【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662132050/ 多分林遣都ヲタ荒らしはどのスレも1〜2人で連投してると思ってる
だから自分じゃないレスは相手の自演だと思ってる >>455
ああそれは以前からずっとそうだね
あと、ここでサロン民がレスしてても難民板のスレ民と被ってると思い込んでる >>456
何でそう思い込んじゃったんだろう
不思議で仕方ない 基地はだいたい思い込みが激しいよね
でも病気だから思い込みが激しいわりに整合性がない >>459
障害だから
一般人がどう頑張っても理解できない世界だよ >>457
他作品スレでもいつも言われてるのに今更 ケイヤクスレで林遣都ヲタ荒らしがブツブツ独り言連投してるの不気味
リアルで街歩いててもブツブツ言ってそう 林遣都ヲタ落ち着いて
きっと林遣都にも仕事が来るからね 子供を養うためにも今まで以上に仕事増やすだろうからきっと露出は増えるよだから安心してね林遣都ヲタ >>450
このレスの後にケイヤクスレの昭和作品萌え語りがピタッと止んだ
ここも見ながらケイヤクスレ荒らしてるんだね トゥンクが高速回転してるのって林遣都ヲタの荒らし? あれ流石にスレチ混じりすぎ
サロン住人が混じってるなら引くわ 住民がケイヤク萌えしてるの無視して犬飼くん話が続く部分だけ取り上げて叩いてスレいらないってこじつけ無理すぎるだろ 糖質と悪意ある荒らしはそんなもん
すべてがこじつけ ああいう雑談こそ愚痴スレでやればいい
林遣都ヲタの荒らしは聞かないだろうけどさw >>470
もしかしてケイヤク見てないからどれがケイヤク萌え話か分からないんじゃない? >>471
両方林遣都ヲタ荒らしに当てはまってる
きちんと治療しない糖質の成れの果てなんだね ケイヤクスレに関しては難癖つけたいだけだからスレのレス内容なんて関係なく嘘だらけのことしか言ってないよ 他作品とかキャストとか出して延々と雑談していいなら個スレの意味なくないか
何でもありだね ケイヤクスレが静まったと思ったら早速こっちに林遣都ヲタ荒らしが現れて草 >>480
まだいるよ
林遣都ヲタ荒らしのくせによくこんなこと言えたな
お前も散々八木くんの画像を有料サイトから無断転載しまくってるくせに
文春から連絡きても逃げるなよ
68:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/09/13(火) 18:00:50.33 ID:???
>>60
だからケイヤクスレ名乗るなってずっと言われてんじゃん
もともとモラルの酷さでドラマスレから叩き出されるほどだったのにどんどん悪化して
さらに犬飼萌えヲタだけじゃなく無断転載しまくりの無法地帯スレにケイヤクの名前出すなよ ブツブツって言うのも林遣都ヲタ荒らしの口癖なんだよな
これめちゃくちゃ使ってるよ >>475
自分が471だから477は荒らしの擬態 林遣都ヲタ荒らしってなんで林遣都ヲタ荒らしじゃないって工作レスするときでも口癖をやめないんだろう
いつも不思議
気づけないのも病気だからなんだろうか >>484
そういう謎のなりすましを林遣都ヲタ荒らしはよくするよね
何がしたいのかよく分からない >>476
それは本当そう
前もここは犬飼ファンの巣とここは鈴木ファンの巣だってほぼ同時に煽ったことがある >>482
文春の悪意ある八木くん画像ずっと貼ってた荒らしがケイヤクスレでスレ民叩くとか
ダブスタというよりもう爆笑レベルだわw >>483
内ゲバとクレクレも口癖
もはやコテても気にしないだろうね >>488
文春は有料内容だから無料PR用画像より確実に有罪ってことは理解してないのかな >>488
そこどうやって同一人物認定した?まさか妄想じゃないよね 内ゲバをググったら
1970年頃の学生運動がなんちゃらとか出てきたから
年代的にピッタリな言葉なんだなw
まあ林遣都ヲタの荒らしは不登校で中学もまともに卒業してないようだけど メール欄に入れてるのも林遣都ヲタ荒らしがずっと叩きで書いてたツイのヲタの人の名前だよね >>491
ワッチョイでもやってたから調べられたらすぐバレるね 林遣都ヲタ荒らしは一応文春にバレたら怖いんだ
意外にビビりだなw >>498
・証拠は?
(犯罪者がバレそうな時に使う言葉) 林遣都ヲタの荒らしの気質はもう犯罪者と同じだよ
反社会性パーソナリティ障害は当たりだろうね >>492
拡散上等のPRものと違って記事のアクセスは収入を直撃するから話が違うよ 林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんに誹謗中傷のレスしてたくさんの人に通報するって言われた時も数日おとなしかったよ
必死に通報なんかしてないだろって確認してたし まこれ以外のアンチがいたとしてもすべてこの林ヲタのせいにできるね
他のアンチは得になるな叩かれなくて >>499
画像のことより5ちゃんにこんな酷い荒らしがいるってことを取材してくれないかな
逮捕が無理なら世間に晒されろ >>504
気色悪いレス勘弁
馴れ合うつもりはない >>507
・なりすまし(林遣都ヲタの荒らし自身の手口) >>503
どれのこととは言わないけど法律の話が出されるといつも黙る
一応ビビる理性はまだ残ってるらしい >>508
馴れ合うどころか誰からも嫌われてる林遣都ヲタ荒らし哀れ 他俳優の容姿を叩くのも惨めにならないのかなと思う
サロンでは林遣都のヲタだとバレているのにさ 林遣都ヲタ荒らしのやることってサル真似ばかりだね
それも自分がやられてダメージ受けたと思われることのサル真似w そしてまた林遣都ガー
脳内に林しか住んでないのね
209 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/13(火) 18:30:06.66 ID:???
林遣都は顔の下半分が青髭だよね >>517
林遣都ヲタの荒らしが木村くんをsageたことを反省しろ 林遣都や自分が言われたことで嫌なことには敏感で被害者意識がすごいよね
自分が叩くときはどんなに汚くてもひどくても平気なのに 林遣都ヲタ荒らしのレス読んでみたけど全く意味わからないw >>517
トゥンクスレ回転させてたの林遣都ヲタの荒らしか
答え合わせありがとう 荒らしはケイヤクと住民に難癖つけたいだけだから
自演じゃなければいちいちそのレスに反応はやめてよ
余計に長引いてるじゃん 林遣都ヲタの荒らしがケイヤクに異様に執着するの何でなの
一番荒らしてない? >>525
荒らしとずっと会話する人がいてダブルうざい
自演だか同類だか知らないけど注意しても無駄だろうな 萎えろ萎えろって必死に俳優叩きと水差してる林遣都ヲタ荒らしを見て
滑稽を通り越してもはや憐れに思えてくる >>526
今までのレスと自爆から推測すると
不人気のくせに楽しそうにわいわいすんな!
ってこと OLは大人気だったのに放送後は林遣都ヲタ荒らしにとってはお葬式状態だったからね
それでも同情する気ないけどな
林遣都ヲタ荒らしはそれだけのことをしてる 非BL
これ町田赤楚煽り?
752 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/13(火) 22:11:00.30 ID:???
数字貼ってるのってテッパチアンチの赤楚おばさんだからさ
信長の数字には興味ないのよ 非BL
どうしても初恋の話題を出したい林遣都ヲタの荒らし
759 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/13(火) 22:19:28.57 ID:???
>>757
コア良いならなんで配信弱いの?
TVerなんて初恋にさえ抜かれてるよ >>536
林遣都ヲタ荒らしがどう暴れても他俳優他作品ヲタはお葬式状態にならないけど
残念ながら林遣都ヲタ荒らしは死ぬまでお葬式状態のまま 初恋爆上げって喜んでたねw
林遣都ヲタ荒らしは数字にも弱いらしい 坂元作品としては最弱なのに
全作品の数字調べてないけど多分 初恋は比較的に面白いって評価されてるのにこの視聴率だから
キャストが避けられてるとしか思えない
視スレでも同情されないレベル >>446
最初に原作者叩き始めた時にひどいヘタクソな文章でとても最後まで読めなかったとボロクソ叩いてたけど
あれ買うどころか書籍サイトのお試ししか読んでなかったと思う
買う金もなくて最後まで読んでもないなら黙っておけばいいのになんで長文で怒り狂ってたのか 林遣都ヲタの荒らしがケイヤクスレでは相手にされないから非BLスレでしんしんsageしてる 非BLで初恋フルボッコされて林遣都ヲタ荒らし涙目草 初恋に柄本佑出てるの早く教えてよ
そしたらちゃんと最初から見てたのに >>548
でも意地でも初恋ageたくてしょうがない林遣都ヲタ荒らしが本当にキモいわ >>549
初恋の悪魔の柄本さんもめちゃくちゃいいよ 基本どこに現れてもルールが守れない林遣都ヲタ荒らし
異質者扱いされるのも当然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています