わいわい雑談スレ7027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7026
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662363981/ >>245
なんでそんな婆のデマ信じるの?
思ったわって言ってるだけなのに ガープとルフィさんは似てるからルフィさんの容姿はドラゴン譲りだと思うわ >>238
ひゃだそうだっけ😱ごめんわよ
にしても息子が革命軍で孫が四皇ってちょっと育てるの下手すぎないかしら >>252
おつわよ
婆も帰宅して納豆食ってわいわいしてたけど風呂るわ >>250
健康寿命が伸びたらこれからもっと増えそう
長生きの弊害ね >>246
しんどいわね
でも見つかってよかったわ
おうち帰れるわね… >>253
わいわいだから
別にうそでもほんとでもどっちでもいいから >>198
攻めに気付いてもらう以外だと無理にでも受けからアプローチさせるしかなくない? サボがほんとにビビのパパ殺したかもって疑ってるの読者に一人もいないと思う >>246
お母さんは自分を責めないでほしいわ…
娘のドライヤーしてて鍵かけてたのに勝手に息子が外に出るとか無理ゲーよ >>252
おつかれわよ婆はきっといいホモに出会えるわ >>263
コアラちゃんも疑ってるからアウトよ
エースだったらサボがそんなことするわけねえって言ってたわ🌿もしくはなんか事情があんだろ聞きに行くぞっていうもん🌿🔥🌿🔥 でも10歳の子のおじいちゃんなら40代も無くはないのよね… カイドウ倒した途端海軍の大将が来て和の国消滅させようとしてたの草生えたわ >>259
今の映画に比べれば普通に美女じゃない?
ムチムチなのは当時の美女の条件よ タイタニックとかデイ・アフター・トゥモローとかの人がビッチリ凍死してるのトラウマになるわ… 富山の子供海で発見されたのね
家が海沿いだったのかしら >>266
毎日婆の為に唐揚げ作って帰りを待ってて サボは要件だけ言って電話ガチャ切りするタイプの男よね? 2歳くらいだと鍵開けて勝手に出る子いるからしゃーないわね そういえば西洋のお祭りの絵って大体脇の方で酒の神様という体裁の酔っ払ったお爺ちゃんに襲い掛かられてる村娘が描かれてるのよね
神様だよって濁してるけど実際はアレよね >>280
そうよ
頭の回転が早いやつにありがちな特徴 >>274
なぜよ?今日暑かったから汗たくさんかいて気持ち悪くないの?早く入りなさいよ >>260
見つかるって重要よね
>>268
チェーンかけたほうがよかったわね ワンピ世界にたまにいるミスゴールデンウィークちゃんみたいな悪魔の実じゃないガチ超能力者みたいな人たちなんなの >>282
一人でベランダやドアに近付くなって言い聞かせるしかないのかしら >>265
そうなのよねそれを受けも分かってるから頑張るんだけどなかなか素直になれなくて焦りから攻めに酷いこと言ってしまって攻めは怒るんだけど
受けが何かで悩んでるんじゃないかと心配して受けを気にかけて受けは攻めのそんな態度に心入れ替えて素直になるみたいな感じなんだけどやっぱ理解ある攻めくんかしらこれ😓 タイタニックみてると日本で水害起きてもやっぱ笛大事かしらと思えてきたわ
笛って避難袋にいれるべき? >>278
20歳で子供作ってその子が19歳で子供作れば49歳のお爺ちゃんよ >>290
子供用のサブ鍵取り付けるといいわ
百均の防犯コーナーとかにもあるわ >>294
絶対入れとくべきよ
地震で建物倒壊した時も必要だわ 2歳児じゃまだ家から少しでも離れたら1人で帰って来る事さえ難しそうだわ
せめて4.5歳くらいならまだ希望はあったかもしれないけど2歳児は出かける時常に親と一緒だろうし手も繋がれてたり抱っこだったでしょうから自宅の位置の理解もあんまりなさそうだもの >>294
笛は入れておいたほうがいいわ
地震でも瓦礫に埋もれたときに声が出せなくてもここにいるって知らせることができるわ 明日ワンピース見に行こうかしら
Adoの事全然知らないんだけど楽しめる? >>224
体調悪いのにガマンしすぎて倒れたらいいんじゃないかしら >>286
亡くなった事実は変わらないけどなにも見つけられないよりかずっといいわ…
お母さんも上の姉もつらいだろうけど二人ともいつかあの子のこと無理なく話せるようになるといいなと思うわ 婆二歳ぐらいの時よく姉と一緒に遊びに出てどぶに落ちてそのまま置いてかれてたらしいわ
今思えば落とされたんじゃないかしらって疑うわ >>306
そういう人間らしいことが出来る様になるのが2歳児なのよね お姫様になって愛されたい願望をごまかす悪役令嬢腐れほもノー 前もいったけどワンピのいいとこは全員泣き顔がブスなとこ >>306
ベランダに出ていたママを締め出す事もできるわよ 婆2歳か3歳位の時ママンがベランダに出てる時鍵閉めて大変だったって聞いたわ 2歳はすごい行動できるわ
学習能力がハンパないのよ >>304
婆の両親だけ東京に住んでて親戚が近くにいなかったしマジで2歳児がどんなのか知らにゃい >>319
わかった!
せっかくだし座席が動くやつで見るわ ペット扱いとかかわいそうとか言われても命に代えられないし婆だったらハーネスつけたいわ
子供産む予定ないけど >>325
YouTubeで聞いてみたら案外わるくなかったのよね >>324
スペースカーボーイてなんかホモくさいタイトルだしね 一人で外に出られた経験があったのかしらねえ
地形といい不運が重なっちゃったわね… 大雨のなか誰にも合わずに歩いていってしまったのよね
本当に不運としか言いようがないわ >>323
婆も知らないわ!でも婆たちが2才児の頃を思い出すのよ! 婆3歳で起きたらママンいなくて家飛び出して国道まで突っ走った後近所の人に保護されて家まで道案内して車で送ってもらったわ 家にいる時もハーネスは虐待になりそうだわ
補助鍵や柵で対応して 子供ってよく親の行動を観察してるのよね
必ず真似をしたがるのよ ハーネスはいいけど犬の着ぐるみみたいなの着せてハーネスつけるのはやめて
遠目から見ると犬が二足歩行してるみたいで不気味よ 婆はちょっとぐらい大丈夫よねって小銭だけ持って家の前の公衆電話行ったら玄関の鍵閉められたわ
スマホも持ってなかったから公衆電話から実家に電話して鍵屋に来てもらったわ六万かかったし子供は泣きすぎて吐いてたわ >>337
昔なんて大黒柱に繋いでたわよ
理に中ってんのよ ブラピ映画のマスコットキャラが五輪マスコットみたいだわ 大人でも15分かかる距離3歳の弟が婆5歳の時喧嘩して1人で歩いて帰ってって大騒ぎになったし子供のパワーなめたらだめよ >>347
合ってるなら攻めが倒れた後の展開教えてわよ >>328
ならいいんじゃない?
でもたまに原作ファンがキャラを蔑ろにしてるみたいな感想もあるから原作大好きだとちょっとうーんってなるところがあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています