【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/ >>356
結局ハンジに振り向かなかったリヴァイにイライラしてるのよ
マロンのやつなんかモロそうでしょ無責任とか中年とか酷いわよ もっともらしくリヴァイをdisるけど本音では
なんでハンジの身代わりにならなかった 獣獣うるさいハンジを気遣え 死後も思い出せ引きずれ後追いしろ
これよ >>357
八つ当たりも良いところね…非公式ノマの気持ち悪い部分全部入ったやばい連中というか
勝手に期待して勝手にキレ散らかしてるのよ 長かった…ってセリフで察せないなら進撃読めてないわ アンチスレで散々言い散らかしてるんでしょ
誕生日の時くらいここでアンチやめたら? リハ婆はアンチスレじゃなくてもどこでもキャラdisするもの ノマに嵌らないから分からないけど男の方が身長低いって地雷じゃないの?
男キャラの夢だと女より高いほうが好まれそうだからリハとはちょっと違うのかしら 同じハンジカプなのにモハとなんでこんな違うんだろと思ったけどあっちはモブリット厨もそれなりに居るんだったわ リハ婆死亡フラグのグッズ作ってるのね
本当に恥ずかしいわ >>367
ハーブがん決まりの無自覚天然有能女神の魔改造ハンジじゃなくて
原作のありのままのモサくてアスペっぽいハンジを見て
隣でモブリットがいつもサポートしてたのも命救ってくれたのもちゃんと読んだら
ハンジ幸せにできるのはモブリットしか居ないってなるわよ モハでは魔改造ハンジ見ないわ
例のアンソロ発起人は酷いもんだわ 気持ち悪いわね
まあブレオダは誕生日ツイあったしよかったじゃないのリハ婆 リハ婆はリヴァイが地雷なのよねなぜか
いつもブサイクって言ってるけどハンジに触られるのがいやなの? >>375
ブレオダくらいしか相手にされなくて草よ >>375
ハンジのブスさがキショいって言ってるのよ
なにあの鼻ブス リハ婆って原作リヴァイが初期からハンジ激ラブ大好きな感じあったって言ってるけどどこの世界線の話かしら リハ婆はいつでもリヴァイからの矢印妄想してるから区別できなくなったんじゃないの そもそも諫山作の進撃読んでないんじゃないの
ハンジグッズ複数買いしてる人見かけて珍しいと思ったらリハ嫌いの単体厨だったわ まだ息してる単体厨いるのね
この前も単体厨がリハうざいって言ってるの見たわ ハンジトレンドに入ってるわね
また今夜も誰かさんは悔し涙で
枕を濡らすか殴るかして眠れない夜を過ごしてそう草 単体厨がリハがキモイマジ無理って言うのは分かるわ
リハ婆のハンジはハンジじゃないもの リハ婆自分の話はいいわよしなくて
枕濡らしてもハンジ誕はこないわよ おすすめに出てるってことはモロリハ婆ってことじゃないの
そんなこと報告しなくていいわよ おすすめされてないんだけどまさか千とか2千とかじゃないわよね?1万くらいいったの? 横からだけどリハ婆に親切に説明してやるわね
おすすめトレンドって人それぞれ違うのよ
ハンジが出てくるとしたら普段あなたがハンジに関するツイートを
よく検索していたり見ているってことなの 多分何回言ってもすぐ同じこと言うわよ
学習できないのよこいつは 婆もおすすめされないわよ
相当ハンジ界隈はもりあがってるのね
サンリオはスルーみたいだけど >>397
婆のツイッターにも出てないわよ
アランナラとウマ娘がどうとか出てるわ
ブレオダに関するツイートを普段見てるから婆をゲーマーだと勘違いしたのね 鎌倉殿とウマ娘だわ
ハンジ誕は1万超えたのかしら
ライナーもそのくらいだったのよね確か あらリハ婆黙っちゃったわね
やっぱりコイツハンジ推しではあるのね ハンジ誕がなくて枕殴って泣くリハ婆ね
毎度自己紹介しなくていいのに 海外掲示板でハンジが日本のトレンドに入ったって
よく書き込んでる人いたけどもしかして君?
アホな外人だと思ってスルーしてたけど突っ込んでいいのかなってずっと思ってたわ 自分でバラしていくスタイルのリハ婆…
存在がギャグだわバーカ 推しの誕生日ですら荒らしをやろうとするから荒らすのが本当に大好きなのねこのリハおばん
開き直ったクズ最低よ 荒らしてレスが付くのが快感なのかしらね
荒らしの脳は分からないわ 根っからの荒らしなんでしょうね
反応されればなんでもいいんでしょ 婆のトレンドにも入ってないわ
あとFFがハンジ誕描いて 途中になったわ
描いてたりするけどタグが4種類くらいあるからあれじゃ分散しすぎるんじゃないかしら せっかくのハンジバースデージュエリーのいいね数1000も行ってないんですって?
あの企業とはいえ他の3人は3000くらいは行ってたのに ハンジさんでトレンド13000だけど生誕祭タグは入らなかったのね >>390
このリハ婆よく分かってないみたいだけど嫌われてるのはリハ婆達であってハンジじゃないわよ
ただハンジはブスだとは思うわ リハ婆が基地だと知る前まではハンジは癖が強くて好きなキャラだったけど
その時点でも可愛くないと思ってたわ ブレオダの引RTにキモいのいっぱい居るわ
その中で兵長もしかしてイケメン?ハンジの横顔と大差ありすぎってコメントあって草よ >>416
ブレオダがツイートしたおかげでライト層や他界隈もおめでとうくらいは言ってるからじゃない? ここの特定の常駐婆ってその時凝ってる単語小学生みたいに連呼するみたいだけど
ここ数日29歳と初老あたりが今のトレンドワードなのかしら リハグッズ出すよりエルリモブハンミケナナグッズでも出した方が売れそうなの草よ >>427
草よ
リハ婆は幹部は三人にしたがるけどね ブレオダ
巨人とお幸せに で笑ったわ
ハンジといったらこれよね >>430
ブレオダはリハ婆と違ってハンジを誤読しないわ
ちゃんと性別不明のまま死ぬキャラで巨人に性的な目を向ける変態科学者よ ハンジ解像度高いわね
ハンジが興奮するのは巨人だもの エルヴィン誕ぬいをケーキに座らせて写真が撮れる会場もあるのね 一度ぽしゃってるわよねミュージカル
婆は興味ないわ 【出演】
エレン・イェーガー役:岡宮来夢
ミカサ・アッカーマン役:高月彩良
アルミン・アルレルト役:小西詠斗
リヴァイ役:松田 凌
エルヴィン・スミス役:大野拓朗
他
1人も知らないのよ ミュージカルって事は歌ったりするのよね
どんな感じのものになるのかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています