【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662481163/ 過疎だったのに速攻で煽りに反応して
その相手にしばらく忘れられるサイマウ草… わいわい何話してるのかと思ったら
ラムちゃんだのけつあな確定だの糞みたいなレスしかないじゃない
見てガッカリしたわ それにしてもリハヲチは次から次へと桁違いに気持ち悪いの出てくるわね あ、ちなみにミュージカルのAmuseの先行期限は今日の23:59分まで
有料の会費が1000円くらい掛かるけど 非公式ノマのロイリザや沖神が暴れてるのは
まぁ原作に二人だけのエピが色々あるしで分からんでもないけど
リハは特に何もないしリヴァイがクライマックスに心で語りかけるのはエルヴィン相手だし
ハに至っては性別不明なのに公式カプ主張して暴れてるの本当謎 >>324
認知歪んでないとリハ公式なんて言えなさそう リハじゃないノマカプからもノマじゃないって言われて怒るの面白いわ 今日から連合対抗戦ね
またリハ連合に当たらないと助かるわ アクティブ数全然違うから勝てなさそう
半分くらい婆が稼いでる数字じゃん
無理だ諦めよう また認定してきた違うのに
そういうところが嫌われるってなんで理解できないのかしら
リヴァハンを嫌いになってほしいアンチだからやってるの?
ノーならかなりガイジ度高いわ >>341
>>337と>>338が同じ人物による書き込みだと思って
勢いでレスしちゃったんでしょ
本当そういうところウザいのよID出ないスレなのに
ハンジに多少同情的な婆まで敵に回してるのがあんた 即レス婆このスレは自分の味方が一杯とでも思ってる口ぶりね リハ婆のいうリヴァイとハンジのセット扱いがよく分からんわ
作者はそういう扱いってよく言うけど >>345
作者がセット扱いというなら
リヴァイと絡めて語る事が一番多かったエルヴィンじゃないの?
リハ婆ってしょっちゅう諫山の心情勝手に語りたがるけど
自説の信憑性強めるだろう諫山本人の語りは読まずに嫌がって避けるわよね 5万人イラストが隣だからセット扱いらしいわよ
諌山がセット扱いしてるなら2人だけのイラストあってもいいんじゃないの >>347
隣がセット扱いならそれこそバックハグまでしてたジークはどうなるの リヴァイ小さいけどホテルソシアの日田旅行は他に誰も居ないエルリ二人きりイラストよね ソシアのイラストはリヴァイが小さくて作者に避けられてるって言うわよね
どういう状況かもよく知らずに言ってそうよ せめてエルリハでセットならまだ分からなくもないわ3人のイラストは割とあるし
セット扱いならリハだけの漫画表紙があってもいいなじゃないのかしらね あのリヴァイもエルヴィンも日田に初めて来た客の行動してて二人きりで旅行なシチュエーションなのよ
リハ婆どうするの Iの字が抜けててそこに立つとかだっけ日田イラスト
これエルヴィンがハンジだったらこれで公式ってやるでしょ >>351
あったっけ?
14巻表紙と投票結果の別マガのやつの2つだけでしょ 日田のスクカ時空ぽいのでも3人のイラストあるでしょ リハ婆視点だとハンジにしか注目して無いから
リヴァイがミカサと二人きりで表紙になったりサシャと二人きりで何度も飲食店色紙とか情報がゴッソリ抜けてるのよ
一方的でストーカーな思考よ 割とあるって言ってみたけどでもそれくらいだわ
アニメ絵とかならまた別だけど それ入れてもたった3つよ?
リヴァイ側がどれだけ色んなキャラと絡んでると思うの 少なくとも2人の距離感バグってるとかは意味分からないっていつも思うわ
ハンジがバグっててリヴァイが嫌がってるのなら分かるけど セット扱いをしたいと思っても常にエルヴィンがいるわよね
リハ婆的にはたんこぶそのものだろうけどリヴァイの意志であり選択なのにね アニメ絵入れちゃうとマグカップや自分の目にエルヴィン反射させてるリヴァイとか
注射器一緒に持ってたりお茶淹れてあげたりでリハ婆的に地獄になっちゃうわよ どんな風に区切って見てもリハ婆には地獄でしょ
ファンブックは読めないんじゃないのやっぱり リヴァイがIでハンジと一緒に旅行なんて事態ならリハ婆が公式公式騒がないわけないわ
結婚式をあげるために来たとか言うわよ >>362
エルヴィンと距離近すぎるイラストが量産されたのはシーズン3が始まる少し前なのよね
ハンジもアニメでもうすぐ死ぬけどアニメ絵でそういうリヴァイとの関係性の強調全くされないのね 人気投票のときのはエル リ ハとエレン ジャンだったわ リヴァイの瞳にハンジ写り込みとかしようもんなら
これがリハの根拠だ!って大袈裟に印籠扱いするわよリハ界隈なら 常に飢えてるからなんでもこじつけるし瞳にうつったなんていったら公式ってうるさいわよ 当時スイパラコラボで二回もエレミカとエルリ4人で推されてカップル湯呑みとか出てたんだけど
ハンジ視点でもの見てるリハ婆は知らないわよね 書き込みない時はパタッと止まるけど
連投始まったらウザいほど続くわね 悔しくて言い返したくてもできないのよねリハ婆
連投ガーが精一杯の強がりで惨めだわ 話題がないのでレスが止まる→
リハ婆が煽る→
この繰り返しよ
リハ婆は叩かれたくて仕方ないのね
リハイベント開催してるときは普通に話せてたもの >>374
逆の印象よ
リハをやるって事はイコールリヴァイを叩くって事よ リヴァイ婆はエルヴィンとエレンのアンチもほかのとこでやってるわ 仕事いつしてんのかしら連投婆
在宅だとしてもここまでだと能率下がるはずよ >>377
なんで知ってるの?
それはリハ婆がそのスレ覗いてるからでしょ
女キャラのアンチスレも自分から見てますってゲロってたわよね サイマウが全方位アンチなのはこのスレ見ているだけでも分かるわ >>383
だったらリハ婆と一緒じゃないの
仲間なら仲良くしたら? ハンジ婆がアンチスレ見てますと白状したキャラ
女キャラ3人、おそらく2人はペトラとミカサ、あと一人がハンジを意味するのかその他の女キャラなのか不明
エルヴィン、エレン
叩いてる対象も被ってるのよねリハ婆と
リヴァイ推しなのかハンジ推しかの違いだけ
それでよく正義ぶれるわね リハクソオンリーでいない時は静かだったわここ
この荒らしがリハに萌えてる(笑)ってだけでギャグなんだわ
リヴァイ嫌いなんじゃないの?草 >>386
ブサイクなリヴァイにチンコ突っ込まれたいのがリハ婆なのよ オンリーイベントまで行ってリハのエロ漫画買ったのね… 加齢臭咽せかえるイベントだったんでしょうねリハイベ >>375
煽られてるのは荒らしのサイマウなのに
何故そこからエルリおばさんの自慢ショーが始まるのかいつも謎だわ
あたおか理論だから理解できないのが当たり前かもだけど
基地のダンスうざいわよいい加減 結局ハンジグッズ売り切れてないじゃない
トレンドでドヤってみたりステッカーでドヤってみたけどもうネタ切れ? >>393
エルリ連投は婆じゃないけど
この連投がウザいと思うなら煽るのやめてくんないかしら?
そうすりゃこのスレ過疎だしリヴァハンがヲチられることも叩かれることもないのよ
叩かれたくてやってるようにしか婆には思えない この初老リハ婆は自分ではっきりと荒らしたいだけと言ってたわよ
それが全てよ荒らせればなんでもいいの
荒らし方すらテンプレでオウム返しだから知能は知れてるわ >>396
まずスレ違いのエルリ婆のカプ語り()を止めさせたら?
何度目よ?
瞳の映り込みが〜日田のI文字が〜色紙が〜って
ボケ老人の昔語りみたい >>397
エルリ婆にスレチやめろって言いながら居座ってるわね >>399
スレ違いのリハ婆が何を偉そうに言ってるのよ
あんたがエルリ婆の書き込みをウザいと思うように
あんたの書き込みも糞みたいにウザいのよ
サイマウのなっがいリハ叩きが止まって楽しい話の流れに戻ったと思ったら
あんたは水を差してスレの流れをリハ叩きに戻す
あんたがやってるのこればっかり
少しは人から好かれる努力したらどうなの
それともハンジは男だからリヴァハンは腐だって言いたいのかしら あらサイマウが見えてる婆が2人になったの?
婆はリハが嫌いで知能ゼロのリハ婆が居座るからアンチするわよ >>
エルリダンスに見えるけど萌えならカプスレでやった方が楽しいわよね
萌えというよりエルリ自慢とそれに比べてリハはーと必ず叩きになるのよ
叩きが目的わよ 精神と知的に問題がなかったら年単位でサイマウガーってやれないわよね 1年前のここのスレ貼られてたけどまったく同じような執着みせてるリハ婆怖いわよ
全部自分用にテンプレまとめてるってやばいわ
それを自分でヤバいと思ってないところが病気よね 婆もリハ嫌いでリハ婆もハンジも無事に嫌いになったわよ
だからハンジのグッズはもう集めてないわ >>409
その5人よ
原作軸でなら14巻表紙だけかも3人の リハ婆ってダンスて言葉も使うわよね
リアル婆なんでしょうねやっぱり だからサイマウの対立煽りだだって
やってること変わらないわ >>414
リハ婆って馬鹿よね嫉妬むき出しで煽ってくるところとか >>408
しかもここで指摘されたことも全部コピペして保存していつでも貼れるように用意してるところが気持ち悪いわ
婆はそこまでしないわ >>417
バカ丸出しだと思うけどリハ婆的にはエルリ婆がリハ婆に嫉妬してることになってるのよミステリーね 即コピペ貼るしそれでドヤってくるところがもろアスペなのよね 自分の気に入らないレスは一人に見えるのね
リヴァイ婆病気だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています