わいわい雑談スレ7019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7018
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662174121/ 中東あたりはアジアとヨーロッパの良いとこ取りみたいな顔立ちになるとブーストがやばいわね
ウクライナもわりと美人多い国って言われる方ね
https://i.imgur.com/YL6iiAE.jpg おつわよ
なんか色んな血が混ざり合うから最終的にみんな同じ人種になるみたいな話聞いたことあるわ ひっさびさにドラえもん見たら最後にドラちゃんとじゃんけんしたんだけどどう見てもドラちゃんグー出してるのにパーだよ!とか言ってきやがったわ >>12
そういうのあるのかしら?婆昔やってたくらいだから今の仕様まではしらないけど
対戦中に撤退したとかでこういう演出になったのかと思ったわ 原神探索してたら3d酔いしたわ
ナラ76体収集まだ半分よ… つかまじで将来が闇黒すぎてどうしようもないわ
婆の車が壊れたら何もかも終わりよ 友達欲しさにマッチングアプリ登録したけどまず自己紹介が無理だし自分の写真も撮れないわ… >>18
はーんなるほど撤退してたのね
急に爆散したからなにかと思ったわ >>5
この写真わりと奇跡の一枚よね
頭のとった他の写真だと普通のイケメンだったわ >>32
友達なら婆が友達になるのに🥺今からウーバー頼むから一緒に食べましょ 前わいわいに貼られてた中国?のイケメンすこ
ちょっと中性的っぽいやつ ベルギーもご飯おいちかったわ
お隣のオランダはあんまりだった 婆あれタイBLの人イケメンだと思ったわ
あの子が受けだったら良かったのに 今の御時世ではあんまり海外行く気しないわ国内でいいわ 香川さん大変なことになってるわね酒癖悪かったのかしら 阿部くんて三橋のことわいわい丸かなんかと思ってるわよね
躾も褒める時も対応がそうだわ あきらとアキラパパンとママンを誘ってもいいかしら?
受け手が勝手にホモの波動を感じてるだけよね? >>54
犬だと思って対応したほうがストレスなく円滑なコミュニケーション築けそう >>63
わいわいも正確な音声入力音声読み上げ対応してくれないかしら >>63
なんでかじわじわ笑いが込み上げてくるのよねこれ >>64
それわよ
2シーズン目からしか観れなくてしょんぼりよ 今更だけどこのわいわい丸漫画婆ガッガッと 削
る 婆と同一? >>75
婆はそうかなって思ってるけど真相は闇の中… >>70
ひゃだ
じゃあ今はあの世からわいわいしてるの!? 婆のアーティット先輩の最近の写真見たらちょっとおばちゃん風になってたわ
コングポップもおばちゃんぽくなってたし受け攻め揃っておばちゃん化するのやめてほしいわ 最近はYoutubeの街歩き動画無心に見てるわ
色んな国をただ歩くだけよ >>81
美しすぎて国を追放された人だったかしら
婆もウロよ 美しすぎて国追放って婆のすこキャラもそれわよ
追放されたから海賊やってるわ >>63
これほんと草よ
この婆この時にペンをカスタムしてアイビスペイント使って描いてたと思うんだけどQRコード貼って欲しいわ
わいわいペンとかそんな風な名前でいいから
前にも他にこのペン尻違ってた婆いたわ 尻違ってるって誤字だけどちゃんとBLになってるのすごい誤字よね この四コマ婆もういない気がするわよ
これすごい昔にあげたやつじゃないかしら… >>63
なんでもない漫画なのになぜこんなにおもしろのかしら チューリップを虎視眈々と狙ってるわ
前骨しゃぶらせてラリったからわかるのかしら 「僕の存在がすでに知られていて、それに気づいた女性たちが写真を撮ったり、イベントそっちのけで僕への注目が集まってしまった。それで、周囲の男性がジェラシーを…」と最後は言いづらそうにしながらも、実情を説明した。
国外退去ではなくて予定通りに仕事で国外行っただけらしいわ 三太郎の日だからauでふるさと納税やるわ
婆年収しょぼしょぼだから限度額3万2千円くらいだけど NHKで山鳥毛のクラファンの話やってたわ
オタク効果で結局8億円集まったのね ひゃだ四コマ目の下が見えてなかったわ
かわいいわよ 国外追放のイケメンの写真ググったら森永のゼリーかヨーグルト持ってる写真出てきたわ!? 最近ダイエットのために嫌いなコーヒー飲んでるんだけど不味すぎて泣きたいわ
食事にも合わないし最初の人はなんでこんなの飲もうと思ったのかしら >>107
たまに見るとめちゃくちゃ面白いのあるわよね
婆もまえタクヤさんのでめっちゃ笑ったわ >>110
そんなの飲んでもダイエットになんかならないわよ インスタントコーヒーは美味しくないわよ
ドリップのお湯注ぐやつにしなさい 婆は酒が苦くて美味しいと思えないんだけどみんなこうなの?
すこなのほろよいくらいだわ >>113
コーヒー(カフェイン)は運動と一緒に摂るとダイエットの効率上がるのよ 婆は甘いお酒はジュースを飲む場面でしか飲めない
つまり食事時には甘いお酒飲めない お酒飲んで思考力が落ちるの嫌いだわ
わいわいしたり漫画読んだり描いたりしてる方が楽しくてすこ >>116
婆もだめ
なんなら最近アルコールに弱くなってほろよいもだめになりかけてるわ
もうジュース飲む >>118
これ大分前の画像ね
最近のはグッズでみちみちになっていて大変そうだったわよ カルーアミルクすこだったけどお腹壊すから飲まなくなっちゃったわ あーんいわきでがまくんとかえるくんの作者の展覧会あるのね
いいわね >>129
鏡に反射した持ち主のおじさん
たしか芸人じゃなかった? つべでモノノ怪が一挙するって!
今夜の19:00からよー >>118
こういうフィギュア棚とか見るの楽しいわよね >>146
婆のも膨れてたわ!バッテリー買わなきゃ >>137
ありがと婆!
前やった時見逃がしちゃってたのよね ダンブルドアいなくなった学校は贔屓とかなくなったのかなぁ >>136
婆んちのJCOMもネット繋がらなくなる時期があるわ 野獣の日に聖地とか言って淫夢厨が住宅街で騒いで問題になってる時に俺も聖地行ってみたいって言ってるキッズに†日を改めて† ってリプついてて草だったわ >>118
あーんしゅごい!
これ作ったの爺なのね 昨日もののけ姫やると思って金ロー待機してたらやらなかったわ
悲しかった 婆たちはふるさと納税なににしたの?
やっぱり米?ぶどう? 注文→15分待つ→オーダーミス→15分待つ→届く→食べる→デザート(皿に盛るだけのはずのケーキ)追加注文→30分経過
ケーキってそんな時間かかる????? モノ欲しさにふるさと納税する人って自分とこの自治体の行政サービスにまさか文句言ってないわよね?
保育園が少ないとか子育て支援少ないとかコロナ支援ショボいとか ひゃだ金ローの今度の放送予定見てきたらマスクやるじゃないの! >>142
2枚目方向よくわからなくて脳がバグるわ
1枚目の右上の絵は何!?!?!? >>165
婆もそれがあるからふるさと納税してないわ 夕張に住んでてよそにふるさと納税してるのバレたら村八分にされそうだわ 今度じゃなくて今後だったわ
あとアダムスファミリー1と2も放送するみたいだわ >>144
知らなかったから見てきたわ
東京タワーのくだりは感心したわ >>142
もしかしてこれエキスポシティのやつ?
よく乗れるわね婆怖くて二度と乗らないわ >>175
婆がリスエスとしたアダムスファミリー放送されるのね >>152
婆のところもなのね
しっかりしてほしいわ🥺 >>182
婆マンション一体型のJCOMなんだけどすげーブチブチ回線切れることあるわ
クソだわ リアルロリショタボイスのうちにたくさんコラボしとかないと! >>183
そうよ
味がどこまでするかわからないけど楽しみだわ💃🥳 マスクだいすこよ
マスク2はよくもまぁこんなゴミ作ったなってレベルのクソだったけど
続編を名乗るなだわ >>170
まさに>>178なの
鬼滅とコラボしてるのよ
観覧車の室内で2枚目は足場のスケルトンから撮影した画
アクオス夜景綺麗に撮れないわ😭😭😭
https://i.imgur.com/18oSOKv.jpg >>187
そんなんじゃ動画とか見てらんないわね
サポートセンターも繋がりにくいしやってらんないわ これだすのに40分も掛かるのねぇ
タルト生地粉から焼いてたのかしらね
レモンムースぽい部分が先端温かくて奥の方冷えてるのは出しっぱなしでほっといたからっぽいわ二度とこないわこのポムの樹
https://i.imgur.com/KEEVSLF.jpg >>191
婆3年前のアクオスだけどもっとましに撮れるわよ スーパーに買い出しに行ったらブルロのパンが売ってたわ
パンコラボって業界から推されてるのかしら >>159
小麦刈り取りに行ってるから時間かかるのよ 香川照之は今回のでブチギレ演技がただの素の状態だったんじゃないかって言われるのが多分1番の痛手だわよね >>176
本人じゃなかったかしら
やすともの番組で語ってたわ 加藤純一の奥さんゾロ受け腐女子でルナミが好きって聞いたわ 下ガラスってうっかりデートにスカート履いて行っちゃったら残念ね >>207
同じ話よ
税金でサービス提供してるのによそに金払ってるのにサービスレベルが低いって文句いうのあたおかだわ 行政サービスに不満持ったことないわ
がん検診とか歯科検診は無料だし 故郷納税は枠を決めたらいいわ
一芸ない婆の自治体不利すぎる 婆市のふるさと納税商品はラインナップがやばめだから
商品開発もっと頑張れとは思う >>212
嫌味っぽいんじゃなく完全に嫌味を言ってるのよ
頭きてるから怒らないための吐き出してるの >>194
時間かかったならケーキの先引っ込めてしっかり置くくらいはして欲しいわね ホモ語りたいホモ語りたいよぉって旦那にLINEするさっちゃん >>210
でもそれをなんとかするのも公務員の仕事でしょ
こっちは利用できるサービス利用してるだけよ >>165みたいな婆がフル納税してくれて助かるわ〜
婆はふるさと納税で美味しいものをゲットするけどね ふるさと納税してる婆は自分の地域のサービス料犠牲にしてプレゼント貰ってるのわかってやってると思ってたけどそうじゃないの? 友だちゼロで腐なのに料理上手でスタイル抜群で加藤純一の奥さんなんて >>219
マクドナルドに行ってクア・アイナくらいボリュームあるバーガー出せっていうみたいな話ね わいわいで吐き出してないでその場でクレームしなさいよ
わいわいで肯定されて満足したって不当な扱いを受けたことは何も変わらないのに >>194
それ完全に忘れられてるじゃない
謝罪はあったの? コーヒー豆から抽出して飲むと
なんか興奮してがんばれる!
だれがきづいたんや >>225
いうだけなら自由よ
マクドナルドがそれをシカトするのは仕方ないと思うけど言うのは自由よ >>228
ない
出すときに大変遅くなり申し訳ないって言ったら許そうと思ってたらご注文品お揃いですねーで伝票置いてっただけ 婆県資産潤沢にあったところで必要なサービス削ってバカな用途にしか使わなかったからふるさと納税することに決めたわ なんと言われようと婆はふるさと納税するしiDeCoで節税もするわよ そもそもこどおばの婆は行政サービスの恩恵まるでないわ 最初にオーダーミスされてるのにさらにそれじゃ怒るのも無理ないわね >>232
婆なら下げてもらう時にデザートお願いって言うし来ないなら催促するけどした? >>237
行政サービスって子ども手当や保育園だけと思ってない?
生活してれば必ず行政サービス受けてるわよ ぽむのきのデザートごときでぶちぎれ嫌味おばさん落ち着いてもろて うんこちゃんもハマるちいかわってすごいコンテンツなのね >>242
そうねごめんごめん
いまんとこ行政サービスに不満ないわ >>240
追加オーダーだったからその時にお皿は下げられたわ
声掛けようとしたら他テーブルの品だしに忙しくて少々お待ちくださいで流されたわ
そもそも婆も忙しいのは仕方ないからおとなしく待ってたのよ
その上で出てきた物が適当に投げたみたいな盛り付けかる一言もなしでガックリきたのよ 所得税率30%以上の人は納税額すごいからふるさと納税くらいやらせてやれって思うけどそれ以外は自分で自分の首絞めてるとしか思えないわ ぐあああああああああ!
B受け固定は!AB固定婆の!仲間じゃない!ちねえええええええええええええええ! ハチワレだけしか喋れないからシャドバのCMでも酷使されてる 最近イライラしたこと吐き出してもいいの?
婆はめちゃくちゃ強引に合流してきた車にクラクション鳴らしたわ
どう考えても無理でしょってタイミングで加速して合流してこようとしてくるの婆のこと舐めてる >>254
納税額すごい人はふるさと納税しなくても普通に返礼品レベルの物は欲しかったら買うわよね 婆の自治体は思想強めだけど割と頑張ってるからそのまま納税してるわ
でも実はふるさと納税申し込むのメンディーだけよ 楽天とかペイペイモールでふるさと納税するとポイント付くからかなりお得よ 婆なら40分も待てないわ
伝票持ってレジに行って注文したもの来ないんで帰りますって言うわ >>140
違うわよ
男よ
ケモ耳つけて微妙に婆好みの見た目してるから貢ぎそうになるわ ふるさと納税って自分の住んでる自治体にもできるのよね? >>259
ふるさと納税するのは次年度住民税減額のためよ >>254
そんなこと言い出したら婆の微々たる税金なんか市もいらないでしょ クイーンの映画はヒットしてエルヴィスプレスリーの映画がヒットしなかった理由ってやっぱ光のホモの存在よね
エルヴィスには闇のホモしかいなかったわ >>196
婆が下手くそなのかしらね
>>205
スケルトンね 婆こないだランチで頼んだ紅茶がいつまでも来なくて店員に声かけするのも面倒だからそのままお会計しちゃったわ
でも会計の時にそういえば紅茶来なかったんですよねって言ったら紅茶分のお金引いて会計してくれたわ わいわいでしょうもない内容を愚痴る婆って耳が痛い意見は無視してるからリアルで愚痴る相手もいないんだなっておもうわ >>271
クイーンは今の若者にも分かる有名な曲多いけどエルヴィスはそれ程でもないからじゃない? >>271
曲の知名度だと思うわ
TV見てたら番組のコメンテーターすらあまりエルヴィスのこと知らなかったっぽいわ
love me tenderあるのに エルヴィス映画絶賛されてたのにいつ公開したのかもわからないうちにもう無料じゃないアマプラにきてたわ うーんスイカちゃん作ってるのに髪の毛付けたら善逸みたいになったわ😭 クイーンは映画見てこれクイーンだったんだーってなるの多かったわ 音楽すこな若者は聞いてるでしょうけど今の若者がわかるはないわよ
鑑賞後に前いた大学生婆二人組が全然知ってる曲なかったwって言ってたもの クイーンはクロマティ学園のお陰でちょっと知ってるわ!
ちゃんと言葉を話す人が元ネタだったの知ってなんだか申し訳ないわ >>250
横からだけど全部の状況書いてそのケーキの写真も本社に送っていいわよ クイーンはライブエイドを丸っと再現したのが良かったのよ
単なる伝記映画じゃなくライブビューイングしてるみたいだったわ ライブのピアノの上に置いてるコップまで再現してたものね 婆は昔タクシー会社にクレーム入れて会社の人が家の近くまで菓子折り持って謝りにきたことあるわ クイーンも映画でニワカに見つかったからバカの一つ覚えみたいに洋楽って言うと腐女子はクイーンクイーンクイーンクイーン言ってるわね
イメソンアゲハ蝶とレモンみたいだわ ブルーノ・マーズが一番すこ
ニッキーが二番目にすこ 婆はマイケル・ジャクソンの全盛期に立ち会いたかったわ
マイケルがサングラスを取るだけで気絶する人続出したの見てみたかったわ 近所で昔返礼品が知事と会える権とか感謝の言葉とかで狂気だと思ってたけと
今見たら普通の返礼品に変わってたわ
つまんね >>275
横だけど友達には愚痴らないでしょ
掃きだめだからできるのよ プレスリーが軍隊時代の赴任先で交通整理してた動画を見た気がするんだけど夢だったかしら パパンが洋楽爺だったから散々エリック・クラプトン聞かされたわ プレスリーの孫娘は俳優としてちゃんとキャリア積んでいるのね >>265
年収1000万だと住民税どのくらい変わるのかしらね
自治体によるんでしょうけど えっこれワンストップ特例申請?をすれば確定申告?のときになんかごちゃごちゃしたことしなくていいってこと? >>117
無水カフェインの錠剤じゃだめだの?
ドラストで買えるし安いし クラプトンは格闘技内野にはそっちのイメージしかない人もいるかもね >>306
普段はノマ無理だけどルナミは別みたいなこと言ってたらしいわ
嫁がホモ妄想のLINE送ってきてキモいって切り抜きみたいなのあるわ >>308
ワンストップなら確定申告いらないんじゃなかった?
サラリーマンならワンストップでいいと思うわよ >>311
カフェインの摂り過ぎで体ぶっ壊しそうね ねぇしまむらの服買ってる婆いる?
高確率で肩ずりおちない? 友達ゼロで腐女子で料理上手ではないけど自炊しててスタイルはそこそこいいけどピッピ何年もいねンだわ 純の奥さんちいかわマニアなのを自称しているけどフリマにちいかわグッズ出してて草だったわ
似たもの夫婦でお似合いだわよ >>318
1錠100mgだからコーヒー1杯分よ
仕事でキメる時は4錠飲んでたわ しまむらで礼服買ったけど安いのにちゃんとした感じでいいわね >>323
結婚願望もないっていうか一緒に他人と暮らす自信ないわ
同棲もほんと続かないしすぐ別れるし結局そういうの連続で疲れて時間取られてストレスになるのよ
それから一人がいいって気持ちしかなくて言い寄られても鈍感なフリしてそれも限界来たらFOの繰り返しよ 売れ残りなんて昨今は言わないわよね
爺婆くらいしか >>328
純と結婚したんですもの
同じくらいぶっ壊れてないとやっていけないと思うわ 結婚できないんじゃなくてしないだけなのよね
わかるわかる >>275
くだらない話聞いてくれる人いないんだなって悲しくなるわね 愚痴とか変な話ってリアルの知り合いにどれだけ親しくても言えなくない? >>332
襟付きの服か首が詰まったの選べばいいんじゃないの わからないけど構造的に肩周辺の筋肉がつきにくいからなで肩なんじゃないかしら 自分には持ってないもの持ってる人と同じようにぶっ壊れてる人って一緒に暮らすならどっちの方がいいのかしら どうでもいい相手だから話せることってあるじゃない? 何にしたらいいかよくわかんないから米と洗剤と明太子にすることにしたわ >>340
後者の方が精神的に楽だけど周りに迷惑か蹴る可能性も爆上がりする 本当に辛いことは言えないからこんなとこで言えるなら大した愚痴じゃないのねって婆的には思ってるわ >>340
前者は嫉妬で狂うし後者は堕落して負のスパイラルになるからどっちも無理 >>347
婆のものさしが世の中の全てだとおもってりゅ? ロードオブザリングちゃんと見たことないけどアマプラが650億かけた指輪のなんたら見てもわかるかしら 本当に辛いことはこういうどうでもいい人たちにしか言えないわ 愚痴聞かせるのって相手をゴミ箱扱いしてるのよね
婆は同僚から家庭内の重い愚痴聞かされてるわ 愚痴吐き出すのに金取るのに無料で愚痴きいてもらえるとおもったら大間違いだわよね >>343
たしかワンストップだと寄付できる自治体が年5つまでだった気がするわ
あとは説明読んで お客さんに手の湿疹それ感染るやつじゃないのって他の人の前で言われて恥ずかしかったわ
うつらないですーって答えて結局1じかんいじょう相手したら便意が消えたわ
3日ぶりの婆のうんこチャンスが死んだわ死にたい 婆は相手の愚痴もきくし自分の愚痴も話す派だわ
相手は分散させるけど ポムの樹行ったらデザート忘れられてたって話すらできない友だちなの どうにもならないことを愚痴ったら更に落ち込みそうだから口にもしたくないわ ダイソーで爆買するインド人の後ろに並ぶと後から後から追加してくるからいつまでも終わらなくて後ろに並んだ人が切れてたわ 婆帰る肩幅あるのに整形外科のレントゲンで骨格すごいなで肩言われたの解せないわ そう言えば昔は何着ても肩ずり落ちてたし
ブラジャーの肩ひももずれてたけど
平日毎日筋トレするようになって今はずり落ちないわ
肩ガッチリしたのかもしれないわ >>375
んふふふ
酷すぎて笑っちゃったわよ
そんなのコントじゃない >>371
収納用品の細々したものを買ったわ
これで押し入れをスッキリさせるわよ💪 婆はダイソーよりセリアとかキャンドゥで豪遊したいわ 秋ってなんとなく部屋の模様替えの時期よね
婆もよく家具買う 激安家電レビューの動画で見たダイソーのモバイルバッテリー滅茶苦茶良さそうだわ 15年前婆の神だった人が今スカッと系の主婦向け漫画描いてて時の流れを感じたわ 新しい洗濯機いいわ!静かで揺れないわ
前はスイッチいれたら自動操縦ライフルが遠くでなってるみたいな音したのよね >>352
映画もアマプラにあるから先にロードオブザリング見た方がいいわよ
本編が長くて退屈ならそもそも合わないだけだけどドラマだけ見てクソと思っても世界観がダメなのか単品としてクソなのかわかんないわ 大昔の神がツイッター芸人になって叩かれている現状を見ると物悲しくなるわ >>383
寒すぎず暑すぎないから良い時期なのよね
まぁ虫は出やすいから婆は冬がいい >>313
ネット友達が純の声うるさすぎるからやめてって注意して離婚ギリギリまでいったのやばいかったわよね たしかに
バッドでモニターぶっ壊すような男といられる精神
奥さんもおかしいんだわ ヒステリー起こす人は爺でも婆でも無理
付き合ってらんない 加藤純一って結婚したばっかなのに離婚ギリギリまで行ったの!? >>384
押し入れ関係ないけどキャッチフック買ったわ
マジックテープの要領でキッチンのスポンジをシンクに引っ掛けられるギザギザしたシールよ Aをヤリチンキャラで焚いてるAB婆が原作のAを愛してください!とか毒まろ食らってて笑ったわ >>387
逆に主婦向けのウェブサイトで連載してる
嫁姑トラブルや旦那愚痴やママ友ギスギスみたいな漫画描いてる婆絵の人
ツイッターで見かけたら芸風も全然違って
スタイリッシュな絵で思いっきり腐っててびっくりしたことあるわ >>398
あらいいわね!
だいぶしっかりしてるのかしら落ちてこない? 他人事ですからって漫画この世界は不完全すぎるの作者だったのね >>401
あーんこういう話漫画家も食ってくの大変ねってなりゅ🥺 婆の経験だと実家出ない癖に家族が糞って話す爺は
婆と暮らしたら今度は婆が糞でってよそで話すわ >>402
ヤリチンとも童貞とも出てないわ
童顔イケメン高身長でモテるから学生時代はチョコ150個くらい貰ってて全部自分で食べるからヤバそうな人からのは断ってるって感じよ
女に困らないだろうけど原作は女の影無いわね婆的には学生時代主人公に片想いしてて処女じゃないくらいだと思うわ >>401
元の絵はスタイリッシュなのに主婦向けサイト用に絵柄変えてるってこと? >>401
ああいうの広告で見るだけでイライラするのに仕事でも描くの苦痛そうだわ婆は無理だわ >>398
それスポンジめちゃ毛羽立ってくるから気をつけてね
そうなったらもうスポンジ保持できないしスポンジを替えた方がいいわ >>405
あーなんかやな顔が何かに似てると思ったらその人だったのね 指輪のせいってわかっててもフロドにムカつくからサムすごいわ ロードオブザリング1作目見終わったけど20年振りに見てもやっぱ面白いわ
ノートの端にアラゴルンて書きまくってたうら若き夢女だった当時の記憶が蘇ったわ 婆はあっちのヒトのがすこだわほら指輪に魅入られちゃったあの人よ ママンは婆に甘いわ
婆ちゃんのご飯おいしいって言ってくれるのママンだけ はらだの同人時代の作品読みたいんだけど中古屋回るしかないのかしら
商業の個人作家集も軒並み高騰してるわ >>418
アラゴルンの絵を描いてたとかじゃなくひたすら名前を書いてたの?こわい😨 >>372
銃婆ってツイで同カプの人と交流してないの? ちがうわよ!いとしいしとの方じゃなくて人間よ!旅の仲間の! >>429
え?婆はそもそも絵が描けないけど推しの名前をプリントの端に無意味に書いたりしなかった? ゆっくり声の購入品紹介ってないかしら
百均とかニトリIKEA無印ユニクロとかで 花火の音がきこえる!花火乞食しにいきたいけどはずかし! >>445
それ!その人だわ!スッキリしたわありがとう婆! >>435
アラゴルン あらごるん Aragorn 愛羅悟琉ンは書いてたわね はー時間なくて蓬莱のしゅうまいもたこやきも買ってこれなかったわ😭😭😭😭つらいわぁ😭😭😭
唯一お団子だけ買ってたから今から食すわ😢 >>437
あーんやっぱりそうよね
個人作家集買うのが一番安上がりかしら アルゴランって誰だったっけ?
灰色から白に変わった魔法使い?
エルフの彼女がいる王子様? >>455
オッサンがオッサンにでこチュウしてたわね アラゴルンの夢女って言ったけどそういえばアラレゴの二次もめっちゃ読んでたのも思い出したわ >>457
そうよ!
しかもチャンネルを収益化できたら経費にできるわよ! >>442
なくはないけどそんなに何度も書いたことはないわ… 腕の内側にできるこういうポツポツってなんなのかしら
脂肪腫?
https://i.imgur.com/qIVgvGo.jpg 銃じゃないけどツイでは同カプと交流してないわ
5ちゃんのカプスレのが情報精度いいし荒れてなくて楽しいわ エルフなら援護に来てアラゴルンにハグされるエルフすこ
死んじゃったけど 婆ロードオブザリングとハリポタの内容がごっちゃになってるわ 王子のくせにエルフ彼女にしてるの?
かぁーいけすかねぇ男だわ >>439
リア友と繋がってる垢と完全ROM垢しか持ってないわ スーパー行くわ
お腹いっぱいだからお菓子あんまり買えないかも…🥺 かわいくて努力家で夢叶えてる子はどうやったらそんな人生歩めるの🥺 >>453
千鳥屋のみたらしこもち?それともみたらし団子? >>479
そうなのね
わいわいで語ってウザがられるよりツイで仲間見つけた方がいいんじゃないかと思って 腐女子はお姫様なりたい脳を男キャラつかってやって原作キャラに忠実とかいいだす脳がいかれてる脳〜 >>453
日帰りだったのね
ゆっくりしてってほしかったわん🥺 アマプラのロード・オブ・ザ・リングの新作にダークエルフとして黒人出てくるらしくて草よ ホビットやドワーフとエルフや人間たちとの身長差ってあれ本物ではないわよね?どういう技術なのかしら 夢というものが全く無い人生だったわ
なんとなくやれることやって成り行きで生きてるわ 同人女のやつ同人の仲いい友達いる時点でキラキラオタクすぎてつれぇわ フロドも意思弱くない?って思ったけどあの指輪を持ってるのに一応目的地まで旅続けられたし何度も思い直してるからやっぱ強いのかしら >>500
フロドだいぶ強いと思うわサムはもっと強いけど >>489
みたらし団子のほう
おいしいわ
>>493
すまないわ
宿代ケチったのよ >>501
カプ名で検索したら結構内野出てきたわよ
婆のカプよりよっぽど内野いそうだわ Twitterでもpixivでもカプ名で検索して出てこない婆に謝ってね >>506
はえー
つまり指輪の誘惑に勝てるなにかを持ってればセーフなのね >>507
勧めたかいがあったわ
団子が四角いやつよね? >>501
ドマイナーカプをここに晒すのやめなさいよ >>502
力が弱いほど誘惑されにくいってのがあったはず
あと持ってからの期間が短ければ影響の蓄積ダメージもまだないとかもあったような >>501
自カプも書いてる人両手で足りるくらいしかいないけど交流してる人はしてるわよ
ソシャゲなら創作しない人でもスクショ上げたりして交流しやすいんじゃない? 数少ない銃婆と同じカプの婆は全員わいわい婆疑惑を持たれるのね…… >>494
黒人エルフと白人女の恋愛もあるって見たけどエルフと人間女の恋愛ってあったかしら ソシャゲジャンルってゲームで出たカードのスクショだけしかないのに人権ある感じっぽくて不思議な世界だわ >>409
主婦向けに連載してる方はちょっと古めでシンプルな絵で
内容は嫁姑ママ友旦那子育てスカッとって感じで
ツイッターは二次創作有りお洒落イラスト時々ホモみたいな感じだったわ そもそも新作はエルフもブスで美男美女全然いないって感想に震えてるわでもアマゾンこれに600億だか650億だかかけてるらしいからみたい気持ちもある ぐぐんちゃん出たわばあ!!!!!デカイわ!!!!? >>523
あーんしゅごいわねプロだわ
やっぱ主婦向けって古めな絵柄みたいな指定があるのかしらね >>528
じんましんなら赤くない?
痒くもないしずっとあるのよこれ エルフ仮に対面で会話したら多分婆すごく嫌いになると思う ロードオブザリング3部作ろくでもない元彼思い出すから嫌いよ
カレピに2を誘われて観に行ってすぐ別れたの
その後わかったんだけど婆と付き合う前に婆のリア友が元カレと1を観に行ってたの
そして婆と別れた後別の知人と3を見に行ったらしいのが発覚したわ
1人で観に行けよ >>519
銃婆交流も創作もあんまりしてないみたいだから
ツイッターで捕捉される様な婆は違うわ
フォロワー無しうp無しの婆は怪しいけど >>527
イギリス人の作者がイギリスに神話ないから作ってみた話だからね 指環溶岩に溶けたんじゃなかったの
物語続くのかしら >>539
症状の軽い何かのアレルギーとか?
婆はブツブツやばくて皮膚科行ったらストレス性じんましんだったわ
そんなに切羽詰まった症状無くても一度皮膚科で調べて貰うとスッキリするかもしれないわ >>547
映画の前日譚よ
指輪作られてからの奪い合いの話じゃないのかしら 弱くちっちゃいやつだからこそ指輪持っても誘惑に負けんやろってことかぁ
よくできた話やね 基本的なスタイルは持って生まれたものだからね
いくら痩せたって限界はあるわ 凛々しいわけないわ最悪よクソデカぐんちゃんだわ何で入ってくるのよ
しかもキッチンのシンクのすぐ上だから上からいきなり落ちて来そうでご飯の用意もまともに出来ないしコーヒーも入れられないわ
今見ないように頑張って顔ごとそらして手洗ったわ マスクつけないと入店いただけませんって断るのが違法なの? フロドのじーちゃん?おじさん?は誘惑に負けてないの サルマン?サリマン?だかのおじいちゃん魔法使いはなんなの?
なんで闇落ちしてるの? 月曜に食べようと思ってコンビニで肉じゃが買ったら賞味期限今日までなんだけど😡😡😡 あーんVTuber推し可愛かったわクソクソ
これでブスなら別物と捉えられたのに >>563
魂バレしたの?
それともプラモに反射した? >>558
違法じゃ無い
ノーマスクに限らず店の判断で客を断ることは出来るわ >>560
ちょっと負けかかってたわよ
映画の一作目でエルフの谷でフロドに再会してシャーってなってたとこよ >>564
元々生身で色々とやってたんだけどこれからVTuberやります!って言って出してきたガワがキャワワだった ノーマスク降ろしたバス会社はどうして行政処分されちゃったのかしら ドラマとしてはそら誘惑負けかからないと物語にならない >>573
あら〜なるほどわよバ美肉したのね
Vの姿の可愛いデフォルメグッズとか出るといいわね 婆ホビットの冒険見てないんだけどどうやってゴラム?ゴクリ?から指輪盗んだの? 人種はともかく美形にブサイク持ってくるのはやめて欲しいわ
美形じゃない役いっぱいあるんだから 自カプなら何でも読めると思ってたのにそんなことなかったわ >>574
理由も聞かず問答無用で乗せなかったから? ブスブサイクなんて普通に暮らしてたらいくらでも見れるのにお金払ってまでブスブサイク見たくない フィクションの世界なんだから美形しかいなくてもよくないって思っちゃうわ 調べたらサムってば奥さんとの間に13人も子供作ってたわ
第二子にフロドって名付けてたわ 一作目見返すとガンダルフろくに旅の過酷さも説明せずにフロドに指輪渡すのひどすぎない?ってなるわ 美形黒人のダークエルフなら焚けるのにブスエルフじゃ解釈違いわよ >>585
子供に初恋の人の名前勝手につけるやつだわ!!! >>583
ほんとそれだわ
ブス見たくなったら鏡を見るわ >>574
道路運送法で泥酔や不潔な人の乗車拒否はあってもノーマスクの規定が無いから法令違反になっちゃったんですって >>586
フロドならいけるかもって思っちゃったから… >>591
仕事与えるのはいいけど
ブス俳優に美人役与えないとダメでしょう ビルボが長持ちしたから親戚のフロドも行けるやろってなったのよね しかもドワーフ族の長が黒人女性になっちゃってるんでしょ?
もう意味不すぎるわ じゃあ婆も女優かモデルになってポリコレ民からいっぱいお仕事貰えるかしら >>594
ブス俳優においちい役与えないのもポリコレ違反よ🥺 >>600
ホビットの中でも特に有望なかんじだったのかと 因みに飛行機は法令違反にならなくてノーマスク搭乗拒否できるのよね
歪すぎるって文句出てるわ >>591
ブス役か美形じゃない役与えたらいいじゃない
ゴラムとかオークとか色々あるでしょ >>518
無産は無産同士としか交流できなそうだしきつくない? ホビット族は元々あんまり欲深くない種族じゃなかった? そういえばアメリカのアジアンヘイトって治ったのかしら… フロドの俳優はあつ森が大好きだったわ
カブのために頑張ってたわよ >>511
あん本当にありがとうわよ🥺
四角いやつよ
本当においちかったわ🍡 イライジャ・ウッドってめっちゃ童顔だったけど今どうなってるのかしら >>614
しょっちゅう発作する
アメリカンよりほとんど黒人がやってるけど ロード・オブ・ザ・リング見たことないけど美女と野獣のガストンの人が出てるのよね? 婆も見たことないんだけど指輪求めて三千里みたいな話なのかしら >>550
ありがとわよ🥺
婆顔の肌荒れやばくて皮膚科通ってるから今度ついでに聞いてみるわ💪 >>576
アクスタとか欲しいわね
ケモ耳で可愛かったわ スーパーから帰還したわ
スレ見てて食べたくなったみたらし団子を買ったわ >>623
メリピピかわいいおっさんになったわね
というか婆はみんないい感じのおっさんになったわねという感想だわ よく思うけど内野ってどこからが内野なの
作品上げたり萌え語りしてまでが内野?ABっぽい燃料あったらABだ!って呟くだけでも内野なの? >>624
すごいパワーの悪い指輪を火山に捨てに行く話よ >>645
まずなにするの
二次ホモのオリ子供禁止してほしいわ >>647
指輪が誘惑してくるだけでフロドは指輪ほしくないわ 婆も見たことないけど対抗カプ婆と対抗燃料消し去れるなら欲しいわね あの指輪結局何が出来たのかしら
なんか精神おかしくなるのしか覚えてないわ >>577
確か指輪が人選ぶからゴラムから落ちて拾ったのよ イケメンや美女が出てこないファンタジーなんて認めないわ 火山でわちゃわちゃしてるイメージうっすら残ってるだけだわ
あとオーランドブルームが美しかったことだけ
話どんなんだったかしら >>609
カプ語りしたいだけなら創作者じゃなくても良くない?
特にソシャゲならガチャとかイベントとかで話題はあるだろうし >>637
ここの婆が気に入らない話をしてくる婆が内野よ >>656
オーランド・ブルームが美しいことだけ覚えてれば後は問題ないわ アラゴルンか誰かはノマるんだったかしらね
当時ショック受けたわ 誰もちゃんと覚えてないふわっとした指輪物語の話草よ >>652
なんか魔王様の力があの指輪に封印されてるわ
魔王様の復活阻止するために指輪を壊さないといけないの あんまりしっかり見てない婆の認識だと
指輪が領域展開みたいなのやって指輪ガチ恋勢みたいになって狂う
指輪がサークラ女みたいな状態でみんな指輪やベーよなーとか言いつつ内心は結構付き合いたい >>662
アラゴルンが人間よ
>>661
エルフの姫と結婚したわ ロード・オブ・ザ・リング映画版がそもそも原作レイプしてるのに
映画版のファンがドラマは原作レイプって叫ぶのも草よ >>676
仲間だし旧知の仲だから顔カプじゃないもん アラレゴのいいシーンは最後の戦闘でアラゴルンがやべえ殺されるって時に
レゴラスが一生懸命そこに向かおうとする所! エルフが人間愛するって周りのエルフから変な目で見られないのかしら
想像もつかない年の差でしょうに ロードオブザリング、中ボスみたいなのが男に俺は殺せないとか舐めプしてたら女に殺されてたシーンだけ妙に印象深くて覚えてるわ ロード・オブ・ザ・リングって三人で交互に指輪を首にかけてリレーして途中で魔力に負けたやつが一人どっか行くけど
主人公が指輪つけて氷の池に落ちてピンチになったときに駆けつけて仲直りしたりする話よね? >>680
うろ覚えだけどエルフ姫はアラゴルンのために寿命を捨てたはず >>678
レゴラス受け婆はレゴが年上なのもわかってなさそうなきゅるるん受けだったわ >>680
お父さんエルフがそのことで人間はやめとけって言ってたわ >>688
きゅるるんかどうかは年齢と関係がないもん! >>686
それは知ってるけどエルフの姫いくつなの? >>686
えーアラゴルンの死後独りぼっちで何千年も生きるんだと思ってたわ >>691
そもそもレゴラスはきゅるるんから程遠い性格 >>689
人間ははよ死ぬからやめとけ
お父さんのことは愛してないのかとか言ってるのは見たけどお前から見たらあの男なんて子供だろう的なことは言わなかったからその辺寛容なのかしら ロード・オブ・ザ・リングなんか無駄に長いんだから話そうと思ったら一日話せるわ >>700
エルフだしそういう倫理観はないんじゃない?
知らないけど 犬猫は人間側からの独りよがりじゃない…
愛し合ってるのとは違うでしょ 子供できるからひとりじゃないもんって戻ってきたのよ >>698
日中もやってたのよ指輪物語のはなし
やっぱり人気なのね 出会った時
アラゴルン 20才
姫 2000才
究極のショタコンです 愛した娘が人間に寝取られて自分より先に死ぬのが確定した時のパパの気持ちつれぇわね ついにGが出てしまったわ…
はあバルサン焚いたばっかりなのに何故 どうしてわいわいで話が出るくらい人気なのに支部に推しカプの作品無いのよ!?!?😭 >>712
これは実際に付き合ってみて後悔するパターンね 婆結婚しないでペットと生きてくつもりだったけど
先立たれて色々あって今は二代目と暮らしてるし
好きだった人間が先に死んだら新しい人間と一緒になるかもしれないわ >>657
創作者じゃない内野がいなさそうよ
たくさん人いるカプならどうとでもなるでしょうけど >>731
そうよ
ストックホルム症候群で婆のこと愛してくれてるわ 婆のわいわい丸は婆より来客のがすこだったわ!
婆はあんなにも愛していたのに! >>734
コミュ障あるあるね
さっさと謝りなさい 初音ミクと結婚したやつと同じ
勝手な愛妄想しないで 犬猫はいつでも逃げちゃると思っているから監禁されてる自覚無いわ 指輪物語って耳の尖ったエルフとかドワーフとか今の知られてる形になった作品だから
つまりは二次創作ばっかってことよ >>741
可愛いのが悪いわ!
んーまっちゅっちゅっ😘 >>696
千年単位じゃないけど百年くらいは独りで生きて寂しさに嘆いて死んでった気がするわ
子孫はいるけどかわいそうだったわ ピクブラで勇気出して相互希望のメッセージ送ったけどフォローしてもらえたわ!
相互限の作品も凄く良かったから感想つけてお礼メッセージ送るわ G出てる婆の家とぐんちゃん出てる婆の家合体させれば良くない? ぐんちゃんよ軍曹よ
今日のは足含めて手のひらより少し小さい位かしらまだマシだわ
オスかしらね わいわい丸は来客を婆より好きなわけじゃないわ
訪れた順番にすこっていくだけなのよ
来客より後に婆が来たら来客を放置して婆をすこるわ 前にわいわいで手のひらサイズって書いたら大袈裟って言われた事あるけど本気のぐんちゃんサイズを舐めないで欲しいわ
虫というよりも動物だわ ファンタジーホモの問題点は臭そうってとこだわ
魔法使いがまず臭そうで詰んでる エルフは指輪物語だけどエルフ耳はロードス島戦記とかで定着したの面白いわ 婆は自分が飼ってて懐いてる犬は可愛いなって思うし好きだけどそれ以外は臭いし汚いし怖い >>766
手のひらサイズが大げさって婆多分ぐんちゃん見たこと無いわよ
実際見てたら手の平サイズくらい普通にいるのわかるわ 軍曹もいいけど婆はいもりちゃんがすこだわ
ただすぐ死んじゃうけどね… あーんエルフの話から虫の話になるのねわいわいはジェットコースター アシダカグモでぐぐっても手と同じぐらいのいないし
大げさなのよ あーんエルフの話から虫の話になるのねわいわいはジェットコースター なんかアシダカグモは益虫だから殺すなみたいに言う人たまにいるけどアシダカグモ出てくる時点で色々終わりだからすべて根絶やしにしたほうがいいと思うそのうち蛇とか侵入してきそう ファンタジーはロン毛が多すぎるのよ
腰まである長髪男なんて臭いに決まってるわ ニベアの青缶って本当に良いの?
皆何に使ってるのかしら >>781
毎回どっちかわからなくなるから間違っているかもだわ
家にいる可愛いやつだわよ 実家から1人暮しする時いくらいるかしら
100万で足りる? >>786
すくうときに指につくから婆はすこじゃないわ
蓋開けるのも面倒だし あーんうんこの霊圧はそこにあるのにまったく出ようとしないわ
お腹苦しいわ
世界を呪ってやる うんこの霊圧と屁の霊圧の違いがわからなくて毎日10回はトイレ行くわ 闇オクで攻めくんに大金で助け出される受けちゃんって昔からあるけどその大金は闇オク主催者にわたってしまうのよねとか考えたら純粋に楽しめなくなってきたわ 明日で10連勤終わるわ!
仕事ある日は4時間寝れないからマジで情緒壊れてきた ロードオブザリング懐かしいわね
飄々としたエルフが犬猿の仲だったドワーフと急にイチャイチャしだして萌えたわ >>802
じゃあ次のボーナスでたら引越しするわ
1月か2月どっちがいいかしら アオカンって缶に入ってるだけじゃないの何か違うの? >>805
肛門のセンサーが年々バカになっていくわ…
出たとこ勝負したら漏らすわ >>806
どっちもあまり変わらなさそう
どうせなら3月まで待てば今埋まってる部屋空くんじゃないかしら 寝取られに目覚めた攻めちゃんが受けちゃん好きなモブ連れてきて受けちゃんとセックスさせる話読みたすぎるわ >>790
衛生面も気になるわよねジャータイプは
使い勝手悪いわりにあの青缶皆すこってるわよね ベルモットの技術って現代では造作もないことになってしまってるわね
昔は漫画だからって思ってたけど
ttps://youtube.com/shorts/gHxTE9O2MZA?feature=share >>808
やべえかな?と思った時は念のため生理ナプキンつけてるわ
気休めだろうけど ねえものすごい鼻低い深海魚系のブスなのにTwitterのフォロワー謎に3万いるブス見つけたんだけどフォロワー買ってるの?
わいわい婆に見せても絶対ブスって言われるブスだったのよ >>801
合わないってどんな感じだったのかしら? >>810
3月は引越し屋忙しいから日にちや時間指定されちゃうし割増になったりするから2月までに出たいのよね… >>816
珍妙な生き物を観察する為にフォローしてるのよ 肌激弱の婆がニベアは塗ってもピリピリしなかったから成分は良さそうよ
ただ刺激物が少ないだけかもしれないわ 10代の頃ニベアの青缶スキンケアに使うの流行ったわ
当時は確かに良かった記憶あるけどアラサー婆にはきついわ >>763
くんちゃんかグンソクさんかどっちかと思った! 鼻パックする前にニベア塗ったくって浮かせて風呂入って毛穴開くとすんごい取れるわ ニベア久しぶりにきいて懐かしい気持ちになれたわよ
10年以上前に流行ったわよね 自カプ婆がイマジナリーフレンド作ってるのがめちゃくちゃ気になって観察しちゃうわ… なんか鼻に塗るの流行ったわよね
今更だけどやってみようかしらあんなに流行ったんだし ニベア缶になんかまぜたらシスレーかなんかの高いクリームに近いって話題になってた記憶ありゅわ ドゥラメールのクリームと成分が一緒とか言われてたわね
なわけあるかい👊 ニベア肌に合わないらしくて顔に塗るとカーッと熱くなるわ
手は平気よ たでーま
いいことあったわ
とりあえずこのまま風呂入って寝るわ わからないわ…
そもそも鼻パックがダメって言われてるのに悪質だわよね・・・ 最近スキンケア手抜きすぎてハンドクリーム顔中に塗りたくってるわ
母親から「いくらなんでもアンタ…」ってどん引きされたわ 前から気になってたんだけど>>847って婆じゃないわよね? 鼻パックもあんなにやっちゃだめって言われているけど
定期的にダメ美容が流行るから流されたら可哀想な事になるわよね 鼻パック一回もやったことないわ
駄目なのはわりと有名よね ニベア塗って鼻パックってそれニベアが取れてるだけじゃない? はじめてやった時いっぱいとれてたのしかったのはある >>848
婆じゃないわよ
ずっといる基地だから無視して 毛穴にもタイプがあって鼻パックやって楽しいタイプの毛穴じゃなかったからあんまり成果がなかったわ
ところで鼻のシートマスクも鼻パックって言う? 鼻パックどうしてもやりたくなるからたまにやるわ
やった後めちゃくちゃ氷で毛穴締めるわ 鼻パックしたあとに鼻をギュッとやるとニュルニュルよね ねぇ婆今回の絵のギャグが全然受けてなくて爆死だわ😭恥ずかしい😭😭 婆今米のとぎ汁洗顔やってるわ
洗顔が合わなくて水でやってたけどなんか物足りないからこれでやってるわ
効果はまだよく分かんないわ 婆は乳液とクリームが無くなったから中継ぎでニベアソフト顔に塗りたくってるわ >>819
肌が荒れたわ
他の心当たりはなかったしニベア使うのやめたら戻ったから多分ニベアだと思うわ >>880
あーん無理よ😭
>>882
多分解釈違いなのもあるわ…いっつも感想くれる婆も無言で凹むわ ニベアは顔に塗ったらクソ荒れたからもう使ってない
安いから職場のハンドクリームにはしてるわ サムはどうしてこんなにフロドのことすこなのよ
指輪持つ前はいい主人だったのかしら 久々の飲酒にほろ酔いなんだけど筆が乗りそうだから放置してたエロショタ小説の続き書くわね 爆睡して乗り換え駅寝過ごしちゃったわ
家に着くのは23時半過ぎるわあーあ ギャグのために解釈違いにしてくる描き手きりゃい
自分がやりたいもんのために安易にキャラ雑な扱いしていいってタイプだもん >>885
明日あげたらなんとかなるかしら?
最近ずっと伸びてたから本当にショックよ ホモにしてるからってじゃあ後なにしても構わないわよねにはならんのよ
改変重ねる度に元キャラ薄まっていくんだからむしろこだわるのよ >>895
原作にあるけど婆によっては地雷なシーンではあると思うわ
勉強不足だったわ 世の中の二次創作のギャグ9割寒いけど残り1割にとんでもない天才がいるわ 忍足の眼鏡が割れるのも許さない人たちがいたのねきっと… 婆のすこ描きてヨクサル漫画が好きでギャグ面白いんだけど本人は左右固定の過激派で口が悪いわ キャラクターを勝手にホモにしてるくせに何を言うかー! 勝手してるからこそやりすぎないルールができてくものよね ホモってかバイよね
攻めちゃんも受けちゃんも原作で性的嗜好明かされてないし >>910
明かされてなくてもその爺キャラとの恋愛なんて欠片もないのよ おめーそんなこと言いだしたら攻めちゃんも受けちゃんもチンコ露出してないから女の可能性あるわよ >>911
婆の胸と腹を貸してやるわ
安らかにおやすみ 自分のやりたいもんのために安易にキャラ雑に扱う
それ腐のことじゃーーーーーん 腐だけじゃなくて二次創作の8割がそうよね
まぁ建前すら維持しようとしないのは嫌われるだけよ じゃあ二次見てキャラ違うってのも原作に描かれてないだけでその可能性あるのよ 婆何気に刀とか銃とか仏とか擬人化ものは種あるのかが気になるわ 爺キャラを女の子扱いして甘々な台詞吐いたり
赤面して女みたいになってる
これ以上にキャラ崩壊あるんか? >>921
受けちゃんは原作で赤面してるからセーフね ニベアは婆も荒れたわ
あれ顔に塗るには油分とかキツすぎるんじゃないかしら ノーマスクの基地害がデカイ声で喋っててウザいわ
さっさと寝てくんないかしら やべぇなって思ったのはサムが食料が少ないから俺は食べませんって言ってフロドにだけ食べ物渡す場面でフロドがお前も食えって食べ物はんぶんこにしなかったとこだわ
ふつうするでしょ?指輪のせいなの? >>921
あら現代のジェンダー論とは真逆をいくのね 公式ライブ配信で攻めへのラブソング歌わされて赤面晒した受けちゃん 攻めちゃんの血がついた宝箱持って帰ろうとする受けちゃんすこ >>930
は?????原作でそんなことしたことあります????? 店に一個しかないトイレでサボるバイトクビにしていいわよね???? >>937
原作がまず何かわからんないから知らない 婆の元ジャンル公式でホモカップルになったから許されるわね ジェンダー論とかLGBT論で自分の女の欲全開腐創作に利用しようとするのやめてもらって
むしろ腐はめちゃくちゃ旧来の女の願望持ってるんだから >>944
うんそれは腐じゃなくてももうゲイだしね
いいよ >>940
客も行けないわよ
掃除のフリしてさぼってるわ
>>942
音姫つけてんのに無音よ
人の気配すら薄いし寝てんじゃないかしら んほおおおおおお♡♡♡フェミニーナ軟膏キモチイ〜〜♡♡♡ >>951
言ってたからキャラ崩壊じゃないわね
よかったー 腐の乙女願望が憑依させられる悠仁と
甘々スパダリドリ全開言動させられる五条せんせい
かわいそ😢 ひゃだ婆たちのうろ覚え指輪物語気になって仕方ないわ 土曜日が終わることに対する悲しみとと日曜日が残ってる喜びは結びつかないと思うのよ
はあ土曜日が終わるわ 流行りの有名漫画とみるとすぐ女の欲に利用する
かっこいい男に溺愛されたいという欲にね 指輪物語あまりにも専門用語多すぎて婆ちんぷんかんぷんどころじゃないわ
国の名前と人の名前の区別すらつかないわ キャラクターがかっこいい男と関係性があると見るや
自分の恋愛願望愛され願望に利用し出す
腐った女子 爺との色恋しかあたまにないのよねえ
めっちゃ恋愛脳な女たち この時間に腹減ってきたわ
甘酢じゃない方の天津飯が食べたいわ 付き合ってもない男に俺のこと好き?って聞く男は地雷 爺に溺愛されるのが一番の幸せという価値観だからって
少年漫画読んでもそんな創作するのやめてもらって 糖質制限したいけど今すごく甘いもの食べたいわ
フルーツとか駄目なのよね?😭 はあ嫉妬に狂う受けちゃんかわいいわ
太陽属性の受けちゃんはみんな攻めちゃんに恋して初めて覚える醜い感情に愕然として振り回されてぐちゃぐちゃになってほしいわ 自分は悪役令嬢だから!男同士で自分は関係ないから!
そんな言い訳をしても女が好むのは爺からの溺愛され一点 >>981
フルーツは果糖たっぷりだからね
甘いプロテイン買っておやつ代わりに飲めば? たってはいけない男子寮が商業化してパワーダウンしてかなちい 勝手に人様のキャラクターに女の欲望投影するのやめてもらて >>981
ベリー系は糖質低いらしいわ
コンビニで冷凍のやつ買ったきたら? 最近オードリータンみたいになってきたわ
若い頃は浅田真央みたいって言われてたのに
年取るって残酷ね お見合い申し込んだ
吐きそう
婆にお付き合いとか無理なのよ >>996
受けてもらえるかもまだ分からないんだから吐いてる場合じゃないわよ まあ男同士だからごまかせると思って普段より女の甘々ゆめゆめ全開になっちゃうんやろなぁ
むしろノマのが制限きくかも >>997
それも含めて吐きそう
再来週プロフの写真取り直してピックアップ会員にランクアップしてくる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。