実写BL愚痴スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
つい数ヶ月前まで1クール1BLが理想とか言ってたのに欲張りなもんだよなw BL特別視してる人ってなんなんだろうね
ドラマあんまり見ない人なのかな BLばっかり出てる俳優とゲイ役の多い俳優では違うと思う BLばっかり出てる俳優とゲイ役の多い俳優では違うと思う ドラマいっぱい見てるけどどう考えても特殊ジャンル
平行線だろうからもういい BL特別視ってどういうこと?
自分めっちゃドラマヲタだけどBLドラマはやっぱり普通では無いよ、今はまだまだ >>420
だよね、BLドラマ好きだけどそこはやっぱり大きな壁があるよね BLもジャンルのひとつみたいなもんなだけに見えるわ 欧米みたいにどのドラマにもゲイが出てくるようになったら普通って思うのかな
ならもっと増えてほしいね >>426
まだまだなのは分かるけど
そんな特別なものでもないような >>427
アメリカだとゲイの役者は男女ドラマに呼ばれなくなる
ゲイ役はゲイしか演じちゃ駄目とか言われる
ゲイ役やって初めて一人前の役者になるみたいなイギリス式が望ましい >>432
アメリカのはゲイの役をゲイじゃない俳優がとっていかないで欲しいみたいな方向の話だったよ
それもどうかとは思うけど LGBTは悲恋
BLはハッピーエンド
今のところはだけど BLにLGBT要素持ち込むと狂ったように叩くBLヲタが結構いる BLドラマにもLGBT監修いれてるんだからもう別物ではないでしょ
言いたいことは分かるけど あーめんどくさい流れになってきた
愚痴だけお願いできますか 永遠の昨日ツイにあがってる動画みた
受け攻めビジュアル好みだけどお二方の声のイメージが逆で気になってしまう…
ビジュアルもだけど声も大事なんだよな自分だけかな >>445
見てきたよ
悪くなさそうだね
事故に遭うのは小宮くんのほう? ほんとだ小宮くんのほうが声可愛くて仕草も可愛くて受けっぽい
反対でも良かったかも 原作少し読んでみたけど小宮くんは能天気で井上くんがしっかり者な役柄みたいだから合ってるのかもね かわいいね!地肌に白いシャツがエロい透けて見えそうで何度も見たけどなにも起こらなかった 永遠の昨日のコメント動画見たけど萌えない2人だなー
小宮くんは明るくがんばってる感じだけど井上って人なんか暗いし
声もあれだし受として不向きすぎる
キービジュと違って老けて見えるわ 高天のこのセリフの感じ
ビジュアルめっちゃ良くてお芝居上手くないと小っ恥ずかしくて見てられない 香取と田中が出てるときだけはそれなりに安心して見てられる 原作のスピンオフ香取にすればよかったのに
ああいう人が恋してわたわたするの見たかった たしかに井上くん声が男らしすぎる
もはやお約束の言葉「短期間でものすごく仲良くなった」と言う割にはそんな仲良さそうにも見えず萌えがないな
一番大事なのは本編でどうなるかだけど 普通のドラマに比べたら仲良くなったのはあるんだろうし嘘ではないんじゃない 見てなかったけどどんなのが上がってたの?
天城がショタとして検出されたんじゃないのと思ったり >>474
垢分けしてるからありえないんですわ馬鹿乙 高良の演技とモノローグ下手すぎ
天城ほんと足りない子に見えるしいつまでクネクネしてるんだ
普通に実力ある子がやったらけっこうエモいドラマになったのでは >>476
ほんとだ
トゥンクのインスタって何が上がってたの >>478
ほんそれ
この感じならやる人がやればモノローグ含めてかなりエモくなった気がするね お芝居というよりもう立ってるだけで雰囲気ある俳優さんを使わないと高天はなかなか難しい >>483
だよねー
あの難易度分かってないところがダメだわ 良作がトゥンクに使われないことを祈るのみ
でもまた次にジャニ来たら人気原作使われるんだろうな
高天は制作側からしたら大成功扱いになるんだろうし 適当なジャニの売り出しのためなら適とラブコメやっとけばいいのに >>480
馬鹿が馬鹿晒してだっさー
やーいバーカバーカ >>482
ああそうだね
やっぱり俳優然とした人が演じるべきだわ 高天の駄作具合を超えるBLはなかなか出ないでしょ
顔が合ってない、演技も下手、演出寒い 下駄箱で泣いてる天城は完全に女の子モードじゃん
なぜこうなった 次のやつこそ普通の俳優にきてほしかったわ
特に受のほう 顔が合ってない、演技も下手、演出寒い
といえばみなしょー オカプケこそ2022年の1番のBLでしょ
こういう上質なのをもっと見たい なんで高良はあの顔でいけると思ったんだ
Hi美が忙しいなら関西の方に顔いい子いるよね 武田が無理すぎて2022年の1番のBLとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ もったいないよねオールド
受がもうちょい原作に近けりゃイイ線いってたのに おかぷけってTikTok好きそうな若い層には刺さってない感じする
視聴者層も落ち着いててそれが跳ねない理由の気がする 受が足引っ張ってるのは同意だけど雰囲気が寒すぎてどっちみち失敗してたと思う
木村は別のBLにとっておいてほしかった 井上が残念
小宮くんはドンピシャなのに
これはだめかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています