わいわい雑談スレ7025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662305452/ >>232
なんで占い師になったのかしら?
元事務所が面白くなかったのかしらね すぐ役者叩きとかゴシップに持っていく婆がいるけど
そんなことは関係なく普通に今年見た邦画で一番すこだったわさかなのこ >>247
?
一度も占い師になったことはないわよ >>243
一回本気で死ぬ準備するのおすすめよ
じさつするつもりで部屋とか全部片付けるの 良い婆が女優捕まえて騙された!って童貞爺でもあるまいし
永野芽郁がド天然キャラでアウトデラックスに出てきたことなんてみんなすぐ忘れたわ >>245
能年玲奈のオタでもアンチでもないからほんと知らんがなよ
素顔や話し方なんて年齢やTPOで変わるものでしょ >>251
なんで占い師(って事)になったのかしらね >>230
このニコラリアルタイムで読んでたわ
懐かしいわ
この時代のモデルは全員このノリよ 中島知子と同じじゃない?レプロってあれな噂いっぱいあるし
清水富美加はあっちもハッピーになっちゃったけど わーいわいわい!わーいわいわい!
ひわいわざわいわいわいスレ! 男って本当に良いと思った女となら他の誰かに取られないようにさっさと結婚するのよ
すだまとかみたいに >>256
婆さいきんわいわいでネタにするためにボイスドラマきいたんだけど
たつるはたまに丸出しで更衣室を徘徊するらしいわ
そういえば温泉でも前を隠してなかったわ >>258
キャラ作ってんのがドン引きしたってはなしよ 婆は実家に入る時普通にピンポン押して開けてもらって入るのね
お姉さんは何も言わず玄関開けて入ってくるの
婆昔からお姉さんのそういうとこ苦手だわ… >>267
ボイスドラマで丸出しについてあえて話してるってことなの 婆もだけど糞キャだけどそういうプリクラとってたわ
ああいう時代だったわ懐かしくて寂しいわ
ちなみに何を書いてもそういう文字になるペンよ 芸能人が中身どれだけクズでも知った事じゃないわ
関わる事ないし そういえば永久少年もボイドラ配信はじまってるんだけど
佐々木望の声がすっかりおっさんになっててこれはハサウェイの声キャス変して正解ねっておもったわ 能年玲奈で思い出したけどわたしを食い止めてって映画独身アラサー婆には刺さるって聞いて見たけど婆より次元が上の人だったから底辺婆には何も刺さらなかったわ >>270
大嘘よ
中島も能年も独立議論してるときに近くにいた業界人よ わいわいで語るがためにボイドラ聞くって苦行じゃない ひゃだ誤爆したわ
>>145
んふふそのエピだけで覚えてた人だわ >>274
別世帯だものね
驚かせないようにきちんとそこは区別しないとだめだわ コリン星くらい突き抜けてるならキャラ作ってるなって話したくはなるけど
おっとりしてようがヤンキーだろうがそれをキャラ変って言われても人間なんだから変わるでしょ
記号的な漫画のキャラじゃないんだから 小学生婆はこの時代のニコラやラブベリーを読んでイケてる女子になるためにはこんなアホみたいな喋り方にならなきゃいけないのねと間に受けたものよ
でも卒業モデルとしてインタビューが載ってたガッキーは普通に喋ってたから混乱したわ あーん進撃ミュージカルやだああああ😭
三次はスキャンダルと背中合わせだから不安すぎるわ >>281
怖いわねマスコミ
あの頃中島さんとか写真とか動画とかいかにも洗脳されてる風のくたびれたやつとか太ったやつばかり出されてたわ >>284
あれでも二人で友達役で出てたの嬉しかったわ 芸能人話だいすこ婆増えたのってサロンに実写系スレ増えたのと関係あるのかしら >>288
コリン星のがビジネスてわかりやすいわw >>275
正確には丸出しじゃなくて全裸だったわ
みことがドン引きしてて兄がもう見慣れたって達観してたわ 最堅発散っていうカルビーのポテチ買ったわ
ザックザクに堅くておいちかったけどノーマルポテチのあの感触も良いものよねって再確認したわ 能年といえば告白で監督に役作り命じられてひたすら太らされたときの写真を拡散されて叩かれてたわ
あの頃からアンチの熱量も異常だったわね あーんアイス食べたいけどなんもないわ
冷凍あんこと氷と練乳はあるけどかき氷機もないわ >>283
普通にホモホモしくて面白かったわよ
本編よりホモだったわ あの洗脳されてた人だって洗脳なんてされてないって言ってたし本人が言おうとも信用ならない時もあるわ 進撃は下げちんだからね…
何も起こらない事を願うわ オセロの中島地方の生放送やってるけど何か様子がおかしいからこわいのよね
この時計良かったですって腕のアップになったとき腕毛ぼーぼーだったのが決め手だわ… 生理痛がまんまうんこ出そうな痛みできついわ
今まで軽かったんだけどこんなもんなの 婆んとこも公式が何かチラチラしてるから舞台化じゃないのかしらと疑ってるわ
無名の若い男のパトロンぶりたい役者内野婆だけが得するジャンルって感じであんまいいイメージないのよね トシとかみたいに本当に洗脳されてる場合もあるから難しいわね 忙しいんだけど全然やる気出ないから映画見ながらやっていい? そういえば舞台でも実写でも出演者亡くなってるのね進撃 >>313
そのレスをそのままネットドクターで聞いてみたら ラクスルのCMの声の裏返り方が気持ち悪かったわ
あまちゃんは好きだった この前何かの時にXのメンバー全員の写真と名前が出ててtoshiだけ龍玄としって名前になっててゾッとしてしまったわ
また知らんうちにおかしくなってるのかしら
何度も繰り返してるわよね >>319
横だけどうんこ出る痛みじゃなくて出そうな痛みって書いてあるわよ
うんこ出る前の腹痛のことでしょ 声優もやらかすことあるしイメージと合わない声優がキャラの解釈語るの腹立つから原作がすこなほどアニメ化に身構えてしまうわ いつ見てもどこで見ても同じ印象しかないなら女優じゃないわ >>328
スティック状にするやつやってみて
皮ごと食べるんだって >>282
>>287
実姉よ
実家の主が納得していて婆の家は施錠してるから文句はないの
急に現れるから気が気じゃないだけ すごい今更だけどココアのアプリDLしたけど仕組みがよくわからないわ >>331
ドラマの中の役ならね
中の人の人間性はぶれないでほしいわ >>337
婆に見せないプライベートはブレてないわ
婆の視界に入る様なのは全てお仕事よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています