ぬカニわいわいスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658997711/ >>694
ものすごいちゅっちゅするわよねケシエイ
オリビンとかエドモンドとか八雲もそこまでじゃないけどキスしてるのあるわよ ストーリーH含めると半分以上キスしてるわよねケシーとエイト
キスハメ好きだから羨ましいわ この間の限定エドモンドがやっとキスしたんだったかしら? >>698
ちゃんとイラストでもしてるわよ
オリビンは恒常SSRでエドモンドは夏祭りで八雲はWDだったと思うわ 八雲は恒常SSR5部屋目とWD2部屋目がキススチルありだったわね
文章だけなら割と色んな部屋でキスしてる気がするわ あーんそんなに解放できて羨ましいわ
やっぱり鍵ちゃんと集めないとダメね あーんオリビンとのちゅっちゅ見たいわ
鍵に余裕ができたら解放したいわ SSRの5部屋目解放できずに4部屋目で止まってばかりの婆よ🥺
☆3は現実的じゃないし鍵もったいない病だし🥺 とりあえず完走してきたわ
明日から素材集めて検定のために育成頑張るわ のんびりやってたから婆らが検定50で苦しんだのやっとわかったわ >>690
編成ちょっと変えたら星2で行けたからもう少し強化して試してみるわ
ありがとわよ 素材の合成早く終わるといえばそうだけど地味に時間取られるの嫌ねサクっと終わらせてほしいわ 浴衣エドモンドのちんちんエイトが触ってくれるやつに戻ったわね 更新がないからリンが受けか攻めか焦らされてるわ
そもそも攻略できるかも不明ね リンは一応眷属って言い方してたから実際どうなのか分からないのよね
次イベの事前パック出たけどラブ満タンとステキな香りって何にかこつけたイベなのかしら ラブ満タン…?一体どんなイベかしら
次来そうなのはガルエンテンブレイドよね 季節的にはハロウィンイベとかありそうだけどどうなのかしらね 順番的に次はガルとブレイドあたりかしら?
八雲が来てもおかしくないわね 今回は結構ずっしりする話だったから次はきゃわな感じだと嬉しいわ 地獄イベはいつかって意味よ
次は受けのみのイベでもいいわよね エスモルSSR欲しいけど挿入は見たくない気持ちがあるわ エスモルはエイトにガチ恋じゃなくてあくまでご主人様として慕ってて欲しいわね 使い魔本番見たい気も見たくない気もするわ
もうマスコットみたいな感覚になっちゃったわ あーそういえばあの2人は慕ってる感じで恋とかそういのないのねそのままでいいわね エスモルSSRのふれあいミニバージョンで
ひたすらエイトとじゃれてるスチルなら全力で回すわ >>727
あーんそれ婆が一番見たい奴だわ
使い魔とエイトがキャッキャしてるのかわいいのよね エイトのベッドに潜り込んで一緒に寝るエスモルとか見たいわ😭 >>732
婆もそこでつまってSRオリビン育ててるわふれあいが最後止まってるのよね
いい感じに削れてもまだ一気にやられるわ NとRのキャラパターン増やして欲しいわ
アイテム貰えるしキャラ背景が分かるし >>735
わかるわ
特にモルとエスターはふれあいほぼ終わっててそのうちふれあいアイテムがひたすら無駄になっていきそうなのよね 月玖夜とケシー結局1人ずつしか出てないからまだふれあい2部屋目も見てないんだけど結晶で凸るか鍵で開けるかどっちがいいかしら 3凸できるだけ結晶があるなら凸だしそうでないなら婆なら鍵買うなり気長に鍵集めるなりするわ 星2SSRは強さは星4SRに負けるのよね
長い目で育成する気があまりないなら鍵の方がいいと思うわ
2人とも性能的に替えが効く子達だし ヒーラー玖夜は性能的に率先して☆5まで上げておきたい奴だわ
置物性能も高いのよ >>741
最大HPとヒーラーの攻撃力増加ってそこまで欲しいスキルかしら 玖夜最推しならそうした方がいいと思うわ
完凸までの石13500個は廃課金じゃないと大変よ まぁ今実装されてるキャラの中では比較的☆5してもいい性能だと思うけど
コスパ考えたらどのSSRキャラもやる必要ないわね 検定50☆1クリアしたけど違う子育て直しかもしれないわ 婆も強化素材使いまくってあともう少しな気がするけど手詰まりだわ エドモンドHP残り25パーセント意識したら勝てたわ脳死でやりすぎたわ 個人的にはどちらかと言うとメインストーリー更新してほしいわ 検定詰まったままだから戦力底上げしなきゃだけどSRも思うように重ならないわ😢 検定用に急遽育ててるけどふれあいなかなか埋まらないわ
5部屋目だけで戦力2割増なのよね 基本的に虚無イベだからもっとスパン短くしてくれていいのよって気持ちよ スパン短くされたらクリアできないわ
長期放置でいいのよ何なら常設で 推しがいるイベは長くても全然大丈夫だったけど推しいないイベはちょっとだらけちゃうわよね
同じことの繰り返しだし 推し不在イベにちょっと推しが出ると嬉しかったりするのよね
ていうかメインストでモルフィスが帰ってこないままだから
ずっとそわそわしてるわ 婆は推し不在でテーマにも興味ない夏イベが本当に苦痛だったわ
あの長さと面倒さが合わさったイベント形式もうやめて欲しいわ イベ形式は最初のチョコイベみたく戻ってるし悪化しないんじゃない? 婆はエイトが最推しだからお得感あるわ
でもやっぱりすこな眷属との組み合わせじゃないとちょっと長いと感じるわね エスモルイベ来るとしたらメインストが一段落してからになりそうだわ カボチャかなんか被ってるように見えたわ
なんか顔周りのシルエットが大きいわ 次のイベント早いわねぇ
今回は受けのみガチャの可能性あるしオリビンあり得るわね アイドルイベに出てた3人は誰が入ってもおかしくないわね じゃあガルエンテンブレイドかしらね
そのあとはまた順番や組み合わせシャッフルしてほしいわね 今回がガルブレイドで次イベがオリビンエンテンとかかもしれないわね 今更SRケシーのふれあい最後みたけどすごい肌色いっぱいで手つきやら色々えっちね!! ピアスが八雲って言われてるの見てなるほどって思ったわ >>786
あなる
よくみたら髪じゃなくてピアスっぽいのあるわね 八雲推しだけどまだ先だと思ってて動揺してるわ
いやでもブレイドの可能性もまだありそうよね >>787
八雲オリビンブレイドはみんな夏イベ以降来てなかったから誰になってもおかしくないと思うわよ これで初期実装がイベSSR2枚目済んで3枚目に入るから近いうちにブレイドとエンテンで来てもおかしくなさそうだわ
ローテ2〜3回に1回のペースだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています