【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/ 誕生日だし盛大にハンジ燃やしてキムチ食べながらお祝いね ハンジ誕にあわせたのね?って言ってる婆いて草よ
そのわりに名前ないわ >509
>516
このスレ盛り上がるとたまに簡単にタブー踏み越える婆出現するけどびっくりするわよ
訴えられたらアウトよ本当に…… もし本当に合わせたのならそれもうハンジ誕つぶしじゃない ハンジ婆はハンジの誕生日が来るたびに死亡バレや舞台発表でお祝いムード消滅を思い出すのね そしてサンリオは絶賛エルヴィンBDフラワーシャワーでお祝い中なのよね
リハ婆立つ瀬ないわね 進撃で何か大きな動きが出たら簡単に忘れ去られる程度の存在なのよね しょっぱなの告知で既にハンジいないのね
誕生日にぶつけてきたってわけでもないのねきっと >>566
そうなのね
死亡回といい本当にもってるわリハ婆 日付変わるころに気持ち悪いタグでリハ絵あげまくってたからいい気味だわ アニーク祝ってくれて良かったじゃない
ライベルの紹介文使い回しだけど >>569
ちょっと雑過ぎない?
投げやりすぎるわ ハンコ屋もおめでとうって言ってるけど2019から4年間文章変わってなくてbotぽい感じだわ アイツら推しの誕生日にまでエルヴィンぶっ叩いてるの?とんだカスじゃない
しかも馬の色がどうとかくだらない内容ばっかり
WIT散々こき下ろしてるけどWITのアニオリにしがみついてる分際でよく言えたわねー恩を仇で返すってこういうことなのね
エルリ婆がMAPPA批判してる証拠も貼れない無能のくせに ミュージカル告知で台無しになってイライラしてるんでしょリハ婆 >>572
MAPPA批判してるエルリ婆見たことないわ
せいぜい表情が暗いってライト層でもいってるようなことじゃないの
ほんとリハ婆は無能ね WIT嫌いなくせに9話には縋りますってキショいのよ…
ミュージカルメインキャストにピクシスの名前無いからガチでエルヴィンに挿げ替えかしら >>575
と思ったけど山奥とクリスタユミルもないから発表してないだけかもね ヅラヲチってンチるためなら平気で嘘を言うのね
荒木監督が言ったのは「3期アニメをリヴァイ劇場にする」ってことだったわよ
リヴァイをヅラにすり替えたのね >>577
エルリ劇場なんて言ってないのね
リハ婆姑息なのよあらゆるところで改変するのね ひゃだバックに釘さされてたのねリハ婆
リハ婆「ハンジさんの誕生日に合わせた!」
バック「たまたま今日の発表になりました」 >>577
たしかリヴァイ劇場と言ってたわよね
リヴァイに火の粉がかかるようなことは言わないわ
エルリ関係は全部エルヴィン婆が悪いことにしたいんだから >>578
エルリ劇場じゃないでしょ
なんでかえるの? ヅラスレだからって言いたい放題?
前あそこサイマウはエルリだからエルヴィン婆だろって仄めかすようなことを言ってたわ バックてキャラ誕いちいち覚えてるような人なの?
単に自分の誕生日に合わせたわけじゃありませんよって方じゃないの >>586
婆もそうだと思うわよ
まぁハンジと同じ誕生日くらいはわかって言ってるかもだけど どっちにせよ今日という日には関係ありません
でしょ
ハンジも関係ないってことよ >>585
叩ければなんでもいいのよ設定は都合よく変わるの わい雑でいきなりエルリ婆とか言ってるの初老の荒らしね
またあとでここに報告にくるわよ
キッモ リヴァイがブス
これだけで荒らしリハ婆って分かるわ
なんなのあいつ >>590
速攻ここに報告してる時点で婆の自演だってバレてんだけど はいはいそういうことにしたいのねリハ婆
リヴァイがブスなんて初老のゴミの常套句じゃない
痴呆は病院いけば わい雑でも自己レスするのよねこのアホリハ婆
やりたいことは荒らし
自分でゲロってんだからまた設定変えるの無理よ さっそく594がイラついてるのね
先越されて怒るのやめなさいよリハ婆 先手打たれてイライラなのね
ハンジ誕にくだらない荒らしするのやめろわよ 進撃の話題をあそこで自分でふっておいて自己レスで内野キモ
ここまでが流れよ
さすがアスペねこの一連の動作が大事なのよ 編集がわざわざ日にち関係ありませんって言ってるのね
自分の誕生日でもあるけどハンジ誕も関係ないのね草 リハ婆どうせまたトレンドでマウント取るつもりだったけど馬鹿が露呈してまた別のやり口で荒らしてるんじゃない
トレンドの仕組み理解したのかしらね 痴呆だから理解するのは無理でしょ
また後日同じこと言ってるわよ 草
851:やまなしおちなしいみななし 2022/09/05(月) 20:23:21.02 ID:???
ここの婆は全員エルリよ
覚えときなさい エルヴィン軒並み完売ね
リハ婆これでもイライラしてそうね うわリヴァイがブスってあそこでも言ってるの…
気持ち悪すぎない
内野がーも言ってるのコイツなのね 本当に頭おかしくないリハ婆… あいつが荒らすからあそこで進撃の話題出すなとか言われるのよ
根っからの荒らしなのよ ハンジ誕生日にやる事がこれなのね
ゴミカスじゃない リハ婆ってリハ推しにはリヴァイ単推しが多いって主張してる割に
反論できなくなるとすぐ発狂して汚言症丸出しでリヴァイdisるのよね
痴呆進みすぎだわ わい雑見てきたけどあれ自分で画像貼って自己レスしてるのよね
本当にここと同じように荒らしてるのねリハ婆 >>607
>>613
行動パターンは同じなのよ
自分で貼ってリヴァイブス リヴァイキモイ 進撃内野帰れ
これよ >>612
あれ5000円以上しなかったっけ
すごいわよね リハ婆これでもエルヴィン人気無いって言い張るのよね
無理があるでしょ
せめてハンジアクスタの1つでも売切れなさいよ >>613
リハ婆は池沼だからあれで自演バレてないと思ってるのよね
哀れだわ >>615
現時点で一番単価高いわよね
4日で売り切れはすごいと思うわ… 進撃ミュ公式ツイにキャスト紹介無かったのも堪えてそう ミュのリヴァイうんこ漏らした顔してるって言われてて草よ ミュにハンジ出したところで婆も爺も喜ばないって公式も分かってるからこの扱いなのよね 一応ハンジの棒に使ってるキャラをよくそこまで貶せるわね
ハンジ声優のクソチョン呼びには激怒するのに >>620
「他」
だものね
しかも編集は 日付はたまたまです
だもの これで荒れてるのね 昼間ハンジが朝鮮式に人糞と犬食ってるって書かれたの根に持ってそうねリハ婆 >>619
もう4種類でしかも単価高いものまで堅調ってさすがだわ
通販で買う婆もまだまだいるとおもうけど リハ婆やたら幼馴染みとエルリハ()セットにしたがるものね
現実はハンジだけハブ… >>621
自分で言ったんでしょお婆ちゃん
もう忘れたのかしら嫌ね ミュージカルみりしらだからキャストの有名無名が分からないのよね
ハンジの人って有名なの? わいわいで荒らしてこっちのスレに報告するまでがセットよね >>627
作者インタでも公式の巨人展でも幼なじみとエルリって分け方よ
ハンジは知らない 今日ハンジ誕なのにハンジグッズの売り切れ報告ナシなのね
昨日はあんなにステッカー()でドヤってたくせに草だわ リハ婆ってこんなだから因果応報で誕生日にハンジが火だるまになったり
ミュで存在スルーされるのね 誕生日だとすら気付かれずモブキャスト扱いされてるハンジ草よ
キムチ食べて元気出して ハンジの誕生日のやつLINEリヴァイが
「今日はあのクソメガネの誕生日らしい。まぁ手土産にその辺の石ころでも持って行ってやるか。」
これらしいんだけど バリエーションとかあるの? >>630
それをここで報告するのって池沼だけよ
本当に知的障害あるのね >>631
タキシード仮面とか石川五右衛門とか男役が多い気がするわ ハンジ誕は散々ね
思い出してつらいことばかりねリハ婆 2.5次元ミュ的な人気で言えば幼馴染みとリヴァイには旬なキャストあててると思うわ >>640
女性だけどそういう役をやるのね
エレン役が有名ってのは今日分かったわ >>638
ハンジの誕生日だ。祝ってやってくれとかあるわ >>638
その辺の石ころプレゼントってギャグマンガ日和の小野妹子みたいね 前回?のはハンジ誕生日のは祝ってやってくれみたいなのじゃなかった
石ころでよかったわねリハ婆 今回キャラ用のコメントあるのね?最初無いって聞いてたから
リヴァイ単推しがLINE長にめっちゃ好きって言ったら唐突にエルヴィン語りされた動画はツイで見たけど >>642
その事実にリハ婆が勝手に嫉妬で腸捻らせて激怒してるのね
余生発言の部外者の集団発狂事件みたい >>626
こんなに売れたらイベント成功よね
地方組は通販でしょうし現地行った組も通販限定のタペストリーは買うみたいよ 婆もみりしらだからキャストの誰がどうとか分からないわ
告知の4人は旬なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています