わいわい雑談スレ7034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662541774/ >>63
詳しくないけどコガネムシっぽいわ
食害で植物全滅の危機よ😭😭😭😭 マック行くのめんどくさくなってきたわ
この時間だと食べてすぐ寝ちゃうし 離婚しても何回も結婚できる人すごいなって思うわ
どっちもすごく体力気力使うと思うわ ママンが婆県は子供3〜4人産んでる人普通よみたいなこと言ってたけど今流石にそれねーわよ
でもそれくらい産むマイルドヤンキー層多そうなのもわかるわ >>71
相当治安悪いところなのね
今って上級国民ほど計算して子供産む家庭が多いもの
あるいは1子もうけたら養子取る 全然通知こなかったから怯えてたけど読んでくれた人結構ブクマしてくれてたわ良かった >>74
いやだから今どきそんな人いないわって話よ
でも婆んちの向かいの家の人も子供4人くらいいたからママンはそういうイメージが強いんだと思うわ
婆の友達だって2人かひとりっ子ばっかりだもの 自カプの♡喘ぎエロ小説読みたいわ
1文字2〜3円で書いて🥺 >>80
ハート乱舞されて文字稼ぎされる未来が見えるわ BOOTHで同人誌買ったんだけどまだ読めてないし読めるの月末とかになりそうなんだけど1ヶ月以上経ってから感想送っても大丈夫かしら? >>81
んほぉおおおおお♡♡♡♡♡♡♡で文字数稼ぎね😢 >>82
一ヶ月してから感想送ったことあるわよ
普通に喜んでくれたわ んほ♡系喘ぎを書けるのって凄いと思うわ途中で冷静になりそうだもの プリプリいいわよね!気に入ってくださってよかったわ☺ たまに見かけるんだけど五伏が育ての親と子供でクソデカ感情あるとか言ってるのめちゃくちゃ🌿では…?って思っちゃうわ 婆も推しカプの頭悪いハート喘ぎエロエロ小説読みたい🥺 >>91
一緒には住んでなかったみたいだけど9年の付き合いがあるなら妄想のしがいがあるんじゃない >>91
クソデカ🌿だけど内野が幸せならそれで良くないかしら AIに小説書いてもらったら逆カプになったって婆いなかったっけ 親子みたいな関係とか冷たい顔見知りとか色々焚けるからいいんじゃないかしら 終末のイゼッタってアニメ見たことある婆いる?
おもちろい? あーん向こうに書き込んじゃった
ケイゾクは7話8話から一気にエンジンかかる系よ
そこまでは伏線 AIが楽しく絵を描き小説を書いてる間に婆達が肉体労働する >>97
めちゃくちゃあるわよ
勝手に受けを女にされることもあるわ
NGワードとか指定して調教するのよ AI小説普通に支部からパクってるからトラブルにしかならんわ >>107
明らかに丸々持ってきてるじゃないってのあるわよね >>107
だから個人で楽しむ用途でしか使えないわ
支部だけじゃなくて作家からもWEBで拾える商業からも普通に文抜きとってるわよ AIのイラストも明らかに見覚えあるの出てくるしまだまだ実用化には遠いみたいね そんなになの
イラストのほうは問題になったのに小説の方は問題にならないのかしら? >>110
AIイラストと同じで最初から書く手間が短縮されるって感じね
最初から理想の物を出してくれたりはしないわよ >>88
ほんとによかったわ一話完結で見やすいしカタルシスや驚きもあるしいろいろ想像の余地があるところもいいわね
劇場版も楽しみだわ AIに小説書いてもらってた時特定のキャラCがかなりの確率で乱入してたわ
電話の相手がCだったり攻めの口調がいきなりCになったりかなりぐいぐい来てたわ 今AIって言われてるの大体機械が自分で考えてるわけじゃないのよね🥺 >>93
妄想はいくらでも好きなようにするべきだと思うけどこういうカプ教えてっていうので例えば年の差あって受けからクソデカ感情が攻めに出てるカプとかで五伏良いですよ!みたいなの見るといやそれは違うでしょ…ってなるのよ >>109
あらぁそうなのね
ハンターではないけどクソアニメ見るのは慣れてるからちょつと見てみるわ >>119
自分で考えられるAIなんて存在しないわよ
パターン学習って言っても結局そこらへんから拾ってきて形残ったまま継ぎ接ぎキメラするだけだもの >>121
カププレゼンなんてどこも主観入りまくりでしょ イラストの方があんなに騒がれたのこれで絵師は廃業ざまぁって騒いでた層のせいが半分あるわよね
文字ワナビは絵師ワナビより大分少ないからあんまり大騒ぎにならなかったわ AB好きな人はCD好きだと思う!ってやつも結構ええ?ってなるわね >>127
あとイラストの場合は○○のパクリとかがぱっと見でわかりやすいのもあるわ
文字は読まないとわからないもの >>129
勘違いさせるように使ってる人間も多数いない?
今なんでもAIって言っとけみたいな感じよ 婆ジャンルによって傾向変わるから当てはまったことないのよね はぁ婆が好きなのはABだけなのにABやってる人高確率でCBもDBもEBもFBもやってるわ
というかB受け=総受け以外存在しないレベルよしねばいいのに わいわいAIも過去のレスの組み合わせだから話題がすぐループするわよね 人工知能ってだいたいネットから勝手に拾ってきて新しいものつくることじゃないの? 前AIに自カプ書いてもらったらふんわりくっつきかけたところで指定してないジャンルキャラが勝手に乱入してきてみんなで脱出ゲームが始まったわ😭 あーん😭規制されたわ
スマホからもタブレットからも書き込めないわ >>141
今あるものはそうだしもしもAIが自由に創作始めたら反乱起こるんじゃないかしら
あり得ないわね 婆原作ありのソシャゲとかだとハロウィンとかクリスマスとかキャラが着替えてわいわいしてるやつのほうがテンション上がるんだけど爺内野とかは普通の原作沿いのカードとかのほうがウケ良かったりするのかしら >>132
何年か前にフェイスブックのAIが独自言語で会話し始めたため慌てて停止!みたいなのがバズってたけど
単純に会話学習させてたのに意味を成してない単語でラリーしてるから止めたってだけのことをなんかドラマチックに言いたがるのよね >>147
爺も女キャラの水着衣装とか望んでないかしら 自カプABはたまにCBも描く婆が何人かいるくらいで総受けはほぼ見なくなったわ
AB関係ないカプと掛け持ちが多いわね あーんこれ最高!っていう小説にたまに出会うんだけど
自カプでその経験がないのよね >>147
水着とクリスマスとハロウィンは男女関係なく盛り上がるわ 汗かいてるからだと思うんだけど胸の谷間にぶつぶつがひどいわ これはインパクト強すぎ
「国葬に16億かかるから反対する人いるんだけど、外国人の生活保護は毎月100億円かかってるんだって。凄いよね。しかも日本人より格段に審査に通りやすいんだって!」って言ってみよう。
てか1日で3億3000万円かよ…
だって!
安倍ちゃんアンチのばーか そういえば昔わいわいで話題になったぼやけた絵っぽいものを
エッチな絵に修正していくアレどうなったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています