マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス BL・TL・ R18男性向け作品について 語りましょう 全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ ジャンル&作品をレス文頭明記推奨 ※前スレ マンガアプリ 大人向けスレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614479344/ テンプレ修正 >>990 ピッコマ comico レジン など BL・TL・ R18男性向け作品について 語りましょう 全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ ジャンル&作品をレス文頭明記推奨 次スレは>>990 お願いします 立つまで減速のお約束 いちおつです 9月はレジンでコインセールあるかな〜? シルバーウイークとか ブラインドプレイは死体の横でおせっせしてた時点でひっそり脱落したな ブラインドプレイ 死体もかなりのインパクトだし その後のサイコパス連発にも限度あるわ 幼なじみでもうギブアップ 離婚申請 ピッコマはなんかひとことコメントしたくさせるのに ほんともどかしい TOPTOONはスレチかい? 1ヶ月ぐらい前に日本語版も開設したんだが ブラインドプレイはいつウリ坊が喰われるのか気が気じゃないっていうかなんでウリ坊… ブラインドプレイ前スレで好評なコメントちらほら見てたから マジかああいうの好きな人結構いるのかって驚愕してたけど 駄目だったコメント見て自分と同じような人もいるのかと安心した 好きな人を否定してる訳じゃないからね 普通にランキングにも入ってるのは知ってるし キリングストーキングも人気あるしクライム物は一定需要あるんだろうなと思う 関係ないけどキリングストーキングの主人公のビジュアルが某兵長とそっくりな事について作者が偶然そっくりになってしまったと答えていてやっぱりみんな気になるんだなって思ったわ 最初カット見て2次創作なのかと思った Toptoonは支払い方法が特殊だから使い勝手が悪すぎる ポスカかクレカ paypayに対応してくれたらな Toptoonは支払い方法が特殊だから使い勝手が悪すぎる ポスカかクレカ paypayに対応してくれたらな MADDOGおもしろかった これは再開まで待ち遠しい! 今月ボーナスコイン制度のおかげでトッケビも追っかけられるし 満足した RIDIでたまに原作小説見てるけど オメガバースは定番であるとはいえセンチネルバースも予想よりたくさんあるな 早く日本上陸してくれ レジンの閲覧ボーナス昨日の分貰えてないんだけど同じ人いる? 昼間は貰えたよ 淫乱な公爵夫人 最新 なんかいきなり絵が劣化してません? スケジュール厳しいのかな もらえないから今日一話読めなかったよ〜 中陰の宮ってどうかな?完結してるけどイマイチ好みかどうか判別できん あんまりツンだと萎えるのよね レジン同じくもらえなかった。 ピッコマの新作で恋愛制限区域がきた。ずっと日本版を待ってた作品だけどWEB版って無料1日1話だし、ローカライズされてるしレジンかBELにきてほしかったわ。 韓国系の漫画はこれからはToptoonが最優先になるかも エロのはほとんどそこが提供してる Savage Garden 灰髪以外全員キモいんだけど タイトル絵とかキモい茶髪とキモい金髪がメインぽく描かれてんのがなんとも そういや前スレでRIDIの成人規制解除について書いてあったけど 確かに免許証やパスポート見せないと駄目だけど 名前と生年月日だけ確認出来たらいいっぽい それ以外(顔写真含む)全て付箋とかで隠して個人情報漏れないようにしたらいけるよ 詳しくはネットで検索かけたら登録方法のやり方あっさり見つかるから 興味ある人は頑張って >>38 ちなみに英語表記のない日本の運転免許証でいけた 名前のローマ字表記を送るときに姓名の間を開けないとか色々こつがあるみたいだからwebの情報を良く見た方が良いと思う ただ連載ものの単話版以外はアプリでの鑑賞しかできないらしく一枚一枚撮影→Papagoで画像翻訳で読んでるんでweb翻訳がきけば一気読みできるのにとジリジリしてる 昔に比べるとかなり楽になってるみたい 海外からの会員多くて規制解除の問い合わせが多いらしく 出してから受理されるまで3日かかるようになってる そのかわり海外お客様向けの規制解除のページが作られてて 其処に必要事項記入と身分証明(誕生日と名前のみ)添付でそのまま送信したら終了になる ページ丸ごと翻訳してる人は送信の時だけ翻訳解除して 名前だけローマ字 それ以外は変換なし韓国語で送信すれば良いよ マイページの下の方に個人→お問い合わせあるからそこクリック いろんな項目あるけど下から3番目くらいに 海外在住お客様大人認証受付(翻訳済)の項目あるから そこでサクッと登録出来る >>42 小説でも単行本はアプリでしか読めなくない? >>43 単話をまとめて買ってるよ そもそも小説の単行本少ないし 目当てのはだいたい単話 >>44 ありがとう実は単行本もweb翻訳で読める手段があるのかと色めきたってしまった 自分の目当ては単行本しかないからちまちまするしかないみたい レジンこないだ受け取り出来なかったボーナスポイントエラーだったみたいね 再配分してくれてるからみんな受け取り忘れないようにねー >>46 ログインしたらきてた 何読もう〜たのしみ レジン anan 2人ともかわいいな絵も綺麗だし ゴツい受けだけど色々かわいいわ ずっとイチャイチャしてて欲しいけどなんか不穏な空気が流れてんなー >>46 登録有効期限が10/1で長いんだね 毎日ログインしない人にも配慮してるってことかな あとキャンディトラップの更新きて嬉しい 留年生 事件これ濡れ衣だよね 犯人主人公と関係ないし 野放しのままになるんか もやもや 恋人パシリ 第二部から購読再開した このcpヤバいなかわいすぎ >>49 有効期限9/16になってるけど 修正された? >>52 登録は10/1までだけどもらっちゃったら有効期間は72時間って書いてあった 平凡なガイド 温泉でアクロバティックな体位決めたなってのとそのままお風呂に入らないで欲しいってのが気になった(流れてく仕様みたいだけど) パーフェクトバディ 先週のベクチーム長は無表情の時は威圧的になるって話 今回でラストでフラグ回収きたけど確かに豹変したイメージある パーフェクトバディ まだ誰にも感情移入できない上にやたら攻撃的な人が目白押しで過去に何があったのかもなかなか分からないから辛い… 来週少しは解き明かされるかもと期待 将軍、飼い主にはお気をつけて 色々気になるところ満載だけどなんとなく読み進めちゃう 絵はいいけど目の下の赤いラインが無ければもっと好きなのになー >>56 うまくヒットしなかった どこで連載してるやつ? ピッコマ 将軍、飼い犬にはお気をつけて! ごめん飼い主じゃなかった 作品名検索で出なくても悪役としての関連作品にあると思う フルボリューム 良かった〜やっと頼る事ができたよ〜 ジムオーナーも良い人で嬉しい やっぱり連休に合わせてポイントセールきたね うれし でも高額なのは置いといて 他はそれほどお得でもないなw 2倍セールやってくれよう 2000円購入して4000円(2000円+2000BP)の2倍セール1番よかったわ レジンの使ったポイント100%還元で有料分は全部購入してる偏偏を見てて気がついたんだけど本棚の購入履歴から入ると通常閲覧では無料になってるやつも購入できるんだね 他サイトで作品販売が終了した時に無料分は購入できなかったから消えてしまったって話も聞いたことあるから還元されるなら購入しとこう エピローグ0円で購入できたわ ありがとう 偏偏とは関係ないけど 短編のアビスの無料分1話0円購入出来るから アビスまとめ買いした人は1話も0円購入しとくと良いかも パーフェクトバディ 絵が好きすぎてずっと話購入してるけど今のところ内容イマイチなんよな いつか面白くなるんかね >>67 何か会社内での軋轢とか攻めのコミュ強っぽいコミュ障とかとにかくギスギスした話がずーーーーっと続いてるよね 早く前職場のよく分からん誤解が解けてとにかくエロ展開きてほしいわ 絵は好き 砂金先生のWishの3部が来月から本家で始まるの嬉しすぎる。友達以上〜の2部が始まったし、こっちは1年以上経つし未完にするのかと思った。 Wishの性癖のデパートって感じが好き。 パーフェクトバディは韓国サイトのあらすじにバトルホモと書かれるレベルの喧嘩ップルみたいだね ビックアップル 案の定敵対関係ってところなのかな 気になるところで1部完かー2部はいつ始まるのかな すぐ始まるのもあるし3ヶ月とか半年休むのもあるしな いつ再開するか明記して欲しいわ >>71 お休みなく始まるパターンとかずっと始まらないパターンとか再開時期が書いてあるパターンとか色々あるよね >>71 tappytoonで見ると完結してるから普通に次週番外編が載るんじゃない? >>72 全部再開日買いてほしいよ 長くてもその日まで頑張れるし なんも記載ないといつ再開するか分からなさすぎてもやもやするよ >>73 本当? やった!ありがとう! anan スパンキングなのにエロいな SMでこんな萌えたのは初めてかもしれないわ 変な扉開きそうだよ私がw 受け様も攻め様もほんとに楽しんでいちゃってるの良いわ もっとやれもっとやれ >>74 いや知らんすまん期待も込めて適当書いた 次週更新あるか無駄にドキドキするわw >>76 アンアンはリディブックスで2021年BL部門のベストカップルかなんかの賞を受賞してた気がする >>77 まあ、普通に考えて完結済だと休載する意味あんまりないからね 自分も来週掲載されるかドキドキするよ レジン 100%還元で偏偏とか片思いとか対象のを半分くらい読んでる けど偏偏とかちょっと話の進みがじれったいなー MADDOGや言いなり隼人みたいにまとめ買いまでの推進力が わたしには来ないス 還元来たときに買うもの残さないとならんし 100%還元は有難いけど有効期限が短すぎて大量に使っても消費出来るか分からないのがね…… まあ目的の作品半分購入して還元された後に残り半分購入するのが1番なのかな >>80 片思いの理事は本当に攻めにやってることもモラルもメチャクチャなんだけど 自分が攻めを好きなんだって自覚するシーンとか片思いが実らない事にしみじみと浸ってるシーンとか本当に綺麗で感動するんだよね …攻めパート読むとたいして可哀想じゃないし >>78 Best Hard BL Award だね BESTになってる英語名だとunder the greenlight 気になるわ 片思いは受けが泣けなくてセリフ枠で泣くところが綺麗だった。 under the green lightはwalk on water の作者さんの次期作で単行本になるくらい人気作だから日本版も来ると思う。 話も面白いしカラーの感じが変わって画力もさらにうまくなってる。 レジンのアーサーだけど最初人とも思わないような態度だった攻めが存外受けを可愛がり始めてきて嬉しい 受けはまたいつからかしらんが攻めに陥落してる割に対等でいたいと強メンタルだし 日曜はananとアーサーとで結構嬉しい ピッコマ ハンティングゲーム 何つーか苦笑続きというかよくない快看ぽいっつーか とりあえず草 レジン 偽りの舌 一気読み短編第二弾かそういや毎月第3週は短編配信だっけ 絵はそこそこ好み メリバ系になんのかな とりあえずエロい >>69 wishってやっぱりギャグテイスト? ちょっと設定がニッチすぎて友達以上が好きだけど 試し読みのところで止まってるんだよね 絵は上手いし表情も裸体も満足だけどwishはやはり若向けだろうか Wishはシリアスギャグになるのかな。最初は目が滑るけどだんだん慣れてくるw砂金先生スゴイわwしか感想がなかった。ストーリーはしっかりしてるし男装の魔法少年っていうのも新鮮だったしだからシリアスギャグになるのかも。絵と執着系がすきならオススメ。 >>87 レジン 毎月20日が短編デーなのね 今日みたいな台風休暇だとアビス買っちゃったわ 平凡ガイド スホさんもしかしてあの大人数のエスパー達を1人でガイドしてたの? ユノは専属ガイドだし しかしスホ倒れて今ユノしかガイドいないって 大型ギルドならもう少しガイド連れて来いよっていう >>91 そんなのガイド狙われたら最後じゃんねぇってなったわ センチネルバース世界はガイドの地位とか数とか設定色々だからこの話がどうだか分からないんだけどエスパー癒していくうちにガイドは壊れてしまうような消耗品って扱い多いよね ガイドは妊娠出来るとか オメガバースとごちゃにしてる作品もわりかしあるから ガイド=オメガ的迫害立ち位置わりとある サディスティックビューティーbl編 何か辛気臭い展開になってきたけど真田はどこまでも俺様お金持ちでいて欲しいし辺見はずっと折れないで欲しい レジン ボーナスコインでビッグアップル選んだけど わたしには失敗だったー 恋人パシリでお口直しだわ ここに話がよく上がるから読んでみるも自分の好みには合わなかった なんてのはよくあるから 話変わるけど リミテッド・ラン再開してうれしいわ >>95 ボーナスコインで読める範囲のストレス展開に嫌気が刺したなら断念して正解 ずっと続いてる 攻めはちょっと面白い感じに歪んでるけど他の展開は最初に想像できる感じの通りだと思う あとコードネーム?が役割や能力そのもの(スナイパーとかエスパーとか)って秘密組織はアホだと思うわ分かりやすいけど >>97 それだけいいつつも続けて読んでるのけっこう草 いまはコイン還元まちタイムだわ レジンの砂の城 ボーナスポイントで2話だけ購入した 絵は綺麗だけどなんでこんなに高いんだろ 元が高いのかと思ってたらリディで他の作品と金額変わらないから余計に謎 ダークフォールの受けが初期の細マッチョから 話が進む毎にガタイがよくなっていくのが気になってしょうがない ムキムキマッチョ受けは嫌いじゃないけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる