マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614479344/ >>152
やっぱそうだよね
最初はハートを邪な気持ちでみてしまったかと思ったけどどっから見てもねぇ…BL主体だから? >>154
ちょっ流石にあれは帽子なんじゃ
レジンの犬も縛られたり何か生々しいよね >>151
その惚れてる女子とやら噂流したんか
まさに愛情ではなく執着ってやつやんな >>153
サイトのお気に入りのマークを見るに一応ハート形ってことなんじゃないかな >>156
勘違いで「そんな人だと思わなかったさよなら」ってメッセージ送ってもの思わしげにして友人に相談
その友人からあんたは思い込み激しいから勘違いなんじゃと指摘されるも絶対違うと言い張ってた
噂が広がってから自分のせいじゃないよねと怖くなって受けに誤解だったと謝るが僕がどんな人でも関係ないよねと一蹴され「どうしてこんなことに…」と傷つくという
でもまぁ「おじさんと援助交際」のインパクトすごいが同性の恋人と大学近くでイチャイチャしたり保健室でちちくりあったり受けの家の前でしゃぶったりしてるんで真実も結構酷いなと読み直してて思ったわ(保健室以降は酷い噂で傷ついた受けを慰める意味合いありだけど) >>157
いや〜さすがにハートは無理あるわ〜
今月片思いの外伝がまた始まるのね
この前読み終わったとおもったら…
フェロモンフォビア
これ新人くんは頑張れるのだろうか?がんばれ! 言いなり隼人は本編中は有り得んと思ってた兄ルートが存外幸せそうだな
まぁifにも無いけど姉ルートは鉄板で幸せになれそうだったけど ベルトゥーンもオリジナル配信増えてきたね
ダメな恋とか面白いけど第二話の大胆な塗り忘れに笑ってしまったわ
普通先行配信で気がつかれて訂正されないのかね 何か話題なんでベルトゥーン登録して貰ったポイントで言いなり隼人を買ってしまった
何か壮絶な話でちょっと引いてる
これ幸せになるの? >>162
ベルにあるなら恋人パシリのほうが心配はすくないかもね
隼人とてとおもしろいけど 続き
とてもおもしろいけど
楽しみかたが無限大だから >>162
爽やか焼肉野郎との幸せを期待して読むと辛い展開
隼人なりの幸せっていうんなら考え方によってはうんって感じ サディスティックビューティーBL
うう流石にモブにされるのは悲し過ぎる… ピッコマ
本気にするな、と覚めない恋
もーこのふたつどうにかしてw
最近これにハンティングゲームが加わりました ピッコマのゼロプラでSTAYGOLD読んどったんだけどBLタグついてないから取り巻きに変な女しか描かれてないはやとがそいつらとくっいたらしんどいなーってめちゃハラハラしてた ベルトゥーンのおしりキャラの名前がまたみちゃんなのはもう何というか 名前インパクトでそれだけ書き込んじゃったけど
10月の配信見ると結構面白そうなベルトゥーン独占配信があって楽しみ
それにしてもこれだけ独占配信コンテンツ持ってるなら何でオープン時からもっと揃えておかなかったんだろう
当初ほとんどリジンと同じ内容だったから全く魅力感じなかった 大量ポイント配布きたわー
久しぶりにリックス・ヴァヌス購入しなきゃ
はじめ部分は購入してないし無料公開の時しか読めないからなー
翌日の50ポイント配布のために分けて使用しなきゃ2日間しか期限ない
うっかり忘れてポイント消滅したら後悔するな
とりあえず今日はR18で明日は全年齢使い切ろう 話題になってるし自分もレジンからベルトゥーンに連携して登録しようとしたら
ヤフーアカウントでは連携も登録も出来ないだと……マジかよ
新規登録するしかないのか >>172
アカウント連携できなくてもその下のメールアドレスでログインでもってレジンに登録してあるyahooメールでもってログインしたらできるんじゃないかな >>173,174
そうなんだ!やってみる!
ありがとう!
てかベルトゥーンに問い合わせたら↑の回答だったんだけど
公式とは ベルトゥーンてコメント欄あるんだな
ほぼ誰も使ってないけど ここにきてベルトゥーンの涙が…マスコットキャラの魅力ゆえか
ちょっと管理仕切れないので見送るけど
えじゅセンセーの新作きたら教えて欲しいw
50ポイントプレゼントなかなかいいね!
ボーナスも連発だしかなり楽しんでるわ んもう!涙じゃなくて波
ちなみにwishのドール回傑作でオススメ〜 レジンとベルトゥーン姉妹サイトだから仕方ないけど
作品かぶりまくりで正直どっちかにまとめたいわ
お気に入りはほぼレジンで購入済だし
ベルトゥーンオリジナルがあるなら
レジンオリジナルもまた出すのかねぇ
女性向けで分けちゃったしさすがに女性向けをレジンオリジナルで出さないかな
レジン設立した時にサイトもはじめから分けてたらこんな面倒もなく
男性向けメイン読者も女性向けメイン読者も地雷踏まずに済んだのに 溢れんばかりにBLのボーナスポイント配布に
リミテッド・ランの作家限定のポイント販売とかしてるくらいだから
女性向け切る気は微塵も無さそう aeju先生人気w
気になって調べたけど韓国表記だと임 애주でim-aeju先生なのね
検索してみると他には「食物連鎖」って題名の作品描いてるっぽい
どこかに来ないかな >>179
わかるわーどうせやるならレジンのBL移行じゃないと両方はむり
レジンの男向けいらんし、ベルはBLとTLランキング分けてほしい
ベルの閲覧数わかるのレジンにも欲しい
いろいろ残念 Wishのドール回 作者の性癖ダダ漏れだよねw
ちょっと前に砂金先生が短編書いてたのベルトゥーンの短編枠できてくれないかな。 wishをベルでまとめ買い購入して気づいたが
レベルのが更新先に進んでんじゃん微妙にショック受けたわ >>183
砂金先生も天才よなw
あのアニメチックな塗りもかわいいし軒並み攻めが我の好みよ >>185
混じりすぎて草
まあレジンのこといつもリジンて言う人もいるしね 作家買いはよくやるから
パシリの先生のも買いたいけど
カプ固定派で1人で多数相手するのが地雷の自分にはあらすじ見る限り隼人は完全地雷にしか見えないから諦めざるを得ない
残念だよ ベルの雪辱の花ってBLなんだね
絵は綺麗で好みだけど
表紙がTLに見えるからBLタグついてないと分からなかったw
てことはあの長髪の子は女の子でなく男の子なのかw 明日(もう今日か)ポイントチャージして買うかな
連休辺りにレジン含めてポイント増量キャンペーンやりそうだけど 夜画帳やキリング・ストーキングは今のところ移動してないから
たぶんレジン専用になりそう
そうじゃないのに!レジン
なんか高速でくっついたな
次週はえろサービスタイムだね!わくわく
しかしこんなにスムーズにくっつくと終わりが近いのかなと不安にもなる ルシア
いつも思うけど全年齢規制版しかないのが悔しい
2人のイチャラブをR18でみてみたいわ
わりと際どいシーンあるし
規制ギリ掛からないように頑張るなって
全年齢Dear Doorの擬音しかない画面真っ白な残念修正とは雲泥の差だよ(でもだいすき)
こっちはR18あるからもちろんそっちを買いました 分かる
最近ほんとにがっかりしたのがLINEの師匠が私の夫候補を選んできた
Rシーンめっちゃエロくてちゃんと見たいのにLINEの全年齢版なんてめちゃくちゃ規制厳しいからザックザックカットされてて全く意味わかんないものになってる
てかほぼRシーンのものを何でわざわざLINEで持ってくるかね
嫌がらせとしか思えない
せめてピッコマならブラウザ限定で解禁してくれたかもなのに
向こうの作者もそれでいいんか パーフェクトバディ
確かにあの尻は魅力的だとは思うけど
指噛まれて痛い状況でヒョンスの尻見て下半身おっきのうえにおなぬまでするってw
ヨンチャンかなり変態じゃね >>195
2人とも結構筋金入りの変態よね
それにしてもBLにケンカっぷるものは数あれどこんなギスギスジメジメが長いのは珍しい
人間関係ギスギスものだと同じレジンの年下上司があるけどあれ受けが本気のドMだし攻めがやったと思われていたことも誤解と最近分かってスッキリした >>168
中高と描写されてる子がどっちもドルに妄想する系の片思いだったけど
中学の子のが他人だけど自己完結なぶん人としてまともだよなと思った
高校の子は無害顔の裏で自分で噂流したり意識ないとこキスしたり無理 >>192
くっついた後から色々問題勃発
その度に2人で解決+濃厚えっちな流れとか普通にあるから
くっついたからすぐ完結とは限らないよ >>195,196
めちゃ喧嘩してる2人だけど
ヨンチャンは初めて会った時からヒョンスのビジュアルかなり性的な意味でお好みだったからついちいトイレで抜いてたら()ヒョンスに聞かれて嫌われたけど
その後ヒョンスもヨンチャンの裸というかアレ見て色々な妄想膨らませて性的な意味で意識してるけどヨンチャンの性格が嫌いなんだよな
読んでる限り2人ともエッチ方面では抜群に相性良さそうよねw
性格が猛烈に相性悪いだけでw
お互い性格さえなんとかすれば
1番そこが難しいとこだから拗れてるんだけどさw >>199
ヒョンスが苦手なヨンチャンを飲み会の時に遠ざける意味でそっと脚を押しやった時に想定外に長すぎたヨンチャンのアレに当たってしまい興奮
→トイレで声出して発散してるのをヒョンス聞く→偶然出てきた男性を見てトイレでやってたと勘違いして更に嫌いにって流れはまぁ良いけど
その後のヨンチャンのヒョンスに対する嫌がらせめいた仕事の発注は何だったんだろう?
誰だってきちんとした説明なく発注を間際にコロコロ変えたり追加されたら怒ると思うんだけど
これについて説明ってあったっけ? >>200
その件に関しては5話でわざとヒョンスを試していたって話してなかったっけ
前の職場で色々あったからどんな感じて仕事に取り組むのか見る意味で
完璧にこなしてヨンチャン満足してたような
かなりしゃくに障るやり方でヒョンスは切れていたけど パーフェクトハーフ
ベルトゥーンの新作案内で後日ベルに来るの知ってガチで驚く
これ完全な男性向けエロ漫画なんだが
チョイスがよく分からないなw
男性向け漫画の中で唯一読んでるやつだわ
作家が日本人ぽいのとキャラが日本人?なのと絵がすごく好みでw
エロシーンでキラキラエフェクトと股間に薔薇の花咲かせたのには笑わせてもらいました >>202
気になって見に行ったら3話で薔薇咲いたw
絵うっまいねそんで物凄く設定あるのね
男性向けとはいえこれなら女性も読めるわ >>203
そう、この作家さんめちゃ絵が上手いんよ
カラーも映えるし見るだけでも眼福でね
まあかなりエロなんだけどさ
しかし基本日本ローカライズしないレジンでキラキラネームとはいえ日本人の名前見るのたまにはいいね
別に韓国名が嫌な訳じゃないけどさ >>202
これどこ?
ベルトゥーンってアプリがあんの? >>205
パーフェクトハーフはレジンで検索かけたら出てくるよ
ベルトゥーンでは10月末から配信が開始するから今はまだ無いよ
10月の新作スケジュールに入ってる >>207
明日までいっぱい読めるね!
これエロなのに51円かーうらやまー レジン様レジン様この3連休で
ポイントセールおなしゃす! レジンのまとめ買いって
キャンペーンの場合は無料部分弾いてくれるけど
後日キャンペーン終了後にまとめ買いしようとしたら
既に読んでて要らない初めの部分もまとめに入るから地味に面倒
ピッコマやライン漫画やコミコみたく選択式にしてくれよ
まとめ買い特典のマイレージは要らないけど長編買うときまとめ買いでないと1話づつ買うの面倒くさいよ >>210
選択式にしてほしい分かる
とりあえず持ってるポイント分だけ買おうと思ってもできないんで本当に面倒 ベルで人気作半額セールきたね
後日BPで還元のやつ
見たら水辺の夜とかパシリあるじゃん
お気に入り
全話レジンで購入済だよ!
ぐぬう! パシリなんてここでも話題に事欠かない人気作だから
仲間はいっぱいいるでしょw
レジンでもたまにセールしてたんだし >>211
まとめ買いボタンほんと使えないよね
わたしは欲しいとこから欲しいとこまでの二話を単発で買って
そのあと続きを買う、という読了後のボタンから
買うという工夫で試してるが
選択式にしろっ MAD DOG やっと本家で2部が始まった。こっちにくるのを何ヶ月後だろ。人気作は早くくるとかあるんかな。 >>216
シャットラインは白ブリーフだし描写は生々しくて設定も閉塞感バリバリなくせに何かファンタジー味があって面白く読めちゃうんだよなぁ
韓国BLのシリアス洋物ってアジア系主人公は一重に描くなと思ってたけど(w.o.w.とかピッコマwebのdark heavenとか)片一重のこだわりも不思議で好きだわ ここでたまに話でるTOPTOONちょっと覗いてみたんだけどBL無くない?
しばらく探し回って見つからないからサクッと撤退したわ 確認してないけど今どきweb漫画サイトでBL入れないって珍しい
自分は男性向けも読むけどメインBLだからなぁ
エロ特化サイトとはいえBL排除は首締め行為だよ
ドラマでおっさんずラブとかヒットする程度にそこそこ大きい規模なのに
その辺取り入れる気が無いんだね
大きいサイトにはなれなさそう 日本の少年誌がやってるジャンプラとかマガポケとかサンデーうぇぶとかは別ね
基盤が違い過ぎる エロ漫画なんだったら
たぶん男性向けだけでも十分やってけるよ ベルと逆だと思えばいいのよ
そう言って実はBLあったら笑うけどねww TOPTOONとりあえず何かおススメ読んだろと思ったが無料コイン配布等が見当たらなかったので諦めた
無料区域少ないし購入しよとまではいかんわ 個人授業とか秘密授業とか
お母さんには内緒とかセフレとか
いかにもな現代エロ漫画ばっかり偏り過ぎー
よく探せばファンタジーエロもあるかもしれんけど
ぱっと見目に飛び込んでくるのそんなんばっかりで探す気おきんな プレイシング レジン
番外編来てた嬉しい〜
大公の兄のカミドが被虐癖のあって実の妹を妻にしたい余りに母親を殺すような超変態(血のせいで狂ってる)なのにビジュアルが好みドンピシャで何か妙に同情してしまった ここのwish推し共に大感謝したい
これ控えめにBL界の傑作じゃね?w
まだ途中だけどこれは…これはですわ! ここで進められて感謝したのは
パシリとananと手話かな
全部ラブラブいちゃいちゃがたまらない 砂金先生 エジュ先生 ウク先生は自分の中で三大性癖に忠実な作家さんだと認定してる。 作品名じゃないと何が何だか
砂金先生とえじゅ先生は分かるが 絵の好みはパーフェクトバディだけど
内容はこれからだよね頑張れって感じ
話の好みはパシリかな
でもえじゅ先生の他作品にはそこまで刺さるものはなかったからパシリが純粋に好きみたい ベル独占配信の掟灯鮟鱆
絵が好みだけど2話読んだだけじゃイマイチ内容分からない買うかどうか悩む
あとちょうちんしか読めなかったけどあんこうの漢字を覚えたよw レジンポイントセールしてくんないから
リックス・ヴァヌスとブレイシング買えないじゃんよーもー
連休でゆっくり読みたかったのにー >>229
ウク先生
フェロモンフォビアおもしろいからレジンの別作品チェックしてるけど
原作別よね?とうかな?
あたおかだと思ってもらってかまわんが
wishは日曜朝アニメでやるべきw アニメ化といえば
魔王イブロギアがアニメになって目をむく程驚いたわw
アニメは見てないけどさ
さりげなくレジンにもあるけど更新止まってるし
別サイトじゃサクサク進んでるのにレンタで購入済だけど
私にショタおに性癖を植えつけてくれた作品だわ
レジンというか韓国系にはショタもロリも無いからw >>235
静かな男は原作者別なのか。
てか いまだに静かな男は何でその題名なのかいまいち理解できない。 平凡ガイド
リディで小説見つけて読んでみたら
漫画がわりと内容端折られてる事を知る 小説を全部漫画にすると長くなりすぎたりつまらなくなる場合もある
テンポ良く進むのも大事 >>235
静かな男はエロ方面では大変にエロくて満足できるけど(妄想だけど)攻めの心情は理解できない
これに限らずレジンBLの好きな子や気になる子をつい虐めちゃったり構ったり試したりする系のやつは洒落にならんレベルで酷いのでそこで挫けそうになる(パーフェクトバディとかチェックメイトは少し違うけど他にもあった) 韓国語タイトルから直訳かけると「静かな男」なんだけど色々と似たような翻訳探してくれるサイトで調べるともっと静謐なとか聖なる的な意味合いの言葉で「聖人君子」ってのがあう感じで英語タイトルはそうだった
攻めが涼しい完璧な男みたいに見える裏でどエロ妄想してるってことなんだろうけど「静かな男」では伝わらないよねw
探してたらwook先生は英語タイトルHit me!っていうどエロも描いてるみたいなのでこっちも読んでみたい
7話と短いからアビスみたいな感じで来ないかな >>241
静かな男はそういう意味合いなのね。参考になりました。
Hit meは本家で翻訳して読んだけど救いのない話しで絵柄 モブレ アヘ顔が平気なら楽しく読めるかも。人を選びそうな話だけどwウク先生の短編だからそのうちくるかもね。 anan
ヒィッ!続きが気になりすぎる
思わずRIDIに走りそうになったわ
1週間待つのつれぇ >>242
そんな内容なんだ
英語の電子書籍サイトのあらすじザッと見でコミカル+どエロなのかと思ったわ ベルのくじ回すの地味にめんどいし30と50しか当たらん >>243
あっ何かもっとエロい方向の寸前で終わったのかと嬉々として見に行っちゃったwこれツラ〜 W.O.W.
絵が好きで読んでたけど重い話だなぁ
とはいえ2人のバカップル録をポルノで販売しちゃうマックィーンも間抜けだけどね チケット配布してたレジンの別れの方法切ないっ
コミコで完結してるならそっち追おうかな チケット配布してたレジンの別れの方法切ないっ
コミコで完結してるならそっち追おうかな >>248
絵は好きだしエロシーンは良いんだけど貞操観念が軽いんだか重いんだか良く分からない上に不要な挑発をして幼馴染みの金貸しと主人公が寝ちゃう展開も無理あった気がする
受けがポルノに出演したのは受けが選択したからで別に攻めが騙したとか熱心に口説いたって事情でもないのにバレたら急に攻めを責めて別れるみたいになるのも謎すぎる
何か原作に描いてある大切なパーツを沢山すっ飛ばしてるんじゃないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています