【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660482961/ 乙っぱい!
復活して誰も死なない全部取りの完全勝利を見せてくれかっちゃん >>1
乙っぱい
休載明けでかっちゃん意識取り戻したりするかな かっちゃんに早く復活して欲しいような今のかっちゃんを見たデクさんの反応が見たいような
複雑なおじ心 おじさんは休載明けまでせっせとかっちゃんの心臓マッサージをしようモミモミ 生き返るだろうなとは思ってたしせっかくなら死体をプレゼントされるデクさんも見たかったな
かっちゃんに一度死んだ事実が出来てしまったの堪らないな…蘇生されるだろうって確信があったからそう思えたんだけどね
かっちゃんが死んでジニさんや先生たちの反応からしか得られない栄養があるから見れてよかった かっちゃんを守ってやってくれって叫んでた相澤先生が今どんな心境なのか気になるよ ヒヤヒヤしながらジニさんやエッジショットさんが
かっちゃんを蘇生させようとしてるのを見てるのかな相澤先生 おじさんもヒヤヒヤしながら見守ってるんだよかっちゃん! 死体見たデクさん見たいけどある意味天丼だからなぁ
あの時以上のブチ切れは想像できないね かっちゃんが刺された時以上にブチ切れてしまうのかなと思ったけど
刺された時のブチ切れが凄すぎてそれ以上が想像できないよ かっちゃんが刺された時のデクさん鬼ギレしてて凄かったからな…
あそこもアニメ化するのかと思うと楽しみだよ 金玉が最も仲がいいとか言ってしまうのも仕方ないね
あんなの見せつけられたらさ おじさんも金玉先生が誤解するくらいかっちゃんと見せつけるか… 何度考えても主人公と最も仲がいいと思われた事でラスボスに狙われるってヒロイン♂が過ぎる… それはもう僕が壊したと言われるかっちゃんエッチだった 恥辱兄弟といい
何故かっちゃんは怪しいおじさんに狙われがちなのか 手折りたいとかもう壊したとか言われて好き放題されがちなかっちゃん… おじさんもかっちゃんが壊れるくらいエッチな事して
それはもう僕が壊したって言ってみたいよ これが少年誌じゃなくて青年誌なら本当に壊れるくらいエッチな事されて
壊れた姿をヒーローに見せつけられていたところだよ ちょっとそっちの展開も見たかったと思ってすまないかっちゃん 僕が壊したとかエロ漫画みたいな事を言われてナカを読者みんなに公開される
女王様みたいなコスに身を包んだ金髪で勝気な巨乳幼馴染… そりゃ監督にも無茶苦茶されてるとこが見たいとか言われちゃうよ おじさんがかっちゃんに劣情を抱いてしまうのもそれでか
よかったおじさんは悪くないんだ あんなムチムチボディを見せられたら劣情を抱えてしまうのも仕方ない かっちゃんは爆破の個性と相手に劣情を抱かせる個性の複数持ちだったか… おじさんはかっちゃんに性癖を歪ませられた犠牲者の1人… いきなり現れたおじさんに詫びかっぱいを要求されて
理解不能過ぎて宇宙猫顔になるかっちゃん… かっちゃんが固まってる隙にかっぱいを揉ませて貰おう おじさんが実技でかっぱいの意味をかっちゃんに理解させるしかないか… やたらファンにかっぱいかっぱいって言われるから
かっちゃんが彼氏にかっぱいの意味を尋ねたらどうしよう 彼氏もかっぱい?ってなりそう。
でも彼氏はすでにかっぱい揉んでるんだよなあ… ファンの撮影したかっちゃんの胸のドアップ写真にかっぱいってコメントがついてるのを見て
かっぱいの意味を察する彼氏 隠されてもぴっちり系のコスを着るからかっぱいの形を強調するだけという 露出0な冬コスでもかっぱいを強調しているってどういう事なんだ バランス悪く鍛えるとtkbが下にごめんなさいしちゃうらしいけど
バランス良く鍛えると男でも良い弾力の胸筋になるしtkbも変な向きに行かないそう
かっちゃんのかっぱいはまるくてたゆんっとしてる
つまり… 男の子なのに
変態に形のいい胸しやがって!とかイチャモンつけられるかっちゃん >>46
背後から両手でぐわしっ!って鷲掴みながら言いたい
いや前からでも良いな 敵を拘束した時に胸押しつける形で当たりそうだし
ヴィランからは誘ってんのかって捲し立てられる 意味が分からなくてキレるかっちゃん
おじさんがかっぱいのエッチさを教えてあげないと… ダイナマイトに取り押さえられて
胸が柔らかかったと証言を残すヴィランおじさんになりたい かっぱいの感触が忘れられずに出所してもかっちゃん捕まりに行くヴィランが続出しそう 今ですらあんなにバルンとした胸してるのにプロヒーローになる頃にはどうなっちゃってるのか
おじさん心配 タンクトップを着て筋トレする動画をSNSに上げるダイナマイト
そしてその動画がエッチだと話題に… 靴紐結んでる最中のかっちゃんの谷間にボールペン差し込んで立ち去りたい 筋トレ動画がやたらバズったからこういうのが需要あるのかと
ちょくちょく筋トレ動画を上げるようになるダイナマイト カツキくんのおかげでスッキリしましたコメがいっぱい来る 動画を見て一緒に筋トレしてすっきりしたって意味にとらえるかっちゃん… オカズにさせて貰いましたってコメントに首を傾げるかっちゃん かっちゃん小ニだからな…
オカズと言われても料理のオカズを思い浮かべるかっちゃん可愛いよ 身体はエッチなのに性知識は小二というアンバランスさよ 負けず嫌いだから見返すつもりで色々勉強して反撃しようとしても喜ばすだけになっちゃうな…
フェラでイかせてやったから俺の勝ちだって得意げな顔するかっちゃん可愛いよ 勝った!と思ってても
その後煽られた彼氏にひっくり返されて鳴かされるかっちゃんの姿が見える かっちゃんを煽ってフェラ勝負に持ち込めばおじさんもかっちゃんにフェラして貰う事が…? 向上心の塊みたいなかっちゃんだから
エッチの勉強したらめきめきと技術を身につけていくんだろうなあ 身体がそっちの才能もあったせいで自分自身でより敏感開発してしまう誤算がありそう まだ処女なのに自分で開発してどんどんエッチな身体になっていくかっちゃん… 彼氏との初めての夜でいきなりお尻でイけてしまうかっちゃん 贅沢は言わないから彼氏とかっちゃんの初夜をちょっと覗き見させて欲しい 男同士で出来るわけねえだろって小二かっちゃんを即堕ち2コマさせたい かっちゃん本当に男同士で出来るわけないと思ってそうでなあ…
彼氏は大変そうだ 性に積極的で好奇心から色々と耳年増になってるかっちゃんもいいものだ
なお発端は刈り上げくん 小ニなかっちゃんにおじさんが実技で教えてあげないとな 性に積極的なかっちゃんならおじさんを相手にしてくれる可能性がワンチャン 性に積極的なかっちゃんでも相手はしっかり選ぶし
誰でもいいわけじゃないので… 性に積極的なかっちゃんで思い浮かぶのが折寺かっちゃんだった
折寺かっちゃんのビッチ感はなんなんだろうな 男不良チームに混ざるギャルみたいなビッチ感あったよね
分からせられてヘドレ後に大人しくなったの本当にエロかった 折寺かっちゃんに3万でどう?って声かけてはあ?って顔されたい 何の事かさっぱりわからなくて宇宙猫な折寺かっちゃん
対して意味がわかる刈り上げくん
珍しく静かにキレて「行こうぜカツキ」って肩抱くか腕掴んで変態から遠ざけたりして
自分なりのやり方で庇ってたら漢!って感じ かっちゃんも刈り上げくんや指長くんと放課後ゲーセンに行ったりしてた時代もあったんだな 指長くんは幼馴染で刈り上げくんはたぶん中学からの友達なんだよね
どういう流れだったのか気になる…
しかもカツキ呼び 抜けちゃった
○どういう流れで仲良くなったのか気になる かっちゃん小さい頃はみんなからかっちゃんって呼ばれてたし
指長くんは大きくなるにつれてかっちゃん呼びから自然とカツキ呼びに変えたのかな
そう思うと今も昔も変わらずずっとかっちゃん呼びを続けるデクさん凄いな… デクさんずっとその呼び方だからかっちゃんもかっちゃん呼びに関してはそれが普通と思ってるんだもんな…
距離感よーわからんってなる幼馴染 デクさんは大人になってもかっちゃん呼びを続けるんだろうという確信がある なんならダイナマイトって呼ぶ時に間違えてかっちゃんって呼んでしまいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています