マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス BL・TL・ R18男性向け作品について 語りましょう 全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ ジャンル&作品をレス文頭明記推奨 ※前スレ マンガアプリ 大人向けスレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614479344/ anan スパンキングなのにエロいな SMでこんな萌えたのは初めてかもしれないわ 変な扉開きそうだよ私がw 受け様も攻め様もほんとに楽しんでいちゃってるの良いわ もっとやれもっとやれ >>74 いや知らんすまん期待も込めて適当書いた 次週更新あるか無駄にドキドキするわw >>76 アンアンはリディブックスで2021年BL部門のベストカップルかなんかの賞を受賞してた気がする >>77 まあ、普通に考えて完結済だと休載する意味あんまりないからね 自分も来週掲載されるかドキドキするよ レジン 100%還元で偏偏とか片思いとか対象のを半分くらい読んでる けど偏偏とかちょっと話の進みがじれったいなー MADDOGや言いなり隼人みたいにまとめ買いまでの推進力が わたしには来ないス 還元来たときに買うもの残さないとならんし 100%還元は有難いけど有効期限が短すぎて大量に使っても消費出来るか分からないのがね…… まあ目的の作品半分購入して還元された後に残り半分購入するのが1番なのかな >>80 片思いの理事は本当に攻めにやってることもモラルもメチャクチャなんだけど 自分が攻めを好きなんだって自覚するシーンとか片思いが実らない事にしみじみと浸ってるシーンとか本当に綺麗で感動するんだよね …攻めパート読むとたいして可哀想じゃないし >>78 Best Hard BL Award だね BESTになってる英語名だとunder the greenlight 気になるわ 片思いは受けが泣けなくてセリフ枠で泣くところが綺麗だった。 under the green lightはwalk on water の作者さんの次期作で単行本になるくらい人気作だから日本版も来ると思う。 話も面白いしカラーの感じが変わって画力もさらにうまくなってる。 レジンのアーサーだけど最初人とも思わないような態度だった攻めが存外受けを可愛がり始めてきて嬉しい 受けはまたいつからかしらんが攻めに陥落してる割に対等でいたいと強メンタルだし 日曜はananとアーサーとで結構嬉しい ピッコマ ハンティングゲーム 何つーか苦笑続きというかよくない快看ぽいっつーか とりあえず草 レジン 偽りの舌 一気読み短編第二弾かそういや毎月第3週は短編配信だっけ 絵はそこそこ好み メリバ系になんのかな とりあえずエロい >>69 wishってやっぱりギャグテイスト? ちょっと設定がニッチすぎて友達以上が好きだけど 試し読みのところで止まってるんだよね 絵は上手いし表情も裸体も満足だけどwishはやはり若向けだろうか Wishはシリアスギャグになるのかな。最初は目が滑るけどだんだん慣れてくるw砂金先生スゴイわwしか感想がなかった。ストーリーはしっかりしてるし男装の魔法少年っていうのも新鮮だったしだからシリアスギャグになるのかも。絵と執着系がすきならオススメ。 >>87 レジン 毎月20日が短編デーなのね 今日みたいな台風休暇だとアビス買っちゃったわ 平凡ガイド スホさんもしかしてあの大人数のエスパー達を1人でガイドしてたの? ユノは専属ガイドだし しかしスホ倒れて今ユノしかガイドいないって 大型ギルドならもう少しガイド連れて来いよっていう >>91 そんなのガイド狙われたら最後じゃんねぇってなったわ センチネルバース世界はガイドの地位とか数とか設定色々だからこの話がどうだか分からないんだけどエスパー癒していくうちにガイドは壊れてしまうような消耗品って扱い多いよね ガイドは妊娠出来るとか オメガバースとごちゃにしてる作品もわりかしあるから ガイド=オメガ的迫害立ち位置わりとある サディスティックビューティーbl編 何か辛気臭い展開になってきたけど真田はどこまでも俺様お金持ちでいて欲しいし辺見はずっと折れないで欲しい レジン ボーナスコインでビッグアップル選んだけど わたしには失敗だったー 恋人パシリでお口直しだわ ここに話がよく上がるから読んでみるも自分の好みには合わなかった なんてのはよくあるから 話変わるけど リミテッド・ラン再開してうれしいわ >>95 ボーナスコインで読める範囲のストレス展開に嫌気が刺したなら断念して正解 ずっと続いてる 攻めはちょっと面白い感じに歪んでるけど他の展開は最初に想像できる感じの通りだと思う あとコードネーム?が役割や能力そのもの(スナイパーとかエスパーとか)って秘密組織はアホだと思うわ分かりやすいけど >>97 それだけいいつつも続けて読んでるのけっこう草 いまはコイン還元まちタイムだわ レジンの砂の城 ボーナスポイントで2話だけ購入した 絵は綺麗だけどなんでこんなに高いんだろ 元が高いのかと思ってたらリディで他の作品と金額変わらないから余計に謎 ダークフォールの受けが初期の細マッチョから 話が進む毎にガタイがよくなっていくのが気になってしょうがない ムキムキマッチョ受けは嫌いじゃないけどさ 家族になる方法49 兄ちゃんの見事なコーヒーぶっかけテク 快看のBL手をつけるたびなんか薄笑いでちゃうよ そもそもBLじゃなくてブロマンスじゃないとだめなんだっけ? 快看以外はあまり気軽に読めるとこ知らないからどうかわからないけど 漫画のノリが一昔まえのオタクのノリそのままなのが すごく特徴的 >>104 笑ってしまった これ第二部になって受けが報われはじめたら教えて欲しいw ピッコマ離婚申請の名言がありまして 攻めの親族が受けに 「(攻めの)見た目だけで好きになったのはあなただけなのよ」 などと褒めたところずっとどうなってんのって思う >>105 褒めたんなら利用できる持ち物にではなく本人素体にという意味なのでは B級ガイド 絵柄がマイルドだしモンスターもあんまり怖くは無いんだけど 結構グロい描写あるな てか、エスパー死亡率わりと高そうだ 最新話に出て来たエスパー兄ちゃんわりかしイケメンとか思ってたら速攻死んだよ 足だけになってぺっされたのはじめに殺されたエスパーだよね てかさ 平凡ガイドでも上で言われてたけど 10人以上いそうなエスパー達に1人だけのガイドとか B級ガイドは30人近くいるガイドを戦闘地域に待機させて そこを護る護衛エスパーはバリア張る奴1人だけのとか基本的に人数バランスおかしいだろ レジンのディファインザリレーションシップだけど キャンペーンのときにそこそこ読んで途中なのだが 一部終了くらいで攻めはデレる? こんなこと聞くのも野望だが さっきフェロモンフォビア更新されたのは読む >>110 攻めはずっと甘い感じだけど真にデレてるかっていうとどうなんだろう…?色々進展っぽいことはある(攻め家族に会うとか) でもまだ攻めは出会いを思いだしてない感じ 受けはドンドンいじらしくなるよ >>112 ありがとう やさしさに翻弄され続けてるのねw じわじわ続けてみます anan レジン いきなりのタイトル回収笑う まあだいたい予想してた通りw チェックメイト レジン 正直何やってんのか良く分からないけど緊迫感だけはあって妙に気になる 淫乱な公爵夫人 レジン 何故にいきなり100倍??!!ってなった 桁の思い切りが良すぎるw まぁ結構な毒実家だから縁切りのためにはそれぐらいの勢いが必要なのかもしれないけどさ >>116 ぶっちゃけ公爵がアホなだけだから 離婚したくてロキシーナに散々嫌がらせしておいて100倍でも足りないくらいだわ 糞家族に渡るのは少々しゃくに障るが 始めからちゃんと向き合ってたら 払う必要すらなかったかもしれないのに 糞家族完全に断ち切るにしてもそこまで払う必要すらなかったんだし レジンの淫乱な公爵夫人の実家って 家族の女を売り買いする最低家族言われてるけど 娘はまだ分かるとして妻や嫁(子供の嫁って意味かな)も売るみたいに話してるが 嫁いできた妻の実家は当然貴族だよね?そんな家柄の人達が平民嫁にする訳ないし 妻の実家は娘売られてなんも言わないのか?嫁も他貴族から購入してんの? 主人公の実家も最低貴族だが買う貴族も売る貴族も同じく最低なんだけど えじゅ先生の攻めたい二人って 続編完結編があったのね、ピッコマしかみてなかった 響弦文字もとりあえずストーリー終わったこのあと番外編あるみたいだし そういうスタイルの連載が多いのかな おもしろくてえじゅ推しこじらせそう 砂の城 リジン ぐあーーー早く受けが冷めてしまい攻めが受けを好きになってももう遅いのターンが読みたーーーい あらすじに書いてあるから早めに来るのかと思ったら結構かかるのね チェックメイトは雰囲気漫画として読んでる。花見コウと同じ作者さんと知ってなんか納得した。 beltoonのポイント半額返還キャンペーンのルーレットでもらったポイントで読んだ分も返ってくるとは思わなかった。期限が一週間なのはキツイ。 >>122 まぁこの手の精神的ドアマットが十分あってこそ感情逆転の際に感じるカタルシス大きいのは分かるけど…もうちょい攻めの良いところも欲しいもしくはエロ欲しい コインが100なのに地味目なドアマット展開だけだと微妙に損した感が出る 婚約者は超イケメン御曹司 貰ったポイントでじわじわ読み進めてる ツッコミ満載で深く考えず頭空っぽにして読んだら面白いw コメディだからストレスフリーだわ まだ始めの方で年齢制限ないからがっつりなエチシーンはないけど この2人は攻受どっちかさっぱり分からない 個人的には御曹司様が攻だと嬉しいんだけど立ち位置は嫁なんだよなー >>123 ああ花見コウの人なんだ 気がつかなかった あれに比べたらずっと分かりやすいわ パーフェクトバディ ヒョンスが足にちょっと触れた位置にイチモツが!って 普通そんな場所にイチモツはないような気が イチモツなんかデカくね?www >>127 なっが…って思ったわw そんで手があたって変な気分になっちゃったからトイレで1人でしてたってことなのね それにしてもペクはオ○ニー時の声大きすぎる あとペクのたまに見せる怖い感じの表情って本人的にはそれほど意味ないってことなのかね >>128 外人はアノ声がやたらデカいと言われてるけど(欧米の方だけど) 韓国の方にも当てはまるのかもw リジンは9月のコイン大盤振る舞いだね 200コインとか貰うとつい読みにいっちゃうしコインも貰えるから続きも読んじゃう…コイン配布が以前程度に戻った時に続き気になって購入ってこと期待されてるんだとは分かってるんだけどなぁ とりあえず100%クリーンアップ面白いわ 10月のキャンペーンもせめてこのまま維持されますように… でもコイン購入キャンペーンは期間は短いし内容もショボかった プレイシングの更新ないの寂しすぎて成人認証突破して原作購入して1ページ1ページ画像撮影してはPapagoで翻訳かけてるんだけど…全くエッチシーンを探り出せずに困惑している…漫画だとずっとエッチシーン続いてたのに原作意外とエッチシーン少ないんだ… キングスメーカー triple crown 72話 想像力が試されるやつ R指定漫画にはエチシーンノルマありそうだしね と、思ってたのにパーフェクトバディのエチの少なさよ 妄想とか色々頑張ってるけど基本取っ組み合いの喧嘩ばかりだしなぁ 絵の好みで頑張るのも限界に来そう エチくるまで課金しないでおこうかな フルボリューム せっかく想いが通じ合ったんだからもっと幸せそうなせっ…をして欲しかったわw 特に攻b゚はS系プレイ以外下手くそか!ってなった Beltoonの10月の新作BL豊富で嬉しいわ。先月はTLが多かった気がするから交互なのかな。 詳しくはバレになるから言わないけど>>135 細々としたエロ除いて 順当に休載なく進めば2ヶ月以内に合体するからもう少し待て >>137 ベルって夜画帳もあるの? 登録しないと18禁みれなくてさー >>139 今は夜画帳はないね。そのうち入ってるくると思う。 今日のレジンのシャッフル 無料ぶんらへんだけだか攻めがいい男いい奴すぎてすでに胸がくるしいw レジンの10月ログインボーナス 毎日10ポイント+マイレージ100 それと前日1話購入で翌日50ポイント ボーナスポイント消費でも対象に含まれる ほぼ毎日限定ボーナスポイントもらって1話購入試し読みしてる作品も対象になるんだろうけど 試し読み減るんかな >>142 コイン消費して購入しなければならないなら結構キツいのでは…と思ったけど試し読み用に作品限定で毎日コイン配布されたねこれで購入しても良いのか賢い 「ブレない恋しよう特集」の200コイン使ってなくて良かった NL系しか配布されない日もあるけどNL系は68コイン作品でも50コインしか配布されないから18コイン赤字か これだと「迷子の魔王の娘が…」を17コインで購入した方が得だね(地味に好き) みんな賢いね 自分なんて読んでる作品のうちで1番少ないのが51ポイントのやつだったからえー赤字じゃーん1日10ポイントしか貰えないんじゃ有効期限内に何も読めないじゃーんとしか思わなかったw なるほど、10ポイントちまちま貯めるのかと考えてた まあコイン購入してるアカウントで買えば50コインくれると思うと お得かな 今月はwishの続き買っていきます 今まではNL含め好みではないのは ボーナスポイントもらわなかったけど毎日1話購入しなきゃなら 赤字にならないやつはボーナスポイントもらって購入するべきなのか しばらく置いて嫌なら購入履歴は編集から削除できるし お気に入り10本あってうち3本休載でちょうど1週間分7本あるから 毎日日替わりで購入していくしかない 更新の曜日がかぶってんのは仕方ない 早く読みたいけどずらして購入しよ 愛の血脈 レジン 誰か読んでる人いる? 何かここのところの超展開についていけてないんだけど anan プレイ的には良いパートナーになった感じだけどご主人様は色々配慮しなきゃいけなくて大変なんだなって思ったわ SMのSはサービスのSとは良く言ったものって感じ ピッコマ 君の舌 無料最新 ンもー!一緒に住んでるーいいなー先生セクシー ベルトゥーンの援助交際じゃないけどがツラ過ぎる… 老け顔の金持ち後輩と付き合ってる受けがイチャイチャしているところを受けに惚れてる女の子に見られておじさんと援助交際をしていると勘違いされて大学中から冷たい目で見られるって展開なんだけど…そんな重大な事を思い込みで噂すんなよってなるわ 笑顔が可愛い努力家の受けなのに殴られるわハブにされるわで本当に悲惨… ベルトゥーンのマスコットキャラ 可愛くないというかどう見ても尻なんだけど なんであんなデザインにしたんだ レジンの犬っぽいやつのがマシだよ >>152 やっぱそうだよね 最初はハートを邪な気持ちでみてしまったかと思ったけどどっから見てもねぇ…BL主体だから? >>154 ちょっ流石にあれは帽子なんじゃ レジンの犬も縛られたり何か生々しいよね >>151 その惚れてる女子とやら噂流したんか まさに愛情ではなく執着ってやつやんな >>153 サイトのお気に入りのマークを見るに一応ハート形ってことなんじゃないかな >>156 勘違いで「そんな人だと思わなかったさよなら」ってメッセージ送ってもの思わしげにして友人に相談 その友人からあんたは思い込み激しいから勘違いなんじゃと指摘されるも絶対違うと言い張ってた 噂が広がってから自分のせいじゃないよねと怖くなって受けに誤解だったと謝るが僕がどんな人でも関係ないよねと一蹴され「どうしてこんなことに…」と傷つくという でもまぁ「おじさんと援助交際」のインパクトすごいが同性の恋人と大学近くでイチャイチャしたり保健室でちちくりあったり受けの家の前でしゃぶったりしてるんで真実も結構酷いなと読み直してて思ったわ(保健室以降は酷い噂で傷ついた受けを慰める意味合いありだけど) >>157 いや〜さすがにハートは無理あるわ〜 今月片思いの外伝がまた始まるのね この前読み終わったとおもったら… フェロモンフォビア これ新人くんは頑張れるのだろうか?がんばれ! 言いなり隼人は本編中は有り得んと思ってた兄ルートが存外幸せそうだな まぁifにも無いけど姉ルートは鉄板で幸せになれそうだったけど ベルトゥーンもオリジナル配信増えてきたね ダメな恋とか面白いけど第二話の大胆な塗り忘れに笑ってしまったわ 普通先行配信で気がつかれて訂正されないのかね 何か話題なんでベルトゥーン登録して貰ったポイントで言いなり隼人を買ってしまった 何か壮絶な話でちょっと引いてる これ幸せになるの? >>162 ベルにあるなら恋人パシリのほうが心配はすくないかもね 隼人とてとおもしろいけど 続き とてもおもしろいけど 楽しみかたが無限大だから >>162 爽やか焼肉野郎との幸せを期待して読むと辛い展開 隼人なりの幸せっていうんなら考え方によってはうんって感じ サディスティックビューティーBL うう流石にモブにされるのは悲し過ぎる… ピッコマ 本気にするな、と覚めない恋 もーこのふたつどうにかしてw 最近これにハンティングゲームが加わりました ピッコマのゼロプラでSTAYGOLD読んどったんだけどBLタグついてないから取り巻きに変な女しか描かれてないはやとがそいつらとくっいたらしんどいなーってめちゃハラハラしてた ベルトゥーンのおしりキャラの名前がまたみちゃんなのはもう何というか 名前インパクトでそれだけ書き込んじゃったけど 10月の配信見ると結構面白そうなベルトゥーン独占配信があって楽しみ それにしてもこれだけ独占配信コンテンツ持ってるなら何でオープン時からもっと揃えておかなかったんだろう 当初ほとんどリジンと同じ内容だったから全く魅力感じなかった 大量ポイント配布きたわー 久しぶりにリックス・ヴァヌス購入しなきゃ はじめ部分は購入してないし無料公開の時しか読めないからなー 翌日の50ポイント配布のために分けて使用しなきゃ2日間しか期限ない うっかり忘れてポイント消滅したら後悔するな とりあえず今日はR18で明日は全年齢使い切ろう 話題になってるし自分もレジンからベルトゥーンに連携して登録しようとしたら ヤフーアカウントでは連携も登録も出来ないだと……マジかよ 新規登録するしかないのか >>172 アカウント連携できなくてもその下のメールアドレスでログインでもってレジンに登録してあるyahooメールでもってログインしたらできるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる