【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662290337/ アンチとヲチの統合なんて
あんな変なスレ立てるのサイマウでしょ
リハのせいにしてるけどリヴァイ推し住人とかいるじゃない エとハの対立煽りだってば
エルリが一緒になってリハ叩いてくれたら都合いいのよ >>152
100人寄ったらさらに酷いことになるわね
といってもあそこは数人しかいないけど
アホの肥溜めだわ 監督発言のやつはストッパーになりそうね
どういう言い回しでスルーするかしら
それともアク禁かしら エルヴィンBD叩きはカプじゃなくて単体叩きね
エルヴィン叩いてもなんとも思わないサイマウらしいわ >>153
>>154
しつこいしうざいわ
誰も信じないのに リハ婆ってなんで自分らのやってる事他人に擦りつけようとするの?エルリ婆が擦りつけやってるのは見た事ないわよ サイマウが今も界隈に実在するにしろしないにしろ別人にしろ
アレと間違われる言動って相当よ本人はアレよりマシと思ってるんでしょうけど サイマウと間違われる言動ってどんなのよ
そんなの何処にあるの?
リハ婆が荒らしをやってる事実はログとして残ってるけど 意図せずとも捏造になってしまったらズラリ腐と同レベルになるし
捏造しかしない阿呆はなに言ってもブーメランよ サイマウどうのこうのは然るべきスレでやってくれないかしら
リハ婆スレチなのよ 専用スレってあるんじゃないの
リハ婆しかいないから過疎ってそうね ヅラスレの話よね?
何でこのスレであれはサイマウだーやってるのかしら
ヅラスレでやらなきゃ意味ないでしょ 即アク禁になるからできないだけでしょ
荒らしたいだけとも言ってるし
低脳にはなりすましなんてできないの ヅラスレでサイマウガーとかやったらキチガイ扱いですぐアク禁されるからでしょ >>171
おーぷんにあるけどもうリハ婆しかいない感じよ
だって2015年だっけの人よ7年前
あんだけ炎上したチンフェだって時代遅れになってるんだからそんなもんよ
ツイッター見てるとここの婆っぽいアカウントもあるけどそうした特定はする気はないんでしょ
リハ婆って他人に特定やらせたがって他力本願だし
スレは盛り上がりようもないわ サイマウ偽装だと持ち込みしてるのがサイマウだと思ってたわ
偽物がわかるのは本人だけでしょ やっぱり特定にも動いてない感じよねいつも証拠もないし
そんな適当だからどんなにこのスレでサイマウサイマウ叫んでも相手にされないんでしょ 外部スレヲチしてる前提で話進んでるからさっぱりわからん流れね
数人のヲッチャーが延々レスバしてる感じわよ 婆もサイマウ知らん人だからその関連については知らんわよ
リハ婆は嫌いだし叩くわ やたらリヴァイブブス ブサイク って言うからリハ婆かしらと思ったこともあったけど
トレンドでドヤるあたりリハ婆だわやっぱり >>177
おーぷんだとレスバするとアク禁されるから
ここにわざわざ持ち込んでくるのよ
ここIDもでないし連投し放題だもの 婆もサイマウ知らないからどうでもいいわ
今の荒らしはリハ婆だから嫌いよ >>175
何かヒントもらってたわよね校章がどうのとか値段がいくらだとか
それでも動かないのね >>182
おーぷんに人がいないなら
5chに新しいヲチスレでも立てればって提案すら蹴ってやらなかった人だから
それ言ったらあなたが立ててよ!って逆切れしながらレスされたもの
なんだコイツって思ったわ リハNGにしてると相変わらず全く読むとこないわねこのスレ
他に何も話題ないんだっけ?
まあグッズ位しか展開ないものね ここリハヲチ叩きスレじゃないわよね
なんかそういうスレだといってたけど
もしそうならスレタイ変えて欲しいわ >>186
ホモスレにリハ婆が乗り込んでこなければ普通に会話できてるのよ
馬鹿の自業自得よ じゃあリハ婆はここ居座らないでとっとと出て行きなさいよ
自称ノマカプなんでしょ板チだって何百回言われれも頑なに理解しないけど >>186
その為にテンプレでアンチスレに誘導してるんだけど基地には通じないのよ この流れ久しぶりね
サイマウガーの前はこればっかりだったわ ここへ嫌がらせに来るリハ婆への愚痴はここであってるわよ
具体的なヲチは専用スレへ
サイマクの話も専用スレあるならそっちで好きなだけやりなさいよ >>202
それ本当に間違えたと思うの?間違えようがないでしょ草 >>191
>>202とかよ
誤字だの細かいミスにやたら粘着してこのサイマクネタで200レスは引っ張るのがリハ婆
こんなんだから嫌われる 掛け持ちジャンルの単語か何かとと予測変換で被ったのかしらサイマクって 何のスレよ…さっきから主語がないレスで通じ合ってる婆多くて
何言ってるかわからないのよ もうひとつの190スレでまとめを読んだわ
リアルタイムでグッズランキングヲチしてて思わずしっぽだしたの笑ったわ
リハ荒らしが立てたスレで言ってくれば?としか思わないわ >>208
1週間くらいROMってれば、そのうちリハ婆が暴れるからウザさが分かるわよ
リハ婆っての荒らしのあだ名ね
今はおとなしいけどスイッチ入ると凄いから >>208
このスレリハ婆がずーっと荒らしてるのよ
すっとぼけも擦りつけも自演もやりたい放題よ 自分と他人の境界が曖昧な気質の人間の特徴よね
自分の知ってる事は相手も知ってると錯覚して主語がどんどん抜け落ちてくのよ モブキャラハンジに勝手に夢見た奴が悪いのよ
それで裏切られたもクソもないわ
捏造非公式ノマってすぐ裏切られたって言うけど >>217
特徴ありすぎるからすっとぼけてもバレバレなのよ もうひとつの190スレって立てた本人かリハ婆くらいしか見ないでしょ 初見であんなスレ覗いても意味わかんないわよ
ここのスレ住人ならリハ婆が何かやってるなってわかるけど
このスレの>>2にも言えることだけどコピペなんて無関係の人間からすりゃ
怪文書なんだからまともに読むわけないの
頑張って貼り付けてるところ悪いけど はぁこうやって決めつけて気に入らない住人を追い払うのね >>216
変な流れに巻き込まないでよ
ここで壊レコヲチ連投してる婆に言ってるのよ どんなにあがいたってリハヲチは進むしアンチスレも進んでるわね
前は連動ガーって言ってたけど 新規婆なら1週間くらいまずはロムってみてよ
そもそもこのスレリハ婆が暴れなきゃ過疎過疎のスレだから
リハの話題はもう嫌だ
じゃあブレオダの話する?っても辞めちゃった婆とかやってない婆も多くて盛り上がらないし
ブレオダの話するとリハが暴れて話題潰されるのよね >>226
>>227
この即レスの流れでリハ婆だってバレるのよ >>228
書き込む前に流れくらい把握してちょうだい
まあ正体分かりやすいけど サイマウのまとめを読まれるのがすごくいやなのね
そのことがなにかを示唆してるとは思わない?
本当自己紹介が好きね リハが仲間連れてきたんだか何だか知らないけど気づかれないと思えるメンタルだけはすげぇわ >>231
過疎ってても突然煽り出すのよねこのリハ婆の荒らし
自ら荒らし宣言をしててびっくりするわ 過疎ってるときも死んだ?とか寝た?とかわざわざ書き込みにくるわよこの荒らしリハ婆 言っておくけどこのリハ婆新規で来た婆のフリも普通にするわよ
アンチスレでも久しぶりに来たけど初めて来たけどって何度も言ってたもの 個人的にサイマウよりリハ認定婆の方がイラネーわ
リハ婆ソムリエなの? こんだけ婆が親切丁寧に>>226で説明してやっても
まだこれだからガイジか何かだと思うわ
自分が興味ない話題のスレ適当に開いて
そこの長ったらしいコピペを一から読む気になるか試してみれば
イエスならリハ婆ちゃんはよっぽど暇人よ アンチスレ見ないから知らないわ
婆はよく見てるのね >>244>>216
コピペみたいな文章だけどそれぞれ手打ちしたのこれ >>241
アンチもヲチも見てないからフリしにいては知らないけど
前にもわいわいでこういう流れあったわよね
最終的にサイマウ連呼でしっぽ出したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています