実写BL愚痴スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高天は主演二人のやりとりより
最後に田中に電話して子守唄歌ってもらおうとするところが萌えた 高天TikTokで流れてくる切り貼りで見てるからかもしれないけどガチで見るに堪えないんだけどあれジャニヲタ以外に受けてるの?
クソ寒い台詞回しをイケメンにも1軍にも見えない棒&ゆうたろうみたいな軟体棒が淡々と喋り続ける学芸会って感じなんだけど みなしょースレひとりで回してるの?
草川くんのツイ貼りとかばっかりで全然読む気にならんし
萌だけではない感想を書く雰囲気でもない
ネタバレ改行ばかりで見づらいしやっぱり先行配信ってあまり良くないな チェリまほ美彼オールドみなしょーあたりで構成されてる自分のTLには高天全く流れてこないな >>239
いろんなところに草川のツイはってるあたおかだよ みなしょースレ最初は見てたけど先行配信の感想も書かれるようになったからネタバレ防止的に見るのやめちゃった トゥンクスレの小宮主演wっていう情報流出ぽく見えた朝の書き込みはミュージカルの方じゃない?
そして19時台の明日情報解禁とは別 小宮くんトゥンクかー?
でもBL通らずいきなり人気ドラマの主人公の弟役とかの可能性も
トゥンク以外の実写BLだったらいいのに 草川ヲタがいろんなスレにグループ宣伝も貼ってるし真性だろ
売れない不人気ブサイクGきもすぎ 記事公開の時間
ふこキス 17:30
せぱ恋 7:00
高天 8:00 時間バラバラだったんだ
発表の前には明日お知らせがとかって告知あったけど今回そういえばまだなくない? >>250
お知らせで検索したらせぱ恋だけ前日夜にお知らせの告知してた
高天の方はたぶんなかった そうなんだじゃあ期待しとこう
というか次のお知らせないとテンション上がらん キタ!そして小宮君!
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1567649042284384257?t=fl264feCEQR2ZEnmYYFzzw&s=19 先日のガルアワで一緒だったなツーショットではなかったけど
あのメンツで何故井上くん?とちょっと思った 小宮くんで田中兄の人?
すごい推されてるじゃん原作知らんのだけど有名なの? 魚住くんシリーズ(小説)でBLファンに人気の作者さんの原作 小説一切読まないからへーとしか
キービジュちょっと苦手な感じなんだけど
つか30分8話でどこまで泣ける話を描けるんだろう キャスティングすごい良さげ!なのにキービジュ微妙
小宮くん変な髪型なのは原作に寄せてるの? 高天よりは楽しんで見れそうで安心した
これで高天も楽しめるわ >>274
正直田中役もそんなにかっこよく見えないんだよな
インスタはカッコよく見えるのに オールド地上波はあっという間に終わるし、みなしょーは尻すぼみな感じだし、高天はあんなだし、トゥンク4作目もまったく興味持てなかったし
もう凪、まじ凪すぎて漫画の世界に篭ろうかな… トゥンクの4弾が寒い御涙頂戴的な感じにならなければ
ちょっと期待できるかなあ 2人の演技力がついていけないと思う
もっと軽いタッチのものならイケたかもしれない >>277
こもったらいいよ
自分向きのが来ない時はスッパリ諦める
すると案外すぐに好みのが降ってきたりするし
自分は楽しみでウキウキしてるよ 高天が色々と無理すぎたので次作が良く見えるマジックかもしれないけど
トゥンクの中では次作が一番期待できそうに思えてしまう >>283
個人的には横並びな感じだわ
あちらを立てればこちらが立たずって感じで今のところ4作とも飛び抜けていいのが無い 高天にも満足なんてまったくしてないけど初版が2002年の作品ってある程度のオバサンじゃないと知らないんじゃないのと思って >>291
作品知らないけど作家は知ってる
だいたいの人がそんな感じじゃないの 最近原作書いてたのがドラマにもなってるんだから知ってる人も多いわ BL小説原作の読者は50代60代が中心だよ
美しい彼で騒いでるのもその年代 内容ではなく年齢いじりしかできないのダサい
5ちゃんで否定しても意味なくね BBAでマウント取りたいような馬鹿が林遣都ヲタの荒らし以外にもいたのか 図星とか言ってるからBBAって言ってるの林遣都ヲタの荒らしじゃない?一番BBAなのにね BBA言われて顔真っ赤なオバサンのスレになってしもてる 商業BL小説は有名な古い小説(2000年代〜)の方が安心して読める、自分は
あんまり時間ないから安定して人気のある作家さんのしか読まない
20代後半 >>300
嘘じゃない
BLは漫画ですら30代40代が中心
小説はもっと上の世代 美しい彼のファンは年齢層が幅広いよ
ファンタ効果か知らんけど10代もけっこういる BBAで何が悪いんだ?
BBABBAと気にしすぎな人こそ一番高齢だったりもするけど >>306
それはドラマ放送してからだよね
原作の読者年代を言ってるんだが 人それぞれの好みとはいえ高天よりも断然ビジュがいいしスタイルもいいからその時点でだいぶ楽しみ
ネックはトゥンクってことだけか榎田尤利は好きなんだけどどうせなら他で作ってほしかった これ林遣都ヲタの荒らし(最高齢)だろ
そうじゃなきゃ面倒な馬鹿がもう一人いることになる >>308
それが問題じゃなく荒らそうとするような言葉使いが問題 >>306
ドラマ化する前はそんな若い子らは読んでなかったんでないの
BL小説自体がそもそも高齢腐の嗜みって感じがする
若い人で読んでる人もいるんだろうけど人口的には多くなさそう BBAが待ってました!って感じで高天落として4作目アゲるのはちょっと滑稽に見える
どっちもどうでもいい自分的にはわりと期待値どっこいなんだけどなー(ハナホジ)って感じ そもそも愚痴スレなのに期待できるとかスレ違いなンだわ BBAのセンスが世間にどれだけ通用するのかじっくり見させてもらいましょう >>325
林遣都ヲタの荒らしですか?
違うように見える
そしたら頭のおかしいのがもう一匹いることになる ファンの年齢層より主演の年齢と身長とビジュアルのほうがはるかに大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています