【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662290337/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ■part.188より
753 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 22:31:50.12 ID:???
リハカス会話に混ざってそう
いつもしつこいのにいない訳がないわよね
※リハネタもリヴァイ婆煽りも特になく
平和な中で唐突にリハ婆の存在を探し出す病人ブス
当然住人からあたおかを指摘される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/753 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね
465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草 ★☆★アホ露呈一周年記念★☆★
■ランキング監視ニートリヴァイ婆の盛大な墓穴掘り
128 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/12(日) 17:09:12.25 ID:???
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
137 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/12(日) 17:13:40.67 ID:???
>>135
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
※リアルタイムで変動する順位を把握してる事を住人から総ツッコミされるサイマウ
見事暇人ニートだとバレる どっちもコピペ貼るのが大好きな人種だけど
今はリハ婆が貼りまくってるから今日はこっちが発狂してるのね
毎日毎日おつかれ また負け犬がワガママで重複立てたのね
向こうはサイマウの恥ずかしい記録倉庫にしましょうか スレ立て執着リハ婆キモ過ぎない
使われなくて発狂してサイマウテンプレ連投て基地外よ >>14
リハ婆コピペばっかペタペタうざいのよ
こんなもん誰も読んでないし 基地リハ婆はスレ立てに拘って使われないとあわててこっちにもペタペタ貼るのね
白内障も荒らし告白も効いてるみたいだからまた貼るわね コピペ貼ってもサイマウにしか効かないんだからどうでもいいわ つーかやたら長ったらしくコピペ作ってるの馬鹿じゃないの
あなたは専門板のあるスレに来ました
で、ゾロゾロ貼られてるコピペいちから読む?
スレで適当に質問して>>6を読めとか説教されるのがオチでしょ 言い返せないときは自己レスコピペ顔文字
このへんよね 去年のここのスレもちだしてくるあたり本当にずっといるのね
ストレスでハゲてそうねこの初老婆 アニアンチとか書いてるけど読む気ないわ
脳内で自己完結してる初老アスペがいかに空気読めない低脳荒らしかわかるわ テンプレにしてまとめてるだけですごい執着だって分かるわね >>21
本当それ
どうでもいいのよ
リハ婆無駄な努力してるわね コピペ婆ってアホなのよ
>>1から>>11まで全部読み難い
自分が伝えたいことが100あれば100全部書かないと我慢ならない人種
10に文章をまとめて減らす努力もできないし、このスレはキチガイが暴れていますという
一行で済む内容を100行で書き込もうとする 嫌いなリヴァイの画像集めてまでご苦労な事ね
どうでもいいわ >>33
リヴァイオタがいっぱい居るツイで言ってくれば? 自分で画像はって
>>33
こうやって言うのがほんとうに気持ち悪いのよ
なんなの >>32
今のワンピースみたいなのよね
初期の見やすかった頃読みやすかった頃に戻って >>37
は?自分で言ってんじゃないバカなの?バカだったわね 不細工ってサイマウの事かもしれないのに
リヴァイ婆自身もリヴァイが不細工だとしっかりと自覚してるのじわるわ 自分が書き込むときはスクショ貼ろうと思ったら貼れる内容でも具体に目にしたくない人もいるだろうと思って配慮してる面もあった
ヅラスレこういってるけど貼れないだけじゃない
ほんと無能ね >>40
スレの流れって知ってる?
なんの脈絡もないのに急にサイマウの話持ち出したらキチガイよ 何度いっても痴呆には無意味だろうけど
ゲームのリヴァイはリヴァイの格好してるゲームのキャラなのよ
白痴のくせに何度もはるのやめたら >>43
絶対それを理解しようとしないのよね
脳死なのよこいつ >>11
来年も変わらずマヌケ露呈させてると思うわ
サイマウの基地外は不治の病よ わい雑でも同じことしてるのよ
画像を自分で貼って自分でキモ ブス
こう言うの どの話題のことか分からないってリハ界隈ってやっぱり頭悪いのね
あの指摘で分からないなら進撃誤読するの納得よ ずっとヅラヲチSSなしで叩いてたのに証拠貼ってるっていまさらよね ヅラスレの感じだとリハがどこでなんていわれてるか分かってる口ぶりじゃない
証拠ないし捏造するしマナーいいとかほざくし ランキング把握ニートおばさんの自滅はサイコーに笑ったわ 自己完結してて意味不明なことをしゃべるのよねいっつもそう
それがスルーされると自己レスするの リヴァイじゃない画像を貼ってリヴァイキモっていっつもいってるわよね
こいつアホ? >>56
サイマウにだけ分かってればいいみたいな書き込みばっかやるのよ
直接死ねって書き込むんじゃなくて
8年前にやらかした内容とかを書き込む間接的な攻撃
外人のリハ婆もそういう行動が多いというかよく似てる行動を取る人がいるんだけど
もしかしてここのリハ婆?でも英語には弱そうよね 監督の発言捏造諫山発言捏造バックに粘着
これだけでやばい界隈よ >>62
英語できるわけないわ日本語もおかしいのに >>62
婆はサイマウとやらを知らんから本気で意味分からないのよね
まあ脳内でサイマウってのとレスバしてるんだろうなってのは想像つくけど
話が突飛すぎるのよ ヅラスレのリハ婆はどんな叩かれ方をしてるか知っててもあそこでバカを晒すのね
動画のことも必死でスルーしようとしてたし はっきり荒らせればいいと言い切ってるあたりサイマウが実際にいるいないは関係ないんでしょ >>66
>>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督をぶっ叩く 発言捏造したうえでそのせいでs3爆死って言ってるんだから完全にリヴァイdisでもありアニメ制作サイドdisよね
ゴミだわ >>70
いる体で荒らすけど荒らせればなんでもいいてのも本音でしょ >>64
それなら余計怖いわ
ここのリハによく似てる外人がいるなんて
直接バチバチやりあう事の多い進撃界隈であの受動的攻撃性はちょっと異質よ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる >>75
どいつのことかわからないけど陰険なやりくちで攻撃する海外勢もいるのね
基地には変わりないけど
そいつもどうせアスペでしょう >>79
そいつリヴァイとハンジを自閉症のカップルとかよく呼んでるから
自分のそういう部分を投影してるのはあるかもね
自閉症っても日本語の意味での重い言葉じゃなくコミュ障的な使われ方ではあるけど ヅラスレ ゴミ付き現れたわね
ずっと監視してるって告白してるわ >>80
autismなら向こうなら割と軽口でいうのよね
良くない言葉だけど >>81
>反論するにしても冷静さは失わずにいこう
注意されまくってるこいつが言うのうけるわ 定期的に人を追い出して士気を高めるみたいな感じかしらねヅラスレ 結局監督の発言捏造は黙認というかスルーされてるのね ほんと目が滑るわね
サイマウ自作の駄文テンプレ() 海外わりと汚い言葉普通に使うのよね
差別用語でも普通に使うわ 誰もが成りすましではないかも〜って言ってる時点で刺さってはいるのね
都合悪い部分はスルーしてるけど
自分たちは汚い言葉で罵ってるくせに自分がやられるのは嫌とか打たれ弱すぎよ リハ婆リハヲチもハンジアンチスレも巡回してる癖にほんと見習わないわね
どうせ証拠なしでずっと叩くわよ学習しないわ ヅラヲチはサイマウがここで宣伝しまくってるあたり自作自演だと思ってるわ
監視されてるの分かってて馬鹿やり続けるってないもの 自演とか知らないけど
あれがサイマウならエルヴィンアンチと言う意味でリハ婆とはお仲間なんだか仲良くすればいいのにね >>96
そうよね
リハ婆と類友でありお仲間だわね サイマウとしてはエルヴィンのグッズが売れたの面白くなかったんじゃない?
リハの皮をかぶって転売屋がーしたのはそんなとこだと思うわ こういう自分がこうだと思い込んだら思考ガチガチに固まって書き換え不能なとこが発達障害丸出しなのよね
古くでポンコツなパソコンみたいな思考なこよリハ婆って 本当荒らしってやること似てるのね
サイマウの証拠はまだ無いようだけど マウにとってはエはリの人気に寄生する寄生虫て見下してるものね リハ界隈の捏造情報による啓蒙活動で一つでも他界隈に影響与えて浸透したものあった?
もう諦めたら? 早くサイマウ特定して証拠つかめばいいのにリハ婆動いてるのかしらね リハ婆からしたらサイマウのせいにできるというメリットもある面倒くささよね >>102
浮いてる知障程他人を操作しようとするの何なのかしら
ベッチョリすり寄って来る感じが物凄くきもいわよリハ婆 サイマウとやらがいなくなって困るのはリハ婆じゃないの
だからリハ婆の荒らし活動に利用してるんでしょ
サイマウだけ叩いてる訳じゃなくそれこそ>>2や>>3でリハ婆によるやらかしは確定されてるし >>110
朴さんだけじゃなくリハ婆も朝鮮なの?
日本語不自由だものね リハもサイマウも平気で差別用語が口から飛び出すから引くわ
少しは自分を抑えられないの? >>99
自分の思うようにいかないと暴れるのがもうそれだわ どっちも〜
これも池沼リハクズ婆のいつものやつね
さっさと死んで >>116
リハじゃないわよ
とりあえず差別用語はやめてね
そういうのはリハ婆のチョン発言だけで十分だから リハ婆が立てたスレがコンプレックス丸出しで気持ち悪いのよ
効いてる言葉リストって自分でゲロってるわ 自分の建てたスレが使われなくてコピペ貼りまくってるの見たわ ブレオダ焔PUガチャモブリット居るのに金ハンジ居ないのね >>120
ぶっちゃけあっちのほうがキチガイ荒らしがいるって分かりやすいわよ
部外者から見ればコピペ貼ってるほうが異常というかキチガイに見えるから リハ婆に悪行一覧が効いてるのがよく分かるわね
これからも貼ればいいのよ >>122
金ハンジ使ってる人居ないし何なら今やケニーへの熟練度継承役になってるからいらんでしょ >>122
アニが欲しいとかじゃなければ引かないほうがいいわ
金エレンは勧誘で出るしガチャより勧誘のほうがよく引けるもの
婆はエルドとペトラばっかり来て偏りがあるわね
エルドなんてもう完凸できる枚数あるわ使ってないけど >>117
リハ婆って罵倒でチョンチョン言うとき
それ全部あんたの推しの女神ハンジさん()にぶっ刺さってるけどいいのかしらって毎回思うわ
だって進撃キャラで一番朝鮮遺伝子濃いのって朴さんでしょ >>128
編成が金リヴァイ、甲冑エルヴィン、金ハンジの人がいてさ
それで護衛クエストに来てたんだけど
そんなに死に急ぎたいのかって笑ったわ
周回や低難易度向けの編成でどうしても3人使いたいなら金リヴァイ、金エルヴィン、銀(無背景)ハンジのほうがマシなのに ちょくちょく誤字するの気になるわバカだから仕方ないんでしょうけど >>129
掛け合わせるるキャラによって傾向があるのよ ヅラスレの住人てバカだわ
ヲチと統合したんでしょ
ならこういう事を見たそういう話を聞いたと書き込みたいならヲチスレのルールに従わなきゃいけないのに
あれじゃ想像でもあやしい伝聞でも勝手にやらせろってことじない
嘘でも何でも好き放題だわよ アンチスレのゆるいルールでヲチもやろうってことでしょうね
ネジが何本か足りないわね ヲチ関連の暗黙のルールってよく知らないけど普通は分けるのよね?
今はエルヴィンアンチスレと称しつつやってることはエルリカプアンチでリハ丸出しで他を巻き込みながら証拠なしに叩く
ほんとバカね エルヴィン劇場なんて言ってたらずっと前からそれ連呼して叩いてたと思うわよ
訂正しずに多分スルーするんじゃないかしら
それかまた追い出すでしょ ヅラヲチね
リハ界隈が性根腐ったクソBBAしか居ないのがよく分かるスレよ ああいうスレにこぞって集まるのってわいわいやってる同担もバカにしてそうだわ 何度かここ晒されてるけど都合悪いからリハ婆は触れたくないのよ
でもヲチしてるわ 妄想だけで叩いてokカプdisもok他を巻き込んで叩いても擁護されるリハ専用スレね
ゴミね 監督発言については誰も突っ込めないでしょ
リハ婆はなかったことに出来ると思ったんでしょうけど バカしかいないのが露呈してるわねヅラスレ
まともなのから追い出されるのよ
監督発言に指摘してるのもアク禁されるんじゃないの リハ婆ってやっぱりアスペ率高いわよね
集団になった時の知能の低さが健常者とは明らかに違うわ アンチとヲチの統合なんて
あんな変なスレ立てるのサイマウでしょ
リハのせいにしてるけどリヴァイ推し住人とかいるじゃない エとハの対立煽りだってば
エルリが一緒になってリハ叩いてくれたら都合いいのよ >>152
100人寄ったらさらに酷いことになるわね
といってもあそこは数人しかいないけど
アホの肥溜めだわ 監督発言のやつはストッパーになりそうね
どういう言い回しでスルーするかしら
それともアク禁かしら エルヴィンBD叩きはカプじゃなくて単体叩きね
エルヴィン叩いてもなんとも思わないサイマウらしいわ >>153
>>154
しつこいしうざいわ
誰も信じないのに リハ婆ってなんで自分らのやってる事他人に擦りつけようとするの?エルリ婆が擦りつけやってるのは見た事ないわよ サイマウが今も界隈に実在するにしろしないにしろ別人にしろ
アレと間違われる言動って相当よ本人はアレよりマシと思ってるんでしょうけど サイマウと間違われる言動ってどんなのよ
そんなの何処にあるの?
リハ婆が荒らしをやってる事実はログとして残ってるけど 意図せずとも捏造になってしまったらズラリ腐と同レベルになるし
捏造しかしない阿呆はなに言ってもブーメランよ サイマウどうのこうのは然るべきスレでやってくれないかしら
リハ婆スレチなのよ 専用スレってあるんじゃないの
リハ婆しかいないから過疎ってそうね ヅラスレの話よね?
何でこのスレであれはサイマウだーやってるのかしら
ヅラスレでやらなきゃ意味ないでしょ 即アク禁になるからできないだけでしょ
荒らしたいだけとも言ってるし
低脳にはなりすましなんてできないの ヅラスレでサイマウガーとかやったらキチガイ扱いですぐアク禁されるからでしょ >>171
おーぷんにあるけどもうリハ婆しかいない感じよ
だって2015年だっけの人よ7年前
あんだけ炎上したチンフェだって時代遅れになってるんだからそんなもんよ
ツイッター見てるとここの婆っぽいアカウントもあるけどそうした特定はする気はないんでしょ
リハ婆って他人に特定やらせたがって他力本願だし
スレは盛り上がりようもないわ サイマウ偽装だと持ち込みしてるのがサイマウだと思ってたわ
偽物がわかるのは本人だけでしょ やっぱり特定にも動いてない感じよねいつも証拠もないし
そんな適当だからどんなにこのスレでサイマウサイマウ叫んでも相手にされないんでしょ 外部スレヲチしてる前提で話進んでるからさっぱりわからん流れね
数人のヲッチャーが延々レスバしてる感じわよ 婆もサイマウ知らん人だからその関連については知らんわよ
リハ婆は嫌いだし叩くわ やたらリヴァイブブス ブサイク って言うからリハ婆かしらと思ったこともあったけど
トレンドでドヤるあたりリハ婆だわやっぱり >>177
おーぷんだとレスバするとアク禁されるから
ここにわざわざ持ち込んでくるのよ
ここIDもでないし連投し放題だもの 婆もサイマウ知らないからどうでもいいわ
今の荒らしはリハ婆だから嫌いよ >>175
何かヒントもらってたわよね校章がどうのとか値段がいくらだとか
それでも動かないのね >>182
おーぷんに人がいないなら
5chに新しいヲチスレでも立てればって提案すら蹴ってやらなかった人だから
それ言ったらあなたが立ててよ!って逆切れしながらレスされたもの
なんだコイツって思ったわ リハNGにしてると相変わらず全く読むとこないわねこのスレ
他に何も話題ないんだっけ?
まあグッズ位しか展開ないものね ここリハヲチ叩きスレじゃないわよね
なんかそういうスレだといってたけど
もしそうならスレタイ変えて欲しいわ >>186
ホモスレにリハ婆が乗り込んでこなければ普通に会話できてるのよ
馬鹿の自業自得よ じゃあリハ婆はここ居座らないでとっとと出て行きなさいよ
自称ノマカプなんでしょ板チだって何百回言われれも頑なに理解しないけど >>186
その為にテンプレでアンチスレに誘導してるんだけど基地には通じないのよ この流れ久しぶりね
サイマウガーの前はこればっかりだったわ ここへ嫌がらせに来るリハ婆への愚痴はここであってるわよ
具体的なヲチは専用スレへ
サイマクの話も専用スレあるならそっちで好きなだけやりなさいよ >>202
それ本当に間違えたと思うの?間違えようがないでしょ草 >>191
>>202とかよ
誤字だの細かいミスにやたら粘着してこのサイマクネタで200レスは引っ張るのがリハ婆
こんなんだから嫌われる 掛け持ちジャンルの単語か何かとと予測変換で被ったのかしらサイマクって 何のスレよ…さっきから主語がないレスで通じ合ってる婆多くて
何言ってるかわからないのよ もうひとつの190スレでまとめを読んだわ
リアルタイムでグッズランキングヲチしてて思わずしっぽだしたの笑ったわ
リハ荒らしが立てたスレで言ってくれば?としか思わないわ >>208
1週間くらいROMってれば、そのうちリハ婆が暴れるからウザさが分かるわよ
リハ婆っての荒らしのあだ名ね
今はおとなしいけどスイッチ入ると凄いから >>208
このスレリハ婆がずーっと荒らしてるのよ
すっとぼけも擦りつけも自演もやりたい放題よ 自分と他人の境界が曖昧な気質の人間の特徴よね
自分の知ってる事は相手も知ってると錯覚して主語がどんどん抜け落ちてくのよ モブキャラハンジに勝手に夢見た奴が悪いのよ
それで裏切られたもクソもないわ
捏造非公式ノマってすぐ裏切られたって言うけど >>217
特徴ありすぎるからすっとぼけてもバレバレなのよ もうひとつの190スレって立てた本人かリハ婆くらいしか見ないでしょ 初見であんなスレ覗いても意味わかんないわよ
ここのスレ住人ならリハ婆が何かやってるなってわかるけど
このスレの>>2にも言えることだけどコピペなんて無関係の人間からすりゃ
怪文書なんだからまともに読むわけないの
頑張って貼り付けてるところ悪いけど はぁこうやって決めつけて気に入らない住人を追い払うのね >>216
変な流れに巻き込まないでよ
ここで壊レコヲチ連投してる婆に言ってるのよ どんなにあがいたってリハヲチは進むしアンチスレも進んでるわね
前は連動ガーって言ってたけど 新規婆なら1週間くらいまずはロムってみてよ
そもそもこのスレリハ婆が暴れなきゃ過疎過疎のスレだから
リハの話題はもう嫌だ
じゃあブレオダの話する?っても辞めちゃった婆とかやってない婆も多くて盛り上がらないし
ブレオダの話するとリハが暴れて話題潰されるのよね >>226
>>227
この即レスの流れでリハ婆だってバレるのよ >>228
書き込む前に流れくらい把握してちょうだい
まあ正体分かりやすいけど サイマウのまとめを読まれるのがすごくいやなのね
そのことがなにかを示唆してるとは思わない?
本当自己紹介が好きね リハが仲間連れてきたんだか何だか知らないけど気づかれないと思えるメンタルだけはすげぇわ >>231
過疎ってても突然煽り出すのよねこのリハ婆の荒らし
自ら荒らし宣言をしててびっくりするわ 過疎ってるときも死んだ?とか寝た?とかわざわざ書き込みにくるわよこの荒らしリハ婆 言っておくけどこのリハ婆新規で来た婆のフリも普通にするわよ
アンチスレでも久しぶりに来たけど初めて来たけどって何度も言ってたもの 個人的にサイマウよりリハ認定婆の方がイラネーわ
リハ婆ソムリエなの? こんだけ婆が親切丁寧に>>226で説明してやっても
まだこれだからガイジか何かだと思うわ
自分が興味ない話題のスレ適当に開いて
そこの長ったらしいコピペを一から読む気になるか試してみれば
イエスならリハ婆ちゃんはよっぽど暇人よ アンチスレ見ないから知らないわ
婆はよく見てるのね >>244>>216
コピペみたいな文章だけどそれぞれ手打ちしたのこれ >>241
アンチもヲチも見てないからフリしにいては知らないけど
前にもわいわいでこういう流れあったわよね
最終的にサイマウ連呼でしっぽ出したけど 非公式ノマの特徴がモロリハで笑うわ
どこでもあんな感じかしらね >>253
リハは自称女側がドブスの不潔なアスペ中年で
そういうのに自己投影する底辺おばさんの集まりだから非公式ノマの中でも更に特殊よ わいわいはマウっぽい怪しいのは出禁になるからそうは荒れないわよ 非公式ノマでも何でも婆は別に構わないのよ
ツイッターでも地雷カプガーとか騒ぐ気はないしミュートするから勝手にやってろって感じ
でも、ここじゃIDNGにも出来ないし存在を消しようがない
そんでやたら目の前をウロチョロして荒らしにかかる
ウザすぎる >>254
男キャラ夢女と女キャラ厨の成分比率で違うってどこかで見たわ
リハはほぼ100%後者でしょうけど 原作でハンジがいつ自分の性別を女だと自称したのよ
ノマカプですら無いじゃない 2.5ミュージカル位かしら最近の話題
俳優が人気高いと普通に作品の舞台化として見てみたくても
チケット全く取れなくてイラつくからもう諦めムードよ ミュージカルチケット取るの大変なのね
争奪戦してまで行きたいとは思わないわ >>264
中の人が人気だと原作知らなくてもファンが観に来るからね
しかもエレンの中の人がすごい人気なのよ >>265
婆みりしらだけどエレンの中の人の人気が凄いのは分かったわ
それだけでジャンル外からでも見に来るって凄いわね 盛り上がるのは嬉しいわ素直に >>262
東京行くつもりならキャパは1200強
ミュージカルは最新作なら日テレプラスかWOWOWが取り扱うこともあるけど
進撃ってNHKよね
放送はないかなあ ライブインパクトはバック叩かれてたけど今度はちゃんとして欲しいわね キャストヲタはファンクラブ先行とかあるんでしょ?
長いこと舞台なんて見てないからもう忘れたゃったわね… >>242
これは同意だわ
各々好きに愚痴ってても認定荒らしがリハ叩きに利用してきたり擁護で水差ししてきたり
普通に愚痴らせてくれなくて糞邪魔くさい時あるわ
こっちは何の擁護もしてないのに キャストどうなのかしら
最近の2.5とか全くわからなくて… こういう舞台今は配信中心でBDかDVD作らないのかしら?
東京会場は別の舞台で見切れ席にあたってやたら肩凝った記憶あるわ >>268
ありがとわよ
地方婆だからいけても1回か2回と思うわ
まあチケットがそもそもとれなさそうだわね やだヅラスレまた持ち込みして有耶無耶にしようとしてない >>279
別のスレで荒らしが出たって言ってるわ
誰がやってるか分からないけどもとのスレがないからあの速度で持ち込めるならリハ婆がやってんじゃないの
しょーもないわ 先にリハヲチで話題に出てたみたいだわ
そっちでは荒らしたのはリハ婆ってことになっててヅラスレではエルリ認定されてるわ 進撃総合みたいなところではリハ婆が必死にノマカプなのにとか言ってたわ
それすらそういうのここでやめろって言われてて草よ 捏造がどのへんなのか分からないわ
黒猫のほうかしら 実際にハンジは女じゃないじゃない
認めさせる以前だわ ノンバイナリーとかのQに対して女と決めつけて妊娠出産の価値観推しつけって最低だわ 諌山が言ってることが全てでしょ
性別は不明
おそらく誰かが指摘してそれにリハ婆が対抗しまくってスレ落ちしたのね ヅラスレに貼られた持ち込みの文章も内容も
このスレでリハを叩いてる婆のにそっくりね あれをエルヴィンアンチスレに持ち込むのおかしいでしょ >>285
具体的なことはなに一つ反論できないでしょ リハ婆の認定はガバガバだから叩ければ何でもいいのよ
あれで監督発言をやりすごすのよ あれだけレス無かったのに深夜に持ち込みして即レスつくのおかしいわよ
どう考えてもここに居るリハ婆の自演でしょ なんでノマスレをエルリ婆が立てるのよ
理論滅茶苦茶ね >>295
話を流したいから持ち込んだとしか思えないわ
監督発言捏造は認めたくないのよ >>298
色んなところからコピべしたの分かる文章よマヌケ
しかも1枚目日本語下手すぎ
監修は温かいってなによ SSないって言われたのに対してSSを貼ってついでに監督発言を流したいのね
姑息だわ ほんと姑息ね
SS貼ってやったぞうどうだってとこね いやいやいや兵半に迷惑かけるなって言われて舌の根も乾かぬうちに貼ったのこれってバカなのwあからさまに兵半者が貼ったって分かるじゃないのよ わざとらしいわ
ここのリハ叩き婆と意見がぴったり同じね リハ婆しか持ち込みしんわよ
しかもエルリのエの字もなくて認定してるって >>299
ああ…なるほど
そこまでして自分達の過ちは認めたくないのね
本当大っ嫌い >>304
ほんとそれなのよ
あれに即反応してコレハエルリ!って脳死よね リハ婆はここの婆だけがこういう事言ってると思うのね?残念ながら世間の共通見解よ スクショ持ち込みを堂々としたいし発言も流せるし一石二鳥()ね
とんでもないバカね あの発言のあとにリハ婆がしゃしゃってきて荒れてスレ落ちっていう流れかしら
総合スレでリハ婆がたしなめられてるの笑うのよ
ヲタクの間ではノマって認識だからノマでいいよね?→いやカプ話すんな >>313
ふだんからヅラスレにいるような連中じゃないとあれでエルリ認定!わからないと似てる!ってならないわ
バカ丸出し >>314
窘められてるの草なのよ
リハ婆ってやっぱ馬鹿でしょ リハならノマでいいよね?ですって なんか分からない流れだけど
リハ婆がやってるって理解したわ
いつも自己紹介してくれてありがとうわよ リハ婆丸出しなのよね
あそこはどうにかしてエルリ婆を叩いて精神の安定を図ろうとするバカの集まるスレなのよ
そのためになんでもするわ 持ち込むものは伝聞でOKなのよね
婆の予想では監督発言はスルーされるわ リハ婆どうせここ見てるんでしょうけど
カプスレを外部サイトにまで作って気ぶるとか言ってるのマジでキモイわよ
トレンドでドヤった阿呆みたいに一般人にふれればいいって思考なんでしょうけど >>320
捏造発言した婆が流したくて貼ってるかもね 何してもリハ婆でしかないからどうでもいいわ草
リハ擁護してくれそうな人材なんかいないし嘘ついても無意味よ リハ婆のガバ認定で持ち込んでを繰り返すのね
あんなのに反応するのリハ婆だけよ エルリ婆がなんでノマカプスレ作るのよ…荒らすためって言いたいの?バカ? ヅラスレへあれを持ち込む時点で自己紹介乙でしかないことに気付かない能無しよ ヅラリスレが立ってたみたい
いつも”みたい”
これなのよSS貼れば?リハ婆の妄想うんざりよ >>315
本当それ
何ならリハ婆がわざと自演したんじゃないかって思うわ というかそのスレの1-3がリハヲチにあるのよね
あの始まり方でエルリ婆なわけないわ >>328
自演じゃないの
その分からないってのもほぼまるっとコピペだったし そんなにエルリエルリ言いたいのなら
なぜエルリアンチスレを立てないのかしら
エルリアンチスレだと都合が悪い?
ヅラリヲチがだめな理由があるのね 自分もその某掲示板の恐らくそのスレと思われるスレタイ見て多分あいつかあの連中が立てたんだろうと予想してたw
というか今まさにそこのこと思い出してたよw
中身までは見てなかったけどね
その掲示板少し前にヅラリスレが重複で立ってたみたいだし
ある女キャラのスレでも叩きが横行してたし
キャラとかカプじゃないグッズ系のスレでもやっぱりアンチ行為繰り返してる奴いたから
やっぱりそういう意図でスレ立ててたんだなって予想の範囲内だよw
全部予想で伝聞ね
これをやめろって言われてすぐ再開よ
IQいくつかしらね >>330
エルリ婆を叩く為にそこまでするのが気持ち悪いわね あくまで関連スレってふわっとさせたいんでしょ
やってることはカプ叩きで兵半丸出し
エルリスレ作った方がいいんじゃないかっておもうけどリハ婆はあれで一応リハ以外も嫌ってる!って体なのよ >>332
その女叩きのSSもないしこの前も女キャラアンチスレ巡回って言ってたからそれも自己紹介でしょう >>332
このリハ婆がしてるんじゃないの
文体が煽り入ってるわ エルリスレにすると困る理由はなにかしらね
まあさらにリハ丸出しにならざるを得ないからあの状態で進めるんでしょ なんにせよきのうの時点で落ちてるスレのSSをタイミングよく持ってこられるのが不思議よ
まあ常駐してるんでしょうけどあそこに >>339
今もリハ丸出しだからなにも変わらないわよ リハ婆流れ読めないし日本語読めないんだからレスしないで あくまでリヴァイにはアンチしてませんっていう体でしょ
体よ >>341
そのリハ婆がここと同じ様にモメサや叩きやってるんじゃないの
なんかそれらしいことあるなら知りたいわ 数ヵ月前くらいまでは一応リヴァイにはヘイト向けないみたいなかんじだったけどもう完全にそういうの無くなったわねあそこ あにまんかしら
あそこにエルリスレがあって直前に消えたの?意味不明すぎるんだけど 先にリハヲチに書き込まれる
性別の指摘等が書き込まれる
リハ婆が出張ってきて反論?する
スレ落ちる
ヅラスレに持ち込まれる ヅラヲチは指摘された内容全然分かってないアホしか居ないってことね リハ丸出しの持ち込みしてるの笑うわ
住人はリハです!って名札つけてるようなものじゃない よく分かるのはあにまんにいるリハ婆はあらゆるところのスレでリハ主張しててかつヅラスレにもいるってことよ あれを思ってるのがエルリ婆だけっていう認識なのが本当クソよ 我慢できないの何なのかしら
一番人気はリハ!あとはエレミカアルアニファルガビその他非公式ってお前のカプが一番非公式よ リヴァハンがぶっちぎりって言ってるのよね3レス目で
こんなの建てて主張するのリハ婆でしょ >>355
あの気持ち悪い気ぶるスレはヅラスレ住人でまわしてるってことね >>358
リハを否定するのはエルリだけ他カプはみんなリハを認めて祝福してると思ってるんでしょ >>359
どうしてもノマカプって言いたいその枠にいれてほしい
これじゃないの
それを否定されて大噴火したのよ >>363
とんでもない頭よね
ヲチやアンチスレみてるといろいろ種類居ると思うけど
まあ認めないでしょうけど これ言うとリハ婆認定されそうだけど
あのスレここと完全に連動してて変だわ
やっばり対立煽りよ 爆散してほしいわ
とりあえずアニメではやく死んでほしい
あっさりでいいわ エルリ以外からも嫌われてるから安心してちょうだいリハ婆 >>361
まあそうでしょ
といっても1人か2人よ
前に1回落ちてるし そうそう
一生リハヲチやアンチスレみてイライラしてたらいいわ >>364
知らんがなって言いたいわ
ノマカプ者からも仲間扱いされてないって事なんだからどっか行けって感じよ >>362
ずっとイラストの2人が近い・一緒に住んでる・夫婦してる
これで回ってるわよ
考察はないわ ああノマスレでノマじゃなじゃんって言われて噴火したのね
バカねw >>374
まあ認められないからあれを全部エルリ婆変換してるのね
内容は言い返せないでしょうけど 非公式ノマってなんで距離が近いとか隣に置きたがるとか言うのよ他にないの? >>376
草よ
リハ婆の某文豪逸話理論ならすべて成立よ
巨人とハンジも成り立つんじゃない 非公式男女CPコピペはほんと秀逸と思うわ
どのジャンルでもあれなんでしょうね >>377
特殊な脳ね…快適そうで羨ましいわ
中身について一度でもまともに反論できた事なんかないでしょ
原作にリハ描写ないって言われても同棲してるとか言うレベルだし どこの捏造ノマも公式や作者のせいにしてマウントとってってやってるのね
リハは男女ですらないけど まさに直近でリハカプスレで一緒に住んでるって言ってるわ
根拠は知らないわ 本当に考察全くなくて草よ
てかリハカプスレあるのにそっち使わないのなんでよ >>386
宣伝も兼ねてるとか?その板民へ向けて
ある種のマウントもあるんじゃないの カプスレのある場所忘れたけどその板に荒らしたいスレとかアンチスレがあるんじゃないの
ID共通だから嫌なのよ >>379
全カプ結婚してるわね
巨人とお幸せに!って言われてたの思い出したわ >>387
横だけど宣伝もあると思うわ
一般人の目に入ればいいと思ってるんでしょう 巨人とお幸せに!ってあったわね
ブレオダだったかしら
その解像度でハンジをみてあげなさいよねリハ婆 性別指摘されてるんだっけ?ノマカプ民からノマじゃないじゃんwって思われるの惨めすぎて笑うわ 指摘されてるのがヅラスレのSSじゃないの
それにリハ婆が怒ったみたいね >>388
それはかなりありそうね
どの板にあるのか分かる婆いるかしら? アニメキャラ総合だわ
リハカプスレに書き込むと他が荒らしにくいからそこを使うのは避けたいって事ね納得よ >>396
ああすごく納得よ
たしかIDって検索できるのよね
荒らしたいとかヲチしたい場所があるならそりゃ使いたくないわ リハ婆はあにまんの女キャラスレもヲチしてんのね
現行かしらないけど 過疎すぎでしょ
一方のあにまんのリハスレも1人か2人でしょこれ居るの あのスクショのマニアwの発言って全部リハヲチかアンチスレの内容抜粋よね 5ちゃんかと思ったらおーぷんで草
やっぱリハ婆の巣じゃないの >>403
そうじゃない
その分からないってやつも発言のほとんどがコピペか多少手を加えてるみたいな感じだったわ
リハ婆の手口っていわれても不思議じゃない スレも過疎っててやることがエルリ叩きでしょ
もうリハ婆的にはオワコンじゃない 明日1日かけて持ち込まれたのを言い方変えて叩くわねヅラスレ
それで監督発言捏造は流れるわ というか匿名のスレからそれっぽいってエルリやエルヴィンの名前もないものをもってくるのがね
リハ婆だけよあれもちこむの タイミングが意味分からんわ
リハヲチに投下されたからいいタイミングとばかりに自演して荒らしたのかしら
どっちにしても言ってる内容に反論の余地はないしハンジは女じゃないからノマですらないわ >>408
多分だけどリハヲチのマロンに対抗してるんじゃないの
あれも一応匿名だから マロンなんてもろリハ婆でしょ
リヴァイdisしてハンジ擁護なんて隠せてないわ >>409
指摘したのがスレ住人にしろリハ婆の自演にしろ反論できるところはないわよね
もう流したいだけって感じよ 婆もしらんけどエレミカ推しリハ推しってのは見ないし
アルアニ婆でリハ推しも見んわよ 草スレ立て者は普通の人って言ってるわ
適当こくのやめたらいいのに 適当ばっかりよね
そういうのやめろって言われてるのに
ゴミばっかり そうでしょ
最初のほうだけだったみたいよリハリハ言ってんの 225みたいなので話が膨らんでくのよね
貼ってる人間がそうじゃないって言ってるからまだいいけど
それじゃなかったらまた指摘した方がアク禁止されるのよこれ ドン引きされたけどリハ可哀想エルリ害悪をやるためだけに持ち込んでるのね
まったく無能だわ 小学生みたいですって
その内容については反論できてないわ 黒猫ってあんなようなこと言ってたわよね
どこが捏造なの 誇張ぎみだけど今回だけは許してやる的なことは言ってたと思うわよ
にしてもIDバレが嫌でカプスレの方が過疎って本末転倒ね 見てきたけど指摘に従ったらリハ婆丸出しになっちゃった感じかしら ヅラスレにいるリハ丸出しの奴ら知能低過ぎて同担だったら恥ずかしくて憎くなるレベルだわ SSをショートショートと読んでわけわからなくなってたわスクショね
メールで送ってないのに一律写メって言ってた時代と変わらないってことね リハ婆が事実をつきつけられて反論できないもんだから論点ずらして発狂してる様愉快だわ あにまんの名前ここで出したのは間違ってたわ
もともとリハスレなんて立たなかったし腐スレも立たないところだったの
そもそも幹部連中のスレは極端に立たないところだった
それが1月か2月くらいに婆がここで名前出した途端これ
向こうの住人に本当に申し訳ないわ >>432
それよりもっとずっと前よ
話の流れで名前出したの
そうしたらゆっくりとではあるけどハンジだの腐系のスレが目立つようになって
ヤバい住人が移動しちゃってるって感じたわ
それでここのバトルの延長戦を向こうでもやる婆が現れて
うんざりした元の住人がここでやってくださいって立てた隔離スレ的なものが戦場スレ あにまんて掲示板できる前から悪質アフィで名前あげられるサイトだったし同情するところまるで無しよね >>433
この場所はリハ荒らしがいるのもあるし
文化も濃い場所だから他の場所にいて変わって欲しくないって思ってるなら
名前は書き込んじゃ駄目よ スクショの人って例の魚の人かしら
リハ婆のネタってあれしかないのかしらね >9話の指示や仲良いっていうのは作者からの設定
9話に作者が与えたのはセリフだけよ
堂々と捏造しないでちょうだい
仲がいい?「ハンジ」はリヴァイと仲がいいと「本人は」思ってますの文章ちゃんと読んで
>書き下ろしイラスト見ててもわかるのに必死の反抗が痛々しい
半は最終回も兵から見てセンターにいたし最近の書き下ろしもヅラは半より後ろだったんだけどそのことはどう思ってるんだろ
物理的距離しか言うことなくて草よ
リペとセンター争いしてたものね
リヴァイから見た位置を言うならオルペトモブハンミケナナゲルリーがセット扱いなの言及するべきでしょ 兵半の話題出すなって兵半者から言われたのすっぽ抜けてるんだけどいいのかしら……
同カプ者があんなカプ丸出しでアンチスレで他キャラ叩いてたら婆なら嫌よ 確かめたわけじゃないけど最初は誰かに絡まれたと聞いたけど
カプ争いで凸はみっともないわね
この後同担からも注意されたし本人も反省してツイやめたんでしょう?
でもいつまでも何かあるたびこの晒しを持ち出されそうね あからさまに兵半がやっていますといわんばかりで
かえって怪しいわ 証拠がないとか捏造とか言われたら即あんなの貼ってきたり完全にこことつながってるわね 制作側の意図やコンセプトをネガティブにねじ曲げるのは営業妨害にあたるよ
本人が発言していないことを言ったとデマを流布することは犯罪行為だしアウト
作者の発言をねじ曲げて流布してるのリハ界隈だけど作者に言っていいかしら 編集に作者はリハ推しなんてダイレクトアタックしてる辺りもう知ってると思うけど 黒猫スペースカプ要素なしはリエリも言ってたけどどうなの?婆聴いてないから知らないのよ どうでもいいけどわからないとやらがスペース聴いてないってどうやって分かるのかしら
まさか裏垢で聴いてると思ってるの?バカね 普通ならあんなに露骨に兵半でーすってやらないわ
あそこまでカブ争いしたいならエルリアンチスレ立てればいいのに 原作で絡みはあるけど企業がカプおしってことないわよ
エル誕ぬいの売り切れは転売屋がーは証拠もない企業ディスだわね ヘキサはブロマイドがエルリだけブライド表記だとか何とかでヅラヲチが騒いでたわね
今も直ってないけど >>453
リハ婆は池沼だから普通の人なら考えつくことも分からないのよ 5年くらい前エレミカとエルリでミニ米俵売ってた事あったわ 監督発言流したのね
貼ってあるやつって何度も貼られてる奴よね
リハ婆これでSSいっぱい!って気分かしら こいつも荒らしだって言ってアク禁されそうね古参指定者 >>459
色欲以外使い道ないわよね
黒背景のがマシなレベルよ 昔のテンプレの黒猫凸ってエルリ婆のことじゃないんじゃないの >>464
痛いところつかれるとすぐにアク禁ねぇ…事実だって言ってるようなものじゃないの アニメは作者がセリフを用意してそこにあとで絵がきた
こうなの? >>469
あれはエルリ婆みたいよ
同カプ者からもやめろって指摘入って垢消してたわ 荒木監督ってハンジについて深く掘り下げて語った事一度も無いわよね
リヴァイについてもエルヴィンについてもエルリについても監督が何言おうがハンジにもリハ婆にも関係ない筈なんだけど
ただのストーカーしてクレーム入れてくる糞婆じゃない >>472
ここの昔のテンプレの話よ
ここが晒されたときに都合よく切り取られてるけどテンプレの黒猫凸ってのはエルリ婆のこと以外っていう覚えよ >>469
それ覚えてるわ
同人の愚痴スレとツイヲチでリハ婆がギャーギャー言ってたし同人愚痴をヲチスレの代理にしててびっくりしたもの草 >>474
リハに都合が悪いからってだけだと思うけど >>473
逆なのね
作者の指示であのシーンを作った×
作者は出来上がったあのシーンにセリフを与えた〇
こうね? >>476
あれは擦り付けじゃないはずよ
だったらここのテンプレに入れるわけない
エルリ婆の黒猫凸もあったしリハ婆による凸もあった
この覚えだわ まあ持ち込みリハ婆は勝手に擦り付けって言ってるけど 2回目晒されたときは悪行テンプレは貼られなかったのよね
あれは都合悪すぎるもの また1呼んで指摘者追い出すわよ
ここまでがいつもの流れね >>477
監督とか声優とかがエルリ関係の語ってる時にハンジの存在なんて頭の隅にも無いと思うんだけど
リハ婆っていつも独り相撲で勝手に勝負してる気になってて滑稽わよ 魚とかいうのだけで永遠にエルリ婆がーってやるのよね
まあ頑張ってて感じ 兵に執着してるもなにも兵が団に執着してるのは分かってるんじゃないの?本当に兵推しならね 225もBANでしょ
思い込みでヅラリが立てたとか完全に妄想よ
即違うっていわれてるけど >>486
とっくに垢消したエルリ婆に粘着して気持ち悪いわね
しかもそれをエルリの総意みたいに >>490
あれが総意じゃないと困るの
それだけよね リハヲチでも垢消しした人間のツイを繰り返し晒すとかやる?やらんでしょ >>483
それはそうよ
幹部で一括りに纏めたがるけど監督発言見たらリヴァイとエルヴィンの関係って排他的みたいだしハンジが混ざることはないでしょ そのツイ弗だけで一生やるでしょ
わたしたち可哀想をずっとやるわ ねね指摘について1呼んでも解決しないわよね
追い出して解決ね とりま愚痴とかヲチにリハ婆がいるってことは確定してるし
どうせこのメンツがこのスレとかアンチスレにもいるおーぷんリハ婆達なんでしょ リハ婆ここ見てるでしょ
作者発言捏造もも監督発言捏造もいまさら取り消しにはできんわよ
とくに作者の発言なんて歪めたの広がりすぎてんのよ 民や三の話なんてSSもないじゃない
兵半って疑われたくないから言ってるだけじゃないの?あと1来るの早すぎであそこまともなの以外同一なんじゃないの あにまんにもいること確定ね
カプスレ必死にまわしてるのもあそこのゴミ婆よ 監督の発言なんで誰も触れないのかしら
ゴミの集まりじゃない >>499
確実に仲間でまわしてる
1も発言してるわ IDは別よ 口調も変えてる 監督発言についてはお仲間が指摘して
ああじゃあ違ったねーで終わりでしょ
バカ? あにまんのカプスレってどうせ同じ場所にあるエルリの考察スレみたいなのに対抗してんでしょ
対抗してやることは距離が近い!だけど 251に反応するところがリハ婆じゃない?荒れてるのは事実で9話の作者監修も誤解を招くのはそのとおりじゃない あにまんのリハスレ酷いわよね
イラストや2人の特典絵で仲がいい一緒にくらしてる
夫婦 104期が子供で熟年夫婦感 これの繰り返し 考察なんて1文もないわ >>507
対抗と言っても原作の話してるだけみたいな印象あるけど
原作ネタだから他キャラの話題も出てたわよ 1も大概でしょ251みたいなのを追い出してまたスッキリしたいだけでしょ
他のアンチスレやヲチスレであんなのいてもスルーでしょ
結局リハ婆に刺さるか刺さらないかがアク禁の基準なのよ >>513
そこはカプスレだからじゃない?考察スレではないわ
だから妄想やグッズで喜んでるのばかりよ 妄想と捏造並べ立てて気に入らないカプを叩くスレですって書いておきなさいよ >>514
エルリじゃなくてエル+リと書くべきだったわ
リハ婆が必死に保守してるのはそこに張り合いたいだけでしょ考察ないのに >>518
もうエルリアンチスレでいいわよね
そうはやりたくないんでしょうけど リハ婆たちには決して越えられない「キャラ2人セットでの公式からの言及」という困難な関門があるのね
締め出された門の外から未練がましくイチャモン付けてるのマジきもいわよ
誰もハンジなんて呼んでないわよ >>517
横だけどカプとして掘り下げるところが何も無いって皮肉でしょ 発言者じゃなくて正しい指摘した側がアク禁されるスレって中々やばいわよね カプスレならおーぷんにもあるわよね
あそこが過疎って外部サイトでリハリハ距離が近いってバカでしょ >>523
theリハ脳ね
あそこで快適に過ごすためには真面目な指摘はNGよ >>525
あきらかに集まるのがリハってよりはっきり分かるからじゃないの
さすがにエルリアンチスレはエルリ婆にバレる可能性も増えるだろうし
あくまで全部を敵に回したいわけではないんじゃない >>525
横だけどリハ界隈がエルリに嫉妬心燃やしてるのが丸分かりになるからよ まああにまんってライナーファン多い様子だし板住民も一般やノマ婆が目立つからカプやハンジ()の宣伝には丁度良いんじゃないの もともとエルヴィン厨とエルヴィン厨エルリを叩くスレだったわよね
リヴァイ推しエルリはあくまで別みたいな それがだんだんあいまいになってエルリ専用になりつつあるわ そうじゃないの嫉妬がより丸わかりになるから
今の方があいまいでやりやすいんでしょ いるのは兵半だけだけど カプとして掘り下げられる余白があれば考察スレくらいできるわ
リハ婆の場合はやる余白もないしその能もない >>527
なるほど…今とあまり変わりなさそうだけど
とりあえずやることが小物臭くて卑怯なリハ婆らしいわ
>>528
いっそ潔いんじゃないかしら草 やっぱ建て主というか1ってバカでしょ
バカにバカの管理はできないわ 古参のゴミリハ婆しかいないのによく言うわ
あにまんのあの持ち込みだけでヅラスレ常駐ってわかるでしょ リハ界隈とエルリの立ち位置ってサッカー部のエースとマネージャー女子が付き合ってるとこに
外野からエースに横恋慕して嫉妬で陰湿な妨害するモブサ女子みたい まあ誰がどっちというわけじゃなくて関係性的にってことよね そもそもエルリの強火ってリヴァイ推しが圧倒的に多いのよ
推しの感情優先したらそうなるんでしょうけど ヅラスレがどんなに叫んでも原作は変わりようがないわ
叫ぶだけ嫉妬乙って感じね 出来てる(少なくとも片方からもう一方に重たい感情がある)ところにやってきた横恋慕モブ女ね 関係者はその2人の話はするけどモブ女のことは言及なし
モブ女厨がナンデよーってっ騒ぐ >>543
叫ぶのはいいけど作者や関係者発言捏造すんなって言いたいわね ミュージカルではっきりしたじゃない
ハンジはモブ寄りネームドキャラよ エルリ婆はリヴァイ推し多いでしょ
リハ婆は無視したがるけど その2人の強固な関係にヒビを入れたいから片方を徹底的に叩くのね >>550
リハにも諫山からも公式側からも言及何も無いから捏造のハリボテ作らなきゃ対抗出来ないのよ リヴァイ推しってリヴァイ視点で見るからリハは絶対無いのよね 魚とかいうのが自称何厨だかしらんけど言ってる内容はリヴァイ厨ともとれるわよね
リヴァイに近づけるなとか >>550
それよね
リヴァイのタイプも妙な改変いれてつまりハンジっていうし リハ婆は立派な看板って言うけどハリボテだわ
捏造動画でよくわかるでしょ >>557
凸やあからさまなdisはダメ
だけど言ってることは単推しの気持ちでもあるわよ
ハンジ近づくなキモイ これは本音でしょ 持ち込んだリハ婆はきっと満足でしょ
SSたくさん貼れて 指摘者はエルリ凸ってことでやっつけた気分になって都合悪い部分は仲間が適当に擁護して終わり 婆本当にリハじゃなくて良かったわ
表で自分リハですなんて恥ずかしくて言えないわ 作者や声優からピンポイントの名指しで2人の関係を語られるってリハ婆は経験が無いから現実感湧かないんじゃないの
御伽噺か与太話みたいに重みを感じてないのよ
だから気軽にベラベラいさぴはリハ強火とか大嘘吐きまくれるのよ 持ち込む内容も発言者匿名でその指摘内容にも反論できず
これはいつものアンチって認定で必死で叩く
過去のを懲りずに何度もはって溜飲を下げる
それでも指摘に対する反論はできない 追撃されたと感じたらそいつらも全部アク禁
黒歴史ね >>565
リハに関するものなら死ぬほどマウントとってこれぞ公式てやるけど
海外スタッフの発言はそれただの感想でーすってやるのよね
まあ言及が一つもないから実感わいてなさそうはわかる 作者の発言も気持ちも捏造するわよね
そうでもしないとリハが成り立たないって分かってるでしょ 全部が全部はずかしがってできない
この構文でいいじゃないのリハ婆
海外スタッフも恥ずかしがって言及できなかったんじゃないの >>569
恥ずかしくてついハンジ誕生日に丸焼き後に入念にミンチにする諫山面白いわね >>500
あにまんにハンジスレが馬鹿みたいに立つようになったのは婆がここで名前だしてからよ
それは腐スレも同じなんだけど婆たちにお願いがあるの
少し空気を読んでパートスレを立てまくるのは控えてもらいたいの
今は過疎ってるからパートスレもそのままでいいけど
アニメが始まって人が戻ってきたら空気を読んで貰えると助かるわ >>570
リハ婆九州男児のトキシックマスキュリンだ!って大騒ぎするわよ
田舎の高卒男には女神ハンジさんは先進的すぎて扱い切れないんだーって >>572
どういうことよ斜め下すぎるわ
扱いきれないキャラを諌山が描いたってこと
女神ってなによ >>573
横だけど該当板で言っても荒らしやカプアンチ扱いされるだけだと思うわ 諌山→ハンジ この矢印さえあれば
これは何度みても笑うわ >>530
スレ主が目指すものが変わってきたからでしょ
エルヴィンアンチは変わらないけどほかにも目標があるとみえるわ 女神w
普通に読んでたら兵団を崩壊させた無能な中継ぎ団長でしかないのに本当に現実が見えてないわね ここの婆が立ててるって分かるの?婆は話題になって覗くだけだから実情は知らんわ 白夜で要職に就いてる壮年男性同士がホモソ抜きで相手の弱さを精神的ケア出来てる描写が良いって言われてるの見たわよ 聖母ポジション強奪できればクリスマス生まれのリヴァイの精神的母親役ぶん取れるものね
浅ましいわ
リヴァイって作中屈指の自分も他人もケアできる母親要らずのキャラだと思うけど リハ婆って発想もやる事も卑賤だわ
嘘に何の後ろめたさも感じないカスみたいな嘘つきだし リヴァイは聖母じゃなく昭和のおっ母さんわよ
割烹着着てるわ >>583
すごく合点がいったわ
そうやってママみ()を感じさせたいのね
女てステタースも母親ステータスも感じられる
きっしょいわ リヴァイ婆キャラ上げ全開やめてね
かりにも愚痴スレよ
リヴァイ専用スレじゃないわ 現実のハンジはメガネ発進のメガネありきキャラで町山マツコで自分らしくよ >>581
監督も言ってたわね
怠惰なところや至らないところまで抱擁して許してあげるようなことが相手を救うって リヴァイ自身が性別的な意味ではなくて立ち回りは母親役なのよね
受容 許し 指導者じゃなくて調整役 リヴァイがケアキャラだってフィルターだわね
ファイナルでは誰のケアもしてないわ >>592
リヴァイも人間だから余生で宙ぶらりんな以上人のケアなんかできないわ
自分を保つので精一杯なんでしょ 自分のセルフケアで精いっぱいになったのがエルヴィン死後でしょ リハ婆は作者の数少ないハンジピンポイントへの言及のキャラソンを何百回も聴きなさいよ
それがハーブ抜きの原作ハンジのありのままの姿よ 腹心的なポジション男性ってそういう人多くないかしら
立ち回りが母親役みたいな リハ婆にとってリヴァイは人間じゃないわよね
ハンジのための何かよ >>597
リーダーが父性でそれに対応してそういう役回りになることは多いわ リヴァイ婆が連投するスレだってよく分かるわね
昨日も深夜早朝まで凄いわ リハ婆が言ってたじゃない
ハンジの次に好きなきゃらって言われてもリヴァイって言い切らずにそれ以外の男キャラを数人あげる程度よ
愛されハンちゃんが1位で2位で3位なの >>602
息子にモブリットにきまってるじゃんって言われてるの草なのよ アニメの監督は腐媚びというよりリヴァイ媚びなのよ
インタの発言もそうだわ リヴァイ劇場がエルヴィン劇場ってどうしてなったの
悪意しかないわよね >>603
それに対して何故ってのがもう怖いわよ
世間からモブハン推されるのも同じ感じで疑問しか感じ そうじゃないの脳内ではリハ公式で完成されてるからモハ推される意味わからんてなるんでしょ >>607
ハンジをリヴァイの恋愛要員として見るってのが一般的視点からだとどれ程特殊性癖かって事よね リハ公式って言われて覗いて嘘じゃんてなる人間多いけど
そうだね公式って言う婆がのこるとこの惨状になるのかしら 奇行種ならここに1匹居るがな
ここだ
これだけで作者監修とは 作者が何度か打ち合わせして最後の台詞をこっちの方がいいと変更してもらったアニメ悔い選は作者監修じゃないって言ってたわよね ヅラスレまだまだ荒れそうね
最後のやつもアク禁されそう うろ覚えや間違いということは誰にでもあるかと思います
スレ住民の皆様同士でその辺りはやんわり補完訂正し合って情報共有していけたら良いなと考えております
いままでさんざん適当こいてきたのにほんとにゴミね
やんわり補完てなによ普通に言い返しなさいよクズ >>613
荒木は言うほどエルヴィンオタじゃないわ
それより2期の円盤売り上げ下がって3期初めの頃の監督のリヴァイ媚びありありだったわ
売り上げかかってるからわよ
リヴァイ劇場もその一環よ リハ婆の改変された発言をみるとそれは監督disよね?
ヅラ劇場になったのに爆死
これに監督disは含まないという考えなのかしら >>620
指摘するとアク禁されるのめちゃくちゃ面白いわ リハ丸出しで浅い知識しかないくせにアンチやるとか本当に能無しだわ >>621
誰にでもあっちゃダメなのよ
書き込む前にちゃんと確認しなさいってこと >>628
それよね
それにも関わらず捏造したものをもとに叩いて訂正しろって意見は荒らし認定でサヨナラってねえ >>629
グッズの完売は転売屋だろってのもそうね
荒らしの匂いをかんじるわ 浅い知識しかないし
知識漬けたらよりリハから遠ざかるからそのままなんじゃないかしら リハ婆たちが自カプに都合良く歪めてる設定にハーブ抜けてる婆が突っ込むと荒らし認定されるのね
宗教団体だわ 1がガチで無能すぎるわ
正しい指摘は凸扱いってバカ丸出しやめなさいよ 付けたらだわ
知れば知るほどリハな無いってわかるし開き直るか去るかあらぬ方向を叩くか
このへんが分かれるんでしょ >>635
公式方向に深堀りして行くとマジで言及皆無すっからかんで虚無るのねきっと バカのくせに管理しようとしたがる無能
こうなるとロクな事にならないわ
情報精査するって事もしないのね 242がどうしてロックオンされたの
複数回発言しないと兵半お身内認定おりないわけ?コワー 口調がそれっぽいだけでアク禁対象になったわ
242はもろリハ婆だとおもうけどもうなんでもありじゃない >>633
まるっとそのとおりでしょ
ある程度知識ある婆があそこみたら目玉とびでるでしょ 宗教団体のソレよね
都合悪いことはもみ消し切り取りなかったことになるわ 1も本性出たわね
このまえのフィギュア騒動であたおかだとは思ったけど 目が覚めたリハ婆が寝返ったわ
こうやってヤバいリハ婆のみ残って行くのね フィギュアのときは画像をみるのがつらすぎてみにいけないとかそんなんだったかしら
あれ結局エルリ婆でもないしフィギュアはエレンリヴァイでつけかえるエルヴィン頭付属なだけでしょ あとで付け込まれないように発言は慎重に
ちゃんと検証してから書き込みなさい
コレだけよね?1とんでもなくバカじゃない 結局リハ婆に都合のよいスレにしようとするといろいろ無理があんのよ
発言捏造したり改変しないと体裁保てないってことじゃない阿呆 capしてもどうせ全員アク禁になるわよ
なぜ荒れてるかは理解できんのよ
脳は入ってないわ 古参ばっかりって言うな
こんなのリハ婆しか言わんのにw
なによ馬鹿すぎない
まあ全部蹴り出してアンチになればいいわ あらぶる1ね
あのスレにしがみつきたい基地リハ婆だけが残る結末ね capしてアク禁されなかったのはゴミつきくらいよ
capも即外れてたけど >>654
ゴミつきは頭おかしいリハ婆の典型だからアク禁されないわよ ゴミ付きが同レベルの連中と捏造情報で怒り溜めながら愚痴するスレになるのね ゴミ付きは重宝されるでしょ
毎日懲りずに書き込んでくれる優秀()なアンチよ 無能の人間は人の上に立っちゃダメよね
御本尊そっくり ゴミ付きは可愛がられてまともな指摘はつまはじきされるのね
おそらくあとでゴミ付きも静観していましたがーって発言するわよ絶対よ あらまあ中々鋭い指摘入ってるけどあれはアク禁間違いないわね 明確なソースも出せないくせにイキがる兵半めちゃくちゃうざいわね ひらぶータグ見てたらエルリハオンリー希望してるの居て草よ かと言ってここの人達にその場面の作者の関与の証拠を探させたらそれはそれでここのスレが兵半の巣だーとかまた吹聴する気だろうし
は?じゃあ誤情報は訂正も検証もせずたれながしてokってこと?
正気じゃないわ >>669
あの感じだと毎回流してるんじゃないかしら
開いたところでリハ婆しかいない地獄絵図だけど >>678
何故かエルリが大量にRTしてるけどこれ地雷ない雑食組みたいね 幹部推しとかがRTしてんのかしらね
雰囲気エロなしだけどリハ婆はこういうタグというかくくりでもエルヴィンとリハ(エロ)ぶっこんでくるから厄介よ エルリハって言いつつエルヴィンの双翼の2人両翼の2人って言うから分かりやすいわ
それリヴァイとミケじゃないかしら >>670
>>672
捏造改変OK証拠?そんなのいらんいらんなスレよ >>683
エルヴィンを支えてる翼としてリハで双翼ってこと?
戦力という意味ならミケとリヴァイでしょうね 結局証拠の検証はなしでいいそれやるとリハってバレるって
特大の阿呆ね… エルヴィンを中心としてその腹心またはエルヴィンをサポートする両翼がリヴァイとハンジ?腹心と言われたのはリヴァイだけだしサポートならミケとリヴァイよね 知識のハンジと武力のリヴァイらしいけどエルヴィンが意見求めたのはアルミンよね 今日の総まとめをリハ婆がしてるのね
暴れてるってことにしたいみたいだけど実質はまともなのを追い出しただけって言うね リハ婆からしたら都合悪い指摘は全部エルリ婆なのね
対象を限定しないと死ぬかしら リハヲチに持ち込まれたものが発端ぽいから
リハ婆があそこ監視してネタ探ししてるのはあきらかね
指摘してる人間が荒らしかどうかは別だけどそれに対して反論できてないし
ゴミ溜めね リハ婆がリハ婆を追い出して自分の足を食うタコみたいになってるの笑うわ 追い出せて嬉しいのはエルリ婆のせいにして鬱憤晴らしたい誤読脳リハ婆だけね
ずっと捻じ曲がった解釈でエルリガーってやってればいいわ >>703
リハ婆 エルリ婆 それ以外
こうでしょ
エルリ婆が全部悪 それ以外の人間はライト層コア層ひっくるめてリハの味方でエルリ婆を嫌ってる
この構図よ 間違い放置すんの?って指摘にお前攻撃的だからアク禁なって事よね >>705
認知の歪みが酷いわね…
何をどうやったらリハが皆から好かれてると思えるのかしら
修造並のメンタルなの?
今やリペを超える化け物界隈になってて呆れるわ ヅラ厨の何が嫌ってヅラリは公式だと認めさせたがること
自分達は公式カプなのに読解力が無い他読者のせいで公式カプと広まらないと逆恨み拗らせて攻撃しまくること
ヅラ厨ほど民度最悪で攻撃的な界隈はなかなかいない
黒○に関してはヅラ厨叩かれるの当たり前だよね
どれだけありえないことしてコラボ先に迷惑かけたか理解してないのか
醜すぎてドン引きレベルなのに
ぜーんぶブーメラン乙ね えぇーリハ婆…
作中でリヴァイがエルヴィンの腹心だって言われた事はあるけどハンジは別に何も言われて無いわよ
盟友もエルリ間では言われたけどハンジは無かったわ
何さり気なくリヴァイとエルヴィンの設定に相便乗しようとしてんの?
姑息な設定泥棒してんじゃないわよハンジには何も無いからって エルリ婆が公式にしろなんて言ってるSSあんのかしら リハヲチとの格差よ…
なんとなくだけどリハヲチで適当こいたらバチクソ住人から叩かれそうなもんだけど
リハ認定されるかはともかく リハ婆ってひたすら盟友って言うけど
でハンジは?って感じよね >>712
見た事ないわね…リハがもう公式でいいんでは?作者様もうお互いに仲良しでいいんでは?って言ってるのは見るけど もし仮にアニークのアクスタがリハだけので2人の絆を〜だったら死ぬほどマウント取ってたでしょ
もっと騒ぐと思ったけど説明文も使いまわしだから反応薄いのかしら >>718
あれさすがにエルリとの差が激しすぎるからじゃない? 婆ももっと騒ぐと思ったわ
おまけみたいに見えるのが嫌なのかしら >>717
担当に引RTしてまで作者はリハ推し!って騒いでたリハ婆の公式ストーカーぶりは異常よね 担当にはリハは比翼とも言ってたわね
ハンジがリヴァイに恋とか リハ婆懲りずにあにまんに次スレたててるわね
しばらくなくていいとかも言ってるけど無視してるわ
また1人が保守するのかしら もしかしてハンシコスレもリハ婆のたまり場かしら
キモイわ それしかいないでしょ
男性人気がある体で男のフリして書き込む中年婆よ
きっしょいわ 溜まり場というかいるのは数人だと思うわID出ないもの
ハンジに限らずシコスレ系全部がよ
あそこの良さってスレがすぐ落ちる部分だったのにもう本当やめてもらいたいわ
パート立てたいなら5chでやるべきよ
あとハンジのシコスレがあんなパート数になったのは3大シコキャラとか馬鹿な奴が言い出して
それにアホなリハ婆がハンジを入れたがったからなのよ
だからとにかくスレを伸ばそうとした結果のアレ >>731
伸びればなんでもよさそうよね
数人でしかもリハ婆しかいないのモロわかり
リヴァイがセコムみたいになってるのが嬉しくてまわすのねキッツいわ ハンジセコムってやつよね
もうなんかあのノリを延々とやりたいだけで中身がないってキモイのよ 原作リヴァイがいつハンジにそんなクソデカ感情向けたのか説明して欲しいわね リハカスはジャンを2代目副官扱いするのやめなさいよ ナマコでそんなこと言ってるの
あれも窘められるシーンよね ハンジが叫ぶとリヴァイが飛んでくるみたいなのがやってほしかったのね…
外部スレで欲望を昇華しようとするのなんなのよキモい >>742
ライナー逃したシーンでジャンがハンジ助けたからね
やっぱりモブリットの後釜はジャンだ!って あのシーン元はジャンが襲われそうになったのをハンジが助ける予定だったけどバックがそれじゃジャンがあまりにマヌケじゃないか?って言って逆になったのよね あにまんのリハスレはエル+リスレがあるかぎりは意地でも続けていくんじゃないの
もしくはエレライスレのパート数超えるまで >>745
全部まとめて消えてもらいたいわ
昔に戻って欲しい ナマコのシーンはモブリットが居たら同じこと言ってたでしょうね
ああもうアンタって人は!とか言いながら >>746
エルリとリハはどっちかが続く限り両方続くんじゃない? ナマコ持ってはしゃいでたのが104期でもリヴァイは全く同じこと言ったと思うわ
未知の生物なんてどんな危険があるか分からないもの
本来なら窘める立場のハンジがそれやってるの無能ムーブすぎるわ >>748
冬までは普通のスレ多かったわよ
5chの進撃スレって立てても必ず荒らされるから荒らされることなく進撃について話せる場所は貴重だったの
逆に言うと5chのスレが荒らされてなければ行ってないわ ハンジって公園に生えてるカエンタケとか平気で触りそうだわ >>752
リヴァイ婆が目を付けてから荒れだしてるような ハンシコって中年女のリハ婆がどこをシコるのかしら
悪臭漂う枯れ萎びた百合ね >>756
あにまんの爺ユーザーはスレタイのハンジ見ただけで流れるようにスルーでしょうね ハンシコもだけどエレシコも何であんなに続いてるのかしら
エレンなんてあそこで語らなくてもどこでだって話せるでしょうに >>756
そもそも3大シコって言い出したのはここのホモ婆連中だろうし
他の2人のシコキャラって男なのよ女キャラじゃないわよ
そこにハンジねじ込んでもハンジ婆にとって名誉なことなのか婆はちょっと疑うわね
ハンジが女キャラだと思ってるのならね 子種王シコスレ見た気がするからキャラは大方シコスレ立ったのかしらね >>760
誰でもいいからハンジが注目されて欲情されれば満足なんでしょ
リハ婆は価値観古いから男に欲情されればされる程ハンジが女として格が上がるって思考よ >>760
嫌ならそもそもスレ続いてないでしょ
楽しいから続いてるんでしょ >>760
ここで3大シコなんて誰も言ってないわよ
リハ婆が男から発情されたくて生み出された言葉なんじゃないかしら
エレンライナーとはシコの意味が違うもの 三大シコってのもなんか無理矢理臭いわ
ハンジそんなに入れたかったのかしら >>760
3大男にもシコられてると主張してるけど女しかシコってないキャラのほうがしっくりくるわね >>766
何でもいいからハンジにビッグ3の称号欲しくて必死って感じね
ハンジさん崇めてその色気に勃起してシコ利屋がれって呪詛が聞こえるわ ハンジが男に人気があるように見せ掛けたいんでしょ
本当にリハ婆ってやる事が全部姑息で卑小だわ >>767
管理人は間違いなくライナー推しね
女かどうかはわからないけど昔エレライ記事まとめてたわ >>759
エレンスレ覗いてみたけどシコスレじゃないとまともに語れない言ってるからエレンアンチいるっぽいわ >>768
えええ嘘でしょ
髭面の負傷兵にネタ人気の作者寵愛キャラに
ブレオダで声優含めて爺需要の無さが露呈した不潔アスペ中年よ? >>767
推しってわけじゃないわよ
ネタとして面白がられてるだけ >>773
リハ婆は正体がばれる前はここでエレン叩きしてたわね >>773
そりゃ無理じゃないの
あんだけハンジ婆が居着いてるならね >>773
あそこは腐女子がエレンは男にもシコられてる!ってアピールするだけのスレよ 最新まとめがサンリオライナー、ライナーフィギュアだからあにまん管理人ライナー推しでしょ 外部サイトの腐女子スレのことなんてどうでもいいわ
腐スレに対抗したいリハ婆がみっともないって話よ あそこのエレンについてはアンチがいるっていうよりも地ならしとかエレンの行動について自分たちが受け入れられない意見を言ってる人をアンチって言ってる印象だわ >>782
それっておーぷんと愚痴スレと一緒じゃない 地ならしネタは虐殺派と虐殺は駄目だよ派で喧嘩になって荒れるのよね
どっちも主張を譲り合うつもりないでしょ
エレンはその争いに巻き込まれて揉みくちゃになるわ >>789
作者も編集も敵だから大変なんて次元じゃないわ草よ >>751
リヴァイ靴を脱ぎもしないでその後背を向けて馬の世話してるのよ
モブリットが生きてたら靴のまま海入って背後から羽交い締めで制止してるわ
一応注意はするけど上の空であれが猛毒生物だったとしても
だから言ったのに運が悪かったな…で終了よ >>776
エレン叩きはサイマウでしょ
わざわざ訂正しなくても皆知ってるけど
>>6 ナマコでセコムとか馬鹿らしいわリヴァイは誰に対してでも注意してたしモブリットならそれこそ腕づくで制止したでしょ >>792
モブリットならそこまでしたかもしれないけどこれ修学旅行じゃないのよね
兵団の人間なら軽率で不用心な行動取らないのは当然だし注意で分からないような無能なら死んでも仕方ないわ
リヴァイが必死で止めてないのはそういうことよ 興味のあるものには理性を忘れる
このへんもハンジよね
リハ婆の思い描く研究職聡明ハンちゃんはどこにもいないのよ リハ婆ってハンジのこと知性担当にしたがるけど興奮したハンジの行動って誰より無知性よね すぐキレるから腹の探り合いとか向いてないし交渉もできないわ
リーブス相手に渡り合ったリヴァイの方がまだ交渉上手いでしょ >>801
外国勢力どころか自分の兵団から大量の離脱者出したわよ ヅラスレ長文過ぎて読んでないけどまーた同担を排除したのね リハ婆が仲間から見限られて離反されるの本尊と同じで草わよ >>803
都合の悪いところをつつくまともなのを排除したわ
表面上は凸した荒らしエルリ婆を排除してやった勝利ってとこでしょ 本当にエルリ婆だけに嫌われてるといいけどね
リヴァイ推しがリハ嫌いじゃないといいけど どうしてリハ婆は諌山が恥ずかしがったってどいつも言うのよ… 諫山がもしもエゴサの鬼発揮してあのツイート読んでたら鳥肌立ててたと思うわよ ヅラヲチのリハ婆が何を言おうがリハ界隈が一番害悪なのがこうやって表明されるのね
企業の発言ねじ曲げるとかよりも作者のお気持ち勝手に代弁して発言ねじ曲げる方が悪だわ 同じこと思ったわ
エゴサしてみつけたらと思うとねえ… あれとてつもなくこう食欲が減退するというか胃もたれ起こしそう… 何あれいさぴいさぴって作者は実在する人物わよ
勝手に決めつけた発言本人が見たらどう思うか想像できないのかしら >>822
登場人物のなかの一つくらいにしか思ってないんじゃない
人格はリハ婆の思い通りよ 一年前の今頃リハ界隈が荒れて一斉に垢が消されたのね
正しく理解したリハ婆はちゃんと界隈から消えたんだわ 加筆もないし人気投票の扱いも雑だしで荒れたのかしら リヴァイと1-2フィニッシュ出来なかったから…とか? あの人気投票のどこに垢一斉削除するような破壊力があるのかしらね >>833
調査兵団で誰よりもエレンを理解していたのは実はこの人だったのかも!?誰にも予測できない数々の破天荒な行動は忘れられない! 加筆でなにもなくて嫌になったとか?大手がやめたとかかしら ちなみにエルヴィン
人類の未来のため、そして偽りの歴史を暴く為に戦ったエルヴィン団長!公私の全てを団長の責務に捧げた姿が読者の心を掴んだ その頃ならキャラクター名鑑FINALや円盤が出た頃じゃないかしら
円盤つきのドラマCDで荒れたんじゃない? リハがないって分かった人間がその時期に一斉にやめたのかしら >>843
そういう人間は126話と最終回で萎えて一気に離れたわよ >>837
分隊長ハンジを匂わせるのが嫌なのかしら ハンジ生誕祭とハンジ死亡が被って阿鼻叫喚だったりはしたけど
1年前の今頃は別に何もなかったわよ
ヲチってた人が消えたってことなら飽きていなくなった時期が重なっただけかと >>825
加筆は2021年6月よ
9月はカラーコミックに人気投票結果が載ったのよ
リハ界隈は何故かそのコミックでトップ数人の書き下ろしイラスト来るって思い込んでたのよね
毎回トップ3が書き下ろし表紙になるのは事前に告知されてたのに 絵師の話なら彼らは流行に敏感だから1年くらいで別の作品に移ったりするのよ
アカウント残していけばいいのに削除して消えるから困ったもんだわ >>849
そうだったわ4月完結で2か月後に加筆でコミックだったわ
失礼したわ >>837
>誰にも予測できない数々の破天荒な行動
やんわりと奇行種って言われてるのね草よ >>851
違うわよ
ここに居座る害悪リハ婆の愚痴よ 175が去ったとかなのかしら
人気投票でハンジさん1位とか思ったのかしら エルヴィンに負けたからとか?
1位はリヴァイ確定でしょうけど2位になると思ったんじゃないの 126話ってリヴァイがあくまでも誓いにこだわってることを描写するための話じゃないの
リハの同人誌って何よマジもんの基地外だわ リハ婆がガバガバな元情報でエルリ婆を叩く間にリハヲチでは淡々と悪行が貼られていくのね
なによこの差 酷いもんね
恥ずかしがって〜描きたくてもかけない〜
これ総意なのかしら >>863
ストーカーはこういう思考するものなのねきっと リハ婆がアンチスレやヲチやここを真剣に見てるのがよく分かるわね
どこに反応してるのかもよく分かるわ
ヅラスレに短冊つるしたところでリハ婆の悪行が相変わらずモリモリ出てくるのざまあよはやく死んだら? リハ婆もハンジの話してるわね
>ここだもん
なにこれキモいわ リハ婆の話してるのにハンジの話してるって言うリハ婆はハンジと自分を同一視してるのね >>865
ヅラヲチは相変わらず証拠ないのによく言うわよね
その裏垢とやらがエルリ婆だって証明もできないくせに
というか喋れば喋るだけブーメランなのよ >いくらなんでも踏み越えたらダメなラインやマナーがわかってなくてめちゃくちゃ
頭おかしい奴がさすがに多すぎ
リハ界隈のお仲間にそのまま言えば?
リハヲチはどう頑張っても言い逃れできないよ
他界隈の事言う前に自界隈なんとかしなさいね
他に目を向けさせようと誤魔化すなんて愚の直行よ また夜中にリハリハしゃべくってたのリヴァイ婆
誰がみても独演会と分かるわよ ヅラヲチハンヲチとここを行ったり来たりしているの
よくわかるわね
また一日無駄にすごすのね >>877
ブーメランよね
掘ったら掘っただけ痛いのがでてくるリハ界隈がなにも言えないわ >>880
ブーメランどころか何十倍にもなって返ってるわ基本やばいのしか居ないって地獄よね やばいのばかり出てくるのを横目にエルリガー凸ガーってやったところで無罪にならんのよ能なしリハ婆
証拠って言われて出てくるのが匿名の書き込みと過去ログでしょバッカじゃない 淡々と悪行貼られてくリハヲチを見習ったらいいわリハ婆
できないでしょうね悔しいでしょ 荒らしのリヴァイ婆は擬態と自演が一番得意と言ってたわね
下手だわよ
ただしつこさが異常なだけ 実際エルリにあんなの居ないから無理なんでしょ
編集に凸るのも居ないし諫山が本当はエルリを描きたいハズ!なんて言ってるの見た事ないわ その魚とかいうのがエルヴィン婆だったのかしら
あれを最後に痛いのが現れないからずっとあれを貼るしかないのね
その分からないってのを特定してから持ち込めばいいのに無能にはできんでしょうね リハ婆さあ…言われてる事に対してどれかひとつでもまともに反論できないの?それも出来ずにずっとリハの話してるのねとか言ってるけどそれがなに?まさか皮肉が言えてると思ってるの?苦し紛れすぎるわ 裏垢でエルリ(だったらいいな)がリハ叩きしてる!
こうよね リハ婆の本音はエルリ婆だって痛い奴はいっぱいいる!ってリハヲチアンチスレを見てどうしても言いたいのよ
貼るのは過去のものと匿名のもの
指摘されたら凸されたことにして発言捏造は有耶無耶 アク禁でやっつけた!どうだ!ってやっても相変わらず悪行は掘り返されて晒されるの >>891
お願い事よ
短冊に書いてるだけ 証拠はない >>892
リハヲチがリハ婆たちに大ダメージなのは雰囲気でわかるけど
ヅラスレの池沼丸出しポンコツ検証はエルリ婆に影響与えるイメージ無いわ このスレもあのスレも荒らしの自分がすべてやってるくせに
エルリのイタイのと言えばサイマウの悪行が山ほど出てくるけどなぜかそれにはダンマリ
リハもエルヴィンもリヴァイ婆の被害者だわよ >>895
あと何百回同じ主張書き込んでも誰もお前の言葉なんか信じないわよ知障クソババア >>895
嘘も100回言えば本当になる精神のリハ婆典型ね
今現在の話してるのに過去の人物のしか出せない時点でエルリに居たいのが居るっていうのは無理よ >>895
リハが被害者!笑わせないでよ
モブハンやリペに嫌がらせしてエルリに付きまとってるリハの何処が被害者なの?説明して 現行でサイマウがなんかしてるSS貼れば?無能にできっこないわ >>894
大ダメージよ自分たちがいつ貼られるかって思ってるあるいは近いお仲間ね
巡回しないわけないのよ 都合悪いものは片っ端から消したいでしょうしね
まあ無理なんだけど 465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草
リハ婆は自分で荒らしって言ってるわよ?設定忘れないでね リハ婆はヲチに貼られてるのひとつでも反論したら?バカだからあそこのことは難読になるの? 進撃ミュ目当てに別マガ買ったけどたいした情報無かったわ
キャストの画像付きで紹介されてたのはエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンの5人だけ 晒されてるかどうかはいつも気にしてるわよリハ婆
なんていわれてるかも気にしてる
ヅラスレみたらよく分かるでしょ言い返したいのよ >>895
荒らしが自分でやってるもなにもリハヲチは現役リハの表垢での発言が貼られてるんだから偽装とかの言い訳もできないでしょ >>904
おさななは当たり前としてそれ以外のキーパーソンてやっぱこの二人なのね 結局リハは被害者で悪くない言いたいだけなのよこのクソアスペ あの4人のビジュアルは第一弾とあるからまだ新ビジュ出そうね
キャストさんに関して詳しく存じ上げないけど5人とも美男美女揃いだったわよ >>911
そうかしら
ハンジ誕でのモブ扱いの仕打ちで既に地雷になってそうよ ハンジの解釈違ったら怒るって言ってるのは笑うわミュ リハ婆のハンジ解釈って深窓の令嬢でモテモテ美少女でしょ
そんなの宇宙のどこ探してもいないから発狂材料が増えるだけよ ブレオダ次のガチャ来たわよ
エルヴィンとピクシスですって
連合対抗戦用かしらね 麻痺状態なら追加ダメあるエルヴィンの後衛に麻痺付与ピクシスつけろって事かしら 能力自体は花嫁ヒスに似てる、こっちは麻痺だけど
紫でこれなら強すぎるからおそらく銀背景 >>925
ミケオタがまた暴れるわ…
>>928
まわり紫になってない? >>927
嘘でしょハードル低すぎない?
エルヴィンの生え際ヤベーわよ… 浴衣あたりから絵師のクオリティ下がってきてるわね
このエルヴィンも巻き肩だし基本の体があまり描けてないわ
https://i.imgur.com/N4H9NFU.jpg なんかこのデッサンにケチつけてるのつい最近ヅラヲチで見たわ 絵師のやる気低下してないかしら
ピクシスのほうが整ってるってどうなの リハ婆居たのね
ブレオダネタになると相変わらず荒らすわ どうでもいい荒らし方しかできなくて草よ…まずリハ界隈のクソども何とかしてきなさいね
オープン垢で堂々とハンジアンチスレ住人煽ってるバカ新しく貼られてるじゃない >>935
赤ないの?
ステップ5で一体確定だから
200、400、600、900、1200で3300
980円青石3回分とデイリーで貯めてればなんとかなりそう
原作時空は3.4ヵ月後に勧誘落ちするからガチ勢じゃない婆はスルー 原作ガチャ二連続なのね
猫耳あたりからルーチン崩れてきたわね これでまたエルヴィンの衣装ガチャは先送りかしら
性能あげるから黙ってろって事かしら 婆は次のイベント用に2万貯めなきゃならないんだけど
猫を追うかまだ迷っててペトラは引けたけど回復ペトラのコスプレ用にしかなってないし
リヴァイもそうなるだろうけど衣装とカーペットやっぱ欲しいなあ >>944
紫でこれならかなり強いと思うわよ
スキル3が見えてないからそこは気になるけど 全体攻撃だから回してみるけど
目玉だったケニーがあんまり強くなくてモチベ下がり中だからなんだかなぁって感じよ ケニーにスキルの書使うんじゃなかったわほんと微妙
対人でケニー使ってるやつに花嫁ヒスで先行気絶入れてやるとあっけなく殺せるわ 金キャラってどれもイマイチだわ
かませキャラばかり 嫁ヒスに対抗するなら金エルヴィンの守護打っておけば封じれるのよね >>956
違うわよ
リハカス婆こんなところに居ないでアンチスレ堂々と見てるってツイで言ってるお仲間や126話を同人誌呼ばわりしてるお仲間何とかしたら? >>958
弁解でゲロるの草よ
2取られたくないのね草 過去のサイマウひとりが痛いエルリ婆と現在進行形で界隈全体がやばいリハ婆ならどう考えてもリハの方が嫌だわ リハ婆が1人で幻覚とバトっては荒らしてるの面倒臭いわ 大人しいと思ったら一生懸命コピペ貼ってるのね草
そんな事してもリハヲチが全てを無にするのよバカかしら リハ婆が現在進行形の黒歴史について触れたらいいじゃない
何でこれに関しては黙りなのよ消えれば 次スレ乙わよ
リハアンチスレがリハ婆の生き恥晒しスレになってて草だわ 別マガ売ってなかったから電子版買ったわよ
電子でも誌面先行申し込み出来そうで安心したわ シリアルコード入力してぴあから申し込むタイプ?
進撃も同じかしら >>835
これちょうど1年前のここのスレだけど全く同じようにサイマウテンプレをベタベタ貼ってるのよこの荒らし
頭やばいでしょ1年変わらずよ 精神イカレてるからやるんでしょ毎日性懲りもなくサイマウガーって
粘着気質どころじゃないわよ病気 少し前に自分がスレ立てできなかったからまた悪化したわね 自分が荒らしってゲロってサイマウサイマウ意味分からんわよ
見えないものが見えてるんだから病気以外の何物でもないでしょ サイマウテンプレは面白いから怨念のリハアンチテンプレよりましだわ サイマウって最悪荒らしだからまとめもあるんでしょ
警告してくれると有り難いわ >>975
基地外アスペの執着ぶりが伺えるわ
拘りこんなところで発揮せずに原作ちゃんと読んだらいいのに >>973
1年前から行動が成長してないのね
というか10年同じことやってるんだからまあ知能はお察しね リハアンチはここでしてもいいのよ
バカなリハ婆は分からんでしょうけど 2が取れないことであれだけ発狂してサイマウテンプレで埋めてるの?正気じゃないわ >>987
アッカーマンだからねって事よ
ゴミカスリハ婆 なんかプリカフェ味ある絵よね
等身もありそうだけど プリカフェ専属契約じゃなければ描いてる人同じかしら リハは公式から駆逐されたのにリハ婆はどうして生きてるの い〇ぴ、このお話読んだよね?
そして泣いたよね?
おいしそうなお手製シチューの思い出、お代わり、そんで最後の荒野...一致しすぎて怖い
一時創作の元ネタなら0次創作になるね
byリハ婆 ヅラヲチ相変わらず無能なアホを晒してくれるゴミつきちゃん
もしかして最近悪目立ちしてるバカじゃなくてハンジアンチスレ見てるの暴露ってたバカがゴミつきかしら
貼ってるSS見たらゴミつきよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。