【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662481163/ もうここで世論誘導もできないし擬態してもバカだから即バレるしリハ婆はずっと泣きっぱなしよね
はやくハンジ死んでほしいわ 複数ブラウザで荒らすのが趣味って人生終わってるわリハ婆… お座りねんどろってFSって書いてあるけど結局それイコールキャラ縛りじゃないみたいね >>448
しかも旧兵団服よね
リハ婆はここにハンジいなくて怒ってるみたいだけど >>449
表記は全部それ
でもMAPPAとWITの絵柄を混ぜることはできない リハ婆がFS縛りに固執してるけどもともとメインキャラじゃないから枠がなければスルーなのにね >>456
まとめブログぽいのにまともな情報一つないってある意味凄いわ アンチされすぎて辛いからって腐に八つ当たりしても解決にならんわよ
リハ婆が痛すぎるだけでしょ ミケの凡その年齢とかイベントとかのその場で適当に考えたものよ 年齢の情報って言ってるのにクソメガネでアイラブユーって馬鹿かと思うわ >>460
は?だから何よ
リハ婆が情弱キチガイなのには変わりないわ リハ婆はリハ認定に文句言うのにリヴァイ婆認定してるのは頭おかしいわね まとめにみせかけたリハブログ多すぎない
嫌というほど見たわよ >>464
5chまとめてるアフィサイトのこと?
ならそのサイトの管理人は女ってわかるから
いい判別法になるわ リハ婆がどれだけエルリ婆やリヴァイ婆を叩こうがリハ婆が進撃一の害悪だとリハヲチが証明してるの草よ リハ婆は嫌われてるのが一部って思ってるのがずうずうしいのよ >>468
横だけどヲチにあるみたいななんちゃってまとめってことじゃないの
ハンジ関連探すと嫌でも目にするわ スレのまとめじゃなくて情報サイトとか考察サイトみたいなってことね ねんどろいど出せ出せうるさいわね
どうせ売れないのに 反響すごいってアピールするよりまず買ったらどうなのって話よね あーそっち系ね
情報商材買ってそこに書いてあるようなマニュアル通り女叩きやってるようなサイトでも
リヴァハンまとめてたら趣味出ちゃってるオタク女が管理人だろうなあって
ちょっと面白いと思ったのに 考察とか情報まとめとかハンジにさん付けでだいたい厨かどうか分かるわ >>471
アンチスレみててもいろんな層居るわよね
限定しないと精神保てないんでしょうけど >>477
話とぶけどあにまんでハンシコってやってるリハ婆は男になったつもりで賑やかしてそうよ
実際はハンジ厨の婆しかいなくて1人か2人でまわしてるのもきっついわ ねんどろ出さないと暴動起きるってリハ婆…
売れなかったら責任とってくれるとでも言うの >>480
あそこでカプスレまわしてるのも1人か2人でしょ
内容が全く変わってないけどずっとあれやってるつもりなのかしらね >>480
ハンジもそうだけどシコスレにいるのって全部女なのよね
同じ女だから分かるのよ
いくら男のフリしようと思ってもノリが女だって 男ヲタからも見向きもされなくて必死に擬態した成れの果てがハンシコでしょ
キモイったらありゃしない ノリで分かるわ
partに執着して必死に保守しないのよ爺って
その場のノリで建てるだけだし落ちてもまた建てればいいからって リハ婆のスレなんか一生5万人絵でシコい
これでしょ
あとはアニオリ リハは二十年後も残るらしいからずっと色紙とWITのアニオリで中年女たちが20年シコるんでしょ 売れなかったから再販ないって分からないものかしらね はんじねんどろがいつ出たかしらないけど初動で売れてないから再販ないんだと思うわよ
1度も再販ないわよね? ハンジの髪型ってお団子になってたの?
それすら知らなかったわ… ねんどろは包帯リヴァイが出たから団長ハンジって煩いのね
毎度のことながらハンジ関係なくてもけたたましいわね リハ婆の包帯リヴァイへの執着がすごいキモいわ
弱ってる所に漬け込もうとするなわよ糞婆 森のシーンへの執着が並々ならないわね
さすがずっと人工呼吸とか叫んでるだけあるわ
ハンジねんどろはいらないわ ■わいわい雑談スレ7051 にて
エルリ婆のいつもの手口まとめ
■きっかけ
275で唐突に白夜ネタでエルリ婆界隈は荒れたのか意見を伺うレス登場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/275
「でもエルリ大燃料よね」()
「エルリ婆達辛かったわよね心中お察ししますわよ」()()
と臭い臭い流れへと続く ■エルリには寄り添った内容な反面
以下ブスらしき抽出レス
・わざとらしいハンジさん呼び&モハネタ
・パッキャオ
・アルミン二次作者ヲチ
・ガチなエルリより原作から乖離してるリエリのが気軽
・ベルトルトきらーい
・リエリは顔カプ特別感ない
・ベルトルトはライアニと比べて悲惨※
・アニ嫌いヒュンヒュン※
・ヒチアニよ※
※ここの流れは常にセットで鳥頭のブス
・ジャンマルなんて誰もやってなさそう
・ミカサはマフラーまいて孫達に囲まれ穏やかに死ねたらから🥺※
※わざとらしい顔文字
・リヴァエレとか虚無カプすこってるクソザコ腐女子嫌い
※上記の通り叩きやネガレスが主でも
「普通に話してるだけ」という謎の反論
※一連のエルリ語りとキャラ叩きで満足し
水差しが入ると「リハ婆ガー」が始まる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ 重複スレ立てまくってるのもブスでしょ
記念スレに固執してたのがそれっぽいわ
発狂と執着長いのがキモい >>499
森のシーンでリヴァイに何かするって妄想ばっかりじゃない気持ち悪いわね
再販も新作もなくていいわ >>496
死亡フラグでもリハ婆にしたら数少ない燃料()なんでしょ草 リハ婆なんで急に発狂したの
該当スレでやったら?
知障だから何度スレチ指摘されても絶対に理解しようとしないけど いいねしてる人間が全員買えば再販くらいあったんじゃない リハ婆の人気が本当なら団長ハンジとっくに出てるんじゃないの 買ったことないけど〜って言ってるリハ婆草なのよ
買わないから次もないってこんな簡単なことが分からないのね >>507
発狂してるのはエルリ婆でしょ
まとめ行為が発狂なら2と3の駄文は…草 ねんどろハンジ団長わざわざ表情指定してるのまでいて草よ ツイでは割とお金ならいくらでも出すってリハ婆いるのに実態はケチなのばっかりってことよね >>513
ハンジフィギュアの表情に文句言ってたリハ婆らしいわ >>514
はやく出さないとお金なくなるとかも意味分かんないわ リハ婆またエルリ婆に嫉妬してるの?
寄りによって張り合う相手がそこって最初から負け戦じゃない ねんどろ再販も新作もなくてリハ婆また怒ったのね
わいわい荒らしても楽しくないでしょ ハンジの髪型ハーフアップにはなってるけどお団子がどれの事言ってんのかさっぱり分からないわ リハ婆幹部好きとか言いながらエレンリヴァイエルヴィンミケのグッズ出た時に良いだけ文句言ってたから幹部好きでもなさそうね
ミケのグッズなんか珍しいから普通は回収するわよ リハ婆はいつも何にイライラしてんのかしらね
匿名のこのスレでサイマウガーって20年後もいってんのかしら 一生懸命時間使ってまとめたのが丸っとスルーされてるの草すぎだわリハ婆
20年後もサイマウガーってやってんじゃない >>503
ジャンは叩かないのね
ジャンマルはマルコ受けdisだし 次から次へと痛いの掘られて対抗するのも大変ねリハ婆… >>524
リハ婆の造語ほんと気持ち悪いのよ
リハ専用の用語で原作話題に混ざろうとすんなわよゴキブリ婆 造語好きよねリハ婆
燃料があまりにないとああなるのかしら リハ婆に効くならエルリで殴ろうがリエリで殴ろうが何でもいいわよ どうせエルリ婆のフリして他カプ叩きやってんのよ
リハ婆なら余裕でやるわ ここで見るまで知らなかったやっタイミングが本当にキモいわ…
推しキャラが死んだ衝撃的シーンの直後にこんな下品タグで下品妄想を全世界に発信するなんて普通はしないわよ
ハンジ自身は本当にどうでもよくて高齢婆が性欲を発散してるだけなのがよく分かるわ あれは死にかけの虫が何とか自分の遺伝子残そうと足掻く防衛本能なんだと思うわ
潰れたゴキブリの死骸から卵が出て来るようなものよ >>540
本当よエロ妄想のために生きてるのかと思うくらいよ
隙あらばよね 茶色くて脂ぎっしゅで不潔(諫山設定)で触角みたいな前髪のハンジが一番ゴキブリに近いわね
最期はベチャッと潰れた死骸になる所もゴキそのものだわ リヴァイは諫山発言でゴキブリだろうと無闇に殺さないらしいから
うっかり同僚のメガネ掛けたゴキブリにも温情掛けたらとんでもない勘違いしてストーカー化したのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています