【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/ リヴァイのアクスタなんか知らんわよ
用意数って言葉も知らないでしょこのゴミ >>155
何かイライラしてるわこの婆
まさかリヴァイがこんなに売れなくなったなんて >>152
用意数が元から違うのよお婆ちゃん
知的障害者丸出しわよ >>157
普通に完売でると思うわよ
3番目に
フラグ立てないほうがいいわリハ婆にまた煽り倒されるもの 用意数〜用意数〜
リヴァイとハンジ関連で都合の悪い時に出るリヴァイ婆の御守りワード草草 ランキングで分かるようになる前にリヴァイ売れてないってバカね
さすが池沼は物言いが違うわ ステッカーの完売でエレンの次にハンジが売れてるって言ってるの? リハ婆言い返せないといつもコレね
おばあちゃんもう寝れば 通販でランキング出たらわかるわよリハ婆
ハンジは用意数少ないのよ いよいよリヴァイ絡みでも用意数に頼り始めるリヴァイ婆…なんか泣けるわね 明日のハンジ誕にも誕生祝いにここで盛大に汚言撒き散らし続けるのかしら一日中 アニメイトのランキングでもリヴァイ越してるハンジなんかみたことないわ
池沼って本当みたいね ステッカーごときでドヤるって恥ずかしすぎないかしら… 準備数は去年の売り上げで予想つくでしょ
だから去年無かった物から売り切れたんじゃないの? 今や売れ筋はエルヴィン>>>リヴァイで
話題性ではライナー>>>>>>>>リヴァイよ >>162
御守りじゃなくてただの現実なのよリハ婆
受け入れ難い現実は全部敵の妄想扱いしてるけど >>150
横だけどそういう理屈なら
ハガキの人気投票はリヴァイ圧倒的1位でその次にエルヴィンまたはハンジでそれから空いてエレンかミカサでしょ
ハンジ2位の時もあるし下のエレンより遥かに売れてないとダメでしょ >>174
エルヴィンの準備数とリヴァイの準備数もまた違うと思うけど
去年の売り場の面積ずいぶん違ったしね エレンの次にハンジが売れるって凄いわね
見てみたいわ ランキング出てからじゃないと売上わからないじゃない >>166
明日はリハ婆の女神ハンジ誕だから更に盛大に発狂して荒らすわよ 今までの売り上げランキングで大体の予想はつくけど… >>180
ガチの知的障害だから本気で理解できないんだと思うわ >>178
リヴァイが売れない時と
ハンジが完売した時は用意数()とか言うのに
エルヴィン完売には一切言わないの気持ち悪いわ >>184
リヴァイ
エレンかエルヴィン
ジャン
大体こんな順位よ >>188
グッズ云々ではジャン人気減ったらしいけどメイトではそこそこ売れてるのね >>184
売れてないわ
全てのジャンルの総合ランキングでお昼寝のアクスタは1位リヴァイ2位エルヴィンだったわ >>186
だってステッカー完売ごときでドヤマウント取ってるのも
リヴァイは事前に大量に用意されてるって事実すら受け入れないでトンチキな煽りしてるのも
全部リハ婆でしょエルヴィン無関係なのよ >>176
婆の推測だいたい当たってると思うのよね
エレンが上に入ってくるだけで
リヴァイ→エレン→エルヴィン→ハンジ、次はミカサかジャン、アルミンあたり
売れ筋だいたいこんなもんだと思うのよ 荒らしたいだけなのよこいつは
現実がうまくいかないからここでしょうもない荒らしするの >>193
上でエルヴィンの次ですらランキングでハンジ見た事無いって言われてるわよ知障 どうしてもハンジがそれなりに売れてるように見せたいリハ婆草だわ >>192
エルヴィン婆のマウントには都合よく目を瞑るのねー ジャン売れなくなったっていうけどまだその辺にいるのね リハ婆って現実を自分の願望に合わせて歪めようとするから気持ち悪いのよ
リヴァイの矢印もグッズの売れ行きも一度でもリハ婆の思い通りになった事あった?
もう諦めて現実見たら? >>196
エルヴィンの次じゃなきゃジャンかミカサ、アルミンが次ってことになるけど
後者二人は一般人気はあってもグッズが売れるキャラでもないわよ
ゲームとかじゃハンジ抜きでもよくいるけど >>199
だって馬鹿の顎ブスが一人で思いこんでるだけだもの草
メルカリで売れない〜!って
ブレオダスキン980円枠の思い込みもヤバかったわ ちなみにお昼寝のアクスタのランキングではハンジはもちろん圏外だったわ >>206
ランキングいちいち監視してるの?キモ草
そういやアニークも毎時監視してて墓穴掘ってテンプレ化されてたわね グッズの売り上げに拘ってるからアホなのよ
ゲハじゃないんだから あらハンジ圏外が効いたのね
グッズ発売開始でランキングは勝手に出てくるのに何言ってるのこの初老 どこもかしこも監視してるリハ婆がなんか言ってて笑うわ
ここなんて監視どころか荒らしてるじゃない 売り上げで言い返せないと監視してる!って発狂するのね
池沼らしいわ >>208
あのテンプレまた見たいわ
見事な墓穴で住人から笑われてて面白かったわね ランキング表示に手間がかかるならまだしもタブですぐ見られるものを監視とか本当に低脳ね
通販きたらまた発狂しそうよ ランキングで監視とか何言ってるの
商品リストが売り上げ順のサイトもあるでしょこいつ馬鹿? 監視も言われたことをオウム返しよ自閉でアスペらしいわ >>218
毎時変わるランキングを逐一チェックしてハンジ煽りしてたから馬鹿にされてるのよ 発言するたびにバカがバレるリハ婆ね
低脳は学習しないからまたやるわ というか漫画だけ読んでるようなミーハーな人に人気ランキング見せて
ハンジ第三位ですって言ってもなんで?って言われると思うわ
婆も最初ビックリしたもの
そんで女って感じがしないから腐女子票なのかなとも思ったの
ここ見る前は
グッズの売り上げもそれと似てるわ ランキングもデイリーウィークリーってあるでしょ
リハ婆馬鹿がバレるからもうやめたら 毎時間チェックしてることにしないと監視煽りできないのよね
リハ婆ほんとバカね >>226
多分サイマウ自身がずっと監視してる感じのレスで墓穴掘ってたわよ
記憶消去したい過去なのかしら 監視煽りは煽りでも何でもなくてリヴァイ婆の事実では おーぷんとあらゆるアンチスレヲチスレまで監視してるリハ婆にはかてないわねどんな婆も >>227
ハンジのグッズが売れたなんて事実は残念だけど存在しないわよリハ婆
自分の願望をさも現実みたいに語らないで >>229
午前から見てるけど一度も入ってない〜とかそんな感じだったわよね
それでえ?毎時ずっと見てるの…?って住人から総ツッコミされてたわ そんなに売り上げ監視したいなら一定時間ごとに画面キャプチャされるソフト入れればいいじゃない
時間ごとだと一人が何十個と買ったものが反映されるから
週間で見なきゃ意味ないけどね >>198
マウントもなにもエルヴィングッズは実績作ってるからよ アニメイトの通販でハンジが1位だったことは無いと思うわ >>237
うわぁ
そこまでして監視してたのねリヴァイ婆さん… 監視監視うるさいけど一番の監視婆はリハ婆よね
しかも迷惑な荒らしの監視 >>237
監視したい人はいないわよ…リヴァイ婆以外は >>241
リヴァイ婆じゃないわよ
行間を読めないの?
そんなに監視したいんならそういうソフトもありますよって教えてやっただけよ リヴァイ婆はそういうツール使ってるのね草
自ら手口明かしてて草よ リヴァイ婆じゃないし本当頭おかしいわコイツら
リハ婆にはサイマウ認定されてサイマウからはリハ認定される 暇人認定されたから違うもん!ツール使ってるもん!って言いたかったのねリヴァイ婆 複数ブラウザで毎日荒らすリハ婆が言えたことじゃないわね 手口明かしてってリハ婆が普段言われてることじゃないの >>247
だって婆が突っ込まれたらリヴァイ婆が静かになってるじゃない草
本人おつだわ
暇人認定回避の為にツール自慢してまたしても恥の上塗りは草生えまくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています