わいわい雑談スレ7034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662541774/ サタノファニって最初は男だらけでホモして殺し合う奴の予定だったらしいわ
編集がそれじゃ人気出ないから女の子にしようってなったらしいわ
余計なことしてくれたわ >>747
日本の株はそこまで上がってないけどどの銘柄買ってたのかしら
上手く売り抜けた? >>750
やってけないからインバウンドに頼ってたのよ大阪京都は 日本人は京都大好きよね放っておいても何度でも行くから潤わないてことはないわね なんばの商店街はコロナ前はマジで日本人いなかったわね
いろんなお店があったのに全部中国人御用達のドラッグストアになっちゃって魅力ゼロだったし >>752
企業株よ
コロナ前はアゲアゲだったわんそっからずっと低迷続いてるけど >>751
船でのレズセがホモセになってたかもしれないと思うと勿体ないわ😭
でも掲載紙的に全員男だったら船までもいかずに打ちきりだったかもしれないわね… リアルクローズって漫画
これからのデパートは中国人相手だー!って終わるんだけど時代の違いを感じるわ >>749
円安だからそれはないわ
来てほしくないけど >>749
今円安だからほんとは外国人めっちゃ日本に来たいわ
コロナ水際対策で個人観光規制してるから来れないわ 婆は日本語学校に通う留学生バイトいっぱい見たから外国人とは関わりたくない 婆は給料$で貰ってるから円安で超美味しいけど普通の日本人大丈夫なのって思ってるわ 婆もドル建てで給料欲しいわ
物価も酷くて税金家賃光熱費通信費除くと手元に残るお金はせいぜい3万よ >>770
日本に住んでるうちは色んなものの物価が上がったりするけど減るわけじゃないからまだ大丈夫 早く行かないと月見バーガー終わってクリスマス来るわよ >>775
次円高になったらドル貯金少ししとこうかなとは思ったわ 金カムも元々杉元とアイヌのおじさんのバディだったらしいけどしょうがないわよね 婆〜気づいたんだけど婆は職場で今直接関わりのある30人くらいしか名前が覚えられないわ
過去に一緒に仕事してても部署かわったら速攻忘れるわ頭ヤバイわ 残すのは嫌だから無理に食べてるけどやっぱりナス嫌いだわ どういうとこに勤めたらお給料ドルでもらえるの
婆にも教えて🥺 コメダで朝に月見バーガー頼むと更にパンがついてくるの罠すぎるわ >>783
だいたい一クラス分ね
仕方ないわよ婆たちはもう衰えていくだけなんだから >>783
30人も覚えられない婆もいるから胸張って >>783
大丈夫よ婆は15人くらいしか覚えてないわ
リアちゃんの頃でもクラスメイト半分くらいしか覚えてなかったわ iPhone14一番安くて約12万で最上位モデル24万って
見た目パッとしないし機能は事故したら勝手に通報してくれるとかの機能向上らしいし13の値段知らんけど13でよくない?ってなったわ
13もカメラレンズ微妙だから12のがいいまであるわ コメダの食わせようとしてくる勢いなんかインド人がナン食べて欲しがるのにちょっと似てるわ 覚えなくていい人覚えないようにしてるわ
容量少ないからそんなとこに割きたくないわ 毎晩怒涛の萌え語りする人がここ最近全然浮上しないから忙しいのかしらと思ってhome飛んだらいつも通り元気に萌え語りしてたわ
いいねとかリアクション取らないだけでいつも流し見して楽しんでるんだから勝手にTLから消すのやめなさいよアプリ公式😠 >>800
それホーム表示にしてるからじゃないの? >>783
そんなものよ
相手も覚えてないから大丈夫 >>801
婆イーツはハズレ婆だとちょっと食われるわよ >>800
あまり気にしてなかったけど今そんな感じの仕様なのね…
サードパーティーのクライアントに変えようかしら >>754
京都も中国人がバンバン買ってるわよ……
わかんない外人相手に商売でもするのかしら >>795
昨日11時くらいに近く通ったけど地獄絵図だったわ
婆は夜行く 誰とも絡み無い婆のTLは何が表示されてる状態なのかしら えっつまり強制互助会みたいなのしないとTLからいなくなっちゃうつまてこと? わい婆イーツ届いたわ
ハンバーガーが半分食べられてるしポテトの量が少ないわ >>795
モバイルオーダー便利よ
家か会社出る時にアプリで注文しとけば着いた頃に出来上がってるわ >>812
完全にいなくなるわけじゃないけどいなくなりやすくはなるわ
いいねRTとか反応するだけでも大丈夫みたいだけど >>816
ダルいわねぇますます婆のわいわい依存が進むわ
ということは他のわいわい出戻り婆も今後増えるかもしれないわね 不思議な主張を見ちゃったわ
一次創作者で自作本編ではAとBは付き合わないけど作者がAB好きだからセルフ二次創作で非公式カプAB書いてます!って人
作者が付き合わせたいならそれは外伝で公式のカプでは……? えっTLそんな仕様変更あったの!?
最近静かなのは燃料無くなったからじゃなかったの!?みんなちゃんといるのね!?😭 >>820
Twitter公式アプリがそういう仕様になってるだけだからアプリ捨てて他のアプリやブラウザから見れば大丈夫よ >>814
あれ一応店舗に着いてから押してくださいってなってんのよね
万が一出来た時に間に合わなかったら取り置きしといてくれんのかしら? 日曜日にマジラブスターリッシュ行ってくるわ
婆のレントキに燃料あるかしら >>803
この間仕様変更でリアクション取ってない垢はTLに表示されなくなるってきいたけどホームだけなの? 壁打ちでフォロワー少なくて絵しか上げないし他人のRTいいねしない婆どうなってしまうのかしら
しかも低浮上とか自称してる人よりも本物の低浮上よ
ついにフォロワー達のTLにも出なくていいね0になるの?普段から野良反応に支えられてるようなものだけど 大奥のドラマまたあそこなの🙄それとも長くやってくれるってことかしら 婆はROMアカなんだけどみんないなくなっちゃうってこと…? 婆イーツ外れは全部食べて空の容器だけ置いていって苦情いれると証拠はあるのか疑うなんて酷い訴えてやるって喚いてクレーマー注意喚起とか言ってネットに個人情報晒してくるわ
大外れは食べちゃった分体で払おうとしてくるわ 声優のライブって歌が上手な人がやるとは限らないのね >>834
個人名義のライブならともかくソシャゲジャンルのライブとかだとそれしか仕事してないような下手な人がゴロゴロ湧いてくるわよ Googleマップ眺めてたらメロンロードって名前の道があったわ
メロンが植わってるのかしら 婆は自ジャンルの人はリストに入れてるから全部見れてるわ これはどうでもいい豆知識だけどカミナリのたくみくんの実家は地元で有名なメロン農家らしいわ >>834
それは歌手とかバンドにも言えるわよ
上手くなくても人気あればいいし 歌が下手でも推しの声がする!ってオタクが勝手に感動するからね コメダって量多くて持て囃されてるけど量の分だけしっかり高いし全然コスパよくないわ 昔駅前で演奏してる二人組がいたんだけど一人がギター弾きながら歌っててもう一人はその横でタンバリン叩いてたの
これタンバリンいるのかしらって見てたらめっちゃ目があってしばらく動けなくなったわ >>844
ポムの樹もそうだけど女子でも可愛く大盛りが食べられるってことが重要なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています