わいわい雑談スレ7041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7040
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662726331/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 風邪ひいて口開かなくなったから親知らず抜いたわ
風邪は弱いとこ出るしまたなるかもね〜て歯医者言うからいやんなったの 10代の頃に歯が出てるの矯正したら前歯一本奥に入り込んじゃってガタガタになったわ
沢山歯抜いたのに… 前行った歯医者でなんで子供の頃に矯正しなかったんですか?みたいなこと遠回しに言われて辛かったわ🥺
しかもそこの歯医者で虫歯10本あるとか言われて他の歯医者だと虫歯無いって言われてたのに意味わからなかったわ 歯医者って金さえあれば誰でもなれるからやっぱ当たり外れあるわよね なんでも何も矯正クッソ高いんだから察してほしいわね 子供が5歳から反対咬合治すために小児歯科通わせたけど早すぎるてことはなかったわ
早くから対応してみて歯医者によってはもう少し大きくなってから来てとか言うけどやれる歯医者もいるの お金だけじゃないのよ受診しても歯は本当に医者によって信念や方針がまるで違ったりするのよ 日本人は下の歯が特にガッチャガチャな人多いらしいわ 職場ネイル禁止だしそもそもネイル塗るのも落とすのもめんどいから全然しないんだけど
明日はライブ会場をバックにグッズ持った手元を各SNSにアップして今から参戦!てする為だけに塗るわ 婆の行きつけの歯医者は軽い虫歯なら1本20分もせず終わるわ
ほとんど何の説明もされないから少し不安だけど虫歯放置してもまったく怒られない完全にビジネスな態度がいいわ
なんでほとんどの歯医者は客に上から説教すんのよ 婆は小学生のとき一年ぐらい歯磨きサボったら虫歯できたわ
でも乳歯だから抜いておわりよ
その後今まで虫歯0で歯並びもそこそこいいわ >>24
あーんビジネスライク歯医者いいわね
叱られるのが嫌で遠退くのよ 歯医者上からじゃないんだけどすごく残念そうに喋るので
あー婆だめねとなるのがつらいわ 天皇陛下がエリザベス女王のお葬式出るっつってんのに何で岸田さんまで行こうとしてるの? 婆前歯の裏が黄色い石溜まってて普通だと思ってたわ
歯石取りっていう習慣がなかったのよ ちゃんとしてる歯医者なら昔からアドバイスはしても上から説教なんてしないわよ 婆!久しぶりにビリー隊長のやったらびっくりするくらい足開いての前屈が出来ないわ
前は床につくくらいできたのに! 昔神経やられて腫れてるところに直接麻酔打たれてあまりの激痛で治療やめてって止めたけど我慢してって治療続行されたわ
治療後から数日半端ない頭痛と耳鳴りが止まらなくて泣いたわ
もちろんクレーム入れたけど 巨人のしゃかもとの何度目かのやばやばスキャンダル出たけどあなるってわりとメジャーなプレイなのかしら
前スキャンダル出た野球選手もあなるやってた気がするわ >>28
知らないけどロイヤルを持たない国々は大統領や首相がお悔やみに行くからかしらね? 検診してココとココが磨き辛いのか磨けてないので歯磨き時気にしてみてくださいとか
歯茎腫れ気味なので歯磨き粉でいいからマッサージしてみてくださいねって丁寧にアドバイスしてくれるくらいだわ 土曜のこの時間にマック来たらアホみたいに混んでるわ 坂本のスキャンダルって前もなかったかしら
また別件なのね >>34
それそこまで放置した婆が悪いし我慢するしかないわ
治療しないとそれ以上の痛みが来る未来しかないのよ
婆も泣いて寝れないほど神経やったことあるけど地獄よ
麻酔注射も痛かったけどそんなのどうでもいいくらいだったわ 婆なんか神経抜いてる途中で麻酔切れたからね
痛みで気絶しそうになったわよ ああ坂本ね態度めっちゃ悪いってのは前に聞いたことあるわ >>42
違う先生には腫れてるときは麻酔効かないから治療しないって言われたわ
治療する先生によって違うのかしらね >>28
きっしーきゃわ
行きたいなら行かせてやりなさいよ ワイドショー婆に逆に聞きたいんだけど
なんでわいわいで野球選手のノマスキャンダルが話題になると思ったの >>48
神経そこまでいってたら緊急だしやるしかないのよ
治療しない限り腫れが引くなんてこと無いし
それとも今だと腫れを引かせる薬とかあるのかしらね 坂本ってIKKOさんに似てる人だという事は知ってるわ >>28
今上天皇は穢れに触れちゃいけなくて葬式に出ないのが慣例だから参列する際に公的な立場としてじゃなく私人として出られるのかもとは言われてるわ
そうすると誰か公人が行かないといけないのよ >>41
調べたら超キモいわね
ヤルことしか考えてないのに付き合える女すご >>55
日本はじゅーっと安倍ちゃんが守ってくれてるよぉ 婆は虫歯放置で歯の神経壊死してのたうち回って緊急で祝日やってる歯医者に行ったわ >>53
まだお昼食べないの?
婆はもう食べ終わったわよ
お寿司とカップラーメンと豆餅をペロリよ😋 >>58
へーじゃあ天皇陛下がお葬式に出られるのが異例ってことなのね 虫歯ほんと怖いわ
婆が令和生まれなら虫歯を持たないことも可能だったでしょうに 歯医者に言われたこと書き込んでる婆にそうするしかないのよと返す婆博識ね
歯医者婆なのかしら ああん奮発して買ったDiorのネイル蓋ちゃんと閉まってなかったみたいでカッピカピになってるわ😭 すき焼き月見食べたわ〜
あんまりすき焼き感ないわね
餡子パイは安定のうまさよ 韓国人のBlは支離滅裂と絵が下手くそなのとで読めたもんじゃない作品の方が多いけど中国(台湾かしら)は20年前の日本のタッチだけどちゃんと読めるしストーリーもハマるものが多いわあ… >>71
ネイルにそんな高いものかう気が知れないわ
服とかバッグならわかるけど 10日で家族3人9000円いけるか相談した婆だけど6日を7000円までは献立なんとかなったわ
2000円でパンジュース買い足しするからあと4日はやっぱり無理だったわ😭 >>78
死後の世界を信じてないだけよ
人間死んだらそこて終わりよ >>52
ノマなんだ
アナルに夢中っていうから勘違いしたわ >>79
うち3人家族だけどお米抜いたらいつも7000〜8000円よ
昼もちゃんと弁当箱作ってるわ >>52
みりしらだからググッたけどファンが坂本だから許される扱いなのホモだとおもいました ここのレス見ててよく思うけどスマホの予測変換って邪魔よね >>59
行って失礼になる総理大臣って悲し過ぎるわ🥺 9000円内で2000円分のパンとジュースって自販機で120円使うコピペみたいだわ 婆冷凍庫ほしい
三万円くらいなの
買ってもいいわよね >>64
その前に腫れなかったの?
婆は腫れて米さえ噛めなくなったわ
そうなる前に痛いと言ったのにレンドゲンになにも写ってないから様子見してって言われたのよ
銀歯の中が虫歯だったわ >>79
婆の5倍濃縮ソルティライチあげるからジュース買うのやめて >>94
生活苦しいのに自販機でコーラ買ったの叩かれてたラップの長男思い出したわ 一人一日一食100円生活ね
まぁもやしで何とかしなさいよ数日なら食生活のランク落としても構わんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています