ぬカニわいわいスレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658997711/ 一枚絵ほんと絵馬よね
本編でもあるといいのにと思うわ 実装されてる全てのイラストと比べてもツイ公式の一枚絵が一番すこだわ
あの人中でも描いてくれないかしら 特別ですよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! あら玖夜は意外といいわ
二人並ぶとゆるV系アイドル感あるわねこの服 >>14
それっぽいけど玖夜が光はなんか笑っちゃうわ 玖夜のポジション気になるわ
またデバッファーかしら この期に及んでケシーはまだ木から出てこなかったら大したものだわ
鍵に困るけど一生木でいて欲しくなるわ 尻尾髪苦手婆だけど違和感ない衣装でびっくりだわ
イベで300蓮貯まる予定だから引くわよ >>21
んふふそろそろイベ産ヒーラー欲しいわよね 基礎HPの半分ダメージ与えるけど全開服とかしてきそうだわ玖夜
基礎HP半分以下のダメージ貰ってた仲間はそのまま死ぬ いつも思うけどなんで日本向けには全身見せてくれないのかしら 全身はFacebookだけで公開してるみたいだからFacebookのフォロワー増やしたいとかかしらね >>34
これよ
この衣装の感じならむしろ厚着の方が良かったわ >>36
日本公式ちゃんがツイッターがどんな大きさでも画像をほぼ全体見える仕様にしたのをしらないとか…?
まさかね 腰細いのに合わせて下半身貧弱になるのやめてほしいの
ほんとそこは無理よデ狂いレベルの人もいるし 婆絵が描けないから分からないけど上半身に合わせて下半身をしっかり描くのって難しいのかしら 玖夜良いわ!チョロ毛もこうしてみると似合ってるわね
二人ともアイドルみあるわね一体何の恰好なのかしら でもケシーは割と下半身しっかり描けてるから逆三角形の下半身貧弱なのってわざとなのかしら >>48
どうしても細くしたいからそこに合わせた結果下半身貧弱にするしかなくなっちゃうんじゃないかしら >>48
婆SRケシーもちょっと腰足りない感じするわ
新イベケシーはいい感じなんだけど アイドルイベントの3人とかエンテンあたりは少し奇形入ってるくらいに下半身細すぎるのよね >>56
ごめん攻めだけ思い浮かべてたわ
あと肉付き薄いから余計そう見えたのかも婆がいつも見てるSSRオリビン大体肉肉しいから
アイドルのはみんなアレだったわね… 皆よく手の半分の手袋してるわよね
これも性癖なのかしら アイドルイベントの絵はほんとみんなダメなのに回してしまったわ
夏の魔力怖いわ 玖夜の丈長めの洋装を期待してたわ…八雲はWDもアイドルも中華縛りだけど普段と異なる色合いの服で羨ましいわね 玖夜は冬も肩出しスタイル貫くのかしら…
狸の襟巻きつかってもいいのよ? 玖夜こそ厚着してほしいわ
宴ふれあいで体を見ようとするやつは殺すみたいなこと言ってたわよね 下半身貧弱もそうだし攻めなら特に股間もっと主張させてほしくなっちゃうわね なんかここの絵って白ズボンだとお股パンパースみあるのよね 婆影絵の段階で肩出しマダムみたいな服に見えてたからホッとしたわ
表情もすこ 上半身のえっちベルトは割とよく見かけるけど服の中にまで入り込んでるベルトは中でどうなってんのかしらね? 玖夜のパンツが気になるわ
ベルトが入り込んでどうなってるのかしら ベルトファッションにしてもこう太古的な奴じゃなくてもっと最近の奴にして欲しいというか 絵師の血にベルトが流れてるのよ
昔の日本のなんかの作品に影響うけてそう んふふ平成時代の鎖巻かれてて翼生えてるタイプのBL想像しちゃうわ ほんと今回の森組は太古の同人便箋に描かれてそうなオーラあるわね んふふ今回の衣装最初はすごくかっこいいわって思ったけど段々厨二すぎてちょっと恥ずかしくなってきたわ 玖夜って髪伸びるのね
もう半年やってるのに今初めて知ったわ 今回のイベントもエイトの衣装あるのかしら
v系なエイトちょっと面白そうで期待してるわ エイトはそのままでいいわ
イベ二人が映えるじゃない 脱がせるの大変そうだからケシーと玖夜からしたらそっちの方が助かるかもしれないわね
でもエイトが着たらすごいえっちな感じになりそうね たぶんあの二人ならいざとなったら破けるから脱がせにくくても問題なしよ💪 ケシーが一番人気そうね
資金回収のためにもケシーはもう少しなんとかならなかったのかしら そうかしら
婆の体感玖夜が一番人気高そうな気がするけど いいね数ではケシーが多いのよ
割とバラけてるかしら トレハン体力効率微妙だけどコインもらえるからまわりたいし
検定はいま行けるところまでいきたいし
ふれあいアイテム集めるのもイベ始まるとできないから
今のうちに数こなしておきたいし迷うわ >>106
検定は期間長いし後に残して大丈夫じゃない?
ふれあいアイテムは溜めたいけど婆はついトレハンずっと回しちゃってるわ 検定は巻物取り切る所までは勧めておきたいのよね
でも50越えが厳しいわ 婆弱過ぎて検定50クリアするための育成方針が定まらないわ ジャンルスレで人気話する婆ってギスらせたいのかしら
数日前もいいねいっぱいすごい主張ケシー婆いたけど普通に過去イベキャラより低いから落ち着いて欲しいわ そういうのもいらないわよ
多分ほぼ同じ婆なんでしょうけどギスらせようとしてるのよく見るからスルー推奨よ 検定50を☆1で辛勝したものの次は検定55で詰んでるわ
60と一緒に55も修正されないかしら… というかとっくに流れてた荒れた話にまたレスつけてる時点でいつもの荒らしでしょ >>107
そうわね
残しておいたら体力の調整に使えるからいいわね
でも婆検定のコインに目が眩んでしまうわ スレタイ戻したから荒らしや客が来るのねって流れにしたいのかと思ってたわ 変なの居ついてるのは前からだしスルーでいいわよ
今回の検定結構難易度高めなのかしら >>117
いつも☆150の壁に当たる敵はやたらに強いけど今回それ以降も目に見えて難易度高い気がするわ
でも婆が一番嫌なのはアイドルステージだわ
完全手動じゃないといけないし覚えゲーだし面倒くさい wikiにあったけどアイドルステージはセリフ見てなくても敵の状態アイコンで攻撃かガードか判断出来るってやつ楽だったわ >>121
☆5エスタ
☆4SRケシー
☆3夏エンテン恒常ケシーSR八雲
全員LV58〜60の潜在7〜8
これでもわりとギリギリだったわ >>122
ありがとうわよ!
ゴリパーティね…潜在6で止めてたけど8まで育てて頑張るわ >>121
星4 SRエスター、SRガル、SR八雲
星2 狩猟オリビン
星1 夏祭エンテン
全員Lv60、潜在6〜7
婆はこのメンバーでギリギリ☆3取れたわ。バフデバフは偉大ね 初日からしてるけど☆4のSRなんて一人もいないわ😭
ガチャ運なさすぎ😭 >>126
婆もちらほら☆4SRになってるけど地味にフレガチャのお陰だわ
婆にもいつかフレガチャの加護があることをお祈りしてるわ 婆星5ガルエスター星4エド八雲モル潜在7以上ふれあいマックスがいるのに検定50越えられないわ…
もうだめよ婆にはむり攻略みてくりゅ🥲 検定55はなんとかなりそうな気がするけど
婆の手持ちだと問題は50突破だわ
一度ぶつかり稽古して育成方針決めるわよ 検定59までクリア自体はしたけど50と55は☆1クリアだわ
次のガチャで300回すからそこで戦力強化したら挑みたいわ〜 検定50は大砲キャラ持ってないときついわ
持ってれば越えるのはまぁ平気だけど☆3がむずいわ SRオリビンとケシーに助けて貰って☆1だけど検定50行けたわ
ここから☆3いけるくらいまで育てるのかなりキツそうだわ 50の難易度設定間違ってないかしら🥺
婆まじでさっきから死にまくりよ調整ムズいわ 降格したボスは軒並み緩くなってるのに50からいきなり難易度跳ね上がってるのよね 50を超えないと巻物5枚手に入れられないのよね
このボーダーマジで高いわ 趣味で育てたガル戦隊意外な程つよつよで楽しくなって来たわ
恒常以外全員持ってる防御デバフが全部重なるから敵がよわよわになってるんだけども雑魚蹴散らしも爽快だし検定みたいなボス戦も効果覿面ね >>135
50は☆1でも50以降でちまちま☆取ればいいんじゃない あーーーんやっと50を星1で突破できたわ😭
微調整が難しいわ 今のメンバー必殺弱すぎて1ターンで6万は無理なのよね
アイドルオリビン参戦させたらいけるかもしれないから星3まで育ててどうにか50突破したいわ…
属性が闇だから体力減らすまで耐えられるか心配だけど エドモンドにもバリエーションが欲しいわアタッカーだけだと限界があるわ
次のイベでいいからサポかガードおねがいわよ やっぱり騎士だからアタッカーなのかしらね
副団長だし士気上げの意味でバッファーもいいと思うわ SSRで使ってるの恒常オリビンだけだわ
SR八雲のガチャ運悪くて星2だから併用してるけどSR八雲が重なったらそれも使わなくなるかもしれないわ SR八雲重なるまでは恒常オリビンのほうが良かったけど育って来たら八雲のほうが使い勝手も回復量も良くなっちゃうのよね 貯めてたはずのコインかなり使ってしまったわ
ある程度コイン残しておかなきゃだし検定はイベ終了後までおあずけよ え!?待って今回背景買わなきゃ手に入らないの!?
今後この形式になっちゃうのかしら
ガチャチケもついてこないし割高に感じちゃうわ ひゃだ見てきたら課金アイテムになってるわね
もしかしたら報酬と別バージョンなだけかもしれないからイベ始まって見ないと分からないわね 推しの部屋背景まだないし婆ちょろいから
推しでこれがきたら課金してしまいそうだわ まあモチベは下がるわね
巻物と原石目当てに走るくらいしか目的がなくなるわ せめて巻物5個でもつけてくれてればまだマシなんだけど んふふケシー誕生日でも眠そうだわ
トパケーキまさか本物が埋まってるんじゃないわよね 婆は推しイベの背景は課金すると思うわ
イベ報酬の背景と違うやつだといいわね ケシーちゃんと喋ってるし手紙も思ってたより長かったわ 当たり前のように来年も一緒にいるって考えてるのがエモいわね お手紙かわいかったわね
意外と長文だったけど最後面倒になっちゃうところ含めてキャラおさえてて良かったわ トパあんなにきゃわなのにウサギくらいは余裕で狩れるのしゅごいわ ケシーせっかくあんなえっちな服着てるんだからおっぱい見えるアングルでクリームぶっかけてほしかったわ コンビニ払いしてみようと思ったらペイパルより手数料取られるのね Vプリカやめたいからコンビニ払いでいけそうなら転向したいわ ベルトルトに空目したわ
なんでこんなにベルトがすこなのかしら エンテン運なくてNしかいないんだけどSSRとSRとRが揃ったら破壊力すごそうね
いつかエンテンパも組んでみたいわ んふふ趣味のキャラパでも育てればちゃんと戦えてギミックあるからちゃんと他のキャラも育成しなきゃならないバランスすこわよ 新イベBGM雰囲気良いわね!
ふたりともちょっと気だるげで江戸だわ 時差あるのかしら
トレハン12時までになってたけど13時まで出来たわ 前々回のイベントの時はメンテ明けるの結構時間かかってた覚えがあるけど前回はどうだったかしら メンテ始まる時間じゃなくて終わる時間を告知してほしいものだわ まだダメそうね
前々回終わったの17時ぐらいだった気がするからそのコースかしら きっちり直してくれるなら文句ないわ
楽しみで震えるわよ🥺 あーんヒーラー玖夜気になるわね!
ちゃんと回復してくれるのかしら 何にも進めてないからかもだけど月下の祭壇押したら何の反応もしなくなってアプリ落とすしか回避方法無かったわ >>208
早とちりごめんわよ祭壇ってやつの交換にも巻物あるの見落としてたわ…スコア報酬だけだと10連しかなかったから…
でも祭壇でどれだけもらえるかわからないわね あーん全然出ないわ
婆いつも100連以上行くけど皆どれくらいで出るのか教えて欲しいわ ケシーが欲しいのに玖夜ばっかり3枚も来たわ
そうじゃないのよ >>209
翻訳されてないし固まるわね後半のなんかかしら 婆は180連で玖夜2ケシー2と恒常オリビンが出たわ 婆は30連でどっちも来たわよ
ハッピーだわ
婆ガチャ運だけはいいから今までのイベも皆100連以内で全員来てるわ
ホワイトデーと夏祭りは引いてないけど 70連目で2枚引きだったわ
アイドルの時は天井まで回してやっと1枚だったし運よね 玖夜のヒーラー吸血面白いわね
でもおく場所選ぶのかしら >>226
あーさわやかなだけじゃなくてクマないのね >>226
違和感の正体が分かったわ
ありがとわよ ケシーの2部屋目やばいわ
挿入ないのにすごくエッチよ イベ画面の玖夜がずっとエスターになっててシュールなんだけど婆だけかしら
前も宴玖夜がSSRエスターで表示されるバグあったわよね
玖夜って実はエスターが化けた姿なのかしら 玖夜のお陰でみんなエスターになれるのね
アタッカーが割得回復なのかしら >>234
あーん以前のイベント渋くて本当に気持ち萎えたから心中お察しするわ
婆にお目当てが出るよう祈ってるわよ エイトも玖夜がいつも屋敷に暇つぶし来てると思ってるの草だわ 300回してケシー貰って合計獲得SSRはケシー4とすり抜けエンテン1だったわ
ケシー目当てだったからまだ良かったけど偏りすごいわね
まさか玖夜一度も来ないとは思わなかったわ やたら片方にかたよることあるわよねほんと
時間帯のテーブルとかあるのかしら ねえもしかして鎖の祭壇の報酬になってる宝箱って好きな方のキャラ貰えるやつ? ひゃだイベ走ったらどっちか絶対貰えるようになったのかしら!? ひゃだ!
どのふれあいとは言わないけどエイトがチラシちゃんになったわ! 交換のところのケシーと玖夜のセリフ草だわ細かいわね >>249
んふふふそれ婆も見た瞬間笑ったわ
わいわいで稀に報告される受けがチラシ現象でしばらく笑いが止まらなかったわ これ受け2人だったら生理イベって呼ばれてたのかしら… しごおわ
玖夜がヒーラーなんて冗談で言ってたのに😭 ケシーのふれあい4部屋目悲しいから読む婆は一応気負つけて >>261
それ聞いて婆はちょっと楽しみになっちゃったわ… 今回はスコア報酬目当ての化石集めるなら円満、祭壇素材は個別で回す方が効率いいのかしら?
毎回イベ方式違うのややこしいわ! 鎖の祭壇がガチャ交換確定報酬なら鎖優先したいけど箱の数エグいわねこれいけるかしら >>261
悲しかったけど最後に死ぬほどイチャついててニヤけたわ これふれあいでイベネタバレあるパターンだわ玖夜の4部屋目そうよ
なんか玖夜甘めだわ >>259
玖夜もケシーも二人とも生理重そうだし生理イベでいいじゃない ひゃだ10連でケシーきたわ
玖夜もほしいけどもう明日回すことにするわ >>235
婆もよ
玖夜どころかケシーや敵さん全部エスター化してて大草原わよ
謎のリンク先(祭壇?)に行こうとしても真っ暗で身動き取れなくなったり報酬全てLost Imageって出るけど全員エスターが面白すぎて愉快な気分よ あーんイベスト続き気になるわ!
時限式だともどかしいわね 婆少し離れてたから教えて欲しいわ夏のアイドルイベあたりでイベキャラ全員別になっててピンクの石じゃないと回せないガチャってあった気がするのだけれど普通のイベだとないのかしら >>275
そうねアイドルイベでしか見てないわ
大型イベ限定なのかもしれないわね >>275
ないわね
今のところ100でSSR確定300で好きなキャラと交換できるアイテム収得が続いてるわ
一番良いと思うわ 何となくだけど公式は二次の需要確認してる気がするわ そりゃそうでしょ二次の需要理解してない女性向けジャンルなんてないわよ あーん教えてくれてありがとうだわあのガチャ天井低いかったから期待してたのに婆頑張って300回すわ >>279
そう抽象的な奴じゃなくてしっかり内容確認してる気がするって意味よ
逆輸入みたいな感じよ 少ない出番だったけどエイオリきゃわだったわ
ナチュラルにあーん♡してるのすち >>283
そうなの?二次でどんな風に言われてるのかそんな詳しくないけど求められてるものが与えられるのはいいことね
そういえば浴衣イベもエイエドのファーストキス切望されてて見事にきたわよね 攻め救いに来る受けすこすこだから今回のイベケシ刺さったわ ちょっと!!上のケシーが10連出た婆だけど単発を少しした後また10連したら玖夜がきたわ!!
重ねろってことかしら
300連用意してたのに浮いたわ >>287
次の推しイベに備えて温存したほうがいいと思うわ 今回結構ガバじゃない?
初期がきつすぎただけかしらね 出やすくなってるのかしらありがたいわね
次の推しイベに取っておくわ 低レベルの方がコスパいいかもと思ったけど交換アイテムだけだったわ
スコアは普通に高レベルの方が多かったわ 闇の鍵足りないわ…
☆2にするほどの性能じゃないわよね? 全員回復+個別吸血で回復付与だから変わってるけど好みかしらね もし報酬の宝箱で引き換えられるならどっちにするか迷うわ 性能的には玖夜なのかしら?ヒーラーだし
八雲SRで事足りてる感はあるけど SSRヒーラーで多分攻撃力捨て高めだろうから一番良いヒーラーになりそうではあるんじゃない? あーん
あと130連でSSR2枚確定だと思うと回したくなるわ😭 乳首もちんこも人それぞれよ
いろんな所にあるのよ… 玖夜おっぱいちんちんタッチしても赤面しないのずるいわ ケシーの設定微妙に矛盾してないかしら
産まれた時から膨大な魔力持ってて異端視されて育った設定よね はぁん天井まであと5回ってとこでケシーきたわ😭😭😭
玖夜2枚通常ケシー1枚ガル1枚…
せっかくだから天井いくわね🥺 >>306
必殺使うとデカデカと出るし見るたび草よ 乳首は耳たぶの真下にあるそうだけどみんなそうなのかしら 間違って常設ガチャを引いてたのは婆だけじゃないはず…グスンわよ >>310
大体の目安で黄金比みたいなものよ
当てはまらない人もいるわ ガチャ画面開いたらまずイベガチャ表示されるのに何をどうしたら恒常ガチャ引いちゃうのよ ケシーの首輪引っ張るモーションが可愛過ぎて何回も見ちゃうのよ…… やっぱり隈があってくたびれた表情してるのがすこだわ 鎖の祭壇の宝箱引き換え券じゃなくて鍵らしいわよ
そりゃそうよね 更新出来ないわ
公式飛んでも404になるけど同じ婆いるかしら クラウド版は全てのキャラクターがエスターになるバグがあったらしいからそれの修正中かしら ファンザの事前登録特典もあの宝箱に全部入ってる形だったわよ >>320
よかったわ
課金しまくったあとに報酬でSSR貰えましたなんてことが起きたら暴動不可避だわ めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうねって思い出したわ 更新エラーになるから不具合かと思ったら容量足りてなかったわ >>326
死に別れ系だから気持ち沈んでると引きずられちゃうかもしれないわね あーん80連くらいでケシーが来てくれたけど玖夜来ないわ
玖夜恒常も持ってないし全然来てくれないのよね嫌われてるわ 婆もずっとSSRもイベも玖夜こなくて今回もケシー重なったし
違うSSRくるしだめパターンて思ったけどなんとかとったわ
くるといいわね 300連分貯めてた垢が目当てのキャラ天井まで来なかったり
あまりチケットなかった垢で50連毎回限定SSR来たりしたわ
欲しいキャラのためには300枚貯めておくことを固く誓ったわ 婆はいつも玖夜沢山出るわ
一番の推しは違うキャラだから弄ばれてる気分よ 婆はいつも狙ってる方が来ないでもう片方が重なっていくわ コンビニ払いってEROLABOSって出たりするのかしら
そうだったら少し恥ずかしいわ トパ乗りエイト一瞬だったけどきゃわだったわ…
これからもたまに乗せてちょうだい >>338
きゃわだったわねあれ
ケシーのふれあい部屋ではずっと乗ってるわよ 月食はトパもリボン巻いてないと凶暴化してムキムキになるのかしら… トパきゃわだけど表情からキュウベェみたいなサイコみを感じる時もあるわ そういえばイベのトパちょっと謎だったわね
過去トパなのかしら ふれあい読むとなんとなく察せられるけどトパに化けた何かだと思うわ >>347
あーやっぱりケシーのふれあいで少し触れられてるのかしら
じゃあ後半でわかりそうね 玖夜来ないって書いた婆だけどなけなしのジェムで回したら来たわ!
ふれあい2部屋目が好きなシチュエーションな気配するから開けるの楽しみだわ >>350
おめでとうわよ!よかったわ
2部屋目婆すこよ 婆の所属ギルド一回巻物取り漏らしてからメンバー減っていつの間にか婆がギルマスになってたわ
メンバー増やすのってどっかで募集掛けるしかないのかしら ファンザで入った人たちはもうギルドに入ってそうだし募集しても厳しそうね
違うギルドに移動すればいいんじゃないかしら そのギルドに愛着あるなら別だけど安定した巻物と交換所のジェムの個数考えるとギルドレベル高いところに移動したほうがよさそうだわ わいわいギルド何日もログインしてない人いるからギルマス婆が対応してくれれば枠あくわよ ケシーふれあい1が初っ端後半のネタバレで草だわそういうことだったのね 100連以内で推しがきてくれてよかったけどSR1つも☆上げられなかったわ
フレポもガチャ運ないし検定に向けて育てたかったのにきちーわよ 2回目のイベのSSRふれあいって物凄く濃いわよね
この二人完全に想いあっててエターナルだわって色んなキャラで思っちゃうわ 54年に一度の出来事なのに100歳くらいの玖夜はそんなに経験してないじゃないと思っちゃったわ まだ前半で気が早いけど今回のイベ好きだわ
弱ってる受けとか攻めとかそう言うの好き SSRのふれあいストは個別ifルートだと認識してたんだけど今回の玖夜2部屋目とか完全にイベ本編の続きな内容だったわ
完全に両想いな推しとエイトを見てみたいと思うけどエイトは博愛主義なのよね切ないわ >>360
いつもと違う一面見せるのに月食使うのわりと違和感ないしうまいなって思ったわ
イベで過去みたいな掘り下げみられるのもいいわ
>>361
玖夜3か4部屋目あたり後半イベスト微バレもあるわよ 欲を言うとお狐ちんちんを目の前で見た感想も言って欲しかったわね >>361
婆も二人の世界で完全な両思い見たいわ
ボブゲだと√に入ると他のキャラとのフラグ立たないけどそうじゃないのよね
今回のふれあいでSRの思い出も出てきたしいくらイチャイチャしてても他の眷属ともホモセしまくりの時系列なのつらいわ 恋愛感情はわからないけどセックスは仕方ないわ調整はエイトの仕事なのよ
きっとふれあいは気持ちが変わってく個別ルートなのよ 二人の仲が進展してると成就してほし〜!ってなるわね
うまい事脳内で同時進行じゃなくて違う世界線って感じで処理してるわ やっぱりエイトを各眷属に一人配属させないといけないわよね
あとリンにも3人くらいあげとかないと 分岐ルート欲しいって意見は割と見かけるからいつか実装されたら嬉しいけどソシャゲで分岐させるのは難しい気もするわ… >>369
リンは各眷属用のエイトも全部回収しにいきそうね お気軽にセックスを楽しむエロワールドだと思ってたらズブズブに愛が育まれていってるの草よ
最初はガチ恋は八雲とエドモンドだけかと思ってたのに 甘い玖夜嫌だったけど添い寝したりエイトの告白に握ってた手に力を入れる描写にはグッときたわ😢 婆は全カプすこよ
でもその中でも特に好きなのはあるから特定のカプ推しになる気持ちはわかるわ >>376
このゲームには婆の方がそぐわないと思ってるけど固定派なのよねぇ
みんなすこだけどエイトが推し以外に向ける恋愛感情や行為を見てるのはきつくなってきたわ すこキャラはいるから推しのこと幸せにしてよエイト😢😢と思いつつBLゲーでそれは難しいと割り切れるし楽しく色んなえっち読んでるわ 婆も固定派なんだけどぬカニのHのクオリティが高すぎてつい推し以外のHも見てしまうから良くないわ
でもやっぱり推しの幸せを願ってしまうのよね 婆は推しはいるけど
他の子もみんなすこだから別腹な感じよ 本編でちょっと動きあるけどエスモルの掘り下げもみたいわ 今回ケシーを触ると首元緩める動作してるの見て揺れる以外にも特殊な動作あるのに気づいたわ
オリビンが花を撒くのは分かりやすかったけど他はどんな動きするのか知ってる婆教えて欲しいわ 婆が持ってるイベSSRだと
WD八雲→チョコ舐め
宴玖夜→メガネクイッ
宴ガル→がおーポーズ
浴衣エドモンド→髪の毛触る
浴衣エンテン→団扇パタパタ
月玖夜→髪ファサ
って感じの動きしてるわ
アイドルも持ってるのあるけど特殊な動きいまいち分からなかったわ 表情もちょっと違ってたりするわよね
狩猟祭ケシーは蔓をパンッってやるわ
アイドルオリビンはちょっとだけ跳ねてる風に見えるわね そう言えば鞭をパンしてたわね
何に使うか説明してるとき赤面してて草だったわ 当たり前だけど祭壇で交換すると消費されるからアイテムでコイン交換は余った時のおまけね アイドルは3人ともマイクをアピールするような動きをしてるわね パス買ってガッツリイベ走るの初めての婆よ
ポーションは後半に温存しておいた方が効率良いのかしら 期限切れないなら後半温存安定よ 微々たるもんだけど
期限切れる分だけ消費しましょ 玖夜の100歳設定修正されないかしら
せめて1000はほしいわ 玖夜に違和感出ちゃうとケシーにも違和感出ちゃうのよね
どっちも少し長生きしてる程度の人間の範囲よね 54年に一度なのに何度も経験してるっておかしいのよ 何度も経験してる風だったかしら?
2回目でもおかしくないと思ったけど そういう風でもなかったかしら
ひゃだもう言わないわ 今回巻物交換少ないからあんまりやる気出ないわ…前回何枚だったかしら
その分ジェムが多いとか? 前回30連分くらいは貰えた気がするわ
後半が始まったら別の祭壇出るといいわね 割と暗めの内容も婆は好きよ
推しでもちょっとダークなイベント見てみたいなと思ったわ 爽やか好青年の若ケシー新鮮だわ
婆どっちも引けてないからイベスト後編楽しみわよ 抜きゲーに近いものだと思ってたけど今回思ってたよりBLしてて楽しいわ 今回ためにためてた巻物全部使ってガチャ回したから戦力上がって検定60までクリアできたわ!
というか修正される前のボスケシーが61にスペシャルとして置かれてるの草よ
あれ倒せた婆ほんと凄いわねボコボコにされたわ😭 交換って全部取り切る必要ないわよね
巻物だけでいいかしら SRオリビンつよつよにしたいのに全く重ならないわ😭 玖夜交換すると宝物だと持って一生大事にしろってひねくれ発言だろうけど重いわ!? >>397
ケシーに関しては2回目じゃおかしい感じね
設定的にも常人の人生1回分に満たない人生経験なのに死に別れで人格変わったの無理あるし
玖夜にしてもケシーにしても100年程度じゃ積み重ねの内容薄すぎるのよ ケシー外見年齢の設定はあったけど実年齢もどこかで出てたのね
積み重ねとか経験って意味ではちょっと薄い感じしちゃうわね 設定ガバガバだわ
ガバガバはエイトだけにしてほしいわね 現代は人間ですら100年生きるの珍しくない時代だものね
長寿キャラの年齢は盛ってなんぼみたいなとこあるのになんで微妙な年齢設定にしちゃったのかしら 100歳ぐらいの多少長生き爺が長寿面でイキってると思うと可愛いわね 爺だから100年以上が曖昧で概念みたいになってんのかしら
実際は300とか 玖夜は500歳位を希望したいわ
ケシーは300歳くらいがいいわ 玖夜に年齢聞いたら
「何歳に見えますか?」とかめんどくさい絡みしてほしいわ 玖夜の外見年齢25歳っていうのも自称だったら割と面白いわね 双月は何十年に一度じゃなくて良いし森組以外も変になっても良いわよ😉 八雲も木のエリア出身だし森にいたら影響受けるのかしらってちょっと思ったわ ケシーは元々は普通の人間として生きてたし親しい人みんな亡くなって数十年迫害されて生きてきたらそれだけで人格変わるのには十分だと思ったわ 玖夜キツネ耳それはお見せできませんねって言うけど
頭に生えてるのは違うの >>430
盾ケシーのふれあいでモブからハンサムって騒がれてたわよ 更新したらイベ限キャラのカード絵が表示されなくなっちゃった 玖夜の歯レイヤーと乳首レイヤー上下逆じゃないかしらこれ🥺 >>441
宴玖夜の脚のレイヤーが変ってわかったけどこれはわからないわ 玖夜100歳嘘確定になったわ
100歳って情報どこで出たんだったかしら玖夜が言ってたとしたら虚言になったわ 最後のお月見の雰囲気良かったわね
今回トパがたくさんお喋りしててきゃわだったわ >>446
恒常玖夜SSRで100歳言ってたわよ
まぁ分かってたけどわりと設定ガバよねこのゲーム >>449
設定詰まってると思ったら一番やっちゃいけないところでガバってるのよね
桁間違えたんでしょうね 玖夜がいい意味でうざすぎてケシーが控えめだったわね 刺さる婆には刺さりそうだけど刺さらない婆には苦痛そうよね玖夜 ケシーと玖夜の不穏な空気をうまくやるエイトしゅごいわ
このイベでさらにエイトすこになったわ >>450
ケシーも忌避されて育ったはずなのに今回の新出エピと矛盾するもの
後付けは全然構わないけどなるべく既出の描写と矛盾が少なく済む後付けにしてほしいわ イベストやふれあいで絆ガチガチになるほどメイン章が怖くなるわ >>457
それはほんとそうね
肝心なところでやられるとかなり萎えちゃうのよね
多分ケシーあたりは人とまともに接したことない方で焚かれてたでしょうし >>459
書き方としては産まれた時から魔力がすごくて異端視されてたって書かれ方だったから厳しいけど言い逃れはできるわ 婆今まであんまり興味なかったけど今回のイベで玖夜好きになったわ
てか恒常玖夜だけ未だに1人も来てない事に気付いてびっくりしたわ >>460
一人で生きてきたのに唯一エイトに懐いてるっていうのがいいのよね
こんな設定ミスでユーザーを減らして欲しくないわ 一切触れられてない情報だったらセーフだけどキャラ紹介にばっちりそれっぽいこと書いてあったのが駄目だわ
婆も孤独に生きてた設定がすこだけど今回の設定もそれはそれですこよ
ただし年齢は3桁後半以上にしないと納得できないわ 正直最近の設定破綻や抜け方見てると考察するだけ無駄に感じてたわ
婆は気軽に萌える方にシフトしたわよ エイトってまだ元の世界に帰ることもちゃんと考えてるのね
そりゃそうよね でもいざ元の世界帰れるとなったらかなり迷いそうな気がするわ >>467
世界の謎やキャラクターの過去とか考察する人はしてるわね >>470
なるほどわよ
世界観も出てるのそのままな気がするわね このゲーム公式がかなり二次に寄せてる気がするから設定もガンガン変わりそうだわ
今回実装した2キャラの要素も二次界隈で根強く人気あった奴盛り込んでるし ひゃだそうなの?婆あまり二次見ないから知らなかったわ
それで最初に提示された設定がぐちゃぐちゃになったら戸惑うわね 眼鏡欲しいわね
宝石の部位的にあと右耳のキャラが追加されるかもしれないとはうっすら考えてるわ 逆輸入してる二次に寄せてるっていう婆いるけど森組内野じゃないからさっぱりだわ ケシー黒化と長髪玖夜人気だったわね
特に海外人気がすごかったわ でも長く生きてるケモミミキャラって長髪のイメージない?
婆も見てみたいと思ってたから考えつく事が同じだっただけじゃないかしらと今の所は思うわね 婆は夏祭りイベントでエドの初キスネタ入れてきたのも求められてるのガッツリ入れてきたわね!?って思ったわ
でも全部婆得だわ >>480
イラストイベントでツイとゲーム垢情報送らせてた運営よ
お手紙で色々採用するスピード見てるとないこともない気がするわ めちゃくちゃ初期の頃は公式アカウントがファンアートをリツイートしたりもしてたしファンの需要はかなりチェックしてると思うわ 二次は分からないけど今回のふれあいはどっちもめちゃくちゃよかったわ
エロも良かったし内容も濃かったわ ケシーに関しては黒化や暴走と噛みつく行為人気だわ
全部入ってたわねイベケシー ファンタジー物は誰でも一度は現パロの事を考えるわよね
見たいわ! >>485
婆も二次見てないからか楽しめたわ
他のふれあいも知りたくなったわ きゅうやとケシーはイベふれあい凄くいいのよね
宴イベと狩猟祭イベのふれあいも印象に残ってるわ この2人のイベですこなの婆は曲だわ
毎回曲が良すぎるわ 確かに宴も狩猟祭も今回もBGMいいわね
夏祭りもすこ さらっと恒常玖夜のふれあいでのことが出てきて楽しいわ やっぱふれあいってifルートではないのねと感じる所が割とあった気がするわ今回のイベ 10章の腕輪渡すエンテンとかふれあい経てないとあんな意識しなそうではあったわ 今回の更新分でもあっここにケシー2部屋目のアレコレが入るのねって思ったわ
今までのイベだとあんまそういうの意識するとこなかったけど ふれあいは別軸であって欲しかった婆的には若干複雑な気分だけど…まあ仕方ないわね イベストもイベカのふれあいもメインとは別の平行世界みたいなものだと思ってるわ 別軸わかる
ガチ恋してる子もいるのに次々とホモセしてエイトすげーな😭 婆はしっかり主人公やりながら裏で全員とセックスしてるエイトがすこだわ
眷属達の感情はみんな凄いことになってるからちょっと可哀想ではあるけどそれもまたいいわ 今更エスターちゃんのふれあい開けきったけど5部屋目えっっちね
いつかエスモルとも最後までやってほしいわ >>508
特効の倍率にもよるのかしら
婆は化石はぴったり同じ効率で祭壇のアイテムは微々たるものだけど下の方が効率いいわ イベント微妙に長いわよね
報酬もう少し緩めて1週間短くしてほしいわ 婆はガチャ期間長めに取ってほしいからこのくらいがいいわ >>516
そうなのよね
MAX120は少なすぎると思うわ体力ポーションも期限付きだし デイリーこなせないけど婆はわりとギリギリのいい塩梅だと思うのよね
石わりと配るしゆるくしたらさっさとふれあいやらクリアしちゃって虚無期間増えるし課金も減るわ
イベの難易度も特攻つく箇所SSR育てきらなくても使えるのありがたいわ 計算してみたら婆も円満上の方が効率良かったわ
小数点以下の差だからそこまででもないけど損した気分になるわね 祭壇アイテムも込みで考えると円満以外の下を順に回していくのが一番効率よさそうだわ イベント長い方が無課金微課金婆も楽しめるし婆もゲームできる時間にムラがあるからゆっくりできてありがたいわ ゲーム掛け持ち婆だから他ゲーと推しイベ被ったときは
こっちが長いからペース調整できて助かったわ ケシーは昔集落に恋人いたのね
それが男か女かわからないけど ケシーはエイトとの初Hの時からキスが多かったから昔恋人いた経験ありそうと思ってたけどやっぱそうなのね 何気に昔恋人いた設定あるのエイトとケシーだけね
エンテンは情婦?的なのかしら 過去の相手チラつかされるの少しきついわ
性交渉ありきの世界だから察してはいたけどストーリーではっきり言われると見たくないものが見えるわ 気にならない婆が多いんじゃない?
婆も過去の恋人遍歴は気にならないわ 今現在Hまでする関係だと寛容になれるのかもしれないわ だって忌避されてた設定考えると今回の新出設定は?ってなるもの
露骨な後付け設定よ
ケシー婆はモヤモヤしてる人わりといると思ってるわよ 一応貼っとくわね
🎁 ギフト内容:ジェムx300
🎁 ギフトコード:PMO7FL89JYAGO3N ジェム嬉しいわ
焼き鳥と今川焼きでも用意しようかしら イベントの合間に検定55挑戦してるけどクリア出来る気がまったくしないわ
HPも火力も回復量も全部足りないわ >>530
婆もあまり納得してないけど
クラインスターでエイトの設定破綻しだしたあたりでもう諦めてたわよ 検定詰まっちゃったからとりあえずSRケシーの育成進めてるわ火力が足りないのよね SRは満遍なく育ててた方が良さそうね
どこかしらで必ず使い道あるわ 婆のくせ者パテでも検定クリア出来たわ😭推しだけ育てたかったから嬉しいわよ
https://i.imgur.com/5RTzaaJ.jpg >>544
つよつよSSRはいないしSRオリビンは☆2のまま重ならないし婆はもう諦めてるわ😢 >>546
あーん羨ましいわ
潜在はどこまで上げてる? 検定60強制全滅鬼仕様だけどケシー相手と考えたら納得するしかなかったわ >>547
ありがとわよ😭
このメンバー以外ほぼ育ててなかったからほんとに嬉しいわ
>>549
潜在はモルが6、回復オリビンがMAXでそれ以外は9よ コイン足らないからSRを☆5にするか潜在優先かで迷うわ
婆は大体☆4パッシブ開放くらいまでしか育ってないのよね 婆は潜在は6と7までしか上げてないけど☆5のSR多めの編成で検定60クリアできたわよ アイテムのハードル考えたら☆5のほうがよさそうわね 適正タイプのSRならそこまで潜在あげなくても検定クリア出来そうよね
その点で見るとケシー好きちょっと羨ましいわ 似たような性能で☆3以上のSSR持ってるなら不要だけど
SRは八雲・モル・ケシー・オリビン・エスター・ガルが特に優秀って印象だわ エスモルは一緒に編成するだけでステ上がるからさらに強いのよね
エドモンドも短期で必殺回せるし確か125%攻撃だったから必要になる場面があるわ 銀の祭壇の宝箱って結局何が入ってるのか開けた婆さまいる? ひゃだ
鍵だってレスがあったわ
気付かなくてごめんわよ 次のストーリーでモルちゃんSSRになって帰ってくるとかあるかしら ひゃだ…ケシー4部屋目が好みすぎて初めて上質な鍵使っちゃったわ
悩んでて鍵なかなか使えなかったのよね 4部屋目も5部屋目もめちゃくちゃかわいかったわ
驚くほどのイチャつきを見せたわ ファンザ版ウィンドウ画面の大きさ変えられなくなったのね
推しを小さくして隅っこに置いて作業するの楽しかったのに エドモンド大すこなんだけどWDの時のが一番すこだわ
服破いてずっとトップに置いてるんだけどこれから初めてのAV撮るみたいな不安そうな顔しててかわいいのよね… やった〜玖夜引けたわ!
5部屋目絵アド良さげね…バナーからして甘そうで鍵使って見るか悩むわね >>570
おめわよ
来月見る使って見る予定だけど絵アドいいのかしら
宴の方がいい気がするわよ どっちも絵アド良いから好みの問題じゃないかしら
綺麗目がすこな婆には今回の方が良いしかっこいい系がすこなら宴の方がいいわ ひゃだ変な文になってる
綺麗目もすこだからたのちみ 玖夜のちんちんはでかい描写あるわりにエイトと変わらないじゃないと思ってたけど今回でかいわね 新規婆なんだけどイベストもっとさくさく読ませてほしいわ
強さが全然足りない 本編ストーリーのことかしら
それはいつでも読めるんだから少しずつ育てていくしかないわね
でも1月くらい育てれば全解放いくんじゃないかしら
レベル上げても大して強くならないわよ
このゲーム潜在とふれあいゲーよ
季節イベは育成なしで読めるようになったから優しいわ ふれあいの作画によって割とちんちんの大きさ変わりがちよね >>578
ごめんなさい婆の勘違いだわ
イベストは全部よめるのね
今総合攻撃力5500くらいだから全くポイント稼げないわ
レベル上げより素材集めの方が大事なのかしら
とりあえず戦力上げたくてふれあいは後回しにしてたんだけどふれあい上げるべきなのね
頑張るわ 狩猟祭の時イベスト全部開けられなかったのよねぇ後悔よ 狩猟祭の形式はキツかったわね
今は限定ガチャの天井もついたし初期にくらべると大分優しくなったと感じるわ 謎イベだったわね
ホワイトデーが一番楽しかったわ
初イベだったからかもしれないけど 月食キツくてクリアできそうにないわ
どんなパーティが良いのかしら >>585
3ならこれでいけたわ
ふれあい全員MAX潜在は左から12と7と8と6と6よ
https://i.imgur.com/CUooBta.jpg 3はそこまで戦力いらなくない?
モルがいればいけると思う あーん婆たちとレベルが違いすぎたわ
月食1でもう手詰まりなのよ
恒常玖夜SRガルモルエス八雲だけどじわじわ死んでいくわ お月見イベントみんなおしゃれなリプしてて辛いわ
婆の写真リプするのがはばかれるわ >>590
オオカミは片方だけ倒すと残った方の攻撃力上がっちゃうから
調整して2体を同じターンで倒すのよ 婆は2で詰まってるわ
レベルは足りてると思うんだけど行動パターンが全然読めなくてお手上げよ >>595
あれめちゃくちゃ面倒くさいだけだから攻略見ながらやった方がいいわよ
覚えゲーよ婆が一番嫌いな奴だわ 攻略見てやっても22T以降のパターン外の攻撃で誰かしら落ちてやり直しを何回かやってるわ面倒くさすぎるわ
ギミックより火力は正義でボコらせてほしいわ 22T以降は勝手放題でHPが1番低いキャラに攻撃されるからガードしてう〜!の次ターンでアタッカー防御してたらいけたわ イベストで過去玖夜の一部名前表記が月の精になってるから危うく信じそうになったわ 月食1からクリア出来ないわ
30ターン目ぐらいの狼で死んじゃうのよ
https://i.imgur.com/V472poS_d.webp?maxwidth=1520&fidelity=grand
潜在は全員6のpassive以外解放してるわ
なんだかもったいない気がして原石使えてないのよね
10個以上あるし解放しちゃった方がいいかしら >>601
玖夜が貧弱すぎるから他にキャラいない?
このメンツならエスモルヒーラー八雲は原石使った方がいいわ
SSR八雲は3凸する気あるなら使ってもいいわ >>602
エスモルヒーラー八雲は解放しちゃうわね
SRはケシーエンテン以外は3凸よ
https://i.imgur.com/bMfXETu_d.webp?maxwidth=1520&fidelity=grand
SSRはこんなだけど全然凸ってないのよね
玖夜は回復防止よ 婆は玖夜で回復防止しなくてもゴリ押しでいけたわよ
ウサギ→妖精→狼二匹の順番で倒したわ
宴ガルかアイドル八雲に変えてやってみたらどうかしら 倒し方それぞれだと思うけど婆のおすすめは狼から先に潰すことよ
編成変えるのめんどくさくてSR八雲ケシー玖夜エスモルの特攻編成で突撃したけど
モルのスキルでウサギ妖精は溜まったら打つだけで無害化できるわ
あとは狼片方だけ攻撃集中させて倒すと凶暴化しちゃうから調整しながら削ってくだけよ SRガル潜在解放してるなら玖夜と入れ替えた方が良さそう SR八雲エスター強化して狼から倒したら行けたわ
みんなありがとわよ おめわよ!婆もパッシブの石使えないタイプだからわかるわ 月食3がどうしても勝てないわん
このメンツは全員潜在6だけど足りないのかしらね
https://i.imgur.com/aoT3Uem.jpg >>611
ふれあい全部開けてパッシブ解放してるんなら十分いけそうに見えるわ 八雲の潜在8と潜在9のアタッカー1人とあと潜在6で☆3取れたから全員6だと火力も回復量も足りないかもね 潜在6でも普通にいけてるけどエスモルセット効果のおかげかもしれないわ 月食3アタッカー4人推奨されてるけど3人にしてSRオリビン入れてごり押ししたわ 月食3は回復二枚入れてド安定だったわよ
総合43000でもいけたから回復オリビンとアタッカーを誰か差し替えればいけると思う 月食3婆も回復2枚と単体アタッカー3枚で
ひたすらケシーをペチペチしたらいけたわ
久しぶりにR八雲を出動させたわ 月食3のケシーその性能に変更しない?って感じの見てて楽しい強さだったわ 玖夜がケシーにダメージ与えたり回復させたりめちゃくちゃで草だったわ 潜在上げてたら全然使ってたつもりないのに所持金が40万になってて草も生えないわ 割高よねぇ…
欲しいけど悩むわ
喋ること変わるなら買ってたけど ケシー推し婆は推しの家が貰えるから欲しいかもしれないけど
本編に画像出てきたから無理に買うことも無いのは優しいわねと思ったわ 夜の湖の背景も玖夜とエイトのセックススポットだから欲しい婆は欲しいわよね 検定55やっと☆3いけたわ
でも60はまだまだクリア出来る気がしないのよね >>629
どうだった?なにか音声とかに変化あった? >>630
特に無かったわよ
ほんとに背景だけだわ あーん天井まであと20連ぐらい足りなさそうだわ
課金するしかないけど初回お買い得クリスタルとオススメのイベ課金セットどれ買うか迷うわね Safari版が全くログインできなくなっちゃったんだけどおま環かしら
EROLABO自体もうまく表示されないしもうやめろってこと?悲しいわ iPhoneのアプリDLしやすくなってるけどそっちはどう? 月食3で35ターンくらいかかってもう無理😭ってなってたらケシー倒しきってないのに玖夜がもう少し手助けしてあげましょう的なこと言ってケシー連れて引き上げてくれてクリア出来たの草よ 月食3wikiみてもよくわからないからオートでどんなもんなのか様子見てたら50ターンで終わったわ 月食3はひたすら玖夜に遊ばれるだけよ
ほんとあいつはああいう奴だわ 祭壇アイテムだけ欲しかったら円満以外の下それぞれのが効率いいかしら
化石は巻物まで取ったし婆はキャラ加算少ないからもういいわ… 円満下だけ回してスコア39000超えたけど祭壇アイテム100くらい足りなかったわ 化石の効率でいくと円満上下と円満以外の下がほぼ同じだから、円満以外の下が一番お得だと思うわ つついた時の玖夜の舌出しドヤ顔えっちだわ
案外しなそうな顔だけどそういえばここの他の攻めもしなそうなタイプばかりね グッズ通販欲しいけどランダム運悪いからいくつ買うか迷うわ
あとそろそろ9月も終わりだから
ストアの鍵とか巻物買う人はお買い忘れなくわよ ショタきゃわだわ残りの子達もショタ絵見れるのかしらね?
ショタエイトも欲しいわ 来月になったら鍵が揃ってやっと5部屋目が見られるわ🥰 今気付いたけどSSRのほうがSRよりふれあいアイテムの効果率少ないのね
なかなか開かないと思ったわ… はぁんスマホもエミュもなぜかログインできないわ
午前中はやれたのに あと1万ポイントでふれあいポーション15個もらえるけど迷うわね iPhoneの簡単のやつだけど婆もログイン出来ないわ みんなケーキ手で持ってたのにオリビンだけおっぱいで持ってるのきゃわだわ〜 オリビンきゃわだわ
祭壇の宝箱もらったけど受け取っても宝箱のまま倉庫に入ってそれ開ける時鍵選べるみたいよ やっと見れたわこういうのってなんだったかしらタピオカチャレンジだっけ 交換アイテムの効率がいいのは結局どこなのかしら
ギリギリ足りないわ 化石ならどこも同じだし祭壇終わっても
円満以外の下のほうがアイテムコイン交換分もたまると思うんだけど 5部屋目やっと見れたけど玖夜のちんちんがエイトのお尻を貫通してる?
今回の玖夜ほんとにデカい🙄 公式でちん比べやってほしいわ
ケシー>八雲エンテン>玖夜ブレイド>エイトオリビン>エドモンド>ガル
って感じのイメージだわ イベ集中するとふれあいアイテムどんどんなくなるからあとちょっとだわ >>673
わかるわ
でかちんの受けのすこなんだけどいないわね 今回どっちも闇で大変だったわ鍵
でも闇が合ってるわ エイオリ確か身長同じよね?ちんちんも同じくらいできゃわね はぁん計算しないで走るから石使いすぎたわもったいない >>679
エスターSRふれあいでエイトの背中に硬いのが当たってる描写あったからきっとあるわよ エスモルだけちんちん開示されてないの不公平よ
全員開示してくれわよ😡 検定50ってサポーター必須なのかしら…削りきれないわ
SRオリビン育てればいけるかしら 玖夜5部屋目顔がちょっと残念だけどめったにみせない優しさでよかったわ
エッチ中のエイトの心の中の声に笑うわ >>685
必須かは分からないけど婆はSR☆4オリビン入りの編成でクリアしたわよ 月食3攻略見てやってるけど強い方の全体攻撃がいつ来るか分からないわ
今日中にやらないといけないのにピンチよ 月食3一番簡単だからオートでできないならまだスペックが足りてないんだと思うわ
全体攻撃来ても普通に受けて次T回復で巻き返せるくらいスペック上げてないと無理よ
このステージガード無意味だし ヒーラー2枚でHP3400〜くらいあるといけそうわね >>694
ものすごいちゅっちゅするわよねケシエイ
オリビンとかエドモンドとか八雲もそこまでじゃないけどキスしてるのあるわよ ストーリーH含めると半分以上キスしてるわよねケシーとエイト
キスハメ好きだから羨ましいわ この間の限定エドモンドがやっとキスしたんだったかしら? >>698
ちゃんとイラストでもしてるわよ
オリビンは恒常SSRでエドモンドは夏祭りで八雲はWDだったと思うわ 八雲は恒常SSR5部屋目とWD2部屋目がキススチルありだったわね
文章だけなら割と色んな部屋でキスしてる気がするわ あーんそんなに解放できて羨ましいわ
やっぱり鍵ちゃんと集めないとダメね あーんオリビンとのちゅっちゅ見たいわ
鍵に余裕ができたら解放したいわ SSRの5部屋目解放できずに4部屋目で止まってばかりの婆よ🥺
☆3は現実的じゃないし鍵もったいない病だし🥺 とりあえず完走してきたわ
明日から素材集めて検定のために育成頑張るわ のんびりやってたから婆らが検定50で苦しんだのやっとわかったわ >>690
編成ちょっと変えたら星2で行けたからもう少し強化して試してみるわ
ありがとわよ 素材の合成早く終わるといえばそうだけど地味に時間取られるの嫌ねサクっと終わらせてほしいわ 浴衣エドモンドのちんちんエイトが触ってくれるやつに戻ったわね 更新がないからリンが受けか攻めか焦らされてるわ
そもそも攻略できるかも不明ね リンは一応眷属って言い方してたから実際どうなのか分からないのよね
次イベの事前パック出たけどラブ満タンとステキな香りって何にかこつけたイベなのかしら ラブ満タン…?一体どんなイベかしら
次来そうなのはガルエンテンブレイドよね 季節的にはハロウィンイベとかありそうだけどどうなのかしらね 順番的に次はガルとブレイドあたりかしら?
八雲が来てもおかしくないわね 今回は結構ずっしりする話だったから次はきゃわな感じだと嬉しいわ 地獄イベはいつかって意味よ
次は受けのみのイベでもいいわよね エスモルSSR欲しいけど挿入は見たくない気持ちがあるわ エスモルはエイトにガチ恋じゃなくてあくまでご主人様として慕ってて欲しいわね 使い魔本番見たい気も見たくない気もするわ
もうマスコットみたいな感覚になっちゃったわ あーそういえばあの2人は慕ってる感じで恋とかそういのないのねそのままでいいわね エスモルSSRのふれあいミニバージョンで
ひたすらエイトとじゃれてるスチルなら全力で回すわ >>727
あーんそれ婆が一番見たい奴だわ
使い魔とエイトがキャッキャしてるのかわいいのよね エイトのベッドに潜り込んで一緒に寝るエスモルとか見たいわ😭 >>732
婆もそこでつまってSRオリビン育ててるわふれあいが最後止まってるのよね
いい感じに削れてもまだ一気にやられるわ NとRのキャラパターン増やして欲しいわ
アイテム貰えるしキャラ背景が分かるし >>735
わかるわ
特にモルとエスターはふれあいほぼ終わっててそのうちふれあいアイテムがひたすら無駄になっていきそうなのよね 月玖夜とケシー結局1人ずつしか出てないからまだふれあい2部屋目も見てないんだけど結晶で凸るか鍵で開けるかどっちがいいかしら 3凸できるだけ結晶があるなら凸だしそうでないなら婆なら鍵買うなり気長に鍵集めるなりするわ 星2SSRは強さは星4SRに負けるのよね
長い目で育成する気があまりないなら鍵の方がいいと思うわ
2人とも性能的に替えが効く子達だし ヒーラー玖夜は性能的に率先して☆5まで上げておきたい奴だわ
置物性能も高いのよ >>741
最大HPとヒーラーの攻撃力増加ってそこまで欲しいスキルかしら 玖夜最推しならそうした方がいいと思うわ
完凸までの石13500個は廃課金じゃないと大変よ まぁ今実装されてるキャラの中では比較的☆5してもいい性能だと思うけど
コスパ考えたらどのSSRキャラもやる必要ないわね 検定50☆1クリアしたけど違う子育て直しかもしれないわ 婆も強化素材使いまくってあともう少しな気がするけど手詰まりだわ エドモンドHP残り25パーセント意識したら勝てたわ脳死でやりすぎたわ 個人的にはどちらかと言うとメインストーリー更新してほしいわ 検定詰まったままだから戦力底上げしなきゃだけどSRも思うように重ならないわ😢 検定用に急遽育ててるけどふれあいなかなか埋まらないわ
5部屋目だけで戦力2割増なのよね 基本的に虚無イベだからもっとスパン短くしてくれていいのよって気持ちよ スパン短くされたらクリアできないわ
長期放置でいいのよ何なら常設で 推しがいるイベは長くても全然大丈夫だったけど推しいないイベはちょっとだらけちゃうわよね
同じことの繰り返しだし 推し不在イベにちょっと推しが出ると嬉しかったりするのよね
ていうかメインストでモルフィスが帰ってこないままだから
ずっとそわそわしてるわ 婆は推し不在でテーマにも興味ない夏イベが本当に苦痛だったわ
あの長さと面倒さが合わさったイベント形式もうやめて欲しいわ イベ形式は最初のチョコイベみたく戻ってるし悪化しないんじゃない? 婆はエイトが最推しだからお得感あるわ
でもやっぱりすこな眷属との組み合わせじゃないとちょっと長いと感じるわね エスモルイベ来るとしたらメインストが一段落してからになりそうだわ カボチャかなんか被ってるように見えたわ
なんか顔周りのシルエットが大きいわ 次のイベント早いわねぇ
今回は受けのみガチャの可能性あるしオリビンあり得るわね アイドルイベに出てた3人は誰が入ってもおかしくないわね じゃあガルエンテンブレイドかしらね
そのあとはまた順番や組み合わせシャッフルしてほしいわね 今回がガルブレイドで次イベがオリビンエンテンとかかもしれないわね 今更SRケシーのふれあい最後みたけどすごい肌色いっぱいで手つきやら色々えっちね!! ピアスが八雲って言われてるの見てなるほどって思ったわ >>786
あなる
よくみたら髪じゃなくてピアスっぽいのあるわね 八雲推しだけどまだ先だと思ってて動揺してるわ
いやでもブレイドの可能性もまだありそうよね >>787
八雲オリビンブレイドはみんな夏イベ以降来てなかったから誰になってもおかしくないと思うわよ これで初期実装がイベSSR2枚目済んで3枚目に入るから近いうちにブレイドとエンテンで来てもおかしくなさそうだわ
ローテ2〜3回に1回のペースだし でももしかしたら他のキャラかもしれないしブレイドの可能性もまだあるのよね 攻め2のイベは今回だけかしら
受け2がきてもいいのに 色んな組み合わせで来そうだからそのうち受け2人も来るわよ >>789
あーん婆もよ
12月だと思い込んでたわ😢 攻め2人の次は受け2人イベ来ると期待してたのに
がっかりよ しゅごい誰だかわからないわね
包帯巻いてて髪ボサなのかしら オリビン色合い的にサンタコス似合いそう
気が早いけどたのちみ エスモルハロウィンだと思ってたけど違ったわ
全員二週するまで出さないつもりかしら エスモルは眷属じゃなくて使い魔って括りだから出ないこともありえるわよ ひゃだそうわねアイテムあるからそのうち実装されるかしら モルは本編でも行方不明で出てこなくなっちゃったからモル好きな人は辛そうだわ
早く戻ってくるといいわね 人数少ないと数ヶ月ペースで推しイベが来るから最高ね それでも遅いわ待ちきれないって思っちゃう強欲婆だわ 推しだけにガチャ絞ればイベント来るまでの2、3ヶ月で大分石も溜まるからローテのペースとしては丁度いい塩梅なのよね 推しだけに絞っててもガチャ渋すぎてその間にためた石だけじゃ出てきてくれないのよくあるのよね
この間のケシーも200連以上たまってたから引く前は楽勝かと思ったけど結局出なくて300連まで回して交換になったわ 300連分貯めておくのが一番良いのよ
婆は推しガチャ以外捨ててるわよ まだシルエットしか出てないのに盛り上がりようがないわよ シルエットから言えることはほぼ確実にピタピタトップスを着てると思うわ イベキャラはSSR出るまでまわしてるわ
コレクションみたいになってるわよ
自己満足でしかないのよね シルエットだけだとまだぴちぴち黒インナーかどうかわからないから着込んでる可能性もあるわ
まぁそう思ってた双月イベも結局黒ぴちインナーだったけど… 双月ってふたりとも破くとキズできるのよね
はげしいえっちしてるのね ケシー2部屋目は確かに今までにないくらい激しい感じだったわね
獣感凄かったわ 次イベ吸血鬼っぽい感じだったらまたエイト噛まれそうね
カイルも恒常えっちで噛み付いてるし最近よくガブガブされてるイメージだわ なんとなくキスマークとか噛み跡はつけない方向性なのかしらって思ったら全然そんなことなかったわ 確かにガブガブされてるわね
きゅうやには尻尾と乳首ガブガブされてたわ 噛み跡とか見て他の眷属はどう思うのかしら…って野暮なこと考えちゃうわ やっっと検定55クリアしたけど☆1だわ
瞬発的な火力が本当に足りてないわ んふふふふピチピチの上を行かれるとは思わなかったわ
今回のガル顔が大人っぽいわね 乳首ベルトんふふこれ絶対に包帯破れるやつね
全身見ると足元きゃわだわ 今回絵のクオリティー下がってないかしら
お顔が少し変だわ 婆は可愛いと思うわ
SRも童顔というよりは大人っぽいお顔だし ふれあいが可愛いこと祈るわ宴はふれあいが惜しかったから🥺 婆カボチャで顔ちゃんと見えるのかしらって思ってたからよかったわ せめてズボンは履いてほしかったわ超ショートでもいいから
エッチに全振りね エロゲじゃないの
きちんの着てた方が背徳感あっていいのにとは思うわ 靴きゃわわだけど全体的に盛りに盛ってるわね
でも裸ガードは薄いの草 包帯えっちですこ
シルエット時点の予想とは全然違うけど ガルショタイメージ強いけど元々結構ムキムキではあるわよね ミイラ男に狼男に海賊と全部盛りね
もうひとりの子はきっと吸血鬼よ 顔つきも身体も中学生ぐらいのイメージが高校生になった感じだわ 今回のガル、なぜかエイトにしか見えないわ描き分け頑張って欲しいわよ エイトとガルってパーツわりと似てるからバランス崩すと危険なのよね 今回のガル流石に絵が微妙すぎると思うわ…
このゲームで描き直してほしいとまで思った絵初めてよ 婆は今回のガル作画いいわねと思ったから割と否定意見が多くてびっくりだわ
確かに言われてみるとエイトっぽく見えるわね 顔立ちと体格がガルにしては大人っぽすぎるのよねぇ
もうちょっと輪郭丸ければすこ🥺 初見いいわね!と思ったからのなんだか大人っぽいわね!からの
ちょっとエイトに似てるわねってなったわ どこが変って言えないけど確かに他のガルのイラストの幼げなかわいらしさが少ないわね
線画太いのかしら動いて表情ついたら印象変わったりするけど
関係ないけどまた4コマみたいわ わかるわ4コマきゃわだからまた始まってほしいわ
あとエッチありのふれあいも最高だけどRくらいのエッチなしのほのぼのエピソードもいつか追加されないかしら アプリ版言語変えてもモザイク外れなくなってるわ!?前からなってたかしら!? >>879
中文と韓国語ではOFFにしてもモザイク外れなかったのに英語なら外れたわ
どういうバグなのかしら
画像貼ってくれてありがとう親切婆 >>880
ひゃだそうなのバグかしら
よかったわねモザイク無しH堪能できて 八雲だったわ!
破くから無理に肌は見せなくていいのよ… 細部は悪くないのにどっちの絵も顔周りに違和感あるの勿体無いわね >>884
八雲に限ったことじゃないけど股間の圧ほしいわよね
破れ差分でもちんちんの存在感薄いもの 考えてみたら初のイベSSR3枚目ね
2枚目ふれあいの時点で色んな意味で凄いから3枚目はそれを越えてくるかもしれないと思うとドキドキね >>892
婆もそこは期待できそうと思ったわ!
奥手なタイプだからアイドルの時の射精管理っぽいのもきゃわだったけど欲望さらけ出すってとこが楽しみよ 八雲欲しいけど次のイベの予想だと最推しが来そうで迷うわ
攻め全員推しなのよね アイドルの5部屋目もだいぶ欲望と本能さらけ出してた気がするけどあれ以上なのかしら 八雲の新衣装よく見てみるとあちこち蛇モチーフ入ってて凝ってるわ 次のガチャぶん回す予定だけど途中で目当てのSSR出た場合どこで撤退するか悩ましいわ
天井分の巻物と石はあるわ 婆は目当てのキャラがいるならとりあえずカケラ交換で星2つにできる所までは回すわね 婆は推しが早めに来たらもう一枚SSR出るまで追うわ
もう1人の方が出ても嬉しいし推しだったら重なって戦力になるし 婆はとりあえず300までは引くわ
どうせ次の新しい推し出るまでガチャ引かないし戦力強化も兼ねて あーん検定50いけないわ
星2の花オリビンと星4のSRオリビンだったら後者の方を育成した方がいいのかしら >>918
婆はSRオリビン星4ふれあい全部潜在7のアタックとHPひとつ開けててHP14424/ATK2904まで育てて使ったわ >>919
あーん参考になるわありがちゅ
ふれあい4部屋目まで開けて滞在8全部埋めた花オリビンより強いのね…SR育てるわ さすがに☆4には勝てないわよね
でもバフの倍率違うからどうかしら SRオリビン育成度の割にHP高めだから助かるわ
おっぱいの分かしら 今後受け2人のイベント来ないのかしら?
エイト総攻め気分を味わいたいわ
エスモルを受けで実装して人数合わせてくれるだけでもいいのだけど 気が急いてる婆多いわね
受け2イベもそのうち来ると思うわよ 多分来ると思うけどレギュレーションの都合かしら?
と思ったんだけど八雲3回目だしそうでも無さそうよね 今のところ受けが3人しか実装されてないから受け2人イベントはバランス的に難しいのかもしれないわね 受けまとめてもらった方がありがたくはあるわ
狙ってない方で出られると疲れるのよね ガチャくるの読めると回すの渋ったりするからとかもあるのかしら >>928
わかるわ
基本箱ですこってても目当てじゃない方ばかり出ると嫌いになりそうになるわ エドオリ同時は次のローテ間隔的には可能性ありなのよね 受けまとめがいい婆や攻めまとめがいい婆は受け/攻めなら誰でもいいってことなのかしら >>933
婆はガチ固定だから目当てのキャラ一人だけど
エイト攻めなら受けキャラのがまだマシだしエイト受けなら攻めキャラのがまだマシって感じだわ >>934
婆もそのタイプよ
攻め推し婆だから他のエイト受けのふれあいはスキップしてるわ
逆に受けの攻めは新鮮な気持ちで楽しめるのよね
少数派でしょうけどこういう婆もいるわ 婆もエイト攻めの推しカプ本気婆になっちゃったからエイト受けはある意味別次元として楽しめるけどエイト攻めの別カプはちょっと見たくない気持ちがあるわ 婆は受け眷属最推しで他もみんなすこだけど
そう言われれば他のエイト攻めは無意識に見る回数少ないかも
でもSSRは誰が来ても歓迎よ 婆は単体で推しがすこでカプ萌えも別にしてないからガチャのエイトの攻め受けは全然こだわってないわ エイト自体がすこで更にエイトの左右固定派かどうかが関係してる感じね 個人の趣向の話だからほどほどにも何もないじゃない
元レスが何で受け攻めまとめガチャの方がいいの?って話だし 婆はエイト推しだから全てのすけべを見たくなっちゃって色々大変よ… ボブゲにハマったの初めてだから推しカプが公式でセックスしてる事実に時々ビビっちゃうわ
今後普通の二次創作ホモにハマれるかしら 婆はエイトというか主人公総攻めがすこだからもっと受けキャラ増やして欲しいと思ってたわ
でもメイン更新遅くなったし今の時点でグッズとかすごい出てるからもうキャラ追加ないのかしらとか悟り始めてるわ キャラ追加はあのストーリーとゲーム性だともう難しい気がするわ
リンは追加されそうだけど 婆はあんまり眷属増やさないで欲しい派だけどまだ1周年にもなってないしもう少しは増える気がしてるわ カタログゲーじゃないからそんなにキャラは増えないかもと思ってるわ リンの石は舌についてるんだったかしら
メタ予想だけどあとひとり右耳に石ついてるキャラ来てもおかしくないと思うわ 双月ケシーのふれあいストーリーで新キャラフラグ立ってたわ ボブゲだとルート次第で他のキャラとのフラグ死ぬけどぬかにはふれあいもメインストと同じ時系列だからきちー😭 地味に全部時系列同じなのジワジワ効いてくるわよね
双月キャラの例だと片方があの後二人きりになって即致してたの知っておう…って気持ちになったわ あら〜固定だったらきついわね
玖夜は恒常ケシエイ勝手にがっつり見てたから気にならないけど 玖夜がプゲラしてたのはエイトの関係持つ前じゃない?今も見てるのかしら 双月はなんかいつも以上にイベストでのふれあいスト匂わせがすごかった気がするわ… 玖夜はエイト受けもエイト攻めも全部楽しく見てるのかしら
大妖怪だから倫理観なんてないんでしょうけどね 魔力のためとはいえふれあいは個√として目を逸らしておきたいカプもある非雑食婆だからここでこのふれあいヤったよ!って明言してる双月ストはヒヤッヒヤだったわ… まぁ元々玖夜とケシーはバチバチしがちだから…
次のイベは八雲とガルだから仲良しな感じになりそうな カードシナリオは個別ルートにしておいてくれれば気にならないのに全部一緒ってことになっちゃってガチ恋乱立させて全員にその気ある顔してるエイトが若干辛くなってきたわ >>955
それ何度思い出しても草が生えるわ
なに見てるのよ しかもリンもずっと見てるのよね
人のセックスは見せ物じゃないのよ😡 野外でおっぱじめたケシーとエイトサイドにも問題があるわ! 今後も双月みたいにふれあいスト同時系列匂わせが続くと気持ち的にちょっと辛いわね
眷属全員にガチ恋させてるエイトは罪な男だわ メインにイベカ匂わせが来たらうーんてなるけど逆は特に気にならないわ
BLゲーひとつ取っても色々な価値観の婆がいるのね 最近みんな屋外でヤり始めてるわよね
セックス映えするんでしょうね >>963
リンと言えばエイトのちんちんに大注目してたやつの続きが早く見たいわ イベカじゃないけどメインにイベスト反映させたらブレイド八雲オリビンがまだ現役アイドルってことになっちゃうわね 最近屋外多いわよね
良いけど特にアイドル達は見られたらファンの脳破壊にならないのかしらって心配よ 今回のイベも野外あるのかしら
イベの内容がちょっと想像つかないのよね 立ち絵画像の背景がお屋敷っぽい感じだから室内多めな気がするわ 早く本編読みたいわ
リン絡みが終わったらまたホモセありの新章が読みたいわ やっと検定60をクリアしたわー!
検定って新シリーズ来る度に「こんなんどうやって攻略しろっていうのよ…」と絶望するけど期間中にしっかり育成すればクリアできるような塩梅になってて楽しいわ 婆も無理だわ
どっちにしても60クリアできても星足りなくて最後の報酬はもらえないしもう諦めるわ 婆は50のエドで足踏みしてるわ
SR☆4が主力だからもっとガチャ回して☆5にしなくちゃダメかしら
潜在優先しててレベルも60にできてないのもあるけど レベルもちゃんと上げなきゃ駄目よ
あと最後の方一撃で削り切れる戦力が必要ね
バッファーとケシーみたいな大砲アタッカーが一人欲しいわ 推しの高難易度適性低いから火力重視の育て直し頑張ってるけど
やっと検定50をターン足らずでクリアできたくらいだから間に合うか微妙よ 潜在はアイテム使うからいざと言う時上げるの大変なのよね
普段から意識して上げておくのは正解と思うわ
レベルはお金あれば簡単に上がるから検定で詰まったとき上げてたらほぼレベルマになってたわ
検定50はクリアだけなら星2SSRと星4SRだけでいけたわよ >>988
引けないわよ日本だけPVが来るのが遅かったって話だと思うわ
>>991
おつわよ エイトの衣装いつもと違って黒くていいわね
八エイは攻めフェラかしら エイトの衣装羽っぽいのついてない?
小悪魔的なやつかしら >>995
んふふ小悪魔だとしたら配役似合いすぎね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 39日 5時間 52分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。