わいわい雑談スレ7034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662541774/ 保育園で車内に置き去りにされた時用にクラクションならす練習とかさせてあげて欲しいわ 泣くことで「私はこんなに心を痛めてます」って回りにアピール出来るからね
逆にスンッ…としてたら槍玉にあがるわ 婆も攻めのこと好き好きな受けちゃんすこ
攻めもやれやれしてるけど受けちゃんのことが大すこなの >>421
これ偶然じゃなく中身まで見られてる疑惑あるらしいわね
鶏肉がどうとかってのが中身で書いてた話題なんですって , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
___
|| ̄ ̄彡⌒ ミ
||__(・ω・`)
\三⊂´ )
( i┳' ごじょちんタワーマンションハーブなんの根拠もないのよね
あの人高専の一角に住み着いてそうだわ サタノファニ最新刊まで読んだわ!
掘られる男キャラ多すぎよ まぁまぁどころかめちゃくちゃあるけどね
編集がリサーチして買ってきてみんなで回し読みしてるわよ >>506
んふふ否定できる要素もなくて草よ
そういえば映画鑑賞特訓はどこでやったのかしら… 婆の知ってる漫画家はエゴサめちゃめちゃして隅から隅まで見るって言ってたわ
空気読めるから言ってないだけで案外見ていると思うわ… cm見れば全話無料だけど無駄に30秒近く消費し続けるなら潔く買おうかしら... >>421
この同人はガッツリエロある内容なのかしら 聞いた事ない漫画だからサンデーかマガジンなのかしらと思ったらジャンプなのね >>508
まあ隠れてますって言いつつ現状全然隠れられてないしね 婆の元ジャンル作者がエゴサミスしてカプ名ツイートしてたわ 漫画とかに限らず有名人とかでも自分たちの同人読んだりしてる人いるでしょ >>519
んふっふふ
笑いごとじゃないけど騒然とするわね 婆は親戚が芸人やってるけどその同人よんだことありゅ
知ってる人のホモとかわりと笑えるわよ >>521
婆カプだったんだけど逆カプどんな顔したのかしらと思ってたわ 婆がひたすら推しカプを呟いてたら編集さんが「この二人人気があるからもっと絡ませましょうよ!」って原作者に言うってコト…!? >>507
あーん面白いわよねサタノファニ
夜の人格は男だから千歌×小夜子は実質ホモって聞いて滾ったわ >>526
ぶっちゃけそれはあるわよ
というか今あんまり隠さないわよねそういうの >>525
逆カプ婆はバレてないからセーフしていそうだけど
どっちのカプでも嫌すぎるわ… カプとかどうとかはともかく反応多いものを出番多くするのは普通な気がする >>506
後者の方が焚けるけどね
他に居場所がない感じで あーん2日連続で微熱だわ
37度前後を行き来してるからコロナじゃないかもしれないわ カプなんかに流されないで大筋の話通りに描いてほしいわよ
そっちにサービスして結局話面白くなくなった漫画のやれ多いこと… まあでも当初の予定とは違ったけど面白くなった作品だってあるんじゃないの 公式って軽率に〇〇✕〇〇とか字入れるわよね
アレに拘ってるの腐女子だけで公式も一般の読者も何とも思ってないわよね >>526
普通にそれあるわよ
婆公式の中の人やってたことあるけどめっちゃエゴサするしレビューも見るわ >>531
そんなことないわよ飛影のきゃるるん🌿肯定してくれるし… >>525
婆カプが声でかマナーないクソカプだから作者に見つかったんだしねって顔をしてる あーん嫌な夢見たわ
婆昨日入ったばかりの新人で教わったとこそのままやろうとしたら教わってないイレギュラーが起きてたらしくてその日婆について教えてくれる人がそれ最初に教えてくれなくてわざと婆にミスさせてきたわ
そんで教わってなかったって言ったのになんで昨日メモ取ってなかったのみたいなことずっとグチグチ言われ続けてたわ ラップの社畜とホストが影も形もなかったのに急に同居とか言い出したのもそういうの影響してるのかしら 逆カプならまだいいけど対抗だったらもう本当に最悪だわ だいたい推しの名前フルネームで騒いでるの攻めの受け婆だわ
うぜえわ 婆たち同人誌の捨てる捨てないの基準ってどうしてる? >>550
だから人気だからってでかい面して隠れもせずにいたクソカプしねって顔してるの >>509
トイレ近いから下が良かったけど弟が上だと耐重性の問題あるから婆が上になったわ >>556
隠れもせずは0じゃなかったけど圧倒的に逆カプの方が多かったわね
婆カプ者のツイはほとんどが鍵にしてたわ >>557
確かに弟降ってきたら婆死んじゃうわね… 同人捨てるときはどうしたらいいの
婆の自治体は家の前に出すからヤバいわ >>421
普通にめちゃくちゃよくある構図じゃない… >>537
ワク打ってるならむしろコロナっぽくないかしら なんか婆最近漫画描いてて気付いたんだけど感情を行動で示すのって難しいのね尺取るし
モノローグで言っちゃうのが簡単で手っ取り早くてそういう漫画が多くなるの分かったわ 新聞回収で漫画捨てるの恥ずいから買取の集荷に出すわ
落書きしてるような漫画もあるけど勝手に処分してくれるでしょ多分 >>564
薄いから他の雑誌に紛れさせれば背表紙だけでバレるってことはないんじゃないかしら
分厚いやつなら黒い画用紙で背表紙隠すとか カプの数が多いってことはテンプレっぽさドリっぽさの指標でしかないからあまり意味はない 脳のMRI結果を受け取ったけどめちゃめちゃ綺麗だって
やったー!わよ 月一で自宅に来てくれる古紙回収で同人捨ててたけどホロや箔付きの本は回収無理ですって言われたわ 駿河屋で買ったら推しカプが何語変わらない言語で喋ってる海藏版が来て怖かったわ バスに取り残されて亡くなった園児水筒の中身飲み干して服も全部脱いでたって辛すぎるわ 婆助けて
ラインのパスワード忘れて開かなくなっちゃったわ
どうしましょう >>581
あーん昔医療事務してた時に患者さんにいてすぐにPC登録しなきゃならないのに変換出てこなくてIMEパッドもなかなか反応してくれなくてまだ新人だった婆は泣きそうになったわ >>586
ライン開く時に出てくる4桁の数字入れないといけないやつよ 忘れても救済措置はなんかあるんじゃないの
知らんけど LINEアプリを削除して再インストールする(バックアップがないとトーク履歴はすべて削除される)
4桁のパスコードを総当りで入力してみる スマホ本体にパスかけてたらLINEのパスコードいらないと思うんだけど LINEpayのパスワードが数字6桁指定で4桁はよく使っても6桁に馴染みなくて何にするかかなり迷ったわ 今日は生理初日だからダラダラするわ
筋トレも休むかも 自ジャンル運営も明らかにエゴサしてるけどの割に人選ぶような内容ばっかり出してくるわね
よく腐媚びって叩かれてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています