【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
・他作品を荒らすために話題出すのやめましょう
それぞれ個スレがあります
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660290070/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659657634/
※愚痴や人気について話したい方は愚痴スレに移動してください
実写BL愚痴スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822888/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660884001/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661771566/ 小宮璃央×井上想良が挑戦! 感涙必至のBL小説『永遠の昨日』実写ドラマ化
原作は、榎田尤利の同名BL小説。発売以降「頭が痛くなるほど泣いた」「泣きながら読んだBL小説は後にも先にもこれだけ」と、
長きにわたり多くの読者の心を捉え続け、今年、主人公のその後を描くエピローグが加えられた新装版が発売。
そんな「泣けるBL小説」の決定版として多くのファンに支持されている本作の実写化に、小宮璃央と井上想良が挑む。
陽気でクラスの人気者の浩一と秀才で人付き合いが苦手な満。高校生の2人は正反対の性格ゆえに強く惹かれあっている。
しかしある朝、浩一は満の目の前でトラックにはねられてしまう。その場で起き上がり、いつものように笑ってみせた浩一は、
確かに「生きて」いるけれど、クラスメイトたちは、次第に浩一の存在を忘れ始め…?
交通事故にあってしまった高校生の浩一と同級生の満が心を通わせ、生と性を見つめて懸命に“生きた”2人の姿を描いた青春ラブストーリーだ。
小宮は、陽気でクラスの人気者であり、突然不運な交通事故に遭ってしまう山田浩一役に。
今作では俳優人生で初めて髪を黒い短髪にし役に挑む。秀才で人付き合いが苦手な青海満役は井上想良。
井上が繊細な高校生役をどう演じるのか期待が高まる。
小宮は「原作を読みページを捲るうちに浩一と満の心情が細やかに描き出され涙が溢れました」と作品の感想を。
井上は「満と浩一、2人だけが共感できる心の痛みや喜びを自分なりに必死に描きました」と撮影を振り返る。
本作の監督・脚本を務めるのは、映画『ぼんとリンちゃん』(2014)で第55回日本映画監督協会新人賞、
『殺さない彼と死なない彼女』(2019)では29回日本映画批評家大賞新人監督賞を受賞、『恋は光』がロングラン上映中の小林啓一。
青春のきらめきを独特の視点で紡ぎ出す小林が、男子高校生2人の切ない恋愛模様を鮮やかに描き出す。
小林は「内に秘めたる孤独を共有し合う浩一と満を、小宮くんと井上くんが見事に演じてくれました」と
メインキャラクターを演じる2人に太鼓判。
そして、原作者の榎田は「たくさんの方に、浩一とみっちゃんの物語が届きますように」とメッセージを寄せている。
ドラマ『永遠の昨日』は、10月20日よりMBSにて毎週木曜25時20分、テレビ神奈川にて毎週木曜25時放送。
チバテレ、テレ玉、とちテレ、群馬テレビでも順次放送(全8話)。
https://www.crank-in.net/news/113862/1 <コメント>
■山田浩一役:小宮璃央
浩一役を演じさせていただく小宮璃央です! 原作を読みページを捲るうちに浩一と満の心情が細やかに描き出され涙が溢れました。
小林監督と初めてご一緒させて頂き、浩一役にリアリティを持たせられるようにリハーサルを重ねて自分自身とも向き合いました。
作品の完成が今からすごく楽しみです! 撮影現場では満役の井上さんにもたくさんの事を教えて頂き、満と浩一のような信頼関係を築く事が出来ました。
それがお芝居を通して皆さんにも伝わると嬉しいです。「永遠の昨日」放送をどうぞお楽しみに!
■青海満役:井上想良
この度、青海満役を演じさせて頂きました。最初に小説を読んだとき、ものすごく無垢で綺麗で、自然と涙が溢れました。
満と浩一、2人だけが共感できる心の痛みや喜びを自分なりに必死に描きました。
そして今作の監督・脚本の小林監督だったからこそ作れたこの世界が僕は大好きです。
初めての連続ドラマの主演作がこの作品で良かったと心から思っています。
たくさんの方に、この切なくも温かい青春物語をお届けすることができれば幸いです。
■原作者:榎田尤利
文字だけで作られた小説という世界を映像にする時、それは原作とは違う形でありながらも、
核の部分は原作としっかり結びついていてほしい―私はそう考えています。監督とお話し、脚本を拝見し、
撮影現場にもうかがわせていただいて、『永遠の昨日』はまさしくそれが成り立つドラマだと、期待に満ち満ちております!
原作を真摯に読み取って下さった小林監督、メインキャラクターのふたりを瑞々しく演じて下さった小宮璃央さん、井上想良さん、
ほかにもたくさんの演者さんとスタッフのみなさまに、心から御礼を申しあげます。たくさんの方に、浩一とみっちゃんの物語が届きますように。
■監督・脚本:小林啓一
内に秘めたる孤独を共有し合う浩一と満を、小宮くんと井上くんが見事に演じてくれました。
エモいという言葉を今まで口にした事はなかったのですが、今回は思わず連発してしまった程です。
撮影の田中さんのショットも非常に美しく、二人の繊細さが際立ったと思います。
ドラマ初挑戦ということで緊張しましたが、キャストやスタッフに支えられ、とても良いものになったと思います。
撮影中、何度も泣きました。榎田先生、素敵な原作をありがとうございます。 960やまなしおちなしいみななし2022/09/08(木) 08:16:47.75ID:???
>>954
ありがとう
次回は原作が801版地雷の作家じゃん
BLに出戻ったのはこれのせいか
967やまなしおちなしいみななし2022/09/08(木) 08:22:43.47ID:???
>>963
作者名+ヲチ でググると出てくる
原作は20年前の作品の焼き直し 無名はどうでもいいわ
ビジュアルスタイルいいし
小宮くんは高天見る限りお芝居も悪くなかった 原作は人気作家の人気タイトルだし内容もエモそうだしビジュアルも悪くないから調理方法さえ間違えなければ良作になりそう
美しい彼とか原作大好きだったけど実写化知った時は世界観壊すチープな作品になると思ってたからいい意味で期待裏切られたよ >>13
どのへんが合わないの?
キャスティングは悪くないよね? 攻 小宮璃央 180 cm 19才
受 井上想良 178 cm 24才 >>8
ジャニヲタ垢で宣伝されてもジャニヲタは「は?」って感じでしょ
だから垢分けしてるのに Pは頭でもぶつけたんか
まともすぎるキャスティングだから正気じゃないでしょ 高天の貯金があるから最初は見てくれるかもしれないけど第5弾ではもうちょっと知名度のある役者もってこないと終わるね >>14
キービジュがまったく響かない
BLは割と新しめの漫画しか読まないから原作小説も知らんし
でも美彼はなんとなく知ってたんだよね、しかし今回のは作家さんも作品もまったく初見
興味持ってって方が無理ゲーな感じ 実力のある原作者とまともな監督、顔のいい俳優
急にどうしたんだ?
Pクビになって別の人がやってるの? >>25
ふこキス全然好きじゃないけどワクワク感は今回より全然あったね >>37
このキャスティング同じPがやってるのか気になるね >>39
いえ、今のところトゥンクで刺さる作品はまったくない
強いていえば高天の原作は好き、ドラマでは香取を楽しみに見てる感じ ふこキスは生粋のゲイが食いついてくれたし
せぱ恋はまだライダー時代のファンも見てたから何とかなったよね >>46
ドラマ自体をどう作れるかにもよるけど話数も少ないし1話の時間も短くて形にできるんだろうか 香取役の俳優も近いうちにBL主演やりそう
それかLGBT映画に 無風でも全然いいわ
バズっても高天みたいなの見せられるより もっとすごいのくるかと期待してたけどがっかり感はんぱねぇ ジャニで稼がせてもらって地味でも良作を作るための資金に
たまには資金稼ぎのために高天みたいなのやっていいよと思えてきた 大人同士の重厚なやつきてほしいけどこの枠では厳しいか… >>55
高天レベルの原作だけでも沸くのがくると勝手に思ってたからしおしおのパーだわ >>58
ほんそれ
良質BL作るためにそういうのも必要ならありだね ふこキスは中の人のこと知らなかったからインライ見ようという気にはなったけど今回は中の人に全く興味がわかない みんなチェリまほみたいなの待ってたのかな
どういうの待ってたのか気になる
高天の話題が薄れるのがイヤでとりあえず文句言ってるんじゃないならね こういう作品はちゃんとした俳優でやってほしいもんだわ >>64
今回の中の人全く知らんけどこっちのほうが興味あるわ そろそろ愚痴は愚痴スレでやる?もう趣味の問題だから分かれた場所でやるほうがいいよ トゥンク脇俳優の使い回しやめてくんないかな
残念すぎる >>74
愚痴スレすら盛り上がらないドラマだと思うよ >>76
脇の使い回しじゃなくてメインやる前の訓練で脇にキャスティングされたんでしょ >>72
村上春樹とか湊かなえとかは知ってるよ
でもそもそも小説読まない人には今回の原作者さんは良くて何となく聞いたことあるかな程度の作家さんじゃないの 美彼って発表された時どんな反応だったか覚えてる人いますか? 第4弾なのに反応まじで薄いやん
トゥンクのフォロワーはこういうの好きじゃないみたいね >>83
訓練というか顔を売るために出したんだと思うよ >>82
違うよ
愚痴は愚痴スレで同じ趣味の人とやるのがいいよ >>85
BL小説人気だったし
本屋大賞とった作家だから話題になってた >>75
それを聞いてなんになるの?
BLデビューしてまだ2年くらいだから千冊超えたくらいしか読んでないけど >>84
普通に有名
あとこの前ドラマになった先生のお取り寄せの原作者 >>85
すごかった
漫画しか読まん自分でも界隈が沸き立ってるの感じたくらいすごかった ふこキス&せぱ恋のアカウントそのまま引き継いでるけどフォロワー増える形跡まったくなし
てか前2作品をキレイに消すのやめてほしい 脇で顔売って、本人もBLに慣れていくのいいんじゃない?と思う >>85
実写化発表された時まだキャスティング決まってない段階で原作厨の実写反対意見結構多かった キービジュアルというかちゃんとしたやつは今後出るよね
せぱ恋もそうだった >>97
え消したの!?
まだ早くね
ゆっくり遡ろうと思ってたのに >>98
自分もそう思う
一般ドラマでもそういうやり方だよね アカウント引き継ぎはいいけど消さずに残しとけばいいのに😡 >>98
でもBL作品出演が続くのはイメージ付きそうだし見てる方は飽きるかもしれないしあまりいい作用なさそう
ちょっと間開ければまた印象も違うだろうに >>109
高天のキャラとは全然違うだろうしそういう楽しみ方もありだと思うよ >>110
あーなんかそんな人いたな誰だっけって思ってたw
やっぱり続くのはあんまりいい印象持たれないよね ブスと女々しいのよりは断然いいよ
監督も期待できそうだし 続くって2つ続いただけじゃん
一般ドラマで毎期出てるとか普通なのに >>111
よく知らないけどまたこいつかって思われないようにするのってすげーハードル高そう そろそろ愚痴は愚痴スレで
ここでまだ続けるのは荒らし 脇だといいけどメインにくると途端に棒になる人いるしなあ
小宮って人もそのタイプに見える ヘッダーアイコンプロフ名前変わっただけで他は消えてない >>112
ちるちる見てきたらエロ少なめだけど最後までやることはやるらしいよ >>124
田中役も若干滑ってるしね
まぁ高天は出演者みんな大事故な台詞回し強いられてるから気の毒ではあるけど(香取以外) >>127
へー
ちゃんと実写でも最後までやることやってほしいわね 新作発表と同時に過去ツイ消す番組公式アカウントは見たことない
作品終わるごとに全消しするのは綾野剛のインスタくらいだよ 小宮くんが天城やればいいのに言うてた人いたのに
メインやで喜んだら こういうシリアス系は演技経験がある程度ある役者じゃないと難しいと思うよ >>135
ずっと軽いテイストの作品ばかり作ってきてるトゥンク制作陣がどんな仕事するのかも不安ですしおすし あー
小宮が天城やればちょうどよかったね
男子感あっていい
でも新作は攻か
この人、受攻どっちかはっきりしないなあ自分の中では
顔はいいからBLメインに来てくれて嬉しい >>138
恋は光の人だし大丈夫じゃね?
予告見ないことには何ともだけど 監督は映画は撮ったことあるけどドラマ初らしい
大丈夫かね 原作本の表紙は身長差がありそうだけど
実写は二人とも長身だね >>143
どっちも長身が好きだからむしろ良かった こういうのは演技力に定評ありそうな俳優にやってほしかった >>149
ブスで棒よりイケメン棒高身長のがいい
まだ演技がどうなるかもわからないし >>150
演技力に定評ある俳優はもっといい原作の実写化にとっておかないと 恋は光を見てた映画ファンが少し興味を持ってるみたい
何故にまともそうな監督を引っ張ってこれたのか本当に謎 井上想良って明日カノの雄大役か!
なら演技力まあまあだよね >>154
ちびの棒より全然いいし
自分的にはちびの芝居うまよりむしろいい >>157
そうなんだ
じゃあ二人ともそれなりに大丈夫そうじゃん 高天でお芝居悪くないのが香取の人と小宮くんと思ってたからけっこういい作品になるかもね >>154
東出はただの高身長でしょ
イケメンでもブスでもないフツメン >>158
東出よりうまいんだ
ハードルあがったね >>165
知らんがな
林遣都ヲタの荒らしはつまらんこというな >>163
自分もそう思ってたけどあれがイケメンだって言ってきかない人が前どっかのスレにいたからさ
あれがものすごくイケメンに見える人もいるんだなってカルチャーショック受けたんだわ 東出は中条あやみに似てるしイケメンはイケメンでしょう >>162
脇とメインで変わる人いるからなんともいえない >>169
わからん、東出は目が無理だからイケメンかどうかの判断を脳が拒否してる タイBLがイケメンに見える人もいるようですし
ほんと好みは人それぞれだよね >>154
そこは目黒蓮にしてよ
東出なんて大した棒じゃないわ 林遣都ヲタの荒らしはスレが動いてるとすぐ邪魔しにくるよねw >>186
それしか言えないお前のほうがよっぽど... >>179
事後は映ったけどエロ描写は別になかったようなw >>186
おまえは国語力以前の精神病患者だから出直しておいで >>11
とても嬉しい
チビ長身チビ長身って来てるのなんか笑うけど >>85
八木くんは誰?状態
萩原くんは地味でブサ(原作平良も隠れ美形だという反論あり)
あと、受け攻め逆に見えない?みたいなのも多かった
でも、放送後はだんだん好意的意見も増えてきた >>199
萩原くん過去作見ると可愛いのに平良のビジュがぶっちぎり悪いと思う 八木くんもブサで顔デカでこんなの清居じゃないと言われてたね
原作ヲタは清居信者多いから ふこキス172cm×170cm
せぱ恋185cm×176cm
高天175cm×166cm
永遠180cm×178cm
身長だけならどれ好み? >>203
過去一激痩せしてたんじゃない?
役作りで痩せたんだと思ってたけど違ったっぽいな >>199
萩原くんは映画ドラマ主演経験ありの俳優さんだったから期待されてたけど
いい加減なことを言うんでない >>204
キービジュの清居は綺麗に撮れてるけど動くところ見たらゴツくて清居じゃねえ言われてた
清居はとにかく線が細くて華奢なイメージだったから さすがに萩原くんが誰?状態はないわ
テレビとか見ないのねとしか >>205
せぱ恋
次に永遠
とりあえず二人とも175以上じゃないとがっかりする >>205
様々な要素が絡み合うものだから身長だけならと言われても困る
身長だけで見てない >>205
せぱ恋永遠かな
攻め185超えてるか受けが178超えてるかどっちかがあると見る前から期待できる >>85
八木くんは誰?状態
でも、放送後はだんだん好意的意見も増えてきた >>85
八木くんは誰?状態
でも、放送後はだんだん好意的意見も増えてきた >>199
八木くんは演技力に難があったけど本当に美しく撮れていて
監督が優秀に尽きると思う
もちろん脚本も良かったけどね >>211
全然知らなかったよ
GP帯で3番手以内の役しないと知名度なんてそんなもん >>219
ケイヤクは身長差体格差肌の色差めちゃ好み >>222
演技下手なの全然分からなかったわ
監督の手腕がすごいんだな >>222
美しくないシーンもたくさんあった
原作厨の反感買うほどに 八木くんは美しい彼以外の演技みると上手くないから監督が優秀だったんだなと >>222
監督はファンタジーの映像メインの仕事してるから綺麗に撮るのはさすがと思ったよね
演技は下手だけど清居基本無口だからバレにくかった 文春砲食らった八木のステマ?ああいうやらかしにBLは出ないでほしいもんだね サロン荒らしが混じってるね
相手にしないほうがいいよ >>219
185と176だからせぱ恋と同じか
両方身長高いけど身長差あるっていいよね 美彼の一番最後のシーンは2人の脚がものすごく細かった
八木君は筋肉があるけど首やお腹は細いんだよね
永遠は裸体は見れるのかな〜 >>229
他のドラマで見たら棒で表情もぎこちなくて下手くそだった 永遠の昨日はメリバかどうかだけ知ってる人いたら教えてー
期待してみて悲しいのはやだ あれここトゥンクスレっすよね?
間違えたかと思った そもそも、受けだ攻めだ高身長だ美形だのまえに、死別BLなの?
男女のラブストーリーでも死別や難病モノは勘弁って人多そう 林遣都ヲタがーやコピペ貼り基地の八木ヲタだとバレちゃったんだよね えっ死別マジでw
まあでもエモいものになるならそれでいいけど 187くらいなら別に良くない?って思うけどジャニとかと共演するとキツそう
俳優なら180ある方が歳とった時もいいと思うけどな >>249
キャスティングといい原作選びといいまともすぎてびっくりした
人変わったんじゃないw >>249
でもせぱ恋もキャスティングは高身長だったし 清居はあんな顔でかくてゴツくないよ
手もぶよぶよでゴツいしドラマ平良の手が本来清居の手なのに真逆というね トゥンクではじめて期待できそうな感じに見えるね
高校生同士じゃ子供っぽすぎるんだけど美彼みたいに幼さ感じさせない出来になるといいね 相性の問題なのよ
高ければいいってもんではないもちろんいいもののほうが多いけど
ふこキスはちっちゃいからこそ良かったのだ 178センチ自称してる俳優も逆サバ読んでそうな気がするんだよな西垣くんとか 大人のBLがいいーって思ってたけどこの感じなら全然楽しみだ >>256
それね
160代だと低すぎても170チョイぐらいの絶妙に可愛くてすき >>254
トゥンクのなかでも一番の無風だと思うよ >>256
そんなことはない
佐藤くんの身長+10cmあればもっと萌えられた >>261
そうそう萩原くんも
178ぐらいがキャスティングに一番丁度選ばれやすいのかなとか >>259
ちょっと期待できそうな感じ出て来たよね トゥンクで一番の掘り出し物は間違いなく篠宮の佐藤きゅん >>268
結局ビジュと身長が合う合わないって大事なんだなって改めて思った
ドラマの出来は多分同レベだろうし LDHもハイローも人気ないね
視聴率低すぎ
2022/09/08(木) 10:14:0ビデオリサーチHP更新
09/02金 個人*2.1% 世帯*3.7% 23:05-23:35 NTV MUSIC BLOOD(川村壱馬/吉野北人(THE RAMPAGE)×中本悠太 (NCT 127)×三山凌輝 (BE:FIRST)from HiGH&LOW THE WORST X) ヤクザやヤンキーもの期待してるんだけどトゥンクにはこなさそうだな >>264
そういうことにしないとメンツ保てないんだねw 無風とか空気は林遣都ヲタの荒らしが使う言葉だから愚痴スレでやればいい >>283
ここでも誰もいないしね
作者は今までで一番有名なのに >>283
あんまいないだろうね
小説読む人口がそもそも少ない >>2
この小宮のビジュが微妙すぎる
髪型が...まさか劇中でもこれじゃないだろうな... 監督曰くエモくて映像も美しいって
期待しとくわ
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1567649916838678528?t=gZWFyNq4NCF4gFUdPhNcOA&s=19 W主演の2人のことも知ってる人ほとんどいないよね
脇でも見たことない >>288
ダメダメなキービジュでこれなら本編もっといいよ 知名度なんかいらん
萩原くんも八木くんも赤楚くんも自分は知らなかった >>275
タバコ程度ならいいけど反社会的な行為は制限かかりそうなんだよな 世界の中心で愛を叫ぶ
みたいな作品が好きではないんだけど
永遠は悲恋ものと言ってもそういうのとは違うよね?ね? 合わなければ離れたらいいだけだし間違っても愚痴スレ住人みたいにはなりたくないわ 正直そろそろもっと格上来るかと期待してたから拍子抜けしてしまた >>296
えーそれないわ
ただテレビ見てないだけじゃないの >>294
榎田先生が前向きなら安心できる
楽しみに待つよ 次は大人BL来るんじゃない?
今までとテイスト変えてきそう >>303
興味なければそんなもんだよ?
よっぽど有名じゃない限り知らない人ばかりだわ 林遣都ヲタの荒らしは横入りで勝手にレスしないでどうぞ 町田の名前は知ってたけど作品1つも見たことなかった
当て馬の人ってイメージだった 女顔で人付き合いが苦手な俺にかまってくる浩一が、ある日目の前でトラックに轢かれる。
しかし浩一は心臓が止まったまま、俺のそばにいる……。
一生に一度の恋、そして終わり。逝ってしまう者と、残される者。深く切ない、愛の物語。
これお前らの地雷なやつじゃないの?w
受が女顔設定wwww 第4弾発表でテンション上がったわ
内容は暗そうだけど >>316
朝ドラ見てなければ知らないでしょ
朝ドラなんてまず見たことすらないわ >>317
ゆうたろうは嫌だけど犬飼くんだったらいい
そういうこと >>321
自演じゃないよ
自演してるのは林遣都ヲタの荒らし 犬飼くん女顔か?w
背高ければ女顔だろうがウェルカムだよ
小柄で女顔はノーセンキューというだけ >>324
ネット配信で見たいのだけ見てたら知らなくても不思議ではないよね 最後いっちゃうのねって分かった上で見るならまだまし >>334
なのになんで地雷じゃないってわかるのよ >>339
奥くんは小柄で女顔だけど全然ありだよね
何が違うのか説明は出来ないわ >>332
時間のある婆くらいしか見ないよね
お前みたいな ブリッコぽくなるとダメだね
せぱ恋の瀬戸くんの演技ももっと男っぽい方が良かった SFホラーだってw
最初に轢かれて死ぬんでしょ
死んでからの物語っぽいね?
現実離れした話っぽい >>346
ニチアサ出身でも演技に実力差あるんだなあって 死人とSEX
これ実写でもするの?お笑いになりそうなんだが BLはファンタジーだけど
死人との物語でWファンタジー! 可愛い要素なさそうだから高天とふこキス好きにはハマらなさそうな内容 なんでこんな原作選んだんだよ
同じ作者のもっと他にいいのあったろ 幽霊と愛を育むのか
実写だと死んだほうは半透明にでもなってるの?w まじで空気になりそうな作品だね
こういうのは実写向きじゃないでしょ 高天の存在のおかげでだいたいの作品がマシに見えてしまう
ちむどんどんでさえ >>367
俳優ヲタも作品ヲタもいないのに誰がイライラするのw >>368
今夜もTVer2時から観るよ!
天城きゅんきゃわ 高天のちゅー可愛かったね
その前のお触りシーンも好き 高天がラインを下げてくれた
これからどんなクソドラマが来ても耐えられるよ トゥンク1番の人気高天を超える作品は今度出てこなさそうね
4弾の無名器用死人BLって滑る予感しかない 作者の良原作もっていかれなくて良かった
本当によかった 死が近いBBAくらいしか永遠の昨日は楽しめなさそうだね 実際に見てみないことには何とも言えないな
今のとこ暗そうな設定だということは分かった
それだけ把握しておく >>366
草
ちむどんどん見てないから分からないけどそれとテッパチの悪評だけは至る所から聞こえてくる ちむどんどんはみんなツッコミながらもなんだかんだ見てる実況向きドラマ
高天は直視できない酷さ 高天きゅんきゅんしすぎて心臓止まりそうになるから
実況する余裕ない >>397
それなーw
見ることに夢中になっちゃうわ ジャニマネーに感謝
なんか申し訳ないよね
こんなに稼いでくれてるのに肝心の本編が酷い内容だなんて 次回作の肥やし
第5弾の大人BLに期待
ヨネダコウ来い こんな駄作で嫉妬されるとか頭お花畑すぎるw
さすがブスを推してるだけのことはある >>413
嫉妬とか言ってるの林遣都ヲタの荒らしだから無視でいいよ 天城にフラれてやけになってハッテンバで犯される高良を見たい
興奮する >>418
嫉妬で頭おかしくなってるだけだから
放っておいてあげよう 実写化あるといつも原作を先に読みたくなるけど永遠の昨日は小説だし小説読むの面倒くさいから原作読まないままドラマ見てみようと思ってるワクワク 囀るはメインの若いときの話だけでも今撮っちゃえばいいのにと思うわ 高良みたいなのは掘られてほしいよね
天城きゅん頑張れ 妄想の天城きゅん可愛かったね
抱きつく天城きゅんを抱きしめたい 天城きゅん背中が柔らかいから抱きしめられたときに強くぎゅーってされてるように見えるからいいわ 純ロマはアラサーのオッサンが親友の未成年の弟をレイプまがいで自分のものにしたり
アラフォーのオッサンの大学準教授が元嫁の高校生の弟とやったり
いまの時代やれるはずない おりたん消え恋と窮鼠見て自分もやってみたかったって言ったお
消え恋はわかるけど窮鼠も?と動揺したけと見かけによらず肝がすわってると感心した BLやるならそりゃあ参考に色々見るでしょ
みなしょーの西垣くんも見たらしいよ 窮鼠は見ただけでなく自分もやってみたいと言ってるの
やってみたいだよ凄くない? やってみたいは凄いね
まあジャニだしリップサービスか 美彼の2人は監督に言われてブロークバック・マウンテンを見たらしい >>439
窮鼠は大倉くんがまだ道枝くんには見せられないって言って見せてないのにw >>452
目黒くんには?
てか目黒くんは映画で激しい濡れ場やるらしいね >>454
本人達から窮鼠見たって発言は出てないかな
消え恋はドラマ化以降の原作ににキスやセッ(割愛されてるけど)があって
二人とも原作読んでるし続編やりたいって言ってるからほんとやれ!って思ってる ジャニーズは男同士のキスNGだと思ってた消え恋ファンが高天のキスで
ジュニアはOKってこと?どういうこと?ってかなり動揺してた >>457
いっぱい作られるようになったからね
でも一般ドラマと比べればまだ注目度高いと思うよ
一般ドラマで無風だと本当に無風だから >>455
いらんわ
目黒がおっさんすぎてもう無理 スレ違いだけど消え恋は絶対続編やるでしょ
多分映画 >>460
やるんだ?
何か目黒くん売り出すためにすごいよねーとは思ってる 道枝の映画いま13.2憶だって
消え恋はそれ以上の動員見込めるから映画続編やると思うよ >>457
前はおー実写やるんだ!って感じだったけど
今だともうまた何かやるんだーくらいになってきてる気がする >>464
絶対超えないw
でも消え恋は映画で続編やると思う
円盤だけで10億くらい軽く超えるだろうし 超えるわけないよね
別スレでも無知なババアが超えるとか言ってたけど >>471
消え恋のほうがよく見えるなら身の程を知るのはお前だけどね 世間ズレしてるのはアンチ
高天人気なのをまだ受け入れられない 目黒は棒演技だから次のドラマでは喋らない役らしいねww >>485
高天は好きです
林遣都ヲタの荒らしは大嫌い 消え恋並みの円盤売上行くよ高天なら
デビューも目の前だよ
2人揃って選抜デビュー 目黒は映画で有村の相手役に今田美桜とラブストーリー
朝ドラに川口春奈の相手役でドラマ
すごいよね
SnowManからも俳優で売れるメンバー出したいんだろうね めめもあらたんもタキニだよ
争わないで!(つд;*)
ブスノファンとパクファン同士仲良くしよ! >>496
ゴリ押しえげつないよね
今田とのは原作ヲタにボロクソに叩かれてたけど 林遣都ヲタは還暦越えだし
若い俳優やそのファンに嫉妬なんかしません!!! 林遣都はちゃんとした賞だけど八木は歴代受賞者の中一人だけ無名の場違い賞
なんだってね 林遣都はおっさんず以降パッとしないのか
なるほどね >>504
あらたんの舞台の抜擢もすごかったよね!
ブスノの次はパクの時代だよ☆ >>506
どれだけファンを抱えてるかの賞
まあ少ないよりいいんじゃない? 林遣都ヲタ荒らしのかまってちゃん度が強すぎる
荒らすのそっちのけで林遣都擁護笑う 滝沢はブス専だよ
ブスノとパクのメンバーのツラ見てきなよ >>514
ファンなら横浜流星や岩田のほうが多い
空気賞だから運良くとれた賞 >>516
パクの顔面偏差値ひっく!ここのセンターかw
ブスノも酷いもんだけど からかわれてるのに
必死で林遣都の擁護しちゃうぼっち婆さん 荒らしかな?と思ったら林遣都の名前出せば
尻尾出すどころかケツ丸見えにしてくるよw >>521
サバンナの八木ちゃんならめっちゃかわいいね >>504
あれは原作ヲタが正論だし気の毒だよ
実際は色白でスラっとした美形なのに
よりによって色黒でブサイクがお相手だもの サバンナの八木ちゃんと誰かおっさんずラブするなら絶対バズる これがやりたくて林ヲタなりするんだからねえ
656 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/08(木) 15:37:49.05 ID:???
トゥンクどうなってんのあれ
林遣都の自慢話をする場がないからああなるの? 雰囲気イケメンカースト上位設定なのにブス陰キャがキャスティングされて原作ファンがかわいそう トゥンクは合間にちょっと八木ちゃんのBL短編ドラマを入れたらいいと思う >>535
林遣都ヲタは自演でわざと煽って
林遣都の受賞について書きたかったのか
まどろっこしいことするなあ 木原音瀬さんの小説とか実写化して欲しいなと思ったら角川から出てるのはなかったわ KADOKAWAのBL小説どんなのあるかなって見てたけど実写化するなら一穂ミチさんとかリーマンBLで良さそう 昔実写化されたタクミくんシリーズとか富士なんたらとかも角川だったのね 小林監督はMVもけっこう撮ってるんだね
映像期待してもいいのかも 高天の話題で盛り上がってるときにだけ荒らしにくるって異常だわ
わざとやってるとしか思えない 高天の話題連投してたのが林遣都ヲタの荒らしじゃない? 高天とみなしょーは林遣都ヲタ荒らしがいない時も
ひとりのヲタが萌えレス連投で回してるだけでしょ 高天のドラマ板も荒されてるからね
意図的にやってんだよ 林遣都ヲタ荒らしにとっておっさんずと林遣都以外は荒らし行為の駒でしかない 今日4話リアタイするからまた夜に来る
エンディングの小ネタ?良かったよ >>556
きゅんきゅんきゃわきゃわと盛り上がってたんでしょ >>558
ジャニーズBLでNO.1の人気だもんね
消え恋の売上なんて余裕でこえるわ 第四弾が無風だからって高天にあたり散らかさなくてもいいのにね やっかみだよね
自分の推しBLだけ見てればいいのに 4弾で高天にマウントとりたかったんだろうけど材料薄くてできずにイライラして荒してんでしょ 第4弾に興味あるような人たちは無風とか気にしない人たちだろ さんざん馬鹿にしてたトゥンクが高天で盛り返してきたから焦ってるんだろ
第4弾を持ち出して叩こうとしたけど上手くいかずに残念でした
永遠の昨日も高天の勢い次いでいくから争わせようとしても無駄 そうそう
ジャニーズで稼いだお金でいい作品作ってほしい
高天は残念な作品だったけどね 高天はクオリティ高いから夢中になって見る人が増えてきてるんだよ
嫉妬で事実捻じ曲げても逆効果 トゥンクが盛り返してるのではなく高天がジャニヲタなだけ ジャニーズ作品がすべて人気ってわけじゃないからね
ジャニーズガ―は通用しない ここでsageレスしてるのは荒らしだから無視で
分かりやすくていいでしょ 林遣都ヲタの荒らしは自分で高天ageたりsageたりただだだうざい
ゴミレスやめろ 高天のこと騒いでるのジャニヲタ以外にもいるけど
なんで認めようとしないのか不思議
そういう印象操作しようとしてんの? >>584
ゴキブリよけ
https://news.mynavi.jp/article/20220908-2449355/
金曜23時の『MUSIC BLOOD』が終了し、10月7日から『アナザースカイ』がスタートする。 >>587
OL興味あるの林遣都ヲタの荒らしだけだから 騒いでるのはJrのジャニヲタじゃん
デビュー組のジャニヲタは見向きもしてない >>589
残念でした
デビュー組のファンも見てるよ ジャニヲタからの熱い支持w
デビュー前の子の事はデビュー組のファンは甥っ子みたいな気持ちで応援してるよね
デビュー組同士はライバルみたいに見えてもジュニアの子は小さい子見る目で見てる的な だから何?
トゥンクとジャニーズの内情なんか関係ないよ 総合スレから
小宮くんと井上くん
ttps://www.instagram.com/reel/CiCWAU-OhL7/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ttps://www.instagram.com/p/CiC1pi9LmoG/?igshid=YmMyMTA2M2Y= ジャニヲタが多いっていうのは分かるけど実写BLいける層に絞ると結構限られてくると思うよ 一昔前のキービジュみたいのより今風の作品で見たい2人だったわ 井上くんてウルトラマンで戦隊レッド×ウルトラマンかと思ってたら違った せぱ恋の新動画もきてる!
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1567799917409615874?t=fGZVSY2olyWTNuoI-PShEA&s=19 >>604
めちゃくちゃイチャイャしてるし
この瀬戸くん可愛い >>604
せぱ恋の2人は気前いいね
ふこキスは動きないけど 内藤くんのはよこっちこいみたいなの見るとけっこう攻めだと思う 内藤くん瀬戸くんはまじでオフショがめっちゃいいBL >>608
そうなんだね
自分では受けだと思ってるようだけど 左手震える内藤くんと震えるなら唇に指当てていいよっていう瀬戸くんやば
これこそトゥンクやろ >>610
ほんとだよね
1時間ぜんぜん見ていられる せぱ恋の2人はマジで仲良いの伝わる
撮影終わってもご飯行ったりしてるんだね >>624
376 名無し草 sage 2022/09/08(木) 20:15:33.66
>>374
もんぶらんは生萌中の生萌だから本気だと思うよw
長年言ってる事ブレてないw >>620
これいいよね
受け攻め逆のほうが萌える >>625
林遣都ヲタの荒らし以外誰も興味ないレスをコピペするな >>629
そもそも林遣都ヲタだのどうのが無関係で荒らしだ
消え失せろ >>620
曽田くん、ふこキスの役よりこっちの方がいいね ちょマジで3話のリアクション動画来てるんだけどw
ジャニやりおるなこれから見てくる リアクションみてきた
男子でもキスシーンおかわりするんだからやっぱり大事だよね >>636
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ないすうううううううううううううううううう
今ちょっと忙しいからあとで見る!!!!! もっと行けもっと行け
一緒に寝ろって泊りだろ
俺の理性が働いてない
面白かった
キスシーン待機のときに手汗を後ろでゴシゴシ拭いてたねw TVerまたいっきに上がった
リアクション動画見たらおかわりしたくなったから3回目見てくる 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤢🤢😡
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🥲🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 キスシーンおかわりw
キス2回と押し倒しでそのたび飛び上がっててくっそ笑える
カメラ無事で良かったね >>643
どんどん前のめりに画面に迫ってくるの吹いたw
押し倒してからやめる流れで「なんで?なんで?なんで?」って納得いってないのは男子の感覚か 服着るの8テイクw
うろうろ2分使われたの2秒くらいw 高良くん手がキレイ
攻めは手がキレイなのがBLでは絶対条件だよね
BLは作画崩壊アニメでも手だけはしっかり色っぽく描くよね 大きくて白くてきれいな手だよね
キスシーンで天城の顔が隠れそうになってる感じ萌えた リアクションの相方が言ってることほぼ自分と同じでわろたw
>>652
袖がひっかかってスムーズに着れなかったっぽい 高良の爪がキレイで天城のが無防備なのは
経験値の違いを表す演出か?ってのをどっかで見て感心したけど
中の人の素だとしても萌えるは 高良は準備してたのかなと思ってたけど天城に何もしない?と聞かれたとき驚いた顔してたから何も考えてなかったっぽいね うろうろ2秒てか一瞬
あれ何やってたんだろって疑問だったわ
謎が解けた >>657
高良は高校だけで元カノ3人くらいいるからお泊まりの時点でえっち確定な人なんよ
天城が「なんもしない?」なんて無自覚煽りを入れてくるから早めにスイッチ入っちゃった感じ >>655
詳細ありがとう
高良の中の人って素は赤ちゃんって言われてるの方々で見かけるから納得したw >>610
2人のキャラの相性がめちゃくちゃBLとして萌えるんだよね
仲良さそうでなによりよ こういう形で裏話とか聞けるのホントありがたい
約束守ってくれてありがとうリアクション動画の中の人 今回のリアクション動画はヘアメイク入れて撮ってるよね?
元木くん髪の毛サラっサラだったよ 何か今舞台みたいなのが始まったみたい
だから3話リアクションは無理なんじゃないのって言ってる人が結構いた
今日アップされるなんて思ってもみなかったよ 一週間経ったしもう無理だと思ってたからほんと嬉しい リアクション動画がUPされてからTVerのランキングがガーッと上がったから宣伝効果はかなりあるね
アイランドにも呼び込めるしWinWin 【お知らせ】
トゥンクのインスタアカウントが停止されてしまいました。復旧しましたらまたお知らせします😔🙇♀ 靴箱ハグかわいかった
最後高良が天城ヨシヨシしてるとこめちゃキュンキュンした
手が大きくて綺麗で長いんだな
高良と香取の絡み増えてきていい感じ
リアクション動画見ると織山くんは割と自分の演技見るの平気そうだね
さすがジャニだなと
相方のわく君もいい子だ 最後のハグかわいいし次回予告のハグもめっかわ
トゥンクトゥンク! どうでもいいかもだけどお昼あんなおにぎり1個でたりてるの?
パンもみんな1個しか買ってないし
少食か 男子だからオカンの弁当だけじゃ足りてないんだと思ってたわ 現在と過去編がちょっと分かりにくいね
あとふこキスのときも思ったけど回想シーンは極力減らしてほしい
同じ監督さんだから同じ手法で回想ソーン結構使いまわしてるような気がしてさ 高良のポンコツっぷりが段々バレ始めてきていい感じ
クールでオラついてるんじゃなくて実はポンコツなの 高天の受けが一番ムリきしょい
いや攻めの死んだような表情と顎ラインもキツイ
早くつぎの作品が観たい 愚痴りながら未だに見てるとか相当なドMなんだろうなぁ >>696
ドブス鏡見なよ
きっしょい顔面のお前が1番キツイわ BLは愚痴りながらも一応見てしまうわ
BLじゃなけりゃすぐ見なくなるけど 4話の感想Twitterでよく書かれてるレリセッゴ?てなに?? 無理なものは1話切りしてるから愚痴る要素ほぼないな
好きなものほどたまーに愚痴りながら見てるけど >>700
それ
BLウォッチャーとしてコンプしてるがドラマとしてのクオリティが低過ぎて白けてる
若手売り出す変な枠になりそうで心配だよ 普通のラブコメならまだましだったとのに高天が難易度高すぎるんよ 永遠の昨日とかは普通にやればそんな失敗することもなさそうな作品ではある >>704
次作からしてそうでしょ
4弾なのに両方無名がきて一番の空気になりそう >>701
作者の2年前のツイ
1月投稿分のpixivコミック月例賞で、高天の「レリセッゴ」が優秀賞をいただいてました、おかげさまで〜🙏
にリンク貼ってあってそこから見れるよ
たぶんそれのことじゃないかな >>709
お前が高天アンチしてることバレてるよ
基地外八木ヲタ >>711
そうそうw
自分がアンチしてるから高天ディスに一生懸命で林遣都ヲタがーって
言わないんだよね
わかりやすすぎてウケるわww 第4弾目は受が...演技が酷くなければ最後まで観るかもだけど次は1話切り候補だわ 顔デカ加工ブサの八木だけ追っかけてればいいのに
どこにでも湧いてくるゴキブリきっしょいわ 顔デカ加工ブサの八木だけ追っかけてればいいのに
どこにでも湧いてくるゴキブリきっしょいわ どこでも沸いてくるのは林遣都ヲタの荒らしだろうざすぎ消えろ 顔デカ加工ブサの八木だけ追っかけてればいいのに
どこにでも湧いてくるゴキブリきっしょいわ 顔デカ加工ブサの八木だけ追っかけてればいいのに
どこにでも湧いてくるゴキブリきっしょいわ 高天そこら中でイチャコラしてるけどなんで誰にも目撃されてないんだ G連呼で草
ろくな教育受けてなさそうなおばあちゃんこわい 原作未読だけど
香取って天城のこと好きなわけじゃないよね? 林遣都ヲタ荒らしはMB終了祭りはもう終わっちゃったの? 原作設定だと香取には彼女がいるのよー
もったいないよね香取のBL面白そうなのに 顔デカ加工ブサの八木だけ追っかけてればいいのに
どこにでも湧いてくるゴキブリ死んで >>730
そうなんだ、ありがとう
天城を取り合う三角関係見たかった 見られてないかを気にしてるのにやたらイチャイチャする高天すきぃ >>740
高天下げたくて必死さが伝わってくるよねw 高天の中では田中はかなりマシな方
次の永遠はどうなるか知らんけど 天城きゅんのおててふりふりのしかたがかわいすぎるのよ 荒らすな八木ヲタ
顔デカ加工ブサだけ追っかけてろよ
どこにでも湧いてくるゴキブリ死んで >>748
あんなに可愛くお手ふりする男子見たことない! 高天人気すぎちゃってごめんね〜そんなに嫉妬しないで〜 >>753
荒らすな八木ヲタ
顔デカ加工ブサだけ追っかけてろよ
どこにでも湧いてくるゴキブリきっしょいわ 林遣都ヲタの荒らしがサロンの前スレで認識されちゃったから
今度は八木くんヲタが荒らしてまーすってことにしたいわけね
相変わらずのなすりつけ芸やってるけどジャニヲタにも全部バレてるよ? トゥンクで八木くんの名前出しても
スレ民はハァ?だよ 八木ヲタの荒らし用語
・お遊戯会
・お花畑
・ジャニオタ 八木ヲタの荒らしなどいないのはみんな分かってるから Jrの中ではこれが演技上手い方なの?
すごい低レベルだね
今のJrはもう出涸らしなのか 八木ヲタの荒らしは高天大人気で発狂してるみたいだね 八木ヲタの荒らし用語
・お遊戯会
・お花畑
・ジャニオタ
・低レベル >>763
お前が自演で八木叩いてるの全部バレてるよ 文春砲食らった八木ヲタの荒らし同じことしか言わなくてうざい 他の人に罪をなすりつけながら
いつも林遣都ヲタ荒らしの尻尾丸見えなのが笑えるwww >>781
構ってもらったからってうれション垂れんなやw >>783
林遣都ヲタ荒らしは毎日高速自演連投披露してるね 八木ヲタの荒らしは高天ディスしてる張本人だから林遣都ヲタがー
って言わないのバレちゃって発狂 構うと喜んでしまいますので連投止まるまで放置プレーで >>785
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします 不自然にスレが伸びると必ず林遣都ヲタの荒らしが発狂してるね >>795
その控え目な抵抗いつも笑わせてもらってる 八木ヲタの荒らし用語
・お遊戯会
・お花畑
・ジャニオタ
・低レベル
・身の程知らず
・高天オタ ててってってってれー ててってってってれー
て音楽が癖になるw 知名度って言われても、ジャニーズはとっくの昔に卒業して、
今は子どもの付き合いで戦隊とか見ているっていう私の中では
今の主演の2人より、前作と次回作の主演の2人のほうがよっぽど馴染みがあるのよね >>820
だよね
ドラマ好きの私も、ライダー内藤くんや、次のキラメイジャーあがりの俳優さんの方が知ってるし演技力にも不安ないわ 今までのトゥンクで一番TVer回ってるのか知らないけどドラマ好きライターやBLブログで全く称賛記事ないのでお察し TVer11位
ここからまたグングンあがってくよー >>825
悔しいとか、そういう感情は何もないんですが?
ジャニーズとか戦隊とかに普段から接していない人にしてみたら
この枠は基本的に無名しかいないのに、マウンティングとる意味あるの?ってだけですよ
内容的にも役者の演技的にも、それなりなら、誰でもいいし
今のも普通に楽しんでますよ? ライダーヲタクが率先して高天を叩いてるからね
ツイッターでも見たわ 1番無風だった前回
次のがその無風を上回りそう
あっどちらもライダーなの?あらら 演技とかキャスティングとか色々言われてるけどこういうのを待ってた人もいるんじゃないの
シンプルにBがLして良いタイミングのキスもする
3話がゲームチェンジャーになってそこから見始めた人が結構いるよ ふこキスは一通り視聴、せぱ恋は数話でギブ、高天はノリがついていけずギブ
次の鬱系?BLに期待してる >>819
分かるw
あとOPが普通にいい曲で時々脳内で流れてる >>820
まあGyaOの年齢別人気では10代20代で1位だからね〜
ある程度のおばはんにはウケないんだろね
でも30代は入ってないけど40代は下の方に入ってる不思議 >>839
ドラマ観てるのは推し俳優いる学生や、40代〜子育て落ち着いた主婦層が多いでしょ
30代は子育てや、独身なら仕事や自分磨きで忙しい 織山くん普通に可愛いのになんであんなにメイク濃いの
気になって仕方ない 3話でキスする時も二人ともリップだかグロスだかテラテラしてて興醒め ちゅーシーンドキドキしてリップまったく気にならなかった >>844
高天は結局メインターゲットにした年齢層が若めなんだと思う
サロンでは散々言われたビジュの問題だってジャニヲタ以外の別界隈で絶賛してる人達もいるみたいだし
10歳違うだけで顔の好みって結構変わる
それに若い子は男子のメイクにそこまで違和感を持たない傾向あるかも
自分は若い子に混じってウフフフってしてる 高齢婆には若い子向けの高天は合わないよね
次のが死人の話で話も古くて婆向けだからそっちを楽しみにすばいいよ😉 >>841 >>842
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>855
自演だと思わないと精神保てない感じ?
自演じゃなくて残念でした〜 >>855-857
自称21才の婆さん連投癖やめな >>857
傾向って書いたやん
無理な人もいるだろうし万人受けはしないだろうね
ただツイとか見てると刺さってる層が色々見えて面白い Twitter見てみたら動画や画像載せてる人が多くてドン引き TikTokでも高天に限らず名シーンほぼ上げちゃってたりするよね >>864
ジャニオタ低年齢で著作権関連無知だからねぇ おばさんだけど部活やら学校行事やら生徒会やらめちゃ頑張るより
ゆるゆるな高校生活してるほうが見てて疲れないしホッコリする
さすがにきゅんきゅんて感じでもないけど 高天人気だから高天が放送されてからトゥンクスレ伸びる伸びる ジャニヲタと荒らししかいないスレ
時々通りすがりが迷い込む あらたんにもきゅんきゅんしてあげなよおばさん
なおきゅんばっかり 高天が面白いからいろんな人が集まってスレも伸びるんだよ >>874
見てもいいよ😘
一緒にきゅんきゅんしよ😍 ジャージあっためといてで脱いだ時も8テイクの匂いがしたんだよなあ 高天人気だからいろんな感想であふれてる
スレが伸びるのも当然のこと 荒らしで伸びてるだけのにそれすらも誇りに思ってしまうポジティブ思考すごいね 駄作がこんなに人気でるはずないじゃん
目が腐ってるの?w 高天のすごいところはBLファン以外一般にも広がってるところ
こんな現象はいままでなかったからね ジャニの宣伝効果がそんなに有効ならジャニドラマ全部人気になってないとおかしいけどそんなことないからね
高天はジャニの枠を超えて人気 >>898
トゥンクの枠でってこと?
OLチェリまほ消え恋とかあったやろ 富山ロケーションはまたロケ地紹介記事非公開にしてた
これで2回目
1回目は諸事情によりだったけど情緒不安定すぎる 高良くんの中の人は女の子と手もつないだことないんだって TVer4位キター
3話(4位)を超えられるか!!! 林遣都ヲタの荒らしが叩きまくってくれたお陰です
逆神様いつもありがとうございます 高良中の人リアコ勢が土井ちゃんとの絡みでブチ切れてたから3話ほど見る人いないかもと思ってた 天城くんの気持ちわかるーと言ってた子も何人か見かけた
3話よりも4話のほうがみやすくてきゅんきゅんするという人もいたしそれぞれだね >>910
なんかバックハグみたいになってたシーン?w >>912
そうそう
田中かと思って腕引き寄せたら土井ちゃんで
そのままの体勢で会話続けてたとこ
相手が織山くんだから見てるのにこんなん聞いてない!みたいなw
男相手ならOKみたいw やっぱジャニヲタさん的にはBLのほうが見やすいよね >>914
香取推せるw
スライディングが早く見たいよー 小宮くんは知ってたけど井上くんは名前しか知らなくて動画で初めて見たけど声低くて萌えるわ
めちゃくちゃ好みの受けと攻めで結構期待してる 高良のジャージに埋もれてる天城を見守る香取w
何もかもお見通し感 若干富感あるキービジュだったけど動画だと落ち着いて見える
原作先読むかドラマ後にするか悩むわ小説だから印象は問題ないけどやってほしいエピソード外されがちだし >>919
香取の誘導尋問すき
夢の話で答え合わせされてるの高良くん気づいてないよね 後ろじゃなくて前からしたかっただけなのに
ってめっちゃエロいな 太っt、、、ぽっちゃり系のモブ2人にご飯どこで食べる?て言わせてる所に悪意を感じてしまったw あと気になったのが、過去の話で馴れ馴れしく話しかけてきた後輩の女子二人って(現在の方で)扉開けて貰って入って行った二人と同じだよね??
過去の方があんな感じで、現在の方は初めて先輩と会話したようなリアクションになってて違和感というか。
なんか細かい部分の辻褄があってないことが多々あって詰めが甘いような。スリッパの件とか。
(自分の見間違え、勘違いだったらすいません) にゃああああああああああああああああああああああああああああq
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 6時間 6分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。