マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ピッコマ comico レジンコミックス
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614479344/ ブラインドプレイが完結したようだが
完走した猛者よ満足度はいかに?
30くらいで脱落したものより レジンのダブルトラップ
めっちゃ好みなんたけどサブカプがいらない…
ユラ兄と弟みたいに大事に接して来た実質弟みたいな子に集中して欲しい >>809
ネタバレ
伏線色々と未回収で攻めは不死身で幼馴染は最後まで不憫でよくわからんかった。スッキリとはしないからオススメはしない。今外伝1話目で攻めの弟の過去話が始まったよ。現代に話を戻してくるのかわからんけど主人公カプのエロ少ないからそこでなんかあるかなと期待。 10dance
途中から読み始めてそれでもリピート読みする程だったんだけど
やっぱノンケからの葛藤して互いに自覚するの最高だわ
なまじどちらも経験あるから即物的にならずダンスを通して気持ちから先に伝わってしまうのがもどかしい
BL作品って当然のごとくなぜかオレ様が受けを襲って頬染めした受けがヤラれるのばっかだったけど
こういうノンケの葛藤とかどっちが受けか分からん大人な芸術エロもたまらんね ピッコマ 余命わずか
くそみたいなBLだなと(褒め)適当に飛ばして途中読んだら
攻めと受けがおむつ(自分用?)ショッピングしてて草
導入は病名が倫理的にモヤるけど気にしなきゃ楽しいアホBLかな >>812
ブラインドプレイ感想ありがとう
すっきりしないのは残念だなあ
サムネは気になるから最後のへんはポイントあるとき確認してみよ
不死身な攻めは草 最近WolfinTheHouse読み終わって
その完成度の高さなど余韻に浸っていたところ
メキシコ大使館がチワワはメキシコ原産とかつぶやくからほっこりしました
(既読者ネタ) >>816
面白いんだ
ちょっと絵が苦手で敬遠してたけど読んでみようかな
どの辺がウリ? >>817
すごくおもしろいよ!絵はとても美しいそしてオシャレ
第二部から少々絵柄にクセがなくなって(あごとか)さらに美形に
数年前のだから埋もれてるだけで
レジンの完結作品として殿堂レベルだとおもう
ストーリーも申し分なく終結して逆にビックリw 手が滑った
Wolf
売りは攻めがあくまでもアホの犬で非常にかわいいところ
ギャグとシリアスのバランスも絶妙 >>808
1部は全部読んだー
面白かったよ
いちゃいちゃよかった
しかしキスの時に「うっぷ」とか吐きそうな台詞はちょい萎えなんで翻訳頑張ってといいたかったw >>818
ありがとう!
ベルでもらえるコイン偶に余らせてるからトライしてみる
話面白いってのは期待 10dance マガポケ
はぁー…遂に無料3日目くらいで待てずポイント溶かしちゃったよ…
慰め合いで初男同士までしたのに本命とはキスだけというブロマンス具合…
顔見て我慢できず飛び出して跪くまでに焦がれアピールって所で最新話なのマジで先が読みたすぎる…
結局これどっちが攻めなの!!
どっちも攻めだから拗れてるの切ない レジンヤフーで入ってたのに入れなくなってる
お知らせに出ててメアドで入れ言われたけど
メアドで入ろうとしたらヤフーで連携してるやんヤフーで入れと言われ
ヤフーで入ろうとしても入れないからイラつくわ レジンいつ直るんだろ
ヤフーで入ってる人少ないかもだし
さほど問題視されてないのかな レジンつーかヤフーの問題だから
レジンでは手の打ちようがないだけ
ヤフーが対応遅いんでそ メアドも登録してるのにヤフー連携が邪魔でログイン出来ん
それを直して欲しいわ 自分ヤフーアドレスだけど連携そもそもしてなかったから入れてる
何か連携関係の方の不具合なのかね
レジンから回答あった? ディファインザリレーションシップ
おおー題名回収か良いね良いね
それにしてもカーライルが別れを告げた寸前の会話って思い出さないものなのかね
アッシュにしてみればカーライル自身が心配していた変な噂が立つことはちゃんと防ぐから安心してって伝えたらカーライルから突然喧嘩売られるみたいに別れを告げられたって感じだからちんぷんかんだったのかもしれないけど
カーライルのこと色々考えてるときに思いあたったりしないのかとちょい不思議だったから今回思い出すのかと期待したんだけどな
あと地味にカーライルとアッシュのどっちなのか分からんときある(目の色で判断) >>829
ログイン出来ないからメールで問い合わせしたけど返事はまだ
自動返信で返事は2〜3日待て言われたから待つのは待つけど
3日ログイン出来ないのはキツいわ
ロクボもらえんし
セールで課金して
100%還元でプレイシングも買えないかもしれん
今日中に復旧願うわ スカムバグ
おススメしてた人いたけど面白いね
受けの心情がお父さんのままなの何か良い
靴下履いたままなのも何か好きだわw >>831
いまレジンのお知らせに
アドレスのパスワード設定すればいいってさ
ちゃんとできるかやってみるわ >>833
レジンのヘルプセンターのお知らせから
パスワード再設定すると
簡単に変更できてログインできた
連携も解除され一安心 >>833,834
ありがとうありがとう
プレイシング買えたわー プレイシングって受けが40代のおっさんじゃなかった? 内容とか絵柄によるけどショタから50代おっさんまで幅広く頂ける
ただし創作に限る ピッコマの無香の軌跡読んでるんだけど不自然に見える箇所があって調べたら韓国連載のより修正が結構入ってるっぽい…?
ピッコマ以外のアプリでは見つからないし悲しい >>842
WEB限定版が来れば読めるかもなー
今のところは和姦じゃないのてたぶんえげつないだけでは >>843
だよね…
描写が中途半端で気になるし
胸糞悪いエロも好きなので読みたいのに…
ファンタジーや時代物は描写激しいの結構あるのに現代物だから難しいのかなあ >>842
web限定版あるよ?修正なくて本家と同じだよ。 無香のアプリ版のほうにweb限定版もありますって書いてないんだね。他の作品は書いてあるのにこの作品だけ書いてないのなんでだろ。web版を見てないと気が付かない。 >>845
>>846
ピッコマwebで違うバージョンがあるとか考えたこともなかった!
結構アプリ版買ったからやや痛いがw
ようやく無理矢理じゃない感じになってきたので今後はこちらを読むよ
書き込んでよかった
ありがとう 最近始まったピッコマの察しがいいもweb版あるのにアプリ版にあるって書いてないんだね。忘れてんのかな。 買う前に一度タイトルで検索したほうがいいね
日頃アプリだけ使ってたらWEB版は不便だけど 自分もピッコマ以外も含めて結構課金した後に完全版の存在に気付く事が何度かあったからBLは一通りタイトル検索した後に課金始めてるわ
ガックリくるよね コミコでの「僕の秘書はシモベ」が全年齢版しか配信なくて騙された コミコでディアドアを読んでて
まっ白塗りでギリィってなってたとこコメントで完全版あると聞いて
レジンで完全版買い始めたけど
コミコで既に70話くらいまで買ってて買い直ししたな
まあコメント欄読むの楽しかったからよしとする
ベンとテツの喧嘩ップル好きだったけどそれぞれ別にパートナー出来ちゃって喧嘩ップル消滅は少し残念だった >>853
メインカプの相手変えられないせいかテツは色々活躍してたよねw
自分はテツ×シード推しだったんで幻覚見せてのプレイがすごくすきだったな47話とかめっちゃ好き ピッコマ 余命わずか
どうしようすごく楽しくなってきちゃった
もう今度は棺桶買ってて草 レジン2月新作にジンクスきた!思ったより早かった。 ananやっぱりベルが2部先行配信か
早々にベルに切り替えておいてよかった リックスヴァヌス
絵は好きなんだけどいつもちょっとだけ期待をズラされる
ananベル先行マジか〜無料コインの使い先も5作くらいあし流石にもう買い直しは嫌だな >>858
ananは本国でまだ完結してなくて今3部を掲載中だし
連載長いからベルとレジンはどう調整してくれるか分からないけど
掲載話数に大きな差が開くの困るよね
ビックアップルレジンで待っててようやく再開したけどベルとの差に泣けるわ ベルのアプリがきてる
サイトすごく重くてクリックミス(からのチケット損失)とか
いくらかあったから助かるわ あとPayBackとマッドドッグが個人的に大歓喜
あとはシャットラインはよ アプリ入れたんすけど
アプリとウェブで現時点で
0円の作品のラインナップが違うことをご報告します ベルって話数が多いほどページが重くなってタップした箇所と違う話が開かれるから地味にストレスだったわ
アプリ教えてくれてありがとう ベルは1話購入するのに毎回まとめ買いに誤作動おこすから
あれはマジでストレス ベルのアプリ
漫画が拡大できなくていまんとこクソ^^ アプリポイントチャージにBP付かないから微妙に高い
ポイント購入はいまんとこwebからじゃないと駄目だわ やだもう手が滑った
アプリでポイントだいぶ違うんだね
明日までのベルのクーポン結構お得で同じようなのレジンのほうに来てくれればよかったな
レジンのはイマイチだった
ベルのポイントまだ正月のがいっぱいあるし次はバレンタインだろうか 平凡ガイド
ヒョンテさんはなんで絶倫攻めのタグがないのか不思議なくらい絶倫だね
男前攻めのタグつけるより絶倫攻めのタグのが似合うでしょw
エロ漫画なんでずっとズコズコしてるのはいいし他の漫画でもわりとあるけど表現の問題かな
ユノくんの尻がもちそうに無さそうに見えて大変だなと思うわ
尻の穴がすり切れそうw レジン1日30かぁ無料ポで100ポのやつ読もうとすると有効期限の関係でちょっと大変 wetsandのレジンの連載形式がイマイチ分からない
何ヶ月かに一度まとめて更新パターンかと思ったら1/9にガーっときて1/29に1話だけとか ブラインドプレイ
最終話読みはぐってた
読んでる途中なんども幼馴染み可哀想って思ってたけど最終話読み終わって幼馴染み〜っっ!ってなった
せめて生きててあれ >>872
表現の問題だよねあと受け側の態度?
お互いで盛り上がって延々やるのは良いが
いくら両思いでも受け側がもうしんどい限界これ以上むりいやいやって泣きながら言ってんのに
それでも続けるしなんなら気を失った状態でもやってるしヒョンテ覚えたての猿みたいでw
あそこまでくるとある意味拷問に見えるw
いやよいやよも好きのうちともいうし
いやいや言ってる受けもわりとあるが
ユノはガチでしんどそうなのがw
面白いけど えじゅ先生
パシリはいつもどおりだけどピッコマの響弦外伝はなんだか雑ぅ ベルのアプリ
お気に入りや本棚の作品全部消えた
購入した作品も消えてまっさらになってる
web版の方は大丈夫だったけど ベルアプリ
なんか繋いだら全体的に拡大されてて縮小されなくなってる >>878
同じ現象かな
1回ログアウトしてから
入り直したら元に戻ったよ レジン100%還元のポイント
期限残ってんのに届いた時点で期限切れてんだけど 自分も同じです。
一応お問合せもしたけど、みんなそうなら何か対応あるかな。 復旧したってお知らせ出てるね
受け取れるようになったわ レジン ダメな恋
これも表紙より中身の方が受けがいいやん
イメージ全然違うのでオススメ >>886
レス検索したらベル先行だったのね
しらんかった〜 ディファインザリレーションシップ
ここで2部完か
勝手に最後の山場かと思ってたけど残ってる一回のデートを丁寧にやるのかな?
タイムズスクエアの件も回収あるよね
またイチャイチャする二人もみたいな〜 >>885
ハピエン予定なんだっけ?どう締めるのか楽しみ 水辺の夜
これは明らかにイヒョンが悪いんだけど
読んでてしんどくなってきた
明るい未来無さそうてはあるが
幸せになって欲しい
てかあの大学生さんえらい迷惑被ってて可哀想 >>890
父親に相談したりしてるとこ成長の余地があるような
閉じた世界に他のまともっぽい人があらわれたことで転というかまともでない関係に良い変化があるといいんだけど
必死に体売ってんのがつらい ベルのwebも表示が微妙に拡大されてて扱いにくいんだけど。下の検索バーとかなかなか出てこないし。ログアウト再起動何してもなおらん。 自分もweb同じ現象になってる
微妙に拡大されて使いづらい
下の検索バーも出にくいが出し方が分かったから一応
一番下にスクロールして画面を右に寄せると↑矢印出てると思うんだけどそこをタップしたら
検索バーが上がってくるよ
まあ微妙な拡大さえ直りゃこんな面倒くさいことしなくても良いんだけどね >>893
ありがとう!助かった。イライラ半減したわ。運営側の問題っぽいから問い合わせてみるよ。 スカムバグ
作家の絵が少し変わった感じするけど今の方が好き
受けがかつての女性恋人のことちゃんと好きだったのも印象良いわ
韓国タイトル調べたら韓国語でクソったれみたいな意味の言葉だった
なんでわざわざ英語スラングにしたんだろ >>896
ちょうどいい言葉が無いんじゃね
その訳直訳じゃないし字面よくない >>897
直訳だと犬の餌みたいな意味だっけ?
犬の餌が昔糞だったことから糞みたいなろくでなしを指す言葉となったみたいな
確かに題名に相応しい訳は思いつかないかも
元の韓国語の音でも良いのでは?と思ったんだけどね 糞ったれ云々は日本語だし犬の餌だけでもじゅうぶん悪口になってると思う
韓日翻訳は間に英語噛ませたほうが伝わるというのはあるんだよね(Google翻訳)
ケチャバンだと馴染みなさすぎるし日本語でニュアンスを確定しないことで読者による解釈の余地を残したのでは ディファインザリレーションシップ
たしかにここで二部完とはな、とするとあと2〜30話はあるよね
最後の一回があるのかないのか
あれだけ苦しい思いをして断ち切ったところをカーライルがどうでるか ディファイン
カーライルも婚約お披露目会で言われてもって感じだよね…ここで第二部完は先が気になるわ
フェロモンフォビア
何か受けの異動情報も新入社員αの不用意な一言でバレて潰されるとか碌なことしてないな
もっと何か良いこともしてくれないと作家α一択になってしまう anan
第一部完
本国にはあったおまけ4コマ漫画数本とイラスト全面カットに泣くしかないわ ピッコマは毎月コンスタントに新作韓国BL入れてくるようになったね。読みたかったのが来たから嬉しいわ。 異世界ソープランド輝夜
ちんつぶ編 前立腺マッサージで無精子症治ってわろた
閉そく性だとそれで治る可能性あるのね >>905
閉塞は前立腺マッサージで好転するの難しくね
逆行性射精の治療法としてはあるみたいだけど ピッコマうさぎたちの秘め事
お嫁さんって言われてる方が受けの方が良かったなあ >>905
懐かしい
まだ続いてたのか読んでみるかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。