わいわい雑談スレ7027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7026
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662363981/ >>159
ハチワレが毛玉吐いて勢いよく倒れて死ぬ動画めちゃすこ 木曜有給取ってプロフ写真撮ってもらうわ
絶対明日全部やる! 日本人だって外国訛りのカタコト日本語理解するんだから英語だって向こうが歩み寄ってくれれば通じる気がするわ 自カプ婆が何故か自カプの呼び方変えはじめたんだけどややこしくなるからそのままにして欲しいわ🥺 コンビニの外国人店員さん常にタメ口だけど日本人店員さんも余裕でタメ口だから気にならないわ >>170
かまぼこの板はほんのりいい香りがするわ >>139
家族は婆の仕事のことなんてよく分かってないんだから無視でいいわ
そもそもビジネスで英語使ってても母国語は英語じゃない人が大半だから伝われば訛りなんて誰も気にしないわ >>36
5話まで読んだわー
幸せになって欲しいわね >>142
あーんそうなのね
外野から見たら全く違いがわからないけど20年も経ちゃ変化もするわね
急に叫び出してアホと格好いいの融合よ >>139
昔かための英語会議に出てたわ
発言する爺はコテコテ日本語発音英語だったけど場を制していたわ
大切なのは内容だと学んだわ
分野の知識がないのが1番ダメでバカにされるわよ英語はただのツールだから発音じゃなくて内容をブラッシュアップして >>186
別にしてないんたけど例えば五悠だったらゴユウってカタカナにしてて作品とか見つけにくくなるからまあ婆が口出すことじゃないけど >>181
ちゃんとめんどくせぇ客扱いされててよかったわ >>181
ラーメン屋にワイン持ち込んでマリアージュとか言ってる食べログ爺思い出すわ >>173
柿ピーとして期待するとめちゃめちゃがっかりするやつ! 鈍感攻めと捻くれ受けで攻めに振り回される受けが描きたいのに二人をくっつけようとすると攻めが理解ある彼くんになってしまうわ
どうすればいい!? >>181
この人酒のつまみや料理漫画を描いてるのに
腹の弱い下痢便主人公のトイレ漫画も描いてて食い合わせ悪すぎて吹いたわ 今タイタニックみてて思ったけどどう頑張ってもジャックが助かる道ってなかったのかしら…😭 >>198
鈍感攻めに末っ子甘えた要素を入れればワンチャン サボがビビのパパを殺してないの丸わかりなのに引っ張るのうぜぇわ >>79
アレクサを切るほんと面白いわ
どこのネタなの? イヤッイヤッッって言いながら爆発するちいかわ面白すぎるわ >>204
そのまんまウンコとトイレを題材にした漫画「ぷりぷり」よ
存在を知りたくなかったわ >>199
髭生やしながら清潔に飯が食える気がしないのよね >>207
本当コレ
ドラゴンがどんどん無能になるからやめてよ コンビニでバスの定期券買おうとしたらレジがインド方面の女性だったの
定期買うの複雑だから心配だったんだけどテキパキ完璧に受け付けて貰えたわ絶対日本人バイトより優秀だわ >>203
たぶん生きてたらあの二人別れてると思うからあれで良かったのよ 婆たちありがとう
明日のは自己紹介のプレゼンだからあんまり中身とかはないのよ
でも明日まで頑張るわね >>203
ローズを板の上に乗せて自分は死を覚悟しながら話しているシーン切ないわ
すぐに体温奪われて亡くなったんでしょうね >>206
冒頭の賭博で勝たなきゃ良かったしかないかしら… >>203
ヤケになって高い酒飲みまくったお陰で低体温ならずに生還できたコックさんの話とか聞くしウォッカガブ飲みすればいけたかもしらんわ >>218
自己紹介ならなおさら大丈夫よ
ジャパニーズイングリッシュかましたらいいじゃない >>205
一人っ子で我慢強くて弱音吐かないタイプなの🥺 ドラゴンさん全然ルフィに似てなくてビビるわ
奥さんがルフィタイプなのかしら >>216
どう考えても生きて別れた方がマシでは!? >>213
サボが本当に殺してたら許さんっていうのサボのこと信用してなかったし理解して無かったのねって寂しくなったわ
やはりサボの理解者は盃兄弟だけ… >>203
あれ子どもの時なんで二人とも板の上に乗らないのー!?って思ってたわ >>225
ガープの娘がルフィママンでルフィさんそっち似なのかと思ってるわ >>219
あーん丁度今そこだわ
子供を沢山産んで育てろって約束してるわ😭 婆は前の派遣先ではベトナム人に仕事教わってたわ
日本語勉強中の人だったからめちゃくちゃ時間かかったけどいい経験だったわ はぁんもう今日は散々だったわ
色々やられたし婆もやらかしちゃったわもうダメかもしれないわ >>232
確かジャックも乗ろうとしたけど二人だと沈みそうになったから諦めたのよ… >>233
あらドラゴンさんがガープの息子なんだとおもってたわ
へぇーへぇーそうだったのね ローズってあの後金持ちの実家に戻らず一人で生きていったのよね?
しゅごくない? ガーリックシュリンプ味のポテチ食べて婆はもうおねむよ 婆残業からただいまわよ
もう婆はダメだわHP1よ…
風呂って即寝するわね仕事しかしてない悲しい一日だわ >>245
なんでそんな婆のデマ信じるの?
思ったわって言ってるだけなのに ガープとルフィさんは似てるからルフィさんの容姿はドラゴン譲りだと思うわ >>238
ひゃだそうだっけ😱ごめんわよ
にしても息子が革命軍で孫が四皇ってちょっと育てるの下手すぎないかしら >>252
おつわよ
婆も帰宅して納豆食ってわいわいしてたけど風呂るわ >>250
健康寿命が伸びたらこれからもっと増えそう
長生きの弊害ね >>246
しんどいわね
でも見つかってよかったわ
おうち帰れるわね… >>253
わいわいだから
別にうそでもほんとでもどっちでもいいから >>198
攻めに気付いてもらう以外だと無理にでも受けからアプローチさせるしかなくない? サボがほんとにビビのパパ殺したかもって疑ってるの読者に一人もいないと思う >>246
お母さんは自分を責めないでほしいわ…
娘のドライヤーしてて鍵かけてたのに勝手に息子が外に出るとか無理ゲーよ >>252
おつかれわよ婆はきっといいホモに出会えるわ >>263
コアラちゃんも疑ってるからアウトよ
エースだったらサボがそんなことするわけねえって言ってたわ🌿もしくはなんか事情があんだろ聞きに行くぞっていうもん🌿🔥🌿🔥 でも10歳の子のおじいちゃんなら40代も無くはないのよね… カイドウ倒した途端海軍の大将が来て和の国消滅させようとしてたの草生えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています