マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614479344/ >>652
フェロモンフォビア
受けが死ぬほど面倒くさいけど今回のエロはエロかったよ レジンもベルも還元だけでコインセールは39だけっぽいね〜
まあまだ来週わからんけど
対象作品が限られると人気作は持ってるし参加できん ベルはオリジナル新作買わせたいだろうから
新作の還元セールとかやるんじゃないかなと予想しておこ パーフェクトバディ
お前ら体繋がったあとは急に仲良いなってなった 受けのビジュアルが好みじゃなくて読み進めてなかったBJアレックス、>>648が気になって表紙検索してみた
なんか脇キャラに良さげなのおるやんけ…ちょっと読んでくる ピッコマ 秘書しもべ
何やこれ第三部からめっちゃ攻めのヤンデレが怖コワおもしろいやんけ
ピッコマの話数とレジンで10話くらい違うんだよね
エロシーン抜いて編集してそんななのかね >>657
受けの子見た目独特だけど中身かわいくて
そのくせしっかりしてるから好きになったよ
響かない例えでいうとアイツの大本命みたいなウケw サムサムん家 ベル
先生エロいな開き直って素直になったら可愛い
でも一旦別れる展開になるにかな… ベルで新しく始まった太陽の花〜秘密の騎士団〜めっちゃ好き
元々不憫受け大好物だけど更に筋肉美の騎士団長が王太子の命令で受け入れるとかホントもうどんなご褒美って感じで最高
王太子相手に受け入れさせられるのも無知な攻めを不本意ながらリードするのも良い
それなりに裏にストーリーありそうなのも楽しみだわ PAY BACKってスルーしてたけどPaidの人じゃんね
正直paidはアホの受けが不憫でいまいちだったからfujokingさん避けといたけど
paybackは絵も一段といいしシリアスっぽいのとても好みで年内これかな
メリクリボーナスコインで結構買えるね 夜画帳は絵が抜群なんだけど受けのむっつりがちょっと…好きな人にはたまらないんだろうけど。
リミテッドランは受けがいい。単純に可愛いのっていいね。 夜画帳は髪型なんとかしてくれないと読む気にならないんだよ…… 邪花 ベル
モブ2人に進展ありそうでwktkしてたら番外編入れるとか >>661
裏のストーリー発展させるとエロ減りそう
皇太子とも攻めともどっちともこれからみっちりあると嬉しい >>663
リミテッドランの受けは綺麗だよね
前も言ったけどインザプライベートルームと似てて頭混乱するんだけどあっちも受け美人なんで好き >>667
名前も1文字違いだし設定も枕営業で契約とか似てるね〜
設定はとても似てるけど作風は全く違うというかインザプライベートの方は原作が小説なんだね >>664
受けの髪型?
あの受けは攻めを引き立てるだけに存在してるようなキャラに思える 夜画帳の受けはあの芋っぽさも含めてな気がする。両班のハーレム状態だった色狂いの美男に下級の芋男の本命ができてハーレムが崩壊する…みたいなストーリーじゃん。 レジン ヤクザが恋をするなら
これ新作で一気に最終話まで配信されたけど何でだろ。オリジナル付いてないからどこかで先に配信してた? 散々オリジナルマークついててもベルでも配信とかやってるから
オリジナルマークをあんまり信用してもしゃーない シャットラインをレジンで購入してたけどベルで半額してるし
またベルが先行配信したらがっかりしそうで購入してしまった
水辺の夜は半額の時買わなくてベル先行配信で結局後悔したからなぁ
レジンでも水辺再開したけど追いつける気がしないわ
ベル2話更新してるし引き離す引き離す サデスティックビューティーBLサイド
爽やかに終わりやがった!?
いやまぁ幸せにね サディスティックビューティー終わっちゃったあああ
楽しみが一つ減った
凄い消失感… 毎回目にすると思うんだけど
監禁倉庫ってそそられるタイトルだわ
残念ながら自分の好みではなかったんだけどキャンペーンの度に目にするとふふってなる >>679
私はあの最初の頃の情け容赦なく蹂躙されるのにめっちゃ興奮したわ
まさに監禁倉庫って感じで
そんでまさかあんな展開になるとは思わないじゃんって着地にも感動した
受けが美形化するけどどっちかというと最初の頃のおっさんのが好み ピッコマ転生悪女は異国の皇子様に溺愛される
わりと大人向けな気がするのでここで
野蛮な一妻多夫の世界で相手がたぶん4人くらいの逆ハーなんだけど
黒髪3人がヒロイン愛拗らせてんのは頑張れと思えるけど白髪奴はやることが痴漢で無理やー
ヒロインもゆるいからまあいいんだろうけど
白髪は他の3人みたくヒロイン側のことでエロ絡みさせる設定がないからしょうがないのかな
つか4人中2人は皇子みたいだけど異国じゃなくね本命は元おじぽいし
たしかに皇子に愛されてはいるけど凡庸で説明的なわりに微妙な邦題やな
原題は惡女為帝らしいがこれは悪女=皇帝ということではないのか実際悪女皇帝がラスボスぽいし
まだ結末知らんけどヒロインが倒して皇帝になるのかな
5皇女の愛人が殺される?とこいきなり違う話みたいになって(その後の展開の導入だった)怖かった ハテマテシーズン2が本国で完結したっぽい
日本にこないのかなぁ
年齢認証のせいで本国版で読む事すらできない >>683
フォローしてるんだけど
いったいシーズン2でなんの話をしたのか想像もつかん
わりと好きなまさかのカップリングだったし パシリの外伝4もベルから配信かぁ
ずっと更新ない暴君の宰相もベルのが更新するのかな
短いやつはベルで最初から買ったのもあるけど流石にパシリは無理だわ パシリ半額セール以前してたときに買ってればよかった
とはいえレジンで全話購入済で買い直すには話数多過ぎでハードルがエベレストだわ トライアゲイン
ねぇちょっと2人とも流石に大きすぎない? >>686
毎日ルーレットで最低30ポイントや木曜もポイントもらえるから
1年くらいコツコツ購入すればだいたい半額になるやん
他は買えなくなるけどベルはポイント大盤振る舞いしてくれるから
これからもそうとは限らないが パシリ4部外伝先行配信でなくオリジナル配信になってんだけど
もしかしてレジンで配信なしなのか? >>689
流石に違うと思うけど誰かレジンで購入してた人聞いてみたら?
自分はタダ券で最初と最後と医者の番外編しか買ってなかったから質問しにくいわ
全話購入してリピートしまくってる言いなり隼人だったらガッツリ質問するんだけど ベル1月新作 月明かりにかまれてってディファインザリレーションシップの絵担当の人の前作だ。ディファイン〜が人気だから持ってきたのかな。短編だからサクッと読めそう。 >>689
これ独占配信マークだから
レジンはないやつだね オリジナルマークのはレジンもあとからきてるけど
独占はベルだけだわ 以前ベルが先行配信も独占配信つけててクレーム来たのか
先行配信の表記と独占配信分けるようになってまた同じミスするとは思えないがどうなんだろうね >>688
新しいアカウント作って
初回購入で半額コインがいちばんお得だね
でも連載再開のまえに大抵セールとボーナスコインくれるでしょ フルボリュームとプレイシングの更新がない寂しい金曜日… 砂の城なぁ…攻めも狭量だけど受けも性格知ってんだから元カノとか言わなきゃいいのに… 全然眼中になかったクズの情事
読み始めちゃったらおもしろくてとまらん
待てば0円だけど待てんw >>698
面白いよね!
自分もずっとスルーしてたけどヨナとチャンイル読んで面白かったからと読んでみてハマった
たまにタダ券もらってたからそこそこ買ってたけど読み始めると先が気になる ベル明日から2日連続で今日だけを生きる兄弟さんの連載始まるのか
レジンで追ってる連載も減って月額ポイント余るようになってきたしベルに乗り換えようかなぁ >>699
だよねーあの画風でまず選んじゃうよね
でも読むとしっかり体つきとかは全然崩れてないのよね
あとクズの場合だけど受けの子の心境がおもしろくて引きこまれちゃう いまポイント購入考えてたんだけど
ベルの有効期限短すぎん?
完全移行も無理あるわ〜 ベルもレジンも有効期限は半年よ
ボーナスポイントは3ヶ月
どこもだいたい同じでないの?
まあ沢山購入しても使い切れないし毎月ポイントセールしてるから
小刻みに一番安いポイント購入がいいかも
買う物限られてる人は
ちなみにピッコマwebも半年 あけおめ
兄弟先生のはヤクザ受けヤンデレ息子攻めより
ガチムチ偽オメガお兄さんを読む予定
よろしくお願いしますw フェロモンフォビア
受けは自分からフェロモンが出ないことが悲しいのか…
面倒臭えやつと思ってたけど可哀想になってきた ピッコマ 響弦文字
1月24日再開って出てるね
楽しみー レジンにWETSANDくるんだ。ebookにでたからその他には入ってこないかと思った。 だよねー!独占配信とはなんなのか?パシリもレジンでオッケーだしねぇ
ところで英語レジンとかってもしかしてモザイク、シロヌキなしなの?
よく考えればAV無修正だものね レジンが新作発表ひと月まとめて出して来たのに驚いた
パシリにしろ問い合わせすごかったのかもね
パシリまで先行配信取られたらもうレジンのBLは死ぬだろうし
相変わらずベルの独占配信尻マスコットマーク役に立たねぇ レジンとベルが兄妹サイトとはいえ全く連携取れてなさ過ぎで草 確か台湾版は無修正で頑張って○ンコ描いてるって韓国作家さん何人か言ってた。 >>712
ちらっと流れてた海外画像で無修正のエロさ爆発に衝撃うけたわいい歳して
可能ならそのうち登録してみる 限界OLさんは悪役令嬢さまに仕えたい
ピッコマでのタグは青年漫画でヤングチャンピオン連載
年齢制限ないけど百合寄りの実質少女漫画だからここに
絵がきれいでキャラも美男美女・表情豊かで飽きない・今のところとんでもキャラが出てこない(堅実だったり年相応だったり)・シナリオも面白い
戦闘シーンも描写が丁寧で見応えある
今のところケチつけるポイントがない、連載したてで話数がないことくらい 兄弟先生は本家で週刊3つも連載抱えてるのか。グループ作成だとは思うけどスゴいな。 老若男女体格問わず結構魅力的に作画が安定してるのもすごいと思う >>704
オメガ同士、中世ファンタジー、真面目なガチムチ褐色受け、妊娠等エロBLの欲張りセットみたいなシチュエーションを安心安全兄弟先生の美麗作画で読めるのはマジで僥倖
もう一個の方のヤンデレ攻めも良い まあ兄弟先生のはオメガもアルファ感あったりするしねw ベルでバッドプラン読んでて
本棚で作家名TTを見る度に泣いてる顔文字を思い出す >>720
オメガバはあえてそうしてる感あるような
華奢な受けの作品もあるので >>718
いいね、やっぱベルの兄弟作品両方読むわ
心置きなく割引チャージだわ ベルが結構くれてた年末年始クーポン全然気が付かなかった…
忙しくて出席チェックだけしてたや
お知らせが控えめなんで見過ごしちゃうんだよね マイページに行けばクーポンあるときはクーポンの項目に赤くNEWマークついてるから
毎日マイページには入るようにしたらあんまり見落としないかも 兄弟先生
あのキラキラな絵柄変えちゃったんだね好きだったから残念
レンタル券配布と300ポイント当たったんでついどっちも手を出してしまった
スミルナは1話の「来たか」で何故か笑いが止まらなくなってしまった
設定面白いけどのっけから妊娠してるしこれ以上発展すんのかな?って感じ
攻めの設定に仕掛けあるのかと期待してる
スカムバグはクソッたれみたいな意味の言葉なのね
何か受けが熱狂の自縄兄きみたいで惹かれる
どっちの漫画も主要キャラが片目に傷ありなのでちょっと混乱 レジンのBLポイント150にダウンかいな?
読み始めた(つねになにか読み始めている…)リミテッドランに注ぎ込むけど
なにか完結してるの読みたいな >>728
兄弟先生はヤクザには結構過酷な現実突きつけるタイプだから先行き不安 兄弟先生の新作「つづく」がやたらハッキリしてて少し興醒めするので出す場所変えて欲しいな フルボリューム読みきった
基本エロだけど根底にあまりにかわいそうな境遇が気になって
あまり気が進まないとこもあってのろのろ読んだけど
まあラストは申し分なくハッピーでよかったわ
ちりばめられたギャグテイストと実質狂った攻めのおかげね >>732
攻めは受けにとことん惚れ込んでるクセにプレイのときは鬼畜なんだよなぁ
表情とかも到底メイン攻めとは思えない ピッコマ 代替関係
新しめの連載でこれがよくいうドアマットってやつ?
いつキレんのか気になって時短で読んでしまう
それにしても中国の作品て傾向がすごいわね >>735
あらすじにはサラッと書いてあるのに序盤にたどり着くまで長い長い
中国のドラマとか小説その他もこの傾向あるわ 最近のレジンはポイント配布ケチり初めてるね
前は68ポイントだったのに
今は48ポイント
ログインポイントとか足さなきゃ1話買えなくなってるw >>736
代替関係
結局いま全部課金して読んじゃったw
攻めに関しては正直いろんな考察がてきておもしろいんだけど
このあとザマア展開連発してとりあえず痛い目みまくってほしい 最近ピッコマは中華BLよく入れるよね。中華は絵と色彩は好きなんだけどエロがぬるいのがなぁ…。しょうがないけどあの絵でエロが見てみたいわ。 レジン読めない…まだ今日の分読んでないからこのままだと明日のポイントが〜 なんか変な落ち方だね
htmlのガワだけ表示される >>738
代替関係
同じくザマァ展開希望
しかしながらそこまで本当に長そう ディファインザリレーションシップ
えっアッシュってカーライルが自分の事恋愛的に好きだって分かってたくせにあんな事カーライルに言ったの???ってなった
それで急に別れを告げられた意味分からんとかありえんだろううううううう 援助交際じゃないけど ベル
いや酔って恋人と間違えて他の人と寝ちゃった受けは悪いと思うけど…
何か教授クソすぎるし受けの事好きだったクセに恋人老けてるからって援助交際してるって噂流した女はちっとも悪いと思ってないし受けの知人女も同意見だし何かホントに気の毒な上に唯一の癒しこ攻めまで教授の嘘で受けの事誤解するとか…どうなんのこの話? >>744
同僚との会話の時も「噂を流さないで」と念押ししてたしカーライルに言った言葉も「万が一の為に」本当にただの知り合いだって同僚には言っておくねって事で、それは立場のある相手に対する配慮なんじゃないかなぁ
血統主義の一族でアルファ同士の関係が歓迎されるわけないし、アッシュが僕の恋人だってオメガを牽制した時もカーライル自身が(本人はただ気恥ずかしかっただけだとしても)こういう事はやめてくれって言っちゃってるからね >>746
そんなアッシュの言動もカーライルが自分を恋愛的な意味では好きじゃないと思ってたんなら自然だし理解できるんだよね
でもカーライルが自分の事を恋愛的に好きだと思ってたんなら万が一とはいえそれを聞いたカーライルにとっては意地悪すぎる発言になってるの気づくだろうし気づかないなら鈍感すぎない?って思ってしまったのよ キミの恋について レジン
配信終わってた〜〜〜っっ
気づかずに無料だった10話分買ってないよ
好きな話なのに痛恨…他のサイトも軒並み販売終了でやられた…
いつか続編の同情の形も配信してくれるかとワクワクしてたのに… >>747
紹介したくない(独占欲)っていうの込みもあるんじゃないのかと思って特に気にしていなかった
よくあるすれ違いの手法だし >>751
ああアッシュがあの言動をとった事自体はアッシュ自身が自分も気持ちに無自覚だったりカーライルの今までのつれない言動もあって無理ないとも思ったのよ
ただ今のアッシュが「なんでカーライルがあんな言動を取ったのか分からない自分の事を恋愛的に好きだと思ってたのに…」ってなってるのが分からないってこと
それは流石に考えれば分かるんじゃないって思ってしまったのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています