マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614479344/ >>262
うん
ハテマテのseason2
6月末から始まってる >>261
wetsand
すごくセクシーなんだけど
どうやら全年齢版のようだよ
でも人気作なのかな
うーん 平凡ガイド
サンヒはユノ嫌ってると思ってたけど本当に危ない時はちゃんと護ってくれるんだな
良い奴や
スホと上手くいくといいね 何か色んなサイトでクーポンとか配布ポイントで購入してたらどこで購入したか分からない作品とかも出てきちゃった
管理が結構めんどくさい パーフェクト・ボディパートナーって2部がベル独占の表示出てるんだけど
もしかしてレジンで2部再開させないつもりか? ボーナスのおかげでパシリコンプリートだわ
韓国ではじまった第四部たのしみにしてますえじゅ先生! ボーナスのおかげでパシリコンプリートだわ
韓国ではじまった第四部たのしみにしてますえじゅ先生! 初期から独占は全然構わないけど
レジンとベル両方配信を今までしておいて
今後2部や3部とかシリーズ再開を万が一片方のみ配信とかしやがったら許せんなマジで リミテッドランが気になりすぎてどのくらいまで連載進んでるか確認に行ったらまだ42話だった
3話遅れで掲載ってなかなかスピーディ
Twitter見たら元々2部完結予定だったけど終わらないみたいな事も書いてあったからここから結構長いのかも リミテッドランていつかジェヒョクがデレるんだろうなとぼんやり思いながら読んでたけどアビス見たら今の状態がバリバリ作者さんの性癖な気がしてきた
どっちでも大歓迎ですけども クッソ冷めた対応なのにしっかり興奮した顔が差し込まれるの凄い好き アビス読み直そうかと思って見たら
タグに#意地っ張り受け とあって違うだろ
違くないけど違うのよって吹いたわ 確かにw
あれが意地っ張り受けだと
レイプもの拒絶や嫌悪が全部意地っ張りに収まってしまうw 提灯鮟鱇
攻め主人公かー
なんか受け主人公に慣れてたためか
ずっとえち入るまで主人公受けだと思ってて攻めより体格いいのかぐへへ思ってたら攻めかよ!ってなったw エッチな魔法使いの研究日誌 レジン
7話無料だったんで読んだ
絵はシンプルだけどエロいね
騙される勇者気の毒だけど不憫可愛い
これずっとこんな感じで魔物に襲われていくの? ベルのメルマガ購読で500ポイントプレゼント貰えた人いる?
何故か全然ポイントに反映されない
どこか特別な受け取りとかあるのかな >>280
最初は魔物相手だけど魔法使いともあるし魔王や夢魔や色々な攻めキャラ出てくるよ
勇者は結構不憫なまんまだけど悲壮感はあまりない Toptoon日本語版は失敗だろ そもそも配信漫画が独占でねえし 購入も日本のクレカやPOSA Payに対応してねえし Toptoon日本語版は失敗だろ そもそも配信漫画が独占でねえし 購入も日本のクレカやPOSA Payに対応してねえし 水辺の夜やシャットライン
パシリとか新シリーズベルのみ配信とか始めたらどうしよう >>281
配信されたメルマガの最初のやつのリンク先からサイトに入るとクーポンに増えてたよ >>286
うわーほんとやめてほしい
でもさすがにないと思うのだが
いまは友達以上の砂金先生の続編と片思いの続編で満足 まあ2シリーズからベルのみ配信をやるかどうかは
パーフェクト・ボディパートナーがどうなるかで確認出来るよね
レジンでも配信してるのに
新作で2からベル独占配信の尻マークついてるし ベルのダメな恋
攻めのビジュアルが好みじゃないし相当に複雑な設定だけど想像以上にエロくて良いわ ディファイン・ザ・リレーションシップいいわぁ
エロいの見過ぎて一周回って優しくリードする攻めと恥じらいのある受けに癒される >>292
それ好きなんだけど
受けは攻めの事好きなの確定だけど攻めがどう思ってるのか謎すぎてちょっと不安
あと攻めとの二度目の出会いとか受けの弟のパートナーとのトラブルとかふんわり匂わせてるエピの詳細が早く知りたい ピッコマWEB版がいまだ不調なのでWEB限定のやつが読めぬ >>287
遅くなったけどありがとう
確認したらそういったメール見つからないからもしかしたら気づかずに削除しちゃったのかも >>293
攻めがマジで演技やサービス精神だったらどうしよかと不安だよね〜 >>296
元々が治療目的だから単にとても親切なだけとかいう事もありそうなんだよね 痕
無料配布が20コインって半端って思ったけど全4話なのね >>298
どっかで見た絵だと思ったらバリ王子の人か >>294
エロなら独占が無いはずだからシーモアやToptoonでも見れるとはおもうが 海外サイトはウイルスの危険性があるからフリーwifiで感染してもよい端末で見る ピッコマウェブ版は本家カカオのデーターセンターで火災があったみたいだから復旧まで結構かかりそうだね。
新入社員 本家で気になってたから読みたかったのに。 ここでベル独占配信マークついてて騒いでいた人達へ
レジン独占配信マークついてる短編がベルに来てるし片思い番外も来てるから
おそらくレジンとベルは(兄妹サイトだから)同じものだと思って良いんじゃないのかと言ってみる 最近さみしいな、と思ってたら響弦文字完結してたのね
更新がないわけだわ
響弦外伝とレジンのパシリ新作待ちね >>302
でもレジンで♯オリジナルで配信されてるやつ(痕やテヒョン)はベルの方ではBeLtoon独占配信マークついてないんだよね
いずれにせよパーフェクトボディパートナーの2部はベルでは10/20から配信されるのにレジンでは同日には配信されないみたいだから本気でベルでしか配信しないつもりなのかも… レジンだけでベルに移動してない人も結構いると思うんだけど
レジンの連載を2部からベルのみに移動させる意図ってなんだろう
その読者を釣ってベルに移動させたいとか?
移動する人もいるだろうけど
巻を揃えて集めたい人もいるだろうし
また一から買う人もいるかもしれないし2から仕方なくベルで買う人もいるだろうけど
正直レジンやめる人もいるんじゃないかなって
二つで配信しないで後から始めた方のみ続編配信ってかなり逆効果だと思うのよね とりあえずパーフェクトボディパートナーが答えだしてくれるから
待ってみるか
もしかしたら後からレジンで配信するかもしれんし だってレジンで購入したらいつ配信なくなって続編ベルのみ配信されるかもとか思ったら
買う気が失せるわ
今まで購入してたのも カレンダーにはなかったけど、君とキミへの奮闘記の2部がベルの方だけ始まってるね。 ピッコマwebで水曜から5日間1日100ポイント宛この前の接続障害に対するお詫びポイント配布あるんだね
熱病の待てば0円がそろそろ終わるから嬉しい
前に比べてweb版での無料ポイント配布無くなったからちょっと寂しかった >>308
本当だベルは1部終了後に間開けずに2部始まってる
楽しみにしてた作品だけにちょっとショック そういう事されると
今後好きな作品がレジンで続きが出ない可能性あると思うとガチでレジンで買う気無くすわ パーフェクトハーフ レジン
男性向けエロ漫画だけど
忍くんが格好良くて読んでる
時々三白眼な凶悪な顔してくるけども良い
主人公太郎のハーレム漫画だからか他のメイン男性キャラエロすくねぇな
モブ男と太郎ばっかり腰振ってるイメージ
男と女で別々に生活してるから同性愛多いけどさすが男性向け
女性サイドの百合百合あれど男性サイドのそういう部分出さないのは仕方ない
話が進むごとに忍くんがボロボロになっていって包帯まみれの綾波レイみたいになってく…
太郎に「隊長死なないでくださいね」とかすごいフラグ立てられて死にそうでヒヤヒヤするわ
女性陣強すぎ >>312
気になりつつ内容が想像できなくて読んでなかった
面白そうだから読んでみるわ >>293
線引きしようとする受けに対して傷付いた反応したりしてたからそこはあんまり心配してなかったや
確かにこれだけ好きになってしまってからただの優しさでしたとかだったらしんどいね
どっちにしろ何かしら隠してる事情はありそうだけど レジンBLは夜画帳から入る人がほとんどだろうけど
それがなきゃもうすっぱり移行してほしいわ
ベルでレジン購入同期できるとかさー(無理だろうな >>315
今のとこレジンの無料コインとベルの出席イベントで結構無料で読めるから完全移行よりはどっちも読める方がうれしいかな
でも既にどっちで購入したかちょっと混乱してきた てか、途中まで両方で出しておきながら後々配信を片方にするのは止めてほしいよね
配信始めたなら責任もって最後まで配信しろっていう 個人的に質問したところパーフェクトボディパートナーに関してはレジンでも配信予定だけどスケジュールはまだ決まってないって回答があった
でもそうなるとBeLtoon独占配信って何なのって感じもするよね 本当は片方配信で行くつもりが予想以上に問い合わせ多くて
慌ててスケジュール調整してる可能性とかもありそう >>315
自分はコミコでDEAR DOORにはまって真っ白修正にギリィってしてたところに掲示板でレジンに完全版あるよって書き込み読んで
それに釣られてレジン読み始めたな
懐かしい パーフェクトボディパートナーにしろ
レジンの方から先に連載しといて途中からベルを先行配信させるのも中々に最低なんだけどさ
まあベルのみ独占配信よりマシだが >>315
何故か宣伝で偏偏が表示されて絵が気になって見に行ったのがレジンを見たきっかけだったなぁ
その後は言いなり隼人でハマったわ >>319
自分はベルだけで配信するならそっちで購読するので教えて欲しいってメールしただけなんだけど何か偉く腰低くそんな誤解を生じさせてしまって悲しい的返事が返ってきたからお怒りメール多かったのかも
ただ姉妹サイトとはいえ運営も違うんで双方がどんなタイミングで何を配信をしているのか掴んでいないみたいな事も書いてあったわ >>326
姉妹サイトながらも顧客の奪い合いか?
レジン的にはそりゃー人気作品配信奪われたくないものね >>326
苦情はいくと思うわ
自分はパーフェクトボディパートナーも君とキミへの奮闘記
あとリベタは購入してはいなかったけど
レジンで購入してた漫画の続きがベルしか配信しなくなったら私も苦情出すと思うもの
購入してた人の何割かは間違いなく切れそうな案件だよ
水辺の夜やパシリとか続編待ってる身としては不安でしょうがないわ
>>327
顧客の奪い合いならそれこそちゃんと配信始めた作品は最後まで走らなきゃ
このままじゃごっそり持ってかれるよね レジンはボーナスポイント配布のおかげかプレイシングがランキングでトップになってるw
みんなハマってしまえば良いさ
年代別ランキング見てて思ったんだけど2019まではレジンって別段BL!って感じじゃなかったんだね
昨年も男性向けの方が人気なんだ
それにしてもカラダにイイ男の人気凄いな ベルに入った時に半額クーポン使って10000円分(実質5500円)課金したけど
日々のルーレットではみ出た分だけ消費して毎日1話づつ買ってるから全然なくならない
期限180日で使い切れずに消えるの嫌だから期限ギリギリにまとめ買いするつもりだけど
利用期限の確認てチャージ履歴で確認で良いんだよね?
なんかチャージ履歴は90日まで表示ってなってるけど180日の期限の場合どうなるんだろ
一応自分の携帯のカレンダーに印はつけてるけどサイトの表示期限も180日にしろっていう >>331
チャージ履歴で購入したポイントの横にある下矢印押して詳細を表示すると確認できる
でもこれ毎日のボーナスポイント履歴でもってチャージ履歴がどこに行ったか分からなくなっちゃいそうだね
レジンみたくポイントの下の「ボーナスポイント」押したら支給と有効期限の内訳が分かるような画面とかに飛ばないと不便だよね >>331
ごめんそうやって出てくる履歴の表示自体が90日ってことかそれ完全にクレーム事案では? >>333
だよねぇ
有料ポイントが消える日表示は必須と思うんだけどね
サイト立ち上げて100日だからまだ消えた人はいないだろうけど
90日過ぎてはいるから
その辺立ち上げてすぐ登録課金して90日過ぎてまだ有料ポイント確認出来る人がいたら教えて頂きたいところ ピッコマ 覚めない恋の行方
ここ数話ずっと冷めてんだけどww サディスティックビューティー
BL読み終わって無印読み進めてるんだけど途中出てきた真田に良いようにされる見え先輩好きだわ
BL編には出てくれないのかな サディスティックビューティーといえば
やたらに休載多すぎない? >>337
ちょくちょく休載するよね
本国でもそうみたい
作画カロリー高そうだからしょうがないかなと思ったり デヒョンクリーニング
短編らしく綺麗に終わらせてるね
ラブラブやし パーフェクトバディ
攻撃的なキャラが多い中
カフェ店員いい人だな ベル 恋心策略
10話以上の短編は一気更新しないのね。本家で絵柄が好みで購入して日本語版来ると知って嬉しかったのに。
週一話更新か。残念。 >>342
めっちゃ良い絵だね
少し読んだ
攻めがクズでないと良いなぁ >>343
クズじゃないけど純粋な執着系w
10話+外伝3話で外伝の執着っぷりを日本語で見たかったのに年末までお預け。ムキムキ系苦手だったけど韓国BLずっと読んでたら慣れてきた。 ビックアップル
1部完結で外伝に続いて
2部くるかと思ってたけど来なかったね残念
本国じゃ完結してるのに間あける意味とは
てゆうかベルのみ2部配信とかきたらどうしよう ユーザーに疑心暗鬼植えつけるレジン
何にせよ今後レジンで配信しないでベルのみ2シリーズ解放だの先行配信だのやってたら
いずれ女性向けメインのユーザーいなくなるでしょ
レジン専用作品もかろうじてあるから居なくなりはしないだろうけど
姉妹サイトでもライバル関係なら
先行配信なんて最も強みのある要素だったのに
今まで先行して配信してた作品奪われるとかアホかと フェロモンフォビア
新人くんのターンはよ!
作家はサイコでキツイわー >>347
でもちょっとエロ良かった…
ところで受けが最中に目の前に星みたいのが飛ぶ演出は良く見るけどキラッキラッって擬態語はあんま見たことないわw パーフェクトボディパートナー
キャンペーンでちょい読んでるけどこれが噂の続編どこでてるんだのやつか
グレーの双子いいよね
サムネは好みじゃないらすっかり避けてたわ
なんつーか韓国縦読みは日本の商業の地雷と違うみたいだから
友達以上恋人〜の受けはよ店長とやっちゃえとか
エッチな魔法使いも魔王とやっちゃえとか期待するんだけど
意外とないのよね
わたしはとりあえず受けがすれ違いや流されて当て馬とやってほしいらしい
でもビッチな総受けやウリセンはいやという…
月曜日から長々と失礼しました パーフェクトボディパートナーやピッコマでもわりかし見かけるし
時々ピッコマでも話題に上がるが
金髪や銀髪や赤毛に黒い太い海苔眉つけるのほんと止めて欲しい ピッコマ
快看にはあたまのおかしいサイコな芸能人の攻めがいっぱいいますね^^ 昨日から接続悪いよね。繋がりにくいのが続いてる。プレゼントでもらったポイントでその作品を購入しても次の日の作品閲覧完了50ポイントボーナスもらえるよね?昨日もらえなかったんだが。
本家シャットライン11月に2部開始。日本語版はよ。 ebjのwetsand続けて読んでるけどまだまあ序盤ではあるが
なかなかいいよシャットライン待ちながら楽しんでる
えじゅ先生がパシリの四コマupしてくれるんだが
さすがに読めずに雰囲気味わってるw 漫画のページまで繋がりはするけど漫画が読めないな
漫画が真っ白 >>353
貰えるよ問い合わせしてみたらどうだろう
>>354
Papagoとかのアプリで画像翻訳して読んでる
書き文字も結構ちゃんと訳してくれるよ >>356
今日は50ポイントもらえてたわ。
問い合わせてみようかな。ありがと。 ベルって購入のパーセンテージがでるけど
無料部分があるから100%にならなくてイラついてたが無料分購入出来たみたいですっきり 人気っぺーからホントク先生買ってみたけど
あんま萌えんな…
エネアドも最近進まんし
エジプト神話のたのしくわかりやすい本あったら教えてエロいひと >>359
自分は古代エジプトうんちく図鑑で楽しく学んだけど最近はエジプト神話の本多いみたいだからそっちでも良いのでは?
ピッコマとかだと災禍の神は願わないとかがそれなり神話ベースマンガだと思う 君とキミへの奮闘記
待ちきれずにベルで購入しちゃった
しかしこの話今更誤解が解けても上手くいくのかねってくらい攻めが酷いわ
そんでここまできたら攻めの後悔が見たくて読んでるけど中々こない…って思ってたら少し進展しそうで嬉しい
それにしてもオメガバースって細かい設定差異が多すぎて何がなんだか分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています