【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662481163/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ■part.188より
753 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 22:31:50.12 ID:???
リハカス会話に混ざってそう
いつもしつこいのにいない訳がないわよね
※リハネタもリヴァイ婆煽りも特になく
平和な中で唐突にリハ婆の存在を探し出す病人ブス
当然住人からあたおかを指摘される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/753 ★☆★アホ露呈一周年記念★☆★
■ランキング監視ニートリヴァイ婆の盛大な墓穴掘り
128 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/12(日) 17:09:12.25 ID:???
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
137 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/12(日) 17:13:40.67 ID:???
>>135
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
※リアルタイムで変動する順位を把握してる事を住人から総ツッコミされるサイマウ
見事暇人ニートだとバレる 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね
465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草 前からリハ婆はハンジにメアリースー設定てんこ盛りするし相当自己愛強いんだろうなと思ってたけど
ガチで自分が可愛くて愛されてて男に常に見詰められる状況妄執してるのね
病的なくらいに リハ婆の気持ち悪いとこ煮詰めて濃縮するとこうなるわ
い〇ぴ、このお話読んだよね?
そして泣いたよね?
おいしそうなお手製シチューの思い出、お代わり、そんで最後の荒野...一致しすぎて怖い
一時創作の元ネタなら0次創作になるね
byリハ婆 >>13
これマジでキモイわ
諌山がリハ二次で126前後書いたとでもいうの ゴミ付きはレス乞食なのよ
毎日なんでもいいからアンチして書き込みたいの
ああいうのこそ萌えもクソもなくなったゴミよ >>15
はっきりそう言ってるわね
キモい上に人としてないわ レス乞食よね
活性化させたくて毎日なんかしら書き込んでたけど注意されてちょっと大人しくなってたよね 諫山をパクリ作家みたいに言うんじゃないわよクソリハ婆 ネガティブ意見もなにも事実しか書いてないわよ
あと内容には誰も反論できないの草よ >>2
126話の元ネタはリハの二次と発言
リハ婆悪行まとめに追加よろしくわよ ヅラスレに貼られてる SSってエルヴィン婆が書いたって証拠何もないわよね
なぜヅラスレに持って来たのかしら
内容はここのリハアンチリヴァイ婆がいってる事とそっくりなんだけど また新しいの投下されてるじゃない
アンチスレ見てハンジ好きになったってどういうことよ 発見
スキップチケット使えば曜日クエストは試してないけど
銅貨のほうは1日に3回できる ハンジが諌山の恋人とか嫁とかなんなの
諌山からの矢印とか前も言ってたわね
恋人はミカサだしライナーみたいな矢印がほしかったとでもいいたいの >>26
横から悪いけどハンジのモデルは町山智浩だからだと思うわよ 腐女子からハンジを守った諌山を叩いたり気持ち代弁するのやめなさいよリハ婆 >>24
基地外の思考回路なんて婆たちには分からないわよ まんま町山さんなクサヴァーさんが居るからハンジは御役御免わよ アニオリからも意味分からんけどアンチスレでハンジ好きになったって前代未聞ね
まあ脳のできが違うのね ねえリハ婆
リヴァイにしつこくストーキングするのは漫画キャラだからまだいいわよ
諫山は実在する個人よ?こんな捏造情報名指しで垂れ流すの?
池沼極めてるわねクソババア 126話がリハ同人誌って言っててそれをスペースで似たようなこと言ってたのかしら
それではしゃげるってどういう神経よ >>13
青葉みたいな思考ねリハ婆
こじらせて放火に行かないように快適脳内に水ぶっかけたほうがいいわ リハ婆の絶対数が多いとは思わないけど母数に対するあたおか率やばくないかしら これが奇行種リハ婆よ
・ハンジが死亡した直後にやっタイミングのタグでエロ妄想して大はしゃぎ
・リハアンチスレを見てハンジを好きになった >>38
まともなリハ婆は界隈に馴染めず去るからあたおかなリハ婆しかいないのよ 未だに半のこと女じゃないとか言ってるのヅラリ腐にしか見かけない
ライト層の声聞こえてる?
男でも好きくらい言ってやれば? >>43
未だにっていうけど
本編やファンブックで女確定するような描写とか
諫山がそういう発言した事あったかしら
性別不明のまま死んだキャラよねリハ婆たちが読んでる進撃とは違うやつなのかしら 性別不明が特徴のキャラ
性別は明言しないほうがいいと思った
女バレなんてないわよ
というか大半は性別気にしてないと思うけど >>44
ないわね…ハンジの性別なんてストーリーに関係ないから分からなくても支障ないもの
リハ婆の原作って二次創作なんじゃないの? リヴァハン
ハンジは男だと認めさせたがってた
確かにハンジさん性別不詳だけどオタク層からしたらリヴァハンはノマカプ扱いだから今更ノマカプじゃないってのはなんかな…
あにまんのこの前の騒動のときのリハ婆よ
進撃総合スレでカプネタやんなって怒られてるのバカよ 性別が女性って証拠をもってきたらいいじゃないリハ婆 リハ婆にとってはハンジが女じゃないと価値がないのね 一般視聴者からはアキラなんだからもう男でもいいわよね >>53リヴァイ叩きの自演じゃないの?
単調過ぎて本気が感じられないわ ヅラヲチの該当イラストわざわざ見に行くかエルリフォローしてるフォロワーいないと検索にすら引っかからない絵じゃない
木箱のセリフの解像度も相変わらず低いし9話はうるせえ黙ってろって窘めてるシーンだからある意味間違ってないわよ ヅラアンチは「夢を諦めて●んでくれ」ってセリフに至るやりとりとかその後の延命させたがるリヴァイの描写を無視して
「●んでくれ」を文字通りしか受け取らず何なら愛想が尽きたとか役立たずだからってマイナスの意味を付加するのよね
リヴァイが逃げるよう進言したのを蹴って特攻するしかないって言う仲間に対して敬意なく●ねなんて言うキャラだと思っているのかしらね
婆はリヴァイが憎まれ役にならないように気を遣った結果あんな展開になったと当時思ったわ アイツらあれで兵半の巣じゃない!って主張が通ると思ってるのかしら
兵半以外は9話がどうとか黒猫がどうとかどうでもいいのよ 木箱はライフイズストレンジに影響受けたんでしょ?ブログに書いてたわよリハ婆… ライフイズストレンジに影響受けたのは知ってるわ
木箱あたりだけじゃなくリヴァイは何度もエルヴィンや仲間を思い出してる描写があるのに
まるでエルヴィンが無能だから見限ったように言うから調査兵団の仲間の絆なんてどうでもいいリハ婆らしいなと思っただけよ
月が綺麗なんて原作にないものは見えるのにね リハ丸出しでアンチしてる奴頭悪過ぎない
しかも深い知識も読解力もないから何か書くたびに知能の低さを曝け出してるのよ 腐が言う嫁や美女はノリで言ってんのよバカね
アスペには分からないだろうけど だって理解したらエルヴィンを何としても生かそうとするリヴァイてのがまずあるじゃないの
それを受け入れるわけには行かないのよ リハ界隈ってガイドブック頑なに読まないわよね
木箱前後のエルヴィンとリヴァイの心情も諫山が自分の言葉で語ってるわよ
死んでくれはエルヴィンの要求を感じ取って言わされたんだそうよリハ婆 ライフイズストレンジは百合ね
本当にこの「ライフイズストレンジ」は名作でして
主人公が時間を戻すそのたびに
人生は取り返しのつかない選択の連続であると知るわけです
人生における耐えがたい損失や別れ
それを受け入れられるかどうかって話ですが
実際今月号の内容は露骨に影響を受けています
何より百合です!百合は最高です!ライフイズ百合です! 今回ガチャチケないじゃない
ケニーも10枚だけだったし
ハーフアニバーサリーで大盤振る舞いしても次の月でケチるんだから結局普段と得るものは同じだわよ 自カプに自信があって満足してたらそこまで他キャラとの関係に執着して叩かないでしょ
その割に半や民の設定パクってズラのものにしてたり半の位置をズラにすげ替える妄想もしてるし本音がだだ漏れてんだよな
おもしろいわね
ブーメランしかないわ 嫉妬が渦巻くゴミスレねヅラスレ
頑張って白夜の解釈ねじまげてもリハは新たに生まれないわよ >>71
こうやって他キャラを巻き込むところよね
じゃあそうやって言ってるSSもってきなさいとしか >>58
そうなのね
タグつけてるとかじゃなくてわざわざみにいってるってことね なんとなくだけど強火発言するエルリ婆を何人もフォローかお気に入りしてネタを常に集めてるんだと思うわ
リハ婆ここ見てるんでしょ
週刊誌の記者みたいな真似してイライラしながらジャンルに居座るの笑えるわよ パクられた民や半の設定って何?
エレンの親友?巨人に興奮する変態性?眼鏡?
団長なのは登場時からだから違うわよね?
リハ婆は団長のループタイと兵長のスカーフからエルヴィンをトリミングしてハンジにすげ替えてたけどね 民は兎も角ハンジって盗まれる程の設定なんて無くない?
むしろハンジ側が一方的に腹心戦友盟友主君余生泥棒してない? 9話がキスシーンって騒いでるのはリハ婆でしょきもいわね >>77
リヴァイが3徹したエルヴィンを風呂に入れるとかかしら……不潔な設定じゃないでしょ別に それで不潔設定を盗もうとしてる!って言うわよね
いや進んで風呂に入らないのと入れないのは違うっていうのに >>76
ここでもずっと言われてるけどカプ検索して強火エルリ婆追跡してネタ探ししてるの丸わかりで気持ち悪いのよ 忙しくて何徹もするってのはハンジじゃなくても出てきた設定でしょ
ハンジは自分の意志で清潔を保とうとしないの
まさかこの差もわからないの? 再入荷したエルヴィンのサンリオむにゅぐるみまた売り切れてて草よ ミンハンからパクるって未知への好奇心とかかしら
諫山の口からリヴァイがエルヴィンに対して
無邪気な子供のような一面があったとは」って思ったと言われてるけど
勿論ガイドブック読んで無いから知らないのよね >>81
ハンジは気絶させられてハンジ班に洗われたのよ
リハ婆はそこを頑なにリヴァイが洗ったって捏造するけど
初期のファンブックでリヴァイがエルヴィンの部屋掃除してるのは公式の記述だけど 第二弾のほうのむにゅぐるみって今日から発売だっけ
エルヴィンのほうは既に売ってたけど完売なのね
用意数は違うだろうけどさすがね むにゅぐるみマスコットとかは間に合わなくて今日からだったかしら >>92
エルヴィンのは5日に一回売り切れて今日から再販だったのがもう売り切れたのはすごいわね エルヴィン一度売り切れたあと再入荷未定じゃなかったかしら
だから今日再入荷はしてないし完売もしてないはずよ エルヴィンのむにゅは再入荷してなくないかしら
売り切れた後ずっと入荷未定のままだと思うわ 初動が大事っていうから最初のラインナップに間に合わなかったのは結構痛そうね
まあ通販はあるからそこで買うでしょうけど エルヴィン関係はむにゅぐるみだけ入荷未定になってるわね 今日完売と追加されたのはコラボコーヒーとステンレスマグ
エルヴィンのぬいぐるみは追加なしよ
現地だと商品の在庫なし表示が終了しましたと完売しましたで2種類あるのよね
その時ある札適当に貼っただけかも知れないけど 入荷予定日が決まってたのはリストから消えて未定のが繰り越しでリストに残ってるのよね
コーヒーとマグが新しく完売かしら エルヴィンマスコットは在庫がそんなになかったのかしら
イベントは大成功でしょうね ライナーもトラベルステッカー完売ですって
トラベルステッカーがやっぱり一番出るのね安いし >>110
リハアンチのクズはこれでも貧乏煽りするのかしら? >>113
自己紹介おつだわクズ婆
早まって貧乏煽りなんてするもんじゃないわよ たしかにリハ婆はハンジ以外のその他へマウントsageしてたわね リハ婆はハンジ以外の広範囲を見下してるじゃないの
お前が言える立場?しかも腐スレで 前回居たキャラはそこまでの盛り上がりじゃないのかしらね ハンジはもっと売れても良いはずじゃないの?待ちに待ったサンリオなんだから 腐スレでリハアンチのクズとか言っちゃう低脳っぷりがリハよね 人気ないってdisってるエルヴィンに売り上げで分からされてるリハ婆ざまあよ
来年はハンジ誕くるといいわね >>123
とけこめてると思ってるところよね
ゴミはハンジともども死んでほしい >認定基地なのも自覚してほしいわ
本当にそうよねリハ婆
同意するわよ認定基地 >>127
なんでもリヴァイ婆に見えてるリハ婆のことね 荒らしリハ婆がハンジの完売情報なくて憤慨してるのね
いい気味 エルヴィン誕で等身の方や食器類は
コラボじゃないから生産数も違いそうではあるわね
版権許諾増える分コストもかかるから数を作る必要がありそうわよ ハンジの年齢って30代でしょ
団長就任時で27.8ってどういうことよ >>133
リハ婆って何でどいつもこいつも躊躇無くベラベラ嘘つけるのかしらね
脳の障害かしら ハンジを20代のヒロインとして見てたんでしょリハ婆って
だから結婚妊娠出産に拘ってるのよ 一応30代ってのは受け入れがたい事実なのかしらリハ婆からしたら
妊娠出産のリミットには敏感そうよね ここレスでリハ婆の話題振ってくる婆がずっと居てウザイわね……
>>をNGしてやろうかしら >>137
大人の落ち着き()とか言うくせに年齢が30超えてるのは許せないのよねハンジが クソメガネ=I love you
こんなのもあるのね >>142
クソメガネって呼べる俺アピールらしいわよ >>144
誰へのアピールにもなってなくて草よ
イェレナのこともクソ髭女って呼んでたし何が特別なのかしらね メガネキャラがたくさんいるうちであえてハンジだけをクソメガネと呼んでいる
本人がそれを牽制として使ってる
こんな描写すらないのにマウント()とかバカ? リハ婆ってやっぱり思考が斜め下だわ
ハンジだけが持ってるものでなんとかリハを掘り出そうとした結果がコレなのね
だれもクソメガネ呼びなんて欲しくないし盗まないわよ つまりリハ婆視点ではクソ髭女や根暗野郎はハンジさんの恋のライバルなの? リハ婆ってリアルで男に蔑称徒名付けられたらそいつはアタシに惚れてるんだって思い込むの?
クソヒゲ女と根暗野郎はリハ婆の中でどういう位置付けなの?
子供の頃クラスの人気者がコミュ障リハ婆にうっかり優しくしたら
自分にだけ特別に親しいんだって思い込んでストーカー化したの? しかもイェレナは女でミカサは野郎で一応人類扱いしてるのに
ハンジは最大の特徴がリヴァイにとってでかい鼻に引っ掛けてるメガネなのね
リヴァイにとってメガネが視線の中心でハンジは本体はメガネ掛け機なのね >>145
>>146
>>147
ペトラのこともニファのこともあだ名で呼んでないのにハンジだけあだ名で呼んでる
他にハンジを気安く呼んでる人間も居ないしリヴァイが一番近しい仲だというのをアピールしてるって事らしいわ どうしてもリヴァイと一番の仲良しにしたいんだね
ハンジが一方的に思ってる こうでしょ
人の気持ちが分からないアスペらしいわ >>151
リハ婆の中ではコミュ障リヴァイが明るくて人気者のハンジに話しかけられて心を開くようになってハンジに執着してる扱いなのよ 地下にいて酷い扱いを受けたリヴァイが地上で見つけた女神って設定よねハンジ クシェルが虐待も聖母だか女神ハンジのための設定よね どうしてもリヴァイが一方的にハンジに縋るてやりたいのよ >>159
実際は地下にもなかなかいないレベルの悪臭不潔の変態を地上で見つけたなのにね
かわいそうだわ 地下でも稀に見るレベル草よ
リハ婆の設定だとハンジに一目ぼれしてたリヴァイになるだろうけどどう考えても初見では顔ひきつってたと思うわ こういうきっしょいオリジナル設定についてここに居着いてるリハ婆に聞いてみたいわ
どうせなら語ってよおもろすぎよ草 だれかがクソメガネ呼びしててリヴァイが怒る描写がリハ婆には見えてるのね
好きな子を弄る男子みたいなリヴァイかしら
ほんとどこまでも解像度おかしいわよ リハの二次創作全部リヴァイ(仮)にしておきなさいよ 現実のリ→ハは囮に使っても構わないと思ってる関係なのに虚しくならないのかしら
リヴァイが優先するのはエレンとエルヴィンよ アンチ先オンリー当日だからか連投すごいのね
なんでここでやるのかしら…
自分で作ったアンチスレあるんじゃないのこの婆 104期からしたら上司で両親で兄弟とか意味分からんわ ハンジも(仮)よね
本体はガチャガチャ煩い巨人狂いなのに あらリハオンリーなの?SP数すごぉい!ってはしゃいでるババアは見たけどそりゃ壁博出られないんだからオンリーに集まるわよね この基地サイマウまた夜通しハンジとリハに時間を使うのかしら?
週末なのに暇すぎて哀れだわ草 オンリー後にリハがサンリオに集まるって言ってたやつかしら リハオンリーの日付なんか知らないけど連投とか言う割に今日の勢いぜんぜんないわ 欲求不満不潔脂ギッシュ妄想捏造名誉毀損リハ婆は滅びればいいわ >>183
そんなの知らないわよ…オチ先が言ってるの? >>187
前にここでも話題になってたんだからすっとぼけなくていいわよ 今日は言い方変えるのね
気持ち悪いわリハ婆
ハンジ爆売れのはずでしょ 連投っていうけどリハヲチは今日もふつうに回ってるわね
連投て言葉も言いたいだけの低脳初老婆さん乙だわ ヅラスレと変わんないわね
リヴァイの売り上げと比較しないと死ぬのね 梅田も在庫状況発表してるけど素焼きコースターとクリアファイルしか売り切れてないわね サンリオツイみれば何が売り切れたかなんてわかるのよ
この気持ち悪いオウム返しリハ婆になに言っても無駄でしょうけど リヴァイのグッズはまあ量作ってるんでしょうけど
おかげさまで売り切れもほとんどないしプレミアキャラ感はないわね 第二弾全体的にくすんでるし華やかさがないわ
ネタ的にライナーとリヴァイが面白いぐらいしか良さがない まぁなんて言うか地味よね
ファンシーさがあって爽やかだったのは第一弾よ ステンレスマグカップとかコーヒーセットとかよく分からんものが売り切れてるわ ハンジが売れなきゃダメでしょ
しつこくサンリオに粘着したんだから 前回どうだったかしらと見てみたらどの店も初っ端からむにゅぐるみやアクスタが売り切れてるわね
エレンリヴァイエルヴィンが多いけどミカサやアルミンジャンも売り切れてるものあったわ グッズのバリエーション自体は前より良いと思うのよねサンリオ ミカサのおばさん体型なんとかならないかしら
服が悪いのかもしれないけど >>209
そこは原作からブラッシュアップさせるべきよね 普段リヴァイにイキり散らかしてるのにカプ萌えはちゃっかりしてるってのが果てしなく気持ち悪いわ
このスレに取り憑いてるリハ婆は特にね >>214
すごい分かるわ
勝手にクラスの人気者が自分に気があると思い込んで
一人で天下取った気になって有頂天になってるクソ喪ブスそのものなのよ アニメ監督であろうが声優であろうがゲームのシナリオであろうが原作とは別なのに混同してヅラリは公式とうるさいヅラリ厨はうざい
声優や関係者の言及も原作にも描写も無いのにアニオリに縋ってリハは公式とうるさいわよね
リハ厨は消えてくれないかしら そんな事言ってアニスタがハンジがリヴァイを膝抱っこしてる落書き描いたり声優がハンジ失って余生とか言おうもんなら
リハ公式化!スタッフもリハ強火!って狂喜ウレションしながら盛大に布教するんでしょ知ってる 間違いなく騒ぐでしょ
というかリハ婆ってバカなのよ
自カプに自信があったらそんな関係者の発言なんて気にならないはずなのよ
嫉妬おつだわバカなリハ婆 嫌いなカプに公式から燃料きてはしゃぐのがウザいのはわかるけど
リハ婆はわざわざ嫌いなカプ者を監視してアレルギー発症するわその嫌いなカプに便乗したり設定乗っ取ろうとするわ
挙げ句には月が綺麗だの紫だの比翼だの虚無から公式()生み出して作品タグつけて大騒ぎするから害悪度が半端ないわ 関係者の発言にイライラするのはなんでなのかしらねリハ婆
それつまり嫉妬じゃない
例えばリエリに関するものなら気にならないんでしょ やっぱりヅラスレってリハ婆の嫉妬してます大合唱よね 291の発言ってまんまアニメスタッフdisよね
厨の被害をはやく持ってきたら?バカ? WITに恨みすごいけどアニオリだけは重宝するってゴミね
どっちかにしなさいよまったく >>226
まんまそうでしょ
こうやって訂正すれば〜って言ってるけど
捻じ曲げてるのそれだけじゃないわよクズ あれだけキャンキャンリハ婆が吠えてもエルリ婆に1mmもダメージなさそうなところが滑稽だわ 例えばだけどエルヴィンとハンジの立場が逆ならどうかしら
ハンジがリヴァイの主君的存在で何かにつけてハンジハンジ言ってたり処刑されると聞けば思わず憲兵の腕折ったり
死なせたくなくて留守番してろ足を折るって言ったりエレンに乗って逃げろとかただ1人だけ〜でハンジを思い浮かべてたらリハ婆絶対各方面にマウント取ってたでしょ 公式公式ってうるさかったでしょうね
リハ婆がふだん公式ってうるさく言うくらい自身と根拠があるならいち腐の燃料どころか解釈にまで文句垂れたりしないのよ
嫉妬見苦しいのよリハ婆 東京駅特典終了したしわざわざ行って買う意味は早く手に入るしかなくなっちゃったわね リハが押し寄せてハンジグッズ売り切れる予定じゃなかったかしら
今のところ売り切れたのリヴァイの巾着と缶バッジよ イベントが今日なの?押し寄せるとか言ってたわねそういえば 昔同人板の嫌いなカプスレで見かけた作者が自分達の同人誌を見て感動したから
自カプ推ししてくれてる発言の出所ってリハだったのね捏造だと思ってたわ 閉店20時半よ
今日売り切れたのはトレーディング缶バッジにリヴァイ巾着にプリントクッキーね リハ婆でごったがえす予定だったんじゃないの
場所どこか知らないけど うわーん
最初の進撃クエストの説明だと
どっちのステージでもランダムに製作図が落ちると思ったから氷雪から進めちゃったよ
9日に追加情報があってこっちじゃナーゲルは落ちないらしいわ
20枚ぐらい無駄にしたわ >>249
婆も損したわ…
そういうのちゃんと書いてて欲しいわよね 今回全然売り切れないけど前回の感じで在庫数用意しちゃったのかしら
それともみんな通販待ち? エレンリヴァイはある程度予想して用意してたんじゃない 結婚妊娠出産に異常なまでに執着する恥さらしなカプ婆たちだわ >>256
前回を見て数は多いんでしょうけど単純に買いたいと思わせる品物がないんじゃないの
それか前回より大幅にそのキャラのグッズ厨が減ったとか >>258
横だけどぶっちゃけそう思うわ前ほど勢いは感じない
商品のせいなのかファンが減ったのかは分からないけど リヴァイは幾つか完売上がって来てるけどエレンがアクスタだけなのよね 絵柄が辛気臭いのと単純に進撃ファンが減ってるのもあるわ
絵師の作品もあまり上がってこなくなったもの
去年の4月〜1月くらいが一番盛り上がってたかしら >>263
トラブル草
トラベルステッカーね忘れてたわ 完結ボーナスタイムなくなったからこんなもんだと思うけど
アニメでまた人が戻ってきてくれるかしら 今回からのキャラもハンジとライナーのステッカーしか完売してないのよね
正直ハンジはもう少し売れなきゃ駄目なんじゃとは思うわね それ買う価値あるのかしら?草
いくら安いと言っても 原作アニメファンは減って進撃ミュのファンが増えるような気がして嫌な予感してるわ ミュージカルの盛り上がりとか見てるとライト層はまだ居るのよ
ただグッズ買うほど熱心な厨が減ったのかしらね ミュはファンが付くならキャラよりキャストの方に付かない? >>266
あれだけうるさかった割に全く売れなくて草よ >>270
そう
だからそっちへ興味が移るんじゃないかと思ったわ そう考えたらすでに3回くらい買いに行ってるエルリ婆すげぇわね 俳優さん全くわからないわ
原作ファンがどれくらいミュージカルを見に行くのも謎だし >>275
それの方が良くも悪くも多いんじゃないの 東リベの猫も第一回でめちゃくちゃ売れたから
調子に乗って第二回やったら大した事なかったのよ
本当人の飽きって早いわよ1年前の進撃ライトが今どこに移ってるのかは知らないけど >>276
原作ファンはチケとりあえず申し込みしてみて行けたらラッキーくらいな感じっぽいわ 婆も一応別マガ先行で申し込むつもりだけど当たる気がしないわ >>278
男性が居たら珍しいって目で見られるみたいよ グランドミュージカルでも圧倒的に女性客が多いわよね
2.5は更にそうだと思うわ >>278
ミュージカルの種類によるわよ
2.5次元系は1〜2%、男性が行けば居心地は非常に悪いと思うわよ
レミゼとかミスサイゴンなんかの東宝系だと体感2〜3割
オペラだと男女比が逆転して6:4くらいになるわイタリアオペラの場合
ワーグナーとかだと8:2くらいになるんじゃない?婆もあれは聴きに行こうとは思わない >>288
宝塚は行ったことないからちょっと分からないわ 俳優オタの愚痴垢見てると俳優に興味ない原作ファンは席とるなとか舞台見るなって叩きまくってるのよね
人気高い俳優が起用されてるみたいだし憂鬱だわ オペラは見たいと思わないわね
ミュージカルは笑ってしまいそうわよ 相模湖のも2度目はそんなに並んでなかったしね
1度目は新鮮で食いつき良くても回数重ねるとまあこのグッズは前買ったから良いかなて人が一定出るのかしらね >>290
たまにある原作者自身がシナリオやってるものや
ストーリー補完加筆ありのものでその意見が出たら特に意味不明だわ…なんで原作ファンが見ちゃいけないのよ 2.5メインの若手俳優のファンは認知して貰える機会も多いでしょうからファンも必死なのかしら そんだけチケットとれないからよ
心配しなくても取ろうと思って取れるものでもないから大丈夫よ 認知ってきもいわ
推しに触んなっていう感覚しか分からないわ >>296
舞台じゃなくて何かをしてる推しを見に来てるからよ
何かの部分はどうでもいいからそっちが目的の原作ファンは推しを応援しないのに席を奪う邪魔者なのよ 原作のある舞台って原作ファンこそ見るべきじゃないかしら >>302
舞台系は進撃映画版みたいな改変もありの世界だし
原作好きなら見ないほうがいいかもしれないわ 2.5って他の三次元化より原作重視してるって聞くけどそうでもないの? 鬼滅は原作ほぼそのままだったわよ
映画みたいな改変はないと思う マルコとリヴァイの名前があるのは改変を予感させるわ リヴァイ婆わいわいスレで荒らし行為してるわよね
死ねわよ またリハ婆の私はこのスレを見てますアピールが始まったわよ
わいわいも腐スレだけどリヴァハン+他の腐カプのオタなのかしら 昨日いなかったなと思ったらリヴァハンのイベントあったらしいわね
これなら毎日イベント開催して欲しいくらいよ リハのイベント会場にピンポイントで隕石落ちてほしいわ >>309
うわ反応はや
やっぱりやってるんじゃないの サンリオに押しかけて店員が困るほど買い漁るんじゃなかったの わいわいにリハ婆常駐してるってことよね
21時前後の書き込みがリハ婆が好きな腐カプについての会話なのかしら
何で腐スレにいるかずっと不思議だったのよ
ハンジって中性的だから腐と兼任しててもおかしくないわ リハ婆がハンジの人気や世間への影響力で大嘘つくのはよくある事よ
今年の始め頃もifkkで凄いアニオリ来てリハ爆増するってほざいてたもの 嘘をついてるつもりじゃなくて本気で人気あると思ってるんじゃないかしら 過疎だったのに速攻で煽りに反応して
その相手にしばらく忘れられるサイマウ草… わいわい何話してるのかと思ったら
ラムちゃんだのけつあな確定だの糞みたいなレスしかないじゃない
見てガッカリしたわ それにしてもリハヲチは次から次へと桁違いに気持ち悪いの出てくるわね あ、ちなみにミュージカルのAmuseの先行期限は今日の23:59分まで
有料の会費が1000円くらい掛かるけど 非公式ノマのロイリザや沖神が暴れてるのは
まぁ原作に二人だけのエピが色々あるしで分からんでもないけど
リハは特に何もないしリヴァイがクライマックスに心で語りかけるのはエルヴィン相手だし
ハに至っては性別不明なのに公式カプ主張して暴れてるの本当謎 >>324
認知歪んでないとリハ公式なんて言えなさそう リハじゃないノマカプからもノマじゃないって言われて怒るの面白いわ 今日から連合対抗戦ね
またリハ連合に当たらないと助かるわ アクティブ数全然違うから勝てなさそう
半分くらい婆が稼いでる数字じゃん
無理だ諦めよう また認定してきた違うのに
そういうところが嫌われるってなんで理解できないのかしら
リヴァハンを嫌いになってほしいアンチだからやってるの?
ノーならかなりガイジ度高いわ >>341
>>337と>>338が同じ人物による書き込みだと思って
勢いでレスしちゃったんでしょ
本当そういうところウザいのよID出ないスレなのに
ハンジに多少同情的な婆まで敵に回してるのがあんた 即レス婆このスレは自分の味方が一杯とでも思ってる口ぶりね リハ婆のいうリヴァイとハンジのセット扱いがよく分からんわ
作者はそういう扱いってよく言うけど >>345
作者がセット扱いというなら
リヴァイと絡めて語る事が一番多かったエルヴィンじゃないの?
リハ婆ってしょっちゅう諫山の心情勝手に語りたがるけど
自説の信憑性強めるだろう諫山本人の語りは読まずに嫌がって避けるわよね 5万人イラストが隣だからセット扱いらしいわよ
諌山がセット扱いしてるなら2人だけのイラストあってもいいんじゃないの >>347
隣がセット扱いならそれこそバックハグまでしてたジークはどうなるの リヴァイ小さいけどホテルソシアの日田旅行は他に誰も居ないエルリ二人きりイラストよね ソシアのイラストはリヴァイが小さくて作者に避けられてるって言うわよね
どういう状況かもよく知らずに言ってそうよ せめてエルリハでセットならまだ分からなくもないわ3人のイラストは割とあるし
セット扱いならリハだけの漫画表紙があってもいいなじゃないのかしらね あのリヴァイもエルヴィンも日田に初めて来た客の行動してて二人きりで旅行なシチュエーションなのよ
リハ婆どうするの Iの字が抜けててそこに立つとかだっけ日田イラスト
これエルヴィンがハンジだったらこれで公式ってやるでしょ >>351
あったっけ?
14巻表紙と投票結果の別マガのやつの2つだけでしょ 日田のスクカ時空ぽいのでも3人のイラストあるでしょ リハ婆視点だとハンジにしか注目して無いから
リヴァイがミカサと二人きりで表紙になったりサシャと二人きりで何度も飲食店色紙とか情報がゴッソリ抜けてるのよ
一方的でストーカーな思考よ 割とあるって言ってみたけどでもそれくらいだわ
アニメ絵とかならまた別だけど それ入れてもたった3つよ?
リヴァイ側がどれだけ色んなキャラと絡んでると思うの 少なくとも2人の距離感バグってるとかは意味分からないっていつも思うわ
ハンジがバグっててリヴァイが嫌がってるのなら分かるけど セット扱いをしたいと思っても常にエルヴィンがいるわよね
リハ婆的にはたんこぶそのものだろうけどリヴァイの意志であり選択なのにね アニメ絵入れちゃうとマグカップや自分の目にエルヴィン反射させてるリヴァイとか
注射器一緒に持ってたりお茶淹れてあげたりでリハ婆的に地獄になっちゃうわよ どんな風に区切って見てもリハ婆には地獄でしょ
ファンブックは読めないんじゃないのやっぱり リヴァイがIでハンジと一緒に旅行なんて事態ならリハ婆が公式公式騒がないわけないわ
結婚式をあげるために来たとか言うわよ >>362
エルヴィンと距離近すぎるイラストが量産されたのはシーズン3が始まる少し前なのよね
ハンジもアニメでもうすぐ死ぬけどアニメ絵でそういうリヴァイとの関係性の強調全くされないのね 人気投票のときのはエル リ ハとエレン ジャンだったわ リヴァイの瞳にハンジ写り込みとかしようもんなら
これがリハの根拠だ!って大袈裟に印籠扱いするわよリハ界隈なら 常に飢えてるからなんでもこじつけるし瞳にうつったなんていったら公式ってうるさいわよ 当時スイパラコラボで二回もエレミカとエルリ4人で推されてカップル湯呑みとか出てたんだけど
ハンジ視点でもの見てるリハ婆は知らないわよね 書き込みない時はパタッと止まるけど
連投始まったらウザいほど続くわね 悔しくて言い返したくてもできないのよねリハ婆
連投ガーが精一杯の強がりで惨めだわ 話題がないのでレスが止まる→
リハ婆が煽る→
この繰り返しよ
リハ婆は叩かれたくて仕方ないのね
リハイベント開催してるときは普通に話せてたもの >>374
逆の印象よ
リハをやるって事はイコールリヴァイを叩くって事よ リヴァイ婆はエルヴィンとエレンのアンチもほかのとこでやってるわ 仕事いつしてんのかしら連投婆
在宅だとしてもここまでだと能率下がるはずよ >>377
なんで知ってるの?
それはリハ婆がそのスレ覗いてるからでしょ
女キャラのアンチスレも自分から見てますってゲロってたわよね サイマウが全方位アンチなのはこのスレ見ているだけでも分かるわ >>383
だったらリハ婆と一緒じゃないの
仲間なら仲良くしたら? ハンジ婆がアンチスレ見てますと白状したキャラ
女キャラ3人、おそらく2人はペトラとミカサ、あと一人がハンジを意味するのかその他の女キャラなのか不明
エルヴィン、エレン
叩いてる対象も被ってるのよねリハ婆と
リヴァイ推しなのかハンジ推しかの違いだけ
それでよく正義ぶれるわね リハクソオンリーでいない時は静かだったわここ
この荒らしがリハに萌えてる(笑)ってだけでギャグなんだわ
リヴァイ嫌いなんじゃないの?草 >>386
ブサイクなリヴァイにチンコ突っ込まれたいのがリハ婆なのよ オンリーイベントまで行ってリハのエロ漫画買ったのね… 加齢臭咽せかえるイベントだったんでしょうねリハイベ >>375
煽られてるのは荒らしのサイマウなのに
何故そこからエルリおばさんの自慢ショーが始まるのかいつも謎だわ
あたおか理論だから理解できないのが当たり前かもだけど
基地のダンスうざいわよいい加減 結局ハンジグッズ売り切れてないじゃない
トレンドでドヤってみたりステッカーでドヤってみたけどもうネタ切れ? >>393
エルリ連投は婆じゃないけど
この連投がウザいと思うなら煽るのやめてくんないかしら?
そうすりゃこのスレ過疎だしリヴァハンがヲチられることも叩かれることもないのよ
叩かれたくてやってるようにしか婆には思えない この初老リハ婆は自分ではっきりと荒らしたいだけと言ってたわよ
それが全てよ荒らせればなんでもいいの
荒らし方すらテンプレでオウム返しだから知能は知れてるわ >>396
まずスレ違いのエルリ婆のカプ語り()を止めさせたら?
何度目よ?
瞳の映り込みが〜日田のI文字が〜色紙が〜って
ボケ老人の昔語りみたい >>397
エルリ婆にスレチやめろって言いながら居座ってるわね >>399
スレ違いのリハ婆が何を偉そうに言ってるのよ
あんたがエルリ婆の書き込みをウザいと思うように
あんたの書き込みも糞みたいにウザいのよ
サイマウのなっがいリハ叩きが止まって楽しい話の流れに戻ったと思ったら
あんたは水を差してスレの流れをリハ叩きに戻す
あんたがやってるのこればっかり
少しは人から好かれる努力したらどうなの
それともハンジは男だからリヴァハンは腐だって言いたいのかしら あらサイマウが見えてる婆が2人になったの?
婆はリハが嫌いで知能ゼロのリハ婆が居座るからアンチするわよ >>
エルリダンスに見えるけど萌えならカプスレでやった方が楽しいわよね
萌えというよりエルリ自慢とそれに比べてリハはーと必ず叩きになるのよ
叩きが目的わよ 精神と知的に問題がなかったら年単位でサイマウガーってやれないわよね 1年前のここのスレ貼られてたけどまったく同じような執着みせてるリハ婆怖いわよ
全部自分用にテンプレまとめてるってやばいわ
それを自分でヤバいと思ってないところが病気よね 婆もリハ嫌いでリハ婆もハンジも無事に嫌いになったわよ
だからハンジのグッズはもう集めてないわ >>409
その5人よ
原作軸でなら14巻表紙だけかも3人の リハ婆ってダンスて言葉も使うわよね
リアル婆なんでしょうねやっぱり だからサイマウの対立煽りだだって
やってること変わらないわ >>414
リハ婆って馬鹿よね嫉妬むき出しで煽ってくるところとか >>408
しかもここで指摘されたことも全部コピペして保存していつでも貼れるように用意してるところが気持ち悪いわ
婆はそこまでしないわ >>417
バカ丸出しだと思うけどリハ婆的にはエルリ婆がリハ婆に嫉妬してることになってるのよミステリーね 即コピペ貼るしそれでドヤってくるところがもろアスペなのよね 自分の気に入らないレスは一人に見えるのね
リヴァイ婆病気だわ >>419
ミステリーよね
そうじゃないと困る・そうだと信じたいってことなんでしょうけど >>418
婆もしないわよ
いかに年齢指摘とか物をしらない指摘が効いてるのかがよく分かって面白いけど >>422
なんで嫉妬されてることにしたいのかしら
よく分からないわ >>426
精神的に優位に立ちたいがための妄想でしょ
実際の立場は逆だけど無理やりそう決めつけて納得するしかないの エルリとリハの対立にしたら自分の味方が増えると思ってるんじゃないかしら
やたらエルリエルリ叫ぶわね
リヴァイしか好きじゃないくせに 対立ガー
今度はこれなの?同じ方法ばっかりよもっと頭つかったら? リヴァイ嫌いなのに
これに対抗して言うのがリヴァイしか好きじゃなくせに
ですって
草もはえないわよ 662 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/01(木) 18:25:46.87 ID:???
>>593
白内障手術日帰りでできるわよ
お大事にね
465やまなしおちなしいみななし2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草
血圧あがるだけなのにね初老リハ婆
いいとしして荒らしが趣味なんて惨めすぎない リヴァイだってトロフィー的な意味で推してるんじゃないのここで荒らしてるリヴァイ婆って >>431
典型てきなオウムがえしだわね
知能指数低いのがよくわかるわ 荒らしてる〜
これリハ婆がいうの?
やっぱり脳が死んでるわ リハ婆もともとリヴァイの解像度もカプの解像度も低いんだから無理しない方がいいわ 言い返せなくなると頑張ってね〜とか寝た?とかよ
リハ婆知能低いのにレスしちゃうのよね >>433
リヴァイはハンジに一番近い男だから推してるだけって
ちょっと前に言ってたわ >>432
>気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
荒らせる言葉ならなんでもいいのよね
リヴァイ婆 サイマウ
いつも連呼してるもの 自演と思ってくれたら嬉しいわよここの名物リヴァイ婆嫌いだもの もうここで世論誘導もできないし擬態してもバカだから即バレるしリハ婆はずっと泣きっぱなしよね
はやくハンジ死んでほしいわ 複数ブラウザで荒らすのが趣味って人生終わってるわリハ婆… お座りねんどろってFSって書いてあるけど結局それイコールキャラ縛りじゃないみたいね >>448
しかも旧兵団服よね
リハ婆はここにハンジいなくて怒ってるみたいだけど >>449
表記は全部それ
でもMAPPAとWITの絵柄を混ぜることはできない リハ婆がFS縛りに固執してるけどもともとメインキャラじゃないから枠がなければスルーなのにね >>456
まとめブログぽいのにまともな情報一つないってある意味凄いわ アンチされすぎて辛いからって腐に八つ当たりしても解決にならんわよ
リハ婆が痛すぎるだけでしょ ミケの凡その年齢とかイベントとかのその場で適当に考えたものよ 年齢の情報って言ってるのにクソメガネでアイラブユーって馬鹿かと思うわ >>460
は?だから何よ
リハ婆が情弱キチガイなのには変わりないわ リハ婆はリハ認定に文句言うのにリヴァイ婆認定してるのは頭おかしいわね まとめにみせかけたリハブログ多すぎない
嫌というほど見たわよ >>464
5chまとめてるアフィサイトのこと?
ならそのサイトの管理人は女ってわかるから
いい判別法になるわ リハ婆がどれだけエルリ婆やリヴァイ婆を叩こうがリハ婆が進撃一の害悪だとリハヲチが証明してるの草よ リハ婆は嫌われてるのが一部って思ってるのがずうずうしいのよ >>468
横だけどヲチにあるみたいななんちゃってまとめってことじゃないの
ハンジ関連探すと嫌でも目にするわ スレのまとめじゃなくて情報サイトとか考察サイトみたいなってことね ねんどろいど出せ出せうるさいわね
どうせ売れないのに 反響すごいってアピールするよりまず買ったらどうなのって話よね あーそっち系ね
情報商材買ってそこに書いてあるようなマニュアル通り女叩きやってるようなサイトでも
リヴァハンまとめてたら趣味出ちゃってるオタク女が管理人だろうなあって
ちょっと面白いと思ったのに 考察とか情報まとめとかハンジにさん付けでだいたい厨かどうか分かるわ >>471
アンチスレみててもいろんな層居るわよね
限定しないと精神保てないんでしょうけど >>477
話とぶけどあにまんでハンシコってやってるリハ婆は男になったつもりで賑やかしてそうよ
実際はハンジ厨の婆しかいなくて1人か2人でまわしてるのもきっついわ ねんどろ出さないと暴動起きるってリハ婆…
売れなかったら責任とってくれるとでも言うの >>480
あそこでカプスレまわしてるのも1人か2人でしょ
内容が全く変わってないけどずっとあれやってるつもりなのかしらね >>480
ハンジもそうだけどシコスレにいるのって全部女なのよね
同じ女だから分かるのよ
いくら男のフリしようと思ってもノリが女だって 男ヲタからも見向きもされなくて必死に擬態した成れの果てがハンシコでしょ
キモイったらありゃしない ノリで分かるわ
partに執着して必死に保守しないのよ爺って
その場のノリで建てるだけだし落ちてもまた建てればいいからって リハ婆のスレなんか一生5万人絵でシコい
これでしょ
あとはアニオリ リハは二十年後も残るらしいからずっと色紙とWITのアニオリで中年女たちが20年シコるんでしょ 売れなかったから再販ないって分からないものかしらね はんじねんどろがいつ出たかしらないけど初動で売れてないから再販ないんだと思うわよ
1度も再販ないわよね? ハンジの髪型ってお団子になってたの?
それすら知らなかったわ… ねんどろは包帯リヴァイが出たから団長ハンジって煩いのね
毎度のことながらハンジ関係なくてもけたたましいわね リハ婆の包帯リヴァイへの執着がすごいキモいわ
弱ってる所に漬け込もうとするなわよ糞婆 森のシーンへの執着が並々ならないわね
さすがずっと人工呼吸とか叫んでるだけあるわ
ハンジねんどろはいらないわ ■わいわい雑談スレ7051 にて
エルリ婆のいつもの手口まとめ
■きっかけ
275で唐突に白夜ネタでエルリ婆界隈は荒れたのか意見を伺うレス登場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/275
「でもエルリ大燃料よね」()
「エルリ婆達辛かったわよね心中お察ししますわよ」()()
と臭い臭い流れへと続く ■エルリには寄り添った内容な反面
以下ブスらしき抽出レス
・わざとらしいハンジさん呼び&モハネタ
・パッキャオ
・アルミン二次作者ヲチ
・ガチなエルリより原作から乖離してるリエリのが気軽
・ベルトルトきらーい
・リエリは顔カプ特別感ない
・ベルトルトはライアニと比べて悲惨※
・アニ嫌いヒュンヒュン※
・ヒチアニよ※
※ここの流れは常にセットで鳥頭のブス
・ジャンマルなんて誰もやってなさそう
・ミカサはマフラーまいて孫達に囲まれ穏やかに死ねたらから🥺※
※わざとらしい顔文字
・リヴァエレとか虚無カプすこってるクソザコ腐女子嫌い
※上記の通り叩きやネガレスが主でも
「普通に話してるだけ」という謎の反論
※一連のエルリ語りとキャラ叩きで満足し
水差しが入ると「リハ婆ガー」が始まる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ 重複スレ立てまくってるのもブスでしょ
記念スレに固執してたのがそれっぽいわ
発狂と執着長いのがキモい >>499
森のシーンでリヴァイに何かするって妄想ばっかりじゃない気持ち悪いわね
再販も新作もなくていいわ >>496
死亡フラグでもリハ婆にしたら数少ない燃料()なんでしょ草 リハ婆なんで急に発狂したの
該当スレでやったら?
知障だから何度スレチ指摘されても絶対に理解しようとしないけど いいねしてる人間が全員買えば再販くらいあったんじゃない リハ婆の人気が本当なら団長ハンジとっくに出てるんじゃないの 買ったことないけど〜って言ってるリハ婆草なのよ
買わないから次もないってこんな簡単なことが分からないのね >>507
発狂してるのはエルリ婆でしょ
まとめ行為が発狂なら2と3の駄文は…草 ねんどろハンジ団長わざわざ表情指定してるのまでいて草よ ツイでは割とお金ならいくらでも出すってリハ婆いるのに実態はケチなのばっかりってことよね >>513
ハンジフィギュアの表情に文句言ってたリハ婆らしいわ >>514
はやく出さないとお金なくなるとかも意味分かんないわ リハ婆またエルリ婆に嫉妬してるの?
寄りによって張り合う相手がそこって最初から負け戦じゃない ねんどろ再販も新作もなくてリハ婆また怒ったのね
わいわい荒らしても楽しくないでしょ ハンジの髪型ハーフアップにはなってるけどお団子がどれの事言ってんのかさっぱり分からないわ リハ婆幹部好きとか言いながらエレンリヴァイエルヴィンミケのグッズ出た時に良いだけ文句言ってたから幹部好きでもなさそうね
ミケのグッズなんか珍しいから普通は回収するわよ リハ婆はいつも何にイライラしてんのかしらね
匿名のこのスレでサイマウガーって20年後もいってんのかしら 一生懸命時間使ってまとめたのが丸っとスルーされてるの草すぎだわリハ婆
20年後もサイマウガーってやってんじゃない >>503
ジャンは叩かないのね
ジャンマルはマルコ受けdisだし 次から次へと痛いの掘られて対抗するのも大変ねリハ婆… >>524
リハ婆の造語ほんと気持ち悪いのよ
リハ専用の用語で原作話題に混ざろうとすんなわよゴキブリ婆 造語好きよねリハ婆
燃料があまりにないとああなるのかしら リハ婆に効くならエルリで殴ろうがリエリで殴ろうが何でもいいわよ どうせエルリ婆のフリして他カプ叩きやってんのよ
リハ婆なら余裕でやるわ ここで見るまで知らなかったやっタイミングが本当にキモいわ…
推しキャラが死んだ衝撃的シーンの直後にこんな下品タグで下品妄想を全世界に発信するなんて普通はしないわよ
ハンジ自身は本当にどうでもよくて高齢婆が性欲を発散してるだけなのがよく分かるわ あれは死にかけの虫が何とか自分の遺伝子残そうと足掻く防衛本能なんだと思うわ
潰れたゴキブリの死骸から卵が出て来るようなものよ >>540
本当よエロ妄想のために生きてるのかと思うくらいよ
隙あらばよね 茶色くて脂ぎっしゅで不潔(諫山設定)で触角みたいな前髪のハンジが一番ゴキブリに近いわね
最期はベチャッと潰れた死骸になる所もゴキそのものだわ リヴァイは諫山発言でゴキブリだろうと無闇に殺さないらしいから
うっかり同僚のメガネ掛けたゴキブリにも温情掛けたらとんでもない勘違いしてストーカー化したのよね ストーカーの心理なんて知りたくないけどリハ婆はまるっとそうなんだと思うわ
リヴァイの性格ゆがめないと思い通りにいかないのよね
一生矢印探して彷徨うゴキブリね リアルで汚部屋のオバサンが何言っても笑い事だしブーメランだわ 作者直筆で脂ぎっしゅ・ベトベト・不潔な髪設定で声は朝鮮人のハンジがどうかしたの リハ婆汚部屋だって自己紹介しなくていいのよ分かりきってるわ >>548
自分が言われた事を相手にすり替えるの
何かの病気なの? >>557
ハンジの諫山直々の不潔設定を脳内の敵になすり付けてるのはリハ婆よ サンキューわよ
婆もそんくらいで個人4000位なんだけど
上位どんだけ集めてるのって気になって気になって 昨日結構スキルの書落ちたのに落ちなくなってる
ムカっ 昨日シングル90回回してスキルの書8個
今日70回回してスキルの書0
おかしくないかしら
なんなのもうサイレント修正乙わよ 上位連合に入って初めての連合戦だけど残す信煙弾の数とか
編成とかパーティメンバーまで指示されて驚いてるわ
細かいのね >>566
戦力300万くらいがいきなり引退する理由が分かるわ
隊長副隊長の負担半端ないし時間を拘束されすぎもの 上位に食いくいこもうとしたらいったいいくら必要なのかしら リハアンチはここ以外でも盛況よ
リハ婆の努力は虚しいわね ブーメラン大好きな
基地外リヴァハン婆毎度荒らし活動ご苦労さまよ 擦り付け→指摘→更に擦り付け→ブレオダ
パターン化してるわね IFKK連合と対抗戦当たった連合の人がツイートしてたけど何も知らないメンバーからIFKKって何?って聞かれたって言ってたわ
まあツイート主もリハ婆なんだけど ヅラ腐の兵の扱いって、ヅラドリの器のお人形さんかヅラ様に相応しい人気のアクセサリーかって感じの印象
前者の兵は中身がヅラ婆だからお馴染みのヅラ以外どうでもよくてやたら女々しいだれおまにされてるし、後者は完全にモノみたいな扱いで胸糞悪い
あとどうでもいいけど件のグッズは兵の目の色が違うのが気になる
リハのことかしら >>577
リハ婆が執着してる紫貰えたのに文句言ってるの?
絵面がハンリっぽいからかしら? 赤面してるのがリヴァイだから気に入らないんじゃないの?知らんけど
ヅラリ腐といいながらヲチってるのが一部のエルヴィン婆だけだから解像度低いのよ
エルリなんて8割くらいはリヴァイ婆でしょ >>579
だれおまメアリー・スーは黙ってほしいわ
どうしても巨乳美少女に反論()したいのね 被弾してないのに聞いた話だけで叩くってすごいわね
実際のエルリ婆は原作にはないからショタリヴァイかな?って言ってるのよちゃんと調べなさいよクソメガネ婆ども 好きなホモカプのおっさん攻めを男前に盛るのと自称ノマカプのおばさん(仮)受けを高貴な巨乳美少女に盛るのは気持ち悪さが段違いだと思うわよ 攻めを男前にするのは割とどこでもやってる気がするわ そもそもリヴァイの身長捏造してハンジをリヴァイより小顔に改ざんしてるリハが何を言っても無駄なのよ 原作ハンジのブスで不潔な加齢キャラで目が曇って気付かなかったけど
確かにリハ婆たちの語るハンジ像って典型的なメアリースーだわ
ハンジのスペックの低さで読者がこの病気発症する発想無くて思い付きもしなかったけど >ただヅラのカラーが青や黄色や紫強奪でなかったとこは良かったw
まだ言ってんの リヴァイの目の色って他のグッズでも緑だったりするけどなんかもう単に気に入らないグッズにイチャモンつけたいババア連中にしか見えないわ… 普段もああやって何でも文句付けてやってるんじゃないの 何だかんだ理由つけてるけど要は腐媚びうざいってことよね >>579
リヴァイ婆が同担のエルヴィン婆に持ってる不満だと思ったわ
リヴァイの扱いに不満なんでしょ エルリとはいってるけど
本当は総受け愛されリヴァイちゃんね リハ婆クリアファイルが売り切れたから元気になっちゃったのね
わかりやすいわ >>593
残念ながらリヴァイ婆はエルヴィン箱推しが大半よ無知乙 >>596
クリアファイルしか売り切れてないの草よ ヅラヲチ相変わらずスクショのないスレね
本当にくだらない暇な主婦の井戸端会議じゃない これでリハオンリーに参加してるの草生え散らかすわ
リヴァイしねしね煽り凄いのに リハ婆の言うハンジの赤面がことごとく無かったことにされたから何でリヴァイだけ?って僻みもあるのかしら例のグッズ ステッカーとクリアファイル
キャラ単体で買えるグッズの中で1番安いグッズと2番めに安いグッズかしら >>602
アニメイルゼのハンジなんて赤面しながら興奮で鼻膨張させて鼻の穴から湯気吐いてたわよ
物凄い欲情してたわ巨人に対して ハンジの赤面煩いのはハンカス婆だけよね
気持ち悪いのよ
カラー版にないの起こってたわよね
顔の色味云々よりももっと内面の考察しなさいよリハ婆 リヴァイ推してたらエルヴィンの存在がリヴァイにとってでかいのは自然に理解出来るわ
エルヴィン推した時のリヴァイもそうよ
ハンジ?知らないわ諫山にも声優にもアニスタにも言及された事無いし ハンジのどうでもいいような事に異様に執着して公式設定化させようとゴリ押すのに
諫山がハッキリ提示した脂ぎっしゅヘアーとかキャラソンとかの設定は無視するのよね
やっぱり発達障害じみてるわ エルヴィンに嫉妬してるのを叩いて誤魔化すリハ婆惨めすぎない
結末は変わらないのに 腐の動向毎日監視して苛ついてるのが滑稽よ
自信も燃料もあるなら自カプの萌だけで余所見する暇もないでしょ
リハは結局その程度ってことよ エレヒス草
これエレミカやアルアニセットだったらリハ婆大喜びだったんでしょうけど絶妙にはずされてるのは流石ね メーカーのツイが30分前だわ物凄い早さで報告に来てるわね
エレヒスミンミカリハジャンライコニサシャ
お友達セットわよ エレミカ外すって…え?非公式害悪カプ2組しか盛り上がらんわよこんなの
しかも絵も使い回しじゃないの >>616
婆の所にも回って来ないから知らなかったわ
やっぱこいつリハ婆だわ エレミカと一緒にプッシュされてたエルリと違ってエレミカ外された上でセットにされるリハ草よ ぶっちゃけエレヒスより格下でしょリハなんて
この2人だけで特別なこともないし 明日進撃ミュの当落だからこの酒大した話題にもならなさそう お酒予約ノベルティは幼なじみとリヴァイエルヴィンなんだけどw ファイナルシーズンをイメージなのにエルヴィンのノベルティが付くのね 大急ぎで自慢しに来たけど限定からハブられるという落ちね ブレオダ宝塚?コニーアニリコね
ハンジの衣装良かったじゃない配布だけど ノベルティっておまけのポストカードじゃない
商品にエルヴィンはなし草 >>637みたいなのを腐スレで言うの頭おかしいって分からないのかしら エルヴィン婆はおまけのリヴァイのポストカードのためにリハ日本酒買うのよね
健気だわ ノベルティに居ないって事はコイツじゃ釣れないって思われてるのよリハ婆 婆はサイマウじゃないわよ草
都合悪くなるといつもサイマウガーね リハ婆のいうサイマウってエルヴィンアンチじゃなかった?設定しっちゃかめっちゃかね 商品からいない誰かさん悔しいわね
エルリ婆はおまけのポストカードのためにリハの日本酒買うと思われてるのよ
舐められてるわね いや別に酒いらんでしょ
使い回しの特典絵欲しいかしら 買う人は買うと思うけどリハ婆は買いそうにないイメージ強いわ リヴァイ単推し婆は余計な汚物付いて無い方が買い易いのに惜しいわね >>657
本当汚物つくと売上落ちちゃいそうよね… こんなグッズでもマウントしに飛んで来るリハ婆笑うしかないわ
マウントというか荒らしに来てるともいうけど >>659
何言ってんの?推しの視点で推しの感情のみを優先してるのよバカなのかしら リハ婆ねんどろですら高くて買えないと言ってたから2本で2750円のサイダーは当然買わないと思うわ 多分アニが目玉で1番強いわよね
バレアニ完凸してるから悩むわ イベガチャアニ3回目は女キャラだしわかるけどコニー2回目に対してジャン1回にライナーとベルトルト0回ってどういうことなの ブレオダ本当にハンジからメス要素徹底排除してて草わよ ハンジさんはドレスが良かったのに!て愚痴るリハ婆現れると思うわ 加齢臭はリハ婆だしハンジに女性を求めるのはいつもリハ婆じゃないの >>667
アニは残ってるのが攻撃と防御、碧とpvp
組み合わせ的には攻撃×碧ならブレオダのアニお気に入りっぷりや
最近の傾向見るに礼服の上位互換的になるだろうから当たり
攻撃×PvP、防御×碧だと微妙な感じだからメイドアニの立場は揺るがないと思うわ
メイド外してまで周回用に入れる必要がないというか ブレオダに特装女キャラが来るたびにリハ婆はスカートだのドレスだのとうるさいけど
猫耳ペトラや甲冑エルヴィンを喜ぶ一般ユーザーはいてもドレスハンジを喜ぶのなんて極一部のリハ婆しかいないってことがいい加減分からないのかしら
分からないから誤読続けてるんでしょうけど 初めての参加なんだけど
人数が足りないから野良で助っ人を2人頼んだの
この場合の経験値って助っ人の人の分も入るの?
連合の2人分だけ?助っ人は自分達が所属してる連合のほうにポイントが入るのかしら ハンジのドレス姿とか一般人から見たら妻子大好き既婚男性アキラの女装でしか無いのよリハ婆 >>676
助っ人は自分が所属してる連合の方にポイント換算されるはずよ
あくまでも討伐が早くできるだけの助っ人よ リヴァイ死ね死ね煽りながら汚い推しのハンジでリヴァイとのエロ妄想やら結婚妊娠出産夢想してるの恥ずかしいわねリハ婆
うんこだらけの糞オンリー楽しかったかしら?草 そんなに呪詛吐いてなんで進撃に居座ってるのかつくづく分からないわね 罵倒も語彙が無いから機械みたいよねリハ婆って
年取ったアスペって脳スカスカなんでしょうね リヴァカスしねって自演じゃないの?
漫画のリヴァイにキリ刺したみたいに カプにしてる片割れのキャラを汚い言葉で罵る汚言症リハ婆には早めに息を引き取ってほしいわ はんぢさんより背は低くてもせめて体格はムキムキで体格ゴリラではんぢさんの華奢さ()を強調するリヴァイが理想なのね
残念だけど日田の子供みたいに華奢な諫山監修等身大リヴァイ像見たら憤死するわよ
ハンジをあれより細くしたらただの化け物だもの 無能ゴミってハンジのことじゃないの
そのフレーズをリハ婆が気にしてるってことかしら だいたいグッズ出るたびにマウントとったりアンチしたりするのリヴァイ婆しかいないわ >>688
世間のハンジ評価が無能ドン太郎で定着してる現実がよっぽど堪えてるのね >>689
誰も知らなかった酒でマウントする為に腐スレへ飛んで来た汚いリハ婆のことねそれ 告知後数分で報告に来たリハ婆が何を言ってるのかしら… >>686
サイマウはエルリだっていうのにエルヴィンのうんこ爆弾とか言うじゃない >>689
ええーリハ婆の記憶力どうなってるの
おすすめトレンドの1300ツイートでドヤったりステッカー完売でマウント取ろうとしたのもう忘れたの?クソ障害者 推しは小汚い無能カスでそれを推してる婆さんが平気で暴言を吐く荒らしって…
最低のゲス豚ね おすすめトレンドとランキング出る全体トレンドの違いもわからない発達中年クソ女… >>694
都合悪いことは目に入らないし言動や思考がサイコパスよリハ婆って 産廃クソおばさんハンジと一緒にくたばって
お前もハンジです死んだところで誰も困らないわよ リヴァイへの汚言はアンチかと思ってたけど自演だったのね 5ちゃんに課金してまで荒らし行為をするリハ婆ってだけでヤバいでしょ ネッチネチのリハ叩きと比べて内容がないのもサイマウ臭いわね トレンドにしろステッカー完売にしろ今日のサイダーにしろ
喜び勇んで持ち込む度にひっくり返されてるのにまだやるのかしら リヴァイ嫌いならリハ叩かれても別にいいじゃないの
何でそんなにストーカーしてまで食いついてるの?生霊? ステッカー完売とかで嬉ションしにこのスレに来ないでほしいわよね
リハ婆にはヅラスレという巣があるんだからそこでいくらでも嬉ション垂れてればいいのよ リハ婆はおーぷんの巣でいくらでもマウントやアンチしてなさいよ
外へ出てこないで荒らし >>705
そうだわね
義務的に入れている感じ
変だと思ってたわ サイダーもあと30分くらい待てばノベルティの情報来てたのにね 無能ドン太郎で売国奴よ
何やっても無能が露呈するリハ婆とおなじね 嬉しかったんでしょうけど
何でカプスレでやらないのかしらね リハ婆の自演レス恥ずかしいわね
恥をそれ以上重ねてどうするつもりなの >>714
カプスレ放置してるのってアンチスレ書いてるのバレるからとかなんとかここで検証されてたけど
だからあにまんとやらでカプスレ立ててるのかしらね 無能ドン太郎ほんと間抜けな響きがハンジに似合ってて草よ >>711
しかも朝4時とかに突然投下してすぐ反応してるのよ
普通の人なら寝てる時間だわ 時間関係なくリヴァイ婆がーサイマウガーって馬鹿みたいに連呼するリハ婆が痛さでは優勝よね リハ婆さっきからリハ自演楽しいのかしら
レス見るの寒いわ あきらかに自己レスじゃないのに自己レスに見えてしまうのね
リヴァイ婆はいつも自分が自己レスしているからかしら リハ婆自身がリハ仲間にこのスレで腐女子がリハアンチしてるって自己紹介してるから変な行動はお前の仲間がやってるのよ リハ婆アスペだから物語が自分の中で完結してるのよね
気持ち悪いわ
早くハンジ死ね >>723
そのリヴァイ婆リヴァイ婆言ってるのが自演の証拠になってるでしょ 過去にサイマウもリヴァイ叩きしてたから反論の余地がないのよね
身から出た錆よ ここで毎日殴られても懲りないわよねリハ婆
それを別の場所で発揮できたら惨めな老後にならなかったんじゃ >>731
何か都合悪かったんでしょう
指摘が当たってたんじゃないかしら >>732
こいつ仕事できないから無駄よわいわい自分で荒らしてまとめて持ち込むけど整理されてないし
人の視点がないから使えないのよ 初老リハ婆暴れすぎよ
リアル死んでるからってここでずっと前にジャンル去ってるアラサーのことをこだまして荒らすってどういう頭してるの
ゴミでも詰まってるのかしら 必死でリハ擁護するのなんてリハ婆しかいないって
荒らしやる暇あるならその無能な脳ミソに叩き込んでなさいよ >>736
自演の線は諦めたけど変わりにリハ婆認定で戦うわ 都合悪いレスはすっ飛ばすリハ婆お得意の基地外思考乙だわ リハ婆が仕事まともにできるわけないわ
ガチアスペにつとまる仕事はないわ リヴァイ叩かれてるのにスルーしてリハアンチが〜ーーしてる時点で何の言い訳もムリよリハ婆は
リハしか擁護してないものね どうでもいいけどなんでリヴァイ婆に擦りつけたがるのかしら
色々無理があるわよ >>744
リハ婆正体バレてないと思ってるの自分だけよ リハカスは進撃界隈から嫌われてるんだからさっさと居なくなればいいのに リハとリヴァイ叩かないでってのがないのよね
リハとハンジ叩かないでしかないでしょ?
リハ婆乙だわ 昨日のリハグッズマウントもリハ乙でしかないわ
誰も反応してなかったのに草 ブレオダ告知ツイート見たらアニとリコばっかりでハンジに触れてる人ほとんど居ないわね >>750
リヴァイの擁護誰もしてなくて切れてるのダサいわ草 論点ズレてるリハ婆草よ
言われてる事ちっとも理解できてなさそう
コニーより頭悪いわね ハンジが無能ならリハ婆は無能で日本語理解出来ないあたおかよ このリハ婆上の方で馬鹿な工作を必死にしてたのに>>754でその工作全部パーにしてるの笑うわ
お前がやってる証拠ね リヴァイおばさんここで他人と「会話」したことないの?
会話は工作じゃないわよ 何言っても無駄だわよ
その煽りレス自体がいつもの荒らしリハ婆って分かるわ 自分は自演会話しかしたことないものね
憎い相手が複数いるなんて認めるのは辛い事でしょう >>761
早く泣きながらカッスカッス言いなさいよ草 荒らしリハ婆ずっと発狂してるわね
自演どころかリハ婆は複数いるわよ
お仲間にこのスレ教えてたものね リハに漂う末期感が凄いわね
ゴミカスみたいな荒らしが蔓延り流言飛語が野放しにされてて進撃界隈の西成だわ やっぱり御本尊が不潔な障害者キャラだと
そいつを囲む婆どもも奇異で不潔感あるのよ あらハンジねんどろいど再販来たじゃない
買いなさいね エルヴィンよりハンジの方が少し高いのね草
それにしてもヨダレ顔きたねえわ アニの反射って良く分からないんだけど一撃が大ダメージの場合
攻撃は反射されてから死ぬの?
これはアニの生存が条件なのかしら
ちょっと難しいんだけど引いた民教えて >>770
ハンジねんどろいどエルヴィンよりデカいわ エルヴィンのねんどろって確かリヴァイのより背が高いのよ
そのエルヴィンより更にでかいのね 値段のことだと思います
時々日本語読めない婆いるのよね エルヴィンのねんどろいどはリヴァイと並べて飾ろうなのにハンジねんどろいどは他のねんどろいど進撃の巨人シリーズと並べて飾ろうって記載なの何か草わよ 自分エルリだけどリヴァハンへの憎しみ強い人逆に認めてるんだと思うよー逆に殆ど公認公式なんだと思うとか言ってるのあれリハ婆かしら >>779
リハ婆がエルリ婆のフリしてるのかなって意味ね リハ公式なんてアホみたいな事言ってんのは当然リハ婆よ リハ婆って諫山から見たハンジとか他カプから見たリハとか
自分に都合良く勝手に代弁するの大好きよね
流石は汚いメアリースー崇めてるアスペ中年軍団だわ 自分リヴァハンだけどエルリへの憎しみ強い人逆に認めてるんだと思うよー逆に殆ど公認公式なんだと思う
とも言えるわね どうでもいけどメアリースーって美人じゃない年寄りキャラでも成立するのね
ハンジと一般的なハイスペックメアリースーのイメージが結び付かなくて驚くわ リハへの憎しみが強いというよりリハ婆への憎しみが強いの間違いじゃないの 憎しみと言うよりリハ婆の誤読を正したいように見えるわ リハ婆はエルヴィン関連に動きがあったらすぐにハンジは?って便乗してくるからうっとおしいんでしょ
団長職を引き継いだだけでリヴァイや公式からのエルヴィンの扱いも引き継いだかのように大はしゃぎしてたしね
はしゃぎすぎてエレミカアルアニにもこじつけ便乗するわリペには噛みつくわ迷惑すぎるわ てめえ推しの解釈歪めるんじゃねえわカスって感じなだけよ リハ婆進って満遍なく撃読むの物凄い下手だものね
進撃に向いてないおばさんが行き着くカプなのかって思うくらい >>788
銀アルミンの上位互換って感じよ紫背景だし
防御型ってのはアニに限らず一癖も二癖もあって使い辛いわ 別マガ先行で申し込んだけど譲渡探した方が早かったかもわよ 深夜たまにリハ婆がスレ住民煽ってるけど無視されててざまあだわ
荒らしのリハカスいないと本当にこのスレ過疎よね そうよ過疎よ
アニメまではミュージカルくらいかしら話題 >>802
反応遅れ草よ
一人で連投してるスレだと判明して恥ずかしいのね >反応遅れ草よ
リハ婆って自分のことを言ってるの?
ブーメラン飛ばすなって何度言えば分かるのよ >>806
毛猿おばちゃん悔しかったのね
どうどうどうよ〜 リハ婆ここ荒らさなきゃ過疎スレなのよ
知的障害者だから何度言われても理解しないけど 次にスレが荒れるのはカレンダーの絵柄発表のときになります
それまで荒らさずにお待ちください ぶっちゃけカレンダー気にしてるのリハ婆だけなのよね >>818
そこ気にする必要ないでしょ
リハ婆は必死だけどね >>822
エルヴィンの時を参考にしたら今頃はハンジとリヴァイのあからさまなセットグッズやコラボが量産されて
関係者からリハの絆の濃さを語られてなきゃいけない時期なのよ
それがコンビグッズは逆に減らされハンジはどんどん影薄い扱いされてリハ婆的には逆風なのよね ヅラリ腐がいくら兵がヅラの死にヘロヘロになってると妄想しても天と地の戦いの戦いから3年後も兵は共に戦った仲間達と生きている
ヅラの墓守もしてないし何か何でもパラディ島に戻ろうともしてない
これが全てだよね
全部リハ婆にブーメランだしエルリ婆は3年後はグラブルエンド!って話してたとかヅラスレで言ってたのにもう忘れたのかしら
立派な頭ね 作者の言う“宙ぶらりんな状態ですよね。エルヴィンの最期に立ち会ったことで、役割を全うしたような感はあって。もちろん、獣の巨人を仕留めるという目的はあるとは思いますけど”
これリハ婆に効きまくっているのね
わかりやすいわ 色紙と紫、あとあのアニオリさえあればリハ婆は生息可能な生き物よ >>828
低燃費でいいじゃない
燃料無くて死にそうとか言わないのがある意味ポジティブ思考よね 燃料ないって死んでもいわないけどエルヴィンとリヴァイの関係はもうわかったから作者はハンジのこと話せって言ってたわよ ハンジがモブリットに貰った余命4年で生きてる間は
近くにハンジ居るにも関わらずエルヴィンの喪失で余生なのに
ハンジ死んだ直後にモノローグでエルヴィンに語り掛けて心を立て直して
以後はパラディにとって外国人なガファニャと一緒に前向いてるのよ
リヴァイに影響与えるキャラとしては諫山に綺麗にスルーされてるのよねハンジ >>831
これで諌山がニコイチで描いてる描きたかったは無理があるわね >>824
3年後には生殖機能を失ってるとかほざくリハ婆は性欲が全てよね >>830
エレンとリヴァイにすら何も語らないのにね やっタイミングとかFなんちゃらとか変なリハ用語を公式用語のように使ってるのも気持ち悪いわね
本当に妄想と性欲だけが先走るエロおばの巣窟だわ ていうか原作のハンジは悩んだり前向きになったりと試行錯誤して本当に自分なりに頑張ってるわよ色ボケしてないわよ いつでもどこでも合体してたなんて即懲罰房行きでしょ アルミン団長への繋ぎとか無能とか言われるけど頑張ってたわよね 色ボケしようがない性格と状況でも無理やりまぐわらせるのがリハ流よ 実際あの立場になったら何が出来るかしらて思っちゃうわよその辺が婆はハンジすこよ
ハンジだってエルヴィンに生きててほしかったと思うのよね リハ婆は自分とハンジの境界がなくなってるからエルヴィンはリヴァイとハンジ共通の敵扱いなのよね アスペの許容範囲外の団長職を無能ながらに必死にやったからギリギリ許されてたのに
無能の分際で発情期迎えて交尾に勤しんでましたぁとか今すぐ辞職してくたばれ案件わよリハ婆 またゴミ付きがなんか言ってるけど目が滑るのよあいつの文章
136話がリハ婆の地雷です><
こんな感じ? 同じく目が滑るわゴミ付き
感情が前のめりなのよいつでも 最終話でリヴァイがエルヴィンの事を回想も何もしてないから執着してないって言いたいのかしら そんな感じじゃない
3年後にスッキリした顔だからヅラなんて心にない!でしょ
こうやって言っててリハ婆の心抉れてそうなのよだってハンジも同様でしょ
まさかまだ飛行機ガーって言ってるのかしら 思い出してももらえず墓守どころか墓がないハンジ残念よね そもそも3年後もエルヴィンに執着してるって解釈してるエルリ婆自体がいないのよ
心に住まわせながらも広い世界を見てほしいって言ってるのに ハンジなんてエルヴィンみたいに単独で回想されるどころか名前すら死んで以降呼ばれて無いけどリハ婆どうしたらいいの ハンジなんてエルヴィンみたいに単独で回想されるどころか名前すら死んで以降呼ばれて無いけどリハ婆どうしたらいいの >>848
リハ婆自分で言ってて心抉れてるでしょこれ
逃げても何も残らないと言われて特攻ではじゃあなハンジ
そのあと回想もなく墓がないハンジ… >>843
ゴミ付きってわざとゴミをつけたり付けなかったり小細工してるわね
例えば291はゴミ付きまくりなのに
同じ人物の195のレスには全くゴミがついてないわ
どちらもかなり長文なのに
わざとコテのように見せかけてたのにうっかり失敗したのね 嘘つきヅラ劇場の時の元レスと弁解ね
あのスレ他にもおかしなところあったわ ヅラスレはリヴァイ婆が
エルリとリハがリヴァイを取り合ってるつら〜
をやりたいんだと思うわ リハ婆が無能で擬態すらできないバカばっかりってのがよく分かるわよね リハ婆の荒らし活動楽しそうよね
ここでも堂々と荒らし宣言してたし ヅラスレはここで散々リハの巣って宣伝されて
ヲチられてるって分かってるのに
青や紫をヅラが強奪するとか馬鹿なこと言うわけないと思ってたわ このリハ婆は殴られすぎて原型とどめてなさそうね
だから同じことを繰り返すのかしら 証拠あるのに擦り付けるって能無しのやることね
荒らせればいいだけでしょレス乞食初老リハ婆 スレを徘徊してる荒らしのリハ婆は言動が元からおかしいわよ
普通ならあんなことしないわ あらやだ青や紫を盗むってのが馬鹿ってことは認めてるじゃない
つまりツイで文句言ってるリハ婆はとんでもない大馬鹿クソ野郎ってことね
意見が合うわね >>868
草過ぎるわ
馬鹿だらけってリハ婆が認めてるの爆笑するわね >>862
本当にエルリアンチならカプアンチスレ立てると思うの
エルヴィンアンチしてリハがエルリ叩いてるていのなすり付けやりたいんでしょ リハ婆の短冊つるすスレじゃないのよねここ
死んでくれない >>868
草よリハ婆がまともなこと言うなんて
色泥棒が途方もなく馬鹿げててお仲間として認めたくないんでしょうけど
ヲチがある限り何いっても無駄なのよ 紫はハンジさんのカラーであって欲しいくらい言うことはあっても
エルヴィンに紫を強奪されたなんて見たことないわ
リハアンチ婆は悪誇張が過ぎるのよ >>874
リハヲチにめちゃくちゃ貼ってあったから言い逃れは出来ないわよ ほんとこのリハカスってハンジとリハだけは擁護するわね
毎度毎度頭おかしいんじゃないの リハ婆こんなスレで必死になればなるほど痛々しいわよ… リハ婆は自分がアンチしてる側なのにリハアンチガーって馬鹿じゃないの さっき上の方で突然のハンジageすげえと思ってたら案の定リハ婆がいたってことよ 言い返せないとまたこれよね
低脳なんだからむりすんなわよ リハ婆深夜に挑発して馬鹿晒さないでね
やるなら自分達の住処でやれば なによリハ婆は色泥棒って叫ぶ同担が見苦しくてイライラしてたのね
そりゃ馬鹿にされるでしょどうやってキャラクターが色を盗むのよ
ただの企業disってことも分からないなんてアホの極みよ 原作が終わってエルリ燃料は古い原作ネタしかないってヅラアンチかどこかで見たけど原作で描かれる以上の燃料って何よ
リハ婆は原作地雷かもしれないけど普通は原作が至上よ >>892
どうしても同担と思いたくないんじゃない?
しかし証拠がログとして残ってるから言い逃れ出来ないのよね
残念ねリハカス 荒らしやアンチやりながら
リハ(ハンジ)アンチーは草だわ
お前らに叩かれてるキャラ婆やカプ婆も同じこと思ってるでしょうよ 独演会っていつもの捨て台詞で泣きながら消滅したのねリハ婆
そのまま消えて 昨日から1レスもないわ
やっぱり1人でハンジアンチやってるのサイマウなのね
死ねわよ 腐スレでハンジアンチへの憎しみ語られてもだから?でしか無いわよクソアスペ
公式とは違う捏造設定でもリハ婆的には一応女キャラ扱いなんでしょ? ハンジを女と明記してる公式設定って存在しないのよね
リハ界隈が必死にハンジを彼女呼びしてキャンペーン頑張っても公式は結局1ミリも譲歩しなかったわ >>903
どうしてアンチしないといけないのリハ婆
どんだけ戦闘民族なのよ
根っからの迷惑荒らし乙だわよ リヴァハン婆堂々と公式アンチ宣言してるとか引くわ
903 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/18(日) 14:45:24.66 ID:???
ならWITアンチしないとだわ >>905
リハカスのこの発言残しておくわ
荒らし全部消えればいいわ あらサイマウ起きたのね
おはよう
昨日はリハアンチスレも止まってぐっすりだったようね WITは諫山の意向から外れてハンジを女キャラにしてくれたけど
原画展でリヴァイの瞳に映り込むのはエルヴィンだし
監督はエルリに友情の範囲に収まらない感情があるって公言しちゃうし
助監督は膝抱っこしたり頭に顎乗せたりなエルリ落書きするし
脚本家はリヴァイに「エルヴィンとその他大勢」とか言わせるし
リハ婆ジレンマよねWITは唯一ハンジを女扱いする一方でリヴァイの恋愛要員とは思われて無いっていう リハのほぼ唯一の燃料のアニオリ頭掴みを与えてくれたのにWIT叩き酷いのってそういう理由なのね モブリット死んだ頃に描き下ろしでモブハンコンビ絵描いてくれたのもWITよね
でもMAPPAも去年モブハンでgifアニメ作ってたし
どこの制作会社も結局ハンジとコンビなキャラといえばモブリットなのよ 外人リハ婆がハンジのねんどろがエルヴィンよりランキング上とか画像貼ってて草
あいつのせいでリハが苦手になったのよね
サイマウのここでの売り上げ連呼もクソウザいし嫌いだけど
本当この糞外人一時期暴れて嫌になって最近死んでるかなと思って見にいったらまだ生きてた
わざわざランキングの画像貼り付けるのハンジ厨かエルヴィン厨のどっちかだけど外人じゃハンジ厨しかいない どこの通販サイトのランキングか知らないけどハンジの方が上でも不思議じゃないでしょ
エルヴィンはすわっちゃおの方が先に予約始まってたんだから そんな事知らないんでしょうね
てかこれリハ婆じゃないの?エルヴィン婆sageてるし
嫌はずの外人ブロックもせず絶妙なタイミングで垢見に行ってハンジ上位の画像貼ってたと報告
売上でエルヴィンに負けてばっかりだから知らせに来たんじゃない 昨日もリハ婆ボコボコにされたのにまたこれなのね
アンチスレ止まってたかしらね リハ婆すぐ飛んでくるわね
何しに来てるのよキモイわ Swacchaoにハンジいなくて逆に助けられたんじゃない リハ婆がここのスレの内容が効いてるのは分かるわ
ハンジ死ねだわ こことアンチスレやヲチが連動しててほしいリハ婆ね
常に動いてるのザマアよ >>918
嫌よ外部にここの婆を流出させたくないから
でも婆が大嫌いなこのリハ婆の特徴は
・何かと売り上げランキング画像やツイッターのトレンドキャプチャを貼りたがる
・他のキャラを叩きまくるけどハンジが同じことされると10連投くらい開始
・ベルアニ厨にやたらと粘着
実に行動が日本人っぽいのよ特に一番上の部分
5chのハンジアンチスレも読んでるって昔書き込んでたけど
もしこのスレも見てて外人のフリした日本人ならそのウザさ60%軽減して書き込んでもらえますか
お願いします >>910
WIT時代に出たキャラソンの台詞も
エルヴィンに「地獄へ導かれても後悔しないこれっぽっちも」なのよ
脚本が瀬古なのかは知らないけど リハ婆さぁ監視もとい常連スレの自己紹介いい加減にしなさいよね
色んな所にいるのバラし過ぎ 画像だけ貼れば?画像からどこのサイトかは分からないの 発達障害は脳の器質的障害だから頼んでも治らないわよ リハ婆必死すぎて可哀想になるわね
ヅラスレ案件でしょうに… >>923
婆の判断が正解よ
ここのクソ荒らしが流れたら大変だわ >>926
ねんどろは貼らないけど
昔コレイズのリハが狼のやつのランキングとか貼ってたわよトップ3に入ったとかで
こういう行動が特徴的だからまだこいついるって感じよ他のオタはやらないから >>930
あぁ…一応ヅラスレ民はリハとは無関係っていう体裁なのね
知障どもの思考って稚拙過ぎて気持ち悪いわ せめてエルヴィン婆sageなきゃましだったわね
まぁバレるけど ランキング紹介はもういいわよリハ婆…
どれだけ気にしてるの おすすめトレンド1300ツイートでドヤ
ステッカー完売でハンジ人気者マウント
薄汚い狼ハンジが売上トップ3入りアピール
次は何かしら ヅラスレのテンプレみたらいかに人気投票やらランキングに執着してるかわかるわね
あんなのを一生懸命まとめる1もドクソアスペだわ気に入らないですって主張してるのよ 上にあるランキングのやつリハ婆なの?
普通にリハ婆のイタい行動を書いてるんだと思ったけどリハ婆なら味方して損したわ >>937
そういうグッズ関連に執着するのって日本の女オタク特有の現象だと思うのよ
だから婆は外人演じてる日本人だって疑ってる
違うのなら日本のオタコミュニティに染まっただけかしら ダニちゃんみてれば常に人気人気とうるさいわよ特有なんかじゃないわ 今アニメイトオンライン見たけどエルヴィン2位ハンジ3位ね
1位はリヴァイのティーブレイクアクスタだったわ 色んな通販サイトで扱ってるからどこかのサイトでエルヴィンより上だったのかもしれないけど
いつも思うけどリハ婆はもう少し確認してから持ち込んだ方がいいわよね あみあみ見てきたわ
フィギュア一般ランキング…エルヴィン3位ハンジ圏外
女性向けランキング…ハンジ2位エルヴィン3位
ハンジ上位ってもしかしてこの女性向けってやつ? ちなみにあみあみのランキングは5位までしか見れなかったわ
他に見方があったらごめんなさいわよ ハンジはやっぱり女性向け扱いで男需要無いのよね草
中年女たちで寄り集まってハンシコに勤しむ宗教だもの あみあみ進撃グッズ一覧で出すと見事にリヴァイハンジのアイコン無いのよね
エレンアルミン リヴァイエルヴィン エレンミカサ リヴァイエルヴィン エレンリヴァイこればかりね 一般と女性向けの違いがくわからないんだけど
ハンジは女性には売れるけど男性には売れないと言うことなの?
エルヴィンは逆? なんかおすすめトレンドでマウント事件を彷彿とさせるわね
局所的にハンジがエルヴィンより売れてるとこ見つけ出して全体の傾向のように見せ掛ける ハンジとエルヴィンのあからさまな対立煽りやってるのね
ランキングでキャラを殴るリヴァイ婆らしいわ ねんどろ再販ファンは皆喜んでるのに
相変わらず数字煽りに夢中ね誰かさん 昨日は色泥棒の本音が出てボコボコにされたリハ婆ね
今日もバレバレの手段で荒らすのね リハ婆最近ここでさらに相手にされなくなってイライラしてるんでしょ
そのまま死んでいいわ 紫泥棒叫ぶ同担は恥ずかしくないわけないわ
低脳しかいないリハ界隈をよく表してるわ リハ婆はいろんなものの仕組みが分かってないのよ
ここでもおーぷんの機能分かってなくてバカ晒してたわ
そしていまだに学習してないの グッズの数字マウントが生きがいの婆がやってるんでしょ
ハンマーに使われるエルヴィン気の毒ね マウントってリハ婆だわね
そして間抜けも自分で晒してるわ リハヲチにも貼ってないし詳細も書いてないわ
あーこれやっぱリハ婆だったのね
騙されたわ許せない >>955
それを向こうじゃリハがやってんのよ
やり返してるつもりなのかもしれないけどクソウザいのよ >>967
913よね?
住人ならこんな痛いリハ婆いますってまずリハヲチに持っていくわ
こんなスレにサイマウの名前やエルヴィン婆disも混ぜて書き込むなんてリハ婆しかいないと思うわよ リハヲチになんて画像付で書き込まないわよ
あにまんみたいになったら最悪だもの >>980
950踏んだ時点で立てなさいよ
いまさら立てられるとか遅いのよ リハ婆のこの場違いなとこで存在感主張する性癖何なのかしらね
歪んだ支配欲かしら
ハンジとっととくたばれー テンプレに問題ないのに何で重複立てるのかしら
リヴァイ婆板に迷惑かけんなゴミ 2をリハ婆必死に取ってて草よ
どんだけテンプレ執着してるの 言葉使いが絶妙に古臭いのよねぇ流石50代アスペだわ テンプレにちゃんと>>2をいれればいいのにそれすらできないリハ婆ね
効きまくってるのウケるのよ 950踏んでもすぐに立てず
別の人が見かねてスレ立てしたら後から重複立てるって何なの? テンプレ問題ないって怒っちゃうリハ婆草よ
どんだけ執着してるのよ >>990
テンプレ()に執着して重複スレ立てしたのは誰かしら? リハ婆のアスペらしさが出てるわ
重複ガーていうなら自分で使えば低脳 >>994
立てたのが人じゃなくて50代クソアスペヒトモドキだからじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 2時間 37分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。