わいわい雑談スレ7034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662541774/ >>688
マイナーチェンジだから型落ちとかSEでも十分すぎるわよ >>693
あーなる
ガッカリ案件ねそこらへんに捨てられてそうだわ >>687
あーん婆はいっぱい食べられるから基本的に箱がすこだわ
でも一本売りしてたってことはもうすこしでっかいねっちりが食べられた頃があったのね羨ましいわ サタノファニ無料で読めるとこ探してるわ🥺
買わないと無理なの? 金庫にホモエロ詰め込んで数十年後子孫があかずの金庫なんですってテレビ呼んじゃって… サタノファニって金払ってまで見たい感じはしないのよね… >>698
ヤンマガwebよ
最初はあんま面白くないけどカズナリまで耐えればそこからホモネタ多くなるわ >>698
最新の以外ならヤンマガWEBで読めるわよ >>701
レビュー待ってからでも遅くはじゃないかしら?
精度とか実用性とか 体温を正確に測りたいなら結局体温計でってことになると予想しておくわ >>699
故人の金庫開けたらエロ本出てきたってことは多分世の中に少なからずあるわよね 婆たまにしかあの金庫開けるやつ見てないんだけどそのたまにが全部中身ガラクタだったわお宝出てきたことある? 円高の時ヤバイヤバイ言われててヤバイんだーって思ってたけど庶民的には円安の方が死活問題だったわ >>704
8に体温センサー付くってリーク情報見て7買わずにずっと待ってたからすぐ欲しいのよね
皮膚温だし平熱からの上下がある程度分かればいいから精度はそこまで期待してないわ >>702
>>703
あーんありがと!DLするわ >>710
婆もたまにしか見てないけどほとんど空っぽだったりなんか入ってても土地の権利書だったりだわ >715
その時代その瞬間貴重なものが入ってたんだなだわよね
永続的に価値の高いものなんて世の中ほとんどないのね >>713
輸出や観光業界はやばそうだわ
コロナの今円安になってもメリット少ないわね >>716
すき焼きとチーズと月見パイ買ってしまってカロリー強烈よ
すき焼き結構良かったわよ 一回すごくいろんなもの出てきた時あったような
文豪が泊まったりした旅館の倉だったかしら コロナじゃなかったら観光めちゃくちゃ潤ってたと思うと悔しいわ サタノファニって精神は実在の殺人鬼じゃないわよね?
夜サイドも性格のベースは本人で人殺したくなったり影響は受けてるだけよね?
千歌と小夜子はなぜか口調男っぽくなるけど >>722
漱石の未公開小説とか出てきたらどうなるのかしら >>723
でも観光が潤っても婆達が得するわけじゃないのよね 婆の親戚の家の大昔からある蔵を潰す時になんか近所の大学が貴重なものがあるかもしれないから捨てる前に調べさせてって来たのに断ったって聞いて勿体ないわ!って思ったけどこの流れで身内の恥になるもの出てきたら嫌だわねって理解できたわ 東京五輪で観光が潤うはずだったて話かなと思ったの😢 中国人で埋め尽くされた戎橋には本当にうんざりしてたからもうしばらくインバウンドは戻ってこなくていいわ
てか中国はずっと鎖国しててどうぞ >>725
殺人鬼の記憶を植え付けてる訳じゃなくて女の子特有の感受性の高さを利用して〜の技術だから
殺人鬼本人の精神が入ってる訳じゃないと思ってるわ 忙しすぎて社長にキレちゃったわ
しょんぼりしちゃったから後から反省して謝ったけど >>725
最初は殺人鬼の人格だったわ
今は昼の人格との融合が進んでるって設定よ
教団編では元の人格消し去って完全に殺人鬼にしてたわ女の体楽しみたいとか言ってるのもいたわ >>730
コロナ前観光が絶好調だった時になにかいい思いした?
そういうことよ なんかお高い石鹸の広告でてたから見てみたけどパッケージきゃわだし
気分転換に欲しくなったわ >>728
観光盛り上がるとなんか色んなイベントやったりして婆たちも国内旅行楽しくなるわ シャンプーツバキってどうかしら?
使ってる婆居る? コロナで良かったのは年2回の研修がオンラインになったことだわ
東北から名古屋まで行かされてて嫌だった >>739
経済回ってる回ってないの話だから今落ち込んでるのそれが原因って考えられるんじゃないの? 今コロナ絶滅してももう中国人は爆買いに来ないと聞いたけどそうなの? 京都も大阪も元々内需で十分やっていけるのよね
中国人が金落としまくるからバブルが起こっただけだわ サタノファニって最初は男だらけでホモして殺し合う奴の予定だったらしいわ
編集がそれじゃ人気出ないから女の子にしようってなったらしいわ
余計なことしてくれたわ >>747
日本の株はそこまで上がってないけどどの銘柄買ってたのかしら
上手く売り抜けた? >>750
やってけないからインバウンドに頼ってたのよ大阪京都は 日本人は京都大好きよね放っておいても何度でも行くから潤わないてことはないわね なんばの商店街はコロナ前はマジで日本人いなかったわね
いろんなお店があったのに全部中国人御用達のドラッグストアになっちゃって魅力ゼロだったし >>752
企業株よ
コロナ前はアゲアゲだったわんそっからずっと低迷続いてるけど >>751
船でのレズセがホモセになってたかもしれないと思うと勿体ないわ😭
でも掲載紙的に全員男だったら船までもいかずに打ちきりだったかもしれないわね… リアルクローズって漫画
これからのデパートは中国人相手だー!って終わるんだけど時代の違いを感じるわ >>749
円安だからそれはないわ
来てほしくないけど >>749
今円安だからほんとは外国人めっちゃ日本に来たいわ
コロナ水際対策で個人観光規制してるから来れないわ 婆は日本語学校に通う留学生バイトいっぱい見たから外国人とは関わりたくない 婆は給料$で貰ってるから円安で超美味しいけど普通の日本人大丈夫なのって思ってるわ 婆もドル建てで給料欲しいわ
物価も酷くて税金家賃光熱費通信費除くと手元に残るお金はせいぜい3万よ >>770
日本に住んでるうちは色んなものの物価が上がったりするけど減るわけじゃないからまだ大丈夫 早く行かないと月見バーガー終わってクリスマス来るわよ >>775
次円高になったらドル貯金少ししとこうかなとは思ったわ 金カムも元々杉元とアイヌのおじさんのバディだったらしいけどしょうがないわよね 婆〜気づいたんだけど婆は職場で今直接関わりのある30人くらいしか名前が覚えられないわ
過去に一緒に仕事してても部署かわったら速攻忘れるわ頭ヤバイわ 残すのは嫌だから無理に食べてるけどやっぱりナス嫌いだわ どういうとこに勤めたらお給料ドルでもらえるの
婆にも教えて🥺 コメダで朝に月見バーガー頼むと更にパンがついてくるの罠すぎるわ >>783
だいたい一クラス分ね
仕方ないわよ婆たちはもう衰えていくだけなんだから >>783
30人も覚えられない婆もいるから胸張って >>783
大丈夫よ婆は15人くらいしか覚えてないわ
リアちゃんの頃でもクラスメイト半分くらいしか覚えてなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています