わいわい雑談スレ7023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662270488/ >>569
好きな彼がゾンビになっちゃって自分から食われに行く小話ここに貼られたわね >>563
ドラマだけ見てたけどオネエのほうがちょっと苦手だったわ
何食べのケンジは可愛く見えたのに 婆らは結局自分の好みで受け攻め決めたいから男いっぱいいるだけじゃだめなんじゃないの >>574
なにそれなにそれ知らないわ
って思ったけど途中まで読んでたわ 自ジャンルの公式ホモキャラもホモなんじゃなくて片思い相手の男キャラのことだけたまたま好きって凄い念押しされたわ
女キャラと恋愛する描写もないし別にホモでもいいじゃないって思うんだけど トレクルのリセマラやってんだけど推しちゃんが全然出ないわ
あなたは今どこで何をしていますか状態よ >>570
話してる最中ならともかく話し終わったあとにわざわざ言う感じが >>572
普通に好感があるとかじゃなくて性的な関係として好きなのに性別関係ない必要はないわよね >>573
あーん分かるわ
その職として最悪なことやるの地雷だわ ホモいっぱい出すから好きなの選んでじゃなくこれ食え!!って1品出されるのが好きよ >>584
話題乗り遅れたんでしょ
別にいいじゃない 少女漫画で女が好きなんじゃないお前が好きなんだってわざわざ言う奴が居ないのと一緒よね そういや攻めの実家に挨拶しにいくために電車で本州横断して各地の駅弁食べる漫画面白かったわ
あとゲイカップルが世界旅行する漫画もあったわね >>585
婆はこの理論に違和感覚えないわ
他の男には性欲ないけどお前だけ特別に勃つっていう理論 エロい目で見たりちんちん勃つのはお前だけってなったらやっぱり男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだじゃない? >>590
チャラ男系のセリフなら分かるのよね
ホモも遊び歩いてるタイプの男が言うなら自然な流れになるかもしれないわ コードネームアンクルみたいなのがいいわ
ヒロイン空気で草わよ 確かに話終わったあとに公式攻めの受けがいいって言うのはちょっと察したわね 同時多発ホモ ホモ水
カプ固定多発ホモ 紘ボー
メインカプ以外は添え物 ホモスケ
チーム絆ホモ バク転 そのセリフの前に相手がなんかホモを揶揄る必要があるじゃない
そこがもう解釈違いよ >>596
その上結構癖あるから好み別れるやつよ
〜なのだ!って言うからハム太郎みたいでなんとも言えない気持ちになったわ 男なんて他の女にも勃つに決まってるしそれと愛情は別問題なのよ
ホモにも他の男に勃つ自由があるわ >>576
やっぱりストライカーユニットの時はパンツっぽい何か?
トランクス系だと見えそうね ノンケ寄り攻めでエロい女には勃起するけど男相手はお前だけだよなら? ホモを揶揄る必要あるかしら?
女が好きみたいな描写はありそうだけど 男で好きなのはお前だけで他の男には興味ないけど女は普通に好きになるってことだと思ってたわ
だから微妙に思う婆が多いんじゃないの? ナチュラルな同性愛見下しがキツいのよね
いくらいい作品と思って読んでてもこれが出てくるとガッカリしちゃうわ >>599
本家が全員アレだから敢えて東大スペックにしてみたら的なやつ
なお婆は未読 >>603
ハム太郎が主人公のアナルを掘るのね🥺んふふ >>612
あんまりに更新がないから気づくの半年後くらいになるけどありがと🥺
おつわよ 婆は上下決める時に受けが攻めにお前俺で勃つのかよって聞かれて言葉に詰まるの嫌
なんで勃たないのよ そう言えば東大リベホモよ
まぁホモキスとかだけど
ギャグマンガホモ ちょっとアホな感じの女好きの攻めちゃんが受けちゃんにちんちん反応しちゃって
どうしよう俺女の子がすこなはずのに
って受けちゃんにいうホモが婆はすこれるわ 受けが自分相手に勃つわけなくないって攻めに聞いたらは?ってガチガチちんぽ触らされるやつすこ >>598
総攻めボブゲを知らないからボブゲやったことほとんどない
咎犬だけやったことがあってショタ以外に対して受けでガッカリしてからボブゲから早々に足抜けしたわ >>609
頑張ったわね婆えらいわ
婆は短文ステマしか出来ないポンコツ婆よ 婆は受け攻めどっちもバリバリに勃起してるエロがすこよ! 婆はお互い抱く気満々だけど受けちゃんが譲ってあげるみたいなホモしかすこれない
つまり年下×年上よ >>624
そこで言葉に詰まるシチュエーションそんなにあるの!? この間女はお前だけだけど離婚するねでも一緒に住むねっていうの見たばかりだから
男はお前だけに萌えられない期間に入ってしまったわ普通にすこだったのに ちょっと聞きたいんだけどツイッターのサジェストってツイート数とかで載るのかしら?
検索分はカウントされないわよね?
例えば○○ しね みたいなのがあったとして気になって検索しちゃうけどその分加算されたりしないわよね? 見た目幼いけどそこそこ歳いってるっぽいしね終末旅行
作中でもかなり時間経過あるし 普通にABセックスの時だって受けちゃんギンギンじゃない? >>624
婆勃つって答えるパターンしか遭遇したことないわ >>625
わかった読むわ!
本家読んでないしアニメも見てないけど読むわ 自カプの受けちゃんは全員最初から攻めちゃんに抱かれたがってるわよ 初夜前のポジション決めでお互い抱く気満々からの即堕ち受けちゃんがいい😡リバ禁止😡 >>608
スパッツでどうにかしましょ
元気な子は一分丈スパッツで肌露出よ
アサリリは初期の部隊に男もいたらしいからそっちも期待したいわ 婆カプの受けちゃんなかなか手を出してこない攻めちゃんにキレて襲うタイプばかりだわ >>644
ギャグマンガのホモだからね
腐女子も???ってなるわよ暇つぶしにでも読んでね 上下戦争して負けた方が抱かれるシチュ嫌い
ちゃんと話し合って決めなさいよ
嫌ならセックスなんかするな😠 何人か画像消している婆いるけど同じなのかしら
せめてスレ終わるまでまってなさいよ〜話はいれないわよ 近所のスーパー行くのに往復20分歩いただけで汗かいたわ
もうやーよシャワー浴びたのに あーん!こんな時間に物を捨てたくなってきたわ!
一時間で片付けるわ!! 推しが受け固定の婆ってどうして受け固定なの?
婆は攻めがプレイアブル側で受けは攻略対象みたいな認識があって攻めがどうやって受けを落とすかの攻略を考えるのが好きだから推しを攻めにしたい側なんだけど >>667
世にも奇妙な物語思い出すわ
ともさかりえの奴 >>668
アナルで気持ちよくなる推しちゃんが見たい
以上よ >>668
推しはどれにするとか考えたこと無いわ
受けタイプの推しと攻めタイプの推しはいるけど 攻め推しだとホモじゃなくてドリになっちゃうんじゃないかしら
しらんけど ちょっと前に美女缶パロのホモ読んだの思い出したわ
めちゃめちゃ良かった 婆婆の終の住処理想のわいわいハウスを探す内見の旅は楽しそうだわ 自カププレゼン大会来週に決まったわ
婆こういう経験皆無だから上手くできるかわかんないわ…
とりあえずパワポ使えばいいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています