マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614479344/ けっこうピッコマも自分にオススメ来てないのいろいろあるんだな〜
今日はぼくらの関係の更新日だったけど
突然の番外編で絵の美麗さにピッタリだったわ ベルに先行配信取られたのと
なんとかギリでレジンも同時配信になったのとなんか違いが無いか探してみてこれかな?ってのがあったんだけど
現在先行配信告知出てるの確認したわけじゃないし違うかもしれないけど
話の最後あたりにレジンの犬マークだけのとレジンとソウルメディアコミックって二つマークついてるのある
今回先行配信になったのソウルメディアコミックのマークついてるのばかりで
レジンマークだけのは先行配信ではなくてもベルと同時配信いけてるっぽい
運営が会社違うとかなんとか言ってたから
はっきり確定した訳じゃないけど
ソウルメディアコミックのマークついてるのはレジンより先に先行配信になる可能性高いかもしれない ↑先行配信告知出てるの全部確認したわけじゃないに修正 パーフェクトボディパートナーにはソウルなんとかのついてませんけど?
そんなの探したりしないでベルに移動するのが1番だわ
レジンに期待なんてしない課金もしない パーフェクトボディパートナーにはソウルなんとかのついてませんけど?
そんなの探したりしないでベルに移動するのが1番だわ
レジンに期待なんてしない課金もしない 先行云々の辺りはよく分からないけどベルの方はソウルメディアのマークはついててもレジンのはつけてないのには意味ありそう
ananはベルに移動しとくかな 猫インザボックス
横読みが読みにくくて縦スクロールに切り替えようとクリックしても縦スクロールに切り替わらない
読みにくい
可愛い話だけど読みにくさが苦痛で続き読む気になれない 前から思ってたけど
ピッコマやレジン、ベルにしろ
縦スクロールの漫画のサイトって
横スクロールにすると引っかかって上手く横に滑ってくれないんだよね
自分のスマホがクソなのかもしれないが
横読みが基本の日本の漫画サイトはそんなことないんだけどなぁ >>444
よく読んだけど左右は確定していなかった
ごめん
でも多分そうなんじゃないかなと思ってる レジン
友達以上 最新
街にチムタクいっぱいで草
チムタクってなに?知りたくはない レジン 淫乱な公爵夫人
すげぇ…とことんサミーのこと落としてくんじゃん
別にざまぁ対象でもないしこんな事全く望んでないんだけど
公爵とサミーが落ちれば落ちるほど夫人の価値が下がるみたいで読んでてウヘーってなる プレイシング
いつまで休載するの
再開日書いてないからもしかして暫く更新無し? >>458
本国も度々休載してて現状2話しか先行してないからしばらく休載なんじゃないかなと思ってる HIT ME!レジン
一気買いしてしまったけど落ちイマイチ分からん
復讐しようとしたヤツは何考えてんだ? >>460
とくにストーリーはなくてどMのプレイを楽しむだけのエロじゃろ
いい受けだと思いました >>460
ベルの方のサムネはちょっと考えた方が良い
小スカはキツい >>456
チムタク確認w
日本なら焼き鳥みたいなものなんかね >>461
この短編シリーズエロのための話って振り切ってんのかね ピッコマ 離婚申請 無料最新
溢れ出るかいかん展開からの
けっこう切ない この前の詫びコインと11月のクジ合わせてピッコマの熱狂とか買おうと思って色々web限定見てたんだけど同じ作者の鳥籠で舞う鶴の70話中10話無料ってエグいな おいー!
ついでにリマ症候群も読んだけどこりゃあやられたよ
素敵な胸糞エンドでもう草ァ これどこがBLなん??って展開がずっと続いてきたピッコマ英雄ガチャは慎重に
34話になってようやくそれっぽいシーンが出てきた
流し見だから今までもあったのかしらんけど おっついにBLになったのね
そろそろまとめ買いして一気に読むかな ちょいちょい距離近い時はあったんだけど今回はかなりBL展開きたね
普通に異世界呼ばれものとしても面白いんだけどせっかくなのでこのまま執着攻めものに育って欲しい >>445
子供の頃かなり親しかった(将来誓った番?)けど事件があって攻めはそれが誰か覚えてないかんじ?というか受けが死んだと思ってんのかな
受けはそのとき項を怪我してオメガフェロモンが出なくなっちゃったんか
なんかそれなりにお互い一途な雰囲気で結婚エンドしか想像できないので攻めが暴力的行為をめっちゃ後悔する展開を望む >>467
凄い胸糞落ち…なんかサディスティックビューティーの真田がまともに思えてきちゃった 殺人鬼ルウェリン レジン
これまさかこんな切ない告白でお付き合い始まる展開になるなんて全く想像してなかったわ >>466
熱狂web限定版に使える30%オフクーポンきたね ベルのアンロマンチック
Ωが孕む性でαが孕ませる性ってのはそのままで
優秀性や社会的地位だけ入れ替わった設定なのね
ややこしくて頭混乱するわ >>476
オメガバース世界でもって受けのが上位の話を描きたかったのかなって思ったわ
それでも読んでて違和感凄い まあ実際人間以外は子孫残してくれる雌のが強い種は沢山いるしね
雄のが雌に媚び売って子供作ってもらうために涙ぐましいアピール必死にしてますしw
雌のが見た目地味なの多いけどさ 日本語版を待っていた 推しが現れたがeBookで配信来た。レジンでくるかと思ったのに残念。最近eBookも韓国BL増やしてるし権利争奪戦が激しいんかな。あっちもこっちも見るの大変。 レジンはほぼベルにBL持ってかれたしな
でも今までの分くらいはきちんと責任持って遅れず配信して欲しかったよ eBook連載増えてるね〜
Wetsandも更新されててエネアドと比べてたから更新早くてうれしいわ
あとはやっぱりトッケビは好みだわー eBookはポイント配布とかは
なかったはず。だからベルとかレジンにきてほしいのに。 明日水辺の夜シーズン2がベルで再開かー
どうしようかな
読みたいからレジンとベルで分かれちゃうけど買うしかないか
はあ >>484
私も悩んでたけどエッチな魔法使いがさっくりベルで続いたので2部はベルにしたわ
開き直れば無料ポイント倍貰えるってことで良いかなって ベルは本棚の購入率のパーセンテージ出るのが地味に鬱陶しい
2部から購入したら絶対100%にはならないし
気にしない人は気にしないだろうけど >>486
あれ無料で読めるやつも有料で買わないと100%にならないんだよね ベルのいいところは0時すぎればガチャできるところ…
レジンは昼だから…
あとキャンペーンが重なれば同じ作品倍読める
ebjはYahooプレミアムやpaypay使いならお得なんだけどね でも配信停止になると
無料部分読めなくなるらしいから
(ピッコマ情報)
買えるなら買っておくほうが良いかもしれない
配信停止決まってからでも遅くないかもだけど常に情報見てる訳じゃないからさ >>490
レジンも販売終了したら無料部分読めなくなってるよ
導入の大切な部分読めなくなるんで購入しておいた方が安心だと思う レジンで見かけてた僕の秘書はシモベってピッコマにきたのね
もともとあったかしら >>492
NEWのマークだし追加されたばっかりなのかな
しかし全年齢版だね
たしかコミコにもきてたけどあっちも全年齢版だった気がする シモベはピッコマWEB限定ないんだ。シモベは他にあるからいいけどエロ載せられないなら版権とってほしくないな。コミコのノーモラルががっつりエロになっていくみたいでちゃんとWEB限定してくれるんだろうか。DearDoor
みたいにならないか心配。 ベルの恋心策略良かった…
この作家さんのエロシーンとても勢いあって良いわ 今回みたいに全年齢版と明記だけはして欲しい
課金して読み進めた後に違和感に気付いて本国のサイトで完全版を見つけた時の悲しさ
日本には全年齢版しか存在しない悲しさ
エロがっつりあるのはレジンが拾ってくれ >>495
良いよね。絵柄も好きだけど身体の描き方が結構好み。本家でこの作家さんの次期作やってるから日本語版をベルに要望出そうかな。まだ10話くらいだからくるのは当分先だろうけど。 淫乱な公爵夫人
外伝は色ボケサミーがどうして騎士としての役目に目覚めたのかって話だったのね いまさー発売リストみてたらピッコマの蛇遇伝コミックスでるのね
受けがくそみたいだから読むのやめたけど
あの人気なさそうなのも書籍化すんだね
ちなみにとなりに悪役として〜もリストにあったわ… コミックス出すのはいいけど出すなら最後まで出してほしい
wolf in the houseの続巻… webtoonの書籍化って出版社の悪あがきなだけで
そうそうに廃れるだろうね
女神降臨や外見史上主義すらも見切り出版で多分続巻終了だし
そもそもウェブ用のカラーなのに書籍化って ダメな恋 ベル
なかなかつかないライターの火花に乗せた心情表現が美しいー
何か今一番楽しみにしてるわ
攻めのビジュアル苦手なんだけど段々格好良く思えてきた ベル祝日100ポイントきてるね
地味に来るもんだから気がつかないところだった BJアレックス
11月30日をもちましてサービス終了します
だと
ベルの告知だけど
レジンもなんかな
購入してるひとは無料分読めなくなるから
30日までに購入おすすめしとく >>507
15話まで無料の時購入したから結構購入してなかった
いつ来るか分からないから買っておく
ありがとう しかしサービス終了告知1週間前にするとか
せめて1ヶ月前くらいにしてほしいわ >>507
ピッコマとかくるかな
ちまちま買ってたのになあ とりあえず2部をベルで購入してるやつが途中で配信中止にならないよう祈ってる
中途半端でまたレジンに戻るとかやめて ディファインTheリレーションシップ
最新追いついたけどこわすぎ…このあとの展開ぞっとするわw でもレジンの新作にBLがかなり少なくなってるから
レジンに戻るとか無さそうだけどなぁ >>513
受けがめっちゃ繊細に攻めに恋しちゃってるからヒヤヒヤしてしょうがない
まだ初対面(本当は二度目)の時のエピも明らかになってないし最後はハピエンと信じてるけどドキドキする
受け可愛いすぎるんじゃよ LINEにBLのオリジナル来てたわ
このところから初めてじゃないの?
好みじゃないのだけど今後全年齢的な作品投入してくるかもね >>507
結構鉄板的作品だと思うんだがなんかかなしいのう BJアレックス
最近レジンがポイント配布してたからレジンには残ってほしいけど。ベルは3ヶ月で配信停止って何があるかわからんね。この作者さん新作出すからそれと関係あるのか。 >>516
ちりぢりゆくの?攻めた設定だよね
それにしても委員長ガチムチのくせに下半身ほっそ >>519
タイトル書かずにすまん あまりに好みじゃないサムネでつい
ベルの鬼夜曲読み始めた これも絵が、すごいうっとりしちゃうわ >>520
イラストボードに描いてるみたいな画面加工だよね フルボリューム レジン 大・団・円
思った通り悪どい社長問題解決したらすぐ終わってしまった…
サイドストーリーあるのかな?
できたら本国の後書きみたいなのも読みたいなぁ >>522
フルボリューム外伝あるみたいだよ。あまり読んでなかったからわからんけど弟カップルの話らしい。後書きははキャラについてとかQ&Aとかなくてあっさり。本家と1ヶ月分しか違わずに連載してたから外伝もわりかし早くくるのでは。 >>523
早く来てくれたら嬉しいけどこれもベルが先とかだったらキレそう
攻めの狐呼ばわりされてた弟ゲイだったんか
相手誰だろ受けに似てるという攻めの初恋の相手かな レジンに同時配信はあんまり期待できないわ
ほぼ先行ベルにもってかれてるし 水辺の夜 ベル
だいたい予想出来てたけど
弟はアルファかーよかったね
相変わらず可愛い弟だな
学校スタイルのリュック可愛いね
学校行けてよかったけど
行く理由が兄ちゃんのお仕事えっちの邪魔になるからってのがw ピッコマに新作続々くるね
とりあえず今回は2作
大事な人
これ軍隊の設定にするからまたトンデモ感がでるのよね…
丞相さまー
なんで密偵がポンコツやねん、まあまだこれからよね こんなこと聞くのもあれなんだけど
ピッコマやライン漫画でBL作品じゃないけど腐妄想がすごい作品あるんだ
そういうの語れるスレってあるのかな?
無いなら立てようかと思ってるんだけど…… >>528
それ凄いわかる
なろう系漫画やピッコマの2次801スレが欲しいよね
一度ここしかないならここで良いんじゃない?と言われたけどどうだろう
行き先なく彷徨ってpixivで数作しかない2次ので紛らわしたわ 転生ごときで逃げられるとでも、兄さん?
が少年表紙だったから
金髪少年弟×茶髪兄か?!とBL一瞬期待しかけたけど
あれ、これヤンデレ妹とかじゃ…と粗筋見たらやっぱり兄妹ものだったわ
という本スレに落とす程でもない腐感想 スレないみたいだし
需要どれくらいあるか分からないけどとりあえず1回立ててみるよ
ここ801サロンでいいよね 向こう落とす時用にここで質問する
・801サロンてdat落ち判定とかあんの?
・スレタイに企業名入れない方がいいとか言われてるけどローカルルール詳しい人?
・BL作品はこのスレがあるから、そのスレはBLじゃない作品を腐妄想(2次/同人)するスレって事だよね?
・webtoon限定ですか?
(進撃とか鬼滅とか801専スレある作品覗いて)普通のピッコマ掲載作品ならおkですか? え?落ちないの?
削除依頼とかになんのかな
本家BLは此処とか専用スレあるから
普通の漫画の二次腐妄想で使おうかなと
てかタイトルにサイト名入れちゃまずいのか知らなかったよ なるほど
漫画の2次腐妄想助かる
できればその旨(BL作品でない作品何でもの腐妄想もおk)とか何とか1にアンカーして補足しといてくれ向こうのスレで 一応違反してないか探したけど
企業名については見つからなかったよ
一日待つからレスした人に理由書いてもらって理由が正当なら削除依頼出す予定
レスないならこのままいきます ヨナとチャンイル
サムネのチャンイルの余裕そうな笑みを見たら涙出てきそうになるくらいしんどい展開続いてる…早く何か救いが欲しい >>536
大丈夫そうなのでそのままいくことになりそうです ディファインザリレーションシップ
くう〜っw
とにかく一回落とす前振りがすごいw >>541
受け可哀想…救われて…救われて欲しい… >>541
きっと前に家で会おうって提案した時と同じく受けの世間体を気にしてくれてのことだと思うけど、受けの自己肯定感の低さ故にいちいち食らっちゃってるのがねー…しんどい… 今日まだレジンで作品読んでないのにサイトに繋がらない… 新入社員有料
ヒョン呼びを君付けで訳したのか
せめてさん付けの方が自然だと思うけどその前の会話でさん付けもおかしいしって会話しちゃってるから仕方ないにしても、歳上上司のプライベートな呼び方がジョンチャン君…
どうせ設定もローカライズせずやってるんだから「ヒョン」にして注釈で韓国で歳上の男性を指す一般的な呼び方とでもかいとけばその前の「お兄さん扱いされたいんだな」から繋がるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています