【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.191
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662481163/ リハ婆ここ荒らさなきゃ過疎スレなのよ
知的障害者だから何度言われても理解しないけど 次にスレが荒れるのはカレンダーの絵柄発表のときになります
それまで荒らさずにお待ちください ぶっちゃけカレンダー気にしてるのリハ婆だけなのよね >>818
そこ気にする必要ないでしょ
リハ婆は必死だけどね >>822
エルヴィンの時を参考にしたら今頃はハンジとリヴァイのあからさまなセットグッズやコラボが量産されて
関係者からリハの絆の濃さを語られてなきゃいけない時期なのよ
それがコンビグッズは逆に減らされハンジはどんどん影薄い扱いされてリハ婆的には逆風なのよね ヅラリ腐がいくら兵がヅラの死にヘロヘロになってると妄想しても天と地の戦いの戦いから3年後も兵は共に戦った仲間達と生きている
ヅラの墓守もしてないし何か何でもパラディ島に戻ろうともしてない
これが全てだよね
全部リハ婆にブーメランだしエルリ婆は3年後はグラブルエンド!って話してたとかヅラスレで言ってたのにもう忘れたのかしら
立派な頭ね 作者の言う“宙ぶらりんな状態ですよね。エルヴィンの最期に立ち会ったことで、役割を全うしたような感はあって。もちろん、獣の巨人を仕留めるという目的はあるとは思いますけど”
これリハ婆に効きまくっているのね
わかりやすいわ 色紙と紫、あとあのアニオリさえあればリハ婆は生息可能な生き物よ >>828
低燃費でいいじゃない
燃料無くて死にそうとか言わないのがある意味ポジティブ思考よね 燃料ないって死んでもいわないけどエルヴィンとリヴァイの関係はもうわかったから作者はハンジのこと話せって言ってたわよ ハンジがモブリットに貰った余命4年で生きてる間は
近くにハンジ居るにも関わらずエルヴィンの喪失で余生なのに
ハンジ死んだ直後にモノローグでエルヴィンに語り掛けて心を立て直して
以後はパラディにとって外国人なガファニャと一緒に前向いてるのよ
リヴァイに影響与えるキャラとしては諫山に綺麗にスルーされてるのよねハンジ >>831
これで諌山がニコイチで描いてる描きたかったは無理があるわね >>824
3年後には生殖機能を失ってるとかほざくリハ婆は性欲が全てよね >>830
エレンとリヴァイにすら何も語らないのにね やっタイミングとかFなんちゃらとか変なリハ用語を公式用語のように使ってるのも気持ち悪いわね
本当に妄想と性欲だけが先走るエロおばの巣窟だわ ていうか原作のハンジは悩んだり前向きになったりと試行錯誤して本当に自分なりに頑張ってるわよ色ボケしてないわよ いつでもどこでも合体してたなんて即懲罰房行きでしょ アルミン団長への繋ぎとか無能とか言われるけど頑張ってたわよね 色ボケしようがない性格と状況でも無理やりまぐわらせるのがリハ流よ 実際あの立場になったら何が出来るかしらて思っちゃうわよその辺が婆はハンジすこよ
ハンジだってエルヴィンに生きててほしかったと思うのよね リハ婆は自分とハンジの境界がなくなってるからエルヴィンはリヴァイとハンジ共通の敵扱いなのよね アスペの許容範囲外の団長職を無能ながらに必死にやったからギリギリ許されてたのに
無能の分際で発情期迎えて交尾に勤しんでましたぁとか今すぐ辞職してくたばれ案件わよリハ婆 またゴミ付きがなんか言ってるけど目が滑るのよあいつの文章
136話がリハ婆の地雷です><
こんな感じ? 同じく目が滑るわゴミ付き
感情が前のめりなのよいつでも 最終話でリヴァイがエルヴィンの事を回想も何もしてないから執着してないって言いたいのかしら そんな感じじゃない
3年後にスッキリした顔だからヅラなんて心にない!でしょ
こうやって言っててリハ婆の心抉れてそうなのよだってハンジも同様でしょ
まさかまだ飛行機ガーって言ってるのかしら 思い出してももらえず墓守どころか墓がないハンジ残念よね そもそも3年後もエルヴィンに執着してるって解釈してるエルリ婆自体がいないのよ
心に住まわせながらも広い世界を見てほしいって言ってるのに ハンジなんてエルヴィンみたいに単独で回想されるどころか名前すら死んで以降呼ばれて無いけどリハ婆どうしたらいいの ハンジなんてエルヴィンみたいに単独で回想されるどころか名前すら死んで以降呼ばれて無いけどリハ婆どうしたらいいの >>848
リハ婆自分で言ってて心抉れてるでしょこれ
逃げても何も残らないと言われて特攻ではじゃあなハンジ
そのあと回想もなく墓がないハンジ… >>843
ゴミ付きってわざとゴミをつけたり付けなかったり小細工してるわね
例えば291はゴミ付きまくりなのに
同じ人物の195のレスには全くゴミがついてないわ
どちらもかなり長文なのに
わざとコテのように見せかけてたのにうっかり失敗したのね 嘘つきヅラ劇場の時の元レスと弁解ね
あのスレ他にもおかしなところあったわ ヅラスレはリヴァイ婆が
エルリとリハがリヴァイを取り合ってるつら〜
をやりたいんだと思うわ リハ婆が無能で擬態すらできないバカばっかりってのがよく分かるわよね リハ婆の荒らし活動楽しそうよね
ここでも堂々と荒らし宣言してたし ヅラスレはここで散々リハの巣って宣伝されて
ヲチられてるって分かってるのに
青や紫をヅラが強奪するとか馬鹿なこと言うわけないと思ってたわ このリハ婆は殴られすぎて原型とどめてなさそうね
だから同じことを繰り返すのかしら 証拠あるのに擦り付けるって能無しのやることね
荒らせればいいだけでしょレス乞食初老リハ婆 スレを徘徊してる荒らしのリハ婆は言動が元からおかしいわよ
普通ならあんなことしないわ あらやだ青や紫を盗むってのが馬鹿ってことは認めてるじゃない
つまりツイで文句言ってるリハ婆はとんでもない大馬鹿クソ野郎ってことね
意見が合うわね >>868
草過ぎるわ
馬鹿だらけってリハ婆が認めてるの爆笑するわね >>862
本当にエルリアンチならカプアンチスレ立てると思うの
エルヴィンアンチしてリハがエルリ叩いてるていのなすり付けやりたいんでしょ リハ婆の短冊つるすスレじゃないのよねここ
死んでくれない >>868
草よリハ婆がまともなこと言うなんて
色泥棒が途方もなく馬鹿げててお仲間として認めたくないんでしょうけど
ヲチがある限り何いっても無駄なのよ 紫はハンジさんのカラーであって欲しいくらい言うことはあっても
エルヴィンに紫を強奪されたなんて見たことないわ
リハアンチ婆は悪誇張が過ぎるのよ >>874
リハヲチにめちゃくちゃ貼ってあったから言い逃れは出来ないわよ ほんとこのリハカスってハンジとリハだけは擁護するわね
毎度毎度頭おかしいんじゃないの リハ婆こんなスレで必死になればなるほど痛々しいわよ… リハ婆は自分がアンチしてる側なのにリハアンチガーって馬鹿じゃないの さっき上の方で突然のハンジageすげえと思ってたら案の定リハ婆がいたってことよ 言い返せないとまたこれよね
低脳なんだからむりすんなわよ リハ婆深夜に挑発して馬鹿晒さないでね
やるなら自分達の住処でやれば なによリハ婆は色泥棒って叫ぶ同担が見苦しくてイライラしてたのね
そりゃ馬鹿にされるでしょどうやってキャラクターが色を盗むのよ
ただの企業disってことも分からないなんてアホの極みよ 原作が終わってエルリ燃料は古い原作ネタしかないってヅラアンチかどこかで見たけど原作で描かれる以上の燃料って何よ
リハ婆は原作地雷かもしれないけど普通は原作が至上よ >>892
どうしても同担と思いたくないんじゃない?
しかし証拠がログとして残ってるから言い逃れ出来ないのよね
残念ねリハカス 荒らしやアンチやりながら
リハ(ハンジ)アンチーは草だわ
お前らに叩かれてるキャラ婆やカプ婆も同じこと思ってるでしょうよ 独演会っていつもの捨て台詞で泣きながら消滅したのねリハ婆
そのまま消えて 昨日から1レスもないわ
やっぱり1人でハンジアンチやってるのサイマウなのね
死ねわよ 腐スレでハンジアンチへの憎しみ語られてもだから?でしか無いわよクソアスペ
公式とは違う捏造設定でもリハ婆的には一応女キャラ扱いなんでしょ? ハンジを女と明記してる公式設定って存在しないのよね
リハ界隈が必死にハンジを彼女呼びしてキャンペーン頑張っても公式は結局1ミリも譲歩しなかったわ >>903
どうしてアンチしないといけないのリハ婆
どんだけ戦闘民族なのよ
根っからの迷惑荒らし乙だわよ リヴァハン婆堂々と公式アンチ宣言してるとか引くわ
903 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/18(日) 14:45:24.66 ID:???
ならWITアンチしないとだわ >>905
リハカスのこの発言残しておくわ
荒らし全部消えればいいわ あらサイマウ起きたのね
おはよう
昨日はリハアンチスレも止まってぐっすりだったようね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。