わいわい雑談スレ7040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662708769/ >>619
デバフ婆が来たわよ
バフデバフこそ至高よ!
異論は認めているわ >>611
最近原神始めたけどこまめに操作キャラを切り替えるゲームだって理解するまで2〜3日かかったわ シムズキャラが死ぬの嫌で老化オフ以外でやらないわ
婆も老化オフできたらいいのにね🙄 >>616
そいつらよ
チャールズもカミラも全然魅力ないし巻き込まれたダイアナ妃不憫よ >>621
ソーセージ食べる時も本当はボイルしてから焼いた方がいいのはわかってるけど手軽さを求めてそのまま焼いたりレンチンしたりになっちゃうわ >>611
でも最近婆が始めたゲームは攻撃力得るために効率プレイしないと火力が上がらないわ
雑魚狩りが意味をなさないから面倒よ >>609
スポンサーパスコっぽかったけどヤマザキ一位だったのね >>626
歳も歳だし正直辞退してウィリアムとキャサリン妃にお願いした方が国民も祝福しそうな気はするわね >>629
婆観察でいつもあそこはガチよ
食べるとわかるわ
ていうかタカキのなかったわ!
ヤマザキ買うわ >>609
田舎婆だからタカキが手に入らない悲しみよ
でも山崎の高級はあるわ 前にアメトークかなんかで菓子パン芸人やってたんだけど山パンばっかでこれなら山パン芸人にしなさいよ!ってちょっと苛ついたのよね >>627
婆は面倒だからレンチン派よ
ちゃんと皮に穴開けてるのに爆発するわ…
時間はあってるハズなのに 婆聞いて
Zozoでなんでも使える1000円分のクーポン貰ったけど欲しいものが無いの >>628
婆も序盤の非効率プレイが尾を引いて火力よわよわだわ
勿体ないけどリセットかしら? 関西の食べ比べ毎回まずいやつボロクソ言ってるの好きなんだけどそのまずいやつが知りたいわ 1000円で上下セットになってるやつセールでよく売ってるわよね 1000円ならヘアアクセとか買えるんじゃないかしら 運動してプロテイン飲んでサプリ飲んだわ
今日はもう終了 >>639
コスメは?
有名どころのメーカーはだいたいあるわよ 婆はコッペパンにウインナー入っててチーズとマヨネーズかかってる?お安い惣菜パンがいい 婆は昔やたらとマヨコーンのパン食べてた時あったわ
なんであんなにハマったのかしら マヨコーンパンは人生で一度はハマることがあるのよ
婆も一時期食べまくったわ >>622
シムズ楽しいけど時間泥棒よね
4をPCとPS4と両方でやっていたけど飽きてしばらく投げていたのよね
PS5を手に入れたからまたやってみたらロード速くて快適でまたハマったわ ツナマヨおにぎりがすこだった婆急に死んでしまったわ
突然米とマヨネーズの関係反対してきて以来ずっと頑固親父みたいに許してくれないの
パンは可なのに… >>669
どうして……まるでロミオとジュリエットのようだわ悲劇だわ😭 >>669
婆もよ
多分1回マズいのに当たったせいかも知れないわ 気持ち良すぎて許してって言っちゃう受けちゃん見たいわ
攻めちゃんは許してあげない♡って言うわ ちょっと前に話題になってたおお振りだけど原作とアニメとどっちがいいのかしら
今日どっちか借りてくるわ ツナマヨとマヨコーンにハマり過ぎて婆はマヨネーズ自作にもハマったわ メスイキってどのくらい気持ちいいのかしらね?
一生の疑問よ >>674
本を読む集中力があるなら原作じゃないかしら? >>674
アニメは試合中にブラスバンド流れたりしてて雰囲気あるわ 婆マヨは味の素派なの
キユーピー派主流なのはわかってるけど >>674
両方借りる
アニメ流しながら原作読むのよ 婆達ニ吿グ
一、今カラデモ遲クナイカラ布団へ入レ
二、抵抗スル者ハ全部悪イ婆デアルカラチラシへ出荷スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハチラシトナルノデ皆泣イテオルゾ
九月十日 猥 猥 司 令 部 チラシネタする婆ってチラシでもかまってもらえなくてこっちきてるの >>684
無理よ
婆もうキャンプ場に向かってるもの わかったわ
おお振りはアニメも原作も借りてくるわね スプラ3婆が愛用してたN-ZAPのオレンジが無くなってるわ!?
塗り強すぎて無くなったの?😢 >>684
内容関係ないんだけど婆こういうカタカナの文章がほんとに苦手だわ
昔の小説とかでカタカナばかりのやつとかあるけどまったく読み取れなかったの
いちいち頭の中でひらがなに変換しないと内容入ってこないのよね 最近安いマヨネーズ買ってマヨたまごトースト作ったら土手用のマヨネーズがほぼ油になって溶けちゃったわ
マヨネーズなんかどれも同じだと思ってたのにこんなに違うとは思わなかったわ 瓶に入ったマヨとかあるけどあれ使いづらくないのかしら >>691
世の中には焼く専用のマヨネーズがあるらしいわ 外国人も平仮名と漢字があるのは分かったけど何の用事があってカタカナまで覚えないとならんのかと挫折するみたいね ママンが職場の嫌いな人に対してあっちは子供いないから自分のほうが勝ちって言っててなんか悲しくなったわ🥺 >>692
婆は瓶マヨはポテサラ専用にしてるわ
特に問題ないわよ 会社の人が求人票見てるて会話の流れで言ってたんだけど辞めるのかしら >>696
へえー使い切りなら確かに問題ないかも
味けっこう違うもんなの 続き買わなかった薄い本がweb再録になってたわ
月日が過ぎるの早い >>701
キユウピーの瓶マヨは酸味が強い気がするわ shioの普通のマヨネーズがほしいわ
でも3つもいらないの 婆はコンビニおにぎりに当たってからそれ以来梅しか食べてないわ >>682
婆のママンも味の素派だわ婆は婆のママンなの?
キユーピーは酸っぱいからやだっていってるわ 今週もジムをサボりたいわ
婆はサボり魔よ
でも家から出たくないわ >>695
すごい頭の悪いママンね
その発言で悲しくなれるなら婆はまともなのね ラノベでマヨネーズ無双とか良くみるけど味の素寄りなのかしら?やっぱり鉄板のキューピー寄りなのかしら?と変な所が気になるわ あーん引き継ぎできなかったから運営に問い合わせしたのにその後もう一度試したら出来たわ
問い合わせ放置でいいのかしら運営の仕事減らすためにもキャンセル機能つけておいてほしいわ 婆は料理によって使い分けるから味の素のもキューピーのも常備だわ >>708
婆のママンじゃない婆だけどキューピーの酸味が苦手婆よ
でも焼くならキューピー可よ >>715
マヨネーズよ
小さいサイズの買うから割高よ… チャールズはめちゃ叩かれてるけど婆はそこまで嫌いじゃないわ
20年ぶりにダイアナの動画も見たけど全部鵜呑みしないほうがいいって印象を受けた >>712
婆はすいません大丈夫でしたってメール出したわ
なら良かったですって返信が来たわ スマホゲー処理落ちするようになったから機種変更したいけど引き継ぎ失敗怖いのよね
婆の所属ギルドそれで人数三割減ったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています