わいわい雑談スレ7036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7034
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662558669/ 淡麗婆はたまに淡麗じゃないときもあるのに何もレス返さないってことは本当に偽物だったのね >>53
えっむしろ能力差めっちゃわかりやすくない? サムスンのS22 Ultraほしいけど
20万円もするしそこまでしてスマホ買いたくないわ うたプリ映画の形式って二次元アイドルコンテンツにおける最大の正解っぽいのに意外とやんないわよね 議事録が何かもわからない婆がここにいるから誇っていいわよ すずめの男女かわいいわねどっちもなんか落ち着いてて 婆も転職して初めての仕事が2時間の会議の議事録を外部委託することだったわ
iPadで文字起こしアプリ入れて編集すれば良くないですか?って言ったらそれを提案してできるように内規変えて実行することも婆のしごとって言われたわ そんな決めたり提案したりできない!なんもできない!やだ! 駄目だね一人きりこんな夜はコップで飲む酒は切なくて >>65
うたプリのキャラの人数だからできる気がするわ お尻から黄色い液体が出てくるんだけど病気かしら?
パンツとかを貫通してベットシートが汚れるのよね... 昨日友達とうたプリの映画見てきたんだけど婆も友達もキンブレの振りすぎで腕を痛めて寝付けなかったわ
老いを感じるわ >>58
最悪全部書き起こしでもいいし出来映えそんなに気にしないわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ >>83
他人のレスコピペ基地の琴線を揺さぶる何かがあるんでしょうね >>79
横だけど全編ライブとMCだけなのよ
ペンラもふれる応援上映ももちろんあるわ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね >>79
横だけど3Dでめっちゃ踊って歌うわ
今作はアニメキャラへのサプライズってことでキンブレの色を白に変えて振る演出もある 前スレの白鷺宝ほんとは美味しそうなお菓子だったのにプレゼンが酷くて不味そうになっちゃったのかわいそうね
黄身餡をミルクで包んだとか表面の蜜がサクサクとか書いてあるわ
マイナーだけど美味しいお菓子で埼玉でしか売ってないみたいね 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね てっちゃんの差し入れすごいらしいわ
婆もおこぼれほちい >>65
最初の資金がないとモデル開発出来ないんじゃない?
どこも儲かってそうだけど基盤がソシャゲだと先の見通し立たないんだと思うわ 喜んでる人間にケチつけずに居られない時点であんまり周りから認められてないんじゃないかしら >>101
婆は人を使う立場だから議事録褒めるように頑張るわ >>95
池袋にも売ってるわよ!って思ったけど池袋は埼玉の植民地だったわ >>95
気になって調べに行った婆がいる時点である意味プレゼン成功してるわ🤔 尻から黄色い汁出してる婆昨日もいたわよね
わいわいループしてるわよね?
風あざみの意味を知ってる? 池袋が埼玉の植民地ってよくわからないわ
埼玉が池袋の植民地なんじゃないの 他人のレスコピペはエコラリアっていう自閉症の人の人独特の繰り返し行為よ
電車で車掌のマネしてる人いるでしょあれと同じよ >>109
仮にそれが事実だとしてクソほど嫌われてそう >>112
昨日もいたっていうか一昨日くらいのレスのコピペよ 風あざみは毎回違う内容でループしてるけど黄色い汁はまんまコピペよ >>118
いやNGするほどキレてないわ
そういうネタなのかなって思っただけ >>105
調べた感じかもめの玉子のコーティングのすぐ下からもう黄身餡っぽいわね
あとあの画像婆が食い散らかした後だと思ってたんだけどそういう包み方で入ってるみたいでちょっと疑って悪かったわ… 風あざみは違う婆がそれぞれ夏が過ぎ♪って夏の終わりに思い浮かべて風あざみの疑問をわいわいに投げかけてるんじゃないかしら 管理職婆からしたら犬がボールとってきて褒められて尻尾振ってるようなもんでしょうに余裕ないわね 婆褒められるの苦手だからハハッて愛想笑いしちゃうわ
自分のことは自分で褒めるからほっといてほしい >>131
犬がボール取ってくるのはすごいでしょうが😡 書店でワンピ映像見たけど声優がアドに寄せててうまい >>120
浦安が東京の植民地言われてるのは東京から浦安に出向く人がいるからってことね納得だわ 婆は管理職じゃないけど婆だから褒められてよかったね〜って気持ちで見てたわ >>133
獣にしてはすごいわよ
でも人間はそれに嫉妬しないでしょ >>133
すごいけど婆だってボール取ってこれるし😡って犬と張り合わないでしょ
って思ったけど婆なら張り合いそうだわ🙄 風あざみの何がそんなに婆の心に疑問を残すのか
もうわいわいソングは少年時代ね 他人を褒めるだけの行為にここまで反応するのは確実に嫌な上司だわ >>59
日本企業パクリチョン製品に金出すなら国籍ごと変えればいいのに >>138
婆んちもできない
ボール投げたらボール自分のものにするから婆が頂戴って言ったらブチギレる >>120
川越とか楽しいし結構行く事もあるわよ
結構美味しいお店あるわ
まあ行ったの10年以上前でそれ以来行ってないけど >>141
それ言い出したら褒められてる犬にそんなん大したことじゃないとは言いませんが >>140
ほっといてほしいは違うわね
どう対応していいかわかんないのよ
婆さんたちのおかげです〜で話が終わればいいけどそこから続くと何言えばいいかわかんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています