【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662290337/ >>226
>>227
この即レスの流れでリハ婆だってバレるのよ >>228
書き込む前に流れくらい把握してちょうだい
まあ正体分かりやすいけど サイマウのまとめを読まれるのがすごくいやなのね
そのことがなにかを示唆してるとは思わない?
本当自己紹介が好きね リハが仲間連れてきたんだか何だか知らないけど気づかれないと思えるメンタルだけはすげぇわ >>231
過疎ってても突然煽り出すのよねこのリハ婆の荒らし
自ら荒らし宣言をしててびっくりするわ 過疎ってるときも死んだ?とか寝た?とかわざわざ書き込みにくるわよこの荒らしリハ婆 言っておくけどこのリハ婆新規で来た婆のフリも普通にするわよ
アンチスレでも久しぶりに来たけど初めて来たけどって何度も言ってたもの 個人的にサイマウよりリハ認定婆の方がイラネーわ
リハ婆ソムリエなの? こんだけ婆が親切丁寧に>>226で説明してやっても
まだこれだからガイジか何かだと思うわ
自分が興味ない話題のスレ適当に開いて
そこの長ったらしいコピペを一から読む気になるか試してみれば
イエスならリハ婆ちゃんはよっぽど暇人よ アンチスレ見ないから知らないわ
婆はよく見てるのね >>244>>216
コピペみたいな文章だけどそれぞれ手打ちしたのこれ >>241
アンチもヲチも見てないからフリしにいては知らないけど
前にもわいわいでこういう流れあったわよね
最終的にサイマウ連呼でしっぽ出したけど 非公式ノマの特徴がモロリハで笑うわ
どこでもあんな感じかしらね >>253
リハは自称女側がドブスの不潔なアスペ中年で
そういうのに自己投影する底辺おばさんの集まりだから非公式ノマの中でも更に特殊よ わいわいはマウっぽい怪しいのは出禁になるからそうは荒れないわよ 非公式ノマでも何でも婆は別に構わないのよ
ツイッターでも地雷カプガーとか騒ぐ気はないしミュートするから勝手にやってろって感じ
でも、ここじゃIDNGにも出来ないし存在を消しようがない
そんでやたら目の前をウロチョロして荒らしにかかる
ウザすぎる >>254
男キャラ夢女と女キャラ厨の成分比率で違うってどこかで見たわ
リハはほぼ100%後者でしょうけど 原作でハンジがいつ自分の性別を女だと自称したのよ
ノマカプですら無いじゃない 2.5ミュージカル位かしら最近の話題
俳優が人気高いと普通に作品の舞台化として見てみたくても
チケット全く取れなくてイラつくからもう諦めムードよ ミュージカルチケット取るの大変なのね
争奪戦してまで行きたいとは思わないわ >>264
中の人が人気だと原作知らなくてもファンが観に来るからね
しかもエレンの中の人がすごい人気なのよ >>265
婆みりしらだけどエレンの中の人の人気が凄いのは分かったわ
それだけでジャンル外からでも見に来るって凄いわね 盛り上がるのは嬉しいわ素直に >>262
東京行くつもりならキャパは1200強
ミュージカルは最新作なら日テレプラスかWOWOWが取り扱うこともあるけど
進撃ってNHKよね
放送はないかなあ ライブインパクトはバック叩かれてたけど今度はちゃんとして欲しいわね キャストヲタはファンクラブ先行とかあるんでしょ?
長いこと舞台なんて見てないからもう忘れたゃったわね… >>242
これは同意だわ
各々好きに愚痴ってても認定荒らしがリハ叩きに利用してきたり擁護で水差ししてきたり
普通に愚痴らせてくれなくて糞邪魔くさい時あるわ
こっちは何の擁護もしてないのに キャストどうなのかしら
最近の2.5とか全くわからなくて… こういう舞台今は配信中心でBDかDVD作らないのかしら?
東京会場は別の舞台で見切れ席にあたってやたら肩凝った記憶あるわ >>268
ありがとわよ
地方婆だからいけても1回か2回と思うわ
まあチケットがそもそもとれなさそうだわね やだヅラスレまた持ち込みして有耶無耶にしようとしてない >>279
別のスレで荒らしが出たって言ってるわ
誰がやってるか分からないけどもとのスレがないからあの速度で持ち込めるならリハ婆がやってんじゃないの
しょーもないわ 先にリハヲチで話題に出てたみたいだわ
そっちでは荒らしたのはリハ婆ってことになっててヅラスレではエルリ認定されてるわ 進撃総合みたいなところではリハ婆が必死にノマカプなのにとか言ってたわ
それすらそういうのここでやめろって言われてて草よ 捏造がどのへんなのか分からないわ
黒猫のほうかしら 実際にハンジは女じゃないじゃない
認めさせる以前だわ ノンバイナリーとかのQに対して女と決めつけて妊娠出産の価値観推しつけって最低だわ 諌山が言ってることが全てでしょ
性別は不明
おそらく誰かが指摘してそれにリハ婆が対抗しまくってスレ落ちしたのね ヅラスレに貼られた持ち込みの文章も内容も
このスレでリハを叩いてる婆のにそっくりね あれをエルヴィンアンチスレに持ち込むのおかしいでしょ >>285
具体的なことはなに一つ反論できないでしょ リハ婆の認定はガバガバだから叩ければ何でもいいのよ
あれで監督発言をやりすごすのよ あれだけレス無かったのに深夜に持ち込みして即レスつくのおかしいわよ
どう考えてもここに居るリハ婆の自演でしょ なんでノマスレをエルリ婆が立てるのよ
理論滅茶苦茶ね >>295
話を流したいから持ち込んだとしか思えないわ
監督発言捏造は認めたくないのよ >>298
色んなところからコピべしたの分かる文章よマヌケ
しかも1枚目日本語下手すぎ
監修は温かいってなによ SSないって言われたのに対してSSを貼ってついでに監督発言を流したいのね
姑息だわ ほんと姑息ね
SS貼ってやったぞうどうだってとこね いやいやいや兵半に迷惑かけるなって言われて舌の根も乾かぬうちに貼ったのこれってバカなのwあからさまに兵半者が貼ったって分かるじゃないのよ わざとらしいわ
ここのリハ叩き婆と意見がぴったり同じね リハ婆しか持ち込みしんわよ
しかもエルリのエの字もなくて認定してるって >>299
ああ…なるほど
そこまでして自分達の過ちは認めたくないのね
本当大っ嫌い >>304
ほんとそれなのよ
あれに即反応してコレハエルリ!って脳死よね リハ婆はここの婆だけがこういう事言ってると思うのね?残念ながら世間の共通見解よ スクショ持ち込みを堂々としたいし発言も流せるし一石二鳥()ね
とんでもないバカね あの発言のあとにリハ婆がしゃしゃってきて荒れてスレ落ちっていう流れかしら
総合スレでリハ婆がたしなめられてるの笑うのよ
ヲタクの間ではノマって認識だからノマでいいよね?→いやカプ話すんな >>313
ふだんからヅラスレにいるような連中じゃないとあれでエルリ認定!わからないと似てる!ってならないわ
バカ丸出し >>314
窘められてるの草なのよ
リハ婆ってやっぱ馬鹿でしょ リハならノマでいいよね?ですって なんか分からない流れだけど
リハ婆がやってるって理解したわ
いつも自己紹介してくれてありがとうわよ リハ婆丸出しなのよね
あそこはどうにかしてエルリ婆を叩いて精神の安定を図ろうとするバカの集まるスレなのよ
そのためになんでもするわ 持ち込むものは伝聞でOKなのよね
婆の予想では監督発言はスルーされるわ リハ婆どうせここ見てるんでしょうけど
カプスレを外部サイトにまで作って気ぶるとか言ってるのマジでキモイわよ
トレンドでドヤった阿呆みたいに一般人にふれればいいって思考なんでしょうけど >>320
捏造発言した婆が流したくて貼ってるかもね 何してもリハ婆でしかないからどうでもいいわ草
リハ擁護してくれそうな人材なんかいないし嘘ついても無意味よ リハ婆のガバ認定で持ち込んでを繰り返すのね
あんなのに反応するのリハ婆だけよ エルリ婆がなんでノマカプスレ作るのよ…荒らすためって言いたいの?バカ? ヅラスレへあれを持ち込む時点で自己紹介乙でしかないことに気付かない能無しよ ヅラリスレが立ってたみたい
いつも”みたい”
これなのよSS貼れば?リハ婆の妄想うんざりよ >>315
本当それ
何ならリハ婆がわざと自演したんじゃないかって思うわ というかそのスレの1-3がリハヲチにあるのよね
あの始まり方でエルリ婆なわけないわ >>328
自演じゃないの
その分からないってのもほぼまるっとコピペだったし そんなにエルリエルリ言いたいのなら
なぜエルリアンチスレを立てないのかしら
エルリアンチスレだと都合が悪い?
ヅラリヲチがだめな理由があるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています