わいわい雑談スレ7033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662521357/ >>140
美味しそうねそれ
トマト炒める発想無かったけどニンニクと合いそうだわ
婆飯赤色が足りないかも ことのはたんごこれだけ考えて出ないんだから知らない単語だわと思って降参したら知ってる単語でムカついたわ >>160
ワードルもはや知らない単語だらけだしそっちのがゲームとして楽しいわね 婆は革すこだから
ルーズリーフの端を切って小さくして革カバーつけてたわ パート会話?みたいな短い追加セリフよね
これが燃料なのよ そういやツイステでジャミルの作る飯は茶色いって他キャラにいじられてジャミルが悩んでたわ
茶色いのはお前の顔だろーが 一時期ほぼ日カバー集めてたわ
ろくに書くこともないのに >>136
エグゼイドは小説まで面白いわ
めんどいならVシネまででもいいわよ神と監察医が焚けるわ
まあ婆そこのカプじゃないけど 婆基本ソシャゲのストーリー見ないからこういうワールド会話のほうが萌える そういえば万年筆と万年筆インクってまだ流行ってるのかしら
カラバリ限定煽り商法が酷くてだいぶ前に離れたままだわ ほぼ日毎年一瞬欲しくなるけどお言葉要らないから買うの思いとどまるわ MDノートにブルーブラックのちょっといいペンでポエムをしたためるのよ >>156
なんかカード最後まで覚醒したら王冠つくのよ🥺
しかも取り外せないの 婆の文房具ブームが学生時代に来てれば使い所もあったでしょうにね >>158
花より男子の前ってママレードボーイだっけ? >>182
メルカリ で小分けにしたインク売ってる勢が問題になる程度には流行ってるわ 目玉焼きすこじゃない婆は月見バーガーも無理だと思う? こんな明らかに金掛かってないゲームに要望出しても無駄じゃない? >>183
多分ラボラトリーの略だと思うけど婆地域のリヒトラブ事務所の近くにラブホあったから鉄板ジョークだったみたい >>148
色々提案してくれるのに本当に申し訳ないんだけど穴が独自規格だから自分でディバイダー作ったりシール用のポケット挟んだりしにくそうで対象外なのよ
ごめんわよ >>188
なるなるじゃなくてなくなるだわ
あーん💩食べる婆になってしまう😭 アニメ映画めっちゃ稼いでるのにテレビではゴールデンタイムからアニメ消滅してるのなんでなの >>153
おつまみで漫画ジャンルの自カプより何倍も関係濃いカプすこってるけど好きになるカプっていくら燃料があるかとかあまり関係ないのよね
あとこのミニ会話も燃料になるってだけで普通のストーリーもあるわ >>204
クソバグ起こしたみたいなアニメなかった? >>207
今のキッズは両親共働きで毎日習い事して夜家にいないからよ >>203
あれも嫌これも嫌デモデモダッテするならアドバイス求めないでよ我儘ね ゴールデンタイム民放なにやってるの?
どうせクイズ!グルメ!旅!これでしょ >>197
そのへんのみみっちい層まだ残ってるのね それなりに好きで完走したアニメもどこの局で何曜何時からとか一切知らないわ
配信サイトが婆の全てよ リヒト独自なのうぜーよな
他のルーズリーフに合わせろ 婆2週間ぶりにやすみであまりの自由に戸惑っているわ!
早く寝るわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 婆銃の絵苦手だわ何度も画像貼られるからてうっかり見ちゃうけど
あっもういいですってなりゅ 可愛い子しかいません!ってとこに受かれば自己肯定感上がるんじゃない >>212
実際はもっと遅い時間にズレてきてるみたいなのは言われてた気がするわね ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね >>217
婆この子達が位置入れ替わったらもう誰がどれだったかわかんなくなりそう… 銃自体には恨みないけど婆が面倒くさいからサ終願ってるわ >>225
そもそもそんなところに応募する人は自己肯定感高いわ 犬夜叉コナンドラえもんクレヨンしんちゃんの流れだった?曜日違う?
日曜日がまる子ちゃんサザエさんこち亀ワンピースだったことは覚えてる >>216
コストコの新商品とか激安グルメとかファミレスの売れ筋メニューとか…… >>230
トイプーの婆と8000円のヤフオク観葉植物婆って同一人物だったのね >>217
これが同じ顔に見えるのは認識能力やばくないかしら ボーボボいつやってた?
結構いい時間帯にやってたわよね >>235
犬夜叉コナンは月曜日ね
ドラとクレしんは金曜とか土曜とかじゃなかったかしら 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ >>199
わかんないけど戴冠式って言ってみんな主人公から王冠貰えると喜ぶわ
意味分かんないわね ボーボボはテレ朝ゴールデンだった気がするわ
あたしンちがなくなった枠に入ってきたんだったかしら 月曜は犬夜叉コナンまる見え
火曜は伊東家学校へ行こう 半ナマにハマったことがないんだけど一種の才能的なのが必要なのかしら 八九ってもしかしてキラキラ読みでしちじゅうにだったりする? コメダの便乗バーガーとマックの月見並べてコメダでけぇ!してるの見ると金額もその分違うしねって思っちゃうわ 婆アラサーなのに肩痛いわ
腕伸ばすと痛いんだけど四十肩とかなってたら笑えんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています