わいわい雑談スレ7023
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662270488/ 心臓移植すると人格変わることもあるみたいだしきれいなかっちゃんになる?🙄 >>797
わかりゅ
推しが攻めなのが嫌なんじゃなくて原作の推しが好きなのに原作の推しの特徴全部消して受けを攻めるのに都合良く改変したキメラになってるのが嫌なのよね >>798
しゅごいわ婆まだウソップ出てきたとこよ
期間いつまでとかあったかしら >>804
って思うじゃん?
最近好きなキャラの村に行ってもそんな婆多くて死んだわ
こんな界隈お空の天司以外に既に存在しないと油断していたのに まったくキャラよく知らないから感想だけみた話なんとけど
これからかっちゃんを見るたびかっちゃんじゃなくてかっちゃんの中の忍者を見ちゃうんだ🥺みたいに悲しがってたわ 子供だったからCP9が変な被り物してるの怖かったわ🥺 >>808
ボブゲとかの公式で左右決まってるキャラに攻めは受けが良かったって言う人ほんと殺意湧くわ >>801
エロ系のASMR爺がオフパコしまくってるとかは聞いたことあるけど普通のASMRとかでもやらかしてるのかしら >>810
晒しになるからふわっとだけどDVとか恐喝とか信者を食うとか色々盛りだくさん揃ってるわ >>813
婆が無意識に因業村に惹かれてるとしか思えないわ
昭和の話かと思ったわ >>817
良かったわなんとかなりそう
むしろアラバスタ以降も読みたいわ
まだまだ序盤よね かっちゃん生き返るんなら良いじゃない
むしろその心臓になる人の内野が可哀想だわ 婆の推しカプの話75巻くらいだから途中で脱落しなかったら読んでほしいわ🥺 かっちゃん受けでデク棒気に食わない婆生きづらそうだわ >>797
婆はこれの逆でゴツくて骨張ってて筋肉ムキムキで身長高い推しが華奢で繊細で中性的な風貌にされてた時にハゲ散らかすわ
そのうち推し攻めしか食えなくなるわ 爺のASMRなら料理のがすこよ
別に爺である必要ないじゃんて思われるけど動画の質が違うから爺の方がいいわ
あとはDIYと物を研ぐ系 >>832
ありのままの推しでいいのにね
攻めにしたら変わる受けにしたら変わるっておかしいわ
見た目で受け攻め決まらないし決まるならそれにあったキャラでやればいいのにね あそこでかっちゃんを殺さないあたりがヒロアカのダメなところだわ
もう終わるんだから日和らずちゃんと殺した方が面白かったのに >>831
婆のおつまみ轟爆ね
かっちゃんが生存なら別に快適よ 2年前のサンジのちょっと頭キレて単独行動するのめっちゃすこだったのに今変わり果てて悲しいわ
ついにジンベエに抜かれたしどうなってしまうのよ 婆カプの攻めちゃんが逆カプ婆にギリシャ風の白いヒラヒラしたミニワンピ着せられて折れた天使の羽に流血に鎖まで装備させられてた時にはちょっと感動したわ
原作は現代日本が舞台よ そーいや婆の推しちゃんも寄生されてるわ
勝手に喋るから推しちゃんイライラしてて草だったわ >>843
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アキラは受けよ!
金髪のショタでさえ大人になったら攻めるわ >>835
受けになった攻めちゃんの尻置いとくわね🍑 >>818
なんでそんなに嫌なのよ
個人の感想じゃない >>800
>>805
ありがとわよ
>>812
アバラスタは15日までだから気をつけて >>853
まぁ思ってるだけならいいけどそういう婆公式に凸ったりするから嫌いなのよ
公式で決定してる物に物申すほど文句あるならジャンル離れろって思うし
黙って勝手に創作活動してるタイプは気にしないわ地雷だけど ボブゲとかオリホモの捏造カプ嫌な婆は結構多いと思うわ
ある意味固定に対する逆主張だからわからなくもない >>860
ボブゲとかの公式で左右決まってるキャラに攻めは受けが良かったって凸る人ほんと殺意湧くわ
って言うべきよねそれ 太古ジャンルの太古カプに今更はまったけど令和に受けちゃん人魚パロ見ると思わなかったわ
しかもわりと最近書かれたやつよ >>860
公式に凸もしないし創作もしないわ
そんなの一部のやべーやつじゃない >>864
紘ボーの秘書アダ秘書でも人魚パロよく見た気がするわ
あれって太古ネタだったのね AB書きました!って作品にはぁんBA!って言うようなものかしらね
隠れて言った方が良いような事よね
作者次第だけど スギ薬局のクーポンがとうとう合計1000円以上に限定されたわ
これでレジ並び解消されるといいけど ボブゲとかオリホモの逆カプ欲しがる婆は逆張りしたいだけだと思うわ ねえ主攻めボブゲ増えて
ツンばっかりのライバル
高校時代の犬系後輩
ホモフォビアの上司
全員チン負けさせたい 前わいわいで見た受けの腸内の便をランダムで国民に転移させる国王攻め小説をふと思い出したわ オメガバでΩ×αすこっていう婆も別にすこってなさそうだわ
そもそもオメガバもすこじゃなさそうだわ ちょっと!
前スレで次のスレがわいわいじゃない別スレ指定されててずっとそこがわいわいだと勘違いしちゃってたわ!
正しいのこっちなのね! 主攻めにこだわる婆は主攻めゲームあってもしないのよ
婆知ってる >>874
αの俺が下流クソ雑魚愚民のΩ如きのチンポにイかされるなんてあり得ねえ!からのメス堕ちは見たいわ ボブゲで逆とか攻略キャラ同士カプすこってる婆ってずっと対抗のエロしか供給ないわよね
一般作と違って対抗が公式だし >>882
純粋に総受けのゲームのほうが少ないのに >>844
実家掘り下げじゃどうにもならなかったのかしらね >>884
本筋はそれとして読んだ上で別のとこに目がいくのかもしれないわ
ノマ漫画のストーリーは楽しみつつホモ焚くみたいな 携帯サイト時代って謎に童話パロの小説多くなかった?
htrほど書いてたわ >>892
ゲーム要素強めるとシミュレーション的なドリゲーになるんじゃないかしら
格ゲーとかアクション系ならいける? >>883
蝋燭で絵を描かせた後香具師に売っぱらって街全滅エンドよ >>890
Ωが強強で運命と社会に歯向かいまくるもよし
クソ雑魚Ωにも屈するエリート様(笑)αは超絶雑魚というのもいけるわね NUカニ公式がイラスト募集企画やったときに公式カプ以外の逆リバ非公式カプでの参加は一切NGにしたのよかったわ
色んな言語で逆CPダメって書かれてる注意書きも面白かったわ ノベル系ADVにゲーム要素どうのって文句言ってる婆って単純にバカそう >>894
あったわねえ
赤ずきんでお前を食べる宣告されてえっ///食べるってそっちなの😳流れ死ぬほど見たわ >>896
あーん赤いろうそくと人魚だと悲しすぎるわ >>900
ゲームやってたらノベルゲーがどんなもんか分かりそうなのにね ボブゲやっても乙女ゲームやっても攻略キャラ同士で焚いてたわ
ああいうシュミレーションゲームの主人公みたいなタイプ興味持てないのよ それこそフレンドリーなんとかはゲーム要素ありつつ誰視点でもない変わり種じゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。