実写BL愚痴スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パリコレモデルさんやぞ
BLドラマになんて出てくれんやろスレ違いや >>178
ハリウッド俳優の西島さんは今後も何食べやってくれると思うよ >>180
BLじゃないからそりゃやってくれるでしょうね えっ本気で天使とか書いてたの
ネガキャンなんだと思ってたw 愚痴ババアは明日発表かもしれないトゥンク第四弾にでも期待しときなよ
早々に裏切られそうだけどw ライダーから誰かでいいわ
ビジュアルスタイルお芝居それなりに安定してる >>198
ボーイズグループのひとり×若俳
ライダー俳優×ライダー俳優
ジャニ×ジャニ
だから、次は2.5になりそう
今まで、ゲイ設定の役を演じたひととか、BLの脇役が主役にみたいな流れが多いから、そういうなかなら
望月歩と高野洸がいい 高野くん明日カノよかった
あれでファン増えたみたいだからまたBLに戻ることはなさそう 人気になったからってBLしないはないでしょう
作品によるけど良コンテンツあるよ >>207
どうだろうね
原作あらすじからして、今後出番無しでもおかしくはないんだけど、チョロっとでもあると嬉しい
ただ、取って付けたような不自然なファン向けの登場ならなくてもいいし >>199
望月歩て2.5?若手バイプレイヤーなイメージだわ >>210
同性に恋する役なら、鈍色の箱の中で で神尾楓珠のことが密かに好きな役してたし、BLの脇役なら消え恋のバレー部員だった
そういうくくりでオファーされないかなぁと思って
みなしょーのシンは、西垣くんは好演しているけど、漫画のキャラは望月くんのイメージ 望月くんと知らずに綾瀬はるかのドラマに出てホストやってた時見てたけどビジュアルいいと思えなかったわ 望月歩がBLやるなら青木柚みたいな感じのになるだろう
トゥンク感はないな
なんとかバーテンダーズから来るんじゃない? 望月くんイケメンってわけではないよね
演技派だけど 望月くんはアンナチュラルの役柄が衝撃的だった
神尾くんと2人で今でも思い出すだけで涙出る BLってイケメンならいいってわけでもないから難しい 望月くんサイレントヴォイスの出演回がBLぽかった記憶 役次第だけど
BLのどのメインの役に来ても嬉しい、みたいな顔の良さってかんじではない トゥンクスレにも>>201みたいに唐突な小宮推しがあった
これでほんとに小宮璃央だったら予言者か内部者か 小宮くんは高身長、カッコ可愛い、筋肉質、陽キャ BL出てほしいな せっかくの小宮をトゥンクで消費するのはもったいない 小宮くんなら日テレの奈緒のドラマに出ないかな
若手漁師役似合いそう 高天は主演二人のやりとりより
最後に田中に電話して子守唄歌ってもらおうとするところが萌えた 高天TikTokで流れてくる切り貼りで見てるからかもしれないけどガチで見るに堪えないんだけどあれジャニヲタ以外に受けてるの?
クソ寒い台詞回しをイケメンにも1軍にも見えない棒&ゆうたろうみたいな軟体棒が淡々と喋り続ける学芸会って感じなんだけど みなしょースレひとりで回してるの?
草川くんのツイ貼りとかばっかりで全然読む気にならんし
萌だけではない感想を書く雰囲気でもない
ネタバレ改行ばかりで見づらいしやっぱり先行配信ってあまり良くないな チェリまほ美彼オールドみなしょーあたりで構成されてる自分のTLには高天全く流れてこないな >>239
いろんなところに草川のツイはってるあたおかだよ みなしょースレ最初は見てたけど先行配信の感想も書かれるようになったからネタバレ防止的に見るのやめちゃった トゥンクスレの小宮主演wっていう情報流出ぽく見えた朝の書き込みはミュージカルの方じゃない?
そして19時台の明日情報解禁とは別 小宮くんトゥンクかー?
でもBL通らずいきなり人気ドラマの主人公の弟役とかの可能性も
トゥンク以外の実写BLだったらいいのに 草川ヲタがいろんなスレにグループ宣伝も貼ってるし真性だろ
売れない不人気ブサイクGきもすぎ 記事公開の時間
ふこキス 17:30
せぱ恋 7:00
高天 8:00 時間バラバラだったんだ
発表の前には明日お知らせがとかって告知あったけど今回そういえばまだなくない? >>250
お知らせで検索したらせぱ恋だけ前日夜にお知らせの告知してた
高天の方はたぶんなかった そうなんだじゃあ期待しとこう
というか次のお知らせないとテンション上がらん キタ!そして小宮君!
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1567649042284384257?t=fl264feCEQR2ZEnmYYFzzw&s=19 先日のガルアワで一緒だったなツーショットではなかったけど
あのメンツで何故井上くん?とちょっと思った 小宮くんで田中兄の人?
すごい推されてるじゃん原作知らんのだけど有名なの? 魚住くんシリーズ(小説)でBLファンに人気の作者さんの原作 小説一切読まないからへーとしか
キービジュちょっと苦手な感じなんだけど
つか30分8話でどこまで泣ける話を描けるんだろう キャスティングすごい良さげ!なのにキービジュ微妙
小宮くん変な髪型なのは原作に寄せてるの? 高天よりは楽しんで見れそうで安心した
これで高天も楽しめるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています