わいわい雑談スレ7040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662708769/ 続き買わなかった薄い本がweb再録になってたわ
月日が過ぎるの早い >>701
キユウピーの瓶マヨは酸味が強い気がするわ shioの普通のマヨネーズがほしいわ
でも3つもいらないの 婆はコンビニおにぎりに当たってからそれ以来梅しか食べてないわ >>682
婆のママンも味の素派だわ婆は婆のママンなの?
キユーピーは酸っぱいからやだっていってるわ 今週もジムをサボりたいわ
婆はサボり魔よ
でも家から出たくないわ >>695
すごい頭の悪いママンね
その発言で悲しくなれるなら婆はまともなのね ラノベでマヨネーズ無双とか良くみるけど味の素寄りなのかしら?やっぱり鉄板のキューピー寄りなのかしら?と変な所が気になるわ あーん引き継ぎできなかったから運営に問い合わせしたのにその後もう一度試したら出来たわ
問い合わせ放置でいいのかしら運営の仕事減らすためにもキャンセル機能つけておいてほしいわ 婆は料理によって使い分けるから味の素のもキューピーのも常備だわ >>708
婆のママンじゃない婆だけどキューピーの酸味が苦手婆よ
でも焼くならキューピー可よ >>715
マヨネーズよ
小さいサイズの買うから割高よ… チャールズはめちゃ叩かれてるけど婆はそこまで嫌いじゃないわ
20年ぶりにダイアナの動画も見たけど全部鵜呑みしないほうがいいって印象を受けた >>712
婆はすいません大丈夫でしたってメール出したわ
なら良かったですって返信が来たわ スマホゲー処理落ちするようになったから機種変更したいけど引き継ぎ失敗怖いのよね
婆の所属ギルドそれで人数三割減ったし 実家でキューピープロユースマイルド使ってたわ
酸味控えめで安くて美味しいけどでかいわ >>710
どうであれ他人のママンを頭悪いて言っちゃう婆もそんなママンと変わらないわよ 泣かないでねって言われたんだけど婆全然泣いてないわ?泣きそうにもなってないわ? 味の違いわからないわ
安くなってるやつを買ってるわ >>724
695のママンを擁護している変なレスバ婆こそあのママンと同類でしょ
ばっちいから触らないで >>723
1キロとかそんなレベルなのね
独り暮らし婆には多すぎるわ… >>726
容認じゃないけどもう20年以上も経ったからまた?って感じ
息子のウィリアム王子も許したし 人生の勝ち負けなんて自分のものさしで決めるものよ
婆は圧倒的負け組だと自分で思ってるけど他の婆から見たらこどおばできてるだけ勝ち組ってなるかもしれないし >>727
これから怒るけどこれは婆さんのせいなんであって私のせいにしないでねってことよ >>728
それは多分あんまりマヨの量使わないからだわ
婆はポテサラとかで大量にマヨ使うから味の違いがはっきりわかるのよ >>727
婆は泣いても良いのよ?って言われたことあるわ
ちっとも泣ける感情でも状況でもなかったわ それよりも高齢だから任期20年もなさそうなのが不安よねイギリス >>729
擁護してないわよ
どんな正論でもいい方が下品だと人間性としては同格よ 関係ないけど指折って変な方向向いちゃってたときに整形外科の先生から
これから指元に戻すから痛いよー叫んでいいよって言われたのを思い出したわ >>736
すげー量ね
全部そのまま食べるの?
アレンジする? 先月生理おもすぎて塊ばっかでてまじ婦人科って感じだったけど調べたら熱中症の毛もあったし水分不足が問題かなと思って調べたら
婆は1日に500mlしか飲んでないことに気づいたわ
とりあえず一日1.5L飲むようにしたら塊消えたわ… >>740
コロッケとかに使ったりもするし
お弁当に入れるのに使ったりする
あとカット野菜とマヨネーズと胡椒で味付けしたりする >>738
そもそも正論に上品も下品もないわよ
やっぱ695ママンと似たような頭してんのね イギリスの王室は大地主で金持ってて税金で飼われてないってほんとかしら 主従かつケンカップルが見たいわ
従側がギャーギャーうるさい系の敬語が下手な男がいい ギョムスーのみっしり入ったポテサラとごぼうサラダ美味しいわ
マカロニは微妙だったわ 子供の有無で自分が勝ったと思う価値観古くて醜悪なママといえばセーフ🥺 マヨネーズかければなんでも食える人種がいるってホント? >>736
あーん生ピーマンに乗っけてバリムシャしたい はぁん婆が自ジャンルにハマってからおおよそ3年経ったわ
時の流れが早いわ >>747
正論の言い方に品とか言うやつ初めて見たわ
同類だから自分が刺された気分になったの? 野田一時期すごい太ってて油でテカテカだったから小杉と被るわ >>734
ポテサラたまに作るけどあんまり味意識したことないわ
もっと頻繁に作ってたらわかるかしら >>749
これね
さっきからグタグダ擁護してる婆は何がしたいの 婆思ったわ
人間もいくらみたいにいっぱい卵埋めれば少子化なんて無かったのにねって >>738
横だけど言いたいことわかるけどこの論調嫌いだわ
特に加害者側が言ってる時がより嫌い わざと他人を傷付ける言い方というか性根の腐った言い方する婆リアルでもいるわよね >>756
あまりたくさん作らないからじゃないかしらね
婆んちのポテサラじゃがいも20個とか使うわよ >>748
そこは拘りないからキャラ次第で決めるわ >>754
なんかかわいそうな婆ね…
自分も他人を下げてること分からないのかしら
婆は子供の有無で個人の幸せは決まらないしそもそも自分の人生に他人から勝ち負けを決めつけられる義理はないと思ってるわよ そもそもまず自分が他人を傷つけたり気分を害する発言をしなければいいのでは?🤔 皇族の方々は人生つらいって言ったら寝て過ごしても許されそうなのはいいなぁって思う
婆が人生つらいっていって寝て過ごしたら半年で餓死する なんつーか他婆が横から言うことではないわ
荒れるの分かってて言ってるなら無意識にどこでも正論かざしてそういうのやってる婆なんでしょ >>768
すべてのわいわい婆を傷つける発言だわ! >>766
それなら言われた婆と同一視しなければ良くない?
直接言われたわけじゃないのよね? 婆のママ世代は結婚して子供産むのが正義世代もいるから仕方がないのよ🥺 >>752
ひゃだ横婆だけどその発想なかったわ
お弁当によさそう! >>765
こういう変に加害者を庇う婆が一番厄介で頭かわいそう >>745
好みかはわからないけどサーヴァンプに主従ケンカップルいるわ
主がクール無愛想電波系?で従がチャラちょっと苦労人みたいな >>767
ズレてないわよ
これがズレてると感じるならもう話は噛み合わないわ >>773
専業主婦は特にそうよね
社会に出てないから家庭がすべてなの >>769
辛いまでは思わないけど生まれた時から仕事が決められて
しかも転職も休職も辞任もできないのはなかなかしんどい部分があるじゃないかしら
生涯にわたる奉仕を宣誓ってすげーって思ってる 婆は家族の頭の悪さにがっかりしたらわいわいに書き込むし婆たちに同意レスして欲しいわ😤 >>768
それ思ったのよ
婆みたいな子供しかいないなら小梨の方が勝ち組では?って 斜め読みだから急に出てきた加害者がピンときてないわ >>751
確かロシア人よ
マヨネーズさえあればティシュも食らうって >>775
自分の発言を嗜められたことと悪い発言した婆の擁護がごっちゃになってるのね… >>781
将来への不安がまったくないのは羨ましいわ 手塩にかけて育てた娘が結婚もせずにアニメや漫画に没頭してたら親としては虚しいわよねぇ 貧乏すぎてティッシュ食べてた人は芸人かなにかでいたわ 子供の有無でマウント合戦の次は子供の出来不出来での勝負になるわ
婆のママンはパパの不倫相手からまともな子育て出来なかったくせにと罵られたと報告されたわ🥺 >>787
変な擁護してボコボコに叩かれてるから論点もズレてるのにも気づかず騒いでるのね >>753
婆は5年が経ったわ
まさかアニメ化まで行くとは思わなかったわ
爆死しそうだけど アニオタてTPO守らないエロに苦言を漏らすオタクをフェミ擁護か!てキレるけどそうじゃないのよ
フェミは行き過ぎた意見だからまったく擁護する気にならないけどTPO守らないエロはそれはそれでいやなの
なんかそんな話を思い出してしまったわ 695本人でもないならよくまぁこんなに必死になれるわね >>791
スれずに健康でいてくれるのが一番だと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています