ぬカニわいわいスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658997711/ これで初期実装がイベSSR2枚目済んで3枚目に入るから近いうちにブレイドとエンテンで来てもおかしくなさそうだわ
ローテ2〜3回に1回のペースだし でももしかしたら他のキャラかもしれないしブレイドの可能性もまだあるのよね 攻め2のイベは今回だけかしら
受け2がきてもいいのに 色んな組み合わせで来そうだからそのうち受け2人も来るわよ >>789
あーん婆もよ
12月だと思い込んでたわ😢 攻め2人の次は受け2人イベ来ると期待してたのに
がっかりよ しゅごい誰だかわからないわね
包帯巻いてて髪ボサなのかしら オリビン色合い的にサンタコス似合いそう
気が早いけどたのちみ エスモルハロウィンだと思ってたけど違ったわ
全員二週するまで出さないつもりかしら エスモルは眷属じゃなくて使い魔って括りだから出ないこともありえるわよ ひゃだそうわねアイテムあるからそのうち実装されるかしら モルは本編でも行方不明で出てこなくなっちゃったからモル好きな人は辛そうだわ
早く戻ってくるといいわね 人数少ないと数ヶ月ペースで推しイベが来るから最高ね それでも遅いわ待ちきれないって思っちゃう強欲婆だわ 推しだけにガチャ絞ればイベント来るまでの2、3ヶ月で大分石も溜まるからローテのペースとしては丁度いい塩梅なのよね 推しだけに絞っててもガチャ渋すぎてその間にためた石だけじゃ出てきてくれないのよくあるのよね
この間のケシーも200連以上たまってたから引く前は楽勝かと思ったけど結局出なくて300連まで回して交換になったわ 300連分貯めておくのが一番良いのよ
婆は推しガチャ以外捨ててるわよ まだシルエットしか出てないのに盛り上がりようがないわよ シルエットから言えることはほぼ確実にピタピタトップスを着てると思うわ イベキャラはSSR出るまでまわしてるわ
コレクションみたいになってるわよ
自己満足でしかないのよね シルエットだけだとまだぴちぴち黒インナーかどうかわからないから着込んでる可能性もあるわ
まぁそう思ってた双月イベも結局黒ぴちインナーだったけど… 双月ってふたりとも破くとキズできるのよね
はげしいえっちしてるのね ケシー2部屋目は確かに今までにないくらい激しい感じだったわね
獣感凄かったわ 次イベ吸血鬼っぽい感じだったらまたエイト噛まれそうね
カイルも恒常えっちで噛み付いてるし最近よくガブガブされてるイメージだわ なんとなくキスマークとか噛み跡はつけない方向性なのかしらって思ったら全然そんなことなかったわ 確かにガブガブされてるわね
きゅうやには尻尾と乳首ガブガブされてたわ 噛み跡とか見て他の眷属はどう思うのかしら…って野暮なこと考えちゃうわ やっっと検定55クリアしたけど☆1だわ
瞬発的な火力が本当に足りてないわ んふふふふピチピチの上を行かれるとは思わなかったわ
今回のガル顔が大人っぽいわね 乳首ベルトんふふこれ絶対に包帯破れるやつね
全身見ると足元きゃわだわ 今回絵のクオリティー下がってないかしら
お顔が少し変だわ 婆は可愛いと思うわ
SRも童顔というよりは大人っぽいお顔だし ふれあいが可愛いこと祈るわ宴はふれあいが惜しかったから🥺 婆カボチャで顔ちゃんと見えるのかしらって思ってたからよかったわ せめてズボンは履いてほしかったわ超ショートでもいいから
エッチに全振りね エロゲじゃないの
きちんの着てた方が背徳感あっていいのにとは思うわ 靴きゃわわだけど全体的に盛りに盛ってるわね
でも裸ガードは薄いの草 包帯えっちですこ
シルエット時点の予想とは全然違うけど ガルショタイメージ強いけど元々結構ムキムキではあるわよね ミイラ男に狼男に海賊と全部盛りね
もうひとりの子はきっと吸血鬼よ 顔つきも身体も中学生ぐらいのイメージが高校生になった感じだわ 今回のガル、なぜかエイトにしか見えないわ描き分け頑張って欲しいわよ エイトとガルってパーツわりと似てるからバランス崩すと危険なのよね 今回のガル流石に絵が微妙すぎると思うわ…
このゲームで描き直してほしいとまで思った絵初めてよ 婆は今回のガル作画いいわねと思ったから割と否定意見が多くてびっくりだわ
確かに言われてみるとエイトっぽく見えるわね 顔立ちと体格がガルにしては大人っぽすぎるのよねぇ
もうちょっと輪郭丸ければすこ🥺 初見いいわね!と思ったからのなんだか大人っぽいわね!からの
ちょっとエイトに似てるわねってなったわ どこが変って言えないけど確かに他のガルのイラストの幼げなかわいらしさが少ないわね
線画太いのかしら動いて表情ついたら印象変わったりするけど
関係ないけどまた4コマみたいわ わかるわ4コマきゃわだからまた始まってほしいわ
あとエッチありのふれあいも最高だけどRくらいのエッチなしのほのぼのエピソードもいつか追加されないかしら アプリ版言語変えてもモザイク外れなくなってるわ!?前からなってたかしら!? >>879
中文と韓国語ではOFFにしてもモザイク外れなかったのに英語なら外れたわ
どういうバグなのかしら
画像貼ってくれてありがとう親切婆 >>880
ひゃだそうなのバグかしら
よかったわねモザイク無しH堪能できて 八雲だったわ!
破くから無理に肌は見せなくていいのよ… 細部は悪くないのにどっちの絵も顔周りに違和感あるの勿体無いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています