わいわい雑談スレ7025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662305452/ 今読んでるオメガバの攻めアルファが抱きたいし抱かれたいとか言い出したわ🙄
受けはオメガよ🙄🙄🙄 お嬢さんも可哀想なのよね
先生はお嬢さんの顔見るとK思い出すからって結婚してもお嬢さん遠ざけたり最後はお嬢さん残して自殺するつもりで遺書遺してるし ハイスペホモが自分を好いてることに優越感抱いてボディタッチさせたりしながらノマ婚爆破するクソノンケが主人公の孤島の鬼もちろんわいわい婆は皆読んでるわよね 昔買ったBL小説読み直して落ち込んでるわ
この作家受けをどん底にたたき落とすの好きすぎる えーん婆はただの善良な最近クッキー焼くのにハマってる婆なのに
クッキーネタ扱いされたわ! SAOの作者また似たようなの始めるのね
需要はまだまだあるのかしら >>44
性癖なのかしらね
恥辱好きなんかの作家の熱量には押されるわ すこカプの受け攻めのこと好きすぎて公式でブロマンス感あるわ
作者は別におかしくないよねみたいなこと言ってたけどなかなかわよ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 >>39
可哀想というかお嬢さんてほんとは何を思ってたのかわからないからなんか怖いのよね ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 作風変わらない作家って買い続けやすいと思うわ
これ今食べたい味じゃないがないもの 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ お嬢さんにしてみれば向こうが自分の事好きって言いよってきたのにいざ結婚したらめっちゃ余所余所しくて挙げ句の果てに自殺までされて踏んだり蹴ったりだわ >>52
何考えてるかの描写がないしそれは先生がお嬢さんのたちばで何か考えてないからじゃない?
ずっとKのことしか考えてないもん 攻めちゃんの友達が受けちゃんにあんた攻めのストーカー?みたいなこと言ってたわ
そもそも受けちゃんの方が攻めちゃんと7年前から知り合ってるのに🥺 たいまにんGOGOを今作ってるらしいわね
ポケGOみたいな奴かしら
なんかここは開発費あるわね儲かってるのかしら クリーピー見終わったけどもの凄いイライラするわ
不快になるように作られてる映画だわ
北九州監禁事件元ネタにしてるだけあるわ >>62
知り合っててもその後定期的な繋がりが無ければそんなもんじゃない? 婆ホモエロすこだけどエロがハード?すぎてたまにもうええわ…もうええどすエロは…みたいなのあるわよね
何事も適度なのがいいわね >>49
性癖なのかしらね
全部読んだ訳じゃないけどたまにハピエンもあって、でもそういうのは子供時代が酷いわ >>65
その作者牛泥棒ってタイトルが気になってそれだけ読んだわ >>63
当時は公式強すぎて腐女子が逆に驚くって感じだったらしいわ
狙ってるのもすこだけど天然は天然でいいわね >>69
あーん婆もよ
どこまで変態的なエロ発言が描写できるかレースみたいなことやってて界隈からそっと離れたわ >>70
位牌もすこ
戒名書かないでKなのほんとすこ >>74
あーん婆は1つの小説内でのことなの
なんか長いのとハードなので食傷気味になっちゃうの
婆自体はエロ特化されてるのすこなはずなのになんかたまにあるわ DMMセールで手を出したことないBL小説買ってみようと思って適当に選んだ小説が元作品のあるスピンオフだったの
スピンオフと知らずに読んだ婆が悪いけどあとがきでこの小説の受けは元作品では攻めだったって書いてあってもう萎え萎えよ🥺 あるあるだわよね
大手の再録本でずっとえろ続いたときはもういいです…ってなったわよ
嫌いじゃないんだけど胃もたれするわよね >>68
人に取られたくないのはわかるけどもっと仲良くしなさいよって思っちゃうわ
攻めちゃんの友達が攻撃的なのよ >>79
ちるちるとか見ても分からなかった感じなのかしら クリーピーって竹内結子に洗脳される妻役やらせてたわよね
今思うとそういうのも辛かったのかしら そういえばやばいやばい言ってた台風どうなったのかしら 再録本買うとこの話とこの話まったく一緒じゃない…?って気付いて虚無るわ
それぞれ別で出したときは気づかなかったのに >>82
ここかどこかで凪良ゆうおすすめされたから表紙とタイトルでなんとなく選んだのが敗因だけど今ちるちる見てもレビューまでちゃんと読まないと元攻めって判断出来なかったわ🥺 昔相互だったフォロワーが無修正陰茎ホモ絵毎日描いてて文字でも一日中エロツイートしててもはや病気かと思うようになって苦痛や恐怖からブロックしたことあるわ >>77
あーんそっち
分厚い本でずっとエロのターンはキツいわね
脂身ばっかり食べさせられてる気持ちになるわ >>86
あーわかったわ
婆はスピンオフのほうがすこだわ >>72
未読だわ……ちょっと興味ないあるけど読むのも怖い気がするわ まあずっとおんなじことしてる作家はいるわよね
本人の自由だけど さかなのこ見てきたわ
男か女かどっちでもいいって最初に打ち出して以後ツッコミ無用って感じだったわ
かわいい男子高校生たちがワチャワチャしてるシーンが長い映画で面白かったわ 牛泥棒落ち込む感じだったかしら?
読んだけどまったく覚えてないわ さかなのこって男か女かどっちでもいいなら男でも良くなかった?
かわいい女の子にしたのはそのほうが商業的にウケると思ったからでメタ的に考えると結局どっちでも良くないのでは?って傍から見てると思うけどそんなことない? >>85
あるあるだわね
攻めが受けに性的おしおきする話が好きで買った再録本全てがおしおき話でだんだんただの虐待に思えてきてキツくて封印した事あったの思い出したわ 実写化で女体化されることは死ぬほどあるのに男体化されることって滅多にないわよね 木原音瀬がそもそも落ち込む物語しか書いてない印象だわ…
コミカライズしてた何か読んだけどハードでちょっと無理だったわ エロより両片想いでもだもだやってるカプやオールギャグの方がすこ ワンピース見てきたけどわいわいでスーパー失せろって単語を習ってたせいで笑っちゃったわ >>90
ちょっとファンタジー要素ある明治時代の話だけどハピエンだった気がするわ はーコンビニが徒歩30秒圏内にあるとだめね
冷蔵庫代わりにしちゃうわ >>99
リアルでもおしおきプレイばっかりされてると甘々イチャイチャえっちしたいな…婆って愛されてないのかなって思うわ >>97
あれノンフィクションなのかしら
だとしたら実在の人物でしかも生きてるのにわざわざ性別変えてる意味がわからないわ 婆の性癖は一緒だからたくさん描けば被るのよ😭どうしようもないの😭 水曜日にうたプリの映画の応援上映行くからキンブレ出したら電池きれてるしカバ舞台の痛キンブレ仕様だったわ…
黄色推しだったから中のシート捨てたわ 武内の結婚報告写真気取りすぎて鳥肌立ったわこんなキャラだったの ワンピースネタは「俺はパーを出したぞ」しか知らないわ >>104
短編なら大丈夫かしら
酷いのはほとんど長編やら連作だったし 元々元気が少ないから読むと元気が減る作品読むのとても辛いわ
元気が出る作品ないかしら まあ能年玲奈がさかなクンってキャスティングはわかるけど最初に言い訳すんのいらねえわよね 言い訳するなら男で良くね?って思うわ
逆に女じゃなきゃダメだった理由がないわ 疲れたわ
体調不良で何度も休む婆ってどうしたら気を引き締めてくれるのかしら ふぁてみたいなもん?
萌えキャラ化するため女にした的な セブンのフィッシュバーガーめっちゃマスタードの味するのにどこにも書いてないわ 能年玲奈の演技力すげーばかりでストーリーが良く分からないわ
さかなくん教授の二次創作みたいな話? >>122
婆重度発達障害あって酷い不眠症もあってたびたび休むわ
今日も休んでる
脳が壊れてるから気を引き締めてどうにかなる問題じゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています