パクリ検証に関しても同じくBLパート2から持ってきた。

恋愛の真辺という名前の人
新しい話がまたブログの作者に何かしてるんじゃないか?という疑いあるから報告

・当て馬ざまぁが「俺のものだ」を口にしながらヒロインに迫る
・ヒロインに体が動かなくなる薬を使い「外国の奴隷商が使う薬だ」のセリフ。
・「誰も知らない場所で二人きりになりたい。俺の世界にはお前しかいらず、お前の世界には俺しかいらない」のセリフ。
ざまぁは鼻を折られて股間蹴りされて撃退されるあらすじなのだが、ブログの作者の書く攻を根性悪くねじくれて解釈し見立てた感じしない?
他の人の意見聞きたい。
拷問と奴隷ワードがよく出てくるといえばブログの人のお約束作風だし、「俺のもの」も口にするキャラいたし、最後は閉じた世界に攻と男ヒロイン同士二人きりになる結末もよくあったと思うんだ。
まだブログのBL作者の人に嫌がらせ続けてる人いるのかと危惧したのでBLスレに報告。

これを

0545 やまなしおちなしいみななし 2022/07/27(水) 12:42:06.92
「Hさんて人の作品全然知らないんだけど名前が被っただけでパクリ認定されて粘着されるの怖すぎる」
放送されてるドラマの設定もHさんのパクリとか思い込みの激しさが京アニ事件思い出す

「Hさんて人の作品全然知らないんだけど名前が被っただけでパクリ認定されて粘着されるの怖すぎる」

「名前が同じなだけでろくに検証もされずパクリを認定し粘着的な書き込みをしている」ように聞こえるよう作り変えてんな。
ブログ作者の嫌がらせ検証に関する書き込みはほとんど上記のようなどう似ているかを数提示した書き込みばかり。
正に自分可哀想な印象になるよう話を作るざまぁ悪女といったところ。ざまぁばかり書いてるとミイラ取りがミイラになるんだな。