ぬカニわいわいスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658997711/ 乳首もちんこも人それぞれよ
いろんな所にあるのよ… 玖夜おっぱいちんちんタッチしても赤面しないのずるいわ ケシーの設定微妙に矛盾してないかしら
産まれた時から膨大な魔力持ってて異端視されて育った設定よね はぁん天井まであと5回ってとこでケシーきたわ😭😭😭
玖夜2枚通常ケシー1枚ガル1枚…
せっかくだから天井いくわね🥺 >>306
必殺使うとデカデカと出るし見るたび草よ 乳首は耳たぶの真下にあるそうだけどみんなそうなのかしら 間違って常設ガチャを引いてたのは婆だけじゃないはず…グスンわよ >>310
大体の目安で黄金比みたいなものよ
当てはまらない人もいるわ ガチャ画面開いたらまずイベガチャ表示されるのに何をどうしたら恒常ガチャ引いちゃうのよ ケシーの首輪引っ張るモーションが可愛過ぎて何回も見ちゃうのよ…… やっぱり隈があってくたびれた表情してるのがすこだわ 鎖の祭壇の宝箱引き換え券じゃなくて鍵らしいわよ
そりゃそうよね 更新出来ないわ
公式飛んでも404になるけど同じ婆いるかしら クラウド版は全てのキャラクターがエスターになるバグがあったらしいからそれの修正中かしら ファンザの事前登録特典もあの宝箱に全部入ってる形だったわよ >>320
よかったわ
課金しまくったあとに報酬でSSR貰えましたなんてことが起きたら暴動不可避だわ めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうねって思い出したわ 更新エラーになるから不具合かと思ったら容量足りてなかったわ >>326
死に別れ系だから気持ち沈んでると引きずられちゃうかもしれないわね あーん80連くらいでケシーが来てくれたけど玖夜来ないわ
玖夜恒常も持ってないし全然来てくれないのよね嫌われてるわ 婆もずっとSSRもイベも玖夜こなくて今回もケシー重なったし
違うSSRくるしだめパターンて思ったけどなんとかとったわ
くるといいわね 300連分貯めてた垢が目当てのキャラ天井まで来なかったり
あまりチケットなかった垢で50連毎回限定SSR来たりしたわ
欲しいキャラのためには300枚貯めておくことを固く誓ったわ 婆はいつも玖夜沢山出るわ
一番の推しは違うキャラだから弄ばれてる気分よ 婆はいつも狙ってる方が来ないでもう片方が重なっていくわ コンビニ払いってEROLABOSって出たりするのかしら
そうだったら少し恥ずかしいわ トパ乗りエイト一瞬だったけどきゃわだったわ…
これからもたまに乗せてちょうだい >>338
きゃわだったわねあれ
ケシーのふれあい部屋ではずっと乗ってるわよ 月食はトパもリボン巻いてないと凶暴化してムキムキになるのかしら… トパきゃわだけど表情からキュウベェみたいなサイコみを感じる時もあるわ そういえばイベのトパちょっと謎だったわね
過去トパなのかしら ふれあい読むとなんとなく察せられるけどトパに化けた何かだと思うわ >>347
あーやっぱりケシーのふれあいで少し触れられてるのかしら
じゃあ後半でわかりそうね 玖夜来ないって書いた婆だけどなけなしのジェムで回したら来たわ!
ふれあい2部屋目が好きなシチュエーションな気配するから開けるの楽しみだわ >>350
おめでとうわよ!よかったわ
2部屋目婆すこよ 婆の所属ギルド一回巻物取り漏らしてからメンバー減っていつの間にか婆がギルマスになってたわ
メンバー増やすのってどっかで募集掛けるしかないのかしら ファンザで入った人たちはもうギルドに入ってそうだし募集しても厳しそうね
違うギルドに移動すればいいんじゃないかしら そのギルドに愛着あるなら別だけど安定した巻物と交換所のジェムの個数考えるとギルドレベル高いところに移動したほうがよさそうだわ わいわいギルド何日もログインしてない人いるからギルマス婆が対応してくれれば枠あくわよ ケシーふれあい1が初っ端後半のネタバレで草だわそういうことだったのね 100連以内で推しがきてくれてよかったけどSR1つも☆上げられなかったわ
フレポもガチャ運ないし検定に向けて育てたかったのにきちーわよ 2回目のイベのSSRふれあいって物凄く濃いわよね
この二人完全に想いあっててエターナルだわって色んなキャラで思っちゃうわ 54年に一度の出来事なのに100歳くらいの玖夜はそんなに経験してないじゃないと思っちゃったわ まだ前半で気が早いけど今回のイベ好きだわ
弱ってる受けとか攻めとかそう言うの好き SSRのふれあいストは個別ifルートだと認識してたんだけど今回の玖夜2部屋目とか完全にイベ本編の続きな内容だったわ
完全に両想いな推しとエイトを見てみたいと思うけどエイトは博愛主義なのよね切ないわ >>360
いつもと違う一面見せるのに月食使うのわりと違和感ないしうまいなって思ったわ
イベで過去みたいな掘り下げみられるのもいいわ
>>361
玖夜3か4部屋目あたり後半イベスト微バレもあるわよ 欲を言うとお狐ちんちんを目の前で見た感想も言って欲しかったわね >>361
婆も二人の世界で完全な両思い見たいわ
ボブゲだと√に入ると他のキャラとのフラグ立たないけどそうじゃないのよね
今回のふれあいでSRの思い出も出てきたしいくらイチャイチャしてても他の眷属ともホモセしまくりの時系列なのつらいわ 恋愛感情はわからないけどセックスは仕方ないわ調整はエイトの仕事なのよ
きっとふれあいは気持ちが変わってく個別ルートなのよ 二人の仲が進展してると成就してほし〜!ってなるわね
うまい事脳内で同時進行じゃなくて違う世界線って感じで処理してるわ やっぱりエイトを各眷属に一人配属させないといけないわよね
あとリンにも3人くらいあげとかないと 分岐ルート欲しいって意見は割と見かけるからいつか実装されたら嬉しいけどソシャゲで分岐させるのは難しい気もするわ… >>369
リンは各眷属用のエイトも全部回収しにいきそうね お気軽にセックスを楽しむエロワールドだと思ってたらズブズブに愛が育まれていってるの草よ
最初はガチ恋は八雲とエドモンドだけかと思ってたのに 甘い玖夜嫌だったけど添い寝したりエイトの告白に握ってた手に力を入れる描写にはグッときたわ😢 婆は全カプすこよ
でもその中でも特に好きなのはあるから特定のカプ推しになる気持ちはわかるわ >>376
このゲームには婆の方がそぐわないと思ってるけど固定派なのよねぇ
みんなすこだけどエイトが推し以外に向ける恋愛感情や行為を見てるのはきつくなってきたわ すこキャラはいるから推しのこと幸せにしてよエイト😢😢と思いつつBLゲーでそれは難しいと割り切れるし楽しく色んなえっち読んでるわ 婆も固定派なんだけどぬカニのHのクオリティが高すぎてつい推し以外のHも見てしまうから良くないわ
でもやっぱり推しの幸せを願ってしまうのよね 婆は推しはいるけど
他の子もみんなすこだから別腹な感じよ 本編でちょっと動きあるけどエスモルの掘り下げもみたいわ 今回ケシーを触ると首元緩める動作してるの見て揺れる以外にも特殊な動作あるのに気づいたわ
オリビンが花を撒くのは分かりやすかったけど他はどんな動きするのか知ってる婆教えて欲しいわ 婆が持ってるイベSSRだと
WD八雲→チョコ舐め
宴玖夜→メガネクイッ
宴ガル→がおーポーズ
浴衣エドモンド→髪の毛触る
浴衣エンテン→団扇パタパタ
月玖夜→髪ファサ
って感じの動きしてるわ
アイドルも持ってるのあるけど特殊な動きいまいち分からなかったわ 表情もちょっと違ってたりするわよね
狩猟祭ケシーは蔓をパンッってやるわ
アイドルオリビンはちょっとだけ跳ねてる風に見えるわね そう言えば鞭をパンしてたわね
何に使うか説明してるとき赤面してて草だったわ 当たり前だけど祭壇で交換すると消費されるからアイテムでコイン交換は余った時のおまけね アイドルは3人ともマイクをアピールするような動きをしてるわね パス買ってガッツリイベ走るの初めての婆よ
ポーションは後半に温存しておいた方が効率良いのかしら 期限切れないなら後半温存安定よ 微々たるもんだけど
期限切れる分だけ消費しましょ 玖夜の100歳設定修正されないかしら
せめて1000はほしいわ 玖夜に違和感出ちゃうとケシーにも違和感出ちゃうのよね
どっちも少し長生きしてる程度の人間の範囲よね 54年に一度なのに何度も経験してるっておかしいのよ 何度も経験してる風だったかしら?
2回目でもおかしくないと思ったけど そういう風でもなかったかしら
ひゃだもう言わないわ 今回巻物交換少ないからあんまりやる気出ないわ…前回何枚だったかしら
その分ジェムが多いとか? 前回30連分くらいは貰えた気がするわ
後半が始まったら別の祭壇出るといいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています