マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピッコマ comico レジンコミックス
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614479344/ テンプレ修正
>>990
ピッコマ comico レジン など
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
次スレは>>990お願いします
立つまで減速のお約束 いちおつです
9月はレジンでコインセールあるかな〜?
シルバーウイークとか ブラインドプレイは死体の横でおせっせしてた時点でひっそり脱落したな ブラインドプレイ
死体もかなりのインパクトだし
その後のサイコパス連発にも限度あるわ
幼なじみでもうギブアップ
離婚申請
ピッコマはなんかひとことコメントしたくさせるのに
ほんともどかしい TOPTOONはスレチかい? 1ヶ月ぐらい前に日本語版も開設したんだが ブラインドプレイはいつウリ坊が喰われるのか気が気じゃないっていうかなんでウリ坊… ブラインドプレイ前スレで好評なコメントちらほら見てたから
マジかああいうの好きな人結構いるのかって驚愕してたけど
駄目だったコメント見て自分と同じような人もいるのかと安心した
好きな人を否定してる訳じゃないからね
普通にランキングにも入ってるのは知ってるし キリングストーキングも人気あるしクライム物は一定需要あるんだろうなと思う
関係ないけどキリングストーキングの主人公のビジュアルが某兵長とそっくりな事について作者が偶然そっくりになってしまったと答えていてやっぱりみんな気になるんだなって思ったわ
最初カット見て2次創作なのかと思った Toptoonは支払い方法が特殊だから使い勝手が悪すぎる ポスカかクレカ paypayに対応してくれたらな Toptoonは支払い方法が特殊だから使い勝手が悪すぎる ポスカかクレカ paypayに対応してくれたらな MADDOGおもしろかった
これは再開まで待ち遠しい!
今月ボーナスコイン制度のおかげでトッケビも追っかけられるし
満足した RIDIでたまに原作小説見てるけど
オメガバースは定番であるとはいえセンチネルバースも予想よりたくさんあるな
早く日本上陸してくれ レジンの閲覧ボーナス昨日の分貰えてないんだけど同じ人いる? 昼間は貰えたよ
淫乱な公爵夫人 最新
なんかいきなり絵が劣化してません?
スケジュール厳しいのかな もらえないから今日一話読めなかったよ〜
中陰の宮ってどうかな?完結してるけどイマイチ好みかどうか判別できん
あんまりツンだと萎えるのよね レジン同じくもらえなかった。
ピッコマの新作で恋愛制限区域がきた。ずっと日本版を待ってた作品だけどWEB版って無料1日1話だし、ローカライズされてるしレジンかBELにきてほしかったわ。 韓国系の漫画はこれからはToptoonが最優先になるかも エロのはほとんどそこが提供してる Savage Garden
灰髪以外全員キモいんだけど
タイトル絵とかキモい茶髪とキモい金髪がメインぽく描かれてんのがなんとも そういや前スレでRIDIの成人規制解除について書いてあったけど
確かに免許証やパスポート見せないと駄目だけど
名前と生年月日だけ確認出来たらいいっぽい
それ以外(顔写真含む)全て付箋とかで隠して個人情報漏れないようにしたらいけるよ
詳しくはネットで検索かけたら登録方法のやり方あっさり見つかるから
興味ある人は頑張って >>38
ちなみに英語表記のない日本の運転免許証でいけた
名前のローマ字表記を送るときに姓名の間を開けないとか色々こつがあるみたいだからwebの情報を良く見た方が良いと思う
ただ連載ものの単話版以外はアプリでの鑑賞しかできないらしく一枚一枚撮影→Papagoで画像翻訳で読んでるんでweb翻訳がきけば一気読みできるのにとジリジリしてる 昔に比べるとかなり楽になってるみたい
海外からの会員多くて規制解除の問い合わせが多いらしく
出してから受理されるまで3日かかるようになってる
そのかわり海外お客様向けの規制解除のページが作られてて
其処に必要事項記入と身分証明(誕生日と名前のみ)添付でそのまま送信したら終了になる
ページ丸ごと翻訳してる人は送信の時だけ翻訳解除して
名前だけローマ字
それ以外は変換なし韓国語で送信すれば良いよ マイページの下の方に個人→お問い合わせあるからそこクリック
いろんな項目あるけど下から3番目くらいに
海外在住お客様大人認証受付(翻訳済)の項目あるから
そこでサクッと登録出来る >>42
小説でも単行本はアプリでしか読めなくない? >>43
単話をまとめて買ってるよ
そもそも小説の単行本少ないし
目当てのはだいたい単話 >>44
ありがとう実は単行本もweb翻訳で読める手段があるのかと色めきたってしまった
自分の目当ては単行本しかないからちまちまするしかないみたい レジンこないだ受け取り出来なかったボーナスポイントエラーだったみたいね
再配分してくれてるからみんな受け取り忘れないようにねー >>46
ログインしたらきてた
何読もう〜たのしみ レジン anan
2人ともかわいいな絵も綺麗だし
ゴツい受けだけど色々かわいいわ
ずっとイチャイチャしてて欲しいけどなんか不穏な空気が流れてんなー >>46
登録有効期限が10/1で長いんだね
毎日ログインしない人にも配慮してるってことかな
あとキャンディトラップの更新きて嬉しい 留年生
事件これ濡れ衣だよね
犯人主人公と関係ないし
野放しのままになるんか
もやもや 恋人パシリ
第二部から購読再開した
このcpヤバいなかわいすぎ >>49
有効期限9/16になってるけど
修正された? >>52
登録は10/1までだけどもらっちゃったら有効期間は72時間って書いてあった
平凡なガイド
温泉でアクロバティックな体位決めたなってのとそのままお風呂に入らないで欲しいってのが気になった(流れてく仕様みたいだけど) パーフェクトバディ
先週のベクチーム長は無表情の時は威圧的になるって話
今回でラストでフラグ回収きたけど確かに豹変したイメージある パーフェクトバディ
まだ誰にも感情移入できない上にやたら攻撃的な人が目白押しで過去に何があったのかもなかなか分からないから辛い…
来週少しは解き明かされるかもと期待 将軍、飼い主にはお気をつけて
色々気になるところ満載だけどなんとなく読み進めちゃう
絵はいいけど目の下の赤いラインが無ければもっと好きなのになー >>56
うまくヒットしなかった
どこで連載してるやつ? ピッコマ
将軍、飼い犬にはお気をつけて!
ごめん飼い主じゃなかった
作品名検索で出なくても悪役としての関連作品にあると思う フルボリューム
良かった〜やっと頼る事ができたよ〜
ジムオーナーも良い人で嬉しい やっぱり連休に合わせてポイントセールきたね
うれし でも高額なのは置いといて
他はそれほどお得でもないなw
2倍セールやってくれよう 2000円購入して4000円(2000円+2000BP)の2倍セール1番よかったわ レジンの使ったポイント100%還元で有料分は全部購入してる偏偏を見てて気がついたんだけど本棚の購入履歴から入ると通常閲覧では無料になってるやつも購入できるんだね
他サイトで作品販売が終了した時に無料分は購入できなかったから消えてしまったって話も聞いたことあるから還元されるなら購入しとこう エピローグ0円で購入できたわ
ありがとう
偏偏とは関係ないけど
短編のアビスの無料分1話0円購入出来るから
アビスまとめ買いした人は1話も0円購入しとくと良いかも パーフェクトバディ
絵が好きすぎてずっと話購入してるけど今のところ内容イマイチなんよな
いつか面白くなるんかね >>67
何か会社内での軋轢とか攻めのコミュ強っぽいコミュ障とかとにかくギスギスした話がずーーーーっと続いてるよね
早く前職場のよく分からん誤解が解けてとにかくエロ展開きてほしいわ
絵は好き 砂金先生のWishの3部が来月から本家で始まるの嬉しすぎる。友達以上〜の2部が始まったし、こっちは1年以上経つし未完にするのかと思った。
Wishの性癖のデパートって感じが好き。 パーフェクトバディは韓国サイトのあらすじにバトルホモと書かれるレベルの喧嘩ップルみたいだね ビックアップル
案の定敵対関係ってところなのかな
気になるところで1部完かー2部はいつ始まるのかな
すぐ始まるのもあるし3ヶ月とか半年休むのもあるしな
いつ再開するか明記して欲しいわ >>71
お休みなく始まるパターンとかずっと始まらないパターンとか再開時期が書いてあるパターンとか色々あるよね >>71
tappytoonで見ると完結してるから普通に次週番外編が載るんじゃない? >>72
全部再開日買いてほしいよ
長くてもその日まで頑張れるし
なんも記載ないといつ再開するか分からなさすぎてもやもやするよ
>>73
本当?
やった!ありがとう! anan
スパンキングなのにエロいな
SMでこんな萌えたのは初めてかもしれないわ
変な扉開きそうだよ私がw
受け様も攻め様もほんとに楽しんでいちゃってるの良いわ
もっとやれもっとやれ >>74
いや知らんすまん期待も込めて適当書いた
次週更新あるか無駄にドキドキするわw >>76
アンアンはリディブックスで2021年BL部門のベストカップルかなんかの賞を受賞してた気がする >>77
まあ、普通に考えて完結済だと休載する意味あんまりないからね
自分も来週掲載されるかドキドキするよ レジン
100%還元で偏偏とか片思いとか対象のを半分くらい読んでる
けど偏偏とかちょっと話の進みがじれったいなー
MADDOGや言いなり隼人みたいにまとめ買いまでの推進力が
わたしには来ないス
還元来たときに買うもの残さないとならんし 100%還元は有難いけど有効期限が短すぎて大量に使っても消費出来るか分からないのがね……
まあ目的の作品半分購入して還元された後に残り半分購入するのが1番なのかな >>80
片思いの理事は本当に攻めにやってることもモラルもメチャクチャなんだけど
自分が攻めを好きなんだって自覚するシーンとか片思いが実らない事にしみじみと浸ってるシーンとか本当に綺麗で感動するんだよね
…攻めパート読むとたいして可哀想じゃないし >>78
Best Hard BL Award だね
BESTになってる英語名だとunder the greenlight 気になるわ 片思いは受けが泣けなくてセリフ枠で泣くところが綺麗だった。
under the green lightはwalk on water の作者さんの次期作で単行本になるくらい人気作だから日本版も来ると思う。
話も面白いしカラーの感じが変わって画力もさらにうまくなってる。 レジンのアーサーだけど最初人とも思わないような態度だった攻めが存外受けを可愛がり始めてきて嬉しい
受けはまたいつからかしらんが攻めに陥落してる割に対等でいたいと強メンタルだし
日曜はananとアーサーとで結構嬉しい ピッコマ ハンティングゲーム
何つーか苦笑続きというかよくない快看ぽいっつーか
とりあえず草 レジン 偽りの舌
一気読み短編第二弾かそういや毎月第3週は短編配信だっけ
絵はそこそこ好み
メリバ系になんのかな
とりあえずエロい >>69
wishってやっぱりギャグテイスト?
ちょっと設定がニッチすぎて友達以上が好きだけど
試し読みのところで止まってるんだよね
絵は上手いし表情も裸体も満足だけどwishはやはり若向けだろうか Wishはシリアスギャグになるのかな。最初は目が滑るけどだんだん慣れてくるw砂金先生スゴイわwしか感想がなかった。ストーリーはしっかりしてるし男装の魔法少年っていうのも新鮮だったしだからシリアスギャグになるのかも。絵と執着系がすきならオススメ。 >>87
レジン 毎月20日が短編デーなのね
今日みたいな台風休暇だとアビス買っちゃったわ 平凡ガイド
スホさんもしかしてあの大人数のエスパー達を1人でガイドしてたの?
ユノは専属ガイドだし
しかしスホ倒れて今ユノしかガイドいないって
大型ギルドならもう少しガイド連れて来いよっていう >>91
そんなのガイド狙われたら最後じゃんねぇってなったわ
センチネルバース世界はガイドの地位とか数とか設定色々だからこの話がどうだか分からないんだけどエスパー癒していくうちにガイドは壊れてしまうような消耗品って扱い多いよね ガイドは妊娠出来るとか
オメガバースとごちゃにしてる作品もわりかしあるから
ガイド=オメガ的迫害立ち位置わりとある サディスティックビューティーbl編
何か辛気臭い展開になってきたけど真田はどこまでも俺様お金持ちでいて欲しいし辺見はずっと折れないで欲しい レジン
ボーナスコインでビッグアップル選んだけど
わたしには失敗だったー
恋人パシリでお口直しだわ ここに話がよく上がるから読んでみるも自分の好みには合わなかった
なんてのはよくあるから
話変わるけど
リミテッド・ラン再開してうれしいわ >>95
ボーナスコインで読める範囲のストレス展開に嫌気が刺したなら断念して正解
ずっと続いてる
攻めはちょっと面白い感じに歪んでるけど他の展開は最初に想像できる感じの通りだと思う
あとコードネーム?が役割や能力そのもの(スナイパーとかエスパーとか)って秘密組織はアホだと思うわ分かりやすいけど >>97
それだけいいつつも続けて読んでるのけっこう草
いまはコイン還元まちタイムだわ レジンの砂の城
ボーナスポイントで2話だけ購入した
絵は綺麗だけどなんでこんなに高いんだろ
元が高いのかと思ってたらリディで他の作品と金額変わらないから余計に謎 ダークフォールの受けが初期の細マッチョから
話が進む毎にガタイがよくなっていくのが気になってしょうがない
ムキムキマッチョ受けは嫌いじゃないけどさ 家族になる方法49
兄ちゃんの見事なコーヒーぶっかけテク 快看のBL手をつけるたびなんか薄笑いでちゃうよ
そもそもBLじゃなくてブロマンスじゃないとだめなんだっけ?
快看以外はあまり気軽に読めるとこ知らないからどうかわからないけど
漫画のノリが一昔まえのオタクのノリそのままなのが
すごく特徴的 >>104
笑ってしまった
これ第二部になって受けが報われはじめたら教えて欲しいw
ピッコマ離婚申請の名言がありまして
攻めの親族が受けに
「(攻めの)見た目だけで好きになったのはあなただけなのよ」
などと褒めたところずっとどうなってんのって思う >>105
褒めたんなら利用できる持ち物にではなく本人素体にという意味なのでは B級ガイド
絵柄がマイルドだしモンスターもあんまり怖くは無いんだけど
結構グロい描写あるな
てか、エスパー死亡率わりと高そうだ
最新話に出て来たエスパー兄ちゃんわりかしイケメンとか思ってたら速攻死んだよ 足だけになってぺっされたのはじめに殺されたエスパーだよね てかさ
平凡ガイドでも上で言われてたけど
10人以上いそうなエスパー達に1人だけのガイドとか
B級ガイドは30人近くいるガイドを戦闘地域に待機させて
そこを護る護衛エスパーはバリア張る奴1人だけのとか基本的に人数バランスおかしいだろ レジンのディファインザリレーションシップだけど
キャンペーンのときにそこそこ読んで途中なのだが
一部終了くらいで攻めはデレる?
こんなこと聞くのも野望だが
さっきフェロモンフォビア更新されたのは読む >>110
攻めはずっと甘い感じだけど真にデレてるかっていうとどうなんだろう…?色々進展っぽいことはある(攻め家族に会うとか)
でもまだ攻めは出会いを思いだしてない感じ
受けはドンドンいじらしくなるよ >>112
ありがとう
やさしさに翻弄され続けてるのねw
じわじわ続けてみます anan レジン
いきなりのタイトル回収笑う
まあだいたい予想してた通りw チェックメイト レジン
正直何やってんのか良く分からないけど緊迫感だけはあって妙に気になる 淫乱な公爵夫人 レジン
何故にいきなり100倍??!!ってなった
桁の思い切りが良すぎるw
まぁ結構な毒実家だから縁切りのためにはそれぐらいの勢いが必要なのかもしれないけどさ >>116
ぶっちゃけ公爵がアホなだけだから
離婚したくてロキシーナに散々嫌がらせしておいて100倍でも足りないくらいだわ
糞家族に渡るのは少々しゃくに障るが
始めからちゃんと向き合ってたら
払う必要すらなかったかもしれないのに
糞家族完全に断ち切るにしてもそこまで払う必要すらなかったんだし レジンの淫乱な公爵夫人の実家って
家族の女を売り買いする最低家族言われてるけど
娘はまだ分かるとして妻や嫁(子供の嫁って意味かな)も売るみたいに話してるが
嫁いできた妻の実家は当然貴族だよね?そんな家柄の人達が平民嫁にする訳ないし
妻の実家は娘売られてなんも言わないのか?嫁も他貴族から購入してんの?
主人公の実家も最低貴族だが買う貴族も売る貴族も同じく最低なんだけど えじゅ先生の攻めたい二人って
続編完結編があったのね、ピッコマしかみてなかった
響弦文字もとりあえずストーリー終わったこのあと番外編あるみたいだし
そういうスタイルの連載が多いのかな
おもしろくてえじゅ推しこじらせそう 砂の城 リジン
ぐあーーー早く受けが冷めてしまい攻めが受けを好きになってももう遅いのターンが読みたーーーい
あらすじに書いてあるから早めに来るのかと思ったら結構かかるのね チェックメイトは雰囲気漫画として読んでる。花見コウと同じ作者さんと知ってなんか納得した。
beltoonのポイント半額返還キャンペーンのルーレットでもらったポイントで読んだ分も返ってくるとは思わなかった。期限が一週間なのはキツイ。 >>122
まぁこの手の精神的ドアマットが十分あってこそ感情逆転の際に感じるカタルシス大きいのは分かるけど…もうちょい攻めの良いところも欲しいもしくはエロ欲しい
コインが100なのに地味目なドアマット展開だけだと微妙に損した感が出る 婚約者は超イケメン御曹司
貰ったポイントでじわじわ読み進めてる
ツッコミ満載で深く考えず頭空っぽにして読んだら面白いw
コメディだからストレスフリーだわ
まだ始めの方で年齢制限ないからがっつりなエチシーンはないけど
この2人は攻受どっちかさっぱり分からない
個人的には御曹司様が攻だと嬉しいんだけど立ち位置は嫁なんだよなー >>123
ああ花見コウの人なんだ 気がつかなかった
あれに比べたらずっと分かりやすいわ パーフェクトバディ
ヒョンスが足にちょっと触れた位置にイチモツが!って
普通そんな場所にイチモツはないような気が
イチモツなんかデカくね?www >>127
なっが…って思ったわw
そんで手があたって変な気分になっちゃったからトイレで1人でしてたってことなのね
それにしてもペクはオ○ニー時の声大きすぎる
あとペクのたまに見せる怖い感じの表情って本人的にはそれほど意味ないってことなのかね >>128
外人はアノ声がやたらデカいと言われてるけど(欧米の方だけど)
韓国の方にも当てはまるのかもw リジンは9月のコイン大盤振る舞いだね
200コインとか貰うとつい読みにいっちゃうしコインも貰えるから続きも読んじゃう…コイン配布が以前程度に戻った時に続き気になって購入ってこと期待されてるんだとは分かってるんだけどなぁ
とりあえず100%クリーンアップ面白いわ 10月のキャンペーンもせめてこのまま維持されますように… でもコイン購入キャンペーンは期間は短いし内容もショボかった プレイシングの更新ないの寂しすぎて成人認証突破して原作購入して1ページ1ページ画像撮影してはPapagoで翻訳かけてるんだけど…全くエッチシーンを探り出せずに困惑している…漫画だとずっとエッチシーン続いてたのに原作意外とエッチシーン少ないんだ… キングスメーカー triple crown 72話
想像力が試されるやつ R指定漫画にはエチシーンノルマありそうだしね
と、思ってたのにパーフェクトバディのエチの少なさよ
妄想とか色々頑張ってるけど基本取っ組み合いの喧嘩ばかりだしなぁ
絵の好みで頑張るのも限界に来そう
エチくるまで課金しないでおこうかな フルボリューム
せっかく想いが通じ合ったんだからもっと幸せそうなせっ…をして欲しかったわw
特に攻b゚はS系プレイ以外下手くそか!ってなった Beltoonの10月の新作BL豊富で嬉しいわ。先月はTLが多かった気がするから交互なのかな。 詳しくはバレになるから言わないけど>>135
細々としたエロ除いて
順当に休載なく進めば2ヶ月以内に合体するからもう少し待て >>137
ベルって夜画帳もあるの?
登録しないと18禁みれなくてさー >>139
今は夜画帳はないね。そのうち入ってるくると思う。 今日のレジンのシャッフル
無料ぶんらへんだけだか攻めがいい男いい奴すぎてすでに胸がくるしいw レジンの10月ログインボーナス
毎日10ポイント+マイレージ100
それと前日1話購入で翌日50ポイント
ボーナスポイント消費でも対象に含まれる
ほぼ毎日限定ボーナスポイントもらって1話購入試し読みしてる作品も対象になるんだろうけど
試し読み減るんかな >>142
コイン消費して購入しなければならないなら結構キツいのでは…と思ったけど試し読み用に作品限定で毎日コイン配布されたねこれで購入しても良いのか賢い
「ブレない恋しよう特集」の200コイン使ってなくて良かった
NL系しか配布されない日もあるけどNL系は68コイン作品でも50コインしか配布されないから18コイン赤字か
これだと「迷子の魔王の娘が…」を17コインで購入した方が得だね(地味に好き) みんな賢いね
自分なんて読んでる作品のうちで1番少ないのが51ポイントのやつだったからえー赤字じゃーん1日10ポイントしか貰えないんじゃ有効期限内に何も読めないじゃーんとしか思わなかったw なるほど、10ポイントちまちま貯めるのかと考えてた
まあコイン購入してるアカウントで買えば50コインくれると思うと
お得かな
今月はwishの続き買っていきます 今まではNL含め好みではないのは
ボーナスポイントもらわなかったけど毎日1話購入しなきゃなら
赤字にならないやつはボーナスポイントもらって購入するべきなのか
しばらく置いて嫌なら購入履歴は編集から削除できるし お気に入り10本あってうち3本休載でちょうど1週間分7本あるから
毎日日替わりで購入していくしかない
更新の曜日がかぶってんのは仕方ない
早く読みたいけどずらして購入しよ 愛の血脈 レジン
誰か読んでる人いる?
何かここのところの超展開についていけてないんだけど anan プレイ的には良いパートナーになった感じだけどご主人様は色々配慮しなきゃいけなくて大変なんだなって思ったわ
SMのSはサービスのSとは良く言ったものって感じ ピッコマ 君の舌 無料最新
ンもー!一緒に住んでるーいいなー先生セクシー ベルトゥーンの援助交際じゃないけどがツラ過ぎる…
老け顔の金持ち後輩と付き合ってる受けがイチャイチャしているところを受けに惚れてる女の子に見られておじさんと援助交際をしていると勘違いされて大学中から冷たい目で見られるって展開なんだけど…そんな重大な事を思い込みで噂すんなよってなるわ
笑顔が可愛い努力家の受けなのに殴られるわハブにされるわで本当に悲惨… ベルトゥーンのマスコットキャラ
可愛くないというかどう見ても尻なんだけど
なんであんなデザインにしたんだ
レジンの犬っぽいやつのがマシだよ >>152
やっぱそうだよね
最初はハートを邪な気持ちでみてしまったかと思ったけどどっから見てもねぇ…BL主体だから? >>154
ちょっ流石にあれは帽子なんじゃ
レジンの犬も縛られたり何か生々しいよね >>151
その惚れてる女子とやら噂流したんか
まさに愛情ではなく執着ってやつやんな >>153
サイトのお気に入りのマークを見るに一応ハート形ってことなんじゃないかな >>156
勘違いで「そんな人だと思わなかったさよなら」ってメッセージ送ってもの思わしげにして友人に相談
その友人からあんたは思い込み激しいから勘違いなんじゃと指摘されるも絶対違うと言い張ってた
噂が広がってから自分のせいじゃないよねと怖くなって受けに誤解だったと謝るが僕がどんな人でも関係ないよねと一蹴され「どうしてこんなことに…」と傷つくという
でもまぁ「おじさんと援助交際」のインパクトすごいが同性の恋人と大学近くでイチャイチャしたり保健室でちちくりあったり受けの家の前でしゃぶったりしてるんで真実も結構酷いなと読み直してて思ったわ(保健室以降は酷い噂で傷ついた受けを慰める意味合いありだけど) >>157
いや〜さすがにハートは無理あるわ〜
今月片思いの外伝がまた始まるのね
この前読み終わったとおもったら…
フェロモンフォビア
これ新人くんは頑張れるのだろうか?がんばれ! 言いなり隼人は本編中は有り得んと思ってた兄ルートが存外幸せそうだな
まぁifにも無いけど姉ルートは鉄板で幸せになれそうだったけど ベルトゥーンもオリジナル配信増えてきたね
ダメな恋とか面白いけど第二話の大胆な塗り忘れに笑ってしまったわ
普通先行配信で気がつかれて訂正されないのかね 何か話題なんでベルトゥーン登録して貰ったポイントで言いなり隼人を買ってしまった
何か壮絶な話でちょっと引いてる
これ幸せになるの? >>162
ベルにあるなら恋人パシリのほうが心配はすくないかもね
隼人とてとおもしろいけど 続き
とてもおもしろいけど
楽しみかたが無限大だから >>162
爽やか焼肉野郎との幸せを期待して読むと辛い展開
隼人なりの幸せっていうんなら考え方によってはうんって感じ サディスティックビューティーBL
うう流石にモブにされるのは悲し過ぎる… ピッコマ
本気にするな、と覚めない恋
もーこのふたつどうにかしてw
最近これにハンティングゲームが加わりました ピッコマのゼロプラでSTAYGOLD読んどったんだけどBLタグついてないから取り巻きに変な女しか描かれてないはやとがそいつらとくっいたらしんどいなーってめちゃハラハラしてた ベルトゥーンのおしりキャラの名前がまたみちゃんなのはもう何というか 名前インパクトでそれだけ書き込んじゃったけど
10月の配信見ると結構面白そうなベルトゥーン独占配信があって楽しみ
それにしてもこれだけ独占配信コンテンツ持ってるなら何でオープン時からもっと揃えておかなかったんだろう
当初ほとんどリジンと同じ内容だったから全く魅力感じなかった 大量ポイント配布きたわー
久しぶりにリックス・ヴァヌス購入しなきゃ
はじめ部分は購入してないし無料公開の時しか読めないからなー
翌日の50ポイント配布のために分けて使用しなきゃ2日間しか期限ない
うっかり忘れてポイント消滅したら後悔するな
とりあえず今日はR18で明日は全年齢使い切ろう 話題になってるし自分もレジンからベルトゥーンに連携して登録しようとしたら
ヤフーアカウントでは連携も登録も出来ないだと……マジかよ
新規登録するしかないのか >>172
アカウント連携できなくてもその下のメールアドレスでログインでもってレジンに登録してあるyahooメールでもってログインしたらできるんじゃないかな >>173,174
そうなんだ!やってみる!
ありがとう!
てかベルトゥーンに問い合わせたら↑の回答だったんだけど
公式とは ベルトゥーンてコメント欄あるんだな
ほぼ誰も使ってないけど ここにきてベルトゥーンの涙が…マスコットキャラの魅力ゆえか
ちょっと管理仕切れないので見送るけど
えじゅセンセーの新作きたら教えて欲しいw
50ポイントプレゼントなかなかいいね!
ボーナスも連発だしかなり楽しんでるわ んもう!涙じゃなくて波
ちなみにwishのドール回傑作でオススメ〜 レジンとベルトゥーン姉妹サイトだから仕方ないけど
作品かぶりまくりで正直どっちかにまとめたいわ
お気に入りはほぼレジンで購入済だし
ベルトゥーンオリジナルがあるなら
レジンオリジナルもまた出すのかねぇ
女性向けで分けちゃったしさすがに女性向けをレジンオリジナルで出さないかな
レジン設立した時にサイトもはじめから分けてたらこんな面倒もなく
男性向けメイン読者も女性向けメイン読者も地雷踏まずに済んだのに 溢れんばかりにBLのボーナスポイント配布に
リミテッド・ランの作家限定のポイント販売とかしてるくらいだから
女性向け切る気は微塵も無さそう aeju先生人気w
気になって調べたけど韓国表記だと임 애주でim-aeju先生なのね
検索してみると他には「食物連鎖」って題名の作品描いてるっぽい
どこかに来ないかな >>179
わかるわーどうせやるならレジンのBL移行じゃないと両方はむり
レジンの男向けいらんし、ベルはBLとTLランキング分けてほしい
ベルの閲覧数わかるのレジンにも欲しい
いろいろ残念 Wishのドール回 作者の性癖ダダ漏れだよねw
ちょっと前に砂金先生が短編書いてたのベルトゥーンの短編枠できてくれないかな。 wishをベルでまとめ買い購入して気づいたが
レベルのが更新先に進んでんじゃん微妙にショック受けたわ >>183
砂金先生も天才よなw
あのアニメチックな塗りもかわいいし軒並み攻めが我の好みよ >>185
混じりすぎて草
まあレジンのこといつもリジンて言う人もいるしね 作家買いはよくやるから
パシリの先生のも買いたいけど
カプ固定派で1人で多数相手するのが地雷の自分にはあらすじ見る限り隼人は完全地雷にしか見えないから諦めざるを得ない
残念だよ ベルの雪辱の花ってBLなんだね
絵は綺麗で好みだけど
表紙がTLに見えるからBLタグついてないと分からなかったw
てことはあの長髪の子は女の子でなく男の子なのかw 明日(もう今日か)ポイントチャージして買うかな
連休辺りにレジン含めてポイント増量キャンペーンやりそうだけど 夜画帳やキリング・ストーキングは今のところ移動してないから
たぶんレジン専用になりそう
そうじゃないのに!レジン
なんか高速でくっついたな
次週はえろサービスタイムだね!わくわく
しかしこんなにスムーズにくっつくと終わりが近いのかなと不安にもなる ルシア
いつも思うけど全年齢規制版しかないのが悔しい
2人のイチャラブをR18でみてみたいわ
わりと際どいシーンあるし
規制ギリ掛からないように頑張るなって
全年齢Dear Doorの擬音しかない画面真っ白な残念修正とは雲泥の差だよ(でもだいすき)
こっちはR18あるからもちろんそっちを買いました 分かる
最近ほんとにがっかりしたのがLINEの師匠が私の夫候補を選んできた
Rシーンめっちゃエロくてちゃんと見たいのにLINEの全年齢版なんてめちゃくちゃ規制厳しいからザックザックカットされてて全く意味わかんないものになってる
てかほぼRシーンのものを何でわざわざLINEで持ってくるかね
嫌がらせとしか思えない
せめてピッコマならブラウザ限定で解禁してくれたかもなのに
向こうの作者もそれでいいんか パーフェクトバディ
確かにあの尻は魅力的だとは思うけど
指噛まれて痛い状況でヒョンスの尻見て下半身おっきのうえにおなぬまでするってw
ヨンチャンかなり変態じゃね >>195
2人とも結構筋金入りの変態よね
それにしてもBLにケンカっぷるものは数あれどこんなギスギスジメジメが長いのは珍しい
人間関係ギスギスものだと同じレジンの年下上司があるけどあれ受けが本気のドMだし攻めがやったと思われていたことも誤解と最近分かってスッキリした >>168
中高と描写されてる子がどっちもドルに妄想する系の片思いだったけど
中学の子のが他人だけど自己完結なぶん人としてまともだよなと思った
高校の子は無害顔の裏で自分で噂流したり意識ないとこキスしたり無理 >>192
くっついた後から色々問題勃発
その度に2人で解決+濃厚えっちな流れとか普通にあるから
くっついたからすぐ完結とは限らないよ >>195,196
めちゃ喧嘩してる2人だけど
ヨンチャンは初めて会った時からヒョンスのビジュアルかなり性的な意味でお好みだったからついちいトイレで抜いてたら()ヒョンスに聞かれて嫌われたけど
その後ヒョンスもヨンチャンの裸というかアレ見て色々な妄想膨らませて性的な意味で意識してるけどヨンチャンの性格が嫌いなんだよな
読んでる限り2人ともエッチ方面では抜群に相性良さそうよねw
性格が猛烈に相性悪いだけでw
お互い性格さえなんとかすれば
1番そこが難しいとこだから拗れてるんだけどさw >>199
ヒョンスが苦手なヨンチャンを飲み会の時に遠ざける意味でそっと脚を押しやった時に想定外に長すぎたヨンチャンのアレに当たってしまい興奮
→トイレで声出して発散してるのをヒョンス聞く→偶然出てきた男性を見てトイレでやってたと勘違いして更に嫌いにって流れはまぁ良いけど
その後のヨンチャンのヒョンスに対する嫌がらせめいた仕事の発注は何だったんだろう?
誰だってきちんとした説明なく発注を間際にコロコロ変えたり追加されたら怒ると思うんだけど
これについて説明ってあったっけ? >>200
その件に関しては5話でわざとヒョンスを試していたって話してなかったっけ
前の職場で色々あったからどんな感じて仕事に取り組むのか見る意味で
完璧にこなしてヨンチャン満足してたような
かなりしゃくに障るやり方でヒョンスは切れていたけど パーフェクトハーフ
ベルトゥーンの新作案内で後日ベルに来るの知ってガチで驚く
これ完全な男性向けエロ漫画なんだが
チョイスがよく分からないなw
男性向け漫画の中で唯一読んでるやつだわ
作家が日本人ぽいのとキャラが日本人?なのと絵がすごく好みでw
エロシーンでキラキラエフェクトと股間に薔薇の花咲かせたのには笑わせてもらいました >>202
気になって見に行ったら3話で薔薇咲いたw
絵うっまいねそんで物凄く設定あるのね
男性向けとはいえこれなら女性も読めるわ >>203
そう、この作家さんめちゃ絵が上手いんよ
カラーも映えるし見るだけでも眼福でね
まあかなりエロなんだけどさ
しかし基本日本ローカライズしないレジンでキラキラネームとはいえ日本人の名前見るのたまにはいいね
別に韓国名が嫌な訳じゃないけどさ >>202
これどこ?
ベルトゥーンってアプリがあんの? >>205
パーフェクトハーフはレジンで検索かけたら出てくるよ
ベルトゥーンでは10月末から配信が開始するから今はまだ無いよ
10月の新作スケジュールに入ってる >>207
明日までいっぱい読めるね!
これエロなのに51円かーうらやまー レジン様レジン様この3連休で
ポイントセールおなしゃす! レジンのまとめ買いって
キャンペーンの場合は無料部分弾いてくれるけど
後日キャンペーン終了後にまとめ買いしようとしたら
既に読んでて要らない初めの部分もまとめに入るから地味に面倒
ピッコマやライン漫画やコミコみたく選択式にしてくれよ
まとめ買い特典のマイレージは要らないけど長編買うときまとめ買いでないと1話づつ買うの面倒くさいよ >>210
選択式にしてほしい分かる
とりあえず持ってるポイント分だけ買おうと思ってもできないんで本当に面倒 ベルで人気作半額セールきたね
後日BPで還元のやつ
見たら水辺の夜とかパシリあるじゃん
お気に入り
全話レジンで購入済だよ!
ぐぬう! パシリなんてここでも話題に事欠かない人気作だから
仲間はいっぱいいるでしょw
レジンでもたまにセールしてたんだし >>211
まとめ買いボタンほんと使えないよね
わたしは欲しいとこから欲しいとこまでの二話を単発で買って
そのあと続きを買う、という読了後のボタンから
買うという工夫で試してるが
選択式にしろっ MAD DOG やっと本家で2部が始まった。こっちにくるのを何ヶ月後だろ。人気作は早くくるとかあるんかな。 >>216
シャットラインは白ブリーフだし描写は生々しくて設定も閉塞感バリバリなくせに何かファンタジー味があって面白く読めちゃうんだよなぁ
韓国BLのシリアス洋物ってアジア系主人公は一重に描くなと思ってたけど(w.o.w.とかピッコマwebのdark heavenとか)片一重のこだわりも不思議で好きだわ ここでたまに話でるTOPTOONちょっと覗いてみたんだけどBL無くない?
しばらく探し回って見つからないからサクッと撤退したわ 確認してないけど今どきweb漫画サイトでBL入れないって珍しい
自分は男性向けも読むけどメインBLだからなぁ
エロ特化サイトとはいえBL排除は首締め行為だよ
ドラマでおっさんずラブとかヒットする程度にそこそこ大きい規模なのに
その辺取り入れる気が無いんだね
大きいサイトにはなれなさそう 日本の少年誌がやってるジャンプラとかマガポケとかサンデーうぇぶとかは別ね
基盤が違い過ぎる エロ漫画なんだったら
たぶん男性向けだけでも十分やってけるよ ベルと逆だと思えばいいのよ
そう言って実はBLあったら笑うけどねww TOPTOONとりあえず何かおススメ読んだろと思ったが無料コイン配布等が見当たらなかったので諦めた
無料区域少ないし購入しよとまではいかんわ 個人授業とか秘密授業とか
お母さんには内緒とかセフレとか
いかにもな現代エロ漫画ばっかり偏り過ぎー
よく探せばファンタジーエロもあるかもしれんけど
ぱっと見目に飛び込んでくるのそんなんばっかりで探す気おきんな プレイシング レジン
番外編来てた嬉しい〜
大公の兄のカミドが被虐癖のあって実の妹を妻にしたい余りに母親を殺すような超変態(血のせいで狂ってる)なのにビジュアルが好みドンピシャで何か妙に同情してしまった ここのwish推し共に大感謝したい
これ控えめにBL界の傑作じゃね?w
まだ途中だけどこれは…これはですわ! ここで進められて感謝したのは
パシリとananと手話かな
全部ラブラブいちゃいちゃがたまらない 砂金先生 エジュ先生 ウク先生は自分の中で三大性癖に忠実な作家さんだと認定してる。 作品名じゃないと何が何だか
砂金先生とえじゅ先生は分かるが 絵の好みはパーフェクトバディだけど
内容はこれからだよね頑張れって感じ
話の好みはパシリかな
でもえじゅ先生の他作品にはそこまで刺さるものはなかったからパシリが純粋に好きみたい ベル独占配信の掟灯鮟鱆
絵が好みだけど2話読んだだけじゃイマイチ内容分からない買うかどうか悩む
あとちょうちんしか読めなかったけどあんこうの漢字を覚えたよw レジンポイントセールしてくんないから
リックス・ヴァヌスとブレイシング買えないじゃんよーもー
連休でゆっくり読みたかったのにー >>229
ウク先生
フェロモンフォビアおもしろいからレジンの別作品チェックしてるけど
原作別よね?とうかな?
あたおかだと思ってもらってかまわんが
wishは日曜朝アニメでやるべきw アニメ化といえば
魔王イブロギアがアニメになって目をむく程驚いたわw
アニメは見てないけどさ
さりげなくレジンにもあるけど更新止まってるし
別サイトじゃサクサク進んでるのにレンタで購入済だけど
私にショタおに性癖を植えつけてくれた作品だわ
レジンというか韓国系にはショタもロリも無いからw >>235
静かな男は原作者別なのか。
てか いまだに静かな男は何でその題名なのかいまいち理解できない。 平凡ガイド
リディで小説見つけて読んでみたら
漫画がわりと内容端折られてる事を知る 小説を全部漫画にすると長くなりすぎたりつまらなくなる場合もある
テンポ良く進むのも大事 >>235
静かな男はエロ方面では大変にエロくて満足できるけど(妄想だけど)攻めの心情は理解できない
これに限らずレジンBLの好きな子や気になる子をつい虐めちゃったり構ったり試したりする系のやつは洒落にならんレベルで酷いのでそこで挫けそうになる(パーフェクトバディとかチェックメイトは少し違うけど他にもあった) 韓国語タイトルから直訳かけると「静かな男」なんだけど色々と似たような翻訳探してくれるサイトで調べるともっと静謐なとか聖なる的な意味合いの言葉で「聖人君子」ってのがあう感じで英語タイトルはそうだった
攻めが涼しい完璧な男みたいに見える裏でどエロ妄想してるってことなんだろうけど「静かな男」では伝わらないよねw
探してたらwook先生は英語タイトルHit me!っていうどエロも描いてるみたいなのでこっちも読んでみたい
7話と短いからアビスみたいな感じで来ないかな >>241
静かな男はそういう意味合いなのね。参考になりました。
Hit meは本家で翻訳して読んだけど救いのない話しで絵柄 モブレ アヘ顔が平気なら楽しく読めるかも。人を選びそうな話だけどwウク先生の短編だからそのうちくるかもね。 anan
ヒィッ!続きが気になりすぎる
思わずRIDIに走りそうになったわ
1週間待つのつれぇ >>242
そんな内容なんだ
英語の電子書籍サイトのあらすじザッと見でコミカル+どエロなのかと思ったわ ベルのくじ回すの地味にめんどいし30と50しか当たらん >>243
あっ何かもっとエロい方向の寸前で終わったのかと嬉々として見に行っちゃったwこれツラ〜 W.O.W.
絵が好きで読んでたけど重い話だなぁ
とはいえ2人のバカップル録をポルノで販売しちゃうマックィーンも間抜けだけどね チケット配布してたレジンの別れの方法切ないっ
コミコで完結してるならそっち追おうかな チケット配布してたレジンの別れの方法切ないっ
コミコで完結してるならそっち追おうかな >>248
絵は好きだしエロシーンは良いんだけど貞操観念が軽いんだか重いんだか良く分からない上に不要な挑発をして幼馴染みの金貸しと主人公が寝ちゃう展開も無理あった気がする
受けがポルノに出演したのは受けが選択したからで別に攻めが騙したとか熱心に口説いたって事情でもないのにバレたら急に攻めを責めて別れるみたいになるのも謎すぎる
何か原作に描いてある大切なパーツを沢山すっ飛ばしてるんじゃないだろうか わたしペイペイだから普通のコミックスebjで買ってるんだけど
韓国BLのオリジナル配信始めたんでクーポン出てておどろいた
なんか読んでみるわ ebjでWetSand買った
shutlineが、スキダカラー
ほかのもざっくりみたけど今日はここまで フェロモンフォビア
地味に新人アルファ君のが好みなんだけど
たぶん結ばれない方だよねぇ 基本的に先に出てきたキャラに感情移入するから作家推しだったんだけど段々作家が嫌になってきた…けど新入社員くんもデリカシーは無いよなぁって思ってしまう ハテマテの続編出てるらしいから早く何処かから出してほしい
>>188
響弦文字読んでる?
RIDIの完全版以外行為が肌色に文字だけのコマ多くて何やってんのかさっぱりわからないけど
ピッコマは丁寧にB地区まで消されてる >>258
響弦は全部読めてないけど
半分くらいまで読み進めてるよ >>257
同じノワールタグで雰囲気も似てるよ
まだ途中だからわからんけど >>260
ありがとう
試し読みしてみたけど確かにちょっと雰囲気似てる
エロはどう? >>262
うん
ハテマテのseason2
6月末から始まってる >>261
wetsand
すごくセクシーなんだけど
どうやら全年齢版のようだよ
でも人気作なのかな
うーん 平凡ガイド
サンヒはユノ嫌ってると思ってたけど本当に危ない時はちゃんと護ってくれるんだな
良い奴や
スホと上手くいくといいね 何か色んなサイトでクーポンとか配布ポイントで購入してたらどこで購入したか分からない作品とかも出てきちゃった
管理が結構めんどくさい パーフェクト・ボディパートナーって2部がベル独占の表示出てるんだけど
もしかしてレジンで2部再開させないつもりか? ボーナスのおかげでパシリコンプリートだわ
韓国ではじまった第四部たのしみにしてますえじゅ先生! ボーナスのおかげでパシリコンプリートだわ
韓国ではじまった第四部たのしみにしてますえじゅ先生! 初期から独占は全然構わないけど
レジンとベル両方配信を今までしておいて
今後2部や3部とかシリーズ再開を万が一片方のみ配信とかしやがったら許せんなマジで リミテッドランが気になりすぎてどのくらいまで連載進んでるか確認に行ったらまだ42話だった
3話遅れで掲載ってなかなかスピーディ
Twitter見たら元々2部完結予定だったけど終わらないみたいな事も書いてあったからここから結構長いのかも リミテッドランていつかジェヒョクがデレるんだろうなとぼんやり思いながら読んでたけどアビス見たら今の状態がバリバリ作者さんの性癖な気がしてきた
どっちでも大歓迎ですけども クッソ冷めた対応なのにしっかり興奮した顔が差し込まれるの凄い好き アビス読み直そうかと思って見たら
タグに#意地っ張り受け とあって違うだろ
違くないけど違うのよって吹いたわ 確かにw
あれが意地っ張り受けだと
レイプもの拒絶や嫌悪が全部意地っ張りに収まってしまうw 提灯鮟鱇
攻め主人公かー
なんか受け主人公に慣れてたためか
ずっとえち入るまで主人公受けだと思ってて攻めより体格いいのかぐへへ思ってたら攻めかよ!ってなったw エッチな魔法使いの研究日誌 レジン
7話無料だったんで読んだ
絵はシンプルだけどエロいね
騙される勇者気の毒だけど不憫可愛い
これずっとこんな感じで魔物に襲われていくの? ベルのメルマガ購読で500ポイントプレゼント貰えた人いる?
何故か全然ポイントに反映されない
どこか特別な受け取りとかあるのかな >>280
最初は魔物相手だけど魔法使いともあるし魔王や夢魔や色々な攻めキャラ出てくるよ
勇者は結構不憫なまんまだけど悲壮感はあまりない Toptoon日本語版は失敗だろ そもそも配信漫画が独占でねえし 購入も日本のクレカやPOSA Payに対応してねえし Toptoon日本語版は失敗だろ そもそも配信漫画が独占でねえし 購入も日本のクレカやPOSA Payに対応してねえし 水辺の夜やシャットライン
パシリとか新シリーズベルのみ配信とか始めたらどうしよう >>281
配信されたメルマガの最初のやつのリンク先からサイトに入るとクーポンに増えてたよ >>286
うわーほんとやめてほしい
でもさすがにないと思うのだが
いまは友達以上の砂金先生の続編と片思いの続編で満足 まあ2シリーズからベルのみ配信をやるかどうかは
パーフェクト・ボディパートナーがどうなるかで確認出来るよね
レジンでも配信してるのに
新作で2からベル独占配信の尻マークついてるし ベルのダメな恋
攻めのビジュアルが好みじゃないし相当に複雑な設定だけど想像以上にエロくて良いわ ディファイン・ザ・リレーションシップいいわぁ
エロいの見過ぎて一周回って優しくリードする攻めと恥じらいのある受けに癒される >>292
それ好きなんだけど
受けは攻めの事好きなの確定だけど攻めがどう思ってるのか謎すぎてちょっと不安
あと攻めとの二度目の出会いとか受けの弟のパートナーとのトラブルとかふんわり匂わせてるエピの詳細が早く知りたい ピッコマWEB版がいまだ不調なのでWEB限定のやつが読めぬ >>287
遅くなったけどありがとう
確認したらそういったメール見つからないからもしかしたら気づかずに削除しちゃったのかも >>293
攻めがマジで演技やサービス精神だったらどうしよかと不安だよね〜 >>296
元々が治療目的だから単にとても親切なだけとかいう事もありそうなんだよね 痕
無料配布が20コインって半端って思ったけど全4話なのね >>298
どっかで見た絵だと思ったらバリ王子の人か >>294
エロなら独占が無いはずだからシーモアやToptoonでも見れるとはおもうが 海外サイトはウイルスの危険性があるからフリーwifiで感染してもよい端末で見る ピッコマウェブ版は本家カカオのデーターセンターで火災があったみたいだから復旧まで結構かかりそうだね。
新入社員 本家で気になってたから読みたかったのに。 ここでベル独占配信マークついてて騒いでいた人達へ
レジン独占配信マークついてる短編がベルに来てるし片思い番外も来てるから
おそらくレジンとベルは(兄妹サイトだから)同じものだと思って良いんじゃないのかと言ってみる 最近さみしいな、と思ってたら響弦文字完結してたのね
更新がないわけだわ
響弦外伝とレジンのパシリ新作待ちね >>302
でもレジンで♯オリジナルで配信されてるやつ(痕やテヒョン)はベルの方ではBeLtoon独占配信マークついてないんだよね
いずれにせよパーフェクトボディパートナーの2部はベルでは10/20から配信されるのにレジンでは同日には配信されないみたいだから本気でベルでしか配信しないつもりなのかも… レジンだけでベルに移動してない人も結構いると思うんだけど
レジンの連載を2部からベルのみに移動させる意図ってなんだろう
その読者を釣ってベルに移動させたいとか?
移動する人もいるだろうけど
巻を揃えて集めたい人もいるだろうし
また一から買う人もいるかもしれないし2から仕方なくベルで買う人もいるだろうけど
正直レジンやめる人もいるんじゃないかなって
二つで配信しないで後から始めた方のみ続編配信ってかなり逆効果だと思うのよね とりあえずパーフェクトボディパートナーが答えだしてくれるから
待ってみるか
もしかしたら後からレジンで配信するかもしれんし だってレジンで購入したらいつ配信なくなって続編ベルのみ配信されるかもとか思ったら
買う気が失せるわ
今まで購入してたのも カレンダーにはなかったけど、君とキミへの奮闘記の2部がベルの方だけ始まってるね。 ピッコマwebで水曜から5日間1日100ポイント宛この前の接続障害に対するお詫びポイント配布あるんだね
熱病の待てば0円がそろそろ終わるから嬉しい
前に比べてweb版での無料ポイント配布無くなったからちょっと寂しかった >>308
本当だベルは1部終了後に間開けずに2部始まってる
楽しみにしてた作品だけにちょっとショック そういう事されると
今後好きな作品がレジンで続きが出ない可能性あると思うとガチでレジンで買う気無くすわ パーフェクトハーフ レジン
男性向けエロ漫画だけど
忍くんが格好良くて読んでる
時々三白眼な凶悪な顔してくるけども良い
主人公太郎のハーレム漫画だからか他のメイン男性キャラエロすくねぇな
モブ男と太郎ばっかり腰振ってるイメージ
男と女で別々に生活してるから同性愛多いけどさすが男性向け
女性サイドの百合百合あれど男性サイドのそういう部分出さないのは仕方ない
話が進むごとに忍くんがボロボロになっていって包帯まみれの綾波レイみたいになってく…
太郎に「隊長死なないでくださいね」とかすごいフラグ立てられて死にそうでヒヤヒヤするわ
女性陣強すぎ >>312
気になりつつ内容が想像できなくて読んでなかった
面白そうだから読んでみるわ >>293
線引きしようとする受けに対して傷付いた反応したりしてたからそこはあんまり心配してなかったや
確かにこれだけ好きになってしまってからただの優しさでしたとかだったらしんどいね
どっちにしろ何かしら隠してる事情はありそうだけど レジンBLは夜画帳から入る人がほとんどだろうけど
それがなきゃもうすっぱり移行してほしいわ
ベルでレジン購入同期できるとかさー(無理だろうな >>315
今のとこレジンの無料コインとベルの出席イベントで結構無料で読めるから完全移行よりはどっちも読める方がうれしいかな
でも既にどっちで購入したかちょっと混乱してきた てか、途中まで両方で出しておきながら後々配信を片方にするのは止めてほしいよね
配信始めたなら責任もって最後まで配信しろっていう 個人的に質問したところパーフェクトボディパートナーに関してはレジンでも配信予定だけどスケジュールはまだ決まってないって回答があった
でもそうなるとBeLtoon独占配信って何なのって感じもするよね 本当は片方配信で行くつもりが予想以上に問い合わせ多くて
慌ててスケジュール調整してる可能性とかもありそう >>315
自分はコミコでDEAR DOORにはまって真っ白修正にギリィってしてたところに掲示板でレジンに完全版あるよって書き込み読んで
それに釣られてレジン読み始めたな
懐かしい パーフェクトボディパートナーにしろ
レジンの方から先に連載しといて途中からベルを先行配信させるのも中々に最低なんだけどさ
まあベルのみ独占配信よりマシだが >>315
何故か宣伝で偏偏が表示されて絵が気になって見に行ったのがレジンを見たきっかけだったなぁ
その後は言いなり隼人でハマったわ >>319
自分はベルだけで配信するならそっちで購読するので教えて欲しいってメールしただけなんだけど何か偉く腰低くそんな誤解を生じさせてしまって悲しい的返事が返ってきたからお怒りメール多かったのかも
ただ姉妹サイトとはいえ運営も違うんで双方がどんなタイミングで何を配信をしているのか掴んでいないみたいな事も書いてあったわ >>326
姉妹サイトながらも顧客の奪い合いか?
レジン的にはそりゃー人気作品配信奪われたくないものね >>326
苦情はいくと思うわ
自分はパーフェクトボディパートナーも君とキミへの奮闘記
あとリベタは購入してはいなかったけど
レジンで購入してた漫画の続きがベルしか配信しなくなったら私も苦情出すと思うもの
購入してた人の何割かは間違いなく切れそうな案件だよ
水辺の夜やパシリとか続編待ってる身としては不安でしょうがないわ
>>327
顧客の奪い合いならそれこそちゃんと配信始めた作品は最後まで走らなきゃ
このままじゃごっそり持ってかれるよね レジンはボーナスポイント配布のおかげかプレイシングがランキングでトップになってるw
みんなハマってしまえば良いさ
年代別ランキング見てて思ったんだけど2019まではレジンって別段BL!って感じじゃなかったんだね
昨年も男性向けの方が人気なんだ
それにしてもカラダにイイ男の人気凄いな ベルに入った時に半額クーポン使って10000円分(実質5500円)課金したけど
日々のルーレットではみ出た分だけ消費して毎日1話づつ買ってるから全然なくならない
期限180日で使い切れずに消えるの嫌だから期限ギリギリにまとめ買いするつもりだけど
利用期限の確認てチャージ履歴で確認で良いんだよね?
なんかチャージ履歴は90日まで表示ってなってるけど180日の期限の場合どうなるんだろ
一応自分の携帯のカレンダーに印はつけてるけどサイトの表示期限も180日にしろっていう >>331
チャージ履歴で購入したポイントの横にある下矢印押して詳細を表示すると確認できる
でもこれ毎日のボーナスポイント履歴でもってチャージ履歴がどこに行ったか分からなくなっちゃいそうだね
レジンみたくポイントの下の「ボーナスポイント」押したら支給と有効期限の内訳が分かるような画面とかに飛ばないと不便だよね >>331
ごめんそうやって出てくる履歴の表示自体が90日ってことかそれ完全にクレーム事案では? >>333
だよねぇ
有料ポイントが消える日表示は必須と思うんだけどね
サイト立ち上げて100日だからまだ消えた人はいないだろうけど
90日過ぎてはいるから
その辺立ち上げてすぐ登録課金して90日過ぎてまだ有料ポイント確認出来る人がいたら教えて頂きたいところ ピッコマ 覚めない恋の行方
ここ数話ずっと冷めてんだけどww サディスティックビューティー
BL読み終わって無印読み進めてるんだけど途中出てきた真田に良いようにされる見え先輩好きだわ
BL編には出てくれないのかな サディスティックビューティーといえば
やたらに休載多すぎない? >>337
ちょくちょく休載するよね
本国でもそうみたい
作画カロリー高そうだからしょうがないかなと思ったり デヒョンクリーニング
短編らしく綺麗に終わらせてるね
ラブラブやし パーフェクトバディ
攻撃的なキャラが多い中
カフェ店員いい人だな ベル 恋心策略
10話以上の短編は一気更新しないのね。本家で絵柄が好みで購入して日本語版来ると知って嬉しかったのに。
週一話更新か。残念。 >>342
めっちゃ良い絵だね
少し読んだ
攻めがクズでないと良いなぁ >>343
クズじゃないけど純粋な執着系w
10話+外伝3話で外伝の執着っぷりを日本語で見たかったのに年末までお預け。ムキムキ系苦手だったけど韓国BLずっと読んでたら慣れてきた。 ビックアップル
1部完結で外伝に続いて
2部くるかと思ってたけど来なかったね残念
本国じゃ完結してるのに間あける意味とは
てゆうかベルのみ2部配信とかきたらどうしよう ユーザーに疑心暗鬼植えつけるレジン
何にせよ今後レジンで配信しないでベルのみ2シリーズ解放だの先行配信だのやってたら
いずれ女性向けメインのユーザーいなくなるでしょ
レジン専用作品もかろうじてあるから居なくなりはしないだろうけど
姉妹サイトでもライバル関係なら
先行配信なんて最も強みのある要素だったのに
今まで先行して配信してた作品奪われるとかアホかと フェロモンフォビア
新人くんのターンはよ!
作家はサイコでキツイわー >>347
でもちょっとエロ良かった…
ところで受けが最中に目の前に星みたいのが飛ぶ演出は良く見るけどキラッキラッって擬態語はあんま見たことないわw パーフェクトボディパートナー
キャンペーンでちょい読んでるけどこれが噂の続編どこでてるんだのやつか
グレーの双子いいよね
サムネは好みじゃないらすっかり避けてたわ
なんつーか韓国縦読みは日本の商業の地雷と違うみたいだから
友達以上恋人〜の受けはよ店長とやっちゃえとか
エッチな魔法使いも魔王とやっちゃえとか期待するんだけど
意外とないのよね
わたしはとりあえず受けがすれ違いや流されて当て馬とやってほしいらしい
でもビッチな総受けやウリセンはいやという…
月曜日から長々と失礼しました パーフェクトボディパートナーやピッコマでもわりかし見かけるし
時々ピッコマでも話題に上がるが
金髪や銀髪や赤毛に黒い太い海苔眉つけるのほんと止めて欲しい ピッコマ
快看にはあたまのおかしいサイコな芸能人の攻めがいっぱいいますね^^ 昨日から接続悪いよね。繋がりにくいのが続いてる。プレゼントでもらったポイントでその作品を購入しても次の日の作品閲覧完了50ポイントボーナスもらえるよね?昨日もらえなかったんだが。
本家シャットライン11月に2部開始。日本語版はよ。 ebjのwetsand続けて読んでるけどまだまあ序盤ではあるが
なかなかいいよシャットライン待ちながら楽しんでる
えじゅ先生がパシリの四コマupしてくれるんだが
さすがに読めずに雰囲気味わってるw 漫画のページまで繋がりはするけど漫画が読めないな
漫画が真っ白 >>353
貰えるよ問い合わせしてみたらどうだろう
>>354
Papagoとかのアプリで画像翻訳して読んでる
書き文字も結構ちゃんと訳してくれるよ >>356
今日は50ポイントもらえてたわ。
問い合わせてみようかな。ありがと。 ベルって購入のパーセンテージがでるけど
無料部分があるから100%にならなくてイラついてたが無料分購入出来たみたいですっきり 人気っぺーからホントク先生買ってみたけど
あんま萌えんな…
エネアドも最近進まんし
エジプト神話のたのしくわかりやすい本あったら教えてエロいひと >>359
自分は古代エジプトうんちく図鑑で楽しく学んだけど最近はエジプト神話の本多いみたいだからそっちでも良いのでは?
ピッコマとかだと災禍の神は願わないとかがそれなり神話ベースマンガだと思う 君とキミへの奮闘記
待ちきれずにベルで購入しちゃった
しかしこの話今更誤解が解けても上手くいくのかねってくらい攻めが酷いわ
そんでここまできたら攻めの後悔が見たくて読んでるけど中々こない…って思ってたら少し進展しそうで嬉しい
それにしてもオメガバースって細かい設定差異が多すぎて何がなんだか分からないわ サディスティックビューティーBL編
いうても何か良い感じにまとまるかと思ってたのに…悲しい… レジンの新しく始まった立花伯爵何か緊迫感あって面白い
18禁になるのかな?分からないけどBLなんでこっちで 本編での辺見さんの下衆っぷりを考えたらこれくらいの不幸は…不幸は…うーん
でも不憫萌えはするから静かに見守ってる 大人向けではないけどBLだから一応こっちで
秘密の間柄
もうすぐ完結というから何か展開があるのかと思ったら相変わらず主人公が全方向にフラフラしてるだけだった
最早誰とくっつこうが主人公が一番の無自覚クズだという感情が拭えない >>366
主人公の生い立ちには同情するけど
攻めのみなさんが可哀想
まあ同僚はわりとどうでもいいけど ベルのダメな恋ツラい…
あちらのBLってちょくちょく同性愛を理由に精神病として治療するとか入院させるって話出てくるけどそういう扱いだったのかしらというか現代モノでも出てくるってことは今もそうなのかしら
この辺りは疎くて分からない >>369
まあBLは基本ほもに優しい世界に出来てるけど現実は日本も大概だからね
韓国に限らずリアルに寄せたら精神病扱いになるのも分かる気はする ちょいググったけどwhoで1990年に精神疾患ではないと声明発表してて中国では2001年まで精神疾患だったってことくらいしか分からなかった
ただwiki知識だと従軍関係で同性愛が精神障害扱いされて除隊させられたり就職条件が軍務満了だったりと事実上同性愛は許されてない感じだね
日本のもそうだけどBL漫画はファンタジーとして読むってことなんだろうね 気がつかなかったけどレジン麗人uno!レーベルが全部販売終了になってたのね
販売終了になると題名での検索できなくなるし冒頭の無料だったから買ってなかった部分は読めなくなるしで悲しいわ ピッコマの初心者育成計画、まだBLにはなってないんだけど展開気になる >>373
これゲームも気になるしふわふわさんの正体も気になるよね
あとセリフがキャラ名入ってて死ぬほど読みにくいw
6話のほっこりの時の表情って何のパロディなんだろとか
へなちょこヒーラーは多分原作だと従軍だよねとか「光源氏計画」は原作でも光源氏なのかとかちょいちょい気になる
「ああああ」とかのニックネームもいちいちローカライズ大変そう
ちなみに本当にBLになるのか?とRIDIBOOKで原作(뉴비 키워서 갈아먹기)の書影見てきたらとてもBLっぽい表紙だったわ ベルではじめて300BP当たったー
てか稀に当たる事あるんだね
ほぼ30か50だけど >>374
作者がTwitterでBLって言ってるからBLなのは間違いないよー
キャラ紹介ないからどのキャラが喋ってるのか最初分かりにくいよね >>373
これ普通にMMO物として面白いけどそれ好きにはBLタグで届かずBL好きにはナニコレ?って感じで届かずな感じあるな ビックアップル
案の定レジンで2部が始まらずに
ベルは休載なしで2部が始まった もうレジンはここまま2部始めずにベルに移ってくれってことなのかな? 女性ユーザー排除計画
こうなってくると今後シーズン終了のまま次シーズン配信なし増えそうだし
買わない方が良いよって意味なのかもしれん
どっちにしろユーザーにそう思われてる時点で終わってるんだけど
信用無くしてる訳だし 自分がリディを見て知ってる情報
anan:39話で1シーズン終了
今3シーズン連載中
パーフェクトバディ31話で1シーズン終了
今2シーズン連載中
B級ガイド35話で1シーズン終了
2シーズンで完結済
1シーズン終了後に続いて配信あるか疑問あるから今購入止めてる >>381
ベルの11月配信スケジュール見る限り
パーフェクトバディとB級ガイドはベルが先行配信するみたいだね
水辺の夜も先行配信かー
ベルの独占配信マーク外れて
先行配信に変わってるのはさすがに色々言われたっぽいな パーフェクトバディとB級ガイドと水辺の夜、トライアゲインとアネモネも一応2部はベルが先行配信 エッチな魔法使いも2部先行配信なの書くの忘れていた
とりあえず好きな作品が2部ほとんど先行配信ベルだから私はベルに移動する
レジンで課金やめる
レジンで購入してる分はベルのルーレットで毎日地道に1話づつ購入しよう
1年くらい頑張れば今まで購入したぶんくらい集まるでしょ で、ベルに皆移動した後に
レジンでも先行配信とかやって更に混乱招いたりしてなw
まあ運営曰くウェブトゥーンの配信体制がベルとレジンで違うらしくて連載しているものに関しては遅れても配信はするってよ
ただしそれがいつになるか分からない
配信日程は未定だってさ >>241 HIT ME! 11/14にくるね
先行配信マークもないからレジンと同時配信かな レジンアカウントからベル登録すると500貰えるという厚遇ぶりも乗り換え推奨ってことかもね
1部と2部を別サイトで購入してるの面倒だけどオマケコインが倍近く貰えるって考えたらまぁ良いか RIDIで先読みしてるのあるから
いくつかレジン待ってみるけど
話がかなり進み過ぎてて完結しないでまだ続いてるやつは
早めにベルの方に切り替えた方がいいかもしれない パシリがベルだったらさすがに移行かなあ
そしたらほかのもとりあえずキリがいいとこまで買って
移行になっちゃうなよな〜
今月のレジンのログボどうなったかしら >>392
レジンの今月のボーナス先月と変わらなかった。
偏偏の外伝が本家で始まるけどベルはエピローグ更新してないんだね。外伝だけどっちかしか更新しないとかあり得るのか。 レジンでDespairが専用配信マークついてるのが気になるわ
先行配信するのか単にベルと連携取れてないのか(絶対専用違うだろ)
連携取れてないだけの気がしなくもないけど
先月ベルが専用配信マークつけて結局先行配信だったし
先行配信とは言ってるがいまだにレジンで再開されてないのがほとんどだけどさ 先行にしろ専属にしろ交互に奪い合うの辞めてほしいわ
同時配信の新連載だとどっちで買うのが良いか博打になるだろうし プレイシングって外伝4で終わりですか?
3部無しでいいのかな
完全完結ならレジンで買いたくて
今までキャンペーンポイントでちょこちょこはじめの方手に入れてるから
3部まだある予定ならベルかレジンどっちで買うかは様子見するんで >>394
駒たちの世界が同時再開してるから
たぶん同時再開 >>396
本国では休載挟みつつ現在外伝6まで行ってるんでまだ掲載続くと思うよ フルボリューム
凄い面白いとか感動するって程ではないんだけどつい読んでしまう不思議な漫画
エロではあるけど >>400
それ受けが可哀想すぎてどう助かるのかが気になって読んでる
あと最初の頃に出てきた攻めの初恋の人エピが置いてけぼりなの気になる
エロは色んなの工夫して繰り出してくるよね エッチな魔法使いの研究日誌が読みたすぎてベルで2部購入してしまった…
あっちとこっちみたいな感じになるの嫌なんだけどなぁ
早速一話前が確かめたくてあ”〜っっってなったわ ベルの無料レンタル券
使う前に使いますかって表示してほしい。スクロールしてて目当てと違う話がクリックされてあーってなる。
無理ありがたいんだけどね。 サディスティックビューティーBL
真田は崩れないで欲しいんだけどこの展開じゃ無理そうだな… サディスティックビューティーBL編そろそろクライマックスなのかな?
監禁倉庫とか好きだったから攻めの執着愛が凄い性癖に刺さる ベル木曜限定クーポンって11月から始まったのかな
これから毎週あるのかね
今日は祝日限定クーポンまでついてきたけど
てか期限めちゃ短いから受け取って消費するの忘れずにね
今日1日限定で130BPもらえるよ エネアドあと一年分あるんだったよね〜?
なんか一話短いし全然ラブないし(エロじゃなくとも
シリアス展開でもどかしい限りよな
いま二部の18話だけど国内じゃこれが最新でいいのかな
レジンも連載追うだけになると意外とコイン購入いらなくなったな >>406
えログインしたのに気づいてなかった
ありがとう >>405
監禁倉庫好き
受けが攻め忘れてたことについてイマイチ納得できなかったけどそれあってこそのシチュなんでok
受けの容姿は最初のおじさんっぽい方が好みであった 目に虎の宿るが如し レジン
このお話好きなんだけど不穏ムードが漂っていて怖い
今日だけを生きる兄弟さんの話読むのこれが初めてなんだけどハッピーエンド派かどうか分かる人いますか? >>405
本国で完結したみたいだからクライマックスだよね >>410
3〜4作くらい読んでる限りは数年離れる事はあっても再開ハッピーエンドとかが多い
一個今生で死に別れして寿命全うして会いにいくみたいなのはあったけど
蛇足で同じ作者さんでピッコマのweb限定版に入ってる熱狂も良いよ >>412
ありがとう励みに読み続ける
熱狂の情報もありがとう
ちょうど詫びポイント貰ったから熱狂の有料部分購入にあてるわ 危険なコンビニがついに日本に来たかー
RIDIで読んでてめちゃ好きなやつなんだがピッコマweb限定か
レジンやベルにこないかな
変温獣はいつ何処で配信されるかも気になるわ 危険なコンビニ 日本語版待っててきたの嬉しかったんだけどバコッてのにちょっと慣れない。本家もそんな感じだったからそのまま訳したんだろうけど。 危険なコンビニ読んで思ったんだけどあっちの漫画読んでると良くコンビニのイートインスペースでお酒飲んでるよね
日本だと飲酒お断りのところが多いからいつもあっちはokなんだって思う >>416
パコとバコを使い分けてるのがまた笑えてしまうw 海外作家さんたちがネップリみたいなのたまにやっいていいなぁと思ってたらパーフェクトバディの作家さんが日本向けにネップリやってくれた。日本向けにしてくれたの初めて見た。プリントしてこよう。 ピッコマ お隣りさんちの弟くんはー
快看コミックスにしてはなんかふつうの設定だ!
いいかも〜
フェロモンフォビア
なんかきちんと定期的に更新されると安心するわ… 快看最近わりと面白いのあるよ
変なのが大半ではあるけども 淫乱な公爵夫人
番外編は公爵との元サヤラブラブえっちだと期待してたのに
まさかのサミーお前かよ フェロモンフォビア
これは新入君のターンくるのか? >>422
サミーは情けなさ全開になった後で多少仲直りの役に立つなどして株を上げたけど当て馬にもなれずだったんで番外編で来るとは思わなかったわw ピッコマアプリとウェブのアカウント連携したんだけど
コインの連携はないのね
ついでにベルも登録してしまった
もらったポイントでディファインざ〜読んでるが
ら、ら、カーライルか、いじらしくてかわいい
はじめはしゅっとしたアルファだったのに ベルのヨナとチャンイル
ギャグ調のときの絵が苦手で最初避けてたんだけど読むと結構シリアスで面白い
現状受けに救いはないけど攻めに頑張って欲しいわ 砂の城 レジン
あらすじ読んで受け攻めの気持ち逆転下克上を楽しみにしてるんだけど全然こないここまでやられると仲良くなっても全く祝福できないよ…これ反省後悔からの仲直りものかと思ってたけどもしや「君を愛した10年間」みたいな反省してももう遅い系なのかな? 砂の城
本家でもまだ下剋上はじまってないから前置き長すぎだよね。
そろそろな感じはするけど。 >>430
長いし軽く扱われてる描写が無駄にリアル
本家でもまだなんだ…
それでも攻めの顔は良いんでまだ見ていられる 完結したあとの作者さんの後書きも載せてほしい。細かい設定とかQ&Aとかあって面白いのに。要望出してみようかな。 ベルの無料分の購入ってどうやったら良いか分からなかったけど閲覧中に出てくる上のバーの一番右端をクリックすれば買えるのね そうそう四角□に矢印↓ついてるやつクリックで購入
購入済は赤くなる どうでもいい話だけど
男性向けのちんこは白抜きソーセージタイプでまんま形現してんのあんまりないけど
女性向けBLのちんこは白抜きとはいえ形ははっきりくっきりちんこの形してるよねw >>436
皇帝は私のモノしか確かめてないけど女性向けTLでもそうじゃない? 女性向けはそんな感じだよね
男性向けはあんまりち〇こを見たく無いのかなw ボーナスコイン配布で思い出したけど彼らのご主人様の再開いつだろう?
キリは良いけど突然の休載お知らせでその後来ないの悲しい パーフェクトバディ
職場問題の閉塞感増し増しのまま結ばれただとう!?
もっと好感情持ってからだと思ってたわ 翡翠の竜と最後の生贄 アルファポリス
神と崇められた竜×生贄の少年BL
凄く面白いのに読者数少ないみたいなのでダイマにきた
長い寿命が尽きようとする竜とそんな竜を好きになってしまった少年が切なくて良いよ ピッコマ我が子が一番
一応BLらしいんでここで
配役の大人の事情、ピンク髪もおかしいぽいけど腰掛けセレブ女どものほうがうんとむかつく ピッコマ英雄ガチャは慎重に
あれ本当にBLか?ってくらい普通に設定凝っててこのまま匂わせ程度でも許すくらいだけど嘘ですいつそうなるかワックワクで待ってる >>441
そ、それって竜はオスってことか?
人外ってどこに突っ込むのか分からん
(あ、少年が突っ込まれるのか) ピッコマ無香の軌跡8話
攻めクズいのアルファの獣性欲病なせいだと納得しようとしたのにこいつラットでなくても正気じゃないじゃん
そこのところ目をつぶらんとついていけなさそう
相愛ものぽいのにしんどいな けっこうピッコマも自分にオススメ来てないのいろいろあるんだな〜
今日はぼくらの関係の更新日だったけど
突然の番外編で絵の美麗さにピッタリだったわ ベルに先行配信取られたのと
なんとかギリでレジンも同時配信になったのとなんか違いが無いか探してみてこれかな?ってのがあったんだけど
現在先行配信告知出てるの確認したわけじゃないし違うかもしれないけど
話の最後あたりにレジンの犬マークだけのとレジンとソウルメディアコミックって二つマークついてるのある
今回先行配信になったのソウルメディアコミックのマークついてるのばかりで
レジンマークだけのは先行配信ではなくてもベルと同時配信いけてるっぽい
運営が会社違うとかなんとか言ってたから
はっきり確定した訳じゃないけど
ソウルメディアコミックのマークついてるのはレジンより先に先行配信になる可能性高いかもしれない ↑先行配信告知出てるの全部確認したわけじゃないに修正 パーフェクトボディパートナーにはソウルなんとかのついてませんけど?
そんなの探したりしないでベルに移動するのが1番だわ
レジンに期待なんてしない課金もしない パーフェクトボディパートナーにはソウルなんとかのついてませんけど?
そんなの探したりしないでベルに移動するのが1番だわ
レジンに期待なんてしない課金もしない 先行云々の辺りはよく分からないけどベルの方はソウルメディアのマークはついててもレジンのはつけてないのには意味ありそう
ananはベルに移動しとくかな 猫インザボックス
横読みが読みにくくて縦スクロールに切り替えようとクリックしても縦スクロールに切り替わらない
読みにくい
可愛い話だけど読みにくさが苦痛で続き読む気になれない 前から思ってたけど
ピッコマやレジン、ベルにしろ
縦スクロールの漫画のサイトって
横スクロールにすると引っかかって上手く横に滑ってくれないんだよね
自分のスマホがクソなのかもしれないが
横読みが基本の日本の漫画サイトはそんなことないんだけどなぁ >>444
よく読んだけど左右は確定していなかった
ごめん
でも多分そうなんじゃないかなと思ってる レジン
友達以上 最新
街にチムタクいっぱいで草
チムタクってなに?知りたくはない レジン 淫乱な公爵夫人
すげぇ…とことんサミーのこと落としてくんじゃん
別にざまぁ対象でもないしこんな事全く望んでないんだけど
公爵とサミーが落ちれば落ちるほど夫人の価値が下がるみたいで読んでてウヘーってなる プレイシング
いつまで休載するの
再開日書いてないからもしかして暫く更新無し? >>458
本国も度々休載してて現状2話しか先行してないからしばらく休載なんじゃないかなと思ってる HIT ME!レジン
一気買いしてしまったけど落ちイマイチ分からん
復讐しようとしたヤツは何考えてんだ? >>460
とくにストーリーはなくてどMのプレイを楽しむだけのエロじゃろ
いい受けだと思いました >>460
ベルの方のサムネはちょっと考えた方が良い
小スカはキツい >>456
チムタク確認w
日本なら焼き鳥みたいなものなんかね >>461
この短編シリーズエロのための話って振り切ってんのかね ピッコマ 離婚申請 無料最新
溢れ出るかいかん展開からの
けっこう切ない この前の詫びコインと11月のクジ合わせてピッコマの熱狂とか買おうと思って色々web限定見てたんだけど同じ作者の鳥籠で舞う鶴の70話中10話無料ってエグいな おいー!
ついでにリマ症候群も読んだけどこりゃあやられたよ
素敵な胸糞エンドでもう草ァ これどこがBLなん??って展開がずっと続いてきたピッコマ英雄ガチャは慎重に
34話になってようやくそれっぽいシーンが出てきた
流し見だから今までもあったのかしらんけど おっついにBLになったのね
そろそろまとめ買いして一気に読むかな ちょいちょい距離近い時はあったんだけど今回はかなりBL展開きたね
普通に異世界呼ばれものとしても面白いんだけどせっかくなのでこのまま執着攻めものに育って欲しい >>445
子供の頃かなり親しかった(将来誓った番?)けど事件があって攻めはそれが誰か覚えてないかんじ?というか受けが死んだと思ってんのかな
受けはそのとき項を怪我してオメガフェロモンが出なくなっちゃったんか
なんかそれなりにお互い一途な雰囲気で結婚エンドしか想像できないので攻めが暴力的行為をめっちゃ後悔する展開を望む >>467
凄い胸糞落ち…なんかサディスティックビューティーの真田がまともに思えてきちゃった 殺人鬼ルウェリン レジン
これまさかこんな切ない告白でお付き合い始まる展開になるなんて全く想像してなかったわ >>466
熱狂web限定版に使える30%オフクーポンきたね ベルのアンロマンチック
Ωが孕む性でαが孕ませる性ってのはそのままで
優秀性や社会的地位だけ入れ替わった設定なのね
ややこしくて頭混乱するわ >>476
オメガバース世界でもって受けのが上位の話を描きたかったのかなって思ったわ
それでも読んでて違和感凄い まあ実際人間以外は子孫残してくれる雌のが強い種は沢山いるしね
雄のが雌に媚び売って子供作ってもらうために涙ぐましいアピール必死にしてますしw
雌のが見た目地味なの多いけどさ 日本語版を待っていた 推しが現れたがeBookで配信来た。レジンでくるかと思ったのに残念。最近eBookも韓国BL増やしてるし権利争奪戦が激しいんかな。あっちもこっちも見るの大変。 レジンはほぼベルにBL持ってかれたしな
でも今までの分くらいはきちんと責任持って遅れず配信して欲しかったよ eBook連載増えてるね〜
Wetsandも更新されててエネアドと比べてたから更新早くてうれしいわ
あとはやっぱりトッケビは好みだわー eBookはポイント配布とかは
なかったはず。だからベルとかレジンにきてほしいのに。 明日水辺の夜シーズン2がベルで再開かー
どうしようかな
読みたいからレジンとベルで分かれちゃうけど買うしかないか
はあ >>484
私も悩んでたけどエッチな魔法使いがさっくりベルで続いたので2部はベルにしたわ
開き直れば無料ポイント倍貰えるってことで良いかなって ベルは本棚の購入率のパーセンテージ出るのが地味に鬱陶しい
2部から購入したら絶対100%にはならないし
気にしない人は気にしないだろうけど >>486
あれ無料で読めるやつも有料で買わないと100%にならないんだよね ベルのいいところは0時すぎればガチャできるところ…
レジンは昼だから…
あとキャンペーンが重なれば同じ作品倍読める
ebjはYahooプレミアムやpaypay使いならお得なんだけどね でも配信停止になると
無料部分読めなくなるらしいから
(ピッコマ情報)
買えるなら買っておくほうが良いかもしれない
配信停止決まってからでも遅くないかもだけど常に情報見てる訳じゃないからさ >>490
レジンも販売終了したら無料部分読めなくなってるよ
導入の大切な部分読めなくなるんで購入しておいた方が安心だと思う レジンで見かけてた僕の秘書はシモベってピッコマにきたのね
もともとあったかしら >>492
NEWのマークだし追加されたばっかりなのかな
しかし全年齢版だね
たしかコミコにもきてたけどあっちも全年齢版だった気がする シモベはピッコマWEB限定ないんだ。シモベは他にあるからいいけどエロ載せられないなら版権とってほしくないな。コミコのノーモラルががっつりエロになっていくみたいでちゃんとWEB限定してくれるんだろうか。DearDoor
みたいにならないか心配。 ベルの恋心策略良かった…
この作家さんのエロシーンとても勢いあって良いわ 今回みたいに全年齢版と明記だけはして欲しい
課金して読み進めた後に違和感に気付いて本国のサイトで完全版を見つけた時の悲しさ
日本には全年齢版しか存在しない悲しさ
エロがっつりあるのはレジンが拾ってくれ >>495
良いよね。絵柄も好きだけど身体の描き方が結構好み。本家でこの作家さんの次期作やってるから日本語版をベルに要望出そうかな。まだ10話くらいだからくるのは当分先だろうけど。 淫乱な公爵夫人
外伝は色ボケサミーがどうして騎士としての役目に目覚めたのかって話だったのね いまさー発売リストみてたらピッコマの蛇遇伝コミックスでるのね
受けがくそみたいだから読むのやめたけど
あの人気なさそうなのも書籍化すんだね
ちなみにとなりに悪役として〜もリストにあったわ… コミックス出すのはいいけど出すなら最後まで出してほしい
wolf in the houseの続巻… webtoonの書籍化って出版社の悪あがきなだけで
そうそうに廃れるだろうね
女神降臨や外見史上主義すらも見切り出版で多分続巻終了だし
そもそもウェブ用のカラーなのに書籍化って ダメな恋 ベル
なかなかつかないライターの火花に乗せた心情表現が美しいー
何か今一番楽しみにしてるわ
攻めのビジュアル苦手なんだけど段々格好良く思えてきた ベル祝日100ポイントきてるね
地味に来るもんだから気がつかないところだった BJアレックス
11月30日をもちましてサービス終了します
だと
ベルの告知だけど
レジンもなんかな
購入してるひとは無料分読めなくなるから
30日までに購入おすすめしとく >>507
15話まで無料の時購入したから結構購入してなかった
いつ来るか分からないから買っておく
ありがとう しかしサービス終了告知1週間前にするとか
せめて1ヶ月前くらいにしてほしいわ >>507
ピッコマとかくるかな
ちまちま買ってたのになあ とりあえず2部をベルで購入してるやつが途中で配信中止にならないよう祈ってる
中途半端でまたレジンに戻るとかやめて ディファインTheリレーションシップ
最新追いついたけどこわすぎ…このあとの展開ぞっとするわw でもレジンの新作にBLがかなり少なくなってるから
レジンに戻るとか無さそうだけどなぁ >>513
受けがめっちゃ繊細に攻めに恋しちゃってるからヒヤヒヤしてしょうがない
まだ初対面(本当は二度目)の時のエピも明らかになってないし最後はハピエンと信じてるけどドキドキする
受け可愛いすぎるんじゃよ LINEにBLのオリジナル来てたわ
このところから初めてじゃないの?
好みじゃないのだけど今後全年齢的な作品投入してくるかもね >>507
結構鉄板的作品だと思うんだがなんかかなしいのう BJアレックス
最近レジンがポイント配布してたからレジンには残ってほしいけど。ベルは3ヶ月で配信停止って何があるかわからんね。この作者さん新作出すからそれと関係あるのか。 >>516
ちりぢりゆくの?攻めた設定だよね
それにしても委員長ガチムチのくせに下半身ほっそ >>519
タイトル書かずにすまん あまりに好みじゃないサムネでつい
ベルの鬼夜曲読み始めた これも絵が、すごいうっとりしちゃうわ >>520
イラストボードに描いてるみたいな画面加工だよね フルボリューム レジン 大・団・円
思った通り悪どい社長問題解決したらすぐ終わってしまった…
サイドストーリーあるのかな?
できたら本国の後書きみたいなのも読みたいなぁ >>522
フルボリューム外伝あるみたいだよ。あまり読んでなかったからわからんけど弟カップルの話らしい。後書きははキャラについてとかQ&Aとかなくてあっさり。本家と1ヶ月分しか違わずに連載してたから外伝もわりかし早くくるのでは。 >>523
早く来てくれたら嬉しいけどこれもベルが先とかだったらキレそう
攻めの狐呼ばわりされてた弟ゲイだったんか
相手誰だろ受けに似てるという攻めの初恋の相手かな レジンに同時配信はあんまり期待できないわ
ほぼ先行ベルにもってかれてるし 水辺の夜 ベル
だいたい予想出来てたけど
弟はアルファかーよかったね
相変わらず可愛い弟だな
学校スタイルのリュック可愛いね
学校行けてよかったけど
行く理由が兄ちゃんのお仕事えっちの邪魔になるからってのがw ピッコマに新作続々くるね
とりあえず今回は2作
大事な人
これ軍隊の設定にするからまたトンデモ感がでるのよね…
丞相さまー
なんで密偵がポンコツやねん、まあまだこれからよね こんなこと聞くのもあれなんだけど
ピッコマやライン漫画でBL作品じゃないけど腐妄想がすごい作品あるんだ
そういうの語れるスレってあるのかな?
無いなら立てようかと思ってるんだけど…… >>528
それ凄いわかる
なろう系漫画やピッコマの2次801スレが欲しいよね
一度ここしかないならここで良いんじゃない?と言われたけどどうだろう
行き先なく彷徨ってpixivで数作しかない2次ので紛らわしたわ 転生ごときで逃げられるとでも、兄さん?
が少年表紙だったから
金髪少年弟×茶髪兄か?!とBL一瞬期待しかけたけど
あれ、これヤンデレ妹とかじゃ…と粗筋見たらやっぱり兄妹ものだったわ
という本スレに落とす程でもない腐感想 スレないみたいだし
需要どれくらいあるか分からないけどとりあえず1回立ててみるよ
ここ801サロンでいいよね 向こう落とす時用にここで質問する
・801サロンてdat落ち判定とかあんの?
・スレタイに企業名入れない方がいいとか言われてるけどローカルルール詳しい人?
・BL作品はこのスレがあるから、そのスレはBLじゃない作品を腐妄想(2次/同人)するスレって事だよね?
・webtoon限定ですか?
(進撃とか鬼滅とか801専スレある作品覗いて)普通のピッコマ掲載作品ならおkですか? え?落ちないの?
削除依頼とかになんのかな
本家BLは此処とか専用スレあるから
普通の漫画の二次腐妄想で使おうかなと
てかタイトルにサイト名入れちゃまずいのか知らなかったよ なるほど
漫画の2次腐妄想助かる
できればその旨(BL作品でない作品何でもの腐妄想もおk)とか何とか1にアンカーして補足しといてくれ向こうのスレで 一応違反してないか探したけど
企業名については見つからなかったよ
一日待つからレスした人に理由書いてもらって理由が正当なら削除依頼出す予定
レスないならこのままいきます ヨナとチャンイル
サムネのチャンイルの余裕そうな笑みを見たら涙出てきそうになるくらいしんどい展開続いてる…早く何か救いが欲しい >>536
大丈夫そうなのでそのままいくことになりそうです ディファインザリレーションシップ
くう〜っw
とにかく一回落とす前振りがすごいw >>541
受け可哀想…救われて…救われて欲しい… >>541
きっと前に家で会おうって提案した時と同じく受けの世間体を気にしてくれてのことだと思うけど、受けの自己肯定感の低さ故にいちいち食らっちゃってるのがねー…しんどい… 今日まだレジンで作品読んでないのにサイトに繋がらない… 新入社員有料
ヒョン呼びを君付けで訳したのか
せめてさん付けの方が自然だと思うけどその前の会話でさん付けもおかしいしって会話しちゃってるから仕方ないにしても、歳上上司のプライベートな呼び方がジョンチャン君…
どうせ設定もローカライズせずやってるんだから「ヒョン」にして注釈で韓国で歳上の男性を指す一般的な呼び方とでもかいとけばその前の「お兄さん扱いされたいんだな」から繋がるのに ベルの提灯鮟鱇前回から?!って思ってたけど今回もサッパリ分からん ピッコマ 不完全なる恋人
みんな〜
サムネからは想像できないクッソおもしろいギャグBLみつけたよー >>548
まって2話で吹き出しちゃったw
なるほど面白いわ 今日ピッコマのデイリーガチャでレジンの広告出たんだが
「タッチライフ」って漫画があったんだけど(たしかTL)
うっかり「ダッチワイフ」と空目して
疲れてるんだなと思ったわw 淫乱な公爵夫人
お、見事に終わったなと思ったら続くんかい!!ってなった >>552
最近始まってるパシリと被って連載するのね リベタがレジンでも再開するね
いつ再開か分からないからもうベルで買っちゃったよ
こんなすぐレジン来るなら待ったのになぁ
それはともかく結構絵柄安定しないけどベルのリベタのタイトルサムネの絵があまり好きではない >>553
しかも新連載の準備もしてる。えじゅ先生鬼畜スギィ。 ベル登録の半額チケット期限あったからコイン買っておいたけど
連載中を追ってるのが多いと買うものないな
レジンでまとめて買ってあるしいい作品来ればいいけどなあ
鬼夜曲もだけど新作の親愛なる先生とエイブルってのも
まあ続きが気になるものはある 目に虎の宿るが如し終わっちゃったーーーーー!!!
…番外編あるの良かった 今月のポイントプレゼント
もしかして34ポイントしかくれないということかっ
セールでもしてくれるんだろうか >>559
ログボが12pで前日閲覧(無料ok)で22p
12日間以上閲覧していれば前日閲覧した翌日ボーナスが20〜31の12日間は45pってことだよね
毎日閲覧してれば1〜19日は34pで20〜31日は57pだね
ここんとこ大盤振る舞いだったから流石に少し控えめになったみたいだね 無料配布のポイントでもいける仕様だったし
週末は200ポイント×2の固定作品ポイント使って読めばいけたからね
とはいえ10・11月のポイントセールはショボかったから
今月は12月だしポイントセール大盤振る舞いくるかな
ベルも 正直大量に購入で安いより
安くなくても150ポイントとか少額ラインナップのほうが
ちょこちょこ買い足す人もいると思うのにな〜 ベルの方は
出席チェックとカレンダーでそこそこもらえそう
必死にログインするわw ベルは12月の新作もなかなか面白そうなのきてるからなぁ このまえキャンペーンだったwowおもしろくて読み始めてる
なんか雰囲気も静かで好み
しっとりしてるというか >>565
W.O.W.良いよね
硬い雰囲気のノンケが金のために半ばやけになりつつドンドン受けとして流されてくの凄く良い
敬語カプってのも好き ベルのアドベントカレンダー
1000BP貰えるとしても
よほど欲しい奴以外はいらんな
1000BPは諦めよう
そもそも購入すると本棚から消せなくて苦痛すら感じるし レジンのカレンダーはたしかに難しいね〜
ピッコマ 同じ空気の中で
ありえないクソみたいな攻めなのにいつのまにかお互い魅力的に見えて
もう夫婦みたいになってんの草…草っ! >>568
レジンじゃないわすまん
トッケビの過去編ほんと金扇かわいいわ〜 クムソンだっけか ヨナとチャンイル ベル
物凄くしんどいところで第一部終わってしまった…
これ今後何か用方向に行くんだろうか? >>571
ありがとう、まとめ買いは、まだ早いかな >>570
ピッコマは遅いよ
他では日本語版の最新話は96話
隔週で更新されてるよ ディファインザリレーションシップ
買ったけどこわくて読んでないw >>577
やっぱり苦しい回やんけ〜
でもカーライルかわいいっかわいそかわいい >>578
すまぬ
でもカーライルほんとずっと可愛い不憫可愛い健気可愛い
アッシュお前は抱いてる時と雰囲気違いすぎじゃ WOW
まとめて読み終わった
これは傑作であったな、久しぶりに完結作品読みきって満足したのもあるが
かなり難しいところをすごく攻めた話なのに静謐な雰囲気で
前半のジリジリした関係の発展と後半の転落具合が素晴らしかった
まさにヨウン(漢字)ですわ >>580
一気読みしたところで聞きたいんだけど
色々バレたあたりでヨウンが攻めと別れたの何で?
そもそもエロ映画に出演するのも2人のストーリー風エロ映画撮るのもokしてたくせになぜいざ大っぴらにバレたら攻めと別れる的な話(しかも攻めが悪いみたいな感じで)になるのか良く分からなかった
納得ずくで出演したんじゃないの?
有名な過去があったからとエロ映画有名になって職場にバレたとかもそもそもヨウン絡みのやつがスキャンダラスにバラしたんであって(多分そうだよね)むしろ攻め被害者じゃん
何であのあたり攻め一方的に悪い感じなの?
大好きな作品なんだけどこの揉めた部分が理解できずにちょっと残念 接近本能独特の雰囲気の推理ものとして楽しく読んでたのにめっちゃドタドタと終わってポカーン >>581
まあヨウンの失うものが多過ぎたんだと思うけど
1番はdvd発売じゃないかな?
タイトルも嫌がってたし転移みたいな内容も聞いてないといってて
金儲けにされたとこだとおもったよ
しかしすごくよかった
二時間映画みたいでチェンの 俺も抱きたいってとこが大好きだわ フェロモンフォビア 最新
ジオがこじらせすぎててつらい
後輩推しだったけど作家かわいそ >>583
ありがとう
売り出しが金儲け目当てには感じなかったから腑に落ちなかったのかも
とはいえ映画監督として撮影したら見せたいよねとは思うんで撮影自体を嫌がっていたならともかくなぁと思っちゃったんだよね
何か見落としてるかもまた読み返してみる
自分に縛りつけたくて酷い借金を被せたら
その返済のためにゲイビ出演され監督と恋人になり
業界から足を洗わそう恋人と別れさせようとスキャンダラスにリークしたら
仕事無くなって体売り始めちゃうし更に騒ぎになったおかげで売れたDVDの売り上げでもって縛りつけていた借金も返済されてしまうという皮肉…
お前は何がしたかったんだっていう
まぁ一回抱けたから満足かもしれないけど W.O.Wネタバレだから
>>585
ちなみにチェンはリークしてないと思うの
DVD回収しようと版権買おうとしてたから
ヨウンのポルノを世間に出したくないはず >>586
ネタバレ注記しなくて申し訳ない!
えっ本当?
なんで自分そう思い込んでたんだろう?
恥ずかしい…全然違う中身になってたわ
一気読みしてみます 淫乱な公爵夫人 レジン
息子可愛くねーなw
ダルマみたいに丸々肥えてるのは赤ん坊らしくていいけど
赤ん坊描く練習頑張れ
エロ漫画には必要ないかー
いよいよ来週は久しぶりの公爵と夫人のサービスタイムだ! 淫乱な公爵夫人
これって黒い噂が多い嫁実家の勢いを削ごうとして嫁と離婚しようとしたけど公爵が夫人にメロメロになったせいで全く必要もなかった莫大な金を嫁実家に払って元鞘に収まったって話で良いのか? 偶然のトモダチ BL レジン
絵に惹かれて読み始め今は何の話なのかサッパリ分からないまま読んでるんだけど
今回の話で男性のアレのことを「まるで出来立ての細長い餅ですね」ってたとえてるの見て笑ってしまった
時代設定が85年前なんだけど当時良くあった比喩なんだろうか
ちなみにこの話「主人公(受け)は、高校時代に男の恋人がいたが噂になった時に受けは相手を罵り相手(攻め)は受けを庇い1人精神病院に入院させられ退学となった。
5年後、医大生となった受けの元へかつての恋人から本が届く。中身は85年前の京城(ソウル)が舞台で受けと元恋人と同じ名前の登場人物がいた。
受けは本の中の世界に入ってしまい良家の坊ちゃんとなり攻めと義母の情人として再会した。古い時代に戸惑い翻弄される中すっかり気狂い扱いされる受け。なんだか受けを贔屓する美形執事。
殺人事件が起き受けは攫われて変な写真を撮られて広められどんどん追い詰められる中で攻めとやることになった」
って感じなんだけど書いててもサッパリ分からん >>591
細長い白い餅というからピンとこないけどトッポキに入ってるトック(餅)だよね
韓国だと一般的なものだから比喩として使われるのは時々聞く
背が高くてヒョロッとした色白の男の子がトックみたいって言われてたのはみたことある
アレの比喩としてよくあるかは謎だけど >>592
そうなんだ勉強になったありがとう
そのセリフ攻めが受けのモノを弄びながら言うんだけど受けは色白の線の細い美少年風で更に弄ばれてグニャグニャになってたから受け自体を指して言ったのかも リジンでリミテッド・ラン買って
ベルでイン・ザ・プライベートルーム読んでるけどどっちがどっちか分からなくなる ソーラーエクリプス終盤バタバタと店仕舞いさせた感じでちょっと残念
作者の体力が尽きる前に終わらせたのかな
外伝はあるらしいから楽しみにしとこう 待ってサディスティックビューティーbぎゃーなところで終わらないで!!!!!!! あと2話くらいで終わるんだよね
ちゃんと纏まるかなこれ トッケビ 最新
はー毎回このカプいいわ〜
この過去と現在の関係の逆転的なもどかしさが 秘密の関係
先輩らは受けに都合のいい救護係や恋愛の先生だったんすかね
彼らが遊びだったり年齢身分に大差あったら最後能天気な若者とイチャイチャでほっこりしたかもしれんけどこれは萎え 秘密の関係って終わった?主人公いつまでウロウロしてんの
こいついない方が作品としていいような気がしてきた 他者を思いやる心の生育の悪い泣き虫主人公からハイスペ先輩たちが開放されて良かった
と思いたい under the green lightっての読みたいんだけど
どこにくるだろうか〜 w.o.w.の人の新作だっけ?
どこだろうレジンかベルかなぁ シャットラインとwish再開がレジン英語ではじまると流れてきたが
指をくわえてみてる状態だわw
underthe〜もだいぶ前からビジュアル流れてて気になってるけど
音沙汰なしよ 片思いも終わったからベルで静かな男ちまちま始めた
出だしはちょいと様子見したい感じだねw 片思い終わってしまった…何か妙に好きだったなぁ
理事が本当に酷いことしてんのに攻めが結構上回るくらいの惚れ具合で人が死んでも全く気にしないとことかサイコパス入ってて最高だった… ディファインザリレーションシップ
無料部分だけ読んだら結構良さげだった
オメガバ苦手でも大丈夫そう? ごめん>>602だけど
秘密の間柄だった
違う作品だろうけど自分と感想が似てたから間違えたスマン >>610
α×αだからオメガバ特有の発情期ネタが出てきてない
あとαとΩの身分違いとかも問題になってない
優性αみたいな独自設定が少しあるけどお話とはそんなに関係してない
どの部分が苦手かによるけど上記部分が苦手ならあんま出てこないから読みやすいかも >>611
秘密の間柄は今だに絶賛ふらふらしてるしなんなら神崎先輩も自分の事が好きだったという真実を知ってさらにフラフラしてる
一番常識人であろう同僚に「一度に複数の人間を好きにはなれないんだぞ」みたいな極当たり前な事を終盤にきて諭されてショック受けてた時は笑ったわ
その辺の罪悪感なしで100話近く続いてるのは逆にすごいわ >>614
ありがとう
終盤なのにまだそんなことやってんのか…誰にでもついていくって先輩の見立て通りじゃん
もう誰ともくっつかないで全員解放してやって欲しいわ >>612
ありがとう
指摘どおり発情ネタが苦手だったんだよね
無いなら安心して読めそう >>616
24話から27話が受けの発情(ラット)期ネタだよ >>617
すまんラットはあったね
何かΩの発情の方しか考えてなかった フェロモンフォビア
確かにちょっと受け拗らせ過ぎててついていけない…と思ったけど
こんな捻くれるくらいα作家の奔放な性生活に翻弄されていたと思えば少し同情できないでもないか
オメガバース世界でのベータって何というか脇役味溢れてるからなぁ ディファインザリレーションシップ
カーライル…
これ更新追ってるのほんと楽しいな
友達以上
フェロモンフォビア
攻めの色合いが好きw
フォビアの攻めの笑顔にニコッじゃなくてニタッと訳されてんのいいね ディファインザリレーションシップ
アッシュいけず〜〜って思ってたけど読み直したら最初に「関係を持つにあたり不必要な感情は互いに持たないことを望みます」って言ってるのカーライルなのね
それを受けてアッシュが「あなたのような人を好きになることはあり得ません」って断言してた
この時の寒々しい会話からあんなに暖かいムードまで行ってたのに…と感慨深くなっちゃった 序盤から一部ラストまで自覚するまでにちょいちょいカーライルの方から拒絶するような事いってるからね
これでアッシュも好意持ってたとしても誤解せずに積極的に行けるとしたらかなりの強心臓
アッシュがカーライルの事がわからないって言ってるのはそういうとこだろうし 自己評価低すぎのいじましすぎるカーライルかわいいっっ 秘密の間柄最新
神崎と寝たの先輩にバレてたのわかった途端跪いて謝り始めて草
今まで散々ぱら巻き込まれる側みたいな顔してたのにw
最早主人公のザマァ展開みたさに課金してるのかもしらん
まあ何かしらハッピーエンドになるんだろうけどさ 秘密の間柄、韓国では完結してるみたいだけど外伝とかあるんだろうか?
過去の話がちょいちょい挟まれててストーリーも時系列もごちゃごちゃしてきたから日本語版の完結前に読み返して頭整理したい >>625
それ主人公女でドラマ化想像してみたら炎上して打ち切りになる未来しか見えないwツイで叩かれまくって主演女優の未来すら危ぶまれるレベル
男あってもイラついてザマァ期待とか本当に… >>624
他の話で同じ展開だと早く誤解解けてくれ〜ってジリジリするのにカーライルはあまりにもいじらし可愛いのでもうちょっと可哀想なとこ見たくなる >>629
あれは尻がもたないww
擦り切れるwww サディスティックビューティーBL
辺見さんやっと本当と意味で天木への贖罪の意識が出来たんだね…
過去のクズ行為がなあなあのままで真田とハピエンはちょっとどうかと思ってたから良かった そうじゃないのに
無難にハピエンで終わったなー
幸せそうでなにより
主人公は自作小説お別れバッドエンドで終わらせるクソ作家様やったけどねw
人気小説だったらしいのに
ずっと期待して読んでた小説がこんな終わらせ方したら携帯投げそうw
本で購入してたらブックオフ叩き売りやな >>632
正直辺見が改心したの読んで衝撃受けちゃった
彼だけは不屈のクズだと思ってたのに… 邪花 ベル
絵が正直好みじゃなかったんだけど話が気になりすぎて全部購入してしまった
悪魔対エクソシストなのに
派手な異能力対戦じゃなく心理戦なのがヤバい
ほんとちょっとした心の隙に悪魔が取り憑いてくるから悪魔の勢力拡大してんじゃん
個人的に主役の受けのヘスに惚れて邪な感情で悪魔に取り憑かれた攻めのドジンより
海外から来たエリートエクソシストのアジンと事件を調べてる警察官のゴンの2人が気になる
サブカップルになんないかなー
しかしやっぱり絵が苦手 エリシオンの新婦
はじまりはエロエロかと思ったら超着衣 雪辱の花
半分くらい読み始めてみたけど
監司さまとなかなかしないやんけw
表紙からもっと耽美っぽい画風かとおもったけどはそこはそうでもなかった >>636
あーそれギャグエロぶっ飛び作品のやつじゃんw
異世界大奥とそれ 雪辱の花は監司を小顔&屈強に描こうとして逆にバランスが変な気が…
加工しすぎなインスタグラマーみたい
でも画力の伸びしろがあると思って期待してる プレイシング
おやすみ長いけど次回掲載日ちゃんと告知あるの嬉しい >>638
もうとんでも展開なのは良いけどエロギャグのくせに何があってもベットできっちり服着てるのがすごいと思って プレイシング
本編のエリック視点の話より外伝のサヤン視点の方が面白いってどうなのこれw プレイシングの外伝の面白さは本編のエリックが心底嫌がっていた視点あってこそだと思うわ ディファインザリレーションシップ
アッシュ…やっぱりそうだよね
2人とも物分かり良い風に装ってしまって相手の気持ちの確認が足らんのや 邪花
エロいし裸も良いけど顔もう少し頑張ってほしい ディファインザリレーションシップ
さあさあ
いよいよ盛り上がってまいりましたw ロイヤルサーヴァント
無料分だけしか読んでないけど面白い
ただ場面転換?というかメインエピソードとサブエピソードの話が唐突に始まるから時々混乱する BJアレックス
どうやってくっつくのか気になってぽちぽち読んでたのを
くっつくとこまで一気に読んだわ
このあとも、余計な身バレ展開とかもなさそうで安心して楽しめそう
これのコミックス版の表紙ってすごい美麗なんだよね
いまとなっては表紙詐欺じゃないかというくらいw
パンプアップした絵での新作たのしみね アレックス
結局はラブラブやけど
途中ハラハラするとこあったよね
身バレちゅうか…
そういうの越えてくのが良いんだけど 幼馴染み御曹司との交際ゼロ日婚 ピッコマのweb限定とかだけど絵のクセが凄いけど結構エロい
それはともかく突然婚約者になることをゼロ日婚って言うのは変すぎる 救済…してくれる? レジンとか
えっこれで終わり?って感じだった
この短期連載みたいなやつ中途半端なの多いよね
受け狂ってるし攻めが心底嫌そうでちょっと面白そうだったのに フェロモンフォビア
これある程度溜めて読むかなぁ
トッケビ
はーこれ終わったらやだな
年末のコインセールあれば
秘書しもべをピッコマの続きから買いたいかな >>652
フェロモンフォビア
受けが死ぬほど面倒くさいけど今回のエロはエロかったよ レジンもベルも還元だけでコインセールは39だけっぽいね〜
まあまだ来週わからんけど
対象作品が限られると人気作は持ってるし参加できん ベルはオリジナル新作買わせたいだろうから
新作の還元セールとかやるんじゃないかなと予想しておこ パーフェクトバディ
お前ら体繋がったあとは急に仲良いなってなった 受けのビジュアルが好みじゃなくて読み進めてなかったBJアレックス、>>648が気になって表紙検索してみた
なんか脇キャラに良さげなのおるやんけ…ちょっと読んでくる ピッコマ 秘書しもべ
何やこれ第三部からめっちゃ攻めのヤンデレが怖コワおもしろいやんけ
ピッコマの話数とレジンで10話くらい違うんだよね
エロシーン抜いて編集してそんななのかね >>657
受けの子見た目独特だけど中身かわいくて
そのくせしっかりしてるから好きになったよ
響かない例えでいうとアイツの大本命みたいなウケw サムサムん家 ベル
先生エロいな開き直って素直になったら可愛い
でも一旦別れる展開になるにかな… ベルで新しく始まった太陽の花〜秘密の騎士団〜めっちゃ好き
元々不憫受け大好物だけど更に筋肉美の騎士団長が王太子の命令で受け入れるとかホントもうどんなご褒美って感じで最高
王太子相手に受け入れさせられるのも無知な攻めを不本意ながらリードするのも良い
それなりに裏にストーリーありそうなのも楽しみだわ PAY BACKってスルーしてたけどPaidの人じゃんね
正直paidはアホの受けが不憫でいまいちだったからfujokingさん避けといたけど
paybackは絵も一段といいしシリアスっぽいのとても好みで年内これかな
メリクリボーナスコインで結構買えるね 夜画帳は絵が抜群なんだけど受けのむっつりがちょっと…好きな人にはたまらないんだろうけど。
リミテッドランは受けがいい。単純に可愛いのっていいね。 夜画帳は髪型なんとかしてくれないと読む気にならないんだよ…… 邪花 ベル
モブ2人に進展ありそうでwktkしてたら番外編入れるとか >>661
裏のストーリー発展させるとエロ減りそう
皇太子とも攻めともどっちともこれからみっちりあると嬉しい >>663
リミテッドランの受けは綺麗だよね
前も言ったけどインザプライベートルームと似てて頭混乱するんだけどあっちも受け美人なんで好き >>667
名前も1文字違いだし設定も枕営業で契約とか似てるね〜
設定はとても似てるけど作風は全く違うというかインザプライベートの方は原作が小説なんだね >>664
受けの髪型?
あの受けは攻めを引き立てるだけに存在してるようなキャラに思える 夜画帳の受けはあの芋っぽさも含めてな気がする。両班のハーレム状態だった色狂いの美男に下級の芋男の本命ができてハーレムが崩壊する…みたいなストーリーじゃん。 レジン ヤクザが恋をするなら
これ新作で一気に最終話まで配信されたけど何でだろ。オリジナル付いてないからどこかで先に配信してた? 散々オリジナルマークついててもベルでも配信とかやってるから
オリジナルマークをあんまり信用してもしゃーない シャットラインをレジンで購入してたけどベルで半額してるし
またベルが先行配信したらがっかりしそうで購入してしまった
水辺の夜は半額の時買わなくてベル先行配信で結局後悔したからなぁ
レジンでも水辺再開したけど追いつける気がしないわ
ベル2話更新してるし引き離す引き離す サデスティックビューティーBLサイド
爽やかに終わりやがった!?
いやまぁ幸せにね サディスティックビューティー終わっちゃったあああ
楽しみが一つ減った
凄い消失感… 毎回目にすると思うんだけど
監禁倉庫ってそそられるタイトルだわ
残念ながら自分の好みではなかったんだけどキャンペーンの度に目にするとふふってなる >>679
私はあの最初の頃の情け容赦なく蹂躙されるのにめっちゃ興奮したわ
まさに監禁倉庫って感じで
そんでまさかあんな展開になるとは思わないじゃんって着地にも感動した
受けが美形化するけどどっちかというと最初の頃のおっさんのが好み ピッコマ転生悪女は異国の皇子様に溺愛される
わりと大人向けな気がするのでここで
野蛮な一妻多夫の世界で相手がたぶん4人くらいの逆ハーなんだけど
黒髪3人がヒロイン愛拗らせてんのは頑張れと思えるけど白髪奴はやることが痴漢で無理やー
ヒロインもゆるいからまあいいんだろうけど
白髪は他の3人みたくヒロイン側のことでエロ絡みさせる設定がないからしょうがないのかな
つか4人中2人は皇子みたいだけど異国じゃなくね本命は元おじぽいし
たしかに皇子に愛されてはいるけど凡庸で説明的なわりに微妙な邦題やな
原題は惡女為帝らしいがこれは悪女=皇帝ということではないのか実際悪女皇帝がラスボスぽいし
まだ結末知らんけどヒロインが倒して皇帝になるのかな
5皇女の愛人が殺される?とこいきなり違う話みたいになって(その後の展開の導入だった)怖かった ハテマテシーズン2が本国で完結したっぽい
日本にこないのかなぁ
年齢認証のせいで本国版で読む事すらできない >>683
フォローしてるんだけど
いったいシーズン2でなんの話をしたのか想像もつかん
わりと好きなまさかのカップリングだったし パシリの外伝4もベルから配信かぁ
ずっと更新ない暴君の宰相もベルのが更新するのかな
短いやつはベルで最初から買ったのもあるけど流石にパシリは無理だわ パシリ半額セール以前してたときに買ってればよかった
とはいえレジンで全話購入済で買い直すには話数多過ぎでハードルがエベレストだわ トライアゲイン
ねぇちょっと2人とも流石に大きすぎない? >>686
毎日ルーレットで最低30ポイントや木曜もポイントもらえるから
1年くらいコツコツ購入すればだいたい半額になるやん
他は買えなくなるけどベルはポイント大盤振る舞いしてくれるから
これからもそうとは限らないが パシリ4部外伝先行配信でなくオリジナル配信になってんだけど
もしかしてレジンで配信なしなのか? >>689
流石に違うと思うけど誰かレジンで購入してた人聞いてみたら?
自分はタダ券で最初と最後と医者の番外編しか買ってなかったから質問しにくいわ
全話購入してリピートしまくってる言いなり隼人だったらガッツリ質問するんだけど ベル1月新作 月明かりにかまれてってディファインザリレーションシップの絵担当の人の前作だ。ディファイン〜が人気だから持ってきたのかな。短編だからサクッと読めそう。 >>689
これ独占配信マークだから
レジンはないやつだね オリジナルマークのはレジンもあとからきてるけど
独占はベルだけだわ 以前ベルが先行配信も独占配信つけててクレーム来たのか
先行配信の表記と独占配信分けるようになってまた同じミスするとは思えないがどうなんだろうね >>688
新しいアカウント作って
初回購入で半額コインがいちばんお得だね
でも連載再開のまえに大抵セールとボーナスコインくれるでしょ フルボリュームとプレイシングの更新がない寂しい金曜日… 砂の城なぁ…攻めも狭量だけど受けも性格知ってんだから元カノとか言わなきゃいいのに… 全然眼中になかったクズの情事
読み始めちゃったらおもしろくてとまらん
待てば0円だけど待てんw >>698
面白いよね!
自分もずっとスルーしてたけどヨナとチャンイル読んで面白かったからと読んでみてハマった
たまにタダ券もらってたからそこそこ買ってたけど読み始めると先が気になる ベル明日から2日連続で今日だけを生きる兄弟さんの連載始まるのか
レジンで追ってる連載も減って月額ポイント余るようになってきたしベルに乗り換えようかなぁ >>699
だよねーあの画風でまず選んじゃうよね
でも読むとしっかり体つきとかは全然崩れてないのよね
あとクズの場合だけど受けの子の心境がおもしろくて引きこまれちゃう いまポイント購入考えてたんだけど
ベルの有効期限短すぎん?
完全移行も無理あるわ〜 ベルもレジンも有効期限は半年よ
ボーナスポイントは3ヶ月
どこもだいたい同じでないの?
まあ沢山購入しても使い切れないし毎月ポイントセールしてるから
小刻みに一番安いポイント購入がいいかも
買う物限られてる人は
ちなみにピッコマwebも半年 あけおめ
兄弟先生のはヤクザ受けヤンデレ息子攻めより
ガチムチ偽オメガお兄さんを読む予定
よろしくお願いしますw フェロモンフォビア
受けは自分からフェロモンが出ないことが悲しいのか…
面倒臭えやつと思ってたけど可哀想になってきた ピッコマ 響弦文字
1月24日再開って出てるね
楽しみー レジンにWETSANDくるんだ。ebookにでたからその他には入ってこないかと思った。 だよねー!独占配信とはなんなのか?パシリもレジンでオッケーだしねぇ
ところで英語レジンとかってもしかしてモザイク、シロヌキなしなの?
よく考えればAV無修正だものね レジンが新作発表ひと月まとめて出して来たのに驚いた
パシリにしろ問い合わせすごかったのかもね
パシリまで先行配信取られたらもうレジンのBLは死ぬだろうし
相変わらずベルの独占配信尻マスコットマーク役に立たねぇ レジンとベルが兄妹サイトとはいえ全く連携取れてなさ過ぎで草 確か台湾版は無修正で頑張って○ンコ描いてるって韓国作家さん何人か言ってた。 >>712
ちらっと流れてた海外画像で無修正のエロさ爆発に衝撃うけたわいい歳して
可能ならそのうち登録してみる 限界OLさんは悪役令嬢さまに仕えたい
ピッコマでのタグは青年漫画でヤングチャンピオン連載
年齢制限ないけど百合寄りの実質少女漫画だからここに
絵がきれいでキャラも美男美女・表情豊かで飽きない・今のところとんでもキャラが出てこない(堅実だったり年相応だったり)・シナリオも面白い
戦闘シーンも描写が丁寧で見応えある
今のところケチつけるポイントがない、連載したてで話数がないことくらい 兄弟先生は本家で週刊3つも連載抱えてるのか。グループ作成だとは思うけどスゴいな。 老若男女体格問わず結構魅力的に作画が安定してるのもすごいと思う >>704
オメガ同士、中世ファンタジー、真面目なガチムチ褐色受け、妊娠等エロBLの欲張りセットみたいなシチュエーションを安心安全兄弟先生の美麗作画で読めるのはマジで僥倖
もう一個の方のヤンデレ攻めも良い まあ兄弟先生のはオメガもアルファ感あったりするしねw ベルでバッドプラン読んでて
本棚で作家名TTを見る度に泣いてる顔文字を思い出す >>720
オメガバはあえてそうしてる感あるような
華奢な受けの作品もあるので >>718
いいね、やっぱベルの兄弟作品両方読むわ
心置きなく割引チャージだわ ベルが結構くれてた年末年始クーポン全然気が付かなかった…
忙しくて出席チェックだけしてたや
お知らせが控えめなんで見過ごしちゃうんだよね マイページに行けばクーポンあるときはクーポンの項目に赤くNEWマークついてるから
毎日マイページには入るようにしたらあんまり見落としないかも 兄弟先生
あのキラキラな絵柄変えちゃったんだね好きだったから残念
レンタル券配布と300ポイント当たったんでついどっちも手を出してしまった
スミルナは1話の「来たか」で何故か笑いが止まらなくなってしまった
設定面白いけどのっけから妊娠してるしこれ以上発展すんのかな?って感じ
攻めの設定に仕掛けあるのかと期待してる
スカムバグはクソッたれみたいな意味の言葉なのね
何か受けが熱狂の自縄兄きみたいで惹かれる
どっちの漫画も主要キャラが片目に傷ありなのでちょっと混乱 レジンのBLポイント150にダウンかいな?
読み始めた(つねになにか読み始めている…)リミテッドランに注ぎ込むけど
なにか完結してるの読みたいな >>728
兄弟先生はヤクザには結構過酷な現実突きつけるタイプだから先行き不安 兄弟先生の新作「つづく」がやたらハッキリしてて少し興醒めするので出す場所変えて欲しいな フルボリューム読みきった
基本エロだけど根底にあまりにかわいそうな境遇が気になって
あまり気が進まないとこもあってのろのろ読んだけど
まあラストは申し分なくハッピーでよかったわ
ちりばめられたギャグテイストと実質狂った攻めのおかげね >>732
攻めは受けにとことん惚れ込んでるクセにプレイのときは鬼畜なんだよなぁ
表情とかも到底メイン攻めとは思えない ピッコマ 代替関係
新しめの連載でこれがよくいうドアマットってやつ?
いつキレんのか気になって時短で読んでしまう
それにしても中国の作品て傾向がすごいわね >>735
あらすじにはサラッと書いてあるのに序盤にたどり着くまで長い長い
中国のドラマとか小説その他もこの傾向あるわ 最近のレジンはポイント配布ケチり初めてるね
前は68ポイントだったのに
今は48ポイント
ログインポイントとか足さなきゃ1話買えなくなってるw >>736
代替関係
結局いま全部課金して読んじゃったw
攻めに関しては正直いろんな考察がてきておもしろいんだけど
このあとザマア展開連発してとりあえず痛い目みまくってほしい 最近ピッコマは中華BLよく入れるよね。中華は絵と色彩は好きなんだけどエロがぬるいのがなぁ…。しょうがないけどあの絵でエロが見てみたいわ。 レジン読めない…まだ今日の分読んでないからこのままだと明日のポイントが〜 なんか変な落ち方だね
htmlのガワだけ表示される >>738
代替関係
同じくザマァ展開希望
しかしながらそこまで本当に長そう ディファインザリレーションシップ
えっアッシュってカーライルが自分の事恋愛的に好きだって分かってたくせにあんな事カーライルに言ったの???ってなった
それで急に別れを告げられた意味分からんとかありえんだろううううううう 援助交際じゃないけど ベル
いや酔って恋人と間違えて他の人と寝ちゃった受けは悪いと思うけど…
何か教授クソすぎるし受けの事好きだったクセに恋人老けてるからって援助交際してるって噂流した女はちっとも悪いと思ってないし受けの知人女も同意見だし何かホントに気の毒な上に唯一の癒しこ攻めまで教授の嘘で受けの事誤解するとか…どうなんのこの話? >>744
同僚との会話の時も「噂を流さないで」と念押ししてたしカーライルに言った言葉も「万が一の為に」本当にただの知り合いだって同僚には言っておくねって事で、それは立場のある相手に対する配慮なんじゃないかなぁ
血統主義の一族でアルファ同士の関係が歓迎されるわけないし、アッシュが僕の恋人だってオメガを牽制した時もカーライル自身が(本人はただ気恥ずかしかっただけだとしても)こういう事はやめてくれって言っちゃってるからね >>746
そんなアッシュの言動もカーライルが自分を恋愛的な意味では好きじゃないと思ってたんなら自然だし理解できるんだよね
でもカーライルが自分の事を恋愛的に好きだと思ってたんなら万が一とはいえそれを聞いたカーライルにとっては意地悪すぎる発言になってるの気づくだろうし気づかないなら鈍感すぎない?って思ってしまったのよ キミの恋について レジン
配信終わってた〜〜〜っっ
気づかずに無料だった10話分買ってないよ
好きな話なのに痛恨…他のサイトも軒並み販売終了でやられた…
いつか続編の同情の形も配信してくれるかとワクワクしてたのに… >>747
紹介したくない(独占欲)っていうの込みもあるんじゃないのかと思って特に気にしていなかった
よくあるすれ違いの手法だし >>751
ああアッシュがあの言動をとった事自体はアッシュ自身が自分も気持ちに無自覚だったりカーライルの今までのつれない言動もあって無理ないとも思ったのよ
ただ今のアッシュが「なんでカーライルがあんな言動を取ったのか分からない自分の事を恋愛的に好きだと思ってたのに…」ってなってるのが分からないってこと
それは流石に考えれば分かるんじゃないって思ってしまったのさ ベル成人の日100BPクーポン配布してるから受け取り忘れないようにねー 砂の城 レジン
これもしかしてあらすじの展開になるのクライマックスなのか?
というか何か共依存みたいにどっちも病んできててすでにあらすじの展開からズレてるような気もする パーフェクトバディ
白抜きされてる攻めのティン子の色まで詳しく語ってくれる受けに草 ダメな恋 ベル
二重人格のどっちも良いやつでどっちとも恋人になるって結構珍しい終わり方だったわ パシリ始まったらやっぱ気分あがるわ
でも響弦の弟カプのがたぎるわピッコマ仕様なのが少々残念 コミコで始まった秘書の使命BL
全くどんなテンションで読んで良い話かサッパリだったんだけど無料で読める5話にして急展開!?
どっちが受けか攻めかさえ分からないけど期待できるわw レジン ヤクザが恋をするなら
どうしてお互いが好きになったのかよくわからない。攻→受はわかる気はするけど受→攻がわからん。雰囲気漫画なのか。 ディファインザリレーションシップ
>>746だった…
カーライル側ばかり描かれてたから過剰に感情移入してしまっていたよ
それにしてもあれだけ頑なでかついじらしくも愛らしいって知ってるなら拗らせも想像して欲しいわ ディファインザリレーションシップ
無自覚モテモテタラシな攻め様が痛い目にあう展開すてき
カーライル傷付けたおかえしだわ
いろいろ切り札はあるけどどう出るか楽しみ 「不必要な感情は持たない」と条件出されても恋人のように接して
「ジョーンズさんは関係ない人」とまで言われても無言電話一本でかけつけ
それでも言われた側が全部我慢して拗らせを察っせないと悪者になるとか可哀想過ぎる
アッシュだって傷つくような言葉沢山言われてるのに
どっちが悪いとかじゃなく不運なすれ違いじゃん >>767
最初の出会いを覚えてて特別に思ってるカーライルの気持ちに同調させられてるから悪者というよりいけずって感じ ディファイン人気なんで読み始めちゃった
美形だらけで良いね
この人の絵で受け弟主役の話も読んでみたいわ いろいろキャンペーンで釣られて読んでるけど
特別にカーライルは熱いわな
wetsandもカッコ良すぎ
待ってる続編どももはよ揃え〜
ってか、wetsandとシャットラインって同じ出版社(事務所?)のようだけど
このジャンル、カテゴリ好きすぎて血反吐吐きそう 月明かりにかまれて
絵がディファインのチャダさんだから安定してて綺麗だし
エロいわ攻め溺愛だわ受けムキムキのわりに可愛いわなんだけど
続きが気になり過ぎるでしょ
短編で此処で終わりかよー 短編て短編なのに綺麗に締めない話がわりに多い気がするわ
いつか続き出せたらいいなって感覚なのか
短編を上手くまとめられないか
おそらく前者だろうけど >>771
ちゃんと終わらせてるやん
謎はいくつか残ってるけど 100%クリーンアップ
なにこれ表紙イマイチだけど中身めっちゃかわいいじゃん
ワカメ髪の攻めカッコイイw なんかたかが25ポイントのために無料1話読んでんのに
結局その漫画買ってて我ながらアホくさw >>775
良いよね!
目の下にクマのある美形が病み気味に必死になる姿好き〜
途中から社長さん(めっちゃ良い人)の脇カプ話に分量取られるけどそっちも興味深い感じ クリーンアップ
主人公のほうは元サヤでくっついちゃうもんね
まあ第四部もはじまるわけだわな
魅力的な絵(表紙から伝わらない)でたしかになんか興味深いですもの 兄弟先生のオメガバースの方「つづく」が控えめになってた >>77
マ?クッソウケるw
今日は毎日0円の5番地読みはじめた、かわいい >>779
アンカ間違えたけど全話ちいさく修正されたということか 五番地の下宿の表紙がさあ
レジンとベルで反転しててもやる
ベルの方が好み 太陽の花〜秘密の騎士団〜
絵は少し残念だけど最高ですね 最近のピッコマ
皇太子と俺の初恋
俺と理想の彼氏は余命
余命の方って作家名でいろいろでてくるけどチームのスタジオなのかな パーフェクトボディパートナー
レジンでも再開したんで読んだけど主人公攻めのお気に入り長髪ニキより引きずり込まれた上に皆に杜撰に扱われている短髪ニキのが興味あるわ >>784
好きだけど
風呂入ってるのにわざわざ別に用意した水を穴に入れてかき出したのなんで?だったし
更に出したもんを湯船に流した後でその湯船につかってるのはなんで??????だった ディファインザリレーションシップ
何か今週絵が変じゃなかった?
最後のコマとか誰だよって感じだった >>788
カーライルが描けないので作者のモチベーションが下がったと リスタート ピッコマ
普通にアクションぽいのにBLタグ付いてるんだよな
絵は綺麗だし男キャラ多いし
ストーリー重視っぽいのかな
ピンクな空気になるのかなり先になりそうな雰囲気あるけどとりあえず読み進めてみるかな
絵が綺麗(2回目)で好みだし >>790
あれ面白そうだよね。絵が好みで中華っぽくない絵柄と色彩で驚いた。
中華漫画は紙芝居なイメージだったけど最近は動きのある絵を描いていて上達っぷりがスゴいわ。 >>790
意外ときちんとBLしてる
座薬ネタにはじまり同性愛受け入れ易い世界観してるし
ボス男にモテモテだし
ボスは非処女っぽい話出てる >>790
新連載だよね
ゾンビだからスルーしてた
快看にしてはタッチが普通でいいかも 主人公アンディは攻めでボスが受けっぽいな
まさかR指定なしで座薬挿入までやるとは思わなかったわ
エロくは全くなかったが >>793
新連載だね
めちゃくちゃBL だわこれ
意外と面白いw リスータト
調べたらcomico の天から降ってきた河童さまと同じ作家さんなのか。驚いた。絵師は同じ人なのかなめっちゃ上手くなってる。 ピッコマの新連載といえば
こっちは韓国のstaywithmeだけど
絵がきれいな気がするけど表情がなんかなくて恐いんだよね
なんていうのこういうこなれてない感じの
受けがナミンみたい(夜〜の wetsand 読み始めた
なんでも良いけど閉店11時なのにオーダーストップが9時って早いな >>797
表情の作り方とか受けも攻めも夜画帳にめっちゃ影響されてるね ピッコマの新連載ペース早すぎて追えないや
本国(韓中)では比較にならないほどBL連載されてるよね
日本はWeb弱いからな BLに限らずピッコマの連載は多すぎて全然追えないわ ヤクザもの苦手なのに兄弟先生のスカムバグの受けのルックスが好きすぎて読んでしまう… ピッコマ連載多いし休載中も多いしいつ終わるか分からない不安感あるわ
レジンは(ベルもか)だいたい安定して終わらせてくれる安心感ある
好き ピッコマは最近中華BL多くとるよね。中華は200話とか平気で超えてくるから途中で飽きてきちゃうんだよなぁ。韓国は100話とか50話あたりで終わるから読みやすい。
リスタートも本国で100話以上あってアーッてなったわ。 友達以上他人以下を読んでる人に質問したいんだけど
1話見てあの幼馴染み2人がカプかと思ったんだけど
あらすじ見たりサムネ見るとそれぞれ別に相手いそうな雰囲気なんだけどどうなんでしょうか? タイトル的にあの幼馴染み2人はカプでないと思った方がいいのかな
1話じゃよく分からないから
買うべきか悩みどころ マガポケの10danceが熱い BL
ボールルームへようこそみたいな感じかなと思いきやあれは勢いと熱気で乗り切るぽい感じだけど
こっちは体幹と手足の先までエロいしガッツリダンスのポーズしっかりしてるね
仕草と表情が何より会話よりエロいし切ないの凄い
ポイント獲得ミッションのついでだったけどちょっとチケットこれで使い切ったわ
ラテンにエロさが足りねえ!と男が男役したり女役したりしながらたまに本音漏れる11話最高でした >>806
幼なじみはカプだから
とりあえず第一部まで読んでみてもいいかな
いまの第二部もおもしろいけどいまやっと謎の解明ピークにきたから ブラインドプレイが完結したようだが
完走した猛者よ満足度はいかに?
30くらいで脱落したものより レジンのダブルトラップ
めっちゃ好みなんたけどサブカプがいらない…
ユラ兄と弟みたいに大事に接して来た実質弟みたいな子に集中して欲しい >>809
ネタバレ
伏線色々と未回収で攻めは不死身で幼馴染は最後まで不憫でよくわからんかった。スッキリとはしないからオススメはしない。今外伝1話目で攻めの弟の過去話が始まったよ。現代に話を戻してくるのかわからんけど主人公カプのエロ少ないからそこでなんかあるかなと期待。 10dance
途中から読み始めてそれでもリピート読みする程だったんだけど
やっぱノンケからの葛藤して互いに自覚するの最高だわ
なまじどちらも経験あるから即物的にならずダンスを通して気持ちから先に伝わってしまうのがもどかしい
BL作品って当然のごとくなぜかオレ様が受けを襲って頬染めした受けがヤラれるのばっかだったけど
こういうノンケの葛藤とかどっちが受けか分からん大人な芸術エロもたまらんね ピッコマ 余命わずか
くそみたいなBLだなと(褒め)適当に飛ばして途中読んだら
攻めと受けがおむつ(自分用?)ショッピングしてて草
導入は病名が倫理的にモヤるけど気にしなきゃ楽しいアホBLかな >>812
ブラインドプレイ感想ありがとう
すっきりしないのは残念だなあ
サムネは気になるから最後のへんはポイントあるとき確認してみよ
不死身な攻めは草 最近WolfinTheHouse読み終わって
その完成度の高さなど余韻に浸っていたところ
メキシコ大使館がチワワはメキシコ原産とかつぶやくからほっこりしました
(既読者ネタ) >>816
面白いんだ
ちょっと絵が苦手で敬遠してたけど読んでみようかな
どの辺がウリ? >>817
すごくおもしろいよ!絵はとても美しいそしてオシャレ
第二部から少々絵柄にクセがなくなって(あごとか)さらに美形に
数年前のだから埋もれてるだけで
レジンの完結作品として殿堂レベルだとおもう
ストーリーも申し分なく終結して逆にビックリw 手が滑った
Wolf
売りは攻めがあくまでもアホの犬で非常にかわいいところ
ギャグとシリアスのバランスも絶妙 >>808
1部は全部読んだー
面白かったよ
いちゃいちゃよかった
しかしキスの時に「うっぷ」とか吐きそうな台詞はちょい萎えなんで翻訳頑張ってといいたかったw >>818
ありがとう!
ベルでもらえるコイン偶に余らせてるからトライしてみる
話面白いってのは期待 10dance マガポケ
はぁー…遂に無料3日目くらいで待てずポイント溶かしちゃったよ…
慰め合いで初男同士までしたのに本命とはキスだけというブロマンス具合…
顔見て我慢できず飛び出して跪くまでに焦がれアピールって所で最新話なのマジで先が読みたすぎる…
結局これどっちが攻めなの!!
どっちも攻めだから拗れてるの切ない レジンヤフーで入ってたのに入れなくなってる
お知らせに出ててメアドで入れ言われたけど
メアドで入ろうとしたらヤフーで連携してるやんヤフーで入れと言われ
ヤフーで入ろうとしても入れないからイラつくわ レジンいつ直るんだろ
ヤフーで入ってる人少ないかもだし
さほど問題視されてないのかな レジンつーかヤフーの問題だから
レジンでは手の打ちようがないだけ
ヤフーが対応遅いんでそ メアドも登録してるのにヤフー連携が邪魔でログイン出来ん
それを直して欲しいわ 自分ヤフーアドレスだけど連携そもそもしてなかったから入れてる
何か連携関係の方の不具合なのかね
レジンから回答あった? ディファインザリレーションシップ
おおー題名回収か良いね良いね
それにしてもカーライルが別れを告げた寸前の会話って思い出さないものなのかね
アッシュにしてみればカーライル自身が心配していた変な噂が立つことはちゃんと防ぐから安心してって伝えたらカーライルから突然喧嘩売られるみたいに別れを告げられたって感じだからちんぷんかんだったのかもしれないけど
カーライルのこと色々考えてるときに思いあたったりしないのかとちょい不思議だったから今回思い出すのかと期待したんだけどな
あと地味にカーライルとアッシュのどっちなのか分からんときある(目の色で判断) >>829
ログイン出来ないからメールで問い合わせしたけど返事はまだ
自動返信で返事は2〜3日待て言われたから待つのは待つけど
3日ログイン出来ないのはキツいわ
ロクボもらえんし
セールで課金して
100%還元でプレイシングも買えないかもしれん
今日中に復旧願うわ スカムバグ
おススメしてた人いたけど面白いね
受けの心情がお父さんのままなの何か良い
靴下履いたままなのも何か好きだわw >>831
いまレジンのお知らせに
アドレスのパスワード設定すればいいってさ
ちゃんとできるかやってみるわ >>833
レジンのヘルプセンターのお知らせから
パスワード再設定すると
簡単に変更できてログインできた
連携も解除され一安心 >>833,834
ありがとうありがとう
プレイシング買えたわー プレイシングって受けが40代のおっさんじゃなかった? 内容とか絵柄によるけどショタから50代おっさんまで幅広く頂ける
ただし創作に限る ピッコマの無香の軌跡読んでるんだけど不自然に見える箇所があって調べたら韓国連載のより修正が結構入ってるっぽい…?
ピッコマ以外のアプリでは見つからないし悲しい >>842
WEB限定版が来れば読めるかもなー
今のところは和姦じゃないのてたぶんえげつないだけでは >>843
だよね…
描写が中途半端で気になるし
胸糞悪いエロも好きなので読みたいのに…
ファンタジーや時代物は描写激しいの結構あるのに現代物だから難しいのかなあ >>842
web限定版あるよ?修正なくて本家と同じだよ。 無香のアプリ版のほうにweb限定版もありますって書いてないんだね。他の作品は書いてあるのにこの作品だけ書いてないのなんでだろ。web版を見てないと気が付かない。 >>845
>>846
ピッコマwebで違うバージョンがあるとか考えたこともなかった!
結構アプリ版買ったからやや痛いがw
ようやく無理矢理じゃない感じになってきたので今後はこちらを読むよ
書き込んでよかった
ありがとう 最近始まったピッコマの察しがいいもweb版あるのにアプリ版にあるって書いてないんだね。忘れてんのかな。 買う前に一度タイトルで検索したほうがいいね
日頃アプリだけ使ってたらWEB版は不便だけど 自分もピッコマ以外も含めて結構課金した後に完全版の存在に気付く事が何度かあったからBLは一通りタイトル検索した後に課金始めてるわ
ガックリくるよね コミコでの「僕の秘書はシモベ」が全年齢版しか配信なくて騙された コミコでディアドアを読んでて
まっ白塗りでギリィってなってたとこコメントで完全版あると聞いて
レジンで完全版買い始めたけど
コミコで既に70話くらいまで買ってて買い直ししたな
まあコメント欄読むの楽しかったからよしとする
ベンとテツの喧嘩ップル好きだったけどそれぞれ別にパートナー出来ちゃって喧嘩ップル消滅は少し残念だった >>853
メインカプの相手変えられないせいかテツは色々活躍してたよねw
自分はテツ×シード推しだったんで幻覚見せてのプレイがすごくすきだったな47話とかめっちゃ好き ピッコマ 余命わずか
どうしようすごく楽しくなってきちゃった
もう今度は棺桶買ってて草 レジン2月新作にジンクスきた!思ったより早かった。 ananやっぱりベルが2部先行配信か
早々にベルに切り替えておいてよかった リックスヴァヌス
絵は好きなんだけどいつもちょっとだけ期待をズラされる
ananベル先行マジか〜無料コインの使い先も5作くらいあし流石にもう買い直しは嫌だな >>858
ananは本国でまだ完結してなくて今3部を掲載中だし
連載長いからベルとレジンはどう調整してくれるか分からないけど
掲載話数に大きな差が開くの困るよね
ビックアップルレジンで待っててようやく再開したけどベルとの差に泣けるわ ベルのアプリがきてる
サイトすごく重くてクリックミス(からのチケット損失)とか
いくらかあったから助かるわ あとPayBackとマッドドッグが個人的に大歓喜
あとはシャットラインはよ アプリ入れたんすけど
アプリとウェブで現時点で
0円の作品のラインナップが違うことをご報告します ベルって話数が多いほどページが重くなってタップした箇所と違う話が開かれるから地味にストレスだったわ
アプリ教えてくれてありがとう ベルは1話購入するのに毎回まとめ買いに誤作動おこすから
あれはマジでストレス ベルのアプリ
漫画が拡大できなくていまんとこクソ^^ アプリポイントチャージにBP付かないから微妙に高い
ポイント購入はいまんとこwebからじゃないと駄目だわ やだもう手が滑った
アプリでポイントだいぶ違うんだね
明日までのベルのクーポン結構お得で同じようなのレジンのほうに来てくれればよかったな
レジンのはイマイチだった
ベルのポイントまだ正月のがいっぱいあるし次はバレンタインだろうか 平凡ガイド
ヒョンテさんはなんで絶倫攻めのタグがないのか不思議なくらい絶倫だね
男前攻めのタグつけるより絶倫攻めのタグのが似合うでしょw
エロ漫画なんでずっとズコズコしてるのはいいし他の漫画でもわりとあるけど表現の問題かな
ユノくんの尻がもちそうに無さそうに見えて大変だなと思うわ
尻の穴がすり切れそうw レジン1日30かぁ無料ポで100ポのやつ読もうとすると有効期限の関係でちょっと大変 wetsandのレジンの連載形式がイマイチ分からない
何ヶ月かに一度まとめて更新パターンかと思ったら1/9にガーっときて1/29に1話だけとか ブラインドプレイ
最終話読みはぐってた
読んでる途中なんども幼馴染み可哀想って思ってたけど最終話読み終わって幼馴染み〜っっ!ってなった
せめて生きててあれ >>872
表現の問題だよねあと受け側の態度?
お互いで盛り上がって延々やるのは良いが
いくら両思いでも受け側がもうしんどい限界これ以上むりいやいやって泣きながら言ってんのに
それでも続けるしなんなら気を失った状態でもやってるしヒョンテ覚えたての猿みたいでw
あそこまでくるとある意味拷問に見えるw
いやよいやよも好きのうちともいうし
いやいや言ってる受けもわりとあるが
ユノはガチでしんどそうなのがw
面白いけど えじゅ先生
パシリはいつもどおりだけどピッコマの響弦外伝はなんだか雑ぅ ベルのアプリ
お気に入りや本棚の作品全部消えた
購入した作品も消えてまっさらになってる
web版の方は大丈夫だったけど ベルアプリ
なんか繋いだら全体的に拡大されてて縮小されなくなってる >>878
同じ現象かな
1回ログアウトしてから
入り直したら元に戻ったよ レジン100%還元のポイント
期限残ってんのに届いた時点で期限切れてんだけど 自分も同じです。
一応お問合せもしたけど、みんなそうなら何か対応あるかな。 復旧したってお知らせ出てるね
受け取れるようになったわ レジン ダメな恋
これも表紙より中身の方が受けがいいやん
イメージ全然違うのでオススメ >>886
レス検索したらベル先行だったのね
しらんかった〜 ディファインザリレーションシップ
ここで2部完か
勝手に最後の山場かと思ってたけど残ってる一回のデートを丁寧にやるのかな?
タイムズスクエアの件も回収あるよね
またイチャイチャする二人もみたいな〜 >>885
ハピエン予定なんだっけ?どう締めるのか楽しみ 水辺の夜
これは明らかにイヒョンが悪いんだけど
読んでてしんどくなってきた
明るい未来無さそうてはあるが
幸せになって欲しい
てかあの大学生さんえらい迷惑被ってて可哀想 >>890
父親に相談したりしてるとこ成長の余地があるような
閉じた世界に他のまともっぽい人があらわれたことで転というかまともでない関係に良い変化があるといいんだけど
必死に体売ってんのがつらい ベルのwebも表示が微妙に拡大されてて扱いにくいんだけど。下の検索バーとかなかなか出てこないし。ログアウト再起動何してもなおらん。 自分もweb同じ現象になってる
微妙に拡大されて使いづらい
下の検索バーも出にくいが出し方が分かったから一応
一番下にスクロールして画面を右に寄せると↑矢印出てると思うんだけどそこをタップしたら
検索バーが上がってくるよ
まあ微妙な拡大さえ直りゃこんな面倒くさいことしなくても良いんだけどね >>893
ありがとう!助かった。イライラ半減したわ。運営側の問題っぽいから問い合わせてみるよ。 スカムバグ
作家の絵が少し変わった感じするけど今の方が好き
受けがかつての女性恋人のことちゃんと好きだったのも印象良いわ
韓国タイトル調べたら韓国語でクソったれみたいな意味の言葉だった
なんでわざわざ英語スラングにしたんだろ >>896
ちょうどいい言葉が無いんじゃね
その訳直訳じゃないし字面よくない >>897
直訳だと犬の餌みたいな意味だっけ?
犬の餌が昔糞だったことから糞みたいなろくでなしを指す言葉となったみたいな
確かに題名に相応しい訳は思いつかないかも
元の韓国語の音でも良いのでは?と思ったんだけどね 糞ったれ云々は日本語だし犬の餌だけでもじゅうぶん悪口になってると思う
韓日翻訳は間に英語噛ませたほうが伝わるというのはあるんだよね(Google翻訳)
ケチャバンだと馴染みなさすぎるし日本語でニュアンスを確定しないことで読者による解釈の余地を残したのでは ディファインザリレーションシップ
たしかにここで二部完とはな、とするとあと2〜30話はあるよね
最後の一回があるのかないのか
あれだけ苦しい思いをして断ち切ったところをカーライルがどうでるか ディファイン
カーライルも婚約お披露目会で言われてもって感じだよね…ここで第二部完は先が気になるわ
フェロモンフォビア
何か受けの異動情報も新入社員αの不用意な一言でバレて潰されるとか碌なことしてないな
もっと何か良いこともしてくれないと作家α一択になってしまう anan
第一部完
本国にはあったおまけ4コマ漫画数本とイラスト全面カットに泣くしかないわ ピッコマは毎月コンスタントに新作韓国BL入れてくるようになったね。読みたかったのが来たから嬉しいわ。 異世界ソープランド輝夜
ちんつぶ編 前立腺マッサージで無精子症治ってわろた
閉そく性だとそれで治る可能性あるのね >>905
閉塞は前立腺マッサージで好転するの難しくね
逆行性射精の治療法としてはあるみたいだけど ピッコマうさぎたちの秘め事
お嫁さんって言われてる方が受けの方が良かったなあ >>905
懐かしい
まだ続いてたのか読んでみるかな うさぎたちの秘め事
絵柄が好みすぎだし。うさぎがカワイイ。 砂の城
転換期キターーーーーーーーって思ったけどちょっと思った方向と違った
この受けって過剰に尽くして増長させて一定ライン越えると問答無用で一方的に冷めて捨てるっていうダメンズヤンデレ製造機みたいなやつなん?
そういや友達にも「お前があんな別れ方したから」みたいに責められてたな
攻め後悔ターン楽しみにしてたけど何か既にちょっと攻めに同情心が湧いてきた >>911
健気受けによるざまぁパターンの一部にもやもやしてた感じがすっきりした こないだレジンで竹書房のセールしてたし
普段レジンでは韓国のフルカラー漫画しか買ってないけど
安かったし気まぐれで一冊単行本購入したら
拡大出来なくて読みづらいというか読めない部分あって結局絵を見るだけで終了した
縦読みに特化したサイトは横読みスライドしづらくすごく読みにくいが今回は拡大も出来ず
横読みメインで縦に切り替え出来もないし
はあ、買うんじゃなかった ピッコマは頁漫画拡大できるな
画面のでかい端末で見るしかないのかな
改善するといいね レジンの横スライド漫画拡大できないってこと?
縦読みにしか特化してないアプリなんやな
ピッコマとかLINEはさすがにその辺優秀だよね
スライドバーとかサクサクやもんな >>915
いや、どうだろ
今キャンペーン中のボクの全てはキミのものってやつは
元は横読みなのを縦読みに変更出来るが拡大は出来ないんだよね
機種によるものなのか
配信されてる作品によるのか
レジンは横読みスライドしづらい
実はピッコマもベルも横読みそんな感じだから縦読み特化したサイトが横読み駄目なのか機種のせいかはさっぱり
他の方がサクサクいけるなら機種の所為かな
ちなみに日本の漫画サイトは横読みスムーズなんだよね レジンのAndroidアプリで横スライド読んだけど
拡大できるわいな 油断してたら偏偏の外伝始まってた
酷いクズカップルw サムサムん家
ドヒョンの奴サムサム盾にしてスンギュに肉体交渉してこないか不安になってくるわ サムサムん家はあの世界の獣人?の人権がどうなってるのか気になる
飼い犬ってことはモノ扱いなのかね >>922
いまベルの無料で毎日ちまちま読んでる
白痴(じゃないけど)受けみたいな状況だが
読みつづけてしまう感じはある
終ってるから好きなところでやめても買ってもいいから安心 トッケビ
セクシー閻羅距離感ゼロ
この第三部エモい悲恋悲劇展開だと思うのだが
よく考えればこれまでもまだハッピーなわけではなかった >>926
サムサムん家の話じゃなくて彼の情夫の話だよ
レス番ズレてんじゃない? TLでENNEADの話よく見るけど面白さがわからない
ドロドロホモが見たかったのにエジプト神話読んでないとついてけない感じ?? 自分がおもしろいとおもうものを読めばいいのです
あと賑わってるぽい専スレあるやん >>930
エジプト神話知ってると楽しいと思う
でも知らなくても作中で説明あるから特に問題ないんじゃないかな
登場人物の立ち位置把握したいってんならネット情報でお手軽に読める範囲でも大丈夫というか結構詳しいサイトや動画もあるしね
ギリシャローマ神話もそうだけど体系だったこれって筋があるわけじゃないんでふんわり把握で良いと思うよ
でも知らない状態で30話まで読んで萌えられないなら向いてないと思うわ
配信側もそう思って30話まで無料にしてるとこ多いんだと思う(今もシーモアで無料) ベル突然クーポン来てた
新設サイトだから大盤振る舞いだね
レジンから女性向け移行して欲しいのかな
そして初めてかもしれない300ポイントが当たって結構嬉しい レイプばっかじゃ萌えないとかの嗜好問題なら理解できるがみんな読んでるけどついてけないみたいのはしょーもな
読まなくていいよな あああベルで何かプレゼントポイントくれたんで耐え切れずにチェックメイトの先行2部購入してしまった…レジンとベルで分割購入とかって心底面倒なのに…なんでこんなに先行さえるんだろう
フルボリュームは流石に同時配信なんだね ピッコマ不適切な新入社員
まだ途中読みだけどついにずるずるパワセクハラ続けた奴にNO言えたー!ハート連打したった パーフェクトバディとジンクス
攻めのチィンコ様の大きさ半端ないけどどっちのが大きいかめっちゃ見比べてしまった
パンツからはみ出るデカさは同じくらいなんだよね 昨日さあ
幕張でwetsandの小冊子もらったんだけど
8巻完結予定なんやて
何年かかるん?読みきりたいのです >>938
8巻って小説?
今どの辺りなんだろう
受けがやー○んの幼馴染み好きなんだってのが今なかなか良い感じに胸にきてる >>939
わかるー
執着攻めのすごいやつだと思ってたから
実は受けのひたむきな愛にぐっときたとこ
ずっと逃げようとしてるしはーさいこ〜 >>939
ちなみにオリジナルだから小説などないよ
いま韓国で一巻が出てて
おおよそ18話×8ってとこかね?物語の構想がすべて決定してるんだね 砂の城
待ってこんな感じのお試し離反だと全然攻めの後悔が楽しめないんだけど
というか受けが完全にヤンデレ製造機
そんでドンウが良いやつすぎて光ってる スピーク・オブ・ザ・デビル
個性的な絵で存外面白い 毎日¥0のタグとは別に無料って書いてるカテゴリから表示できる毎日¥0に一つ
タグ付け忘れてる作品が出るね ごめん
ベルWeb版の話って書くの忘れました>>944 レジンの俺のそばにいると縁起が良くなるよ!特集
殆ど酷い攻めばっかりで笑える >>948
画像が攻めばっかりだからな〜
サデスティックビューティーbl編とかどっちにしろ酷い ベルアプリ入れたけど使い勝手悪すぎてWEB版に戻ったわ
300BPだけ有難く貰ったけど ベルで配ってた200ポイント3/9くらいまでの期限だったのに2/17までに急に短縮されたね もらったBPはその日のうちに使い切る自分に隙は無い いよいよ次スレがみえてきたね
感慨ぶかい
最近のピッコマ
なかなか遅めの展開の代替関係以降かなり新作が押してきた
そこそこ目を通してみて、楽しんでいるのと何となく続けてるのが
余命わずか以外にも、
皇太子と俺の初恋=俺の中にいるあいつ 新しいのは潜入捜査と破雲
中国のは相変わらずきれいだけどタッチが同じような感じ
破雲はまだはなしがちんぷんかんぷん
すごくバディぽくて気に入ったのが 救わせてください、陛下 水辺の夜
エロいし面白いんだけど
最近主人公の行動が酷すぎてイラつく
拗れるよう拗れるよう行動するのがなんだかなー…… >>956
そもそも出会いから心中未遂だったわけだし世間的にも隔絶差別されて育ったせいか常識も周辺援助もなく精神的に限界きてるってことなんだろうな…と脳内補完して読んでる
いやあの場面見てあんな説明で納得しちゃってる攻め凄いわ心広いαナンバーワンだわと思った >>957
それな
初めこそ攻めαはカスだと思ってたがここまでくると評価逆転するわ
受けΩ今まで可哀想とか大変とは思うがさすがにやり過ぎ
普通に捨てられてもおかしくない行動してるんだよなぁ
色々と常識無いのは理解してるけど行動や言葉を発する前にもう少し考えろと思ってしまうw
弟君ちゃんと天使のまま大きく育ってくれー 現状お互い恋愛になってないんだからそれを期待してもしょうがない
心広いもクソもない >>959
いやお気に入りのΩに他のα近づいたってだけでΩの言い分なんか聞かずにメチャクチャになるαが定番じゃんオメガバBLって
そういうのに比べて心広いなって 恋愛感情云々抜きにしても
お金でやりとりしてる関係でも
他の人とは関係もつなと言われてんのに
扉開けたら他の男に股を開いてる相手の姿見たら多分普通はブチ切れると思うんだ しかも指まで入れられてんだぞw
普通にその場で契約破棄されるわ 常識が無いのはまだ許せるが
モラルが無いのが問題
人としてしちゃいけない事は悪役じゃないならただただ不快 これからα様が頑張って修正してくれる事を期待しよう 会社員Kのモラク先生の新作ハニートラブル見て1番に思った事
画力むちゃくちゃ上がっておる 人としてしちゃいけないことってなんだ
そもそも親の借金背負う必要ないよな
相続放棄するだけ
借金取りは人でなしなんだよね >>965
色使いが明るくなったよね
会社員Kはメインキャラの髪が黒や茶系で背景も暗めだったけど
今回メインキャラの髪色含めてカラーが全体的に明るい 夜画帳
第四部は逃避行かとおもってたからフツーに家帰っててちょっとわろた ウルフインザハウス、続編やるのか。
キャンディトラップはひっそりと外伝始まってるし、ビックアップルの作家さんは3月に新作だし、色々と楽しみだ。 恋心策略
短編でエロいし面白かったけど
ジェウを解雇して追い出した同級生がざまあされたのかどうか不明なのが心残りだよ
まあそんなん気にならないくらいラブラブだけどさ
クソ同級生むかつく トッケビ
ふふっ 1か月休載
夜画帳
そういえばなんかのあとがきで四部はいちゃらぶみたいに言ってたっけ?
三部のラストが山場でええんやな ビックアップル
ここんとこ急に話が分かりやすくなったんで驚いてる フルボリューム
外伝完全に弟の話かぁ
気になってた柔道の先輩ここで出てくるのね >>977
いいこときいた!
次スレ990くらいでいいかね 夜画帳45話って通常ページから見ると無料なのに購入履歴からだと有料になるのはなんでや >>981
現在無料で読めるけど購入するんだったら有料だからだよ
1話とかもそう
無料で読めるってんで購入しないと販売終了したときにその話だけ読めなくて悲しいことになる
そうして1話読めなくなっちゃった話が結構あるわ ラブミードクター
ベルの無料で読んでて現在購入しながら続けてるけど
マジ先生がアッシュ(ばなな)みたいなチャラ男で今年のクズ男No.1だわ
まあなかなかおもしろかったぞ 日曜日の癒し
ebjで途中まで読んでたんだけどLINE漫画でみつけたわ
LINEの縦読みBL全然探せなくてなんとかしてほしいや 情けないロマンス レジン
これ何か救いのある方向に行くのかな
どうなったら救いなのかさえ分からない
あと受けには早く小説書いてほしい 罪から生まれた蜜
レジンでもベルでも70話まで無料で以降も15ポイントって凄い割引
まぁ購入しちゃってるこっちは関係ないんだけど
サムネ詐欺みたいな絵だけど面白いよ たて乙です
またベルでいいセールしてるけどレジンもたのむ たて乙です
BL漫画でたまに見るけど入れた後に舐めるのはさすがに勘弁してほしい… 個人的に口の中に射精した後や尻穴舐めた後にキスするのは
うげってなる
2次元だから汚くないとは思うように頑張ってはいるけどもw 二次元といえばBL定番の中出し後に攻めが掻き出すのを手伝うのってなんなん?
リアルに考えれば穴からお湯入れて→出す一択では?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 167日 23時間 51分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。