【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/ エルヴィンは再販希望多かったし売れたから新作出たんでしょ 婆は日が浅いしねんどろ詳しくないけどガシャポンよりねんどろのほうが嬉しいんじゃないの知らんけど あの可愛さで400円はお買い得だったわ
今後もシリーズ化お願いよ 400円だから外れても別にいいやって感じ
5回くらい回せば欲しいのでるし リハ婆ね…
5にも乗り込みきてたみたいだしやれやれだわ 隔離レベルの基地外でしょ毎日飽きもせず同じ手口で荒らすなんて ブレオダで頭の上で星がくるくる回ってるのって何かしら
麻痺?混乱?
スキルがキャンセルされちゃって辛いから耐性ある装備を育てたいの
教えて ヅラスレ進んでるけどまともな指摘してる方は絶対アク禁になるでしょ 指摘されてる内容には何一つまともに反論できないのねぇ…こうやってまだまともと言えるリハを追い出すから基地しか残らんのよ
なんで言われてるかも分かってないでしょ?ある種これが最後の機会だったのに すごく分かりやすく指摘してたと思うわよ
界隈に迷惑かけてるなんて一ミリも思ってないのかしらね わりと 証拠がない
これは刺さってると思うけどね
兵半って最近言ってないからって無罪になると思ってんのかしらね >>907
気絶耐性の装備って今のところない?
細かいところ分かりにくくって
状態異常無効化か解除キャラ使うしかないのかしら アク禁なったわね
まともなリハなんていないけどそれでも指摘してくれる人間はいたのにこうやって蟲毒みたいになるのね
1も低脳だとは思うけど言われたことにまともに反論できないあたり証拠がないとかは刺さってるでしょ 監督の発言についても言及なしね
結局そういうところよ プリ〇フェの「ヅラリカプグッズ用意する」の不適切文章や
ヘキ〇ラ〇ドの不適切誤字(ブロマ〇ド→ブラ〇ド)などのように
企業が実際に問題のある行為をするケースがありますが
そういったケースの場合には住民の皆様にもここにご報告の際には可能な範囲で証拠スクショを残して頂き
かつくれぐれも良識と礼節に沿った行動に努めて頂ければと思います
リハ婆が良識と礼節とか言ってるわ
笑いもおきないわよ 管理してる人間は問題と思わないって
証拠なしで叩くのはオッケーで捏造もオッケーなのね
ゴミね 耳が痛いところはいつもふさいで見えないってやるのよ
脳ミソはいってないわ 他キャラファンを引き合いに出す行為は避けて頂くよう住民の皆様にもお願いいたします
他でぶっ叩かれてるのを気にしてるわね
全部ヲチってるのよ アニメスタッフの発言は完全にスルーじゃない
そここそ指摘しなさいよ無能1 あそこにたむろするリハ婆はあそこだけが最後の楽園()みたいな感じなんでしょ
もう萌えもやってないし同担はアホばっかりって見下してあそこでエルヴィンを叩いてなんとか溜飲を下げるの
リヴァイはもちろん憎いけど別の場所で叩くわ104期もね 暗に捏造は可っていってるようなもんじゃない監督発言改変
都合悪いところはノータッチね リハクズ死んでほしいわ 結局追い出されたのね指摘した婆
ああやってゴミ溜めが形成されるのね 証拠はずっとないしいっつも兵半兵半いってるじゃない
ほんとクズの掃きだめね 今後もスクショなしでたたくわよ
いままでと変わらずね そして愛想尽かした元リハ婆が密告するまでがワンセットよ >>931
一連の流れをみると納得してしまうわ
こういう感じなのね ここで兵半兵半言ってるバカwって言われてたから名前出てないだけだと思うわ 関係者の発言改変はダメでしょ…と言いたいけど疾うに諫山発言改変してたわよね 気を付けようが何しようが他のキャラいつも巻き込んでるし
バーカとかモロ本音出して悔しがってるのにね
リハ婆がバカしかいなのはほんとよく分かるわ 反論できてないけど反論するまでに大分時間かかってるわよね
それでもつっこむところが最近兵半って言ってない
とかだけど もともとエルヴィンアンチ エルリでもエルヴィン婆アンチだったのにもうエルリ叩きよね
関連スレってギリギリな状態で続けるんでしょうねただのカプアンチを 捏造の件はお咎めなしね
頭の悪いリハ婆にとっては最後の砦かしら もう既に地獄絵図じゃないの
捏造ok証拠もいらない伝聞で叩く
リハ出してキャラアンチスレでカプ叩き ゴミ付きがゴミ付きに自己レスするスレになるのね
地獄ね もうなんでもありね
1がいろんなところ見てるのは分かるわ 1キモイわ他でどういわれてるかすごく気にしてるのね 「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ >>946
そんなすぐに1来るものなの?身内かしら >>962
婆それいつも言うけどあたおか理論なの分かってる? >>964
capだと発言はできるからアク禁して一時的にクールタイムとする
こうでしょ やだテンプレめちゃ効いてるのね
だから貼らないのね 絶対アンカしちゃうリハ婆ね
めちゃくちゃ効いてるじゃない このリハ婆嘘つきすぎて何が間違ってるのかもはや分からないんじゃないの 1と身内でまわしてるんでしょ
とんでくる速度がおかしいのよ
というか普段も書き込んでるのよ1は おつよ
既に連投しまくってるわ…めちゃくちゃきもいわね これを貼りたいがためにスレを立てるのね
基地外やばいわ 自分がされて効いてる発言をまとめてくるってやばくない
テンプレが相当効いてるのは分かったわ ねえここにサイマウがいるとなんでだめなの腐女子でしょ
荒らしてるって証拠どこ 950死守して作ったスレがゴミになったリハ婆ね
気持ち悪いわ リハ婆必死過ぎるわね
初老煽りも効いてるしこのまま初老でいいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。