美彼雑談スレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 2【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1660409254/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661786065/ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 前スレもsageばっかりだったんだからちょっと時間置けばいいのに
叩きたくてしょうがないんだな 海外であのモノローグの文学的ないいまわし伝わるのかな >>9
それ以前にキモイの訳し方が各配信サイトによって違うし
酷い訳しかたで清居アンチ生み出してたくらいだからなぁ きもいは難しいよね
言い方によっては仲良しの証拠でもあったりするし クリーピーとかグロスとか
いきすぎたのもあったねw
海外には伝わらんよな日本の独特な言い回しやちょっとした違い グロスは酷いね
ウィアードぐらいがいいのか
クリーピーの方が面白いのか 欧米あたりだと彼らは共依存で病んでるから治療受けた方がいいとか言われてたようなw 八木くんのドラマキス詐欺だったね
やってるように見せかけてしてなかった
やりなおしたいキスなのになんでキスシーンしなかったんだろ やらせ番組表をつく大人たちと若者だちの青春物語だからかな
2番手とキスしたらだめだし 八木勇征さんシンデレラストーリー赤ペン先生Ver.
・外部演技経験なしの状態でドラマ主演に抜擢 ←深夜ドラマでW主演
・関西ローカル深夜全6話にも関わらずギャラクシー賞 ←中華票
・放送後わずか5ヶ月で映画化決定 ←文春砲の影響で早めに発表された説
・ViVi国宝級イケメンランキング初ランクインで8位 ←中華票
・配信限定ドラマ全5話で主演 ←素人がやるようなドラマでボソボソ喋りをスタジオでも指摘される
・明治座でダブル主演で初舞台 ←しかし客席ガラガラ
・ソウルドラマアワード2022アジアスター賞←new! ←1人で何回でも投票できちゃう中華票
・本業では生歌音痴2連発で放送事故、CDTVでは口パクに
ここからどう転落していくか見守ろう 投票は1人2票までしかできない
(ポイント持ってないポイント買ってない人はほぼ1日1票しかできない)
野外ステージやダンスGどのアーもだいたい被せ
被せやってなかったのビーファぐらい
ビーファ正直可哀想なぐらいだった
生のライブとか行った事ないの?ばーか 擁護できるのそれだけ?
ボーカルほぼ踊ってないのに口パクはダサいね
自称アーティスト()なのに >>29
昔ほりなつにゆせのダンスカクカクとかいわれたな りっくんとカラメルダンス踊ってるときは上手く見えたのに
相対的に 入った当初からダメだったと言ってた
子供の頃からダンスやってる子にくらべると みなしょーだってダンスレッスンは受けてきたからそれなりに踊れる西垣くんだって草川くんと一緒に踊ったらプロアマの差になるわけだし 大樹さんに最初はずっと下向いておどおどした暗い子だったみたいなこといわれてたな 不安そうで緊張してるのとか無になったり
喋りが上手くないのは見ててわかる sageとかでもなくない?性格分析というか
ここ2年ぐらいで垢抜けてきた感あるけど根が追い付いてない感じする もういいってしつこい
あれ呼び込むためにやってるのかよ スタジオトークでのりりなとれんが結ばれると声が小さいカップルになるよに笑ったわ 公式インスタ眺めてたけど動画再生数伸びなくなってない?
みんな興味失っていってるのかなー
なんか大きい燃料求む そういえば美彼の舞台はどうなったの?
ゆせりくでやれば毎日満員御礼で全公演通う人とか絶対いるでしょ >>47
だって授賞式の時に録り溜めた似たような動画ばっかりだもん
新規投稿じゃない通知いい加減うざ 映画化発表が早すぎてグダりはじめたね
公開日程が決まってからドンと発表してカウントダウンが一番盛り上がった 続編や映画化にそれはないな
大体決まった時点で発表あったりする
撮影終わってから告知は今時はない チェリまほは前年の夏に映画化決まってたけど
発表したのは今年入ってから
発表後すぐに撮影が行われて4月に公開だから
ファンたちの気持ちが飽きることなく盛り上がっていった スキャンダルでヲタ離れを危惧しての早々に映画化発表
これしかないでしょ 大作とかなら広告展開もあるから続編決定と早く打ち出すのはわかるよ それぞれの販売戦略があるからね
映画決定は早い発表で正解だと思うけど >>61
どんな販売戦略があるの?美彼に大手スポンサーがつくように見えないけど 映画までは楽しみだけど
おわったら先がないと思うと寂しい >>62
ファンに続きがありますよー
と告知しておけばずっと待ってると思う
忘れた頃に告知されるよりいい 凪良先生も原作の方続編次取り掛かります宣言してたよね >>63
悩彼がある!続編希望し続ければまだ先はあるよ
憎彼のできがよければ中国人たちがまだまだ続編希望活動するだろうしね どちらか中の人にハマってれば飽きることなく待ち続けられるけどな
どっちもにハマってる人は最強でしょ
自分は憎彼が1年後でも2年後でも全然構わないくらいだよ
それくらい中の人を追ってるから楽しくてしょうがない >>68
美彼効果でどっちも仕事増えてる(利久くんは元からだけど)から色々見るの楽しいよね このまま順調に売れていけば続々編はないと思うな
売れなきゃあるかも
どっちがいいのか 質の仕事なんてそんなもん売れっ子とて滅多に出会えるもんじゃねえわ 売れっ子でもイケメンでもくそおもんないドラマ出てる人も多いからね
美彼最高ですわ >>71
いつまでもBLのイメージつけたくないってのは出てくるかもしれないね
特にトップコートは俳優事務所だし ゆせりくで続きやりたいねって話してた事がなにより嬉しい >>72
とりあえずゆせのしごとは売れっ子の仕事ではない 女ネタ仕事内容バカにする容姿叩き対立煽り
これ毎回ここでやってることじゃん 演技仕事に関しては八木より堀夏のほうが売れっ子感ある
脇でもいい作品に恵まれてる >>78
うん確かにそれはそう
恋ですもアビスもおいしい
ただ顔がどんどんいまいちになっていく ちぇりまほは町田赤楚だよ
美彼の萩原八木は世間的には顔も名前も誰それだよ
ドラマも映画も知名度人気度とも
ちぇりまほ>>>>>>>美彼だから 超えるわけないじゃん
映画消え恋ぶつけられて空気化する 過去の歴代見ても今回だけ無名の誰それ受賞のソウルドラマアワードか
こういうのは一般投票とか必要ないよね恥ずかしいだけなんだけど 韓国でも人気とかツイで勘違いしてるおばさん達が痛々しすぎて
それ全部中華票ですよ... >>82
>>84
久々の逆神キター
ありがとうw 美彼映画ヒットしちゃうねw
上映館たくさんあるといいな 映画化発表は早いほうがいいよ
ずっと楽しみに出来る そうね
あるかないかわからずモヤモヤしてるよりはずっといい 日本人のヲタどれだけいるの?蓋をあけてみたらビックリみたいな悲惨な結果になりそう チェリまほみたいな悲惨な内容じゃなければそれでいい
内容が全て 映画の脚本はまだ出来上がってなさそう
脚本家さんのこの間のツイ見る限り >>55
遅レスだけどチェリまほの映画化発表は去年の11月だよ したらば管理人はなにを削除しまくってるの?
削除された人見てたらなにを書いて削除されたか教えてー 最新の削除されたのは見てないけど上の方のはここの前スレ929に貼られてたやつだとおも 5 名前:管理人[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 02:03:37
宣伝のレスを1レス削除 FM802 LOVE FLAP
美しい彼 ソウルドラマアワード受賞のお話
勇征「本当にありがたい光栄な賞を頂けて…でも僕が獲ったというよりかは凪良先生をはじめとした全てのスタッフの皆さんと酒井監督とキャストの皆さんと…
何よりリクがいてくれたから萩原利久ダブル主演もう1人の…リクがいてくれたから
それを代表して僕が受賞させて頂いたぐらいの気持ちでいるんで本当にありがたいです」 今日の八木くんが出てたFMラジオで美しい彼と萩原くんの話ちょっと出たね >>103
ありがと
ゆせちゃんと空気読んで応えてるね 面倒なこと言いたがるのいるよね
OL、を経てハマった3作品目なので、私もいろいろ嫌な経験もして学んできた。 美彼の取材じゃなく公式のあのやり方はうーんかな… 水刺してゴメンだけど、そこは混ぜるな危険
やらせたんじゃなく自らだったらもうほっとけ、だけど 面倒だけどまあかなり大事なことだと思う
関係ないとこでこんなんやらせてたらダメだし自分からやったんなら祭りだし りっきゅんは八木くん大好きだしお互いのめりこむ関係なんだからしょうがない >>113
美彼関係なさそうじゃない?
今回はさよこんか天間荘の取材なんじゃ
だとしてもまあ事務所に許可はとってるだろうから水刺すのは野暮かな そうだよ
事務所も利久くんも納得してるんだし映画控えてるんだからなんの問題もない
わかってるなら水差すなよ これから恋人同士の続編で映画撮影控えてる二人が役込みでプラベ仲良くても問題ないに決まってるじゃん だよね
雑誌でああいう演出してなにが悪いんだか
本当に頭悪いな あの手をインスタにアップするだけでもマネージャーの許可取ってる 「公式のやりかた」の公式は美彼公式?それとも雑誌公式に苦言を呈してるの?
美彼公式には関係ない個人取材に口出す権限なさそうだけど 自分も最初美彼公式かと思ったけどawesome以外になくね
これにいいねがこぞってつく狂った世界よ 映画まで出せる映像無いんだから喜んでおこうよ
この手で清居のアレやアソコを何するんだーって萌えられるわ つまり雑誌公式さん個人取材でこういう腐釣り販促はどうかとって話なの
これは萩原くん側はもちろん写真出すのに八木くん側にも許可とってるだろうし双方がOK出してるなら余計なお世話感 本当に大きなお世話でしかないよ
自分で水差してるといいながら言ってるんだからもうどうしようもないわ 水差した人もいいねした人達も
何だかんだ見れて嬉しかっただろうよ これだけ思い通り盛り上がって文句言ってくれるんだからヲチ目的でツイ貼ったやつもうれしいだろうな >>135
利久くんの取材なのに勇征くんの雑誌に手を置かせたりさせてーみたいな感じじゃね
あたおかの心理は理解不能だけど 脚本家のツイート、憎彼のこと?
少し前にも完成したって言ってたような >>135
>>136
この場合の混ぜたら危険は、ドラマでの恋人関係と、役を離れたリアルでもラブラブ恋愛感情あると腐が騒いで(生萌え)混同すること
詳しく知らないけどOLはドラマ終わった後でもオフで田中が林遣都を後輩として可愛がったりしたから生萌え勢が暴走して界隈に迷惑掛けたんだろうなと(だから続編も断ったり) >>139
だからOL界隈のゴタゴタ混ぜるな危険とこっちが言ってやりたいよ全然違うのに ドラマでキスや半裸あったからhnnmなのに肌色ファンアートやエロ漫画が鍵もつけずに溢れてヤバかったわ
OLエロで稼いだ同人作家すぐチェリでも描いて鍵作ってたイナゴ婆 とにかく自分のレスに同意の反応があるまでやり続ける 八木くんすごい日焼けしてるんだね
ばかキスで焼けたの?サマバイじゃないよね?
サッカーやってたから焼けることには抵抗ないんだろうけど
美肌を大事にしてほしいものだ >>145
ばかキスだと思う
何時間もプールに浸かって足の指の皮全部剥けたらしいし
あんまり演者さんを気遣ってくれない現場だったのかな 美彼の3話と6話のキスシーンって何回かリハはあったのかどうかご存知の方いますか
というかどこかでそういった件の話明かされてますか
他のBLドラマだとリハなし一発撮りだったり何回か実際にリハでキスしてから本番っていうのがあるようなのですが美彼はどうだったのかなと思いまして キスシーンの話って全然触れてなくない?
円盤のメイキングも指舐め含めその辺はカットだったし…
性的接触シーンに関して役者を守るみたいなハリウッドの制度が適用されてるんじゃ?ってツイで言われてるの見たけど実際そういう意図があるかどうかは不明 柔らかかったですって言ってなかったっけ
美彼じゃなかったっけ 6話で化学室で清居が泣いて訴えてるシーンは何度か撮ってるね
萩原くんが涙流してたのを見た
実際の放送では涙流してなかった
その後のラブシーンはわからない >>158
柔らかかったは神尾くん相手の時の記事で見た記憶
美彼でもあったならごめん >>159
ああそうだったね
清居を抱きしめた平良が泣いてるのをどこかで見たな >>160
噂レベル?だろうから確証ないとあれだけど利久くん喫煙者なら個人的にはめちゃくちゃ滾る
俳優さんだしそういう役柄きた時の為にも吸うのが様になってた方がいい気がするけどイメージ的に嫌な人多いのかな アイコス映ってるから噂ではないよ
前から噂はあったけどね 偏見だけど職業役者ってほぼ喫煙者なイメージあるから全然驚かないな
トプコの先輩方もふうじゅくんも吸ってるし
美彼の平良じゃ見られないから何か別の作品でタバコふかしてるとこ見てみたい 吸ってる方がかっこいい〜とか痛いこというつもりはないが別に結婚してでもないんだしどっちでもいい いい大人なんだし結婚してようがタバコ吸ってようが問題なし >>171
結婚相手でもないんだしと入力しようとしてミスった タバコくらいいいじゃん
未成年でもあるまいに
健康には気をつけてほしいけどね 自分の結婚相手じゃないからどうでもいいという意味で言った 芸能人て女性でも結構喫煙者多いよね
ダイエット目的だと聞いた
逆にタバコやめると太るらしい ガリガリだった頃の姿と食欲があまりないというのが喫煙者っぽかったからね
でも今は健康的に持ち直した感じだしいいよ 俳優は喫煙者多そう
逆に八木くんみたいなボーイズグループが吸ってなさそう りくくん強火の方々が最近首周りとか肩周り大きくなってきたって言ってるの見たけどしんしんはめちゃくちゃ細いよね?
しんしん撮影はちょっと前なのかな >>182
ボーカルは吸ってない人多そう
LDHはあはあ見えて規律厳しいしみんな身体鍛えてるから煙草吸わなそう 車の運転をしてはいけないというのは知ってるけど
八木くんとか飲みに行ったらタバコくらい吸ってそうなイメージ 八木くんはタバコ吸うイメージない
タバコに頼らなくても発散できるイメージ 八木くんてストイックだけど詰め込みすぎず
元々抜き方を知ってる感じだよね
ポンコツなのに自己肯定できてるところもすごいw
りくくんは読めないところもあるけどカッコつけない分
裏で気を遣ってたりするのかなー
とにかく今は健康一番だよね マイペースでボーッとしてるでしょ
ああいう人はストレスためにくいよ
利久くんはエキセントリックっぽい一面ありそうだからな 喫煙者は肺活量にダメージ出るからプロスポーツマンやLDHでダンス踊ってるストイックな人達は煙草吸わんでしょ
ゆせくんも体脂肪10パー切ってるトレーニングオタクだし 毎日体を鍛えるって口で言うのは簡単だけど実際はすごいことだよね >>193
それしか体脂肪ないなら冬は寒いでしょうね
りっくんは筋肉なくても寒そうだけど こういうこと言う奴本当にうざい
なに勘違いしてるんだろう
210 名無しさん sage 2022/09/13(火) 19:35:45
勇征くん最近スケジュール鬼だな…
体壊さないでほしい
利久くんも忙しいんだろうけど 鬼スケジュールの中でも美彼映画はそれなりに余裕を持って撮影してほしいよ
作品の完成度が高ければ高いほどリピートするファンも増えるだろうしどうかお願いします >>196
したらばのコピペするとか草
向こうで書いて何回も削除されてるもんな >>157
>>159
遅くなりましたがありがとうございます 小栗監督映画の撮影中に鈴木亮平がスパスパ吸ってたけどカッコイイの感想しかなかったわ >>205
まずはその事実の証拠出してもらわないと
というか吸ってたらなんでがっかりなの? もし映画でディープキスみたいなのあったらタバコ臭そうって思っちゃう
吸ってていいけどわかる要素は出さないでほしい
彼女いていいけど隠してというのと似てる 萩原くんスレでも同じこと言ってた人か
事前に歯磨きもするんだし毎日吸ってるようなヘビスモでもない限り
当事者でもないやつが気にしてどうすんの しんしんオフショでBL売りしてもスルーされIQOS写ってたのバラされ
萩原のメッキも剥がれてきたね タバコがーの人はピュアだと思ってたりっくんが喫煙者でショックなの?
二十歳のころからビール飲んでるのにタバコは許せないんだ? かんなちゃんも可愛い顔してビール大好き
神尾くんも喫煙者
仲の良い周囲がこんなだしりっくんが影響されるのも不思議ではない アイコス直接ぶら下げる人なんておらんよむしろ無理だから
アイコスだと言い張る人は願望で書いてるだけだから >>224
願望というより普通にアンチだよね
しかも見てすらもないやつが堂々とアンチしてるし りっくんはハイローも100%観に行くよね
ゆせ神尾くん直近で共演してる塩野くん片岡くん
知り合いが4人も出てるし 見ないほうがいいと思う
八木くんのビジュアルが…だし萩原くんが抱いている八木くんのイメージ崩れるよ
塩野くんはめちゃめちゃかっこよくて美しい ハイロー興味なかったけどBL的にもオイシイらしいから見てこようかな みなしょーが最高の最終回を迎えたようで売上も中の人人気も何もかも美彼超えていきそう…
ただでさえ移動多いのに >>240
キス濃厚で驚いた
でも円盤の値段が美彼の倍だからね あれのどこが濃厚?
すんごい下手くそなキスでなんの感情も湧かなかったわ 他作品ageてからのsageも林遣都ヲタの荒らしのいつもの手口 ご時世的にではなく本人らの演技力の問題でしょ
今よりもっとコロナ真っ只中でもポルグラは濃厚キスしてたよ
とてもよいキスだったわ >>249
憎彼でも濃厚ちゅーしてくれると期待してる 平良に跨って甘えたちゅーあるよね?あのシーン削られてないといいな >>252
憎彼にあったっけ?
何ページあたりだったかもし分かればどなたか カラーページだったか挿絵だったかにそのシーンあったはず 美彼は萩原くんがキスシーンに慣れてるから見せ方が上手いけど
みなしょーは2人ともただキスしただけで美しくなかった
素人キスには萌えないわ 夜の学校でチュウしたあとに啄むようにもう一度チュウてしたの萌えたよね 3回というより3箇所の場面でだな
最後のキスは激しそうだ 萩原くんキスうまいのはわかってるから
それにどう八木くんが応えるかが楽しみ
でもグイグイいくのは清居のほうだったよね?
美彼では3話の初キスのみ自分からいったから
両思いになってからのキスが楽しみだね ごはん一緒に食べるシーンもあるよね
なんか微笑ましすぎてニヤニヤして見ちゃいそうだ 他のキャストも気になるね
というか撮影ほんといつ頃なんだろう >>244
美彼だってぶつかり稽古だし隠してるしいまいち うつかれの上映館数ってもしかしてさよこんと同じぐらいだったりする? そっか
萩原くんが今撮影中の作品
憎彼の可能性もなくはないのか
八木くんも舞台終わったしね
どうなんだろう 時期的にいえばちょうど昨年の今頃は美彼撮影時期と同じだもんね
もしや…? 今日出た動画の八木くんがいつにもまして細く見えて
もしかして清居役のために体重落としてる最中?
とちょっと期待してしまった 八木くん日焼けはもう大丈夫なのかな
清居には美しくいてほしいね
そして平良役萩原くんの演技の変化も楽しみ 八木くんは容姿はいいとして
演技がどうかな
憎彼はコメディ寄りだから台詞も増えるよね なんか勝手に映画撮影時期は公式が大体的にお知らせしてくれそうなんて思ってたけど
映画だとそういうわけにもいかないか
脚本家さんの脚本完成したっぽいツイといい撮影始まっててもおかしくはないか ハイローのビジュはアレだったけど今は清居に戻りつつあるから大丈夫だよ ほのぼのでおもしろくてえちえちなひらきよたくさん見れるといいね 映画は最初から最後まで付き合ってからのひらきよなんよな…やばい >>282
そんな感じするね
勇征くんが細くなったのは分かるけど
利久くんが体にどのくらい肉がついたかは分かりづらいね
脱いだシーンでも様になるくらいには肉がついてるといいな テレ東火曜深夜
北欧こじらせ日記 共演者発表
縞子(#本田仁美)の クールな彼氏・紘人役には #萩原利久 さん 縞子の夢を応援する北欧好きな友達 眞尋役には #花柳のぞみ さんが決定 >>284
明智は普通に細かった
これからモリモリ食べてぷよってほしい 利久くん売れっ子だなあ
BLで人気出たのにアイドルの彼氏役ばかりで腐が発狂しないのはいいファンついたってことだな 俳優だからというのもあるし攻め役だからっていうのもあると思う
美彼以前に初情事とか色々やってるし そうだね先にキスもベッドシーンも色々やってるからってのが大きい
みなしょーは西垣くんはBLキスが初めてのキスシーンだから女と恋愛ものやったら苛つく腐がいそう 初情事以上のものを映画では見せてくれそうね
あれよりももっと熱くて情熱的で切ないドエロいベロチューひらきよお願いします 頭の中で色々想像してるけどひらきよゆせりくのラブラブ期のチューは相当エロいぞ
それを大画面で見れるとか心臓もつかな ドラマのおかげで小説読んでても脳内で全部ゆせりく実写で再生余裕だからドキドキしちゃうね R15でもぜんぜんいいよ
むしろその表記あったほうが期待値あがるわ 劇場版ポルグラと恋い焦れ歌えはR15+
美しい彼はそこまでやるかなぁ 濃厚ひらきよが見たいのでR15がいいです
そっちのほうが何回も通う人多そうだし中国人も喜ぶよ >>300
あれはAVみたいな感じだった
あそこまでは求めてない マジでキスやエロの話ばっかりキモいんだけど
ババアが拘り過ぎてて ミラーシーンをガッツリやるかどうかで決まると思うR15にするかどうかは こういうのがBL出た俳優がかわいそうなところだよね 期待を超えれるようにと言ってくれてるのでもう期待しかないよ 個人的にはPG12くらいでいいかなと思ってる
エロよりエモが希望 恋い焦れは見てないけど暴力的な描写結構ありそうだよね
窮鼠は全裸映しての性行為だしなあ
美彼がそこまでやるかは微妙なところ ケツと腰振りは見たくない派です
濃厚なチューがたくさん見たいです みなしょーがエロいキスと感動のラストすぎて美彼とかどうでもよくなった >>319
じゃあみなしょースレ盛り上げてやってください
サヨウナラ〜 やっぱりちゅーはいいよねぇ
ひらきよのえっろいちゅー期待してる
あと清居からの甘えるハグも見たい ゆせりくはなんとなくお尻見せたりするのも潔くやってくれそうなんだよな
ただ酒井監督の世界観だと脱ぎすぎないような形で表現しそう 萩原くんがそれなりに身体作れてないと
裸シーンはドラマで横向きに寝たみたいに
身体の薄さが目立たないアングルだけになりそうだから
引きの画はあまり期待してない
二人なら首から上だけでエロエモを表現出来ると信じてる まいちゃん確定してるの?いまだにそこだけが心配なんだけど
監督変更とかなっていませんように >>326
キスシーンがたくさん見れれば自分は満足だな
エッチシーンはシーツ被りながらでも全然いいし 下半身は撮さなくてもいいよ
ひらきよは上半身だけでじゅうぶんエロいから
なんなら服着ててもエロい 2人は声もすごくいいから吐息や喘ぎ声が物凄いえろい たのしみだな〜クランクインは今月か来月かだよねきっと 酒井麻衣監督じゃない可能性もまだあるのか?
そんなことになったら恐ろしい 監督のスケジュールがどうなってるか
映画化にあたって人呼び込むために有名監督に依頼する可能性もなくはない
美彼の世界観を良く理解している酒井監督であってほしいけど 窮鼠の二人はアラフォー役者根性を見たけど若い10代のファン多いファンタの八木くんがドエロやるとは思えない
情熱的なキスシーンとソファや映すアングル考えればR15にしなくても良い映画になるよ 15才未満のファンタファンそんないる?R15でも16才以上は見れるのだから問題ないと思うけど ファンタファンが見に来なくても構わないよ
こういうのはBL好きが見に行くから 八木くんむしろノリ気でドエロやると思うけど
自慢の肉体美も見せれるし一石二鳥よ 全年齢対象だよ
ただでさえ上映館数少なさそうなのに
これ以上箱削られたら赤字になるわ >>343
配給どこだろうね
チェリまほと同じところならそこそこありそうかな? 他スレで見たけど恋焦がれは7館くらいしかなかったらしい ポルグラは上映期間も短かったんだっけ?一週間だったかな
一ヶ月はあってほしいなぁ 自然な流れで軽いちゅっみたいなキス見たい
バードキス?的なの
見せよう!って空気じゃないけどかわいいみたいな自然なやつ それもみたいしめちゃエッチなのも見たい
全部見たい 脚本こないだできたばっかりみたいだし撮影はまだじゃない?
なんかポスター撮ったり打ち合わせみたいな段階とか >>347
原作者繋がりで流浪の月と同じ配給会社の可能もないかな?
流石に本屋大賞の流浪の月と同じ規模はないだろうけど
>>349
ポルグラは3週間限定だった 今は台本読みとかしてるのかな
あんなことやこんなことの台詞もわざわざ声に出して読むのかな 八木くんのインスタ見ると黒髪だし清居には少し長さが足りないかも? 見てみたいな役でもりっくんが吸ってるとこ
かっこいいに違いない 八木は食欲や性欲で発散できるからね
それができない男はタバコで発散 みなしょーは口開けて貪ってたね
美彼も映画でやるでしょう スレが動くと必ず邪魔しにくるよね
林遣都が話題にならないからってやめてほしい みなしょーは子供騙しだったけど
美彼のキスはどエロいことになるよ なまこお婆さんは戻ってこなくていいよ
どこでも害悪おばさんなんだから >>389
>>391
こういうのも林遣都ヲタ荒らしが1人でやってるから惨め
ヲタナリもできてない >>393
>>364>>367>>368
はお前がやってるんだよね >>394
そうだよ
そういうとき林遣都ヲタがーって出てこないから 下半身エロよりもキスでエッチなほうがずっといい
たくさんしてほしい >>404
ね
ドラマ中や終わってから美彼について呟いてくれてたけど続編決まってから
自ら呟いたことがほぼないような気がしてなんだか不安 映画の発表があった時は酒井監督も会場に来ていたんだよね 変だよね
また2人に会いたいと言って続編願ってくれてたのに
決まってから自分の言葉がないなんて
監督変わっていませんように 大作じゃない限り監督の名前がでてくるのって公開日発表と同時が多いと思うんだけど
チェリまほは映画化発表と同時に監督の名前も発表されたの? 監督変わって他やつがそうだったようにLGBT向け作品とかに
方向性変えられたらやだな >>419
映画化発表時に監督がそれをRTして監督しますってツイした やっぱり映画化決定の時点ではまいちゃんだとまだ決まってなかったということかな
決まってたらまたお二人に会えますとか撮影今から楽しみですとか言いそうだもんな 酒井監督は長編映画の経験ないからね
役者が有名で動員見込める保証があるならいいけど役者も無名で監督も無名ってなると厳しいのかもね
有名監督ってだけでスポンサーもつくし上映する箱も大きくなるしその点ではかなり不利 映画化決定後のなんかのインタビューで八木くんが「スタッフさんや酒井監督とまたおしゃべりしたかったから嬉しい」みたいなこと話してたから酒井監督なんだと思いこんでた
酒井監督じゃないないなら期待値下がる どうせドラマからのファンが見に行くんだから引き続きでいいのにね 林遣都ヲタの荒らしってオムツの中も白髪だらけらしいよ
なのに性欲だけは衰え知らず
美彼俳優のあれこれも年中夢想しまくり オムツで生活保護でぼっち引きこもりなんだね
そこだけ見るとかわいそうなお婆さん
しかし何十年も荒らしやってるゲス婆
荒らしと言っても芸能関係のみで社会性なしITの知識もなし
スクリプト荒らしに憧れているそうです 林遣都ヲタ荒らしのレスが一番気持ち悪いわ
>>440それにこのレス的確じゃん >>419
チェリまほは映画化決定の時点で公開予定日も出てた
監督がRTした元ツイにも公開予定日書いてある
美彼は公開日未定だしチェリまほとはまた違うかも? >>457
詳しくありがとう
撮影始まる前に公開日を告知したってことだよね?
珍しいパターンだね ここに書くのやめてほしい
またあのキチガイに叩かれるから >>459
前進か知らんけどあのCMは凄くセンスいいと思う 地上波でCM流れるの?なら目出度いけどまぁファン層が単価安い衣料品買う若いグループと見られたってことで
ゆうたろうもGUのCM出てたね >>463
コロナ菌ではなくてウィルスだったら
何回言えば分かるの 月刊TVガイド11月号は秋特大号 9月22日発売
ベストペア大賞結果どうなったのかな 林遣都ヲタ荒らしが叩くために必死に検索してて気持ち悪い 本職さっぱりだからちょっとでも話題になりたいんだろうね >>465
表紙に消え恋美彼みなしょーの名前があるみたいだからランキングには入ってるみたいね
中間発表では何位だっけ 現地スタッフ2人?
日本人スタッフつけなかったのか 意外と人少なかった
これが横浜流星とかだったら人集りすごかったんだろうな 無名だし人も少ないからボディガードつける必要もないですし これやっぱり中華票でとっただけだから韓国もそんななんだな
これで表彰式とか微妙だな まあ誰?って感じでしょうね
美彼は韓国では全然人気なかったし ファンタとしても美しい彼としてもって…
完全に勘違いしちゃってんな
引くわ しかも歴代みても1人だけ場違いっていうね
そのこと本人どう思ってんだろ ライブ映像見ようとしたけど韓国語無理だった
ごめん八木くん >>505
私も韓国語無理で音消してたら見逃しちゃった 見る気すら起きないや
なんて言ってたかだけ貼っといて りっくんが🐥👑
ってコメしてる!!
見てるんだね😳 >>518
ストーリーでも宣伝してくれてる
いい子だね ワイドショーとかでやるとしたら過去の受賞者並べられるだろうから
余計に場違い感増しちゃうね 一気に格落ちって感じだよね
なんか恥ずかしいから報道の際は過去の受賞者言わないであげてほしい >>524
そうなの?そもそもこの賞の事も今まで知らなかったからそんなもんじゃないの そもそもなぜ美彼も作品としてノミネートされてたのかも謎だしね
むこうでの人気はほぼなかったのに >>530
終わったよ
映画の撮影間もなく始まるって >>514
ビジュアルは客観的に見ていいと思う
ただ自分は好みではない >>539
大丈夫、あなたの好みは誰も聞いてないから ふんわりヘアマニキュアで茶髪にウェーブかけて清居風だね
ビジュアル良いじゃん✨ ファンも八木くんがパーフェクトイケメンだとは思ってないよ
映画はドラマの時のように美しく撮ってくれるのを期待 八木くんポンコツキャラだから心配したけどちゃんとスピーチしてた
成長したんだなぁ >>548
美しい彼で受賞してるんだから当たり前では 凪良先生の名前は言ったけど監督の名前は言わなかったよね?
やっぱ映画は酒井監督ではないのかな… 無名の監督名なんて受賞でいちいち出さないのでは
原作者と共演者で充分 酒井監督だったからこそあの世界観が生まれたんだもんね 萩原くん前髪ちょっと切ったらしいと見たので撮影まだ先だと思ってた
平良の髪ドラマのときとは違ってもうちょっといい感じに仕上げてあげてほしい 映画の平良はばっちりキメるシーンあるだろうから期待できそう 撮影は一ヶ月くらいみっちりかけてじっくり撮ってほしい どっちもスケジュール色々並行してそうだけどほんと精神的にも肉体的にも余裕ある状態で撮影してほしいな 映画撮影中は公式が色々小出しにしてくるとかはなさそうだよね?
今まで他所でもそういうの見たことないし >>562
チェリまほくらいしか動向しらないけど撮影2週間と短かったから
11月に発表があって、二人の映画やります挨拶動画、新年あけおめ動画と盛り上がってるうちに撮影突入、2/11には新しいキービジュアルのフライヤーが映画館にならび場面シーンに大盛り上がり、3/4にムビチケ店頭発売開始でクリアファイル特典やしおり付き前売り券買いにローソン走ったり、公開1ヶ月前から表紙特集雑誌の発売ラッシュスタート、4/8に映画公開まで供給だらけだった スピーチ内容
こんにちは
八木勇征です
お会いできて嬉しいです
ありがとうございます
愛しています ドラマと違って映画は色々厳しそうだからないと思うなぁ
あれば嬉しいけど 映画の憎彼は原作表紙のがキービジュになるのかな
下半身まで撮すとなかなかエロいと思うんだけどあれの上半身カットが使われるのかな 最近映画見るのつらいわ
30分×何話とかのドラマを見るのが一番見やすい 清居の髪型は映画でもあのセンター分けなの?
あれあんまし好きじゃないんだけど お得意のすっとぼけw
林遣都のオデコよーく見てきて 八木のインスタ加工しすぎてキモイ
萩原のインスタ加工しなさすがてブサい >>586
クランクアップのニュースでメインキャストは出揃ってるね じゃ10月撮影開始として11月に判明な感じかな
実は1番気になってるのかもう1人のストーカーくんのキャストなんだよねw ━━*\#不朽の名作BL2022/*━━
コミック部門ノミネート一覧
𝓒𝓸𝓶𝓲𝓬 𝓝𝓸𝓶𝓲𝓷𝓮𝓮𝓼
━━━━━━━━━━━━━━━━
年月が経っても愛される【不朽の名作BLコミック𝟲𝟬作品】が対象!
投票は今日から🫶
🔽企画概要
https://blnews.chil-chil.net/newsDetail/31750/
🔽投票ページ
https://chil-chil.net/electNominate/e/1/t/1/
投票期間9/22〜10/2
小説部門に美彼あるよ!! これね!
\#月刊TVガイド 11月号発売中/
「#美しい彼」#八木勇征 さん
ソウルドラマアワード アジアスター賞
おめでとうございます🎊
べストペア企画にも #ひらきよ へ多数の票が!
熱い想いを受け、誌面では #萩原利久 さん& 八木さん のSPコメントを掲載✨
反響の感想やお互いへの思いetc.
ぜひご確認を📚 中間10位だったのが6位までアップしたんだねベスペ 仕事で行ったのに旅行気分なんだな
まじで気持ち悪い 爆乳とのスキャンダル以降色んな人に擦り寄る特技を身につけたからね 1人だけ場違い受賞
本来相応しくないのに強運の持ち主だね また文春砲きてほしい
今度はしっかりと2ショ撮られて 先輩方が文春撮られまくってるからね女とのゲスい内容で
八木もまたやらかすよポンコツという名の本当のバカだから 歴代受賞者
三浦春馬
横浜流星
坂口健太郎
八木←NEW!! …誰? でもフォロワー増えたから授賞式とかで見つかったんだろうね
韓国にアピールするためだったんだろうな 美彼刺さらなかった韓国人がこれきっかけで見てハマってくれるならいいけど
映画の興行にも貢献してくれるかな 韓国の人気が弱いから入れてもらったのかなーとちょっと思った
中国人が投票してくれるの見越して 投票操作された可能性もあるね
そもそも美彼韓国で人気なかったのにエントリーされてるのすごい違和感あったし カンナムへの擦り寄りも美彼映画のためだと考えたらなかなかの策士じゃないか
実は出来る子なのかもよ 急に連投しだすやん
他のスレも同時に荒れだしたし活動時間なのか 一般投票の時点で名誉ある賞でもなんでもないんだけどね
しかも今回までその賞の存在すら知られてなかった
よくあるウェブ投票でも存在知られてないところにヲタが嗅ぎつけて投票すれば
余裕で1番になれちゃうカラクリ もうすぐ1年になるのに未だに動向伺って粘着叩きしてることにびっくりだわ
他のBLドラマには嵌れなかったの? >>613
しかも毎日同じ人が何度も投票できるっていうねw 場違い受賞恥ずかしいね
過去に受賞した方々への冒涜レベルで恥ずかしい 誰も知らない賞なのにやたら詳しいね
萩原ヲタなのかな 5ちゃんで粘着荒らししてるより恥ずかしいものはないよ 組織票ほんと恥ずかしいからやめてほしいわ
1位2位と3位以降の差でお察しよね
ベストペア賞みたいななんの価値のないものとかならいいけど 林遣都ヲタ荒らしがここで一番レスしてるから終わらないよ
チェリまほでもこの同じババアがもう2年以上も粘着して叩いてるし 対立荒らしがやりたかったみたいね
いつもくるからわかりやすいけど ほんと歴代受賞者に失礼だわ...八木が受賞したことですごいショボくなってましった 叩く為に情報追ってるの凄い執念だなぁ
まともに社会生活送れてなさそう >>628
絶対まともに人付き合いできないタイプの高齢喪女だわ >>628
それもヲタより早く調べてここで叩いてるんだよ
怖すぎる 存在を知られてない頃に受賞した人たちは普通に一般人気を得た賞だというのがわかる
でも八木は違うからね
美彼なんてほぼ見てる人いない無名の八木が受賞している時点でクソ賞になった 擦り寄り名人が1番スリスリしてるのがあやパイという事実 急にまた元気になっちゃって
日常でなんか嫌なことあったのか 高齢の婆さんが林遣都のために20代の芸能人を誹謗中傷する毎日 >>640
萩原くんの個スレでは萩原くんがとってても無名の場違いと
言ってる人いたから言うでしょうね この荒らしの怖いところは文春出る前から八木くん叩きずっとしてるところ
何がそんなに気に触るのか分からんが サロンで林遣都ヲタがやってるって知らない人いないから無意味なのに 最近りっくんのことも叩くようになったし多分どっちがとってもやってるよね 美彼のスタッフすごく優秀だから報告はしとくわ
投票不正みたいなことも書いてるし わざわざ情報集めて5ちゃんで芸能人叩きとか終わっとるな
親が泣くぞ ギャラクシー賞でさんざん消え恋ヲタに美彼不正不正言われて対応してくれなかったけどね ソウルドラマアワードは美彼の組織票によって各下がり 中国人は訴えられないでしょ
開示請求はもっと簡単だし
開示請求はこないだ野球選手もやってた 八木が受賞したことで来年からの受賞者は自慢できなくなってしまったね 小銭稼ぐのにちょうどいいらしく暇な弁護士が今は簡単に引き受けるらしいから本当に開示請求されたらいいのに >>660
そういえばあれも弁護士たてるみたいなこと言ってたよね 実際不正投票があったのは消え恋側だったと公表したよね
名前は出さなかったけど この婆さんは本当に1回ちゃんと罰受けたほうがいいよ ソウルアワードが不正って言っただけじゃなく何ヶ月も出演者の誹謗中傷続けてるからね
これから映画公開するのに >>645
時々アンチや荒らし紛れてるよね
なんか擬態してるけど棘あるレスするから
あっいるってわかるし住民もスルーしてるようだけど 今日これで終わってもまだこれからも何かあるたびに叩き続けるだろうから いつ公開するか公表しないの?
チェリは映画化と同時に公開日まで決まってたのに 野球選手は開示請求して叩いてる人本当に全部分かってたね 文春砲でやむを得ず映画化発表するハメになったのも八木のせい
本来もっと先だったろうにね 今頃映画化発表しておけばね
盛り上がりもピークだったろうに 家庭の悩みや将来の悩みがあるなら聞いてあげるから話してみる? 八木のせいでソウルドラマアワードが穢された
恥を知れ ほんとだ八木くんのフォロワー増えたね
美彼ドラマももっともっと見てもらいたいなー 美彼見て余白に驚いてドン引きする人がいませんように
特に2話で >>690
美彼は万人ウケはしないけど刺さる人には刺さるからBLという枠を越えて見てほしいよ あーカンダニエルさんとの写真載せたから増えたのか
すごいフォロワー数の方だね
宣伝うまいなー 何がきっかけで美彼ドラマや映画を見てもらえるかわからないから
色んなところに種を蒔くのは必要だよね 常に前向きにガツガツ行く姿勢好きだわ
サッカーもだけど全力でやれば後悔はないだろうしね
りっくんは現場(演技)ではめちゃ頼もしい存在だろうし >>613
ギャラクシーと同じだな
外部から評価されたわけではないw >>644
別れてないでしょ
乳離れできるわけない >>613
それ分かっててノミネートさせたんじゃないかなと
公式も宣伝してたからね >>694
擦り寄りの達人だね
これからも利用できるもんはどんどん利用していこう りっくんのフォロワーも急増してるね
八木くん個人は処世術に長けた人だと思わない
事務所の方針だろうし特に大樹くんからちょくちょくアドバイス受けてそう 韓国でかなり人気のBLのセマンティックエラーってやつが二週間で4万人とからしいから
日本よりもBL実写浸透してなさそうなんだよね >>707
りっくん比ではこの2日でかなり伸びたよー >>706
それ映画なの?
少なすぎない?
えっちシーンあるの? 大島優子が裸になったのは真実だが
八木がフォロワー買ってるというのは虚偽で誹謗中傷 ファビョるとすぐ突拍子もない嘘で誤魔化そうとする林遣都ヲタの荒らし 八木がフォロワー買ってるのは事実
文春砲後に稼働してないアカウントばかりがフォローしてたもんね
weibo垢でもフォロワー買いしてるのを中国人に指摘されちゃってた >>706
そんな国で何で美しい彼ノミネートされたのか本当に謎だよね 微博はフォロワー増える一方で反応もRTも減少という真逆でワロw >>715
それ自体なんの証拠もないのに嬉々として書いてんのヤバい自覚ある?
明らかな誹謗中傷だよ >>719
フォロワー買いがそんなに都合悪いんだね
八木のアカウントそのものが証拠じゃん
そういうのがあるんだから受け入れなよ 今日はひどい雨だから自宅率高くて
初恋最終回の視聴率も跳ね上がるでしょ
よかったねー 爆乳ちゃんと文春食らってみるみるフォロワー減って
その後何千人か急激に増えたんだよね特になにもないのに
やるならバレないようにやらないとw >>712
映画で一応大成功という記事はある
だから韓国でのBL人気ってそんなもんなんだなーと
日本もだけど狭い世界なんだよね 自国のセマンティックエラーがそんななのに美彼なんて微々たるもんでしょ
むこうは違法で見てる人ばかりだし 嫌いな芸能人のことはどうでもいいから
大島優子の裸を見て林遣都とのあれこれ想像してあげたら?w >>725
2週間で4万人で大成功なんだ?w
美彼は2億いけばいいほうかな チェリ5億?
窮鼠7.7億
何食べ13.9億
おっさんず26.8億 あーはいはい
ちょっと構うと公開オ◯ニーで嬉しょん大放出 >>734
あり得ないでしょ
小規模でじわじわ拡大の方がイメージがいい 誰かが見てないとオ◯ニーできないって怖いね
ひとりでやればいいのにw 松坂桃李、広瀬すず、横浜流星で番宣もしまくって8億とかだもんね
ビックリよ >>738
流浪の月ってなんか気持ち悪いって言われてたけどそんなキモイ内容なの?
それなら10億いかないのも納得だけど >>740
気持ち悪いかどうかは分からないけど暗めかな
そんな事言ったらBL気持ち悪いと思う人の方が多いと思う チェリの5億目指そう
内容が良ければいけるっしょ!
そのためにはどうかまいちゃんでありますように チェリまほと違ってキスもエロもやるからね
チェリまほに負けるはずない まいちゃんかどうかだけでもはやく発表してほしい
安心できない 10月から11月までみっちりと撮影するのかなドキドキ 中国からもたくさん見に来ればイイ線いくと思う
今は旅行とかも規制ゆるくなってきてるしね
美彼は中国人によって支えられてる部分が大きい ツアーとか組みそうだよね
でも何万人も来るわけないしな 日本は入国制限を緩和してても中国は出国制限してるし航空券がものすごく値上がりして本当に富裕層じゃないと今は日本には来れないって読んだよ
公開までに状況が改善してるといいね 中国は台湾との関係でどうなるかわからないから期待しないほうがいいよ 映画やることは決まってるんだからそれだけで嬉しいよ 中国人は見にこなくてもチケを大量に買うんだよ
萩原くんの牛首村も1人で50枚くらい買ってる人いたし
11月に公開される映画も大量購入する予定らしい
支援するためらしいから憎彼も同じことになると思う
たしかチェリまほでもそういうことしてる中国人がいたはず >>764
ムビチケってこと?
席を買い占めるのは違法だよね? いいなぁ譲ってほしいわ
50回も見に行けたら幸せだろうな >>741
制作が地方局だから番宣あまり見込めなさそうなのがつらたん… 酒井監督だったら前売りムビチケ10枚買う
他の監督だったら出来が怖いから様子見に1枚だけ買う >>769
ドラマのときは関西テレビで1度番宣出てたね
短かったけど >>770
毎週入場特典が違うなら上映が終わるまでは毎週行けるくらいはムビチケ買っておこうかな
チェリまほのムビチケはネットと映画館で別の絵柄のクリアファイルがついてたんだっけ? 近くで上映あるといいな
何回も通いたいけど遠いとやだ ホント何かあるたびに林遣都ヲタ荒らしがこれだけ暴れるんだな 上映館どのくらいになるんだろう
萩原くんの乃木坂の子との映画くらいはあるかな? >>708
何故急に延びたんだろう
みなしょーと絡めて利久くんの話してる人も多いからかな >>778
いつもどおりの増え方
新規作品で少しずつ増えてる >>777
さすがにそれよりはもうちょいあるんじゃ?
今も少しづつ上映館増えてるようだけど 上映館さよこん以上くらいの規模なら自分は回数通えそう
あとは監督が変更なったりしませんよーにと祈る 萩原くんの映画は配給がパルコってとこだった
過去の作品数そんなに多くなかったけど新し目のとこなのかな
美彼の配給はどこになりそう? なるべく上映館たくさんできるように大きめのところくるといいね 大規模公開で大コケするより
小規模公開で評判良くてジワジワ広がっていく方が絶対いい 同じMBSのドラマで映画になった深夜食堂は東映配給だった
日本アカデミー賞のノミネートは東宝東映松竹に偏ってるらしい >>765
ムビチケは席を確保するものではなくてただの前払いだから例えば何百枚買って使わなくても問題はないと思うけど
使われなかったムビチケの売り上げ分は映画公開が終わってからまとめて興収に上乗せされると聞いたよ >>793
じゃなんの問題もないね
中国人様ありがたや ムビチケは公開最初の週末には使わないほうがいいとチェリまほのときに知った
週末興行収入に反映されなくてこの数字が上映期間決めるのに影響するみたい >>793
日本の興収よりムビチケ上乗せの方が多かったりしてw >>794
前売り券=ムビチケ
前売り券を買って使わなくても何の問題もない
前売り券に支払った金額はそのまま相手に入る
ムビチケを買うメリットは公開後の当日券よりも前売り価格で安いということよ
あと前売り限定の特典とかがある >>778
美彼でW主演の八木くんが受賞式で注目浴びたから、作品観た新規が両方フォローするでしょ >>795
うそ山かよ
通常の1800円で観るほうが単純に単価高いから興行収入上がるだろ
前売りだと1200〜1500円で計上される >>800
ごめん週末のムビチケは月曜にカウントされるって読んだんだけど違うんだね
訂正ありがとう 日テレドラマ公式の、アヒル隊長を頭に載せたりくくんフォトみた?
楽しむ人が多いのはありがたいんだけど、日テレは他局BLにのっかって騒ぐぐらいなら、自分達でスゲェのを制作してみりゃいいのに
スーパーリッチのフジテレビにもイライラしてたけど、向こうはFODでBL制作はしてるし 全然気持ち悪くないよ
監督なのに一般視聴者の目で見てくれるなんて嬉しい りっくんアヒル乗せてるのはアレ?って思ったけど
でもまあご愛嬌で済む程度のことだな まだ8万だったの
とっくに10万超えてるかと思ってた 公式りくキター
すごい今更だけどりくいたねとゆせ
あのときりくの生霊が飛んでいったのかな >>818
LIVEで何千人の前で歌ったりMCしてるからああいう場も余裕かと思いきやお利久の方がめちゃくちゃ落ち着いてたなw 公式ツイはなぜアビスRT?しかもファンタ公式が引RTしたツイを更にRT
ただの同局ドラマの宣伝?
通知きて美彼関連かと思って開いてがっかりするからやめてほしい なんでリツイートしたんだろうね不思議
腐に受けると思うのか知らんけどあんな不細工には萌えられん >>827
俳優叩きやめなよ
ほんと不細工ほど容姿を叩くよねそれでなくとも八木くんと同じFNTメンバーなんだから美彼ファンになつきくんのファンもいるのに 同じ枠だとしても関係ない宣伝いらない
アビス想定より跳ねてないのかなと思った 跳ねてないよ
1話はサムネで釣ってTVerで上位までいったけど
2話からは反応薄くてすぐにランキング圏外になってるから
同じGのメンバーが出演してるから誘導しようと画策したんだろうけどイメージ良くないよね 夜更かしながら観してるアビス
少年誌原作で主人公の男子高校生が女教師に言い寄られてヤったり女友達とどうこうハーレム?ターゲットは男性視聴者なのか
そこに幼馴染みのホリナツが「お前はオレのもんだ!」と固執してたりと女子向け要素も入って来た 最終的にホリナツと荒木くんがBLなら見たけどな
女だらけでどうでもいいなってなった BLやるならずっと同じ枠でBLして欲しいよね
それなら固定視聴者になるからさ
みなしょー最終回予告で次に男女ドロドロ物で嫌悪感しかない >>836
MBSならトゥンクがあるよ
正直、トゥンク見てると毎クールBLやるのはなかなか厳しいなと思ってしまう トゥンク見てると続ければ当たるドラマも出てくるんだなという感想だわ >>838
逆に言うとあたらないやつはあたらないので、数撃つ戦略もよしあしある
上で出てる少年のアビスのRTなんてしてる?
今見たら見当たらないんだけど >>839
ほんとだ消えてるさっきまではあったよ
間違った?それかここ見てたり?w
万一ここ見てる可能性があるなら酒井監督続投お願いしますーすって書いておく >>841
中の人がファンタファンで個人垢と間違えたとか?
全く美彼と関係ないなら間違いとわかるけど、微妙に接点はあるしからややこしいなw この前ストーリーであんなえっちな投稿したし
映画もまいちゃんだと信じてるよ >>843
おそらくSNS担当が同じで垢間違えたとかだと思う
それがあったから堀夏が憎彼出るんじゃ?とか言われてたけど美彼公式は絶対それはやらないと思うな
主題歌ファンタもない ファンタメンバーが出るなんて世界観崩れまくるわ
絶対に嫌 ファンタメンバーもだしTHE LDHなキャスティングはやめてほしい >>851
欲求不満でも嫁入り前の女性があんな投稿するもんじゃないわ
既婚でも同じだけど クリエーターとして作品のこと考えてくれてるんでしょ
未婚既婚とか女とか欲求不満とか言ってるのキモすぎ 監督まで気持ち悪い方向に走っちゃったね
品性のかけらもない 性的なことで頭がいっぱいになってないとあんな投稿しないよ
恥ずかしくないのかな >>865
だって自慰行為についてのストーリーだよあれ お前らもじじいとババアがセックスしたから産まれたんやろがい高尚ぶってんじゃねーぞ ストーリーだし消えるし
映画のシーンについて話してなんか問題でも? 林遣都ヲタの荒らしが欲求不満だから変な受け取り方するんだろ >>872
ドラマのシーンね
監督の考えを聞いて久しぶりに1話の最後リピしまくっちゃったわ
楽しくて仕方ない
もともと1話の最後のシーンすごく好きだけど >>873
ストーリーの内容知りもしない荒らしは帰ってね 男の監督が女性の自慰行為を投稿したらセクハラで大騒ぎになるけど
女の監督が男性の自慰行為を投稿しても何も言われないのかね >>878
平良のことだからさ
役者本人へのセクハラはダメだけど あのシーン平良の目が濡れててエロいよね
画面逆さまにして見ると更にエロい 林遣都のヲタガー荒らしがそんなの知ってるわけないw 自分のおすすめトレンドにファンタが出てきたんだけど
食べ物のジャンルに入ってて笑った
オールドファッションカップケーキも入ってたことあっだけどw >>867
映画の監督なら、映画の濡れ場シーンの撮り方について頭が一杯だったのかもよ
期待大 キモいって言われるのがそんなに嫌なんだ
ここに来なければ言われずに済むのにwww >>898
思い切りブーメランになってるけどだいじょうぶそ? やっぱりキモい絵文字は全部林遣都ヲタ荒らしだったんだね
知ってたけどw 監督のことをキモイと言ったやつと同じやつでしょうね 絵文字がーの荒らし正体表したね
ドラマ板でも暴れてたキチガイ 八木くんの女ネタにもえちえちって書いてたからね
キモい婆さんだわ 林遣都ヲタ荒らしがいるときに必ず出てくる絵文字えちえち婆 この空気読まず何回もえちえちえちえち書いてるしつこさがもう林遣都ヲタ荒らしじゃん メイク濃すぎたね韓国での八木
文春撮られたときが本来の八木 美彼ファンは中の人が誰と付き合おうが痛くも痒くもないのに
いつまで同じネタ繰り返すんだか
痛くて痒かったのは林遣都ヲタ荒らし自身なんだろうね
林遣都がアイドル食いあさった挙句、年上の彼女を捨てて
ヌードになった大島優子と結婚したから 美彼のことはいいから
林遣都ハゲのこと応援してあげて >>917
ヲタですら誰このブサイクって言ってたねw 林遣都ヲタの荒らしってこんな連投しても惨めにならないんだね
異常者ってこういうの言うんだな 林遣都ヲタがーがくるといつも荒れるね
荒らしてるのがこいつだとよくわかるわ 今ナウでホットなBLドラマスレはみなしょーとか高天とかでしょ
こんな過疎スレで構ってちゃんしてないで賑わってるところで相手してもらいなー みなしょーなんて全然盛り上がってないやん
高天は人気だけど >>926
ツイすごいじゃん
美彼の人もみなしょーみなしょー言ってるじゃん 高天の受けの子ほぼ女子じゃん…
ノマでいいだろってなっちゃう 八木くん一時期日焼けしてたのにまたすぐ白くなってて
俳優ってすごいな 八木くんは元々ずっとサッカーやっててたのに
肌の色は白い方だしシミもないし脚もガニ股じゃないのがすごい 清居をやらなければここまで美にこだわらなかったかもね
というか本人は手入れはほとんど何もしてないとか言ってたけどw サッカーやってた人って下半身がガッチリしてるよね
斎藤工さんとか竹内涼真さんとか
でも八木くんは脚が細くてコンプレックスだとか 美彼のラスト
りっくんと八木くん同じくらい脚が細くて長かった >>944
水嶋ヒロ、EXILEのAKIRAとかもね バスケは苦手そうなのにドラマ内ではドリブルも上手かったね
りっくんに教えてもらったのかな
りっくんはパス貰えない役で消化不良ではなかったのか ハイローの八木くんは腕が丸太みたいだったけど
今はもうだいぶ細くなってるね 萩原杉野スレ荒らしてたのは八木ヲタだったのかあーあやっちまったな それを該当スレに言いこない時点で通用しないな
八木ヲタ擁護にだけ出てくる林遣都ヲタがー
もうバレバレなんだわ IDコロコロ自演失敗バレしたのは八木ヲタでした
犯人わかってスッキリ 図星みたいだね
>>955
前から臭いと思ってた
やっぱりねという感じ 同じワード使ってしまった時点でご愁傷様
言い逃れはできないよ 八木ヲタ犯人バレで真っ青w
本人じゃなけ言わないもんね 図星の即レスがもう林遣都ヲタの荒らしそのものw
ほんと頭悪いね 林遣都ヲタがーは前に八木ヲタだって別スレでも指摘されてたよ
他のスレでもバレてるくらいには趣向バレバレみたい 八木ヲタのやらかしに林遣都ヲタがーと言うだけの簡単なお仕事です これがやりたいが為にりっくんスレで仕込みしてたんだ 林遣都ヲタの荒らしのぼやき
(八木くんが白くなってて難癖つけたくなるほど悔しい) デビュー時からその後しばらくずーっとデブ
肌も基本黒いし白いと思うのは加工ばっか見てるから
無風で終わったやりキスの加工なしオフショでも真っ黒 また八木ヲタが荒らしてる
過疎過疎の八木スレ盛り上げてやれよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22日 20時間 12分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。