チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
11月9日(水)Blu-ray&DVD発売決定
https://cherimaho-movie.com/news/#20220803
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661229765/ チェリまほ続編シーズン2決定
キスあり
リリイベありますよーに 映画4Dでやってくんないかな
贅沢言わない4D2Dでいいからさ >>1
ありがちょ
前回
21年2月12日(金) オンラインイベント開催発表
21年3月24日 Blu-ray発売
21年4月24日(土) オンラインイベント
希望的予想
22年9月30日(金) オンラインイベント開催発表
22年11月9日 Blu-ray DVD発売
22年12月10日(土) オンラインイベント 4Dで見るような内容かってのは置いておくとして、4Dとかってあらかじめそれ用に撮影というか編集してないとダメなんだよね?
前にどこかのトーホーシネマズでMX4Dスクリーンでの上映があったけど、通常上映と変わらなかったって聞いた気がする >>11
えーそうなんだ
雨のシーンで水しぶき飛んでくるとか海のシーンで磯の香りさせるとかそんなもんだと思ってた >>1
ありがちょ
4Dでぜひ安達のいい匂いをぜひ 手繋いだだけであんな沸くドラマないもんね
確かにピュアだわ 初めての手繋ぎ何度見てもときめく
あのシーン本当に好き
手繋ぐタイミングとかその後の表情とか何もかも最高 二人から滲み出るものがとてもいい
あの二人じゃないと安達と黒沢はない あといつも思うけど2人の表情の演技すごくない?
手繋ぎシーンとか神社からの帰り道とかお互いを見る視線が本当にすごい お互い尊敬してるし好き合ってるからね
それはBL的な意味ではなく 令和で最もピュアな恋物語だと言ってもいいでしょう。
何しろキャスティングが絶妙で、安達役の赤楚衛二さん、黒沢役の町田啓太さんとも、まさに奇跡のシンクロ度。
お二人にとって生涯の代表作となることは間違いありません。
黒沢の安達に対する想いはあまりに澄み切った感情で、こういう一点の曇りもないピュアな愛がドラマで描かれるということはなかなかないと思います。
恐らく、“相手の気持ちがわかってしまう”というトリッキーな設定だからこそ伝わる恋心なのでしょう。
黒沢の気持ちがわかってからは、2人が並んでいるだけでもう見ているこっちも胸がドキドキキュンキュンしちゃって。
人に恋することって、こんなに楽しくて、そして切ないことなんだ、というのが良くわかる「ピュアキュン」ドラマです。
2人以外のキャラクターにも目配せが効いていて、脚本の優しい視線を感じます。
オフィスが舞台になると一段とドキドキしますね。こんなにもリアルな感じになるか、と不思議です。 町田くんは選択肢の中から選ぶって感じだけど
赤楚くんを選ぶところがすげえ
絶妙すぎる
原作から入ってるから最初ドラマ見た時違うだろって思ったもん
2話で土下座した キャスティングが絶妙同意だわ
赤楚町田ペアじゃなかったらハマらなかったかも >>28
赤楚くんは旦シェア見てキャスティングだよね
町田くんは身長とあとプリレジェでの演技見てキャスティング
TV局のPって色んな作品見てるんだなと思った >>30
結果論でしょ
キービジュで何も刺さらなかったくせに >>30
それは本当にそう
2人の演技相性が良かったのが非常に大きいと思う 波長の合う2人がキャスティングされるとこんなにしっくり来るのかと感動したよ
あと役の外でも2人とも言動がしっかりしてるというか不快な気持ちになることが全くなかった
これってすごいことだよマジで この段階になるとドラマ作品そのものプラスイベントとか記事で触れる二人の真面目さとか優しさみたいなものを含めて好きになってるから
この二人で本当によかったなと思う >>33
動いて喋って本領発揮なとこがいいじゃん
他なんてキービジュが一番いいみたいなのばっか >>33
キービジュで刺さらなくてもドラマ本編で刺さってるんだから、キャスティングが良かったってことにならない? >>36
イベントや舞台挨拶での二人のやりとりほっこりするよね
雰囲気がいい オンイベもインライも舞台挨拶も番宣番組も全部良かった
有難いことじゃ リリイベやらないのかな?
二人とも安達と黒沢の面影ゼロだけどさ リリイベあるとしたら10月初旬くらいの発表だよ
ビジュアルという意味では5月のオンイベも全然違ったからおk 映画オンイベの頃が町田くん一番ウエイト増やしてた時期だったもんねw
まちょだくんだった この段階とかそこまで2人に狂信的でないから
よくわからんけどこの2人で良かったは同意 この段階って単純にドラマも映画も終わった状態ってことでしょ 町田くん正月時代劇のお知らせ来た
年末は2人ともNHKでお仕事か 赤楚くんあさイチ出ないかな
出ても町田くん時みたいなチェリまほネタは仕込まないかな 主演の方がネタ仕込まれそうな気がするけど黒沢みたいに分かりやすいキャラじゃないからね
うんまっくらいかな 赤楚くんがあさイチ出るなら間違いなく次の朝ドラの宣伝だろうから、朝ドラの話題がメインになるだろうしね でもNHKって推し活特集したりニーズをわかってそうなんだよね
プレミアムトークだったら他の作品も取り上げて本人を掘り下げる感じ でも町田くんのプレミアムトークの時は全然触れなかったし >>58
あさイチって町田くんの回しか見たことないんだけど、毎回あれくらい俳優さんの人気のある役のネタとか入れてくるの? >>60
田中圭の時は千葉雄大がコメント出したりしてた
別にNHKで共演とかじゃないけど つまり赤楚くんがあさイチ出た場合、NHKでイエナガやってる町田くんからのコメントが出る可能性もあるってことか 可能性はある
でも基本的には本人の紹介と朝ドラかな >>55
5月に町田くんが出た時、あさイチはSNSでもかなりチェリまほネタ入れてきてたよね
ストーリーで勿体無くて食べられない乗せたり 共演者かぶり自分も思った
広いようで狭い業界だからかな >>68
今見たら車椅子席以外に2席空いてたよ
でもほぼ完売だよね 今見たら池袋完売になってた
>>70
新規の人が行くには応援上映ってハードル高いと思うんだけどね
関東だと通常上映はもう栃木の小山しかないから、こっちもハードル高いか 別にハードル高くないよ
応援と言っても声出す人いないし そうなの?
でも拍手したりうちわ振ったりするんでしょ?
ツイOKだとスマホのライトが気になったり
初見だと気が散らないかな 最初のうちは色々やる人が多かったけど
今はもう普通の上映と大して変わらないと聞いた それはそれで応援上映の意味あるのかなという気もw
それなら通常上映と応援上映を交互に週一回上映でもよさそう 韓国でファンがお金を出し合って屋外で上映会やってた
正月のカウントダウンのシーンでくす玉割る人の動画見たよ
映画の場面の写真とか動画撮ってる人もやっぱりいる ツイOKといっても上映中にどうしても呟きたいこととかもうないもんな ツイOKは声出しできないことの代替措置だからね
映画見ながらツイでタグ検索して共有するのは面倒
ニコ動みたいに画面にコメントが流れてきたらその場は盛り上がるのかもしれないけど、そんなシステムないし、あったとしても画面が見えないしなあ >>77
韓国と日本って映画上映の仕組み違うんだろうけど、日本では個人有志で上映なんてできないよね?
色々自由だなって思った 安達のトヨカワのエプロン姿可愛かったしもっと見たかった
黒沢も手伝いで一緒にエプロンして二人並んでるところが見たい 池袋、来週も応援上映決定したね
今のところ週一開催だ 今後は月一ペースになるよとアナウンスあってからもずっと週一ペースを維持してるね 毎回すぐ完売してるから、じゃあ来週もやるかってなるのかもね 池袋便利だしリピるならまず選択肢に上がるしね
満席になるの早いの納得だわ
自分は時間の都合がつかない時は小山に行きだしたよw 通常上映にすれば後からハマった人も気軽に観に行けるかもなのに 応援で満席になってる現状、通常上映で満席になるかわからないなら応援で継続しちゃうか
>>86
小山行ったことあるけど、あそこ駅直結ビル内にあるから電車で行きやすいよね 都内はドリパスもいっぱいやってるよね
でも新規の人はドリパスはハードル高いか >>90
美食探偵にゲスト出演したから
あのアカウント美食探偵から引き継いでるのよ マジで北村さんと白石さんかぶってて草
しかも上司とヒロインw >>94
ゾン100の北村さんってパワハラ上司役らしくてちょっとドキドキする
迫力すごそう 霊媒の文字だけ見て、霊媒師と背後霊がドラマ化するのかと一瞬勘違いしたw アカウント変わったらフォロー外してもいいのにね
あっちの公式も引き継ぐなら有名人のフォローは一旦外すべきだよね >>97
自分も同じリアクションよ
スクロール戻して二度見しちゃったw 原作ツイ絵浴衣交換しとるぅ!!!
いやらしいな事後ですか
実写でもやってくれてもええんやで 黒沢は安達の浴衣の着付けもするけど、脱がすところも抜かりなくやるな間違いない 心なしか黒沢の上半身が鍛えられているように見えるのは気のせいか?!! それは原作者も意識してるみたいだよ
最初は思いつきで書いた話みたいだし 原作最初のもさい安達も好きだけどね
恋愛経験0の設定に説得力あって >>101
実写で黒沢が安達の帯を解くところが見たいな
それ以上は勝手に妄想するので 解くのはエロいよね
実写で着付けするだけでも歓喜するわ 町田くんの黒沢がパーフェクトだと思ってるけど、エロい黒沢という点では間宮祥太郎くんでもちょっと見てみたいな 町田くんがエロくしようと思えばどこまでもエロくできると思うの >>116
間宮が黒沢はないわー
間宮も黒沢も好きだから変なこと言わんで 町田くんの黒沢、基本上品なんだよね
原作が下品という意味ではないけど、スピンオフバレンタイン編みたいな様子のおかしいイケメン演技もっと見たい 新刊編やるにしてもまだ原作が貯まってないからなあ
単発スペシャルで9巻の黒沢→安達の掘り下げとかやってくれないかな
それなら時系列結婚前後だし 黒沢過去編は見たいよね
原作の新婚編がもう少し溜まったら半々で一本にしてスペシャルとかさ ドラマも映画も安達の回想という形をとってたから、今度は黒沢の回想でお願いしたい 新婚編、漫画原作全く盛り上がりないから映像化するとしたらオリジナル脚本になって駄作になりそう
二人とも売れっ子役者になったし内輪ウケの寒い続編ドラマ要らない
今ならギリ名作ドラマ・映画だから蛇足つけずに終わって欲しい 新婚編まだ刊行されてないのに盛り上がりがないって何で分かるんだろうw
未来人? 前々スレくらいでも言ってた人いたけど、黒沢過去編のかりあげエピソード好きなんだよね
ドラマ黒沢はかりあげじゃないから別の要素に変えないとだけど >>129
ドラマはどの話もいいけど、やっぱり7話が一番好きだな
黒沢の心情がわかってからの両思いが最高 7話は黒沢のワイシャツが白かったり安達のスーツがもう1サイズ上だったりして
ちゃんと新入社員に見えててすごいなと思った 映画まで行き尽くした原作の割には人気保ってる方だと思うけど
BLに限らず一般作品でも実写ドラマ化や映画化したら一息ついた感じになって程なく連載終了するのって少なくないと思うけど、
チェリまほはむしろ原作先生もノリノリで続き描いてくれてる印象でありがたい 人気保ってるというか原作は原作ですごい人気じゃない?
カフェ毎日満席だったし ドラマ化で更に人気出たけど元々原作も売れてた作品だからね
自分もツイで1話見てコミックス買ってたし 原作と実写で安達が全然キャラ違うから一粒で二度おいしい感ある でも実写化されたら人気落ち着く作品て多いよね
なのに原作もずーっと人気あるからやっぱりチェリまほすげぇや
原作人気が続いてればまた実写化の話も希望持てるし ドラマ放送中に原作買った人が安達が全然違う!と嘆いてたなw >>130
Twitterやpixivコミックで不定期連載中ですけど?エロも見所もない魔法無くなってただのリーマンBL >>139
そうなの?
何食べとか人気あるままだし実写化したからって盛り上がりこそすれ人気が落ち着く印象あまりないなあ 安達はビジュアル、黒沢は性格が原作と違うなと思う
原作ドラマ二度美味しいは超同意 >>141
あー無料でしか読んだことないのか
大事なところは無料では掲載されないんだよ >>143
安達こそ性格全然違うと思う
実写安達はぽやっぽやで黒沢に甘い
原作安達は鋭いツッコミが持ち味 エロはむしろ魔法消えてからの方がぐっと濃厚になったんだが…w >>142
何食べはBLじゃないからね
物語根本が違うと思う コミック描き下ろしはえっちでエモくていいよなぁ
スクエニ全年齢レーベルなのに攻めてくるじゃんて感心する >>147
BLの話?
BLで実写化された原作って完結した作品が多いと思う
ドラマ後終わったのって消え恋だけだけど最後まで人気なままだったよ スクエニレーベルでよくぞあそこまで描いてくれたよ本当にw 原作たまにしか見てない勢だけど、逆にあの絵柄でのエロをあまり見たくないかも知れない >>154
ドラマ化したことで人気落ち着いてすぐ終わった作品って消え恋のことだったの?
たった1作でそう言い切るのはちょっと 赤楚君は攻めになって抱きたいとは思わない
町田と妄想しても萌えない いつものアレがさっきからちょこちょこ混ざってるなw モテ男黒沢との経験値の差って、結構根深いコンプレックスみたいね
そこはちょっとかわいそうかも・・・ 原作はツイやpixiv連載分だと一番いいところが見れないんだよね
原作者も出版社も商売だから、コミックス買ってもらうためにもいいところは書き下ろしなんだろうけど
自分は5巻のpixiv連載分の続きが読みたすぎて、原作を一気に買った >>160
そもそも安達は恋愛経験0なことがコンプレックスなので
でも経験値の差が悔しいせいか、エロ方面に消極的にならずむしろ積極的だと思う >>162
知ってしまってからの安達から匂い立つエロスは素晴らしいよ 黒沢は黒沢で安達に童貞捧げたかったと思ってると思う 安達には黒沢が最初で最後の相手だし黒沢にも安達は最後で最高の相手だからそれでいいのよ >>144
ドラマから作品ファンになってコミックも配信と本でコンプしてるよ
原作のピークは脱童貞、両親にカミングアウトして和解、友人招いて人前式披露宴
もう単行本と映画になってんじゃん
エロ売りの絵柄や作品じゃないし今の惰性BL漫画見てる限り次の単行本は買わない
つげみながどうくっつくかなんて興味無いし >>167
それなら、新婚編はまだコミックスになってないから、それを見るまでは盛り上がるかどうかわからなくない? 新婚らしいイチャイチャは絶対描き下ろしに含まれるはずだから今からwktkでしかない
あの原作者さんなら期待以上のものを届けてくれるはず ありきたりの新婚さんじゃない、くろあだならではのなら見たいな ベタな新婚コントみたいのもそれはそれで見たいけどw みんなイチャイチャしてるだけで十分でしょ
盛り上がりなんていらないのよ そうそう映像で続編なくて良いから原作は幸せに続けば 盛り上がりがいらないけど面白いものって
コボちゃんやちびまる子ちゃんみたいなもの? >>174
でもチェリまほ見たい層ってそんな感じでしょ? 私はイチャイチャが見たい
あと黒沢の過去エピソードは映画でもやってないからやってほしい テレ東のシリーズものなんて淡々としてる感じの多いし
やろうと思えばやれるよね 孤独のグルメなんてシーズン10だもんなあ
10月期ドラマの発表ってこんなに直近なんだね ここで要らない要らないっていくら主張しても続くときは続く
ドラマ後も続編要らない派の主張すごかった 今日で原作1巻発売から4年だって
ツイのマンガ投稿からコミックス化、ドラマ化、映画化と進んできたと考えると感慨深い そうなのか
ツイは1巻発売の時気になって見始めたけどそんなに経つんだな…
ひたすら安達黒沢の幸せに向かって進んできたかと思うとしみじみしちゃうな pixivコミック10周年のPV見たら2018年はチェリまほだった
「好き」を集めたがテーマだからか、PVに黒沢の「すげー好き」のコマが使われてるの笑っちゃった 新婚さんいらっしゃい的な番組に出る二人(という黒沢の妄想)を実写で見たいよ〜 すっかり佐野きゅんと仲良しなのね
あまりのドラマの酷さに慰め合ってるのかな まっちー、佐野くん家に呼んでるのかぁ
仲良しな人が出来たのが救いだね >>192
そう?町田くん演じる宙は魅力的だから毎週楽しみに観てる
スパッチは赤楚くんの役が酷くて(父親も酷いし)主役二人を最後まで好きになれなかったドラマ >>197
よかったね
そんなファンがいて救いだと思う 酷いドラマの方がキャスト同士の仲は深まるんだろうな 今日のアレ見たらもう何も言えん
赤楚くんがどうこうとかもう関係ない
キャストが仲良いのだけがせめてもの救いだよ 慰めあってやり切るしかないよね
真剣には見てなかったけど町田くんの短髪が素敵だなと思っただけだったw >>207
町田くんがゲイだったら有り得たかも知れないけど テッパチ8話でリアタイ逃してからそのままご無沙汰してしまった
最後まで町田くん応援したかったけど肩の荷が下りたってのが正直な気持ちなんだよな 町田くんのインスタとかもキャストにしか触れないもんね
内容に触れない >>210
そこまでちゃんと見てて偉いよ
自分は2話で脱落した 比べるつもりはないけど
ドラマで当てるって本当に大変なんだね
チェリまほみたいな小規模の方が作りやすいかというとそういうわけでもないだろうし
俳優さんは作品で人生変わることもあるからチェリまほの二人はメチャクチャラッキーだったんだね >>209
町田くんは特別かもだけど佐野くんはそういう人たくさんいるよ >>212
そういうところ町田くんわかりやすい
自信がある時は「面白いです」って言うし >>214
当たりドラマに出会えるだけでめちゃくちゃラッキーよ
いやマジで >>215
町田くんの片思い
健気に尽くしてるのに切ない 町田くん制作に色々意見してるんじゃなかった?
それでもこうしかならなかったのかな 確かに内容全く触れないね
キャストの紹介と思い出で誤魔化してるw 意見っていうのは台詞の言い回しをこう変えたらどうか
くらいのことだと思うよ
話の成り行きに変更加えさせるほどの力はないと思う まあこれを「最高に面白いです」なんて言ってほしくはない
今後信用なくなるw >>220
色々と口出してやっとこのレベルまで持ってきたんだよ
元はどんなドラマだったのかと考えると頭痛くなる
初っ端から役作りしていったらあまり考えないでほしいとか言われてたし 視聴者に、付き合ってくれてありがとうって気持ちになるかもね >>223
これおかしくないですか?とかもダメなのか
つらいな 他のキャストから皆のために戦ってくれる座長と言われてたし
内容にも抗議してると思うよ町田くん >>232
なるほど
そうやって結束だけは強まっていったのか シャワーシーンだけでなくプロパガンダ批判を受けて内容をかなり変えた気もする
あと予算が無くなった感w すぱっちもオイオイと突っ込みながら見てたけどあれより数倍酷いドラマをまた見ることになろうとは
フジでも面白いドラマもあるのになんで… フジのオリジナルは良作が少な過ぎるから赤楚君も町田君も当分関わって欲しくない これで国からOKもらってるんだよね?それが信じられない すぱっちは突っ込めただけ全然マシ
本当に酷いと突っ込むことすらできない でも自衛隊が仕事してかっこいいところ見せたら自民党の犬とかって言われて叩かれちゃうんでしょ >>239
いつの時代の話よ
災害救助で散々お世話になってるし自衛隊にマイナス感情抱いてる人なんてごく少数派でしょ 馬場くん死ななくてよかったと、とりあえずそう思っておこう >>240
実際の自衛隊にはね
ドラマを自衛隊全面協力でフジがやるってなった時から改憲への追い風にしたくてやってるのかという意見はあった
でも内容の酷さから今では話題にもならないけど 町田くんも赤楚くんも全然変わらないのがいい
ある程度年齢いってから売れる方が健全な気がする 赤楚くんがゴルフデビューして町田くんがそれにいいねしてる
平和な世界 2人でゴルフしてほしい
いや何でもいいから剣道とか チェリまほのヘアメイクさんのインスタに観覧車
赤楚くんと風間監督がいいねしてるね 町田くん久々に赤楚くんにいいねしたんだねー
お互いお忙しいでしょうに、ほっこりするわぁ 北村さんが町田くんと2人でギャルピースしてる写真投稿してて赤楚くんがいいねしてたよ
何か間違いがあったのか北村さん投稿削除しちゃったけど テッパチは短髪町田くんが魅力的すぎて見てるけど宙も馬場も優しすぎるよね
第一部で荒井がわりと好きだった自分は今日の可哀想すぎる馬場に「荒井!荒井ならあの女にバシッと言ってくれる、荒井はどこだ」と憤慨していたw
あと馬場は良い弁護士に頼んだ方がいい、局は違うけど潮法律事務所があるぞ 町田くんちに佐野くん行ってるってことは今は町田くん同棲してないのかな?
ドラマの不満とかどうしたらいいかとかお家でぶっちゃけたりしたんだろうなぁ
心の平穏をありがとうって相当メンタルしんどそうだなと思った テッパチスレかと思ったw
テレ東ドラマは予算は少ないけど、製作陣考えて作ってるなってマジで思う >>252
今も同棲してたらとっくに週刊誌にすっぱ抜かれてるよ テッパチの話の内容ひどいことになってるらしくてただただ不憫 スパッチもひどかったらしいしフジテレビやばいね
スポンサーも俳優も集まらなくなるんじゃ 内容より町田くんが誰かを家に呼んだことが驚き
年下には敬語やめてほしいと思ってたりグイグイくる子の方が合うんだな そうだね
ただ恋愛の物語の相手役の赤楚くんとは今の距離感がちょうどいい気がする 仲良い子できて良かったねえ
赤楚くんもグイグイ系の先輩よく家に呼んでるし
お互い遠慮がちだとなかなかプラベでの付き合いするまでに進まないんだろうな >>257
佐野くんだけなのかな?
それならマジで凄いけどクランクアップ後に一斑の数人でお邪魔してそうな気がする
波長が合いそうなのは坂口くんだったし 坂口さんてあっち系の人じゃないの?
何か不思議な雰囲気 よく見たら他の人もキャストの良さばかり話して内容について話してないのね >>259
そういや赤楚くん積極的でやんちゃな人との交流多いね… 疑似恋愛する相手とは距離感近すぎても難しくなりそうだね 佐藤寛太くんとか佐野くん見てると町田くん苦手そうなイメージだけど逆だったんだね
もうあのテンションで来てくれた方がいいのか >>264
そうなの?ケンティーとか落ち着いてると思うよ と言うかグイグイ系のが楽は楽だと思う
自分から行かなくていいから >>270
チェリまほ?元々生萌えめっちゃ少ないと思うよ >>271
頑張ってるだけだど思う
元々は暗い人だよ >>273
マジ?ツイでもほとんど見たことない
二人それぞれ応援はするけど生萌えっていた? >>276
生萌え勢が表にいるわけないだろ
みんな鍵だよ 誰々と会ったとか家行ったという話を町田くんからもしないし
赤楚くんからもしないのが似てるなと思う
そういうのは他の人から聞こえて来るのみ >>275
元々は一人でいる方が好きなんだよ
心開いてる人は少ししかいないって 二人とも愛され力すごいね
人柄を褒められてるのが多い
そりゃチェリまほは優しさ溢れる作品になるよ >>280
んなこと言ったら佐野くんも元々人見知りだし真面目な人だよ >>266
寛太君のことは凄く可愛がってるよ
日体大の友達との草野球チームに寛太君も混じってる >>279
赤楚くんは昔から本当にそういうのがない
いつも他の人からって感じ
町田くんも同じ感じなのかな? >>280
anan最新号で中島君が赤楚くんとのエピソードを語ってたけど
元々は一人でいることが多かったのに赤楚くんと会ってから変わったらしい >>280
人脈広いし陽キャの田中圭や粗品と仲良しじゃん
ジャニ1の陽キャと言われてる重岡とも >>282
そうなんだ
だいぶ頑張ってるんだね
SNSとかインライの雰囲気だとあのテンションすごい 佐野くんとか中島くんの話がしたいの?
そっちの方に興味ありそうだね
チェリまほ関係なくなってきてる >>289
粗品とは親友
田中圭とはタメ語で語り合える先輩 ケンティーとか佐野くんをdisる方向に持ってこうとしてる
アンチが >>290
演じてあれだけ出来ればすごいね
町田くんや赤楚くんがあんなインライするの想像出来ない >>301
親友に新しいも古いもないよ
誕生日に愛してる発言もしてます それでいいよ
真面目な町田くんに家に呼ぶほど仲のいい年下の共演者が出来てよかったね
以上 佐野くんやケンティーみたいにメディアでどんどん○○したとアピールしてくれる方が情報知れてありがたい
町赤はお互い発信しないから歯がゆい 俳優なんて余程仲良くなければ時間の経過とともに疎遠になるんだから
生萌えも誰と誰が仲良いとかも不毛だよ
ずっと疎遠にならないからこそグループは人気があるんだし金落とす人も多い >>309
あー確かにそれだね
解散しない限りそうだもんね
だからジャニヲタは長いのか 町田くんは劇団EXILEがあるから結局は劇団萌えしてる人が勝ち組
赤楚町田は再共演したときにまた何かあるといいね >>310
そういうこと
町田赤楚が1年半も疑似コンビみたいだったのがヲタにとって幸運だっただけよ 赤楚くんも町田くんも根明だと思うよ(本質は明るい)
明るいとは思うけど本質はめちゃくちゃ真面目じゃん
2人とも何に対しても一生懸命 >>315
そんなのみんな分かってるから大丈夫
年下の子と話すの苦手だし仲良くなろうとも思わないって言ってた町田君が
家に招くほど佐野くんと仲良くなったのがすごいって話よ
長いこと同棲してたからか飲み会にも出席しないし誰かを家に招くなんてありえなかったからね >>317
年下と仲良くなろうとも思わないってけっこう言うね分かるけど それは町田くんのスレで話した方が盛り上がるのでは? 明るいや陽キャと言っても業界人パリピみたいな人から、人見知りせず誰とでも話せる明るい子レベルの人まで色々いるし 町田くんのスレなんてあるの?
佐野くんは寛太くんとめちゃくちゃ仲いいから多分寛太くんと一緒に行ってると思うよ >>321
前スレで話題に出てなかったっけ?
自分は探さなかったからわからないけど、俳優板じゃないところにあるらしい >>321
あるよ
名前で検索したら出るんじゃない? >>318
去年だか今年だかに発売された雑誌で言ってた
こんなにはっきり言うのか〜と笑ったからよく覚えてるw 赤楚くんは本当にプラベ話一切口にしないね
FC限定オンイベで中島健人の話したくらいか >>325
作品について語るネタがもうないから仕方ない
円盤出たらまた作品話も盛り上がるよ これで生萌え勢が一掃されるといいんだけどね
どっちか結婚しないと無理かな チェリまほ後二人のテレビ番組見てるけど
円盤到着まで見るものあって良かった 赤楚君と町田君は万が一プラベで遊んでも話さない方がいい
我々チェリまほヲタが未来永劫妄想しまくって悪用するw
ケンティや佐野くんだとほっこりエピソードで良い
ツイで見かけたサクランボぬいが届いて癒された
公式もこういう可愛いグッズ作ってくれたら良かったのになあ 赤楚くんも石羽終盤かなり美味しそうだし朝ドラも始まるし
町田くんはNHKの正月時代劇の二番手が決まったし
2人とも大活躍でめでたいことだよ >>332
それな
それは町田くんスレでやってくれと思った 個人の仕事の話はいいとして
他の共演者との仲良しアピール→二人は仲良くないみたいに持ってくアンチが絶対出てくるからめんどい >>332
萌え話なんてしてる人いる?
そこまで仲良くなるなんてとびっくりしただけだよ 他の人と仲良くしてるとこいっぱい見ると気持ちが切り替えられていいよ
俳優同士が好きなんじゃなくて安達と黒沢が好きなんだと実感できる
もちろん赤楚くん町田くんには非常に感謝してるけどね >>338
赤楚くん関連だと微笑ましいで終わるのに町田くん関連だとチェリまほ界隈がちょっとざわざわしてておもろい
町田くんは芸能界で仲良い人少ないから驚かれるんだな >>330
BLは好きなんだけど中の人をいつまでも関連付ける奴うざいわ >>339
そういう層はどこにでもいるんだから諦めなよ
表で堂々と萌えてる人はアカンけど
赤楚くんにも町田くんにもチェリまほ前から生萌え勢はいたよ >>324
仲良くなろうとも思わないなんてそんな言い方してないわ 801板だし腐ってるのは別にいいと思うよ
ツイなら鍵付きでやってるのはいいのでは
ID出ないから楽なのか本スレ化してるけどここBSPINKだからねわきまえてね 俳優個人のプラベの噂話はここではスレチ
該当スレいけ 昔非BL実写映画で生萌えしてたことあるから生萌えするのもわかるけど、それは専用の場所で話せばいいよ
非BL作品で萌えて妄想してた時に比べたら、BL実写は作品の中でカップル成立してるから充実感すごい >>346
テッパチ決まってたのにそんなこと言うわけないよ
年下と何話していいかわからないは前から言ってるけど
だからテッパチのみんなは特別なんでしょ じゃあ今後ここでは赤楚町田の仲良し話はNGだね
生萌えに繋がるもんね
他の人との萌え話と同様に個スレへ誘導しよう ビルドの2人はプラベでもめちゃくちゃ仲良かったから
赤楚町田とは全く違うよ >>354
それな自然体な友達なビルドとは違って赤楚町田はただの共演者 ここで仲良し話するとどうしてもカプと混同しがちだったから
一切禁止した方がいいのかもしれないね 町田くんが佐野くんとすごく仲良くなっただけで
このスレで赤楚町田の仲良し話すらしにくい雰囲気になって草 チェリまほ出演者以外の役者さんの話しないにすればいいかも 町田佐野仲良し話をチェリまほスレでするのはちょっとなって思った
赤楚町田の仲良し話は実際のエピソードがあればいいんじゃない
妄想はどうかと思うけど BLやった中の人が仲良いのは萌えるじゃん
だからってリアルと思ってるわけない
アンチの誘導に乗ってんのか自演なのか 円盤出るまでこのスレ無くていいよ
映画円盤の売れ行きも大して良くないし
ドラマ円盤はずっと売れてるのにね 佐野との腐釣りでも一切盛り上がらない駄作テッパチしんどい 佐野くん単独で町田くんち行ったわけでもないのに何揉めてんのw 赤楚くんと犬飼くん今年に入ってから一緒にラーメン食べに行ってたよ 疎遠とか仲良しとかチェリまほ関係ない交友関係はどうでもいいよー!もう!! >>376
イライラするからアンチ歓喜なんだなあ
ずっとこの話題引っ張るよあのアンチ必死だから >>376
そうやって反応するから面白がられるんだよw 今年からハマった身としては、ループかもだけどドラマ放送時の話とか、今は消えちゃったメイキングや副音声の話が聞けて、このスレありがたいよ 武田さんと赤楚くんと犬飼くんでラーメン行ってたような
なんで分かったんだっけな
誰か覚えてたら教えて ドラマ円盤が売れ続けてるってことは新規さん常にいるってことだしね 赤楚町田の一年半で感覚麻痺してるけど俳優同士なんてすぐ疎遠になるものだよ
疎遠になってもいい関係を築けてれば再共演時にまた仲良いとこ見せてくれるよ 赤楚くんなんて滅多にプラベ情報言わないんだから疎遠とか言われても知らねーよとしか >>387
犬飼くんのインスタには誰と行ったとか書いてないよね?
他の人が言ってたっけ? 赤楚くんめちゃくちゃ秘密主義だよね
オンイベでお互いへのプレゼント見せてくれなかったの笑ったわ
あとSNS用に撮ったというチェリザムオフショも
雑誌整理してたら撮り合った写真楽しみにしててね!的なこと2人で言ってて
思わず嘘やんとつぶやいてしまった 秘密主義と言うか分けるところはきちんと分けられる人
冷静で賢くてそういう所が好き SNS用に撮った写真を二人の秘密と隠すのは冷静なんだろうか 町田くんもせっかく撮ったんだし写真公開しようよとが言わないんだなw
この2人は絶対お互いの家行き来とかしなさそう
知らんけど >>389
言ってたら話題になってるよ
ビルド腐の願望 ビルドは10年後の再会が約束されてるから
それまでに剣星さんにもBLの受けやってもらおう >>395
自分の記憶違いかな
武田さんのインタビューだったかも
忘れちゃった まあ二人ともSNSで炎上するようなタイプじゃないのでそこは安心してる 女性とのラブシーンは何とも思わないのに
共演者との仲良し話は結構ダメージ食らうものだね
結局は生萌えしてたってことなのかな自分 >>397
犬飼くんとラーメン食べに行ったのは鈴木くんでしょ
番組で犬飼くんが言ってたしインスタのラーメンも鈴木くんとの時かもしれない
その投稿に赤楚くんと武田さんがいいねしたからって3人でラーメン行ったことにされるのはヤバイw >>399
これから赤楚町田2人とも新しい仕事で共演者増えるしこういう他俳優との仲良しエピどんどん増えていくね
まあ淋しくなったらチェリまほのインタビューや特番とか色々見返してやっぱりこの2人がいいなって浸るのが1番よw >>400
よく分からんけどいいねしてたなら疎遠ではないのでは >>401
そうだね買った雑誌とか録画とかを大事に見返すわ
役者としての2人が好きだから他作品を見ないという選択肢はないしな〜 >>402
赤楚くんは誰にでもいいねするよ
でも犬飼くんには滅多にしない >>405
犬飼くんにもたまにいいねしてるよ
てか佐野くんの次は犬飼くんかよ
しつこいな 赤楚くん、他の人のSNSチェックはマメだよね
監督のチェリまほ韓国渡航にもコメントしてたし 現在進行形とかで放送されてる作品の共演者とかには割と積極的にいいねしてる気がする
他の人はたぶん赤楚くんのSNS浮上タイムと被るかにとかよるんじゃないかな ヘアメイクの金山さんの投稿にいいねしてたのグッと来た
観覧車にお礼言ってるやつ 自分はなぜ円盤をこんなにたくさん予約したんだ…?
ふと我に返ってしまった >>408
自分が開いた時に投稿が上にあるやつとかそんなもんだよね 遡っていいねしてる時もあるから
そういうときはホームに行ってるよ >>406
田邊さんや水上さんには頻繁にするよ
犬飼くんや武田さんには殆どしない しつこいなー
いいねだけで全て判断してるの?
しかもチェリまほには全然関係ない話 いいねする人がTLの上に来るものだよね
やりとりがないとどんどん下がっていく 大体他の俳優とかと仲良くしないわけないんだしどうでもいい
他の俳優だってそうなんだし 2人の今でてるドラマの感想話まではいいけど誰と仲良いとかはいらん >>416
犬飼くんがいいね返さないからしなくなったんじゃない?
それはそれでいいと思う >>418
武田さん頻繁に赤楚くんをいいねしてるのに… そりゃ田邊さんはしょっちゅう赤楚くんち行ってるしな 赤楚くん犬飼くんあんなに仲良かったのに疎遠なったのね てか不仲ネタで遊びたいだけのアンチでしょ
さっの佐野くんネタも不仲に結び付けたいやつ 俳優なんてそんなもんよ
一緒にやるメンバー毎回変わるんだから >>430
話がループしてるよw
もうビルド関係のスレでやりなよ スルーすりゃいいのにいちいち噛みつくから尚更長引く 他に仲良い人できたから赤楚町田はもう終わりってやりたかったの?
アホすぎる このアンチ小学生みたいな脳みそ
いや小学生に失礼か >>430
チェリまほ少し後も仲良しだったんだけどな
あんなに仲良くでも疎遠なるなんて俳優は難しいのね >>409
金山さんのインスタ探して見てきた
制作に関わった人が観覧車に目を向けてくれてるのいいよね やっぱり二人とも快進撃が続いてるからアンチも放っておけないんだよ
仕事で目立たない人には離れていくものだからね >>438
よく考えたら観覧車って本編には登場してないんだよねw
でも未公開で100回以上見たし無くなるの寂しい >>438
金山さんはそんなことより黒沢の髪をふんわりさせて欲しい 黒沢はもうちょっと髪短い方がよかったね
ドラマ1話がベスト >>437
本人でもないのに下らない勘ぐりするのも程々にしといた方がいいよ >>441
残念ながらチェリまほの前から町田くんのこと言ってたからガチなのよ >>440
デエトのれんしゅう未公開動画にはあったね
お台場ではないけど 原作者が褒めてたけど、安達の髪は最初ボサってたのが、黒沢と付き合いだした後はツヤツヤ仕様になってるんだっけ >>447
というか付き合ってからは寝ぐせがついてない
長崎転勤の件で気まずくなった時だけまた寝ぐせが復活した >>1
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
何でスルーできないの? >>453
坂口くんとは何か2人で会ってそうだな
同級生だしお互いに絶賛してるし波動が似てる >>457
他の俳優と仲良しだからチェリまほは終わり
赤楚町田は不仲終わりってやりたいの 他の俳優と仲良し わかる
だからチェリまほは終わり ???
赤楚町田は不仲終わり ?????? 円盤早くほしいけど円盤出たら本当に終わりって感じがして寂しい >>454
これ解釈気になるんだけど、
付き合い始めてからは黒沢が安達のヘアケアしてた
付き合い始めてから黒沢の影響で安達も自分の髪に気を使っていたが、黒沢と気まずくなった時は精神的に不安定になりヘアケアを怠っていた
どっちだろ >>464
どっちもありそう
お泊りした日は黒沢が髪乾かしたりしてそうだし
えっち前の黒沢は多分早起きで朝食作ってくれたりしてただろうから
朝ちゃんと寝ぐせ直す時間もあったんじゃないかな
長崎転勤で気まずくなった時は夜遅くまで考え込んでて寝坊したと予想 舞台挨拶映像をつべで何回も見てしまうんだけど
これを円盤に入れるのちょっと勿体ないというかあまり意味ないよね
舞台挨拶も完成直前イベも毎週UPされてた宣伝も全部つべで見れるんだもん 黒沢、安達のシャンプーとトリートメントしてそうな感すらある
でも長崎転勤前は同棲してなかったから、毎日寝癖直しはできなさそうなんだよなあ 落とすまでは献身的にして
体の関係になったら朝早く起きるのはやめるとか嫁みたいな黒沢いいな >>466
自分もそれは思ったけど、つべのはいつか消えるかもしれないので、円盤に入れる意味はあると思う >>468
えっちした翌日と食事当番のときはちゃんと早起きするよ 遊園地未公開は消えたから毎週UPされてた番宣はそのうち消えそう
でも舞台挨拶とか直前イベとかの他社がUPした映像は多分消えないよね なんでも全部保存しといた方がいいよ
いつ消えても文句言えないものばかりだから 舞台挨拶といえばウクライナ侵攻の影響か「戦いに行くような顔して」みたいなコメント全部カットだったな 舞台挨拶で踊りながら退場するところカットされてないといいな YouTubeですら20年後にサービスが残ってるかはわからないからなあ よく考えてみたら特典用のカメラが舞台から引けるギリギリまでを追っかけてないか
中継したカメラとは違うんだもんね 仕事や他人の前ではいつも完璧な黒沢が自分にだけは気を許してダメなところもさらけ出してくれるの最高に嬉しいよ 『石子と羽男』赤楚衛二、なぜあなたはいつも罪を負う?
https://news.mynavi.jp/article/byplayer-95/
そして彼のブレイクの起点となった『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』(テレビ東京系・2020年)の安達清役も、当初は「どうせ俺なんて……」と、地味な自分を卑屈に捉えていたことを思い出す。
安達は卑屈だったけど、黒沢と結ばれてハッピーエンドだったからええやんと思った
赤楚くん=子犬ってこのスレの方言くらいに思ってたけど、新井Pも子犬言ってたし世間的に共通認識なのかね? 犬に似てるは本人も言ってるねw
でもなんかあんまりピンとこないコラムだな >>480
最近どこでも言われてる
世界共通認識でいいよ puppyとかpuppy eyesってよく言われてたね 顔から受ける印象が子犬なんだろうな
黒沢が色々してあげたいとなるのもわかる安達の可愛さ 赤楚くんの年代って色んなタイプの俳優がもうかなりいるから
いい意味でニッチをつけたね めっちゃ回ってるからリリイベの発表でもあったのかと… 顔のパーツの配置の問題なのかな
赤楚くんて子は子犬みたいな顔してるってうちの親からも言われた >>494
草
黒沢(犬)はめちゃくちゃ毛並み良さそう
安達(犬)は豆柴 くろあだのイチャイチャはワンコのじゃれ合いってことか 黒沢(犬)は安達(犬)の寝癖を毛繕いで直してあげるのかあ でも湊が猫だったら柘植先生が魔法使い卒業できなくない?
まさか犬と猫で?! >>505
柘植先生の新刊のタイトルが金色の猫がうんたら
だったような 柘植先生、サイン会やるくらいには人気作家みたいなので、その内小説が映画化とかされそう 原作の公式擬獣化グッズで柘植は犬、湊は猫だった
黒安はクマ >>368
腐釣りはしてません
恋愛指向はストレートで女上司とのラブ入れてるし純粋に信頼出来るバディの関係を楽しんでます 原作者ツイのトヨカワエプロン付けてる黒安かわいい
10巻重版分からは映画の帯付かなくなっちゃうかな…そこだけ寂しいな 原作に映画の要素が取り入れられるとほっこりするね
普段は電子派なんだけど映画帯ほしさに単行本買ったw 生萌え勢が萎えて売上も下がってファンも減って続編望む人もいなくなって終わり? 豊川カラーがオレンジって実写の設定だよね?
逆輸入楽しいな 小さい安達と黒沢かわいいね
ああいう可愛い優しい雰囲気も実写の二人に似てる感じがあって好き >>515
自分も映画帯欲しさに9巻と10巻は電子だけじゃなく本でも買ったw そういえばエプロン安達は原作でもあったけど、白黒だったから色まではわからなかったよね
オレンジなのは実写逆輸入か 原作者のアップしてる単行本多分初版なんだろうな
6巻帯に前スレで話題になった微妙なキービジュアルの赤楚町田いて草 黒沢は小さくなってもいつもどおりブレなくて草
安達のもう慣れっこ感も草 トヨカワのエプロン姿の安達がお客さんの小さな女の子になんか聞かれて、しゃがんで話ししてたら可愛いだろうなぁ 微妙なキービジュも今見ると愛おしいw
ドラマのときクリアファイルも買ったよ! 実写の安達もあの表情してみて欲しいな
絶対かわいい 4巻で隠れてるけど、5巻帯にも微妙なキービジュの二人がいる気がする
黒沢の左腕が見切れてる でもバカ売れしたんだよなw
マグカップで鯖落ちしてたし >>534
過去があるからそういう企画も通ったんやで みなしょーは気合い入ってるのがよく分かる
蔑ろにされていたチェリまほ >>535
まあそりゃそう
チェリまほは前例がないからやっと作られたグッズに殺到して鯖落ちしたわけで グッズとかも全然違うもんね
チェリまほが実験台みたい >>540
スレチなものを平気で貼るってことはこれ貼ってるのやっぱり林遣都ヲタの荒らしか >>541
実験台っていうかそれまであんなにグッズがバカ売れしたBLドラマなんてなかったから全部手探りだった感じだよね でもいうほどチェリまほからみなしょーに流れたヲタってそこまでいなさそう
チェリまほヲタはチェリまほと主演の周辺で完結してるイメージ というかBL好きは色々見てその時々でその作品に盛り上がるよ >>545
多分ほとんどいない
フォロワー全員チェリまほファンだけどみなしょー見てる人1人か2人くらい
最近はその人たちも話題に出さなくなった 明日の原作更新、家買うのかなあ…と思ったら、あの後ろ姿柘植か 消え恋と美彼の時はフォロワー内でかなり盛り上がってたけどその後は全然という感じ
たまーに他BLの話が出ることもあるけどそれより赤楚町田のドラマの話が主だわ >>552
真面目な町田くんファンドラマにキレてて怖い >>553
真面目なファンじゃなくてもあれはキレるだろ >>555
別垢作る時はみんな宣言してから作ってるけどね
消え恋と美彼のときは別垢作る人続出してた つーかチェリまほヲタが一番見てないかもよ
草川くんは六角だもん リリイベあるといいなぁ
例のお店が数日前にまた貸切だったんだよね ぱっと見
町田くん寄りはオールドの木村くん
赤楚くん寄りはみなしょーの西垣くんて感じ >>560
全然知らなかった
やっぱこのスレめっちゃありがたい >>565
その西垣の魅力がドラマの序盤だけで薄れてきて草川に移行したり赤楚に戻ったりしてるよ 久々にインスタいいねしたのもリリイベの打ち合わせがあったからかもね ドラマ後に3人で貸切してたときも中途半端な時期だったんだよな
うっすら期待しとくよ >>572
コメントを考えてもらうとか早めに準備をお願いすることがあるとかね >>570
最終回でキスして爆発するよ
チェリまほにはなかったからね >>576
なんかなさそうな気配がすごいけど
チェリまほの悲劇再びもしくはキスやるやる詐欺で映画に持っていくか 2人ともドラマのクランクアップ最近だよね
次の撮影入る前にこのタイミングで打ち合わせとかありそう
まあリリイベがあればの話だけどさ 林遣都ヲタ荒らしはここだけじゃなく赤楚くんスレもみなしょーで荒らしてるらしい
作品名とか出演者名でNGして自衛した方がいいかも >>579
ありがとう
「林遣都」をNG登録するね みなしょーキスしたら本当にチェリまほだけ一生言われるね
恥すぎる 林遣都ヲタ荒らしは最近赤楚くん関連スレ満遍なく荒らしてるね
石子と羽男スレでも暴れてたし 林遣都ヲタ荒らしはみなしょースレも荒らしてるよ
なんかOLの他カプの番組が終わるのが嬉しすぎてハイになってるみたい >>578
町田くん風間監督に会いたいって書いてたし打ち合わせとかじゃなくても会う関係だと思うよ 風間監督も連ドラの撮影で忙しいだろうし
みんな売れっ子だねえ >>585
するよ
宣伝もマメでみなしょーに気合い入ってるの丸分かり >>589
気合いが入ってるのとキスするかしないかは関係ないでしょ みなしょーってそんなに盛り上がってるんだ
全然知らなかった BLでキスないとどれだけ盛り下がるか知ってるんだからやるよ
チェリまほだけ伝説になる 石羽終わったら朝ドラ始まるしお正月には町田くんの時代劇もあるよ
イエナガ来年も続くといいなぁ >>597
赤楚くん町田くんの話は別にスレ違いじゃないよ? 来週水曜町田くんのドラマと赤楚くんのバラエティ?特番?の後半ブッキングか >>602
どっちか録画すればいいのよ
自分は両方録画するけども 赤楚くんのは石羽の番宣かな
世界ふしぎ発見にも出るよね >>605
見なきゃよくね
なんで馬鹿って文句言いながら見るの? テッパチ見れなくて脱落した
なんでドラマって面白くないとあんなに疲れるんだろう >>605
推しを人質に取られるってこういうことを言うんだなと毎週思ってる 面白いと秒で終わるのにつまらないと一時停止してネット見たりして結局見終わらない 町田くんと赤楚くんが同時間帯でバッティングなんて二人とも売れっ子になったなと感慨深い アレなドラマはリアタイを逃すと永遠に見ないままになってしまう >>612
ほんとだね
応援してる人たちがどんどん仕事増えていくのを見るのはやっぱり楽しい こんな惨劇あるのかって俳優さんたち肝が冷えてるだろうね
出るドラマしっかり選ばんとみたいな
誰も自衛隊ドラマでこんなことになるなんて思ってなかっただろうに >>604
次のふしぎ発見はタイがテーマみたい
とはいえタイBLからのチェリまほの話題は出ないか 赤楚くんにはいつかミステリーハンターをやってみてほしい 最近までは赤楚くんも町田くんも全部出演作追ってたんだけど
やっぱ無理あるなと思って自分のペースで見てる
チェリまほきっかけだしやっぱり安達と黒沢がつくづく好きだ 町田くんも現場で意見したり闘ってるみたいだから自分は見届けるよ
あと応援のために化粧水はアベンヌにするw >>611
今の時代無理に見ないでも他に楽しみあるからねえ >>615
でも正直内容が悪いドラマって今多いし
当初から不安視されてた(すみません)テッパチは軽症と思うよ
プライムに主演できたということがそもそもすごい
4%で400万声帯以上見てる計算だからね >>615
ドラマの出来が酷いなんてよくある話だよ
石原さとみと綾野剛でも酷いドラマにぶち当たる いいじゃん、叩かれるのは脚本だけだしさ…こっちなんか理不尽に役者まで叩かれてるんだから そうそう主役やれるの本当にすごいよ
30代になってから目立っていくのが難しい世界だし テッパチで馬場くんが辛い目にあうし石羽でも大庭くんが逮捕されるわで偶然だろうけど心優しい人が酷い仕打ちを受けるのしんどいな…もちろん見るけど 叩かれるっていうのもごくごく狭い世界の話だけで
一般人はそこまでドラマの反響を追ってないよ
職場で視聴率の話とか聞いたことない テッパチも新・信長も若手男性俳優たくさん出てるんだけど、どちらもドラマがイマイチなんだよね…若手俳優たくさん出るドラマをってところから企画が始まってて、肝心の何を作りたいかが後付けになっちゃってるのではと思ってしまう テッパチは町田くんが一生懸命身体鍛えてたのを見てたから尚更気の毒でね
でも主演は主演だしものすごいプラスだよね プライムタイムで主演の実績は大きいと思うし町田くんの今後にプラスになると思うよ 石羽予告で大庭くんが泣いててドキドキした
チェリまほ11話から赤楚くんの涙好きなんだよな
本当にいい泣きの演技する 石羽は新井塚原コンビな上に、Pがチェリまほ好きで見ててたって言ってたので個人的には信頼度が高くなった 赤楚くん可哀想なシチュエーション似合うのよね…
夜にもで泣いたり怖がったりしてた時もとても良かったw 赤楚くんの泣きの演技がいいのは同意だけど安達に関しては笑っててほしいんだよ
黒沢の気持ちわかる >>629
そうそう
ヲタやってて5ちゃんとかツイで情報追ってると世間の本音が集約されてるように錯覚する時あるけどほんとに狭い世界 >>640
それは本当にそう
安達には笑っててほしい
黒沢にも笑っててほしい 7話見ると黒沢の恋心よ報われてくれ〜って思うし、11話見ると安達そんなに思い詰めないでくれ、黒沢も別れるとか言わないで、二人とも幸せになってくれ〜って思う 町田くんにはお疲れ様と言いたい
こんなクソみたいな脚本演出の中、出演者に救われてたんだろうなと >>644
安達と付き合ってデートしてる時の幸せな笑顔と、別れると言った後の涙を堪えるように歩くシーンの顔の差が刺さる 安達にクレープ食べさせてる時の黒沢の笑顔デレデレでよき 一日中張りついてアンチ活動してチェリまほの虜だなこいつ
さすが人気がすごいと色々いるわ >>650
ケイヤクスレにもいるから人気は関係ない >>651
ケイヤクスレもチェリまほスレもサロンでは比較的人がいるスレだから荒らしにくるのでは セクハラ、パワハラはあったけど、悪い人がいないチェリまほは天国のようなドラマだったよ
韓ドラの影響なのか、恨みや悪意のある登場人物がひっかきまわすようなストーリーは苦手だわ >>655
分かる
悪い役作る事でしか話動かせない作品嫌い >>655
頭悪いレス
チェリまほヲタが馬鹿だと思われるからやめて 安達と黒沢ってキャラたってるし演じ甲斐のある役だったろうな
町田くんの今のドラマは寒かったら嫌なので怖くて見てないけど
またいい役に巡り合えるといいね 悪い人とどう闘って勝つかみたいなドラマなら面白いんだけどね 安達は恋愛経験がないことがコンプレックスで卑屈になってたけど、安達に救われた黒沢もまた外見だけで評価されて努力を認めてもらえないことにコンプレックスを抱えてるんだよね
どちらも弱さを抱えていて、互いに相手を助けてる関係が好きだな ここテッパチ下げ石羽上げがあからさまだなと思ってたら視聴率スレに誤爆してるのいたんだね
どういう人種が書き込んでるかわかったわ 赤楚ヲタだろうと何だろうとテッパチの酷さは変わらないから >>665
視スレに誤爆ってどれ?
特になんもなさそうだったけど >>671
現行スレの前スレのお昼頃
ID見てゾッとした ここの荒らし赤楚ヲタて町田ヲタに恨みあるのかツイ観察してるよね >>674
お昼頃て教えてるんだから見てくりゃいいじゃん
同じIDでコケハチとか言っててドン引き >>677
同じIDってなんと同じID?
視スレでは単発だったけど >>678
お互い様?
ここ元から町田ヲタ叩きの荒らしいたけど そもそもこのスレID出ないから、こことの関連はわからんのでは >>682
であなたは赤楚ヲタ叩きでしょ
同じじゃん >>676
テッパチの視聴率見ようとしたら偶然誤爆見たんですが >>689
すぱっちの酷さも町田ヲタのせいじゃないのに町田ヲタが叩いてる〜って暴れてたよね赤楚ヲタ >>677
視聴率スレの前スレ見たけど、該当発言は一昨日の夜に一回のみ
あなたが言う昨日の昼に同じIDの人が書き込みしたとして、日が変わってるから同一人物じゃなくID被りでは >>685
これ時間的にここのスレの誤爆じゃんw
518 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/09/08(木) 13:00:05.38 ID:v82KkgCS
赤楚くんは全方面と疎遠みたいな流れにしたそうだし赤楚くんアンチかな
ライダー関係の役者ファンっぽそう >>694
??
そのレスじゃないよ
てか一昨日も誤爆してたの… >>695
これの他のレス見たらただの視聴率スレのババアって感じだね >>691
それ
テッパチ叩いてるし男のフリしてるしヤバイw >>699
すぱっちで赤楚と役のこと叩きまくるからすぱっち以上やばい作品に巡り合ったんだよ >>698
677の言うコケハチ発言してる人は単発よ
677もなんか混同してない? >>696
逆恨みしてるんだな
すぱっちだって内容が酷くて優も酷かったのに町田ヲタのせいにして赤楚ヲタがうざかった
すぱっちそのものが酷くて批判されてただけなのに
テッパチも同じなだけ >>703
その思考がヤバイって言ってんだよ赤楚ヲタ 町田ヲタしか叩いてないって思い込む赤楚ヲタ
優は評判悪かったよw >>706
そう
テッパチが内容も視聴率も酷いのは事実 >>711
そんな事言ったらテッパチこそもっと酷い
色々なところで酷評で空気 誤爆指摘されて開き直ってるの性格悪いし恥ずかしいな >>713
それはそれで良いよ
赤楚ヲタの酷さよりマシだから >>717
赤楚ヲタに八つ当たりすることで慰めてるのね >>714
赤楚ヲタだろうけど別に町田アンチではないレスでは >>722
スパッチからずっと町田ファン叩きしてるよね >>727
ずっと赤楚ヲタが町田ヲタを目の敵にして叩いてるーって思って見張ってここで晒して叩いてるんでしょ
同じじゃんw >>723
チェリまほヲタでクソッパチ言ってるのなんてバレバレじゃん 昨日からまた林遣都ヲタ荒らしが暴れています
赤楚町田の対立煽りは基本的に全部この林遣都ヲタ荒らしの自演です
詳細は以下スレをご確認ください
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662132050/ >>695
よく分からんけどこのレスがここに書き込もうとした分の誤爆っぽいのはそうかも >>733
>>695の内容で誤爆してるんだから勘違いじゃないでしょ 赤楚町田の対立煽りも石羽スレの中村赤楚の対立煽りも全部やってるのは林遣都ヲタ荒らし
林遣都と窪田正孝以外は全部叩くターゲット
別板では長屋とも呼ばれている廃人 誤爆を自演なんて言わないでね
自分は今朝気づいたし本当に赤楚ヲタにドン引きしてるんで >>739
したからここで叩くのね
ドン引きしてるヲタと同じだね ヲタ話がしたいのは荒らしだけ
ヲタをNG登録すると快適になるよ テッパチは叩いてる人の方が多いし
ファンですらすごいレベルの文句ツイで言いまくってるじゃん あっちでは男の視スレ住人装ってこっちではチェリまほ語り
口調まで変えちゃって恥ずかしい で、たった1人のマヌケな赤楚ファンがいてそれがどうした?
それで赤楚ファン全員がそうだと言いたいの? 田中圭と千葉雄大が共演してる番組の打ち切りが決まったとかで
狂喜乱舞してる林遣都ヲタ荒らしがそこら中を荒らしまわってるから気を付けて >>743
だから便乗叩きしやすいんだろうね赤楚ヲタ 町田ファンでプライド高いというか町田くんを崇拝しすぎな人多いよね
何でこんな素晴らしい人がこんな作品を!ってのが多い ヲタをNG登録するって言ったらファンに変えてて草
じゃあファンもNG登録するけどね >>747
すぱっちの時も町田ヲタがそうだったんだろうね >>750
すぱっちも内容酷くて優がアレだったからね >>747
すぱっちの時の町田ファンと同じじゃない
やっぱり悪いことすると返ってくるのね 作品を愛でるより自分の推し以外の俳優やファンを貶して喜んでる荒らしがずっと踊ってる >>752
だからテッパチがひどいから文句も便乗も仕方ないよね すごい既視感のある荒らし方
本当にこの荒らしがいつも荒らしてるんだねえ >>755
すぱっちのときも同じこと言ってあげなよ 話題逸らし必死だけど誤爆した本人がいるのかね
かっこわるw 自演で赤楚くんヲタ役と町田くんヲタ役やるんだよ
他のスレでもよくこうやって荒らしてる
昨日は赤楚くんスレもずっと荒らされてたみたい 町田寄りチェリまほヲタだけどテッパチは見るの辛い
でも脚本が悪いのは町田くんのせいじゃないし叩いてるのも作品に対してが多いから仕方ないと思ってる
町田くんの演技は毎回全力でそこは貶しようないし 赤楚くんスレ見てないから知らないけど町田関連スレも荒らされてる 赤楚くんも町田くんもずっと林遣都ヲタ荒らしのターゲットだよ
誹謗中傷も対立煽りも酷い 荒らしも365日24時間書き込めるわけもなし放っておこう スパッチの時は脚本や役柄が叩かれてただけ
テッパチも脚本や演出が叩かれてるだけ
決して役者本人を叩いてるわけじゃないからそこは混同したらダメだと思う
ここにいるということは一部ヲタの言動が苦手な人はいても赤楚町田自身を嫌ってる人はいないはずだし NGにしたところで荒らしはするし普通の雑誌が狭められるだけ 正直俳優スレでやればいいって話は多い
町田くんのスレがワッチョイで過疎ってるからこっち来ちゃうのかな 町田くんのスレはプラベな話題で荒れやすくなるから移動したんだよ
それで人が過疎っても仕方ない
というか平和でいいと思うw 自分その人じゃないけど時々wつけるわ
つけたらだめなのか知らなかった 変なことにこだわるのは林遣都ヲタの荒らしじゃないの
気にしなくていいよ >>751
町田ファンは〜て分析したがる
そりゃ誤爆もしますわ 主語デカイ人はズレてる事しか言わないから無視でいい >>779
人数なんて把握できないんだから赤楚ヲタだらけとは言わないが自分含め赤楚ヲタは5で雑談するの本当に好きだよなとは思うw 原作11巻は11月22日発売予定みたい
楽天ブックスに予約ページできてた >>785
もし続編するにしても2巻〜3巻分くらいはエピ必要じゃない? 原作第1巻発売○周年記念にあわせて続編にするのもいいね 黒沢の回想という形にして、過去映像に副音声(?)を加えれば映画1本くらいはできるんじゃない? 黒沢過去編とか結婚式部分すっ飛ばしてるから
そこやるだけでだいぶボリュームあるよね アマゾン確認してきたけど、まだ11巻の予約ページないね
重版かかった10巻通常版は既に在庫なかった
もし映画帯が欲しいって人は、重版前に10巻確保する方がいいかも
確か豪華版と通常版で帯の色違ったよね 町田くんの出演するNHK正月時代劇のエキストラ募集が今日までだから、まだ正月時代劇の撮影始まってないんだよね
スペシャルあるとしても年末年始は無理か 視スレって町田ヲタと赤楚ヲタがずっと他人のふりしてやりあってるよね >>779
町田スレはわっちょいついてるから居ないだけでしょ
ID出ないゲイスレに集ってるよ >>798
ワッチョイつける前から荒らしいない時は過疎気味
荒らしが単発で荒らしまくるから移動しただけ >>799
赤楚ヲタの存在もバレたけど町田ヲタも毎回やってそう >>801
巻き添えにしなくていいよ
バレたの赤楚ヲタだから >>800
その結果ID出ない同サロで赤楚を叩きまくってた ありえるね
だって赤楚くんとか言ってるレスだけ浮いてたもん だって二人とも基地外ヲタ飼ってるからどの可能性もありそうじゃん >>805
ここの誤爆なんだから浮いてて当然でしょ >>809
でも特に石子の話とかとしてなかったから >>803
単発荒らしは町田アンチですけど
ワッチョイつけてなかったらテッパチ放送中荒らされ続けてただろうね >>812
あのスレよく赤楚くんの話も出るからさ
杉野くんと赤楚くんよく叩かれてる >>814
昨日は出てなかったから反応しなかったんじゃない >>808
ほんと一部ヤバい奴飼ってるよね
可哀想になる 町田ヲタもすぱっちの時便乗してアンチ化してたから
やり返されてるだけ 分かりやすいテッパチ叩きからの不自然な誤爆って全然わざとの可能性あると思うけどねw
別に町田ヲタとは思わんけど >>822
テッパチも叩いてるけど満遍なく叩いてる
まさに視スレ住人て感じ >>821
町田ヲタはすぱっちもテッパチも内容を批判してる
赤楚ヲタが勝手にモンペ発動してキレてる >>825
すぱっちの時赤楚の役を批判しまくって町田の役を比較してあげてたのたくさんいたよ つーか町田ヲタじゃなくて赤楚アンチの可能性のが高いんじゃないの 読み込み遅くてボタン二度押ししたら連投になってしまった >>826
仕方ないねそういうストーリーだったし
宮村さん良い人だった >>830
町田くんスレだってツイだって嘆いて文句言ってる人たくさんだもの >>836
今期ではかなりいいよ
今期がレベル低いと言われればそれまでだけど >>826
町田さんの演技は素晴らしいのに赤楚くんは演技下手って書き込み結構あった >>839
町田ヲタは町田の演技うまいと思ってるからね 仕方ないよね
実際町田くんは上手いけど赤楚くんは下手だし >>838
消去法てこと?
まあ新井塚原にしては微妙 >>829
ね
不自然すぎるじゃん普通に考えて
ここに持ち込まれることも絶対わかっててやってそう >>849
そう思いたきゃそう思ってていいよ
違うから うまい下手談義はここでやらないで
お互いのアンチなの? ほらまたあからさまっぽい比較上げ下げが始まったじゃん >>851
誤爆見つけた本人だけど誤爆した人ではないよ >>856
いや単純につまらんひどい
いいと思うならいい感想あげてよ >>858
本人じゃなきゃあれが誤爆なのかわざとなのか分かるわけないじゃん
たまにID被りもあるし 答えが出ない不毛な議論
白髪と眉間のシワが増えるよ(笑) >>861
?
誤爆てのはレス内容ですぐピンときたけど
時間的にもわざとじゃなくてガチ 時間の話じゃなくて誤爆がわざとの可能性あるんじゃないかって話でしょ >>864
わざわざここに持ち出す時点で怪しい
しかも視聴率気になって見に行ったって
あんなスレ遡るより検索すればすぐ出てくるのに 赤楚の方ガー町田の方ガー言ってる人たち鏡で自分の顔見てみ?すっげー醜いよ >>867
しかも書き込みの内容が赤楚くんのアンチがいるのかな?みたいな内容だったよね >>868
ここの誤爆なんだからここに持ってくるのは当たり前 この人頑なだから何言っても信じないと思うよ
赤楚ヲタアンチスレでも作ってそっちでやってくれ >>864
それでその報告した所でなにをどうしたいんだ
赤楚ヲタ全員がこういうことやってる、土下座しろって? >>874
全員じゃなくてもやはりこういうのがいるんだなって確証持てたよ >>872
時差あるのにあっちのスレチェックしてこっちの誤爆って分かるの?ふーん >>875
以前町田ヲタが赤楚をレ●プ犯扱いした超絶ヤバい書き込み見たわ
やはり町田ヲタの中には過激な赤楚アンチもいるんだなと確証持てたよ 単純な思考回路の人が多いおかげで荒らしの思うつぼですな この赤楚ヲタアンチたまーに町田スレでも連投して赤楚ヲタの文句言ってて迷惑なんだよね >>875
確証もてて良かったね
ここはチェリまほ及び赤楚も町田も大好きスレだからこんなところでオナってないで個スレにでも報告してヒソヒソやってればいいよ はいはい。必死で自分一人で言ってなさい
まあID出ないからね
その恩恵を普段ここは受けてるし
アンチは人気の証拠とやり過ごすしかない
チェリまほ最高 同サロで連投して赤楚くん叩いてるのは町田アンチなの?
なのに誤爆は赤楚ヲタ確定なの?
荒らしじゃん >>889
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします 529 名無し草 sage 2022/09/09(金) 13:20:12.93
MBの新しい企画と紹介って無理矢理今月終わらせるのかな
予告では今後も紹介ってあと何回よ
逆神来たら笑えるなあ そもそも町田くんファンは赤楚くんに嫉妬して叩く要素がないでしょう
チェリまほ2番手であれだけ人気獲得してファンが増え、ブランドアンバサダー引っ張りだこ、テレ東でも2クール主役ドラマ、NHK大河では主役に次ぐくらいの人気はまり役で土方で話題に、GP帯ドラマで初主役、毎年注目の正月時代劇ドラマで主役級に抜擢
馴致過ぎて他俳優を叩く気おきない 指摘されたら速攻で自己紹介貼ってて草
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの自演か >>892
結局は赤楚ヲタは異常、町田ヲタはまともってやりたいだけでしょ >>895
お前が暴れたせいでMUSICblood終わったらしいね
どうしてくれるの? >>892
どうでも良いけど上みたいに赤楚ヲタが全部悪いと思い込んで八つ当たりしてるやばい奴はいるよ >>896
赤楚くんファンの気持ちなんて知らないよー異常なくらい対抗意識燃えるような精神状態なの??
町田サイドからすれば劇団やLDHの活動も色々楽しんでるし本当に負の気持ちで他俳優叩きする隙無し ここで対立煽りやっても無駄だと思うよ
中の人のヲタスレではないから >>877
大体翌日の午前中に数字わかるから遡ったのが変なの?
大体わざとだったらすぐ持ち込むもんでしょ 林遣都ヲタの荒らしが必死で工作しようとしています
荒らしの報告はこちらへ
↓↓↓
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662132050/ 何がスイッチでこんなに発狂してんだ
そこら中で暴れてるじゃん この分だと>>980も荒らしが踏み逃げしそう
980付近になったら気をつけて >>897 のレスを見て何となく理解した
OLのキャストのことで興奮してあちこちで暴れまわってるんだな ヲタ話始めたらそれは荒らしだから分かりやすいよ
荒らしが連投始めたらスレ離れるようにしてる NGでだいぶ自衛できるけどね
また自演始めようとしてるから次スレは早めに立てた方がいいかも >>902
視聴率見るだけならスレ遡るよりネットで検索すれば一発ですけど >>911
あなたは決めつけが酷い
全て赤楚ヲタがやってると思い込んでる
まあこっちにも居るんだろうけど話聞く気ないじゃん 町田ヲタも赤楚ヲタも視スレに張り付いてるから叩きあってんでしょ
視スレが巡回ポイントになってる時点でわかる 林遣都ヲタ荒らしが自演で言い合いしてるだけだからどれだけ言ってもやめるわけないよ
この婆さんが気が済むまで終わらない >>920
スレ住人は分かってるから大丈夫
今まで同じやり方で何度も荒らされてるし 視スレで町田赤楚ヲタともにそれぞれのむりやり話題にしようと捻じ込んでくるから
あそこの住人もうんざりして叩くような流れができてしまってる
アンチ増やすのは得策でないから控えめにしたほうがいいよ しばらくずっと自演が続きそうだね
次スレって立てた方がいい?しばらく待った方がいい? >>921
あんなスレで名前出すのがまずアンチなんじゃw
今見に行ったけど平手友梨奈の分かりやすい上げがいて明らかアンチなのにヲタうざいって釣られまくってたよ >>922
もう立てちゃってもいいかも
後80くらいしかないし、今夜は原作更新もあるから、荒らしが大人しくなっても埋まるでしょう ボンマックスがエプロンのプレゼント企画するってw
昨日のちびイラストみたいに2人であのエプロンつけてるとこ見てみたい >>924
そっか今日原作の更新あるのか!楽しみ
じゃあ次スレ立てちゃうね >>925
プレゼント企画当たった試しがないから販売してほしいなと思いつつ、販売だと需要が読めないからコストかかるか〜 次スレ立ちました
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662700812/
スレ立てするためにテンプレ見たら
>俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
ってちゃんと書いてあったわ >>980
>>930次スレあるので、スレ立て不要です あのエプロン安達がつけてたから可愛いな〜と思ったけど
自分がつけてもただのオレンジエプロンなんだよなw 原作もくろあだ落ち着いてるからつげみなの方にいってる感じだよね
くろあだはもうひたすらイチャイチャなのかな >>936
サイン会で原作者が黒安でまだ書きたいことがあるって言ってた気がするので、何かあるのかも
まあ別れるとかそんな波乱が起きる方向にはならなそうだけど まだ新居も決まってないしくろあだもこれから色々あるんじゃない? >>935
そう、自分がつけても本当ただのオレンジエプロンなんだよねw >>936
ぶっちゃけつげみなシフトしたら原作も続編あるであろう実写も売上めっちゃ落ちると思う 荒らしは1000まで埋めて、スレ潰すのが目的なんじゃない? あまり大きな声では言えないのだけれど
原作のつげみなももうお腹いっぱい
柘植も湊も好きだけどさ >>947
ドラマでは結ばれるまで描き切ったから、って意味で言ったんだよ つげみなはサブカプとしてはかなり丁寧にやったもんね
ドラマでも結構な時間が割かれていた うんサブカプにしては初期からクロアダと並行して丁寧に描いてたよね >>954
最初、アタックする側が心が読める設定で考えてたんだけど、アタックされる側が心が読める方が面白いということで今の形になったみたい
pixivのインタビューで答えてた
だから初期構想は柘植が主人公だけど、アタックされる側の主人公の安達を作ったんだと思う >>955
違うけど
これを自作自演する意味なに? >>942
確か韓国映画祭の時の質疑の回答だよね
つげみなはドラマでは描き切ってしまったので、原作を読んでくださいだったかな
くろあだについてはドラマ映画で描き切ったとは言わなかった >>958
?
荒らすためじゃないからもう絡むのやめるね 原作者のpixivアカのチェリまほ投稿見ると、安達の初期設定は名前が奨なんだよね まさし かな?
音的には悪くないけど安達に将は合わない感じ チェリまほ出たお陰で赤楚くんも町田くんもやばいアンチが着いちゃってほんとご愁傷さま ヤバいアンチはほんの数人だもんね
普通のファンはその千倍くらいいるわけで リリイベのお知らせあるかと思うから
荒らすのやめて 残念ながら荒らしはこちらの都合など配慮しないからなあ
お知らせ系は公式チェックした方がいい 韓国は上映終わったみたいだね
今月中にVOD始まるかな 最近月曜や火曜に応援上映情報しか呟いてない公式が金曜夜に呟いたから何事かと思ったら、原作重版とゆうたろうぬんの写真集情報だったでござる
原作者のツイ見て呟いたのかな 安達の代わりに柘植が黒沢の心読むのか
やっぱ作者さん話の展開上手いね もしSPあるなら安達の魔法復活させたらいいよ
元々ファンタジーなんだしどうとでもなる 柘植から見ても黒沢の心の声が煩いの笑う
あと妄想が映像化するのも特殊なのか 一瞬であれだけの文字数が出てくる才能…才能なのかw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 23時間 20分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。