【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662290337/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ■part.188より
753 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 22:31:50.12 ID:???
リハカス会話に混ざってそう
いつもしつこいのにいない訳がないわよね
※リハネタもリヴァイ婆煽りも特になく
平和な中で唐突にリハ婆の存在を探し出す病人ブス
当然住人からあたおかを指摘される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/753 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね
465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草 ★☆★アホ露呈一周年記念★☆★
■ランキング監視ニートリヴァイ婆の盛大な墓穴掘り
128 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/12(日) 17:09:12.25 ID:???
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
137 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/12(日) 17:13:40.67 ID:???
>>135
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
※リアルタイムで変動する順位を把握してる事を住人から総ツッコミされるサイマウ
見事暇人ニートだとバレる どっちもコピペ貼るのが大好きな人種だけど
今はリハ婆が貼りまくってるから今日はこっちが発狂してるのね
毎日毎日おつかれ また負け犬がワガママで重複立てたのね
向こうはサイマウの恥ずかしい記録倉庫にしましょうか スレ立て執着リハ婆キモ過ぎない
使われなくて発狂してサイマウテンプレ連投て基地外よ >>14
リハ婆コピペばっかペタペタうざいのよ
こんなもん誰も読んでないし 基地リハ婆はスレ立てに拘って使われないとあわててこっちにもペタペタ貼るのね
白内障も荒らし告白も効いてるみたいだからまた貼るわね コピペ貼ってもサイマウにしか効かないんだからどうでもいいわ つーかやたら長ったらしくコピペ作ってるの馬鹿じゃないの
あなたは専門板のあるスレに来ました
で、ゾロゾロ貼られてるコピペいちから読む?
スレで適当に質問して>>6を読めとか説教されるのがオチでしょ 言い返せないときは自己レスコピペ顔文字
このへんよね 去年のここのスレもちだしてくるあたり本当にずっといるのね
ストレスでハゲてそうねこの初老婆 アニアンチとか書いてるけど読む気ないわ
脳内で自己完結してる初老アスペがいかに空気読めない低脳荒らしかわかるわ テンプレにしてまとめてるだけですごい執着だって分かるわね >>21
本当それ
どうでもいいのよ
リハ婆無駄な努力してるわね コピペ婆ってアホなのよ
>>1から>>11まで全部読み難い
自分が伝えたいことが100あれば100全部書かないと我慢ならない人種
10に文章をまとめて減らす努力もできないし、このスレはキチガイが暴れていますという
一行で済む内容を100行で書き込もうとする 嫌いなリヴァイの画像集めてまでご苦労な事ね
どうでもいいわ >>33
リヴァイオタがいっぱい居るツイで言ってくれば? 自分で画像はって
>>33
こうやって言うのがほんとうに気持ち悪いのよ
なんなの >>32
今のワンピースみたいなのよね
初期の見やすかった頃読みやすかった頃に戻って >>37
は?自分で言ってんじゃないバカなの?バカだったわね 不細工ってサイマウの事かもしれないのに
リヴァイ婆自身もリヴァイが不細工だとしっかりと自覚してるのじわるわ 自分が書き込むときはスクショ貼ろうと思ったら貼れる内容でも具体に目にしたくない人もいるだろうと思って配慮してる面もあった
ヅラスレこういってるけど貼れないだけじゃない
ほんと無能ね >>40
スレの流れって知ってる?
なんの脈絡もないのに急にサイマウの話持ち出したらキチガイよ 何度いっても痴呆には無意味だろうけど
ゲームのリヴァイはリヴァイの格好してるゲームのキャラなのよ
白痴のくせに何度もはるのやめたら >>43
絶対それを理解しようとしないのよね
脳死なのよこいつ >>11
来年も変わらずマヌケ露呈させてると思うわ
サイマウの基地外は不治の病よ わい雑でも同じことしてるのよ
画像を自分で貼って自分でキモ ブス
こう言うの どの話題のことか分からないってリハ界隈ってやっぱり頭悪いのね
あの指摘で分からないなら進撃誤読するの納得よ ずっとヅラヲチSSなしで叩いてたのに証拠貼ってるっていまさらよね ヅラスレの感じだとリハがどこでなんていわれてるか分かってる口ぶりじゃない
証拠ないし捏造するしマナーいいとかほざくし ランキング把握ニートおばさんの自滅はサイコーに笑ったわ 自己完結してて意味不明なことをしゃべるのよねいっつもそう
それがスルーされると自己レスするの リヴァイじゃない画像を貼ってリヴァイキモっていっつもいってるわよね
こいつアホ? >>56
サイマウにだけ分かってればいいみたいな書き込みばっかやるのよ
直接死ねって書き込むんじゃなくて
8年前にやらかした内容とかを書き込む間接的な攻撃
外人のリハ婆もそういう行動が多いというかよく似てる行動を取る人がいるんだけど
もしかしてここのリハ婆?でも英語には弱そうよね 監督の発言捏造諫山発言捏造バックに粘着
これだけでやばい界隈よ >>62
英語できるわけないわ日本語もおかしいのに >>62
婆はサイマウとやらを知らんから本気で意味分からないのよね
まあ脳内でサイマウってのとレスバしてるんだろうなってのは想像つくけど
話が突飛すぎるのよ ヅラスレのリハ婆はどんな叩かれ方をしてるか知っててもあそこでバカを晒すのね
動画のことも必死でスルーしようとしてたし はっきり荒らせればいいと言い切ってるあたりサイマウが実際にいるいないは関係ないんでしょ >>66
>>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督をぶっ叩く 発言捏造したうえでそのせいでs3爆死って言ってるんだから完全にリヴァイdisでもありアニメ制作サイドdisよね
ゴミだわ >>70
いる体で荒らすけど荒らせればなんでもいいてのも本音でしょ >>64
それなら余計怖いわ
ここのリハによく似てる外人がいるなんて
直接バチバチやりあう事の多い進撃界隈であの受動的攻撃性はちょっと異質よ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる >>75
どいつのことかわからないけど陰険なやりくちで攻撃する海外勢もいるのね
基地には変わりないけど
そいつもどうせアスペでしょう >>79
そいつリヴァイとハンジを自閉症のカップルとかよく呼んでるから
自分のそういう部分を投影してるのはあるかもね
自閉症っても日本語の意味での重い言葉じゃなくコミュ障的な使われ方ではあるけど ヅラスレ ゴミ付き現れたわね
ずっと監視してるって告白してるわ >>80
autismなら向こうなら割と軽口でいうのよね
良くない言葉だけど >>81
>反論するにしても冷静さは失わずにいこう
注意されまくってるこいつが言うのうけるわ 定期的に人を追い出して士気を高めるみたいな感じかしらねヅラスレ 結局監督の発言捏造は黙認というかスルーされてるのね ほんと目が滑るわね
サイマウ自作の駄文テンプレ() 海外わりと汚い言葉普通に使うのよね
差別用語でも普通に使うわ 誰もが成りすましではないかも〜って言ってる時点で刺さってはいるのね
都合悪い部分はスルーしてるけど
自分たちは汚い言葉で罵ってるくせに自分がやられるのは嫌とか打たれ弱すぎよ リハ婆リハヲチもハンジアンチスレも巡回してる癖にほんと見習わないわね
どうせ証拠なしでずっと叩くわよ学習しないわ ヅラヲチはサイマウがここで宣伝しまくってるあたり自作自演だと思ってるわ
監視されてるの分かってて馬鹿やり続けるってないもの 自演とか知らないけど
あれがサイマウならエルヴィンアンチと言う意味でリハ婆とはお仲間なんだか仲良くすればいいのにね >>96
そうよね
リハ婆と類友でありお仲間だわね サイマウとしてはエルヴィンのグッズが売れたの面白くなかったんじゃない?
リハの皮をかぶって転売屋がーしたのはそんなとこだと思うわ こういう自分がこうだと思い込んだら思考ガチガチに固まって書き換え不能なとこが発達障害丸出しなのよね
古くでポンコツなパソコンみたいな思考なこよリハ婆って 本当荒らしってやること似てるのね
サイマウの証拠はまだ無いようだけど マウにとってはエはリの人気に寄生する寄生虫て見下してるものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています