【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662290337/ そんなにエルリエルリ言いたいのなら
なぜエルリアンチスレを立てないのかしら
エルリアンチスレだと都合が悪い?
ヅラリヲチがだめな理由があるのね 自分もその某掲示板の恐らくそのスレと思われるスレタイ見て多分あいつかあの連中が立てたんだろうと予想してたw
というか今まさにそこのこと思い出してたよw
中身までは見てなかったけどね
その掲示板少し前にヅラリスレが重複で立ってたみたいだし
ある女キャラのスレでも叩きが横行してたし
キャラとかカプじゃないグッズ系のスレでもやっぱりアンチ行為繰り返してる奴いたから
やっぱりそういう意図でスレ立ててたんだなって予想の範囲内だよw
全部予想で伝聞ね
これをやめろって言われてすぐ再開よ
IQいくつかしらね >>330
エルリ婆を叩く為にそこまでするのが気持ち悪いわね あくまで関連スレってふわっとさせたいんでしょ
やってることはカプ叩きで兵半丸出し
エルリスレ作った方がいいんじゃないかっておもうけどリハ婆はあれで一応リハ以外も嫌ってる!って体なのよ >>332
その女叩きのSSもないしこの前も女キャラアンチスレ巡回って言ってたからそれも自己紹介でしょう >>332
このリハ婆がしてるんじゃないの
文体が煽り入ってるわ エルリスレにすると困る理由はなにかしらね
まあさらにリハ丸出しにならざるを得ないからあの状態で進めるんでしょ なんにせよきのうの時点で落ちてるスレのSSをタイミングよく持ってこられるのが不思議よ
まあ常駐してるんでしょうけどあそこに >>339
今もリハ丸出しだからなにも変わらないわよ リハ婆流れ読めないし日本語読めないんだからレスしないで あくまでリヴァイにはアンチしてませんっていう体でしょ
体よ >>341
そのリハ婆がここと同じ様にモメサや叩きやってるんじゃないの
なんかそれらしいことあるなら知りたいわ 数ヵ月前くらいまでは一応リヴァイにはヘイト向けないみたいなかんじだったけどもう完全にそういうの無くなったわねあそこ あにまんかしら
あそこにエルリスレがあって直前に消えたの?意味不明すぎるんだけど 先にリハヲチに書き込まれる
性別の指摘等が書き込まれる
リハ婆が出張ってきて反論?する
スレ落ちる
ヅラスレに持ち込まれる ヅラヲチは指摘された内容全然分かってないアホしか居ないってことね リハ丸出しの持ち込みしてるの笑うわ
住人はリハです!って名札つけてるようなものじゃない よく分かるのはあにまんにいるリハ婆はあらゆるところのスレでリハ主張しててかつヅラスレにもいるってことよ あれを思ってるのがエルリ婆だけっていう認識なのが本当クソよ 我慢できないの何なのかしら
一番人気はリハ!あとはエレミカアルアニファルガビその他非公式ってお前のカプが一番非公式よ リヴァハンがぶっちぎりって言ってるのよね3レス目で
こんなの建てて主張するのリハ婆でしょ >>355
あの気持ち悪い気ぶるスレはヅラスレ住人でまわしてるってことね >>358
リハを否定するのはエルリだけ他カプはみんなリハを認めて祝福してると思ってるんでしょ >>359
どうしてもノマカプって言いたいその枠にいれてほしい
これじゃないの
それを否定されて大噴火したのよ >>363
とんでもない頭よね
ヲチやアンチスレみてるといろいろ種類居ると思うけど
まあ認めないでしょうけど これ言うとリハ婆認定されそうだけど
あのスレここと完全に連動してて変だわ
やっばり対立煽りよ 爆散してほしいわ
とりあえずアニメではやく死んでほしい
あっさりでいいわ エルリ以外からも嫌われてるから安心してちょうだいリハ婆 >>361
まあそうでしょ
といっても1人か2人よ
前に1回落ちてるし そうそう
一生リハヲチやアンチスレみてイライラしてたらいいわ >>364
知らんがなって言いたいわ
ノマカプ者からも仲間扱いされてないって事なんだからどっか行けって感じよ >>362
ずっとイラストの2人が近い・一緒に住んでる・夫婦してる
これで回ってるわよ
考察はないわ ああノマスレでノマじゃなじゃんって言われて噴火したのね
バカねw >>374
まあ認められないからあれを全部エルリ婆変換してるのね
内容は言い返せないでしょうけど 非公式ノマってなんで距離が近いとか隣に置きたがるとか言うのよ他にないの? >>376
草よ
リハ婆の某文豪逸話理論ならすべて成立よ
巨人とハンジも成り立つんじゃない 非公式男女CPコピペはほんと秀逸と思うわ
どのジャンルでもあれなんでしょうね >>377
特殊な脳ね…快適そうで羨ましいわ
中身について一度でもまともに反論できた事なんかないでしょ
原作にリハ描写ないって言われても同棲してるとか言うレベルだし どこの捏造ノマも公式や作者のせいにしてマウントとってってやってるのね
リハは男女ですらないけど まさに直近でリハカプスレで一緒に住んでるって言ってるわ
根拠は知らないわ 本当に考察全くなくて草よ
てかリハカプスレあるのにそっち使わないのなんでよ >>386
宣伝も兼ねてるとか?その板民へ向けて
ある種のマウントもあるんじゃないの カプスレのある場所忘れたけどその板に荒らしたいスレとかアンチスレがあるんじゃないの
ID共通だから嫌なのよ >>379
全カプ結婚してるわね
巨人とお幸せに!って言われてたの思い出したわ >>387
横だけど宣伝もあると思うわ
一般人の目に入ればいいと思ってるんでしょう 巨人とお幸せに!ってあったわね
ブレオダだったかしら
その解像度でハンジをみてあげなさいよねリハ婆 性別指摘されてるんだっけ?ノマカプ民からノマじゃないじゃんwって思われるの惨めすぎて笑うわ 指摘されてるのがヅラスレのSSじゃないの
それにリハ婆が怒ったみたいね >>388
それはかなりありそうね
どの板にあるのか分かる婆いるかしら? アニメキャラ総合だわ
リハカプスレに書き込むと他が荒らしにくいからそこを使うのは避けたいって事ね納得よ >>396
ああすごく納得よ
たしかIDって検索できるのよね
荒らしたいとかヲチしたい場所があるならそりゃ使いたくないわ リハ婆はあにまんの女キャラスレもヲチしてんのね
現行かしらないけど 過疎すぎでしょ
一方のあにまんのリハスレも1人か2人でしょこれ居るの あのスクショのマニアwの発言って全部リハヲチかアンチスレの内容抜粋よね 5ちゃんかと思ったらおーぷんで草
やっぱリハ婆の巣じゃないの >>403
そうじゃない
その分からないってやつも発言のほとんどがコピペか多少手を加えてるみたいな感じだったわ
リハ婆の手口っていわれても不思議じゃない スレも過疎っててやることがエルリ叩きでしょ
もうリハ婆的にはオワコンじゃない 明日1日かけて持ち込まれたのを言い方変えて叩くわねヅラスレ
それで監督発言捏造は流れるわ というか匿名のスレからそれっぽいってエルリやエルヴィンの名前もないものをもってくるのがね
リハ婆だけよあれもちこむの タイミングが意味分からんわ
リハヲチに投下されたからいいタイミングとばかりに自演して荒らしたのかしら
どっちにしても言ってる内容に反論の余地はないしハンジは女じゃないからノマですらないわ >>408
多分だけどリハヲチのマロンに対抗してるんじゃないの
あれも一応匿名だから マロンなんてもろリハ婆でしょ
リヴァイdisしてハンジ擁護なんて隠せてないわ >>409
指摘したのがスレ住人にしろリハ婆の自演にしろ反論できるところはないわよね
もう流したいだけって感じよ 婆もしらんけどエレミカ推しリハ推しってのは見ないし
アルアニ婆でリハ推しも見んわよ 草スレ立て者は普通の人って言ってるわ
適当こくのやめたらいいのに 適当ばっかりよね
そういうのやめろって言われてるのに
ゴミばっかり そうでしょ
最初のほうだけだったみたいよリハリハ言ってんの 225みたいなので話が膨らんでくのよね
貼ってる人間がそうじゃないって言ってるからまだいいけど
それじゃなかったらまた指摘した方がアク禁止されるのよこれ ドン引きされたけどリハ可哀想エルリ害悪をやるためだけに持ち込んでるのね
まったく無能だわ 小学生みたいですって
その内容については反論できてないわ 黒猫ってあんなようなこと言ってたわよね
どこが捏造なの 誇張ぎみだけど今回だけは許してやる的なことは言ってたと思うわよ
にしてもIDバレが嫌でカプスレの方が過疎って本末転倒ね 見てきたけど指摘に従ったらリハ婆丸出しになっちゃった感じかしら ヅラスレにいるリハ丸出しの奴ら知能低過ぎて同担だったら恥ずかしくて憎くなるレベルだわ SSをショートショートと読んでわけわからなくなってたわスクショね
メールで送ってないのに一律写メって言ってた時代と変わらないってことね リハ婆が事実をつきつけられて反論できないもんだから論点ずらして発狂してる様愉快だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています